![]() |
Прошел Metal Gear Solid 2. Это просто офигенно! Такими игры и должны быть. Драка с Солидусом, концовка философская все очень круто. Я даже титры не выключал, сидел и думал обо всем этом) Завтра нормально отпишусь. Даже вопросы как-то забыл, которые были по сюжету))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, я родился:
Скрытый текст: |
Цитата:
Немного анимешного нёрда по Покемонам Кроме оригинальной серии Pokemon(1997 года), есть так же довольно неплохие серии, аля: Pokemon Advanced Generation(2002 год) Pokemon Diamond & Pearl(2006 год) - самый слабый из тройки Pokemon Best Wishes!(2010 год) Всем тем, кто хочет ностальгии, но не просматривать оригинальный Pokemon(1997) Конец анимешного нёрда по Покемонам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне, кстати, гифкой напомнил один момент с позапрошлого игромира. Иду я, значит, с пакетом, таращусь по сторонам, и машинально собираю всю макулатуру, которую мне протягивают красивые девушки - буклеты, листовки, каталоги, постеры, стикеры и т.д. и т.п. И вот очередная девушка протягивает мне свернутый постер, улыбаясь при этом от уха до уха, и излучая собой всю жизнерадостность этого мира. Я протягиваю руку и тут чувствую какую-то засаду, замираю на полпути и смотрю на нее с опаской. Не дожидаясь вопроса, она все с такой же улыбкой громко так выпаливает: "Лунтик!!!" Как будто ошпарившись, я моментально отдергиваю руку и произношу: "Ээээ... Ннееее, пожалуй, я - пас..." |
Цитата:
Сейчас вот думаю купить коллекционное издание для ПС3, где есть абсолютно вся серия и пройти всё заново Хотя у меня и так есть вся серия, но тут же всё так удобно и на ПС3, что я прям обязан снова пройти(+ сейчас застой) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, всё с ней ок Просто для меня она самая слабая в линейке МГС Да и Райден тоже устроил, хотя я был немного озадачен его появлением, но это быстро прошло |
Сегодня на улице увидел этот автобус, спокойно курсирующий по своему маршруту.
Скрытый текст: Мягко говоря, необычно для нашего захолустья. ) |
Теперь мы знаем, кем Deep_Wolf работает.)
--- Тоже хочется взять MGS Legacy, хоть и все уже есть... --- Сам DS, наверное, уже раз пятый прохожу)) А точнее, в лесной мультиплеер.) |
Цитата:
CityGhost, Моего любимого покемона - Гастли забрал, в детстве я его считал самым крутым и сильным.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Zacky1991V, никакой рекламы.
Просто автобус расписан под World 1-1 из SMB. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть какая-то определённая игра быть абсолютно для всех, так что твои доводы неверны, но снова же не суть ДС шикарная в своё жанре игра, а играть можно даже по 2 часа в день в течение нескольких месяцев(иль лет), ибо тебя никто не принуждает проходить какую-либо игру нон-стоп Так что я не понимаю этих жалоб на недостаток времени |
Цитата:
|
Такс, играть в новую Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers довольно интересно, но мне новичку приходится постоянно раковать перед товарищем, который уже 15 лет играет в карточную версию( Четвёртая книга из цикла Дюна очень великолепно читается, хотя мне давно говорили, что это лучшая книга Герберта. Также я смотрю на динамичную эволюцию серии Divinity, что мне аж захотелось приобщиться к этому миру...
|
CityGhost,
Vegeta, вы меня не поняли. Я имел в виду, что я настолько был в восторге от концовки, что даже вопросы забыл)) |
Цитата:
В общем, если перефразировать, то проблема не в том, что у меня нет времени. Просто у меня нет ни особых причин, ни желания инвестировать такое количество усилий в одну игру, когда я практически могу в любой момент поиграть в любую игру, выходившую на каррент-гене. У меня даже вии есть. Стоит вон пыль собирает, все никак руки не доходят. Я даже, кроме деуса, ни одной игры на этом поколении не прошел на высшей сложности, не говоря уже о каких-то там платинах. Цитата:
Цитата:
|
Извините, за отсутствие разнообразия, но я сделал это:
Deep_wolf, извини за тупой вопрос, но... что это?
|
Deep_wolf, эт ты где шпилишься на кинескопном телевизоре,дома или работе(дачи..) ?)
Ты на геймпаде иль гитаре играешь? |
~Fugitive~, Там же написано, не? И это уже третья фотка в серии "Дип-волф гх-задр" ;) Я решил проверить свои навыки и пройти все гитархиры\рокбенды на эксперте.
Rumit, Дома на гитаре. Дуалшоком я бы не смог на Эксперте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эм, а это "ецио с циферками" ник сменил или кто?
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin, Подпись выдает
|
Origin, читай замечания в профиле, там смена ников сохраняется.
Цитата:
|
Цитата:
Это даже не "close enough". Это выстрел в холостую =/ Кстати, сейчас же выгоднее покупать АС3 издание Вашингтона? Там больше сюжетных DLC не планируется каких-либо для игры? |
Дон Мэттрик стал главой Zynga
Цитата:
|
Zynga это те, которые фитнесс делали какой-то или что?
|
Fav0riT,
Красы с тонущего корабля бегут Аккуратно, господа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, я не играю онлайн. Совсем.
Цитата:
|
CityGhost, почему? Весело же.
|
Сегодня видел рекламу телевизоров Samsung с голосовым управлением.
|
Bleach, и реализовано оно через одно место, скорее всего. Лучше уж Кинект купить.
|
|
Bleach, так уже больше года таким телевизорам, и управление не только голосом но и жестами.И как пишет Fugitive, работают эти фишки через "одно место")Хотя Angry Birds играется нормально)
GreatKungLao лол на себе покажи) |
Rumit, извини, но я планирую в ней появиться в первый раз на MFA в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сидит на теле Хотя это твоё дело, да |
черт, чем больше я слушаю очень клевый саунд РДР, тем больше хочется вернуться туда. Какая там атмосфера... наверное одна из самых атмосферных игр (с точки зрения мира) этого уходящего поколения.
|
zzzalex, согласен, а как персонажей вспомнишь, то еще больше захочется)) Я перепрохожу сейчас, в Мексику попал. Жаль, что Диккенса уже не будет :(
|
~Fugitive~, из персонажей - это только Марстон и еще парочка героев. Все таки Рокстары только одного нормального перса. Зато какого.
|
zzzalex, Диккенс, президенто, ирландец, Сэт, агенты из Блэкуотера, ковбой, который в Мексику мигрировал, сам Джон, Бонни, отец Бонни, жена Джона, Билл, Датч - не парочка)
|
Цитата:
|
GreatKungLao, а ты не будь пративным, видишь тя народ просит)иди на встречу) хотя я так понял фотболочка большая, обтягивать не будет:wnk:
|
Цитата:
Дрыщам такие вещи строго противопоказаны. |
Цитата:
|
Silverwing, ты про футболку или чемпионат по файтингам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что легче, похудеть или поправится?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Rumit, а ты подумай кого больше: сидящих на диете или толстых?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
GreatKungLao, ну не драматизируй, вот твоему кумиру Генри Кавиллу понадобилось 11 месяцев чтоб "создать" такое тело, он конеш и до супермена был не худым/толстым но все же) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что-то в тренерах и покемонах так никого и нет. Ну раз уж Cold поставил девятихвостого лиса на аву, а я Наруто являюсь его джинчуурики, то может запишите? =)))
Уже даже готовы пикчи с нашей командой: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Герои игр в качестве преподавателей *lol*
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Fav0riT, чувак я тут заметил, ты кроме постов-новостей(скетчей) больше ничего не постишь!)
Оо LastofUs и этика... у Джека опять батхерт будет)))) |
GreatKungLao, да не, у меня же мимими-лис, а у тебя он какой-то злой :(
И черт возьми мой склероз, я забыл как звать покемона, который у меня на аве... |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и наконец: Скрытый текст: Самый эпичный брофист в истории. |
Цитата:
Цитата:
IGN решил, что Найнтейлс принадлежит к типажу таких покемонов, на которых «люди предпочитают смотреть свысока» и назвал его «сногсшибательным красавцем». Другой обозреватель IGN подчеркнул, что этот «элегантный» покемон ему безумно нравится. GamesRadar решил, что Найнтейлс не настолько полезен, как Арканайн, так как у Найнтейлса ниже характеристики[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
GreatKungLao, О, ты сделал так же и взял футболку от ЛДПР?
Персона 5 - это просто лол, я укатился под стол, когда пошла музыка. |
Fav0riT, с психологом конечно мощно завернул. Кстати из этой можно бы можно и конкурс сделать.
|
Всю ночь рубился в крэкдаун, даже не заметил, как рассвело. Зачистил первую банду, перешел ко второй. До четвертой звезды ловкости осталось всего 30%, а вот для огнестрела - немного больше. С остальными скиллами как-то не заладилось, только-только по одной звезде получил.
Игра просто отличная. И благодаря довольно необычному устройству песочницы, играется очень даже свежо, ибо других опенворалдов, сделанных подобным образом, лично я не видел. А главное - игра исключительно аддиктивная, затягивает не на шутку. Прервался только потому, что устал и проголодался. Но вечерком определенно продолжу. До сих пор слышу звуки подбирающихся орбов... Они зовут меня... ЗЫ А в UMvC3 я еще, конечно, далеко не всех попробовал, но мне пока больше всего понравилась троица Данте, Верджил и Дэдпул. Весело так получается :) |
Цитата:
Завидую, чо то уже ночами рубиться не выходит. |
Цитата:
Так что тоже завидую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, сон это же святое. Где-то слышал умную мысль, что хочешь не хочешь, а жизнь надо строить так - чтобы нормально высыпаться в первую очередь. Недосып - это сейчас одна из главных проблем общества, серьезно. Трудоспособность и психическое состояние страдают. |
Цитата:
Цитата:
Спать 4 часа в сутки можно только если твой организм deals with it ok, есть такие люди. А иначе нервное переутомление и общее утомление организма, плюс набор веса, плюс сердечные. |
Цитата:
Цитата:
я сам понимаю, что оно неправильно, но поделать с собой силы воли не хватает что-либо, в итоге каждое утро часов до 12 я как раз в состоянии подобия авы, дальше постепенно разгоняюсь, и часов в 5-6, когда прихожу домой, уже совершенно бодр и не желаю спать. Иногда вырубает вечером на пару часов, правда, но редко. Самое прекрасное, что сейчас был в отпуске и нифига за это время не отоспался - сам поднимался часов после семи сна, без особого желания досыпать. Зато в выходные как правило поднимаюсь после 12-13 утра. |
Мне завидовать не надо. Я могу сейчас иногда ночами играть только потому, что я в данный момент безработный. Из дома почти не вылезаю, ни физически, ни морально не устаю, а следовательно и сна организму требуется гораздо меньше. Пока работал и уставал, мог по выходным спать 12 часов, а то и больше. Сейчас 5-6 предел, больше не получается при всем желании.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ложусь в час, встаю в восемь, на работу только к девяти, к тому же офис буквально в шести минутах ходьбы от дома.
|
ИгроМир 2013: Все главные игровые премьеры года!
Скрытый текст: ЗЫ В интернеты римейк пейнкиллера давно вывалили, а я и не знал. Надо попробовать. |
Цитата:
"Стрелок" хорош, быстро разгоняется. Остановился на девятой серии, и ни одна ни разу не провисла. Внезапно, даже флэщбеки стали интересными, жаль, их так мало. Огромный респект за подбор актрисы в роли Охотницы - выглядит очень неплохо, особенно в своём костюмчике. Дэфстроук также годен, но шлем не особо понравился. |
Цитата:
|
ShadowJack, кстааати... это ведь будет идеальный момент для сходки :3
|
Цитата:
|
Firiam,
И про Хизер не забудь. |
woodson, хосс!она уже взобралась на его вехтолет?)
|
А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, фигней маетесь.
Я серьезно если что, какие тут могут быть шутки, это же Юра. |
Цитата:
|
Всем привет от Юры и счастливого дня (:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хм, я тут вспомнил, как Юрчик критиковал актрис этого плана, а сам в это время гуляет так гуляет. |
Цитата:
|
Цитата:
все хочу с Анастасией Зеленовой сфоткаться и ни как) |
Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.
|
woodson, судя по формулировке, планируется. Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.
|
Цитата:
Мне больше интересно, |
Цитата:
|
Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали(( |
Цитата:
То есть делать параллельно друг другу несколько Ассассинов и вместе с ними Watch Dogs у них люди есть, а на нормальную игру о Принце Персии нет? WTF. |
woodson, причём видео от 11 апреля. Велкам ту фьючер оф гейминг.
|
Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни в какое сравнение с отвратным саундом из п3 и п4 не идёт. Вообще по мне так, серию персонки убили давно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "Стрелу", я просто в шоке:
Скрытый текст: А в комиксах также? |
Цитата:
Прочитай "Green Arrow: Year One", хотя многие трактуют по разному начало ЗС(взять тот же сериал "Тайны Смолвиля") В оригинале такого точно не было, но сериал может делать что хочет со вселенной ДС, как и поступают многие комиксы, которые не являются оригинальной веткой повествования о ГГ Всё же в комиксах имеют место быть бесконечные параллельные вселенные |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всё же круто придумали. Сделали злодея DC становителем образа супер-героя. Будет круто, когда во втором сезоне Дэзстроук вернётся, и они будут работать вместе. Надеюсь. А сериал реально достойный получается, на фоне остальных выглядит как глоток свежего воздуха, при том хороший. |
Цитата:
Писали в соответствующей теме на форуме про это Цитата:
|
Цитата:
Но тоже не страшно. Цитата:
Кроме Бэтмена только. |
Цитата:
|
Разрыв шаблона
Цитата:
В Тайнах Смолвиля ещё была арка посвященная их противостоянию Там ещё какой-то клан лучников был, вроде как А вообще таких случаев много, так что в голове каша, когда я пытаюсь вспомнить их все) Цитата:
Цитата:
Да и "Я робот" был хорошим фильмом |
Ну то, пекари наконец дождались MK 9 спустя долгие годы играя на ютабе. Пожелаем им, если они будут играть на клаве артрита пальцев, а если еще и удовольствие от такого управления получат - вообще ампутировать. :3
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, Нет именно тем кто будет на клаве играть в МК. Я же тоже ПК пользователь, не просто пользователь, а геймер. А что у нас тут все любят пк польвателей прям что ли?) Просто наверняка уж МК 9 ждут те кто не признает консоли, а ихние экзы считает шлаком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё равно в своё время уже положил 2.300 в копилку игры |
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, да лан, не велика потеря)хорошо что dlc персонажи есть, я их так и не купил на соньку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, Капком жмоты, у меня обычная версия, до Ultimate её проапгрейдить нельзя, так же и с Догмой)
|
Цитата:
Цитата:
Ну Капком может выжимать деньги с франчайзов, вот готи RE6 анонсировали) |
Цитата:
Таково можно добиться на консолях лишь благодаря пиратству, которое дико муторное и к тому же сейчас требует денег Я скажу страшную вещь, но не все могут купить консоль за 10к, а потом покупать игры за 2к ради одной игры, которую они ждут |
Vegeta, Спустя время, которое они ждут можно за ту же сумму 2х годичную игру купить за туже сумму или даже дешевле, чем стоит в нашем Стиме.
Мне тут за аву плюсик поставили, а вам не нравится азаза. :-P |
Цитата:
Я не надеюсь, что ты меня поймешь Просто ты плохо представляешь себе жизнь многих людей в России, хоть и живешь в ней Всё тлен... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Ну да она самая из DMC. Krauser-sama.
Цитата:
|
А кстати говоря, цены на игры для некстген уже пугают. Минимально 2600, максимально... И это за простые издания. Я конечно надеюсь на прайскат в будущем, но все же. Подорожало в мире - подорожает и в России, и придется так или иначе переходить на цифру. Хотя вот на консолях этого не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, забыл Для многих ПК - это уже жизненная необходимость(работа, учёба и т.д) + он мультифункциональный Так же многие используют ПК в качестве медиа центра(лишь добавь большой экран) А игровая консоль - это вещь, которую сильно охота ради пару хороших игр, но выделить на неё бюджет банально невозможно(на данный момент или вообще) Цитата:
Уже не раз угоняли акк Стим, так что цифру больше не беру вообще, если есть альтернатива |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SyLaR_MoZZZg, а как же коллекция игровая?
Насчет консольной цифрыдля виты мастхев, но я юзаю амер стор ради выбора |
Цитата:
Цитата:
у меня шестизначный пароль... уже четыре года никто не ломает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще считаю стим лучшим изобретением со времен изобретения швейцарского ножа) жаль что есть еще всякие ориджи и юплеи( |
Цитата:
Цитата:
Один акк был с 200+ играми(который до сих пор мой и я его восстановил), а другой был с 2 играми онли для Дота смурф( который мне уже не вернуть =( ) Но всё восстановление 1 акка заняло чуть больше месяца, так что я расстроен такой цифрой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по левым сайтам(хотя я хз, что для вас это) я уже с 2009 не гуляю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Ласт оф Ас.
Ну что я могу сказать, пожалуй это самый сильный ААА-экз Сони и определенно лучшая игра НД в этом поколении (да и наверное в целом). По-хорошему непростая, с прекрасными персонажами, замечательной постановкой, чудесным саундтреком и весьма увлекательным, начиная где-то со второй трети игры, геймплеем. Да еще и реально длинная, настолько длинная, что нет желания ее перепроходить в ближайшее время - хочется пережить послевкусие и как следует ее забыть, прежде чем опробовать снова. Ну а теперь про морально-этический аспект (Джек, ау! Ты, вроде, Стругацких вспоминал?). Под спойлером спойлеры, кто открыл, я не виноват. Скрытый текст: |
The_Shrike, молодцом
Спойлер про сюжет Скрытый текст: Спойлер про вторую часть если таковая будет Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rumit,
(спойлер про сюжет) Скрытый текст: |
The_Shrike, Ты что, будет ещё две части + Одни из Нас Картинги! Кстати по Анчу гоночки так и не вышли :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The_Shrike, Скрытый текст: |
ShadowJack,
The_Shrike,
ShadowJack, а, в этом плане. Ну, да, согласен.
из оф артбука
Joel's appearance is meant to evoke rural Americana, a nod to cherished American values of self-reliance and ingenuity in the face of hardship and deprivation. |
ShadowJack, сдаюсь) хорошо, что у меня артбука нет, и я увидел то, что увидел %)
|
ShadowJack, ты терь не хочешь продать игру и артбук после разочарования?)
|
Цитата:
Вывод: убить, трахнуть, закопать автора строк и пропустившего их редактора. |
Цитата:
Персонажи стали тупее, следить за ними стало совсем не интересно. В предыдущих было гораздо больше доставляющих персов. Давай я тебе дам для примера 2 опа, разницу где что-то кардинально и необратимо изменилось ищи сам, если не увидишь, то не поймёшь меня и дальнейший спор бессмыслен.) Оп из п2 Оп из п3 Цитата:
И ты говоришь так "фонат", как будто это что-то плохое. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вот тебе такую няшу. http://www.youtube.com/watch?v=vxswdGnXBJ0 |
The_Shrike, а вот приквел про молодые годы Джоеля был бы уместен, либо другая история про уже появившихся персонажей игры. Про Томми например.
Насчет концовки Скрытый текст: |
У меня почему то такое чувство что я знаю что находится под спойлером.
|
Цитата:
Скрытый текст: STEN.47 рентгеновское зрение?) |
Цитата:
Цитата:
Кстати я потом гляну дома кто автор и редактор артбука. Awolf, Элли!!!! Она не эль, даже если две л поставить :)) И наконец то решил купить Дедли Премонишн, благо накопилось достаточно спасиб от сбера, как раз на директорс кат хватит. |
Rumit, эсктрасенсорый скилл.)))
Надо бы как то пройти игру при этом не нарвавшись на спойлеры. |
Цитата:
|
ShadowJack, стараюсь.
|
Цитата:
ласт оф ас шедевр. |
А я открыл :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя вот они мусолят сюжетные ДЛСки, правда если не освежат геймплей новыми фичами(новые плазмиды не в счет) то в топку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если игра хорошая, то забыть ее не так просто, тот же DmC что на релизе был хорош, что сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |