Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

RealSkif 26.05.2010 00:13

Смена главреда - это часть тех самых перемен в журнале , о которых говорилось в новогоднем марафоне?

Dream Green 26.05.2010 01:01

Dyukevic,
Александр никуда не делся. Сидит в том же кабинете, занимается тем же самым, чем и последние месяцев десять. И даже тексты иногда пишет (дождитесь следующего выпуска "Игромании Лайт").

ZloyComrade 26.05.2010 01:36

А не будет ответа: почему же, все-таки, это произошло?

Alex_777 26.05.2010 03:56

Это произошло уже давным-давно. :) А никто и не заметил. =(

Infernusoid 26.05.2010 08:23

Окей, если подробностей нема, то можно озвучить должность на табличке кабинета Кузьменко? ^_^

PS. Don't panic, fellas.

Капитошка 26.05.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Infernusoid (Сообщение 8011880)
Окей, если подробностей нема, то можно озвучить должность на табличке кабинета Кузьменко? ^_^

PS. Don't panic, fellas.

Издатель.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от zorren1 (Сообщение 8011830)
Ну тогда не нужно было и фото менять и подпись):wnk:

А мы решили выйти из сумрака ;)

Helicoid 26.05.2010 13:37

Здравствуйте! Помню в одном из выпусков игромании был сюжет про игровую выставку, на которой наш соотечественник представил аналог игры Half-Life 2: Portal. Было еще акцентировано внимание на том, что он сделал это собственными силами, в одиночку и игра имеет несколько преимуществ по сравнению с Portal. Так вот, хотелось бы узнать о судьбе этой игры, вообще как она называется.

$t@|_|{E® 26.05.2010 15:00

Будите вы рассказывать про S.T.A.L.K.E.R 2?
Интервью с разработчиками GSC Game World?

Deep_wolf 26.05.2010 16:53

Когда Логвинов почистит уже наконец ящик на форуме? Спросить надо, а то тут же не ответят.

Капитошка 26.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8013087)
Когда Логвинов почистит уже наконец ящик на форуме? Спросить надо, а то тут же не ответят.

а вы уверены, что он вам в личке ответит ;)

Wiill 27.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 8013087)
Когда Логвинов почистит уже наконец ящик на форуме?

Если он будет его чистить/отвечать на все вопросы, он не будет успевать делать что-нибудь еще.

Гурбаи Ёбой 27.05.2010 15:44

Скажите пожалуйста, что за сюрприз был в номере 06(2010), про который писали в новости?

Leesil 27.05.2010 16:19

Будет ли А. Кузьменко теперь после смены должности появляться в видеомании как и раньше?

Poligra4vich 27.05.2010 17:16

Почему модераторы сайта считают возможным отвечать на вопросы редакции? (Они что, впали в прелесть?)

Car1son 27.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Poligra4vich (Сообщение 8017092)
Почему модераторы сайта считают возможным отвечать на вопросы редакции? (Они что, впали в прелесть?)

Вы о чем?

Капитошка 27.05.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от sn00m (Сообщение 7986894)
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, когда можно будет оформить подписку на Игроманию Лайт? В теме о вопросах по подписке спрашивал, в ответ тишина.

Подписку на Лайт оформить нельзя.

Producer2012 27.05.2010 20:34

Здравствуйте. В последние 5-6 месяцев стал замечать тенденцию вашего журнала, вы все больше смещаете акцент к консолям, и все меньше уделяете внимание pc и киберспорту. В индустриальных новостях вы поведали нам о бедных детишках, которые готовы пожертвовать "здоровьем" своей консоли, ради последней возможности поиграть в Halo 2, но вы ни слова не упомянули о глобальном обновлении counter strike source. Я уже не говорю о киберспорте. И самое парадоксальное, что у лучшего журнала по компьютерным играм самый "интересный" форум. Я не собираюсь обсуждать разделы форума, в которых я не силен, но если взять для примера ваш форум по контр-страйку становиться все очевидно. Обсуждение кс и ксс объеденено в 1 тему. (ксс разделило сообщество по контре на 2 стороны, как можно объединять 2 игры в 1 тему) Особенно радуют модераторы. Я создал тему, посвященную переносу ксс на движок OB. Модератор сочел эту тему скучной и неинтересной, буквально через 5 минут после создания она была закрыта. На следующий день она была удалена. В этом же разделе есть тема, посвященная скинам в кс 1.6 Хотя там всего 2 страницы комментов, эта тема остается активной. То есть на вашем сайте нет никакой возможности получить последние новости по киберспорту и основным его дисциплинам, хотя раньше вы даже демки выкладывали с крупнейших чемпионатов. Думаю если вы продолжите свое "развитие" в том же направлении, то через год мы получим "Страну Игр" с другим названием. Надеюсь после моего поста, что-нибудь измениться.

WolfmanUA 27.05.2010 23:05

Посмотрел рецензию Олега Ставицкого
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=2dde2.a6a62.1d6.31eebc4

Я был в шоке... Про Олега был лучшего мнения... Как можно так рассказывать о играх ???
Ничего личного но зачем так опускать игру ??
Ну не понравилась она тебе... и что ? Это ж не значит что ее нужно "обосрать"

Илья Янович 27.05.2010 23:19

Цитата:

Я был в шоке... Про Олега был лучшего мнения... Как можно так рассказывать о играх ???
Простите, как называется рубрика, в которой содержится это видео?

ZiCell 27.05.2010 23:26

WolfmanUA,
Не стоит забывать о том, что в "Видеомании" авторы выражают точку зрения сугубо субьективную. Исключительно своё мнение и только. Олегу не то чтобы совсем не понравилось, но он доходчиво обьяснил, что его возмутило. Получилось, по-моему, весело. Лично я хорошенько посмеялся, за что ему спасибо.
Если же вас интересует обьективный рассказ, обращайтесь к видеорецензиям с закадровым голосом Репетура. Или читайте журнал. И перечитывайте.

WolfmanUA 27.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8018776)
WolfmanUA,
Не стоит забывать о том, что в "Видеомании" авторы выражают точку зрения сугубо субьективную. Исключительно своё мнение и только. Олегу не то чтобы совсем не понравилось, но он доходчиво обьяснил, что его возмутило. Получилось, по-моему, весело. Лично я хорошенько посмеялся, за что ему спасибо.
Если же вас интересует обьективный рассказ, обращайтесь к видеорецензиям с закадровым голосом Репетура. Или читайте журнал. И перечитывайте.

Возможно... ты прав видать я слишком серьезно воспринял...:sot:

Просто обидно когда любимую игру опускают что ппц...:confused:

Poligra4vich 28.05.2010 09:15

Car1son, вы редактор?

Infernusoid 28.05.2010 09:29

Вопрос веселый: а авторы копии свежего журнала бесплатно получают, или главред по талонам раздает? :)

Капитошка 28.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Infernusoid (Сообщение 8019785)
Вопрос веселый: а авторы копии свежего журнала бесплатно получают, или главред по талонам раздает? :)

Ага, по записи :) За неделю до выхода весь ИД становится в очередь и ждет, когда же привезут журналы :)

Fisico 28.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7997367)
Заинтересовало: а как Игорь Асанов водит в реальной жизни?

Георгий Курган знает)

Мастер Q 28.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Fisico (Сообщение 8020298)
Георгий Курган знает)

Ну давайте уже кто-нибудь из вас мне правду откроет?))

Капитошка 28.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Fisico (Сообщение 8020298)
Георгий Курган знает)

А почему остальные не знают? :))) Игорь, прокати :))

Мастер Q 28.05.2010 14:36

Ну раз Курган вроде живой, значит, уже хорошо. Но все-таки?

aden 28.05.2010 19:16

А какую должность занимает Олег Ставицкий или он покинул журнал уже во второй раз ?
Куда пропал Игорь Варнавский ?
Почему Александр Кузменко даже не написал в журнале что передает бразды правления, как это было во времена Олега Полянского ?

ArtChery 28.05.2010 19:47

aden, меня тоже этот вопрос интересует..вообще тихо, никого не предупредив, в слове редактора образовался наш старый бородатый друг Макаренков))) А вообще Камрада давно уже выше этой колонки и пару слов в Видеомании не видно, видимо это участь всех главных редакторов журнала... И правда, куда Раффа делся? Игорек Варнавский тоже на дно ушел...

Илья Янович 28.05.2010 20:14

Цитата:

Вопрос веселый: а авторы копии свежего журнала бесплатно получают, или главред по талонам раздает?
Немосковские авторы так точно сами покупают, и очень злятся по этому поводу!

N@ViG@ToR AS 29.05.2010 01:56

Ответ приходит всегда!

Были разговоры о том, что Игромания по возможности отвечает всем пользователям, но нас слишком много. Как с этим вы боритесь и привлекаются ли новые лица к созданию сайта. Я давно покупаю ваш журнал, но на сайт вышел в первые и очень рад. Жду ответа.:sml:

Infernusoid 29.05.2010 09:42

Ну вы бы им хотя б digital-версию давали :) А то ведь помрут.

Synchro23 29.05.2010 14:45

Здраствуйте! Купил себе только что свеженькую Игроманию и на первой странице обнаружил что в графе Главный Редактор указан Алексей Макаренков! А куда же пропал Александр Кузьменко?

Самаритянин 29.05.2010 16:58

Добрый день!
Хотел бы покупать "Игроманию Digital". но жена привыкла на своём компе к антивирусу Касперского в DVD-Мании.
Можно ли его тоже как-то покупать вместе с "Игроманией Digital"?

Wiill 29.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8020550)
А почему остальные не знают? ) Игорь, прокати

И меня, мне тоже интересно!
Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8022035)

Вот-вот(

InoI63 29.05.2010 18:13

Здравствуйте! Почему в новом журнале нет упоминания Fable 3 которая официально
(дожлались) анонсировали для ПС?! И будет ли в одном из ближайших выпусков статья по игре?

Артём Ruzaki 29.05.2010 19:24

Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать,как отсылать свои вопросы в видео марафон игр?Пожалуйста ответьте.

Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать, как отсылать свои вопросы в видео марафон игр? Пожалуйста ответьте.

Mark Tuan 29.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от WolfmanUA (Сообщение 8018676)
Посмотрел рецензию Олега Ставицкого
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=2dde2.a6a62.1d6.31eebc4

Ничего личного но зачем так опускать игру ??
Ну не понравилась она тебе... и что ? Это ж не значит что ее нужно "обосрать"

и я полностью поддерживаю Олега

Капитошка 29.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Артём Ruzaki (Сообщение 8026213)
Уважаемая Игромания,я хотел бы узнать, как отсылать свои вопросы в видео марафон игр? Пожалуйста ответьте.

Здесь, на форуме, создается специальная тема. Вот в ней и можно задавать вопросы.

Adroit 29.05.2010 20:36

Что, на первой странице, не так как всегда, обратил внимание не только я (что вместо А. Кузменко, свежестриженный А.Макаренков). Почитал предедущии 3 страницы на форуме и все понял (а точнее ничего). Вопрос такой. Кто на Новый Год с А.Логвиновым будет Кузменко или Макаренков отвечать на наши вопросы, а, может втроем и еще снегурку позовут (А.Ермилову или С.Померанцеву)?

Илья Янович 29.05.2010 20:42

Цитата:

Ну вы бы им хотя б digital-версию давали А то ведь помрут.
Вот-вот!

AKzel 29.05.2010 21:00

Привет Игромания!
В связи с гредущем E3 хотел попросить, что бы те люди из редакции, которые поедут на это чудо мероприятие спросили у представителей Microsoft когда же они запустят LIVE в России?

Mark Tuan 29.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от AKzel (Сообщение 8026665)
Привет Игромания!
В связи с гредущем E3 хотел попросить, что бы те люди из редакции, которые поедут на это чудо мероприятие спросили у представителей Microsoft когда же они запустят LIVE в России?

да действительно! это уже наболевшая тема

Добавлено через 7 минут
у меня вопрос НУ просто ОЧЕНЬ интересно в чью сторону склоняются в редакций Игромания? Nvidia или AMD ATI, было бы интересно узнать субъективные мнения Олега С. Саша К. Антон Л. Георгий К.

Wiill 30.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от AKzel (Сообщение 8026665)
Привет Игромания!

На Игромире говорили, что скоро.

brainbreaker 30.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8027954)
На Игромире говорили, что скоро.

Скоро - это понятие растяжимое.
Так был ли ответ на вопрос, что случилось с Александром Кузьменко?

es[19] 30.05.2010 01:06

Цитата:

Так был ли ответ на вопрос, что случилось с Александром Кузьменко?
Был.

Infernusoid 30.05.2010 08:10

Кстати, опять вопрос насчет Кузьменко.

Если раньше на Е3 и прочие сабантуйчики ездили Логвинов, Кузьменко и "человек-Х" (Олег Ставицкий обычно), то как дела будут обстоять в этот раз? Вы отправите ту же зондер-команду, или кто-то будет заменён Макаренко со скамейки запасных?

Miss Boss 30.05.2010 08:50

Авторские экземпляры журнала

Цитата:

Сообщение от Infernusoid (Сообщение 8019785)

За несколько дней до того, как свежий номер появляется в продаже, в офис привозят пачки журнала -- штук пять, я думаю, и в каждой 10 экземпляров "Игромании". Раньше нам привозили номера без дисков или с одним диском, сейчас привозят двухдисковые.

Какая-то часть уходит в архив, какая-то достается рекламному отделу (менеджеры потом посылают их рекламодателям), но номеров 25-30 оседает собственно в редакции. Штук 8 тут же растаскивают дизайнеры и редакторы, остальные лежат где-нибудь на столе (или под столом :)) у Леши и ждут, пока найдется хозяин.

Иногда кто-то берет не один номер, а два, четыре, шесть, семь. Я могу прибрать к рукам полпачки: что-то авторам, что-то -- партнерам. Например, в майском номере у нас было тестирование корпусов, и агентство 3logic, приславшее нам корпус Thermaltake, попросило экземпляр для клиента. Или вот в июньском номере у нас тест мониторов с LED-подсветкой. Не знаю, понадобятся ли компаниям бумажные номера, но PDFки у меня уже просили, я отправляла.

Прошлым летом нам почему-то привозили очень мало журналов. Как-то мне даже не досталось июльского номера, того, что с Шепардом. В редакции его даже сейчас нем с огнем не сыскать, хотя обычно старые номера никому не нужны.

Это парадокс нового номера: привозят пачки, номера разлетаются и даже если свежий номер тебе ОЧЕНЬ нужен, его ну нигде не найти. Кого ни спросишь -- ни у кого нет. А через два-три месяца он валяется повсюду, и неизвестно, откуда он вообще взялся :)

Но сейчас номеров полно. Даже если прийти в офис через две недели после выхода номера, под столом у Леши все еще будет лежать несколько штук, а иногда и целая нераспакованная пачка.

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8022035)

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8025712)
Вот-вот(

Ага, те странные немосковские авторы, что не написали своему редактору, точно сами покупают ;)

А те, что написали, получают свой авторский экземпляр/свои статьи в том виде, в каком им больше нравится:

-- PDFкой после сдачи номера
-- собственно журналом (у меня вот на столе есть папки, куда я подкладываю новые журналы сразу для четырех немосковских авторов и двух московских -- они приезжают в редакцию раз в полгода-год и забирают)
-- в цифровом виде (пока у меня только один автор из Владивостока попросил журнал в цифровом виде буквально на днях, я как раз сейчас с этим вопросом разбираюсь)

Наконец, возможно компенсировать стоимость номера.
Есть, кстати, авторы, которым вообще номера не нужны.

P.S. Илья, Денис, это руководство к действию ;)

Николай Серг 30.05.2010 10:22

Возможно.

Leesil 30.05.2010 10:52

Расскажите с какой целью информация в новостном меридиане журнала дублируется процентов на 95% точно в индустриальных новостях видеомании? Я наблюдаю лишь нерациональное использование страниц журнала\места на диске. Должно остаться что-то одно.

Deep_wolf 30.05.2010 11:52

Renji, Ну это наверно для тех кто не читает журнал или не смотрит Видеоманию ;)

Wiill 30.05.2010 15:27

Miss Boss, Капитошку мне в свидетели, я просил!

Gogich 30.05.2010 16:08

Я очень прошу: ПОНЯТНО объясните, почему главный редактор Игромании теперь Макаренков, а не Кузьменко? Пожалуйста не пишите "Смотри на последних страницах", потому что я уже смотрел и ничего не понял...

muclaud 31.05.2010 02:12

у меня есть 2 вопроса:

-В 3ей части видеомарафона по Red Dead Redemption вами была упомянута игра музыку из которой вы слушаете до сих пор.Что это за игра?

-в начале того же видеомарафона играет какая то музыка,хотелось бы узнать о ней поподробнее

Капитошка 31.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8029953)
Miss Boss, Капитошку мне в свидетели, я просил!

Ты то просил, но я то не отвечаю за это :))) Сегодня подниму этот вопрос. Поговорю с Сашей Кузьменко

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Infernusoid (Сообщение 8028750)
Кстати, опять вопрос насчет Кузьменко.

Если раньше на Е3 и прочие сабантуйчики ездили Логвинов, Кузьменко и "человек-Х" (Олег Ставицкий обычно), то как дела будут обстоять в этот раз? Вы отправите ту же зондер-команду, или кто-то будет заменён Макаренко со скамейки запасных?

В этом году едет все та же сплоченная тройка.

Хакер47 31.05.2010 11:46

Я конечно понимаю, что редакция журнала неподкупна, но очень бы хотелось узнать, что всякие издатели, разработчики железа дарили вашей редакции, я знаю точно только про стол для бильярда.

Mr.Gudvin 31.05.2010 12:42

Не могли бы вы выдавать рецензии на игры с двух точек зрения - одна официальная с оценкой и т.д., а вторая от вашего коллеги которому игруха не нравится. Это я только для объективности и свободы слова, не подумайте ничего плохого )))

$t@|_|{E® 31.05.2010 13:31

В финальном отчёте игромании о S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти говорили что: игромания делает беспрецедентный фильм о сталкере, фильм вышел или нет?

>IgroMan.Ru< 31.05.2010 19:39

Сдравствуйте дорогая редакция у меня к вам вопрос кто придумывал надписи на журнале . Например: Чтение этого журнала заменяет 1,25 Л молока ? И почему их перестали писать?

RamBO 31.05.2010 23:55

Здравствуйте дорогая "игромания". Почему когда разговор заходит о Саше Кузьменко Вы так ловко ускальзываете от ответа? =)(С уважением Rambo)

Добавлено через 8 часов 10 минут
Здравствуйте дорогая "игромания". А будет ли видео марафон по final fantasy XIII? (С уважением Rambo)

Д.Е.Н. 01.06.2010 16:38

после того, как пришел Старпом к роли глав.реда в журнале появилось несколько новых, но незначительных вещей.(в том,как выглядит журнал)А планируется приносить в журнал что-то новое?

Adroit 01.06.2010 18:49

Мой вопрос может и будет не совсем правильно озвучен - какие религии исповедуют сотрудники и мешает (помогает) в этом рецензирования игр. Сразу говорю, что друзей имею не много и отдельно не обращаюсь, важна истина.

benzopil 01.06.2010 19:49

Ребятки, ну что за дела, в Лайте больше не будет конкурсов?

Капитошка 02.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8039588)
Ребятки, ну что за дела, в Лайте больше не будет конкурсов?

А вы слово главреда почитайте, может поймете почему ;)

Pro_Mad 02.06.2010 17:31

Да ответьте же наконец на вопрос насчет смены главреда!!

Alex_777 02.06.2010 19:09

Да отвечали уже сто раз. Он не главред уже год, просто сейчас это решили окончательно оформить официально.

benzopil 02.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8042793)
А вы слово главреда почитайте, может поймете почему

А. О-оу.
Тогда другой вопрос: рубрику "С Олегом Ставицким" переносить в Хеви будете?

Толик) 02.06.2010 21:41

Здраствуйте уважаемая игромания, вопрос на счёт Александра Кузьменка, он будет ли ездить как всегда на выставки? или это будет уже Алексей Макаренков:( просто покупаю игроманию с 2006 года и привык к Саше Кузьменко:-)

PCmyst 02.06.2010 22:30

Правда что журнал Игромания Лайт закрыт???

<Lone Wolf> 02.06.2010 22:55

Где в мск. можно купить старые бумажные номера Игромании, не б/ушные, с дисками.

Капитошка 03.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от PCmyst (Сообщение 8044362)
Правда что журнал Игромания Лайт закрыт???

К сожалению :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от <Lone Wolf> (Сообщение 8044491)
Где в мск. можно купить старые бумажные номера Игромании, не б/ушные, с дисками.

http://shop.aviton-press.ru/

Thunder7k 03.06.2010 16:40

Добрый день. Вопрос следующего плана, вот стартовал проект " Игромания Digital" - планируется его расширение например в виде приложения для iPad в котором можно так, же было покупать электронную версию журнала, закачивать ее на iPad и читать где угодно?
Просто сейчас приходиться читать отсканированную версию в PDF это не удобно, хотя естественно я покупаю и печатную версию журнала хотя читаю только в электронном виде.

Minor_Art 03.06.2010 17:59

И что теперь консольных игр не будет в основном номере после закрытия лайт? Если будет также токо пк - то читать будет нечего

ilyaneo 03.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Thunder7k (Сообщение 8047014)
Добрый день. Вопрос следующего плана, вот стартовал проект " Игромания Digital" - планируется его расширение например в виде приложения для iPad в котором можно так, же было покупать электронную версию журнала, закачивать ее на iPad и читать где угодно?
Просто сейчас приходиться читать отсканированную версию в PDF это не удобно, хотя естественно я покупаю и печатную версию журнала хотя читаю только в электронном виде.

Полностью присоединяюсь! Ipad уже магапопулярен. Хотелось бы интерактивной игромании на ipad!!!! ) Создайте голосование что-ли. Хотя, только после создания уже самого журнала для ipad его начнут раскупать. (А то много скептиков, перебирающихся с одной стороны на другую)

Aleksey22rus 03.06.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 8047381)
И что теперь консольных игр не будет в основном номере? Если будет также токо пк - то читать будет нечего

Да всё будет хорошо :mania:

Minor_Art 03.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Aleksey22rus (Сообщение 8047417)
Да всё будет хорошо :mania:

Будем наедятся. А то после закрытия лайт - читать только о скудных ПК играх совсем не хочется

ZloyComrade 03.06.2010 18:15

Сначала смена главреда,потом закрытие лайта,мб в следующем номере напишете,что хэви закрылся? И вы никак не поясняете ситуацию, как бы страна уже не коммунистическая=). Чего молчим?

green94 03.06.2010 18:22

Здравствуйте Уважаемые Игроманцы. Хотелось бы знать будет ли запущен Лайт и если да, то когда. Заранее спасибо

muclaud 03.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от muclaud (Сообщение 8032826)
у меня есть 2 вопроса:

-В 3ей части видеомарафона по Red Dead Redemption вами была упомянута игра музыку из которой вы слушаете до сих пор.Что это за игра?

-в начале того же видеомарафона играет какая то музыка,хотелось бы узнать о ней поподробнее

т е если я задал 2 вопроса и один из них из ф а к. то соответственно ответа я не получаю ни на один?

тогда 3й вопрос одинаковые сообщения разных людей флудом не считаются?я вот заметил что при накоплении определенного кол-ва эти люди получают ответ,что ж снимаю шляпу

OldBoy 03.06.2010 18:54

Господа, вы вообще читаете первое сообщение в теме? Особенно касательно пункта 2.4 правил раздела?
Хотите поплакать над могилкой Лайта - создавайте отдельную тему.

<Lone Wolf> 03.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8045739)

Тут только до 2006(

serafont 04.06.2010 00:52

Многоуважаемая редакция игромании!!!

наболело!!!

наконец-то я задам очень волнующие меня вопросы уже давно.
очень надеюсь что на них игромания ответит или хотя-бы прокоментирует .

1- в когда наконец-то уже заработает сайт игромании нормально, чтоб быстро открывался сайт и быстро подгружались картинки особенно быстро грузилось бы видео, хочеться знать конкретные даты и что конкретно для улучшения работоспособности сайта делаеться? (перечислите по порядку пожалуйста по факту)
2- хочеться знать когда в журнале игромания появяться несколько страниц посвященных озвучке игр, а конкретнее чтоб вы развернуто расказали и показали всех людей которые озвучивают игры в россии диалоги в играх очень хочеться знать кто озвучивал голос Пророка, Елены розенталь, из игры crysis и кто озвучивает и переводит все остальные игры , желательно с фотографиями и именами.
3- хотелось бы, чтоб было по меньше, непонятных слов, в рассказах об играх, таких как спойлерить, и тому подобные пожалуйста очень прошу.
4- почему в журнале игромании, и на сайте игромании, часто директора, компании crytek, Цевата ерли, называют по разному Джеват ерли, Севат ерли, Яват ерли, так как все таки правельно, пишеться его имя, и фамилия, или в редакции не знают английского языка?
5- важны ли вам, вашей редакции, игромания, вообще геймеры россии, на сколько сильно ? окупаеться ли ваш журнал , игромания , или редакция его издает сугубо за счет рекламы, в журнале и на сайте?
6- очень нравиться мне видео с Е-3 привезите пожалуйста, много видео с выставки , очень хочеться, особенно с прогулками по городу.
7-планируютсья ли приглашать, геймеров в издательство, игромании , награждать за лучшее , авторское творчество , моды либо за видео .
8- почему в игровых издательствах, таких как геймленд, и игромания, существует очень, очень, строгая цензура, доходящая до сталинских репресий, на мой взгляд , много чего нелья, ни на форумах, ни в письмах, все безжалостно вырезаеться, удаляеться, либо не публикуеться, вы что правды боитесь?
9- когда вы начнете, на диске в видеомании, выкладывать прикольное видео, снятое на Е 3 , или у вас в издательстве, будь то неудавщийся дубл, либо какое-то другое прикольное, веселое видео?
10 - ответят ли мне на мои вопросы и когда?

Wiill 04.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8047453)
Сначала смена главреда,потом закрытие лайта,мб в следующем номере напишете,что хэви закрылся? И вы никак не поясняете ситуацию, как бы страна уже не коммунистическая=). Чего молчим?

Давайте еще раз, на этот раз последний - за повторы предлагаю выдавать %.

1) Главный редактор Игромании сменился уже давно, примерно год назад, если не ошибаюсь. То, что о смене объявили только сейчас, ничего не изменит.
2) Закрытие Лайта - лишняя возможность перебросить наши силы на создание одного, но максимально качественного журнала. Если угодно, можете считать Лайт тестовой площадкой.
3) "Хэви" не закроется.

Все, кажется?

Mr.Gudvin 04.06.2010 10:33

Хотелось бы публикаций интервью от ведущих геймеров, игровых команд, о том как они тренируются, как отрабатывать навыки в разных играх и т.п.

NIKO666 04.06.2010 10:49

Дорогая редакция!
Почему сменился главный редактор?
Будет ли альтернатива Игромании Лайт,или все рецензии на консольные проекты будут на сайте?

OldBoy 04.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от NIKO666 (Сообщение 8050632)
Почему сменился главный редактор?

Поехали предупреждения.

Илья Янович 04.06.2010 11:34

Цитата:

Хотелось бы публикаций интервью от ведущих геймеров, игровых команд, о том как они тренируются, как отрабатывать навыки в разных играх и т.п.
По вопросам киберспорта мы уже не раз высказывались.

PCmyst 04.06.2010 13:15

Слова "Команда создававшая "ИгроМанию Лайт" будет и дальше продолжать информаировать вас" означают, что ИгроМания будет мультиплатформенной? Или будет какой-то другой журнал посвященный консольным играм, но под другим брендом?

RamBO 04.06.2010 14:57

Привет "Игомания". В сзвязи закрытием Лайта в большой "игромании" появятся новые рубрики или больше статей и страниц?

Miss Boss 04.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от >IgroMan.Ru< (Сообщение 8035467)
Сдравствуйте дорогая редакция у меня к вам вопрос кто придумывал надписи на журнале . Например: Чтение этого журнала заменяет 1,25 Л молока ? И почему их перестали писать?

Идея, по-моему, была Игоря Варнавского, он же эти надписи и придумывал номеров шесть подряд. А потом ему просто надоело или он решил, что все привыкли и надписи уже не кажутся никому прикольными :)

Предвкушая следующий вопрос: нет, то, что надписи исчезли, никак не связано с тем, что Игорь перестал быть выпускающим редактором. Надписи пропали чуть ли не за год до этого.

Хакер47 04.06.2010 22:55

Miss Boss, Верните подписи, мне они очень нравились.

Miss Boss 04.06.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8053748)
Miss Boss, Верните подписи, мне они очень нравились.

Хорошо, я предложу Леше и мы попробуем придумать что-нибудь, что вам тоже понравится :)

Toutaku 05.06.2010 03:23

Э-э-э... Я немного растерялся, извиняюсь заранее.
Будут ли ответы на вопросы по Алану?

Heavy_Pro 05.06.2010 08:40

Уважаемые редакторы, если Лайт закрылся, то возможно в обычной Мании появление рубрики о консольных играх?

Капитошка 05.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Heavy_Pro (Сообщение 8054844)
Уважаемые редакторы, если Лайт закрылся, то возможно в обычной Мании появление рубрики о консольных играх?

Пока отдельной рубрики не планируется, но статьи по наиболее значимым и интересным консольным играм в "Игромании" будут

Smehh 05.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8055035)
Пока отдельной рубрики не планируется, но статьи по наиболее значимым и интересным консольным играм в "Игромании" будут

Ну а как насчет сайта? Здесь по-прежнему будут появляться статьи по консольным играм?

juicy j 05.06.2010 14:51

Когда будет развернутое мнение на final fantasy XIII? Хотелось бы узнать мнение редакторов об этой игре.

Aleksey22rus 05.06.2010 18:44

juicy j,
Цитата:

Если вы про продолжение, то скорей не будет, чем будет. Я слишком занят, а скоро Е3. Никак не дойдут руки.
(с) Антон Логвинов

PruJner 05.06.2010 19:49

Планирует ли Игромания способствовать закрытию раздач с образами дисков и pdf журнала на торрент-трекерах (например rutracker.org)?

Wiill 05.06.2010 23:08

PruJner, прикрываем-с по маленьку. А они все возвращаются и возвращаются...

RamBO 06.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от PruJner (Сообщение 8057044)
Планирует ли Игромания способствовать закрытию раздач с образами дисков и pdf журнала на торрент-трекерах (например rutracker.org)?

С пиратством борется весь мир. По видимому не чего не получается.

<Lone Wolf> 06.06.2010 11:35

Почему в последнем Лайте Кузьменко написал, что ему страшно за высокие баллы, поставленные Max Payne 2?
Александру разонравился Макс Пейн ^_^?

Капитошка 06.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Smehh (Сообщение 8055158)
Ну а как насчет сайта? Здесь по-прежнему будут появляться статьи по консольным играм?

да, конечно

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от RamBO (Сообщение 8059156)
С пиратством борется весь мир. По видимому не чего не получается.

по видимому, но пытаться стоит :)

TOLMACH 06.06.2010 13:49

Почeму в этой тeмe из рeдaкции отвeчaeт в основном только Госпожa Сaмaя Кaпитошковскaя Кaпитошкa?

Илья Янович 06.06.2010 20:26

Цитата:

Почему в последнем Лайте Кузьменко написал, что ему страшно за высокие баллы, поставленные Max Payne 2?
За высокие баллы всегда страшно =)

megaa 06.06.2010 21:26

Здравствуйте дорогая игромания хотелось бы спросить не сильно ли повлияет смена главреда на журнал? и почему Александр К решил уйти в поста?

>IgroMan.Ru< 06.06.2010 22:35

Miss Boss Спасибо за грамматный ответ.
Великолепная Троица едет в таком же составе на E3 2010 или к ним кто нибудь присоединица?
p.s.Большая просьба отожгите как GC 2009 :)

Санёк"БОБИК" 06.06.2010 23:06

Ни у кого из редакторов не было желание основать свою команду и делать игры?

Капитошка 07.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от TOLMACH (Сообщение 8059592)
Почeму в этой тeмe из рeдaкции отвeчaeт в основном только Госпожa Сaмaя Кaпитошковскaя Кaпитошкa?

Если не я, то кто же?.. Но если общественность против, пусть высказывается. Я могу и перестать портить своими сообщениями эту тему.

Илья Янович 07.06.2010 11:18

Если перестанет Капитошка, утром в понедельник отвечать точно никто не будет.

Nickolyan 07.06.2010 14:13

Общественнонсть не против. Можете продолжать радовать нас своими сообщениями)) А вот собственно вопрос: рвется ли кто-нибудь из редакции поехать на E3 или же на другие выставки? Или вы уже сразу отпускаете золотую троицу?

TOLMACH 07.06.2010 14:30

Капитошка, aбсолютно нe против, просто интeрeсно.

Капитошка 07.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от TOLMACH (Сообщение 8063930)
Капитошка, aбсолютно нe против, просто интeрeсно.

Я отвечаю тут на вопросы, потому как это входит в мои профессиональные обязанности. О жизни редакции я знаю, порой, больше чем сама редакция :)

TOLMACH 07.06.2010 22:02

А были ли у вaс в рeдaкции кaкиe-нибудь смeшныe случaи? Если дa, то рaсскaжитe, eсли нe сложно(только eсли это нe сeкрeт нa миллион доллaров, a то у мeня столько нeту))).

OldBoy 08.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.

->
Цитата:

2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Первое сообщение в теме уже вообще никто не читает. -___-
Предупреждения раздал, сообщения удалил.

aden 08.06.2010 01:18

Волнует вопрос:
Олег Ставицкий гей ? Если да, бывают ли у вас в редакции ситуации по типу "Наша Russia" (Дулин - Ставицкий, а Михалыч - Кузменко\Макаренков). И еще, носит ли кто-нибудь в редакции красные труселя ?
Заранее спасибо за ответы.

Wiill 08.06.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 8067257)
Олег Ставицкий гей

Он женат и у него есть ребенок, так что расслабьтесь.

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 8067257)
И еще, носит ли кто-нибудь в редакции красные труселя ?

upd: Он носит:

aden 08.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8067965)
Он женат и у него есть ребенок, так что расслабьтесь.

ну игровая ориентация у него точно нетрадиционная

upd:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8067965)
upd: Он носит:

на него бы никогда не подумал.

Hanzo007 09.06.2010 08:46

А где Олег Ставицкий был, что так долго не радовал нас своим "странным" мнением об играх? И вообще, во что кроме God of war 3 он сейчас играет?

Добавлено через 16 минут
Ролик God of war 3 music монтировал кто то из редакции? И если да то кто?
Ну и последний, самый каверзный вопрос - почему теперь "почта" заведуется всеми редакторами Игромании, а не Алексеем и Светлана?

SLowRider 10.06.2010 19:54

Какая сейчас самая любимая игра у Алексея Макаренкова? Раньше был CoD4:MW, а сейчас? CoD:MW2, L4D2 или же что-то другое?

2Lenь 10.06.2010 21:29

А Игромания лайт не будет выпускаться (хотя я не покупал ее, просто интересно) потому ее экономически невыгодно выпускать? Или потому, что вместо нее будет другой журнал о фильмах и похожем - например "Киномания"?

StormX07 11.06.2010 01:36

А вам за прохождение игр платят?

Я не знаю кто из ваших редакторов ведёт колонку ретро.
Но думаю ему будет интересно узнать о самой сложной игре на Dendy.
Решать за всех конечно я не могу. Так как это приведёт к спору.
Буду констатировать факты.

Игра: Treasure Master (NES)
В далёком 1992г был конкурс.
Первый кто пройдёт данную игру получает приз.
Суть в том, что после прохождения игры. На экране высвечивывался телефонный номер.
Позвонив по нему, игрок становился победителем лотереи.
Приз 25000$

Как вы считаете такие идеи нужно возрождать?

Infernusoid 11.06.2010 05:33

Всегда было интересно: с чем связано четырёх-полосочное деление страниц журнала? Технологический процесс обязывает? Или просто так читать удобнее?

Aleksey22rus 11.06.2010 08:21

Будет ли Live - трансляция с Е3? Как например у Gamespot -
E3 Live Show Day 1
Watch our live stage show at E3 2010 for exclusive live demos.
Точнее не совсем прямая, где всё на английском, а к примеру, после первого дня, сразу поделиться впечатлениями в интернете, чтобы нам не ждать месяц минимум =)
P.S. 4 days 17 hours 36 minutes 5 seconds до начала Е3 =)

smnv 13.06.2010 07:39

Правильно я понимаю, что на данный момент digital издание журнала на адаптировано под чтение на электронных книгах? Есть ли подобное в планах?

<Lone Wolf> 13.06.2010 10:55

А в 10ти самых лучших концовках ваши редакторы про концовку Mafia: The City of Lost Heaven банально забыли или не считают её достойной нахождения в топе?

Y. P. 13.06.2010 12:20

Почему вы публикуете давно вышедщие игры:mania:

Илья Янович 13.06.2010 22:12

Цитата:

А в 10ти самых лучших концовках ваши редакторы про концовку Mafia: The City of Lost Heaven банально забыли или не считают её достойной нахождения в топе?
Вы смотрели фильм "Путь Карлито"? :)

Desk 14.06.2010 02:00

Здравствуйте редакции журнала "Игромания"
1) Будет ли в новых версиях игромании ключи для Kaspersky CRYSTAL ?
2) Будет ли пополняться Моя библиотека в Игромания Digital ?
3) Информирование о E3 на сайте планируются ли (трейлеры, видео с выставки, интервью с разработчиками)?
Заранее спасибо за ответы

Alter-ego 14.06.2010 02:09

Привет, Игромания, очень уважаю и люблю ваш журнал, но претензии к ВАМ сразу по трем статьям:
1) Игромания-лайт стала стоить как и обычная журнальная версия.
2)Если ВЫ называете крупнейшим игровым изданием, будьте добры писать о
всех платформах, а не только о PC, которые не имеют даже по истине классных и шедевральных проектов.
3)Эта претензия по поводу цены Игроманию-лайт:200 рублей- это [вау] перебор, давайте сойдемся на старых115р.

Илья Янович 14.06.2010 02:12

Alter-ego, давайте сойдемся на том, что Лайта вообще больше не будет? =)

Хакер47 14.06.2010 11:37

Я конечно понимаю, что редакция журнала неподкупна, но очень бы хотелось узнать, что всякие издатели, разработчики железа дарили вашей редакции, я знаю точно только про стол для бильярда.

Bearg 14.06.2010 12:08

Очень хочется узнать о положении дел с Е3 поехал кто-нибудь, и если поехал в каком виде будет подаваться информация ?

Самаритянин 14.06.2010 16:10

Жаль, что никто из уважаемой редакции не захотел ответить на вопрос, который я задал больше двух недель назад (пост 2201).

Car1son 14.06.2010 16:53

Самаритянин, Первый пост прочтите внимательно, пожалуйста.

misha29777 14.06.2010 19:40

уважаемая Игромания я хотел бы спросить знаете ли вы дату выхода игры ArcaniA: Gothic 4 ! я читаю ваши новости через интернет и не могу дождаться ни одной новости . Может эта игра будет в каких-то ближайших номерах

\scrin/ 14.06.2010 21:42

Мне очень хочется узнать будет ли продолжение истории вселенной Halo

ZMEY-SHAKE 14.06.2010 22:45

Просматривал старые диски мании и заметил что исчезла ваша мини-студия "Format C"...
Почему исчезла и вернётся ли в будущем?:)

Mr.Alexandr 15.06.2010 00:02

Очень жду от Антона Логвинова видеоролик "Реальный Liberty City". Когда он появится в Видеомании?
Помню в июньском номере 2010 года журнала "Игромания" был анонс в содержании видеодиска, но на самом диске видеоролика не было...

YA kek$ 15.06.2010 01:38

Я конечно очень уважаю Старпома но может Александр вернётся на первую страницу журнала?

Он теперь издатель.Поздравляю!Позвольте узнать а будет ли Александр принимать участие в жизни Игромани?Будет ли он появлятся в видео мании?Ответьте пожалуйста!Очень прошу.

Самаритянин 15.06.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 8094273)
Самаритянин, Первый пост прочтите внимательно, пожалуйста.

Скажите пожалуйста, а какой конкретно пункт?
Если "Не нужно задавать редакции вопросы, которые к работе редакции не относятся", то куда мне надо обратиться?
Если "Редакция оставляет за собой право не отвечать на вопрос без объяснения причин", тогда повторяю - просто жаль.

Wiill 15.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Alexandr (Сообщение 8096972)
Очень жду от Антона Логвинова видеоролик "Реальный Liberty City". Когда он появится в Видеомании?

Пока Антона нету, отвечу за него. Если не ошибаюсь, вышеупомянутый ролик является личной работой Антона и к его работе в Видеомании отношения не имеет.
Самаритянин, возможность скачивать содержимое дисков будет добавлена позднее, на сколько я знаю.
Цитата:

Сообщение от Bearg (Сообщение 8093208)
хочется узнать о положении дел с Е3

Как обычно.

Самаритянин 15.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8099862)
Самаритянин, возможность скачивать содержимое дисков будет добавлена позднее, на сколько я знаю.

Спасибо за ответ! Думаю, что тогда многие, и я в том числе, с удовольствием перейдут на покупку "Игромании Digital".

VERGIL_01 15.06.2010 20:21

Уважаемая редакция, не могли бы вы найти компромисс в произношении названий игр и вообще в английском языке? То у вас "соулкАлибур" ,то "соулкалибУр"...

Wiill 15.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8101008)
когда Логвинов говорит ватэлфилд бэд кАмпани а все остальные говорят бэд кОмпани в этом ничего такого нету может ему так удобнее или просто привык масса причин

company
SAMPA: /"kVmp@ni/
IPA: /'kʌmpəni/

Вот не надо нас учить по-английски говорить, лады? Or we'll just switch language and it won't be pretty at all.

Nam3LesS 15.06.2010 23:18

Будет ли в июльской игромании большой репортаж про е3 в видеомании или про е3 только в августе успеете рассказать?

YA kek$ 16.06.2010 01:30

Что то может я не допонел или не дочитал...Но кто поехал на Е3 вместе с Антоном (из редакторов) ?

bad-boy 16.06.2010 01:44

Вы не подскажите кто поехал от Игромании? Когда дневники и Конференции с Е3?

Капитошка 16.06.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 8102759)
Что то может я не допонел или не дочитал...Но кто поехал на Е3 вместе с Антоном (из редакторов) ?

Александр Кузьменко и Олег Ставицкий

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Nam3LesS (Сообщение 8101774)
Будет ли в июльской игромании большой репортаж про е3 в видеомании или про е3 только в августе успеете рассказать?

только в августе

>IgroMan.Ru< 17.06.2010 17:18

Сдравствуйте редакция. В какие на данный момент компонейские игры вы играете ? Играете ли вы LBP или предвкушаете вторую часть? :)

\stalker/ 17.06.2010 18:11

Здравствуй дорогая мания. Хочу задать вопрос насчёт нового xbox 360 slim, про которого говорили на конференции майкрософт на e3. Стоит ли ради него выбрасывать старый xbox и ли нет? И вообще какое у них различие, и будет ли старая коробка поддерживать Natal? С уважением, читатель

Аrhitecter 18.06.2010 14:41

У меня есть огромное желание устроиться работать в "Игроманию". В игры играю с 9 лет, а сейчас мне уже 24. Посвятил играм едва ли не большую часть своей жизни. Опыта хоть отбавляй, Халф Лайв 2, например, проходил на скоростном прохождении за один час семнадцать минут. Также пробовал писать рецензии, но лучше у меня всё же получаются превью. Активно совершенствую знание английского, а немецкий и вовсе знаю почти на разговорном уровне. Живу сейчас в Питере, но если нужно будет переехать в Москву, то могу первое время пожить у брата двоюродного, ну или в крайнем случае в здании редакции (кол разрешите, конечно). Читаю огромное количество игровых материалов, в том числе, конечно, и английских. Порекомендуйте мне, как быть. Какой сделать первый шаг. С увжением, ваш постоянный читатель.

Wiill 18.06.2010 15:14

Аrhitecter,
Цитата:

Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение

Вот это вот первый шаг. Там все написано.

love igroman 18.06.2010 15:30

What it is necessary to join the ranks Igromania?

Илья Янович 18.06.2010 15:59

Цитата:

Work in Igromania =)

Wiill 18.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8114026)

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8114026)
Work in Igromania =)

And read at least this time F.A.Q. in the post above. That's kinda helpful, ya know?

ВАХМУРКА 18.06.2010 19:23

Скажите-когда выйдет новый выпуск лайт? На главной в анонсах до-сих-пор висит
№12.

An426 18.06.2010 20:50

Какая зарплата у сотрудников журнала(тех, кто пишет рецензии)? Если это, конечно, не секрет. А то хочу работать в подобном журнале, не обязательно в игровом, и меня интересует заработок журналистов.

Илья Янович 18.06.2010 21:21

Цитата:

А то хочу работать в подобном журнале, не обязательно в игровом, и меня интересует заработок журналистов.
Во все изданиях гонорары сильно разнятся.

Хакер47 18.06.2010 21:42

Хочу узнать, какой у вас рабочий день? Ведь вы врядли целый день пишите статьи на протяжении месяца? В игры, о которых статьи вы играете на работе или только дома?

Макс Соловей 18.06.2010 23:26

Редакция Игромании пожалуйста ответе на мой вопрос: Вы берёте работу на дом или все всё делаете в офисе

Grin player 18.06.2010 23:54

Макс Соловей, А тебе какая разница?
Флуд.

Hidan4eg 19.06.2010 00:00

Grin player, вот любишь же ты встрявать туда куда не просят XD) Но в этом случае я тебя поддерживаю.
И зря. Ибо тоже флуд.

Grin player 19.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Hidan4eg (Сообщение 8116432)
я тебя поддерживаю

И на том спасибо!)
Флуд, флуд, флуд. Автобан по количеству штрафных баллов.

Wiill 19.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Макс Соловей (Сообщение 8116203)
Вы берёте работу на дом или все всё делаете в офисе

Конечно на дом))) Как я уже говорил, в редакции только редакторы сидят, это не святая обитель всея журнала, а всего лишь офис.

Капитошка 19.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от ВАХМУРКА (Сообщение 8114874)
Скажите-когда выйдет новый выпуск лайт? На главной в анонсах до-сих-пор висит
№12.

никогда

James Malen 19.06.2010 17:57

В каких странах официально выпускают игроманию?

Emperor Vlad 19.06.2010 18:19

Я честно покупаю Игроманию уже больше 5 лет. За всё это время отсутствует только №5 2007. Такой вопрос: не планируете ли вы открыть доступ форумчанам для тех номеров, которые у них имеются в наличии? Как проверять подлинность вопрос не стоит. Интересна сама возможность.
Планируются ли, скажем, подарочные номера? К примеру, самый 1 номер Игромании на Новый год.

ВАХМУРКА 19.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8116731)
никогда

А поподробней можно? Что значит никогда?

Гурбаи Ёбой 19.06.2010 22:57

Возможно, вопрос не совсем по теме: как узнать свой номер счёта для покупки ИгроМании-Digital? С этого счёта можно оплачивать только ИгроМанию или это обычный счёт PayPal, с которого можно оплачивать всё, что поддерживает эту систему?

Антон1986 20.06.2010 02:57

Посмотрел содержание нового номера и увидел рецензии по Alan Wake и RdR, так это значит что теперь Игромания будет мультиплатформенной?
P.S. было бы здорово!

Илья Янович 20.06.2010 03:34

Цитата:

так это значит что теперь Игромания будет мультиплатформенной?
есть немного )

zorren1 20.06.2010 06:18

Слава богу .Давно пора.Спасибо)

PCmyst 20.06.2010 09:03

Скажется ли переход журнала на мультиплатформу на его цене???

Капитошка 20.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от ВАХМУРКА (Сообщение 8120237)
А поподробней можно? Что значит никогда?

а вы читали 12-й Лайт? Если да, то там есть ответ на ваш вопрос.

Burbas 20.06.2010 10:45

На сколько журнал станет мультиплатформенным в процентном соотношении? Это будет пара рецензий за номер, или консольные игры будут появляться и в других рубриках?

justicе 20.06.2010 10:56

Зачем вы закрыли лайт и сделали журнал мультиплатформенным?

SlimShady 20.06.2010 12:00

Хочу задать вопрос насчет Игромании №7.Посмотрел на обложку на сайте и увидел в разделе Вердикт игры Red Dead Redemption и Alan Wake, которые РС не затрагивают никак(во всяком случае пока что),означает ли это, что Игромания стала мультиплатформенным изданем?

Hidan4eg 20.06.2010 12:11

SlimShady, предыдущую страницу лень прочитать? Там все написано.

RDF9 20.06.2010 12:49

Уважаемая игромания!Как же вы так?Обещали же ведь!Теперь журнал с 7-го номера мультиплатформенный?Я посмотрел анонс и там Алан Вэйк,новый Марио и т.д.Все-таки РС умирает...Алексей,выскажите свое мнение по этому поводу.О всех играх будете писать или только ключевых?И еще:что планируете делать с лайтом,ведь сейчас одна из причин покупать его исчезла.

rkyp 20.06.2010 13:09

Здрайствуйте уважаемая игромания, обожаю ваш журнал.
1) Я скоро еду в Англию(Кембридж) не подскажите магазины консолей и консольных игр где можно купить все это по нормальной цене?
2) Ожидается увеличение количества наклеек в игромании с 4 до 8?
3) В игромании лайт присутствуют постер и наклейки. Извините за этот вопрос если он уже был задан(я просматривал страницы вроде небыло)

es[19] 20.06.2010 14:03

Ребят, ну хватит уже задавать вопросы о "Лайте", не смешно даже. Читайте предыдущие страницы.

Хакер47 20.06.2010 14:42

Отличная новость, редакция. Надеюсь теперь будет интереснее читать журнал. Только пожалуйста, пишите, на какую версию вы пишите рецензию, если игра мультиплатформенная.
Однако ПС остается главным?

SLowRider 20.06.2010 16:20

У меня такой вопрос: журнал становится мультиплатформенным, но направленность журнала останется хардкорной или же начнут появляться рецензии различных консольноказуальных игр? Меня радует наличие рецензий на Alan Wake, Red Dead Redemption, но нет желания читать про казуалки для Wii, Kinect или DS...
P.S. Обзор нового Xbox360 250Gb (хотя бы в двух словах) планируется?

TiMBeRland 20.06.2010 17:21

Уважаемая редакция игромании, планируется ли какой нибудь видеоматериал об истории вселенной игр серии Starcraft.

AlternateRez 20.06.2010 17:56

Уважаемая редакция, как вы относитесь к бойкоту школоты? Ну а лично я, очень рад что любимый журнал наконец-то переходит на полностью мультиплатформенный формат. Поздравляю.

Илья Янович 20.06.2010 17:57

Цитата:

казуалки для Wii, Kinect или DS
что вы имеете в виду?

VERGIL_01 20.06.2010 18:24

Господи! Ты услышал мои молитвы! сколько раз я хотел написать письмо в Манию, дескать, "Вы же не PCигры, вы - Игромания, пишите и о консольных играх!". И, спустя несколько тысяч лет это свершилось.
Вопрос к редакции отсутствует. Следовательно, данное сообщение является флудом.

Мин@то 20.06.2010 19:18

Вопрос: будет ли увеличено число стр в журнале? Например вместо надоевших 208 хотя бы 240. Все таки лайт больше нет, а значит нагрузка на редакторов должна быть меньше, да и журнал стал мультиплатформенным(число рецензий и превью должно возрасти).

SLowRider 20.06.2010 19:33

Хакер47, Я не имею ввиду Super Mario Galaxy 2, а всякие простенькие поделки для DS, Wii. Безусловно в серии Марио и Зельда есть хорошие игры, на которые стоит написать рецензию (плохой пример я привел)

CORSA 20.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8123413)
бесконечные марио, зельды,

это не казуальные игры, это олдскульные игры.) казульные - это, например, симсы.
Просьба не флудить в данной теме.
Скрытый текст:
Цитата:

Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.

OldBoy 21.06.2010 11:40

Ещё один вопрос про мультиплатформенность и я буду направлять прямиком в бан. >__<
Дождитесь нового выпуска - там будет сразу ума ответов на эти "проникновенные" вопросы.

Хакер47 21.06.2010 13:51

А как проверить, пришли ли письма, если я послал ответы на все конкурсы в последний день. Тоесть не важно, если подтверждение придет уже после окончания?

Ellectro 21.06.2010 15:54

Здраствуйте уважаемая игромания.Тк ненашел другова раздела где задать данный вопрос хотелосьбы узнать насчет одной статейки в Журнале Игромания 06(июнь)2010 про Gta 4 episodes for liberty city,и писал ее насколько я понел Георгий курган а имено представлю нескока отрывков из той статьи :Главный герой-уродливый,..... :Нет новых магазинов одежды? Катитесь к черту,кожаная куртка и родной клуб дороже.Сложно управлять автомобилями?Да кому они нужны,езди на них сам,ванючий конформист. : На фоне Just cause 2 игра смотрится стольже бледно,сколь сама Jc2 убого смотрелась на фоне старенькой Gta:san andreas.
Приведеное выше это точная копия строчек из статьи с июньского журнала.И не подумайте я не какойнибудь защитник гта а просто хочу чтобы автор этой статьи выполнял свою работы как должен а не пользовался должностным положение и (извиняюсь за выражения) обсирал игры.

Alex_777 21.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8126529)
А как проверить, пришли ли письма, если я послал ответы на все конкурсы в последний день. Тоесть не важно, если подтверждение придет уже после окончания?

Если подтверждение пришло, значит, и письмо дошло.

Treistan 21.06.2010 16:54

Доброго времени суток, Уважаемая редакция!
Вопрос скорее к вам нежели нет, возможно ли приобрести все выпуски Игромании ранее издававшиеся, до 2005го года. Если есть источник прошу сообщите, мне важна коллекция, и интересна информация. Готов даже заплатить за тираж если возможно найти источник.

Хакер47 22.06.2010 14:02

Почему цифровая версия нового журнала не появилась до сих пор?

juicy j 22.06.2010 14:28

Трейлеры с E3 , которые есть сейчас на вашем сайте , будут на видеомании?

born-in-hell 22.06.2010 16:51

хотелось бы узнать новости о stalker-2 или о продолжении метро 2033!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.