![]() |
Смена главреда - это часть тех самых перемен в журнале , о которых говорилось в новогоднем марафоне?
|
Dyukevic,
Александр никуда не делся. Сидит в том же кабинете, занимается тем же самым, чем и последние месяцев десять. И даже тексты иногда пишет (дождитесь следующего выпуска "Игромании Лайт"). |
А не будет ответа: почему же, все-таки, это произошло?
|
Это произошло уже давным-давно. :) А никто и не заметил. =(
|
Окей, если подробностей нема, то можно озвучить должность на табличке кабинета Кузьменко? ^_^
PS. Don't panic, fellas. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Здравствуйте! Помню в одном из выпусков игромании был сюжет про игровую выставку, на которой наш соотечественник представил аналог игры Half-Life 2: Portal. Было еще акцентировано внимание на том, что он сделал это собственными силами, в одиночку и игра имеет несколько преимуществ по сравнению с Portal. Так вот, хотелось бы узнать о судьбе этой игры, вообще как она называется.
|
Будите вы рассказывать про S.T.A.L.K.E.R 2?
Интервью с разработчиками GSC Game World? |
Когда Логвинов почистит уже наконец ящик на форуме? Спросить надо, а то тут же не ответят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что за сюрприз был в номере 06(2010), про который писали в новости?
|
Будет ли А. Кузьменко теперь после смены должности появляться в видеомании как и раньше?
|
Почему модераторы сайта считают возможным отвечать на вопросы редакции? (Они что, впали в прелесть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. В последние 5-6 месяцев стал замечать тенденцию вашего журнала, вы все больше смещаете акцент к консолям, и все меньше уделяете внимание pc и киберспорту. В индустриальных новостях вы поведали нам о бедных детишках, которые готовы пожертвовать "здоровьем" своей консоли, ради последней возможности поиграть в Halo 2, но вы ни слова не упомянули о глобальном обновлении counter strike source. Я уже не говорю о киберспорте. И самое парадоксальное, что у лучшего журнала по компьютерным играм самый "интересный" форум. Я не собираюсь обсуждать разделы форума, в которых я не силен, но если взять для примера ваш форум по контр-страйку становиться все очевидно. Обсуждение кс и ксс объеденено в 1 тему. (ксс разделило сообщество по контре на 2 стороны, как можно объединять 2 игры в 1 тему) Особенно радуют модераторы. Я создал тему, посвященную переносу ксс на движок OB. Модератор сочел эту тему скучной и неинтересной, буквально через 5 минут после создания она была закрыта. На следующий день она была удалена. В этом же разделе есть тема, посвященная скинам в кс 1.6 Хотя там всего 2 страницы комментов, эта тема остается активной. То есть на вашем сайте нет никакой возможности получить последние новости по киберспорту и основным его дисциплинам, хотя раньше вы даже демки выкладывали с крупнейших чемпионатов. Думаю если вы продолжите свое "развитие" в том же направлении, то через год мы получим "Страну Игр" с другим названием. Надеюсь после моего поста, что-нибудь измениться.
|
Посмотрел рецензию Олега Ставицкого
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=2dde2.a6a62.1d6.31eebc4 Я был в шоке... Про Олега был лучшего мнения... Как можно так рассказывать о играх ??? Ничего личного но зачем так опускать игру ?? Ну не понравилась она тебе... и что ? Это ж не значит что ее нужно "обосрать" |
Цитата:
|
WolfmanUA,
Не стоит забывать о том, что в "Видеомании" авторы выражают точку зрения сугубо субьективную. Исключительно своё мнение и только. Олегу не то чтобы совсем не понравилось, но он доходчиво обьяснил, что его возмутило. Получилось, по-моему, весело. Лично я хорошенько посмеялся, за что ему спасибо. Если же вас интересует обьективный рассказ, обращайтесь к видеорецензиям с закадровым голосом Репетура. Или читайте журнал. И перечитывайте. |
Цитата:
Просто обидно когда любимую игру опускают что ппц...:confused: |
Car1son, вы редактор?
|
Вопрос веселый: а авторы копии свежего журнала бесплатно получают, или главред по талонам раздает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз Курган вроде живой, значит, уже хорошо. Но все-таки?
|
А какую должность занимает Олег Ставицкий или он покинул журнал уже во второй раз ?
Куда пропал Игорь Варнавский ? Почему Александр Кузменко даже не написал в журнале что передает бразды правления, как это было во времена Олега Полянского ? |
aden, меня тоже этот вопрос интересует..вообще тихо, никого не предупредив, в слове редактора образовался наш старый бородатый друг Макаренков))) А вообще Камрада давно уже выше этой колонки и пару слов в Видеомании не видно, видимо это участь всех главных редакторов журнала... И правда, куда Раффа делся? Игорек Варнавский тоже на дно ушел...
|
Цитата:
|
Ответ приходит всегда!
Были разговоры о том, что Игромания по возможности отвечает всем пользователям, но нас слишком много. Как с этим вы боритесь и привлекаются ли новые лица к созданию сайта. Я давно покупаю ваш журнал, но на сайт вышел в первые и очень рад. Жду ответа.:sml:
|
Немосковские авторы так точно сами покупают, и очень злятся по этому поводу!
Ну вы бы им хотя б digital-версию давали :) А то ведь помрут. |
Здраствуйте! Купил себе только что свеженькую Игроманию и на первой странице обнаружил что в графе Главный Редактор указан Алексей Макаренков! А куда же пропал Александр Кузьменко?
|
Добрый день!
Хотел бы покупать "Игроманию Digital". но жена привыкла на своём компе к антивирусу Касперского в DVD-Мании. Можно ли его тоже как-то покупать вместе с "Игроманией Digital"? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Почему в новом журнале нет упоминания Fable 3 которая официально
(дожлались) анонсировали для ПС?! И будет ли в одном из ближайших выпусков статья по игре? |
Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать,как отсылать свои вопросы в видео марафон игр?Пожалуйста ответьте.
Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать, как отсылать свои вопросы в видео марафон игр? Пожалуйста ответьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, на первой странице, не так как всегда, обратил внимание не только я (что вместо А. Кузменко, свежестриженный А.Макаренков). Почитал предедущии 3 страницы на форуме и все понял (а точнее ничего). Вопрос такой. Кто на Новый Год с А.Логвиновым будет Кузменко или Макаренков отвечать на наши вопросы, а, может втроем и еще снегурку позовут (А.Ермилову или С.Померанцеву)?
|
Цитата:
|
Привет Игромания!
В связи с гредущем E3 хотел попросить, что бы те люди из редакции, которые поедут на это чудо мероприятие спросили у представителей Microsoft когда же они запустят LIVE в России? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут у меня вопрос НУ просто ОЧЕНЬ интересно в чью сторону склоняются в редакций Игромания? Nvidia или AMD ATI, было бы интересно узнать субъективные мнения Олега С. Саша К. Антон Л. Георгий К. |
Цитата:
|
Цитата:
Так был ли ответ на вопрос, что случилось с Александром Кузьменко? |
Цитата:
|
Кстати, опять вопрос насчет Кузьменко.
Если раньше на Е3 и прочие сабантуйчики ездили Логвинов, Кузьменко и "человек-Х" (Олег Ставицкий обычно), то как дела будут обстоять в этот раз? Вы отправите ту же зондер-команду, или кто-то будет заменён Макаренко со скамейки запасных? |
Авторские экземпляры журнала
Цитата:
Какая-то часть уходит в архив, какая-то достается рекламному отделу (менеджеры потом посылают их рекламодателям), но номеров 25-30 оседает собственно в редакции. Штук 8 тут же растаскивают дизайнеры и редакторы, остальные лежат где-нибудь на столе (или под столом :)) у Леши и ждут, пока найдется хозяин. Иногда кто-то берет не один номер, а два, четыре, шесть, семь. Я могу прибрать к рукам полпачки: что-то авторам, что-то -- партнерам. Например, в майском номере у нас было тестирование корпусов, и агентство 3logic, приславшее нам корпус Thermaltake, попросило экземпляр для клиента. Или вот в июньском номере у нас тест мониторов с LED-подсветкой. Не знаю, понадобятся ли компаниям бумажные номера, но PDFки у меня уже просили, я отправляла. Прошлым летом нам почему-то привозили очень мало журналов. Как-то мне даже не досталось июльского номера, того, что с Шепардом. В редакции его даже сейчас нем с огнем не сыскать, хотя обычно старые номера никому не нужны. Это парадокс нового номера: привозят пачки, номера разлетаются и даже если свежий номер тебе ОЧЕНЬ нужен, его ну нигде не найти. Кого ни спросишь -- ни у кого нет. А через два-три месяца он валяется повсюду, и неизвестно, откуда он вообще взялся :) Но сейчас номеров полно. Даже если прийти в офис через две недели после выхода номера, под столом у Леши все еще будет лежать несколько штук, а иногда и целая нераспакованная пачка. Цитата:
Цитата:
А те, что написали, получают свой авторский экземпляр/свои статьи в том виде, в каком им больше нравится: -- PDFкой после сдачи номера -- собственно журналом (у меня вот на столе есть папки, куда я подкладываю новые журналы сразу для четырех немосковских авторов и двух московских -- они приезжают в редакцию раз в полгода-год и забирают) -- в цифровом виде (пока у меня только один автор из Владивостока попросил журнал в цифровом виде буквально на днях, я как раз сейчас с этим вопросом разбираюсь) Наконец, возможно компенсировать стоимость номера. Есть, кстати, авторы, которым вообще номера не нужны. P.S. Илья, Денис, это руководство к действию ;) |
Возможно.
|
Расскажите с какой целью информация в новостном меридиане журнала дублируется процентов на 95% точно в индустриальных новостях видеомании? Я наблюдаю лишь нерациональное использование страниц журнала\места на диске. Должно остаться что-то одно.
|
Renji, Ну это наверно для тех кто не читает журнал или не смотрит Видеоманию ;)
|
Miss Boss, Капитошку мне в свидетели, я просил!
|
Я очень прошу: ПОНЯТНО объясните, почему главный редактор Игромании теперь Макаренков, а не Кузьменко? Пожалуйста не пишите "Смотри на последних страницах", потому что я уже смотрел и ничего не понял...
|
у меня есть 2 вопроса:
-В 3ей части видеомарафона по Red Dead Redemption вами была упомянута игра музыку из которой вы слушаете до сих пор.Что это за игра? -в начале того же видеомарафона играет какая то музыка,хотелось бы узнать о ней поподробнее |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я конечно понимаю, что редакция журнала неподкупна, но очень бы хотелось узнать, что всякие издатели, разработчики железа дарили вашей редакции, я знаю точно только про стол для бильярда.
|
Не могли бы вы выдавать рецензии на игры с двух точек зрения - одна официальная с оценкой и т.д., а вторая от вашего коллеги которому игруха не нравится. Это я только для объективности и свободы слова, не подумайте ничего плохого )))
|
В финальном отчёте игромании о S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти говорили что: игромания делает беспрецедентный фильм о сталкере, фильм вышел или нет?
|
Сдравствуйте дорогая редакция у меня к вам вопрос кто придумывал надписи на журнале . Например: Чтение этого журнала заменяет 1,25 Л молока ? И почему их перестали писать?
|
Здравствуйте дорогая "игромания". Почему когда разговор заходит о Саше Кузьменко Вы так ловко ускальзываете от ответа? =)(С уважением Rambo)
Добавлено через 8 часов 10 минут Здравствуйте дорогая "игромания". А будет ли видео марафон по final fantasy XIII? (С уважением Rambo) |
после того, как пришел Старпом к роли глав.реда в журнале появилось несколько новых, но незначительных вещей.(в том,как выглядит журнал)А планируется приносить в журнал что-то новое?
|
Мой вопрос может и будет не совсем правильно озвучен - какие религии исповедуют сотрудники и мешает (помогает) в этом рецензирования игр. Сразу говорю, что друзей имею не много и отдельно не обращаюсь, важна истина.
|
Ребятки, ну что за дела, в Лайте больше не будет конкурсов?
|
Цитата:
|
Да ответьте же наконец на вопрос насчет смены главреда!!
|
Да отвечали уже сто раз. Он не главред уже год, просто сейчас это решили окончательно оформить официально.
|
Цитата:
Тогда другой вопрос: рубрику "С Олегом Ставицким" переносить в Хеви будете? |
Здраствуйте уважаемая игромания, вопрос на счёт Александра Кузьменка, он будет ли ездить как всегда на выставки? или это будет уже Алексей Макаренков:( просто покупаю игроманию с 2006 года и привык к Саше Кузьменко:-)
|
Правда что журнал Игромания Лайт закрыт???
|
Где в мск. можно купить старые бумажные номера Игромании, не б/ушные, с дисками.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день. Вопрос следующего плана, вот стартовал проект " Игромания Digital" - планируется его расширение например в виде приложения для iPad в котором можно так, же было покупать электронную версию журнала, закачивать ее на iPad и читать где угодно?
Просто сейчас приходиться читать отсканированную версию в PDF это не удобно, хотя естественно я покупаю и печатную версию журнала хотя читаю только в электронном виде. |
И что теперь консольных игр не будет в основном номере после закрытия лайт? Если будет также токо пк - то читать будет нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала смена главреда,потом закрытие лайта,мб в следующем номере напишете,что хэви закрылся? И вы никак не поясняете ситуацию, как бы страна уже не коммунистическая=). Чего молчим?
|
Здравствуйте Уважаемые Игроманцы. Хотелось бы знать будет ли запущен Лайт и если да, то когда. Заранее спасибо
|
Цитата:
тогда 3й вопрос одинаковые сообщения разных людей флудом не считаются?я вот заметил что при накоплении определенного кол-ва эти люди получают ответ,что ж снимаю шляпу |
Господа, вы вообще читаете первое сообщение в теме? Особенно касательно пункта 2.4 правил раздела?
Хотите поплакать над могилкой Лайта - создавайте отдельную тему. |
Цитата:
|
Многоуважаемая редакция игромании!!!
наболело!!! наконец-то я задам очень волнующие меня вопросы уже давно. очень надеюсь что на них игромания ответит или хотя-бы прокоментирует . 1- в когда наконец-то уже заработает сайт игромании нормально, чтоб быстро открывался сайт и быстро подгружались картинки особенно быстро грузилось бы видео, хочеться знать конкретные даты и что конкретно для улучшения работоспособности сайта делаеться? (перечислите по порядку пожалуйста по факту) 2- хочеться знать когда в журнале игромания появяться несколько страниц посвященных озвучке игр, а конкретнее чтоб вы развернуто расказали и показали всех людей которые озвучивают игры в россии диалоги в играх очень хочеться знать кто озвучивал голос Пророка, Елены розенталь, из игры crysis и кто озвучивает и переводит все остальные игры , желательно с фотографиями и именами. 3- хотелось бы, чтоб было по меньше, непонятных слов, в рассказах об играх, таких как спойлерить, и тому подобные пожалуйста очень прошу. 4- почему в журнале игромании, и на сайте игромании, часто директора, компании crytek, Цевата ерли, называют по разному Джеват ерли, Севат ерли, Яват ерли, так как все таки правельно, пишеться его имя, и фамилия, или в редакции не знают английского языка? 5- важны ли вам, вашей редакции, игромания, вообще геймеры россии, на сколько сильно ? окупаеться ли ваш журнал , игромания , или редакция его издает сугубо за счет рекламы, в журнале и на сайте? 6- очень нравиться мне видео с Е-3 привезите пожалуйста, много видео с выставки , очень хочеться, особенно с прогулками по городу. 7-планируютсья ли приглашать, геймеров в издательство, игромании , награждать за лучшее , авторское творчество , моды либо за видео . 8- почему в игровых издательствах, таких как геймленд, и игромания, существует очень, очень, строгая цензура, доходящая до сталинских репресий, на мой взгляд , много чего нелья, ни на форумах, ни в письмах, все безжалостно вырезаеться, удаляеться, либо не публикуеться, вы что правды боитесь? 9- когда вы начнете, на диске в видеомании, выкладывать прикольное видео, снятое на Е 3 , или у вас в издательстве, будь то неудавщийся дубл, либо какое-то другое прикольное, веселое видео? 10 - ответят ли мне на мои вопросы и когда? |
Цитата:
1) Главный редактор Игромании сменился уже давно, примерно год назад, если не ошибаюсь. То, что о смене объявили только сейчас, ничего не изменит. 2) Закрытие Лайта - лишняя возможность перебросить наши силы на создание одного, но максимально качественного журнала. Если угодно, можете считать Лайт тестовой площадкой. 3) "Хэви" не закроется. Все, кажется? |
Хотелось бы публикаций интервью от ведущих геймеров, игровых команд, о том как они тренируются, как отрабатывать навыки в разных играх и т.п.
|
Дорогая редакция!
Почему сменился главный редактор? Будет ли альтернатива Игромании Лайт,или все рецензии на консольные проекты будут на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова "Команда создававшая "ИгроМанию Лайт" будет и дальше продолжать информаировать вас" означают, что ИгроМания будет мультиплатформенной? Или будет какой-то другой журнал посвященный консольным играм, но под другим брендом?
|
Привет "Игомания". В сзвязи закрытием Лайта в большой "игромании" появятся новые рубрики или больше статей и страниц?
|
Цитата:
Предвкушая следующий вопрос: нет, то, что надписи исчезли, никак не связано с тем, что Игорь перестал быть выпускающим редактором. Надписи пропали чуть ли не за год до этого. |
Miss Boss, Верните подписи, мне они очень нравились.
|
Цитата:
|
Э-э-э... Я немного растерялся, извиняюсь заранее.
Будут ли ответы на вопросы по Алану? |
Уважаемые редакторы, если Лайт закрылся, то возможно в обычной Мании появление рубрики о консольных играх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет развернутое мнение на final fantasy XIII? Хотелось бы узнать мнение редакторов об этой игре.
|
juicy j,
Цитата:
|
Планирует ли Игромания способствовать закрытию раздач с образами дисков и pdf журнала на торрент-трекерах (например rutracker.org)?
|
PruJner, прикрываем-с по маленьку. А они все возвращаются и возвращаются...
|
Цитата:
|
Почему в последнем Лайте Кузьменко написал, что ему страшно за высокие баллы, поставленные Max Payne 2?
Александру разонравился Макс Пейн ^_^? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Почeму в этой тeмe из рeдaкции отвeчaeт в основном только Госпожa Сaмaя Кaпитошковскaя Кaпитошкa?
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогая игромания хотелось бы спросить не сильно ли повлияет смена главреда на журнал? и почему Александр К решил уйти в поста?
|
Miss Boss Спасибо за грамматный ответ.
Великолепная Троица едет в таком же составе на E3 2010 или к ним кто нибудь присоединица? p.s.Большая просьба отожгите как GC 2009 :) |
Ни у кого из редакторов не было желание основать свою команду и делать игры?
|
Цитата:
|
Если перестанет Капитошка, утром в понедельник отвечать точно никто не будет.
|
Общественнонсть не против. Можете продолжать радовать нас своими сообщениями)) А вот собственно вопрос: рвется ли кто-нибудь из редакции поехать на E3 или же на другие выставки? Или вы уже сразу отпускаете золотую троицу?
|
Капитошка, aбсолютно нe против, просто интeрeсно.
|
Цитата:
|
А были ли у вaс в рeдaкции кaкиe-нибудь смeшныe случaи? Если дa, то рaсскaжитe, eсли нe сложно(только eсли это нe сeкрeт нa миллион доллaров, a то у мeня столько нeту))).
|
Цитата:
Цитата:
Предупреждения раздал, сообщения удалил. |
Волнует вопрос:
Олег Ставицкий гей ? Если да, бывают ли у вас в редакции ситуации по типу "Наша Russia" (Дулин - Ставицкий, а Михалыч - Кузменко\Макаренков). И еще, носит ли кто-нибудь в редакции красные труселя ? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
upd: Цитата:
|
А где Олег Ставицкий был, что так долго не радовал нас своим "странным" мнением об играх? И вообще, во что кроме God of war 3 он сейчас играет?
Добавлено через 16 минут Ролик God of war 3 music монтировал кто то из редакции? И если да то кто? Ну и последний, самый каверзный вопрос - почему теперь "почта" заведуется всеми редакторами Игромании, а не Алексеем и Светлана? |
Какая сейчас самая любимая игра у Алексея Макаренкова? Раньше был CoD4:MW, а сейчас? CoD:MW2, L4D2 или же что-то другое?
|
А Игромания лайт не будет выпускаться (хотя я не покупал ее, просто интересно) потому ее экономически невыгодно выпускать? Или потому, что вместо нее будет другой журнал о фильмах и похожем - например "Киномания"?
|
А вам за прохождение игр платят?
Я не знаю кто из ваших редакторов ведёт колонку ретро.
Но думаю ему будет интересно узнать о самой сложной игре на Dendy. Решать за всех конечно я не могу. Так как это приведёт к спору. Буду констатировать факты. Игра: Treasure Master (NES) В далёком 1992г был конкурс. Первый кто пройдёт данную игру получает приз. Суть в том, что после прохождения игры. На экране высвечивывался телефонный номер. Позвонив по нему, игрок становился победителем лотереи. Приз 25000$ Как вы считаете такие идеи нужно возрождать? |
Всегда было интересно: с чем связано четырёх-полосочное деление страниц журнала? Технологический процесс обязывает? Или просто так читать удобнее?
|
Будет ли Live - трансляция с Е3? Как например у Gamespot -
E3 Live Show Day 1 Watch our live stage show at E3 2010 for exclusive live demos. Точнее не совсем прямая, где всё на английском, а к примеру, после первого дня, сразу поделиться впечатлениями в интернете, чтобы нам не ждать месяц минимум =) P.S. 4 days 17 hours 36 minutes 5 seconds до начала Е3 =) |
Правильно я понимаю, что на данный момент digital издание журнала на адаптировано под чтение на электронных книгах? Есть ли подобное в планах?
|
А в 10ти самых лучших концовках ваши редакторы про концовку Mafia: The City of Lost Heaven банально забыли или не считают её достойной нахождения в топе?
|
Почему вы публикуете давно вышедщие игры:mania:
|
Цитата:
|
Здравствуйте редакции журнала "Игромания"
1) Будет ли в новых версиях игромании ключи для Kaspersky CRYSTAL ? 2) Будет ли пополняться Моя библиотека в Игромания Digital ? 3) Информирование о E3 на сайте планируются ли (трейлеры, видео с выставки, интервью с разработчиками)? Заранее спасибо за ответы |
Привет, Игромания, очень уважаю и люблю ваш журнал, но претензии к ВАМ сразу по трем статьям:
1) Игромания-лайт стала стоить как и обычная журнальная версия. 2)Если ВЫ называете крупнейшим игровым изданием, будьте добры писать о всех платформах, а не только о PC, которые не имеют даже по истине классных и шедевральных проектов. 3)Эта претензия по поводу цены Игроманию-лайт:200 рублей- это [вау] перебор, давайте сойдемся на старых115р. |
Alter-ego, давайте сойдемся на том, что Лайта вообще больше не будет? =)
|
Я конечно понимаю, что редакция журнала неподкупна, но очень бы хотелось узнать, что всякие издатели, разработчики железа дарили вашей редакции, я знаю точно только про стол для бильярда.
|
Очень хочется узнать о положении дел с Е3 поехал кто-нибудь, и если поехал в каком виде будет подаваться информация ?
|
Жаль, что никто из уважаемой редакции не захотел ответить на вопрос, который я задал больше двух недель назад (пост 2201).
|
Самаритянин, Первый пост прочтите внимательно, пожалуйста.
|
уважаемая Игромания я хотел бы спросить знаете ли вы дату выхода игры ArcaniA: Gothic 4 ! я читаю ваши новости через интернет и не могу дождаться ни одной новости . Может эта игра будет в каких-то ближайших номерах
|
Мне очень хочется узнать будет ли продолжение истории вселенной Halo
|
Просматривал старые диски мании и заметил что исчезла ваша мини-студия "Format C"...
Почему исчезла и вернётся ли в будущем?:) |
Очень жду от Антона Логвинова видеоролик "Реальный Liberty City". Когда он появится в Видеомании?
Помню в июньском номере 2010 года журнала "Игромания" был анонс в содержании видеодиска, но на самом диске видеоролика не было... |
Я конечно очень уважаю Старпома но может Александр вернётся на первую страницу журнала?
Он теперь издатель.Поздравляю!Позвольте узнать а будет ли Александр принимать участие в жизни Игромани?Будет ли он появлятся в видео мании?Ответьте пожалуйста!Очень прошу. |
Цитата:
Если "Не нужно задавать редакции вопросы, которые к работе редакции не относятся", то куда мне надо обратиться? Если "Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин", тогда повторяю - просто жаль. |
Цитата:
Самаритянин, возможность скачивать содержимое дисков будет добавлена позднее, на сколько я знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция, не могли бы вы найти компромисс в произношении названий игр и вообще в английском языке? То у вас "соулкАлибур" ,то "соулкалибУр"...
|
Цитата:
SAMPA: /"kVmp@ni/ IPA: /'kʌmpəni/ Вот не надо нас учить по-английски говорить, лады? Or we'll just switch language and it won't be pretty at all. |
Будет ли в июльской игромании большой репортаж про е3 в видеомании или про е3 только в августе успеете рассказать?
|
Что то может я не допонел или не дочитал...Но кто поехал на Е3 вместе с Антоном (из редакторов) ?
|
Вы не подскажите кто поехал от Игромании? Когда дневники и Конференции с Е3?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Сдравствуйте редакция. В какие на данный момент компонейские игры вы играете ? Играете ли вы LBP или предвкушаете вторую часть? :)
|
Здравствуй дорогая мания. Хочу задать вопрос насчёт нового xbox 360 slim, про которого говорили на конференции майкрософт на e3. Стоит ли ради него выбрасывать старый xbox и ли нет? И вообще какое у них различие, и будет ли старая коробка поддерживать Natal? С уважением, читатель
|
У меня есть огромное желание устроиться работать в "Игроманию". В игры играю с 9 лет, а сейчас мне уже 24. Посвятил играм едва ли не большую часть своей жизни. Опыта хоть отбавляй, Халф Лайв 2, например, проходил на скоростном прохождении за один час семнадцать минут. Также пробовал писать рецензии, но лучше у меня всё же получаются превью. Активно совершенствую знание английского, а немецкий и вовсе знаю почти на разговорном уровне. Живу сейчас в Питере, но если нужно будет переехать в Москву, то могу первое время пожить у брата двоюродного, ну или в крайнем случае в здании редакции (кол разрешите, конечно). Читаю огромное количество игровых материалов, в том числе, конечно, и английских. Порекомендуйте мне, как быть. Какой сделать первый шаг. С увжением, ваш постоянный читатель.
|
Аrhitecter,
Цитата:
|
What it is necessary to join the ranks Igromania?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите-когда выйдет новый выпуск лайт? На главной в анонсах до-сих-пор висит
№12. |
Какая зарплата у сотрудников журнала(тех, кто пишет рецензии)? Если это, конечно, не секрет. А то хочу работать в подобном журнале, не обязательно в игровом, и меня интересует заработок журналистов.
|
Цитата:
|
Хочу узнать, какой у вас рабочий день? Ведь вы врядли целый день пишите статьи на протяжении месяца? В игры, о которых статьи вы играете на работе или только дома?
|
Редакция Игромании пожалуйста ответе на мой вопрос: Вы берёте работу на дом или все всё делаете в офисе
|
Макс Соловей, А тебе какая разница?
Флуд. |
Grin player, вот любишь же ты встрявать туда куда не просят XD) Но в этом случае я тебя поддерживаю.
И зря. Ибо тоже флуд. |
Цитата:
Флуд, флуд, флуд. Автобан по количеству штрафных баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких странах официально выпускают игроманию?
|
Я честно покупаю Игроманию уже больше 5 лет. За всё это время отсутствует только №5 2007. Такой вопрос: не планируете ли вы открыть доступ форумчанам для тех номеров, которые у них имеются в наличии? Как проверять подлинность вопрос не стоит. Интересна сама возможность.
Планируются ли, скажем, подарочные номера? К примеру, самый 1 номер Игромании на Новый год. |
Цитата:
|
Возможно, вопрос не совсем по теме: как узнать свой номер счёта для покупки ИгроМании-Digital? С этого счёта можно оплачивать только ИгроМанию или это обычный счёт PayPal, с которого можно оплачивать всё, что поддерживает эту систему?
|
Посмотрел содержание нового номера и увидел рецензии по Alan Wake и RdR, так это значит что теперь Игромания будет мультиплатформенной?
P.S. было бы здорово! |
Цитата:
|
Слава богу .Давно пора.Спасибо)
|
Скажется ли переход журнала на мультиплатформу на его цене???
|
Цитата:
|
На сколько журнал станет мультиплатформенным в процентном соотношении? Это будет пара рецензий за номер, или консольные игры будут появляться и в других рубриках?
|
Зачем вы закрыли лайт и сделали журнал мультиплатформенным?
|
Хочу задать вопрос насчет Игромании №7.Посмотрел на обложку на сайте и увидел в разделе Вердикт игры Red Dead Redemption и Alan Wake, которые РС не затрагивают никак(во всяком случае пока что),означает ли это, что Игромания стала мультиплатформенным изданем?
|
SlimShady, предыдущую страницу лень прочитать? Там все написано.
|
Уважаемая игромания!Как же вы так?Обещали же ведь!Теперь журнал с 7-го номера мультиплатформенный?Я посмотрел анонс и там Алан Вэйк,новый Марио и т.д.Все-таки РС умирает...Алексей,выскажите свое мнение по этому поводу.О всех играх будете писать или только ключевых?И еще:что планируете делать с лайтом,ведь сейчас одна из причин покупать его исчезла.
|
Здрайствуйте уважаемая игромания, обожаю ваш журнал.
1) Я скоро еду в Англию(Кембридж) не подскажите магазины консолей и консольных игр где можно купить все это по нормальной цене? 2) Ожидается увеличение количества наклеек в игромании с 4 до 8? 3) В игромании лайт присутствуют постер и наклейки. Извините за этот вопрос если он уже был задан(я просматривал страницы вроде небыло) |
Ребят, ну хватит уже задавать вопросы о "Лайте", не смешно даже. Читайте предыдущие страницы.
|
Отличная новость, редакция. Надеюсь теперь будет интереснее читать журнал. Только пожалуйста, пишите, на какую версию вы пишите рецензию, если игра мультиплатформенная.
Однако ПС остается главным? |
У меня такой вопрос: журнал становится мультиплатформенным, но направленность журнала останется хардкорной или же начнут появляться рецензии различных консольноказуальных игр? Меня радует наличие рецензий на Alan Wake, Red Dead Redemption, но нет желания читать про казуалки для Wii, Kinect или DS...
P.S. Обзор нового Xbox360 250Gb (хотя бы в двух словах) планируется? |
Уважаемая редакция игромании, планируется ли какой нибудь видеоматериал об истории вселенной игр серии Starcraft.
|
Уважаемая редакция, как вы относитесь к бойкоту школоты? Ну а лично я, очень рад что любимый журнал наконец-то переходит на полностью мультиплатформенный формат. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Господи! Ты услышал мои молитвы! сколько раз я хотел написать письмо в Манию, дескать, "Вы же не PCигры, вы - Игромания, пишите и о консольных играх!". И, спустя несколько тысяч лет это свершилось.
Вопрос к редакции отсутствует. Следовательно, данное сообщение является флудом. |
Вопрос: будет ли увеличено число стр в журнале? Например вместо надоевших 208 хотя бы 240. Все таки лайт больше нет, а значит нагрузка на редакторов должна быть меньше, да и журнал стал мультиплатформенным(число рецензий и превью должно возрасти).
|
Хакер47, Я не имею ввиду Super Mario Galaxy 2, а всякие простенькие поделки для DS, Wii. Безусловно в серии Марио и Зельда есть хорошие игры, на которые стоит написать рецензию (плохой пример я привел)
|
Цитата:
Просьба не флудить в данной теме. Скрытый текст: |
Ещё один вопрос про мультиплатформенность и я буду направлять прямиком в бан. >__<
Дождитесь нового выпуска - там будет сразу ума ответов на эти "проникновенные" вопросы. |
А как проверить, пришли ли письма, если я послал ответы на все конкурсы в последний день. Тоесть не важно, если подтверждение придет уже после окончания?
|
Здраствуйте уважаемая игромания.Тк ненашел другова раздела где задать данный вопрос хотелосьбы узнать насчет одной статейки в Журнале Игромания 06(июнь)2010 про Gta 4 episodes for liberty city,и писал ее насколько я понел Георгий курган а имено представлю нескока отрывков из той статьи :Главный герой-уродливый,..... :Нет новых магазинов одежды? Катитесь к черту,кожаная куртка и родной клуб дороже.Сложно управлять автомобилями?Да кому они нужны,езди на них сам,ванючий конформист. : На фоне Just cause 2 игра смотрится стольже бледно,сколь сама Jc2 убого смотрелась на фоне старенькой Gta:san andreas.
Приведеное выше это точная копия строчек из статьи с июньского журнала.И не подумайте я не какойнибудь защитник гта а просто хочу чтобы автор этой статьи выполнял свою работы как должен а не пользовался должностным положение и (извиняюсь за выражения) обсирал игры. |
Цитата:
|
Доброго времени суток, Уважаемая редакция!
Вопрос скорее к вам нежели нет, возможно ли приобрести все выпуски Игромании ранее издававшиеся, до 2005го года. Если есть источник прошу сообщите, мне важна коллекция, и интересна информация. Готов даже заплатить за тираж если возможно найти источник. |
Почему цифровая версия нового журнала не появилась до сих пор?
|
Трейлеры с E3 , которые есть сейчас на вашем сайте , будут на видеомании?
|
хотелось бы узнать новости о stalker-2 или о продолжении метро 2033!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |