![]() |
Karno, тсс, все испортил :(
|
хотя, у тебя самого судя по всему не только такая аська, но и айкю
|
Твое мнение очень важно для меня
|
:))
сретесь как 14 летки |
Ну, вообще то я просто говорю что вижу. :D
|
Karno, меньше в зеркало смотри. (:
Цитата:
|
А вот это уже реально ответ и уровень подростка.
|
Пацаны, вы все тупые.
#разрулил |
Karno, разговариваю на языке соответствующему твоему развитию.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ты мою форумную жизнь отслеживаешь, а я и не думал, что это кому-то нужно вообще. :))
Ну ка, еще что-нибудь про меня кинь, а то ты чужими мнениями живешь, и поэтому все должен видеть. |
Karno, у тебя нет жизни.
Если ты дурачок в глазах одного человека - это одно, если 90% так считают - другое. |
Так посчитала бесхребетность, потом супермодератор с которым мы в теме "Отношения с противоп. полом" малость поцапались, ну и местный попугай-модератор, который дружил с Элементалем. А так же сам Элементал и пр. пару местных и знакомых, с которыми я прошлое вспомнил.
Но, для обывателя (я сейчас не про соц. статус, а восприятие) вроде тебя, который все время ориентируется на мнения окружающей обстановки и людей, это уже "все", понимаю мальчик мой. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем, мнение серости вроде тебя, который банально как калька слизывает мнение с окружающих людей, мне не сказать что сильно интересуют. Посему дальше что-то говорить смысла не вижу - ну считаешь так, ну кто против, считай. :))
|
молодец, слился.
|
Дитя всегда считает, что ему кто-то должен что-то доказывать, а если не хочет доказывать - то значит сливается.
|
А учился ты на лурке.
|
Дитя всегда учится на Лурке, и всех по себе меряет.
Добавлено через 5 минут лана пока, не сказать что интересно с человеком, который одними шаблонами ответов тебе говорит. :D |
Цитата:
Цитата:
|
black sadness =(
|
|
я уже кажись писал где-то про то, что в интернетах принято строить из себя флегматика, корчить невозмутимость и пр. мурой заниматься, а все проявления кроме этого блочатся.
извините ребятки, но я этим заниматься не буду, хотя то, что пустой "разговор" тут вышел это да. |
Цитата:
|
Sam son,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите мне ДРЫЩЕЙ!!!
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас кому то влепят
|
Nie, сейчас автором значиться зоханушка.
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=JmEQN...yer_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZotOVTXUu2Y Отечественный астероидно-протеиновый бодибилдинг богат колоритными персонажами |
Зохан умер?
|
лопнул : С
|
Водород
|
Все понятно. Качки соснули у толпы негров.
Зохан на собственном примере показал, что заниматься спортом - плохо, и вообще вредно для здоровья. |
Может у него отсох и он суициднул?
|
Цитата:
|
Цитата:
): |
Цитата:
|
ZeroCoolDark,
Так вот, почему у меня мышцы не растут! :( |
Моя бицуха на левой руке больше чем на правой, а чего добился ты?!
|
Cyclops, того, что обе бицухи одинаковы.
|
Просто руку надо менять.
|
Как там наши господа качки?
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...%BA-820799.gif |
Майлз, она хочет его?
|
Цитата:
Боже, до чего же они были вкусные. |
Цитата:
http://cs537202.vk.me/u158962184/doc/30a6fb13491d/2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хочу
|
HOLODILNIK, его или еë?
|
Все хотят увидеть качка в полный рост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 месяца после возобновления занятий. Набрано около 10 кг, особо не ем, стараюсь набрать массу посуше, по возможности, никуда не спешу. Перехожу на такой сплит, ног нет по причине травмы поясницы и неумеренного роста бедер от нагрузки.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня откуда-то взялись 4 кило. Теперь я вешу 60 кг, что неимоверно радует терапевта в ВК по РТ в г. НЧ.
Никто не терял? |
RAULduke, З\п подняли? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark, как ты с травмой поясницы делаешь тягу в наклоне и гиперэкстензии?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 56 и больше при моих габаритах не надо. Не стремлюсь к тяжеловесному облику. Подобрать можно, но мне лично не нравятся те брюки, которые натягиваются на большие ляжки,в костюмах тем более.
Добавлено через 12 минут Five, Дяденька, нашел твое фото, что ты от меня дрыща хотеть. Фото 2х летней давности с прошло курса тренировок, вес 90 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал блин предложений/комментариев к программе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark, мне кажется в один день бицепс и трицепс не очень удачная идея, почему ты решил их по очереди делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы на твоем месте поменял местами жим узким хватом с разгибанием рук на верхнем блоке, для того, чтобы разогреть трицулю и локти подготовить. |
Цитата:
|
|
Цитата:
pоkenom, дельты очень ок, кстати :Emba: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где зохан, я не понял? :mad:
Взорвался, небось? |
хорошо у него. С братанами вон отдыхает:
Скрытый текст: |
На быдло-пати, судя.
Так а чего не заходит, хоть лулзы можно словить. %) |
Хороший фотограф. Таких быдланов красавчиками сделал.
Правда, лого в каждом углу. |
Позовите кто-нибудь зохана, у меня вкотакты заблочеы.
|
Зохан - настоящий спортсмен. С утра обпивается анаболическими протеинами, вечером заливает все коктейлями и яжкой :(
|
dammitgun13, а днем можно исповедовать ЗОЖ и клеймить химию.
|
Меня тут посоны в скайпиках просвятили.
http://savepic.su/3777630.jpg И мораль. http://savepic.su/3765342.jpg |
Silverwing, а покажи-ка, чего ты и как накачался в качалке.
Мне почему-то именно подтягиваний, отжиманий простых и на брусьях достаточно. А бицепс в 40 см нафиг не нужно. |
Почему качики орут на всех углах "жоз - хорошо, дрыщи - не люди и вообще недалекие, только и кукарекают, пошли бы да покачались лучше", а "дрыщи и жиробасы" тихо и мирно ведут свое существование без лишнего кукареканья на каждом углу?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже Кристиан Бейл говорил: «Тренироваться было нереально скучно. Я согласен с фразой «Чем больше мышц, тем меньше мозгов»: мне приходилось заставлять себя полностью отключать голову в спортзале, иначе я постоянно думал о том, как бездарно теряю там время, когда мог бы сходить куда-то с друзьями, выпить, поесть хорошенько».
|
Silverwing, таблетками, по шесть зараз, запивать строго молоком.
Одно дело, когда человека травят так, болезнь какую то вывести, тоже стероиды, кортикосодержащие, а другое, чел сам себя начинает с ними лепить. Меру знать в обоих случаях и нормально, и я жив и Шварценеггер тоже. |
Silverwing, она набирается от большого количества еды и малого количества движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
***** на самом деле, ты там писал, что "дрыщи и жиробасы" к этому всегда спокойно относятся, но это совсем не так. Стоит где-то в интернете появиться фотке настоящего такого качка, как тут же появляются тысяча и один человек, с комментариями в духе:
Тоже ведь не могут спокойно пройти мимо. Так что. |
Цитата:
Цитата:
|
качки срачки
|
Качки,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качки предпочитают бальные танцы, они все затанцовывают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично можно спросить: Футболисты,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? Теннисисты,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? Плавцы,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? Писатели,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? Продавцы,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? %вставь_любой_род_деятельности%,а вы кстати чего не хотите пойти в секцию,побоксировать? да потому что цели у них у всех другие И вообще, не всегда надо вопросами извлекаемой пользы руководствоваться, заниматься надо тем, что нравиться. |
Fraze, не,просто всегда пишут типа "качки слабаки,любой боец нагнет". Никто же так про пловцов,например,не пишет. Совмещать вполне себе можно,хоть это и не даст полной эффективности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama, если против не умеющего драться качка опытный боец, то очевидно, что недостаточно.
айкидо и пайкидо вещи разные, пайкидо направлен на силовые приемы с лучшим из защиты и использованием силы противника против него. например того же здорового качка, если бы он меня попытался толкнуть я бы хорошенько свернул и покрутил его накаченные рученки. |
Цитата:
Когда дрищуган фоткает свою 20см бицуху или типа пресс, то ему пишут "воу какой накачанный!11", а на качка настоящего все агрятся. |
Цитата:
Не проще ли признать, что петухи и придурки среди качков распространены ровно на столько, на сколько они вообще распространены? А рассуждения на тему: "Люди воспринимает тело как свое непосредственное имущество и пытаются козырять им в насквозь капиталистическом укладе социальной системы и другие интересные темки людской мотивации" оставьте для более компетентных и башковитых человечков. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А все эти "качек против опытного бойца" - в задницу, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дебилов среди качков куда больше, чем среди работников банковской сферы, допустим. Как среди кавказцев куда больше зверья, чем среди евреев. |
Давайте уже придем к выводу, что все люди - говнюки. и прекратим срачь запущенный на 10 круг.
|
Цитата:
Цитата:
опять же речь не шла о поединке типа бокса, в пайкидо, чем противник больше, тем проще ибо используется его сила против него, а не своя. |
Цитата:
- критерий дебильства, каков он? - откуда статистика? - какой действительности? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, посмотри видяшки по айкидо (пайкидо ты хрен найдешь, лол). Самый настоящий цирк. Нет, это может нишево где-то применяться, включаться в комбинацию с другими техниками, но заниматься сраным пайкидо, когда есть бокс, и заявлять, что им можно разрулить буйвола из-за зала и чем он больше, тем это проще.
Эт классический случай интернет бойца. Настолько классический, что я не смог устоять от соблазна выделить это. |
Цитата:
2) http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ic_crime.shtml Но это лишь частный пример, достаточно вспомнить случаи стрельбы в Москве и Санкт-Петербурге, на улицах и в частных заведениях увеселительного характера, ношение огнестрельного оружия даже в стенах образовательных учреждений начиная со школы, и прочие примеры из личного опыта и новостных сводок. 3) Глупый вопрос. Upd: и ты, если не ошибаюсь, всего полгода занимаешься, верно? |
Цитата:
Так же, что за научная теория описывает сферу интересов и при их узкой специализации констатирует дебилизм и т.д. Т.е. я вижу, что ты патаешься разжевать мне инфу. Но она остается на столько же бытовой, на сколько и была, просто текста стала больше, а следовательно и нелепостей. Цитата:
Цитата:
|
Софистика такая софистика.
|
Цитата:
Вот придешь ты в зал или на бокс. Тебя начнут учить как правильно бить или технике жатия штанги от груди. А ты их нахрен пошлешь, софистами обзовешь, когда они у тебя про источник информации спросят. Ллол же. |
Цитата:
Цитата:
я не говорю, про бой дрища с качком. Цитата:
любой вид боевых искусств имеет слабые стороны, тот же бокс ничего не может против ног. Однако только быдло ходит заниматься, чтобы просто научиться бить. В первую очередь здесь важна философия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama, а не рановато со стажем в полгода называть себя "качком"?
|
Цитата:
Скрытый текст: все твои видосы кстати с соревнований, где ударная техника запрещена практически. техника удара касательно боксера, очень хорошо работает техника журавля, которую используют в немного измененном виде те же спецслужбы. но конечно самым эффективным является использование ног и захватов. касательно меня: - у меня есть мышцы, я крепкий - занимался рукопашкой - занимался пайкидо - имею поставленный удар не Стивен Сигал конечно, но куда мне до качка с его суперсилой, лол. |
Цитата:
|
LamaDrama, ты делаешь ложные выводы, исходя из ложных предпосылок. Занятия спортом, в тренажерном зале люди (особенно начинающие) зачастую представляют себе как основное и необходимое собственное достижение, нивелируя необходимость развития интеллекта, профессиональных навыков и прочего. Именно такие ребята активнее всего агитируют за спорт, ЗОЖ и прочие вещи, потому как в других сферах их знания некоторым образом ограничены, да и не столь видны.
Это как если ты садишься к бомбиле, а он, чаще всего, только о машинах с тобой и может поговорить (и, что самое главное, говорит!), причем довольно редко на достойном уровне, тогда как человек, просто умеющий водить машину, может быть как столько же ограниченным (сидя постоянно в пабликах про машины), так и просто использующий ее как средство передвижения, без фанатизма. Дыма без огня не бывает. Фактически представления о спортсменах как тупарях пошла от того, что в спортивных школах предметы кроме профильного баскетбола, волейбола, бобслея (или чего угодно в принципе) вроде математики, литературы преподаются лишь для галочки, оставляя человека с крайне узким кругозором и низкими интеллектуальными возможностями, даже если присутствуют определенные задатки и таланты (если они не проявляются вовремя и им не уделяется должного внимания). Да, во время занятий спортом мускулы качаются, но ничего нового человек не узнаёт. И так он не узнаёт ничего ежедневно, в результате на интеллект это действует отрицательно. Качки - это ведь, подразумевается, ребята, откровенным образом увлеченные занятиям в тренажерном зале, и потому достаточно серьезное время им уделяющие. Предпочитающих физические абсолютно монотонные занятия интеллектуальным вовсе не красит подобный выбор. Пример из истории - в древней Спарте вообще всех неатлетически сложенных людей уничтожали. В результате пока в Афинах процветали искусство и культура, в Спарте ни красоты, ни развития не наблюдалось вовсе. Разумеется, иные люди занимаются спортом дабы представительно выглядеть на работе, для любимой девушки или кота, но о том, что они занимаются спортом, чаще всего можно узнать лишь исходя из внешних предпосылок, а не постоянного их чванства по этому поводу и осуждения худых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
либо ты не умеешь читать, либо это. |
Сильным можно быть для того, чтоб матери мешок картошки в дом занести, например. Стараться быть сильным чтоб запугивать и бить людей - это плохо. Дрочить на себя в зеркало тоже плохо.
|
Кстати, упоминавшийся выше, Стивен Сигал настоятельно рекомендует если есть возможность убежать и избежать физического конфликта, то не преминуть воспользоваться ей.
Я вот хочу немного о другом поговорить, я тут вижу, что уже на несколько страниц идет спор кто кого забуцкать смогет - качек не умеющий драться или дрищ ниндзя. Как взрослый, и несколько опытный человек я опытным путем выяснил, что пинок по гениталиям одинаково воздействует и на качков и на опытных бойцов, неожиданный удар тяжелым предметом в голову также уравнивает шансы, а зажатый в кулаке камень или хотябы ключи довольно сильно увеличивают весомость удара в челюсть, даже у человека которому не поставили удар специальными тренировками. Так вот я когда то тоже был дрищем, и не знаю как там другие, мне очень хотелось стать большим и сильным. В детстве я подтягивался на турничках, как Рокки истязал себя тренировками на огороде с двадцати литровыми ведрами и в дворовых состязаниях по армреслингу частенько побеждал ребят гораздо массивнее себя, но вот в драках такое случалось крайне редко, поэтому предпочитал избегать честных драк и прибегал ко всяким подлым уловкам, за что меня все не любили. Но вот в институте я пошел в качалку и набрал примерно + 25кг к своим жилистым шестидесяти. Стал качком, но почему-то не отупел и даже вторым в группе написал диплом (первой была наша отличница староста))) Счас к сожалению я не занимаюсь, а больше бухаю и смотрю сериальчики и очень не регулярно зависаю на брусьях или турниках, но силушка хоть уже не та, но еще осталась. Так вот к чему все это я. Я как некогда бывший качком все еще могу довольно легко поднять диван, что бы выгрести из под него мусор и вские вещи неожиданно там появившиеся, могу передвинуть шкафы не выгружая из них годами накопленные сокровища, могу сэкономить на грузчиках затащив в квартиру стройматериалы для ремонта или новую мебель, могу спокойно принести из магазина довольно увесистые пакеты с хавкой и пивасиком, могу бодрячком с дачи привезти килограмм 20 или больше всяких там яблочек сливок просто в сумке через плечо. Ну и так далее вплоть до отворачивания приржавевших гаек голыми руками. А вот как обстоят с подобными вещами у людей не достаточно развитых физически, ну у дрищей другими словами? Приходится звать друзей, что бы переставить мебель? по нескольку раз бегать в магаз, что бы перетащить в свою берлогу пиво для выходных? неизбежность покупки машины для поездок в магазин? |
Цитата:
Но насчет пива довольно забавный вопрос, потому как худым людям обычно нужно пива меньше (если пиво вообще нужно им в крайних количествах). |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, многие правда тупеют. Есть даже болезнь такая, качалка головного мозга. Довольно опасна. |
LamaDrama, и сколько из набранных тобой за полгода 20кг чистой мышечной массы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
20 кг обычной массы-то не так просто набрать, что уж там про чистую говорить. |
Silverwing,
Так-то оно так. Просто, имхо, называть себя "качком", прозанимавшись чуть более полугода и набрав 20 кг саломассы, как-то смешно, мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Без_Имени, тонко, злободневно и обидно. Ты оскорбил меня, я плачу |
Цитата:
|
Five, как ты себе представляешь человека, занимающегося физической нагрузкой и набирающего жир?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
треть может и будет жиром, но основная все равно мышцы.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Именно по этому сначала набирают массу, а потом сжигают жир и делают рельеф, при этом меняется программа тренировок и диета. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Five, уже почитал ветку диалога вашу, действительно сомнительно пахнет.
Ну так фотки кидайте, чего голословить. |
Цитата:
|
Цитата:
7 месяцев тому назад (63-64) Скрытый текст: наши дни (83-84) Скрытый текст: Как то для 13 кг говна, воды и жира - маловат. |
Цитата:
|
LamaDrama, 180 см где-то рост?
|
Цитата:
Кто хвастается, тот пусть и выкладывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При не особо большом росте как-то сильнее прибавки заметны. |
Завсегдатаи и авторитеты темы "Бодибилдинг" в разделе "Спорт" в пух и прах биты ребятишками из РБ. Ребята, вы слили, уёживайте отсюда.
|
Поцоны, у меня член кое как помещается в штаны, что делать?
|
купить штаны на размер больше
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LamaDrama, ну молодец, че, но жирок все равно видено ) на пузе, на руках рельефа не много, на грудях. Алсо, креатин пользуешь?
|
Natelian, спроси у кочков
Добавлено через 2 минуты LamaDrama, чета ты какой-то не качок совсем. |
Цитата:
|
LamaDrama, как пьешь его? Он, кстати, тоже воду задерживает в мышцах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama, постоянно? Сколько времени уже? Постоянно же нельзя, хотя 5г не так много, не слышал о такой схеме во всяком случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум вреда, на сколько мне известно, я просто перевожу препарат.) |
Silverwing, он сказал, что постоянно. А без загрузки есть схема два раза в день. Я такую раньше делал.
kavalorn, слышал, что естественный потом меньше вырабатывается что-то вроде такого. LamaDrama, понятно, какой срок уже пьешь? |
Цитата:
LamaDrama, а как тренируешься то? что за программа? |
Цитата:
Сейчас так же - день через день. Ток высоко интенсивка (1 минута отдыха между подходами) , 3-4 упражнения на большую группу мышц + памп, 1-2 на маленькую + памп. Грудь-руки, спина-плечи, ноги. Все база, изоляция есть только на пампе рук, становую делать перестал. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |