Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

Shonen-kuN 02.07.2013 00:51

Прошел Metal Gear Solid 2. Это просто офигенно! Такими игры и должны быть. Драка с Солидусом, концовка философская все очень круто. Я даже титры не выключал, сидел и думал обо всем этом) Завтра нормально отпишусь. Даже вопросы как-то забыл, которые были по сюжету))

CityGhost 02.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10975566)
Даже вопросы как-то забыл, которые были по сюжету))

Это неспроста. Проверь целостность черепной коробки. Потом залезь на Metal Gear Wiki, прочитай страницы Tanker Incident и Big Shell Incident. Потом проверь еще раз. И только после этого лучше задавай вопросы, ежели таковые останутся.

Vegeta 02.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10975566)
Даже вопросы как-то забыл, которые были по сюжету))

Самый запутанный сюжет в серии, хотя вторая часть мне всегда нравилась меньше всех

Deep_wolf 02.07.2013 01:05

Посоны, я родился:

Vegeta 02.07.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10975577)
Посоны, я родился:

Эт хорошо

Немного анимешного нёрда по Покемонам

Кроме оригинальной серии Pokemon(1997 года), есть так же довольно неплохие серии, аля:
Pokemon Advanced Generation(2002 год)
Pokemon Diamond & Pearl(2006 год) - самый слабый из тройки
Pokemon Best Wishes!(2010 год)
Всем тем, кто хочет ностальгии, но не просматривать оригинальный Pokemon(1997)

Конец анимешного нёрда по Покемонам.

CityGhost 02.07.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10975576)
Самый запутанный сюжет в серии

Я бы рискнул даже назвать его самым запутанным из тех, что я когда-либо видел.

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10975576)
хотя вторая часть мне всегда нравилась меньше всех

Небось начал серию с третьей, да?

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10975577)
Посоны, я родился

Поздравляю, бро! Всего тебе наилучшего и побольше шедевров от Суды ^_^

Ты мне, кстати, гифкой напомнил один момент с позапрошлого игромира. Иду я, значит, с пакетом, таращусь по сторонам, и машинально собираю всю макулатуру, которую мне протягивают красивые девушки - буклеты, листовки, каталоги, постеры, стикеры и т.д. и т.п. И вот очередная девушка протягивает мне свернутый постер, улыбаясь при этом от уха до уха, и излучая собой всю жизнерадостность этого мира. Я протягиваю руку и тут чувствую какую-то засаду, замираю на полпути и смотрю на нее с опаской. Не дожидаясь вопроса, она все с такой же улыбкой громко так выпаливает: "Лунтик!!!" Как будто ошпарившись, я моментально отдергиваю руку и произношу: "Ээээ... Ннееее, пожалуй, я - пас..."

Vegeta 02.07.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10975590)
Небось начал серию с третьей, да?

Я начал серию ещё с МГ(хотя я тогда даже толком и не знал, что это такое), а потом уже поиграл в МГС на ПС1 и т.д по порядку
Сейчас вот думаю купить коллекционное издание для ПС3, где есть абсолютно вся серия и пройти всё заново
Хотя у меня и так есть вся серия, но тут же всё так удобно и на ПС3, что я прям обязан снова пройти(+ сейчас застой)

CityGhost 02.07.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10975600)
Я начал серию ещё с МГ, а потом уже поиграл в МГС на ПС1 и т.д по порядку
Сейчас вот думаю купить коллекционное издание для ПС3, где есть абсолютно вся серия и пройти всё заново

Тогда чем же тебе вторая не приглянулась? Неужто Райденом?

Vegeta 02.07.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10975602)
Тогда чем же тебе вторая не приглянулась? Неужто Райденом?

Не приглянулось?
Да нет, всё с ней ок
Просто для меня она самая слабая в линейке МГС
Да и Райден тоже устроил, хотя я был немного озадачен его появлением, но это быстро прошло

WhiteGuy 02.07.2013 02:31

Сегодня на улице увидел этот автобус, спокойно курсирующий по своему маршруту.

Мягко говоря, необычно для нашего захолустья. )

Bleach 02.07.2013 05:43

Теперь мы знаем, кем Deep_Wolf работает.)
---
Тоже хочется взять MGS Legacy, хоть и все уже есть...
---
Сам DS, наверное, уже раз пятый прохожу)) А точнее, в лесной мультиплеер.)

Zacky1991V 02.07.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10975417)
Скорее бы он вышел!(

Жду не дождусь 3й части с Бензинычем, все таки дилогия одни из моих любимых фильмов вообще. Да и сама по себе вселенная, как и игра собственно.

CityGhost, Моего любимого покемона - Гастли забрал, в детстве я его считал самым крутым и сильным.)

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 10975640)
Сегодня на улице увидел этот автобус, спокойно курсирующий по своему маршруту.

Мягко говоря, необычно для нашего захолустья. )

Наверное решили удостоить Марьево великой чести - рекламе сантехники, на автобусе. :D

Цитата:

Microsoft отправила Halo Warthog на прайд-парад в Сиэтле.
Босс Xbox – Дон Мэттрик, уходит из Microsoft. такие дела...
з.ы. фу мерзость какая ^^SyLaR_MoZZZg сжечь на костре!
Правильно пони фу, а Хало на параде... в порядке вещей, ага ничего особенного.)

GreatKungLao 02.07.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10975473)
Mr Ocelot, Dark Souls

Ну понятно теперь, почему я её пропустил. Там же нет шестирукой обезьяны.

STEN.47 02.07.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10975705)
Жду не дождусь 3й части с Бензинычем, все таки дилогия одни из моих любимых фильмов вообще. Да и сама по себе вселенная, как и игра собственно.

Молодец Зайка, свой человек.

ShadowJack 02.07.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10975353)
Людям не нужны лидеры. Ничто не истинно, всё дозволено.

To say that nothing is true, is to realize that the foundations of society are fragile, and that we must be the shepherds of our own civilization.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10975536)
Но здесь игра прямо со старта дает тебе понять, что не хочет быть пройденной.

Она хочет, чтобы ты стал её достойным, а не опускается до уровня нажатия пары кнопок для получения нового заряда кинца в глаза.

WhiteGuy 02.07.2013 10:42

Zacky1991V, никакой рекламы.
Просто автобус расписан под World 1-1 из SMB.

CityGhost 02.07.2013 13:33

Цитата:

Согласен, бро. Тоже очень жду. Хорошо бы Дизель еще и гаму новую запилил.

Цитата:

Моего любимого покемона - Гастли забрал, в детстве я его считал самым крутым и сильным.)

Хех, видимо у нас с тобой одинаковый вкус на всякий няшный мрачняк :3 Бери хаунтера - будешь старшим братом :)

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10975766)
Она хочет, чтобы ты стал её достойным, а не опускается до уровня нажатия пары кнопок для получения нового заряда кинца в глаза.

Возможно, но времена, увы, уже не те. В начальной школе на денди я мог себе позволить тратить на одну игру сколько угодно часов, набивать в ней скилл и, в конце концов, превозмогать. Сейчас же у меня далеко не так много свободного времени и куда как более обширные интересы, как в играх, так и за их пределами. У меня просто уже нет ни малейшего желания инвестировать такое количество пота и крови в одну игру, когда вокруг столько всего интересного. Пожалуй, можно сказать даже, что я зажрался. Мне постоянно нужен эффект новизны. Свежие дозы виртуала и действо, которое будет меня развлекать. Часов через 50 напролет в одной игре мне становится скучно, какой бы офигенной она ни была.

Vegeta 02.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10975930)
Сейчас же у меня далеко не так много свободного времени и куда как более обширные интересы

В этом не виновата отличная игра

CityGhost 02.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10975965)
В этом не виновата отличная игра

Я кагбэ и не говорил, что она плохая. Замечательная игра. Но нишевая, не для всех.

Vegeta 02.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10975984)
не для всех.

А, ну я думал все и так поняли эту очевидную вещь, ну да ладно
Не может быть какая-то определённая игра быть абсолютно для всех, так что твои доводы неверны, но снова же не суть

ДС шикарная в своё жанре игра, а играть можно даже по 2 часа в день в течение нескольких месяцев(иль лет), ибо тебя никто не принуждает проходить какую-либо игру нон-стоп
Так что я не понимаю этих жалоб на недостаток времени

=Muha= 02.07.2013 14:49

Цитата:

Согласен, бро. Тоже очень жду. Хорошо бы Дизель еще и гаму новую запилил.

Вот не надо. Первый ридик был крутым, потому что его старбриз старого образца делали, а что Дизель может без них он отлично показал "Водилой"...

Сулариус 02.07.2013 15:10

Такс, играть в новую Magic 2014 — Duels of the Planeswalkers довольно интересно, но мне новичку приходится постоянно раковать перед товарищем, который уже 15 лет играет в карточную версию( Четвёртая книга из цикла Дюна очень великолепно читается, хотя мне давно говорили, что это лучшая книга Герберта. Также я смотрю на динамичную эволюцию серии Divinity, что мне аж захотелось приобщиться к этому миру...

Shonen-kuN 02.07.2013 16:16

CityGhost,
Vegeta, вы меня не поняли. Я имел в виду, что я настолько был в восторге от концовки, что даже вопросы забыл))

CityGhost 02.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10976013)
ДС шикарная в своё жанре игра, а играть можно даже по 2 часа в день в течение нескольких месяцев(иль лет), ибо тебя никто не принуждает проходить какую-либо игру нон-стоп
Так что я не понимаю этих жалоб на недостаток времени

Похоже, мы друг друга немножко не поняли. Я не говорю об игре в 50 часов за один присест - это абсурд. Но если я играю, то активно, концентрируя на процессе все свое внимание. И играю одновременно только в одну игру, максимум две. Игровая сессия в 2 часа - это вообще несерьезно, это так - разогрев. Если у меня всего 2 часа свободного времени, то я лучше вообще не буду играть, а посмотрю кино или посижу в арее. И перерывы между сессиями не имеют значения. Просто через n-ное количество времени, проведенное в одной игре, эффект новизны пропадает, все становится знакомо, и игра превращается для меня в монотонную рутину. Именно поэтому, например, я ненавижу любые виды мультиплеера и MMO. Даже одиночные РПГ, которые действительно масштабные, не могу уже играть. Последняя такая была - первый DA. Даже не выполняя всякую побочную мишуру, она отняла у меня 62 часа, и под конец я уже через силу продирался, только чтобы узнать, чем все это закончится. Шикарная игра, но вот надоела и все тут. Не думаю, что когда-либо вернусь к ней. А в соулсах фактор монотонности еще сильнее, потому что мало что там удается с первого или даже с пятого раза. Тебя убивают и ты должен пытаться снова и снова. Может быть, один час подобного процесса я и выдержу, но очень скоро я начинаю чувствовать, что отдача просто не стоит затраченных усилий и я зря трачу время, которое мог бы более результативно провести в любой из доброго десятка других игр, лежащих у меня в очереди на прохождение. Может это все потому что я пират, не знаю...

В общем, если перефразировать, то проблема не в том, что у меня нет времени. Просто у меня нет ни особых причин, ни желания инвестировать такое количество усилий в одну игру, когда я практически могу в любой момент поиграть в любую игру, выходившую на каррент-гене. У меня даже вии есть. Стоит вон пыль собирает, все никак руки не доходят. Я даже, кроме деуса, ни одной игры на этом поколении не прошел на высшей сложности, не говоря уже о каких-то там платинах.

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10976015)
Вот не надо. Первый ридик был крутым, потому что его старбриз старого образца делали, а что Дизель может без них он отлично показал "Водилой"...

Афина тоже очень даже хороша была, на мой взгляд. Если не пытаться изобрести велосипед, как в случае с водилой, а просто сделать еще одну добротную игру про Риддика в том же ключе - я только за.

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10976111)
Я имел в виду, что я настолько был в восторге от концовки, что даже вопросы забыл))

Ну я так и понял. Просто решил пошутить, видимо не слишком удачно. Однако, рекомендации все же прими к сведению. Мне лично данные изложения сюжета очень помогли разложить все по полочкам, и ответили на все мои вопросы.

Deep_wolf 02.07.2013 16:27

Извините, за отсутствие разнообразия, но я сделал это:
Скрытый текст:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0702/...e0e0d35f20.jpg

Два дня убил на последную песню. Оказалось она вторая по сложности после Драгонфорса из третьей
Кто-нибудь из местных в первые части-то гитархир играл?

Shonen-kuN 02.07.2013 16:30

Deep_wolf, извини за тупой вопрос, но... что это?

Rumit 02.07.2013 16:32

Deep_wolf, эт ты где шпилишься на кинескопном телевизоре,дома или работе(дачи..) ?)

Ты на геймпаде иль гитаре играешь?

Deep_wolf 02.07.2013 16:36

~Fugitive~, Там же написано, не? И это уже третья фотка в серии "Дип-волф гх-задр" ;) Я решил проверить свои навыки и пройти все гитархиры\рокбенды на эксперте.

Rumit, Дома на гитаре. Дуалшоком я бы не смог на Эксперте.

GreatKungLao 02.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10975766)
To say that nothing is true, is to realize that the foundations of society are fragile, and that we must be the shepherds of our own civilization.

Кажется из диалога Эцио и Софии по пути к библиотеке Альтаира. Я играл с дублированной озвучкой, так как хотелось послушать тот шикарный голос Альтаира из первой части.

ShadowJack 02.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10976142)
Кажется из диалога Эцио и Софии по пути к библиотеке Альтаира.

Тащем то это впервые звучало в беседах Альтаира и Аль-Муалима.

Shonen-kuN 02.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10976114)
Ну я так и понял. Просто решил пошутить, видимо не слишком удачно. Однако, рекомендации все же прими к сведению. Мне лично данные изложения сюжета очень помогли разложить все по полочкам, и ответили на все мои вопросы.

А, кстати, можно ссылочку в личку? А то, я уже забыл на какой страницы ты мне говорил название сайта. Буду благодарен)
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10976140)
Там же написано, не? И это уже третья фотка в серии "Дип-волф гх-задр" Я решил проверить свои навыки и пройти все гитархиры\рокбенды на эксперте.

Тогда объясни мне, пожалуйста, в чем прикол гитархиро? Просто не понимаю из-за чего все так фанатеют от этих Rock Band, Guitar Hero и прочих. Играл как-то в магазине (там стенд такой, приставку можно протестировать) в Warriors of Rock или как оно там называется, так мне что-то не очень понятно за что его любят (:

Origin 02.07.2013 16:54

Эм, а это "ецио с циферками" ник сменил или кто?
Цитата:

Сообщение от SonyGod (Сообщение 10975347)
Ваш лидер здесь!

ShadowJack 02.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10976156)
Тогда объясни мне, пожалуйста, в чем прикол гитархиро?

Это игра. Это игра ритма. Она требует скилла, и при этом ты ещё слушаешь крутую музыку.

NA204 02.07.2013 16:57

Origin, Подпись выдает

ShadowJack 02.07.2013 16:57

Origin, читай замечания в профиле, там смена ников сохраняется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Возможно, но времена, увы, уже не те.

Времена тут не причём.
Цитата:

Пожалуй, можно сказать даже, что я зажрался. Мне постоянно нужен эффект новизны. Свежие дозы виртуала и действо

Где ты находишь что-то свежее и новое в масс культуре то?

GreatKungLao 02.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10976155)
Тащем то это впервые звучало в беседах Альтаира и Аль-Муалима.

http://cdn.mhpbooks.com/uploads/2012/07/homer-doh.jpg

Это даже не "close enough". Это выстрел в холостую =/

Кстати, сейчас же выгоднее покупать АС3 издание Вашингтона? Там больше сюжетных DLC не планируется каких-либо для игры?

Fav0riT 02.07.2013 17:04

Дон Мэттрик стал главой Zynga
Цитата:

Слух о том, что Дон Мэттрик может уйти с поста главы Xbox и из Microsoft, официально подтверждены. В только что разосланном пресс-релизе Zynga, Дон Мэттрик действительно покинул Microsoft, оставив Xbox не дождавшись релиза нового поколения консоли и теперь станет главой Zynga.

Мэттрик провел 6 лет работая в Microsoft, именно под его правлением Xbox 360 стал крупнейшим игроком на рынке консолей. Видимо Zynga рассчитывает, что Мэттрик сможет поправить дела компании.

Официально переход Дона Мэттрика вступает в силу с 8-го Июля.

Кто займет роль Мэттрика – Microsoft пока не сообщает, но временно возглавлять Xbox будет Стив Баллмер.

Shonen-kuN 02.07.2013 17:11

Zynga это те, которые фитнесс делали какой-то или что?

Vegeta 02.07.2013 17:17

Fav0riT,
Красы с тонущего корабля бегут
Аккуратно, господа.

CityGhost 02.07.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10976124)
Кто-нибудь из местных в первые части-то гитархир играл?

Я играл, но опять же, только на медиуме. Вторая - одна из лучших. Круче нее только третья и металлика. А вот первую вообще даже не видел, ибо, как это не прискорбно, PS2 никогда не имел.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10976172)
Где ты находишь что-то свежее и новое в масс культуре то?

Довольствуюсь тем, что есть. Вследствие дефицита свежих идей в геймплее, приходится обходиться сменой сюжетов, вселенных и персонажей. Тут, конечно, тоже не фонтан разнообразия, благодаря засилью сиквелов, приквелов и вбоквелов, но что поделаешь... Всегда можно попробовать что-нибудь интересное из XBLA. Если из нового совсем ничего нет, то пробую поиграть во что-нибудь, что в свое время пропустил. Вчера вот впервые UMvC3 запустил. Игрушка элементарная, но очень даже фановая, плюс очень много любимых персонажей. Сегодня может еще немножко порубаю, и потом еще как-нибудь с другом. А завтра я вот хочу попробовать крэкдаун или сэйнтс роу. Еще не решил, что сначала.

Сулариус 02.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от CityGhost
Вчера вот впервые UMvC3 запустил

Уважуха!
Цитата:

Игрушка элементарная
В онлайне тебе докажут обратное(
Цитата:

но очень даже фановая
Пока не полезешь играть с отцами игры=)

The_Shrike 02.07.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10976190)
Zynga это те, которые фитнесс делали какой-то или что?

это которые социалочки для Фэйсбука выпускали и начали на этом ВНЕЗАПНО прогорать.

CityGhost 02.07.2013 18:12

SyLaR_MoZZZg, я не играю онлайн. Совсем.

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10976241)
почему? Весело же.

Повторяться не буду, выше уже все расписал. Я не знаю, как донести мысль еще четче.

Shonen-kuN 02.07.2013 18:14

CityGhost, почему? Весело же.

Bleach 02.07.2013 18:30

Сегодня видел рекламу телевизоров Samsung с голосовым управлением.

Shonen-kuN 02.07.2013 18:33

Bleach, и реализовано оно через одно место, скорее всего. Лучше уж Кинект купить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10976181)
Кстати, сейчас же выгоднее покупать АС3 издание Вашингтона? Там больше сюжетных DLC не планируется каких-либо для игры?

Они только про Вашингтона делали серию. Там три или пять всего должно быть, вроде вышли уже. А другого ничего не заявляли. Да и не заявят, мне кажется, ибо скоро уже четвертая часть.

GreatKungLao 02.07.2013 19:09

Сбылась мечта идиота :D

Rumit 02.07.2013 19:09

Bleach, так уже больше года таким телевизорам, и управление не только голосом но и жестами.И как пишет Fugitive, работают эти фишки через "одно место")Хотя Angry Birds играется нормально)

GreatKungLao лол на себе покажи)

GreatKungLao 02.07.2013 19:12

Rumit, извини, но я планирую в ней появиться в первый раз на MFA в Москве.

Rumit 02.07.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10976301)

ты прям как невеста, раньше свадьбы показаться не хочешь( ну хоть оттуда фоток выложи потом

Shonen-kuN 02.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10976296)
Хотя Angry Birds играется нормально)

AB вообще не стоит играть на большом телевизоре, мне кажется. Максимум на Айпаде, телефоне, Айфоне и что там еще есть. Это так, к слову)

Ezio Ever 02.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 10976164)
Эм, а это "ецио с циферками" ник сменил или кто?

не завидуй, Начало.

Vegeta 02.07.2013 19:41

Цитата:

извини, но я планирую в ней появиться в первый раз на MFA в Москве.

Ну так покажи тогда без лица
Как сидит на теле
Хотя это твоё дело, да

zzzalex 02.07.2013 19:48

черт, чем больше я слушаю очень клевый саунд РДР, тем больше хочется вернуться туда. Какая там атмосфера... наверное одна из самых атмосферных игр (с точки зрения мира) этого уходящего поколения.

Shonen-kuN 02.07.2013 19:55

zzzalex, согласен, а как персонажей вспомнишь, то еще больше захочется)) Я перепрохожу сейчас, в Мексику попал. Жаль, что Диккенса уже не будет :(

zzzalex 02.07.2013 19:57

~Fugitive~, из персонажей - это только Марстон и еще парочка героев. Все таки Рокстары только одного нормального перса. Зато какого.

Shonen-kuN 02.07.2013 20:01

zzzalex, Диккенс, президенто, ирландец, Сэт, агенты из Блэкуотера, ковбой, который в Мексику мигрировал, сам Джон, Бонни, отец Бонни, жена Джона, Билл, Датч - не парочка)

GreatKungLao 02.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10976353)
Как сидит на теле
Хотя это твоё дело, да

А ты шалун.

Rumit 02.07.2013 20:54

GreatKungLao, а ты не будь пративным, видишь тя народ просит)иди на встречу) хотя я так понял фотболочка большая, обтягивать не будет:wnk:

Silverwing 02.07.2013 21:00

Цитата:

Лучше не надо.
Дрыщам такие вещи строго противопоказаны.

Firiam 02.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10976446)

Зато он умеет метать Хадукэны и кончать радугой от японщины - этого достаточно.

STEN.47 02.07.2013 21:26

Silverwing, ты про футболку или чемпионат по файтингам?

Vegeta 02.07.2013 21:42

Цитата:

Жирным тоже, кстати =)
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10976401)
А ты шалун.

Люблю мужское тело, не более

Firiam 02.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10976514)
Люблю мужское тело, не более

В цитаты.

Ezio Ever 02.07.2013 21:45

Цитата:

Лучше не надо.

Ты им, как в скайпе расскажи, какой ты супермэн.

Rumit 02.07.2013 21:45

Интересно что легче, похудеть или поправится?

The_Shrike 02.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10976516)
В цитаты.

не надо тут гей-парадов.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10976518)
Интересно что легче, похудеть или поправиться?

растолстеть.

Firiam 02.07.2013 21:53

Rumit, а ты подумай кого больше: сидящих на диете или толстых?
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10976527)
не надо тут гей-парадов.

Без радужного флага ЛГБТ не парад.

GreatKungLao 02.07.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10976518)
Интересно что легче, похудеть или поправится?

Постареть.

Rumit 02.07.2013 21:55

Цитата:

растолстеть.

)))

Цитата:

не надо тут гей-парадов.

а как же толерантность?)

GreatKungLao, ну не драматизируй, вот твоему кумиру Генри Кавиллу понадобилось 11 месяцев чтоб "создать" такое тело, он конеш и до супермена был не худым/толстым но все же)

The_Shrike 02.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10976539)
а как же толерантность?)

Она, как следует из моего сообщения, совсем никак :))

GreatKungLao 02.07.2013 22:11

Dat S.

Silverwing 02.07.2013 22:11

Цитата:

растолстеть.

От особенностей организма зависит, в частности от метаболизма.

GreatKungLao 02.07.2013 22:17

Что-то в тренерах и покемонах так никого и нет. Ну раз уж Cold поставил девятихвостого лиса на аву, а я Наруто являюсь его джинчуурики, то может запишите? =)))

Уже даже готовы пикчи с нашей командой:

Fav0riT 02.07.2013 22:17

Герои игр в качестве преподавателей *lol*з.ы. +
Скрытый текст:
Математика

http://savepic.org/3867995.jpg

Экономика

http://savepic.org/3930458.jpg

Риторика

http://savepic.org/3921242.jpg

Физкультура

http://savepic.org/3899738.jpg

Психолог

http://savepic.org/3887450.jpg

Rumit 02.07.2013 22:21

Fav0riT, чувак я тут заметил, ты кроме постов-новостей(скетчей) больше ничего не постишь!)

Оо LastofUs и этика... у Джека опять батхерт будет))))

Сold 02.07.2013 22:22

GreatKungLao, да не, у меня же мимими-лис, а у тебя он какой-то злой :(

И черт возьми мой склероз, я забыл как звать покемона, который у меня на аве...

GreatKungLao 02.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10976598)
GreatKungLao, да не, у меня же мимими-лис, а у тебя он какой-то злой :(

Ну и наконец:

Самый эпичный брофист в истории.

Fav0riT 02.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10976595)
чувак я тут заметил, ты кроме постов-новостей(скетчей) больше ничего не постишь!)

мне лень ^^ и у вас тут темы очень веселые, что даже не знаю...
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10976598)
И черт возьми мой склероз, я забыл как звать покемона, который у меня на аве...

Нaйнтейлс / Ninetales - развитая форма Вульпикса. Образ Найнтейлса списан с кицунэ - демона из японской мифологии, похожего на многохвостую лису. Найнтейлс очень умён и мстителен по характеру, хорошо понимает человеческий язык. Говорят, если потрогать его за один из его девяти хвостов, можно получить проклятие протяжённостью в тысячу лет. По легенде, девять могущественных волшебников соединились в единое целое - так появился первый в мире Найнтейлс. Ходят слухи, что этот покемон способен прожить тысячу лет. Из его глаз исходит красный свет, подчиняющий волю противника.

IGN решил, что Найнтейлс принадлежит к типажу таких покемонов, на которых «люди предпочитают смотреть свысока» и назвал его «сногсшибательным красавцем». Другой обозреватель IGN подчеркнул, что этот «элегантный» покемон ему безумно нравится. GamesRadar решил, что Найнтейлс не настолько полезен, как Арканайн, так как у Найнтейлса ниже характеристики[

Сold 03.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10976616)
Нaйнтейлс / Ninetales

Ах, ну конечно. И как я сам недодумался -_____-

The_Shrike 03.07.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10976616)
Нaйнтейлс / Ninetales

Майлс "Тэйлс" %)

Deep_wolf 03.07.2013 02:22

GreatKungLao, О, ты сделал так же и взял футболку от ЛДПР?

Персона 5 - это просто лол, я укатился под стол, когда пошла музыка.

STEN.47 03.07.2013 06:29

Fav0riT, с психологом конечно мощно завернул. Кстати из этой можно бы можно и конкурс сделать.

CityGhost 03.07.2013 09:55

Всю ночь рубился в крэкдаун, даже не заметил, как рассвело. Зачистил первую банду, перешел ко второй. До четвертой звезды ловкости осталось всего 30%, а вот для огнестрела - немного больше. С остальными скиллами как-то не заладилось, только-только по одной звезде получил.

Игра просто отличная. И благодаря довольно необычному устройству песочницы, играется очень даже свежо, ибо других опенворалдов, сделанных подобным образом, лично я не видел. А главное - игра исключительно аддиктивная, затягивает не на шутку. Прервался только потому, что устал и проголодался. Но вечерком определенно продолжу. До сих пор слышу звуки подбирающихся орбов... Они зовут меня...

ЗЫ А в UMvC3 я еще, конечно, далеко не всех попробовал, но мне пока больше всего понравилась троица Данте, Верджил и Дэдпул. Весело так получается :)

ShadowJack 03.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10976947)
Всю ночь рубился в крэкдаун, даже не заметил, как рассвело.

А у меня также было. Только я спал (:
Завидую, чо то уже ночами рубиться не выходит.

HellSoul 03.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977035)

У меня вообще никогда не выходило)
Так что тоже завидую.

The_Shrike 03.07.2013 11:51

Цитата:

А я завидую тем, кто спит больше четырех часов в сутки(

Awolf 03.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977049)

Такими темпами ты превратишься в подобие своей авы)

HellSoul 03.07.2013 11:58

Цитата:

О, это мне значит.
Не знаю, сон это же святое.
Где-то слышал умную мысль, что хочешь не хочешь, а жизнь надо строить так - чтобы нормально высыпаться в первую очередь. Недосып - это сейчас одна из главных проблем общества, серьезно. Трудоспособность и психическое состояние страдают.

ShadowJack 03.07.2013 11:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977055)
Такими темпами ты превратишься в подобие своей авы)

Плюсую.
Спать 4 часа в сутки можно только если твой организм deals with it ok, есть такие люди. А иначе нервное переутомление и общее утомление организма, плюс набор веса, плюс сердечные.

The_Shrike 03.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10977056)
Недосып - это сейчас одна из главных проблем общества, серьезно. Трудоспособность и психическое состояние страдают.

Вставать надо в шесть, а заснуть раньше часа-двух не могу никак(
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977057)
Спать 4 часа в сутки можно только если твой организм deals with it ok, есть такие люди. А иначе нервное переутомление и общее утомление организма, плюс набор веса, плюс сердечные.

плюс еще куча всего, т.к. через день на энергетиках.
я сам понимаю, что оно неправильно, но поделать с собой силы воли не хватает что-либо, в итоге каждое утро часов до 12 я как раз в состоянии подобия авы, дальше постепенно разгоняюсь, и часов в 5-6, когда прихожу домой, уже совершенно бодр и не желаю спать. Иногда вырубает вечером на пару часов, правда, но редко.
Самое прекрасное, что сейчас был в отпуске и нифига за это время не отоспался - сам поднимался часов после семи сна, без особого желания досыпать. Зато в выходные как правило поднимаюсь после 12-13 утра.

CityGhost 03.07.2013 12:20

Мне завидовать не надо. Я могу сейчас иногда ночами играть только потому, что я в данный момент безработный. Из дома почти не вылезаю, ни физически, ни морально не устаю, а следовательно и сна организму требуется гораздо меньше. Пока работал и уставал, мог по выходным спать 12 часов, а то и больше. Сейчас 5-6 предел, больше не получается при всем желании.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977064)
т.к. через день на энергетиках.

Ты не наседай на них особо. Я не зожник, но эти штуки они такие - если их на постоянной основе употреблять, то эффект постепенно пропадает и в конце концов они уже ни фига не бодрят, зато без них вообще срубает напрочь. Эдакая компенсация.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977064)
Зато в выходные как правило поднимаюсь после 12-13 утра.

Наш человек :)

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10977070)
офис буквально в шести минутах ходьбы от дома

Мне бы так... Где ни работал, всегда приходилось час-полтора добираться.

Firiam 03.07.2013 12:24

Ложусь в час, встаю в восемь, на работу только к девяти, к тому же офис буквально в шести минутах ходьбы от дома.

CityGhost 03.07.2013 13:07

ИгроМир 2013: Все главные игровые премьеры года!
Скрытый текст:

Оргкомитет выставки «ИгроМир» объявляет о том, что восьмая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2013» пройдет с 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ИгроМир» с момента своего появления стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей компьютерных, видео- и онлайн-игр. В 2013 году мероприятие в третий год подряд состоится на лучшей выставочной площадке России - выставка пройдет с 3 по 6 октября 2013 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).

По сравнению с 2012 годом, «ИгроМир» увеличится в размерах больше чем на 50% - общий размер экспозиции превысит 25.000 кв.м, и выставка впервые займет все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо». В рамках «ИгроМира» состоятся все главные игровые премьеры года – как самых долгожданных игровых проектов, так и новейшего аппаратного обеспечения.

На «ИгроМире 2013» вас как всегда ждут:

-премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ;
-потрясающе красивые девушки-модели;
-яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
-веселые конкурсы и розыгрыши призов;
-и конечно, много-много подарков всем пришедшим!

Одним из ключевых нововведений выставки «Игромир 2013» станет «Турнирная зона» - отдельный выставочный зал для поклонников киберспорта, в рамках которого пройдут соревнования по крупнейшим киберспортивным дисциплинам. В соревнованиях примут участие сильнейшие игроки России и стран СНГ, которые будут бороться за солидный призовой фонд, а все желающие смогут поболеть за свои любимые команды как на самом «ИгроМире», так и у экранов мониторов по всему миру – с помощью интернет-трансляции всех матчей. Ждите подробностей вместе с официальным анонсом турнира в самое ближайшее время!

Режим работы выставки останется прежним: в четверг, 3 октября в рамках «ИгроМира» состоится бизнес-день - с 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 4 по 6 октября с 10.00 до 18.00, как всегда, выставка будет работать для всех желающих!
Кто-нибудь пойдет? Я четыре года подряд ходил, но вот после переезда в Крокус ни разу не был. Пожалуй, на этот раз в субботу стоит смотаться. Хотя бы из-за некстгена.

ЗЫ В интернеты римейк пейнкиллера давно вывалили, а я и не знал. Надо попробовать.

Mr.Ocelot 03.07.2013 13:26

Цитата:

Лучше не надо. Я вот уже отвык от этого, к счастью. Бывает, конечно, ложусь поздно, но стараюсь встать пораньше, чтобы пол дня потом не убить.

"Стрелок" хорош, быстро разгоняется. Остановился на девятой серии, и ни одна ни разу не провисла.
Внезапно, даже флэщбеки стали интересными, жаль, их так мало.
Огромный респект за подбор актрисы в роли Охотницы - выглядит очень неплохо, особенно в своём костюмчике.
Дэфстроук также годен, но шлем не особо понравился.

ShadowJack 03.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977105)
Кто-нибудь пойдет?

В том или ином виде, но да.

CityGhost 03.07.2013 14:13

ShadowJack, кстааати... это ведь будет идеальный момент для сходки :3

Firiam 03.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977134)
кстааати... это ведь будет идеальный момент для сходки :3

И в этот момент залетает Юрец на вехтолёте.

woodson 03.07.2013 14:24

Firiam,
И про Хизер не забудь.

Rumit 03.07.2013 14:27

woodson, хосс!она уже взобралась на его вехтолет?) какой я пошлый)

woodson 03.07.2013 14:29

А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, фигней маетесь.
Я серьезно если что, какие тут могут быть шутки, это же Юра.

Rumit 03.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977144)
это же Юра.

Если б юра хованский я бы поверил)

woodson 03.07.2013 14:36

Всем привет от Юры и счастливого дня (:

Mr.Ocelot 03.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977144)
А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, херней маетесь.

Тоже попробую, вдруг фортанет.

Добавлено через 5 минут
Хм, я тут вспомнил, как Юрчик критиковал актрис этого плана, а сам в это время гуляет так гуляет.

Awolf 03.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977105)
Кто-нибудь пойдет? Я четыре года подряд ходил, но вот после переезда в Крокус ни разу не был. Пожалуй, на этот раз в субботу стоит смотаться. Хотя бы из-за некстгена

Я ходил на все что были. Ну и в восьмой раз пойду конечно же. Традиция блин!

Rumit 03.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977165)

Эх, а я вот никак не попаду уже который год(
все хочу с Анастасией Зеленовой сфоткаться и ни как)

woodson 03.07.2013 14:57

Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.

CityGhost 03.07.2013 15:04

woodson, судя по формулировке, планируется. Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.

Deep_wolf 03.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977173)
Насчет некст-гена уже решили чего?

Покажут Новых Супир Марио Брос Карт 9 Гэлэкси :lamo:

Мне больше интересно, завезут, будет ли появиться ли Джигурда на выставке...

Awolf 03.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977173)
Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.

100% будет. На е3 был, на GC и TGS будет. А 100к посетителей Игромира ой какое хорошее подспорье для продаж, которые начнутся через месяц.

woodson 03.07.2013 16:37

Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали((

GreatKungLao 03.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977278)
Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали((

О Господи, за что...

То есть делать параллельно друг другу несколько Ассассинов и вместе с ними Watch Dogs у них люди есть, а на нормальную игру о Принце Персии нет? WTF.

Firiam 03.07.2013 17:33

woodson, причём видео от 11 апреля. Велкам ту фьючер оф гейминг.

Fav0riT 03.07.2013 17:37

Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4
Цитата:

Крис Уинн – один из ведущих продюсеров Gears of War: Judgment, уволился из студии Epic Games чтобы занять роль ведущего директора разработки новой части Mass Effect в стенах BioWare.

Уинн сделали это объявление через свой Twitter. Учитывая, что Крис работал в студии на протяжении 6 лет до перехода в Epic, то скорее всего проблем с переходом не должно возникнуть.

Хотя Уинн работал в Epic всего около года, это очередной разработчик, который покинул Epic за последний год: Род Фергьюссон, Майк Кэппс, Клифф Блежински, Кендалл Бойд и ключевые разработчики из People Can Fly.

Впрочем Epic расширилась за прошлый год и открывает новый офис в Сиэттле, для работы над Unreal Engine.
Person of Interest напоминает, что они первыми предсказали массовую слежку за людьми
Цитата:

Специально для выставки ComicCon самые крутые ТВ сериалы и фильмы часто выпускают особые карточки-ключи для номеров в основных отелях, которые несут на себе немного промо-материалов. Однако в этом году сериал Person of Interest (В поле зрения) будет раздавать карточки, которые указывают на то, что они одними из первых представили ряд тем, о которых сегодня говорят по всему миру. И сделали это они довольно остроумно.

Вот как выглядит карта-ключ Person of Interest. На обратной стороне слова:

Прослушка, Дроны, Наблюдение, Запись, Взлом, Машины. При этом они составляют одно слово по вертикали: Toldja. Что можно перевести как "Мы же говорили."
P.S. Сайт Ubisoft взломан, информация об аккаунтах под угрозой
Цитата:

Если у вас есть аккаунт на Ubisoft или любых сайтах относящихся к издателю, то крайне рекомендуется незамедлительно поменять пароль доступа. Связано это с тем, что к сетевым системам Ubisoft был получен неавторизованный доступ. Брешь уже закрыта и компания приступила к расследованию, однако эксперты по безопасности рекомендуют всем поменять пароли.

На данный момент официально подтверждено, чо хакеры получили доступ к базе данных учетных записей, которая включает имена, адреса почты и закриптованные пароли. Хотя расшифровка их займет время, это вполне осуществимо, и может нанести серьезный урон, впрочем сообщается, что база карточек и платежей не тронута.

Если ваш аккаунт на Ubisoft имеет тот же пароль к почте, что и к Ubi, то его так же необходимо сменить.

Ваша безопасность в ваших собственных руках.

The End 03.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977165)

Я, кстати, тоже постараюсь.

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10976843)
Персона 5 - это просто лол, я укатился под стол, когда пошла музыка.

Музыка вполне себе нормальная, для комнатки с длинноносым игарьком.
Ни в какое сравнение с отвратным саундом из п3 и п4 не идёт.
Вообще по мне так, серию персонки убили давно уже.

The_Shrike 03.07.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977177)
Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.

вот ради этого даже я бы наверное дополз.

Vegeta 03.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977278)
И это печально.

Печально было с Деус Эксом, а Принц уже давно помер

Mr.Ocelot 03.07.2013 18:14

Смотрю "Стрелу", я просто в шоке:
Скрытый текст:
Дэфстроук сделал Оливера Зелёной стрелой??? В смысле обучил.

А в комиксах также?

Vegeta 03.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977389)
А в комиксах также?

Нет
Прочитай "Green Arrow: Year One", хотя многие трактуют по разному начало ЗС(взять тот же сериал "Тайны Смолвиля")

В оригинале такого точно не было, но сериал может делать что хочет со вселенной ДС, как и поступают многие комиксы, которые не являются оригинальной веткой повествования о ГГ
Всё же в комиксах имеют место быть бесконечные параллельные вселенные

=Muha= 03.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ТипаСИТИГОУСТ (Сообщение 10977376)
и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы.

Я бы ради Райза приехал. Проверить, исправили Срутек кте после той волны говна или решили не уподобляться слабым майкрасофтам.

Vegeta 03.07.2013 19:59

А вот это уже что-то интересное

Mr.Ocelot 03.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977427)
Нет
Прочитай "Green Arrow: Year One", хотя многие трактуют по разному начало ЗС(взять тот же сериал "Тайны Смолвиля")

В оригинале такого точно не было, но сериал может делать что хочет со вселенной ДС, как и поступают многие комиксы, которые не являются оригинальной веткой повествования о ГГ
Всё же в комиксах имеют место быть бесконечные параллельные вселенные

Это я и так знаю.
Но всё же круто придумали. Сделали злодея DC становителем образа супер-героя.

Будет круто, когда во втором сезоне Дэзстроук вернётся, и они будут работать вместе. Надеюсь.

А сериал реально достойный получается, на фоне остальных выглядит как глоток свежего воздуха, при том хороший.

Vegeta 03.07.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977470)
Будет круто, когда во втором сезоне Дэзстроук вернётся, и они будут работать вместе. Надеюсь.

Вроде он будет ГЗ во втором сезоне
Писали в соответствующей теме на форуме про это
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977470)
Сделали злодея DC становителем образа супер-героя.

Ну это не ново, даже для той же Зелёной Стрелы

Mr.Ocelot 03.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977481)
Вроде он будет ГЗ во втором сезоне
Писали в соответствующей теме на форуме про это

А у них пруф хотя бы был?
Но тоже не страшно.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977481)
Ну это не ново, даже для той же Зелёной Стрелы

Ну, например?
Кроме Бэтмена только.

=Muha= 03.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977469)
А вот это уже что-то интересное

"Я робот" какой-то.

Firiam 03.07.2013 20:57

Разрыв шаблона

Vegeta 03.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977494)
Ну, например?

Например ЗС и его учитель
В Тайнах Смолвиля ещё была арка посвященная их противостоянию
Там ещё какой-то клан лучников был, вроде как
А вообще таких случаев много, так что в голове каша, когда я пытаюсь вспомнить их все)
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977494)
А у них пруф хотя бы был?

Я не помню уже =(
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10977496)
"Я робот" какой-то.

Мне сам робот и понравился в трейлере к сериалу
Да и "Я робот" был хорошим фильмом

Zacky1991V 03.07.2013 21:12

Ну то, пекари наконец дождались MK 9 спустя долгие годы играя на ютабе. Пожелаем им, если они будут играть на клаве артрита пальцев, а если еще и удовольствие от такого управления получат - вообще ампутировать. :3

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10977513)
Разрыв шаблона

Раплющило порталами.)

Vegeta 03.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977535)
Ну то, пекари наконец дождались MK 9 спустя долгие годы играя на ютабе. Пожелаем им, если они будут играть на клаве артрита пальцев, а если еще и удовольствие от такого управления получат - вообще ампутировать. :3

Что за ненависть к пользователям ПК?

Zacky1991V 03.07.2013 21:23

Vegeta, Нет именно тем кто будет на клаве играть в МК. Я же тоже ПК пользователь, не просто пользователь, а геймер. А что у нас тут все любят пк польвателей прям что ли?) Просто наверняка уж МК 9 ждут те кто не признает консоли, а ихние экзы считает шлаком.

ShadowJack 03.07.2013 21:39

Цитата:

Пожелаем им, если они будут играть на клаве артрита пальцев, а если еще и удовольствие от такого управления получат - вообще ампутировать.

Что за фигню ты несешь? Выпей Пеппера чтоле.

Rumit 03.07.2013 21:40

Цитата:

Ну то, пекари наконец дождались MK 9

Оо круто, зарубон))) ток теперь не знаю покупать сейчас или летней распродажи ждать в стиме(
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977543)
Просто наверняка уж МК 9 ждут те кто не признает консоли, а ихние экзы считает шлаком.

А вот и нет, у меня на ps3 в МК 75% выбито трофеев) с удовольствием поиграю и на пк

Сулариус 03.07.2013 21:46

Цитата:

Просто наверняка уж МК 9 ждут те кто не признает консоли, а ихние экзы считает шлаком.
Если многие пекабояре уйдут на торренты, то им опять придётся ждать следующего пришествия МК...

Vegeta 03.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977543)

Или люди у которых банально нет денег на консоли и игры за 2к для них же
Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977574)
Если многие пекабояре уйдут на торренты, то им опять придётся ждать следующего пришествия МК...

Я сам скачаю, что бы просто посмотреть, как они перенесли игру на ПК
Всё равно в своё время уже положил 2.300 в копилку игры

Сулариус 03.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Vegeta
Я сам скачаю, что бы просто посмотреть, как они перенесли игру на ПК

Я бы купил игру в Steam, если там были плюшки с Виты. А за версию с бокса без одного героя и арены, как-то жалко даже 500 руб отдавать(

Rumit 03.07.2013 22:01

SyLaR_MoZZZg, да лан, не велика потеря)хорошо что dlc персонажи есть, я их так и не купил на соньку

Zacky1991V 03.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977564)
Что за фигню ты несешь? Выпей Пеппера чтоле.

Не не, я сейчас такое перестал пить, только праздникам.)

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977584)
Или люди у которых банально нет денег на консоли и игры за 2к для них же

Я скажу страшную вещь, но они вообще бы бесплатно играли, купив консоль один раз. Хотя я бы рекомндовал искать б.у. дешево, дешево заказывать даже новые с амазона, в конце концов подписка дает бесплатных игр кучи.

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10977565)
А вот и нет, у меня на ps3 в МК 75% выбито трофеев) с удовольствием поиграю и на пк

Да я же говорю вообще о консолохейтерах.)

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977574)

Мне кажется так и будет.

Сулариус 03.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Rumit
да лан, не велика потеря

Зато мой любимый UMvC3 до сих пор сохранил верность консольке! ^_^

Zacky1991V 03.07.2013 22:29

SyLaR_MoZZZg, Капком жмоты, у меня обычная версия, до Ultimate её проапгрейдить нельзя, так же и с Догмой)

Rumit 03.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977605)
Я скажу страшную вещь, но они вообще бы бесплатно играли, купив консоль один раз. Хотя я бы рекомндовал искать б.у. дешево, дешево заказывать даже новые с амазона, в конце концов подписка дает бесплатных игр кучи.

Или покупка на четверых)
Цитата:

Да я же говорю вообще о консолохейтерах.)

ну эт вообще не адекватный народ, такой же как ненавистники пк)Хотя даже они должны пойти на попятную, все таки ностальгия по МК, сега у многих была)

Ну Капком может выжимать деньги с франчайзов, вот готи RE6 анонсировали)

Vegeta 03.07.2013 22:45

Цитата:

Я скажу страшную вещь, но они вообще бы бесплатно играли, купив консоль один раз

Бесплатно - не получая или не давая ничего взамен
Таково можно добиться на консолях лишь благодаря пиратству, которое дико муторное и к тому же сейчас требует денег
Я скажу страшную вещь, но не все могут купить консоль за 10к, а потом покупать игры за 2к ради одной игры, которую они ждут

Zacky1991V 03.07.2013 22:54

Vegeta, Спустя время, которое они ждут можно за ту же сумму 2х годичную игру купить за туже сумму или даже дешевле, чем стоит в нашем Стиме.

Мне тут за аву плюсик поставили, а вам не нравится азаза. :-P

Vegeta 03.07.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977640)
Спустя время, которое они ждут можно за ту же сумму 2х годичную игру купить за туже сумму или даже дешевле, чем стоит в нашем Стиме.

Они хотят этого, но не могут, к сожалению
Я не надеюсь, что ты меня поймешь
Просто ты плохо представляешь себе жизнь многих людей в России, хоть и живешь в ней
Всё тлен...
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977640)
Мне тут за аву плюсик поставили, а вам не нравится азаза. :-P

Из ДМС шоли она?

Сулариус 03.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Vegeta
Я скажу страшную вещь, но не все могут купить консоль за 10к

Разве покупать ПК за 20k проще?
Цитата:

а потом покупать игры за 2к ради одной игры, которую они ждут
Ведь раньше в Steam все нормально покупали игры за баксы и не жаловались.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V
Мне тут за аву плюсик поставили, а вам не нравится азаза

Я на эту рожу в DMC уже насмотрелся(

Zacky1991V 03.07.2013 23:06

Vegeta, Ну да она самая из DMC. Krauser-sama.

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977655)

Ведь раньше в Steam все нормально покупали игры за баксы и не жаловались.

Я и не покупал считай, я буквально месяца за два помню купил НФС Андекавер за 2 бакса, а потом уже за рубли все пошло по низким ценам.)

Awolf 03.07.2013 23:08

А кстати говоря, цены на игры для некстген уже пугают. Минимально 2600, максимально... И это за простые издания. Я конечно надеюсь на прайскат в будущем, но все же. Подорожало в мире - подорожает и в России, и придется так или иначе переходить на цифру. Хотя вот на консолях этого не хочется.

Сулариус 03.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Awolf
Хотя вот на консолях этого не хочется.

В цифре намного удобнее покупать, чем каждый раз бегать по магазинам...

Vegeta 03.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977655)

Ведь ПК используют только для игр, да
Извини, забыл

Для многих ПК - это уже жизненная необходимость(работа, учёба и т.д) + он мультифункциональный
Так же многие используют ПК в качестве медиа центра(лишь добавь большой экран)
А игровая консоль - это вещь, которую сильно охота ради пару хороших игр, но выделить на неё бюджет банально невозможно(на данный момент или вообще)
Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977663)
В цифре

Цифра - мусор
Уже не раз угоняли акк Стим, так что цифру больше не беру вообще, если есть альтернатива

Сулариус 03.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Vegeta
Для многих ПК - это уже жизненная необходимость(работа, учёба и т.д)

Если покупать за дешёво и сердито, то можно спокойно забыть про новые игрульки и начать проходить лишь старую классику...
Цитата:

Так же многие используют ПК в качестве медиа центра(лишь добавь большой экран)
Как и консольки.
Цитата:

но выделить на неё бюджет банально невозможно
Мы сейчас обсуждаем работающих людей или детей, которые просто финансово не могут позволить купить себе консоль?
Цитата:

Цифра - мусор
Я про консольную цифру писал, а так на Пека уже давно Steam мучаю.
Цитата:

Уже не раз угоняли акк Стим
Поди ты где-то сглупил.

Vegeta 03.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977684)
Если покупать за дешёво и сердито, то можно спокойно забыть про новые игрульки и начать проходить лишь старую классику...

Всё в этом мире можно, даже президентом стать
Цитата:

Как и консольки.

Ага, только игровая консоль раз в 1000 нет так функциональна, как ПК
Цитата:

Я про консольную цифру писал

Ну тут всё гораздо лучше, хотя ПСН тоже ломали, но не так, как Стим
Цитата:

Поди ты где-то сглупил.

20-значный пароль, отдельный ник и имя юзера, эл.почта с телефонной привязкой у которой к тому же отдельный пароль в 17 символов
Цитата:

Мы сейчас обсуждаем работающих людей или детей, которые просто финансово не могут позволить купить себе консоль?

Мы обсуждает многих людей, которые живут, работают и учатся в РФ

Awolf 03.07.2013 23:42

SyLaR_MoZZZg, а как же коллекция игровая?
Насчет консольной цифрыдля виты мастхев, но я юзаю амер стор ради выбора

Rumit 03.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977690)
Уже не раз угоняли акк Стим, так что цифру больше не беру вообще, если есть альтернатива

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977690)
20-значный пароль, отдельный ник и имя юзера, эл.почта с телефонной привязкой у которой к тому же отдельный пароль в 17 символов

Забавно
у меня шестизначный пароль... уже четыре года никто не ломает

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977690)
а как же коллекция игровая?

Мне вот со временем фапать на красивые коробки надоело, и место для хранения закончилось

Vegeta 03.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10977698)
у меня шестизначный пароль... уже четыре года никто не ломает

Никому ты не нужен)

Mr.Ocelot 03.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977704)
Никому ты не нужен)

А ты прям такая знаменитость оказывается. %)

Rumit 03.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977704)
Никому ты не нужен)

и мои 75 игр тоже не кому не нужны?))у тя сколько было игр на акке и почему не восстановил через поддержку?
Вообще считаю стим лучшим изобретением со времен изобретения швейцарского ножа) жаль что есть еще всякие ориджи и юплеи(

Vegeta 03.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977711)
А ты прям такая знаменитость оказывается. %)

Ну ломают же, так что я звезда, в какой-то мере =3
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10977712)
у тя сколько было игр на акке и почему не восстановил через поддержку?

Я восстановил свой начальный акк
Один акк был с 200+ играми(который до сих пор мой и я его восстановил), а другой был с 2 играми онли для Дота смурф( который мне уже не вернуть =( )
Но всё восстановление 1 акка заняло чуть больше месяца, так что я расстроен такой цифрой

Сулариус 04.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Vegeta
Всё в этом мире можно, даже президентом стать

Зато в своём мире я уже давно им стал...
Цитата:

Ага, только игровая консоль раз в 1000 нет так функциональна, как ПК
И это поможет мне играть в новые требовательные игрульки?
Цитата:

Мы обсуждает многих людей
А где истина тогда?
Цитата:

Никому ты не нужен)
Просто меньше лазить по левым сайтам надо.

Цитата:

Сообщение от Awolf
а как же коллекция игровая?

После уродских "детей" на обложке мне больше не хочется собирать подобную коллекцию, хотя заказывать буржуйки вполне есть желание.

Vegeta 04.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10977724)
И это поможет мне играть в новые требовательные игрульки?

ПК за 20к позволит тебе играть в нынешние консольные игры - да
Цитата:

А где истина тогда?

Я не знаю =(
Цитата:

Просто меньше лазить по левым сайтам надо.

У меня всё отлично с защитой, так что не надо тут
А по левым сайтам(хотя я хз, что для вас это) я уже с 2009 не гуляю

Zacky1991V 04.07.2013 00:46

Цитата:

После уродских "детей" на обложке мне больше не хочется собирать подобную коллекцию, хотя заказывать буржуйки вполне есть желание.

Кстати говоря да, на амазоне что нибудь думаю заказать скоро.

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10977712)
и мои 75 игр тоже не кому не нужны?))

Ты 75 в цифре купил, аркад и т.д? Или это вместе с дисковыми.

Rumit 04.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10977762)
Ты 75 в цифре купил, аркад и т.д? Или это вместе с дисковыми.

аркад почти нет,если ток те которые давали за предзаказ той или иной игре.В основном вся цифры , 2-3 дисковые

The_Shrike 04.07.2013 00:51

Прошел Ласт оф Ас.

Ну что я могу сказать, пожалуй это самый сильный ААА-экз Сони и определенно лучшая игра НД в этом поколении (да и наверное в целом).

По-хорошему непростая, с прекрасными персонажами, замечательной постановкой, чудесным саундтреком и весьма увлекательным, начиная где-то со второй трети игры, геймплеем. Да еще и реально длинная, настолько длинная, что нет желания ее перепроходить в ближайшее время - хочется пережить послевкусие и как следует ее забыть, прежде чем опробовать снова.

Ну а теперь про морально-этический аспект (Джек, ау! Ты, вроде, Стругацких вспоминал?).

Под спойлером спойлеры, кто открыл, я не виноват.
Скрытый текст:
Я же сказал, под спойлером спойлеры.
Скрытый текст:
Ну так вот, насчет поступка Джоэла и концовки.
а) поступок этот напрашивался всю игру, и осуждать его по-человечески за это нельзя. Все, что он пережил, все люди, к которым он привязывался - по сути, ему заменила Элли, и ничего другого, чем спасти ее в финале, он сделать просто не мог. И любой человек, если бы оказался на его месте при прочих равных, с огромной долей вероятности, сделал бы то же самое.

Это игра о людях, а не героях.

б) Касательно веры в людей и и тех самых АиБ. У них масса книг, в которых подводят к тем же мыслям, что и здесь.
Чисто навскидку - Трудно быть богом, Попытка к бегству, Жук в муравейнике, те же Волны гасят ветер в какой-то степени - все они пропитаны духом того, насколько тонок слой цивилизации над человеческой натурой, и насколько люди легко скатываются к животным инстинктам при каком-то сильном потрясении.

И скажу честно, то человечество, которое в игре показано, спасения, в массе своей, не заслуживает. За все 18 часов показали только одну общину людей. которые действительно остались людьми.

И мне очень жаль Джоэла, в общем-то - понятно, что в будущем эта вся история для них будет запретной темой для обсуждения, потому что он никогда не признается, что соврал, а она никогда не скажет, что поняла это.

Rumit 04.07.2013 00:55

The_Shrike, молодцом
Спойлер про сюжет
Скрытый текст:
Скрытый текст:
а что будет если Элли узнает правду, ууу

Спойлер про вторую часть если таковая будет
Скрытый текст:
Скрытый текст:
хочу чтоб Элли была повзрослевшей героиней второй части)

Deep_wolf 04.07.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10977370)
Музыка вполне себе нормальная, для комнатки с длинноносым игарьком.
Ни в какое сравнение с отвратным саундом из п3 и п4 не идёт.
Вообще по мне так, серию персонки убили давно уже.

Ты ничо не понял :( А почему убили-то? Или ты фонат пиксельных шмт? И к слову это из четвертой блин и есть музон и тут же ты его поносишь.

The_Shrike 04.07.2013 01:00

Rumit,
(спойлер про сюжет)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
По лицу в последних кадрах видно, что она сама все поняла, да и честно, его объяснение никакой критики не выдерживает. Это вот тоже, мелкие компромиссы с совестью, ну и то, что она к нему привязалась не меньше, чем он к ней, я думаю, сомнений не вызывает. В принципе, учитывая их возраст, вполне вероятно, что она когда-нибудь осознанно ляжет под нож уже после его смерти.
Сиквел не хочу, это и правда законченная и отличная история, которую не надо продолжать.

Deep_wolf 04.07.2013 01:08

The_Shrike, Ты что, будет ещё две части + Одни из Нас Картинги! Кстати по Анчу гоночки так и не вышли :(

Rumit 04.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10977781)
Кстати по Анчу гоночки так и не вышли :(

но Дрейк есть в PlayStation All Stars:Battle Royale так что норм)

Vegeta 04.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977777)
Сиквел не хочу

А он будет

ShadowJack 04.07.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10977788)
А он будет

можно сделать хорошую игру или жуткий фейл, скатив всё в типичную серию. Но народ второе схавает с огромных удовольствием.

The_Shrike,
Скрытый текст:
Речь даже не о спасении человечества а об ответственности Джоэла. Сценаристы сделали так
Скрытый текст:
что он в итоге остался даже в плюсе, несмотря на то, что он порядочное дерьмо в принципе не лучше Дэвида.

The_Shrike 04.07.2013 01:33

ShadowJack,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
почему он остался в плюсе?
Про дерьмо согласен, но здесь это хотя бы нам вполне неприкрыто показывается всю игру.

ShadowJack 04.07.2013 01:44

The_Shrike,
Скрытый текст:
тут мы сидим со спойлером вдвоём тут не ходи туда ты
Скрытый текст:
получил себе мирную жизнь в обустроенном городке с квазидочей. И как бы нам его показывали всё же как положительного, но ИЗМУЧЕННОГО.

The_Shrike 04.07.2013 01:48

ShadowJack, а, в этом плане. Ну, да, согласен.
Скрытый текст:
Хоть и
Скрытый текст:
показывали его именно как антипатичного персонажа с явно не слишком чистыми руками и совестью, да и сам он про свое прошлое упоминает. Ну а в ходе игры его особо нигде не обеляют - он себя ведет вполне естественно в рамках выживания.

ShadowJack 04.07.2013 01:52

из оф артбука
Joel's appearance is meant to evoke rural Americana, a nod to cherished American values of self-reliance and ingenuity in the face of hardship and deprivation.

The_Shrike 04.07.2013 01:56

ShadowJack, сдаюсь) хорошо, что у меня артбука нет, и я увидел то, что увидел %)

Rumit 04.07.2013 02:09

ShadowJack, ты терь не хочешь продать игру и артбук после разочарования?)

LamaDrama 04.07.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977816)
из оф артбука
Joel's appearance is meant to evoke rural Americana, a nod to cherished American values of self-reliance and ingenuity in the face of hardship and deprivation.

В игре на такой ахтунг намеков совсем не встречал.
Вывод: убить, трахнуть, закопать автора строк и пропустившего их редактора.

The End 04.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10977776)
А почему убили-то?

Заменили шикарную атмосферу на симулятор ояша.
Персонажи стали тупее, следить за ними стало совсем не интересно.
В предыдущих было гораздо больше доставляющих персов.
Давай я тебе дам для примера 2 опа, разницу где что-то кардинально и необратимо изменилось ищи сам, если не увидишь, то не поймёшь меня и дальнейший спор бессмыслен.)
Оп из п2
Оп из п3

Цитата:

Или ты фонат пиксельных шмт?

Да няш.
И ты говоришь так "фонат", как будто это что-то плохое.

Цитата:

И к слову это из четвертой блин и есть музон и тут же ты его поносишь.

Избирательно хороши лишь единицы треков, в целом говно, так понятнее?)

Deep_wolf 04.07.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10977829)
Персонажи стали тупее, следить за ними стало совсем не интересно.

Ну как, там же теперь школьники, как они могут быть умными. Ну а про очевидность и предсказуемость ты прав, там как-то просто.
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10977829)
Избирательно хороши лишь единицы треков, в целом говно, так понятнее?)

А мне достигать правды больше нравиться :sot:
Цитата:

Оп из п2
Оп из п3
Второй хорош, у третьей уныл :sot:
Цитата:

ты говоришь так "фонат", как будто это что-то плохое.
Да нет, просто если ты фонат, ты фонат. Это не хорошо или плохо, это факт.

Цитата:

Трек уныл.
Я понял твою точку зрения, можешь не продолжать :sot:

The End 04.07.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10977856)
достигать правды

Трек уныл.
На вот тебе такую няшу.
http://www.youtube.com/watch?v=vxswdGnXBJ0

Awolf 04.07.2013 08:14

The_Shrike, а вот приквел про молодые годы Джоеля был бы уместен, либо другая история про уже появившихся персонажей игры. Про Томми например.

Насчет концовки
Скрытый текст:
Игра потому и называется Последние из нас, чт показывает что спасать больше некого, и вакцина бесполезна уже по сути. Кроме того, не факт что полилась бы, столько пациентов порезали, Элли бы просто впустую погибла бы. Ну и еще факт - Джоэля если что хотели шлепнуть. Так что кго финальная агрессия целиком понятна

STEN.47 04.07.2013 09:54

У меня почему то такое чувство что я знаю что находится под спойлером.

Rumit 04.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977902)
Насчет концовки

Скрытый текст:
во всем виноват артбук))

STEN.47 рентгеновское зрение?)

ShadowJack 04.07.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10977821)
ты терь не хочешь продать игру и артбук после разочарования?)

Несмотря на все мои эмоциональные обломы - игра остаётся крепкой на цельные 8 баллов от меня.
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 10977823)
В игре на такой ахтунг намеков совсем не встречал.
Вывод: убить, трахнуть, закопать автора строк и пропустившего их редактора.

Ну лично я видел намётки этого, тут видимо от угла обзора зависит. Т.е. я понимаю как я отношусь к персонажу, но вижу что игра старается мне его преподнести чуть по другому.
Кстати я потом гляну дома кто автор и редактор артбука.

Awolf, Элли!!!! Она не эль, даже если две л поставить :))

И наконец то решил купить Дедли Премонишн, благо накопилось достаточно спасиб от сбера, как раз на директорс кат хватит.

STEN.47 04.07.2013 10:37

Rumit, эсктрасенсорый скилл.)))
Надо бы как то пройти игру при этом не нарвавшись на спойлеры.

ShadowJack 04.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10977980)
Надо бы как то пройти игру при этом не нарвавшись на спойлеры.

А ты их не открывай (:

STEN.47 04.07.2013 10:47

ShadowJack, стараюсь.

Ezio Ever 04.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977987)
А ты их не открывай (:

зайди в скайп..
ласт оф ас шедевр.

Mr.Ocelot 04.07.2013 10:59

А я открыл :(

ShadowJack 04.07.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10978000)
А я открыл

So much of a loser (:
Цитата:

Сообщение от SonyGod (Сообщение 10977999)
ласт оф ас шедевр.

Шедевром произведение может стать только через энное количество времени после появления. Ибо шедевр должен быть и классикой, а классика проверятся только временем.

Ezio Ever 04.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10978009)
Шедевром произведение может стать только через энное количество времени после появления. Ибо шедевр должен быть и классикой, а классика проверятся только временем.

главное, было про скайп, забей на одних из нас.

The_Shrike 04.07.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977976)
Т.е. я понимаю как я отношусь к персонажу, но вижу что игра старается мне его преподнести чуть по другому.

Мне думается, что это очень сильно завязано на Элли -
Скрытый текст:
к ней вполне однозначно проникаешься добрыми чувствами, после чего не вполне однозначные поступки Джоэла уже воспринимаются чуть иначе, так как совершаются ради нее.

Deep_wolf 04.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977976)
как раз на директорс кат хватит.

Ты это меня уведомить решил, да? :))

Сулариус 04.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от SonyGod
ласт оф ас шедевр

И все сразу быстро забыли про последний "Былошик"? Только биллибои и пекари никогда не пойдут на уступки, поэтому этой игре быть шедевром, как GTA на PSP...

Rumit 04.07.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10978064)
И все сразу быстро забыли про последний "Былошик"?

ну не знаю, меня Инфинит не торкнул как Ласты, и Элизабет при всей свой миловидности не вызывало столь симпатий как Элли.Да что там даже геймплей, к финалу Биошока я реально заскучал, тащила только тайна, узнать чем все закончится, а Ласты я не хотел чтоб заканчивались(

HellSoul 04.07.2013 12:19

Цитата:

По-моему про него все забыли еще как только прошли. Там никакой игрой года близко не пахнет. Проходняк.

ShadowJack 04.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10978025)
Ты это меня уведомить решил, да?

Ты знааал (:
Цитата:

Ды кому он нужен то.

Rumit 04.07.2013 12:33

Хотя вот они мусолят сюжетные ДЛСки, правда если не освежат геймплей новыми фичами(новые плазмиды не в счет) то в топку

Сулариус 04.07.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Rumit
ну не знаю, меня Инфинит не торкнул

Цитата:

Сообщение от HellSoul
Там никакой игрой года близко не пахнет. Проходняк.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack
Ды кому он нужен то.

Наконец-то нормальные отзывы пошли, а то после релиза сплошная трэшодельня была. TLoU поди тоже быстро забудут, хотя какой-нибудь сюжетный Season Pass может исправить положение. Забавно, что к "Былошик" уже давно продавали будущие DLC, а их всё нет! ^_^

Deep_wolf 04.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10978088)
а их всё нет! ^_^

Разрабов утопили в собственной моче за плохую игру.

ShadowJack 04.07.2013 12:49

Цитата:

Наконец-то нормальные отзывы пошли

Эм, братишка, я и по прохождению игры примерно также писал (:
Цитата:

TLoU поди тоже быстро забудут

Ноуп.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10978083)
Хотя вот они мусолят сюжетные ДЛСки, правда если не освежат геймплей новыми фичами(новые плазмиды не в счет) то в топку

Не знаю, мне пофиг. У меня Сизон пасс, и мне всё бесплатно.

HellSoul 04.07.2013 12:50

Цитата:

TLoU поди тоже быстро забудут

Странная аналогия.
Если игра хорошая, то забыть ее не так просто, тот же DmC что на релизе был хорош, что сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10978094)
я и по прохождению игры примерно также писал (:

Я вообще сильно тягомотно вторую половину игры проходил, чтобы просто по сюжету узнать чем закончилось. О чем тоже писал здесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.