![]() |
Перед тем как пойти в военкомат нам выдавали баночки с синей крышкой и требовалось справить туда малую нужду и утрецом пойти классом их отдавать, заодно медосмотр проходить. Вот какие ассоциации с этим прекрасным сочетанием цветов.
|
Цитата:
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...os_hague.shtml Михаил получит с %. Невзлин ещё больше.
|
Мозг,
Ничего не получат, вангую. Энергохартия в России не ратифицирована, так что пошлют выводы судьев куда подальше. |
Цитата:
|
Бред какой-то, достаточно не признать решение суда и все.
|
Цитата:
Сейчас необходимо подавать апелляцию, но думаю что результат будет не в нашу пользу, но это даст нам необходимую отсрочку а за это время мы должны провести полную денонсацию всех договоров с гейропой, заключённых после 1992 г. и касающихся нашего участия и нашей ответственности в евросуде. |
Цитата:
Так что не рискнут. |
Цитата:
В конечном итоге у нас есть своя судебная система и она стоит не ниже "международной" и якобы беспристрастной. В худшем случае просто будут затягивать, обжаловать и тд. А потом просто нафиг пошлют. 50 лярдов баксов у нас есть куда вложить, вместо того что б ходору их дарить. |
Вор вору никогда не отдаст денег. Проценты они начислят,лол. Аж уссаться можно.
|
Тут фонд гражданского развития рейтинг губернаторов выложил. Я конечно знал что моя область не в 10, но чтоб так низко -_-.
|
Цитата:
|
Уже теперь и какие-то голландцы угрожают нам санкциями: http://russian.rt.com/article/43030 .)
|
Цитата:
|
Athar,
Обязательно опубликуют. Но сначала обернут ситуацию таким образом, чтобы назад уже ходу было нельзя сделать. |
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...decision.shtml В продолжение %)) Сейчас многие хотят на Россию *сесть*.
|
Цитата:
|
|
Интересная статья - Без Путина и нефти. Что случается, если сбываются песни Шевчука: http://www.odnako.org/blogs/bez-puti...sni-shevchuka/ .
А вот что хотят от нас наши "демократы", со слов Борового в интервью, данного им украинскому Гордону - "На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев! Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать." : http://m.gordonua.com/publications/B...cev-34602.html . Просто обычная мразь этот Боровой и такому не место в России. Не пришла ли пора уже высылать таких существ за пределы нашей Родины? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот власти выгодно представить, будто вся оппозиция - это исключительно проплаченные Госдепом сепаратисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "внесистемной" всё несколько сложнее - есть отдельные одиозные личности, но при этом они практически не имеют того самого актива. За ними тупо мало кто хочет идти - формально даже футбольные фанаты с Манежной более весомая оппозиция, чем Немцов с Каспаровым. |
Цитата:
З.Ы. просьба модератора перенести сообщение в топик Россия 2014 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почуяли для себя выгоду, сунулись - обожглись. Кто виноват? Путин. ЛООООЛ. Цитата:
Я так понимаю, есть контингент, который искренней верит, что США настолько могущественны, что РФ существует только благодаря их милостыне... Цитата:
Если ты про санкции... ну да... наблюдаем. Вот на этой картинке где юмор или ирония? Я, лично, никого не знаю кто чувствовал бы себя утопающим или пострадавшим. Олигархи/депутаты с забугорными счетами нас не волнуют. Компании, которые вынужденны вести дела через иностранные банки, найдут выход. Не одними западными банками мир един. Да и видимо нашли уже, иначе бы уже давно вой подняли. А вот именно, что подкормкой и удалось разжечь кризис на Украине. И у нас такие настроения тоже цвели и пахли. Но для того, чтобы реализовать это в переворот нужна какая-никакая поддержка населения. Но не судьба, народ посмотрел на Украину и решил ну нафиг. И еще, раз до сих пор не удалось у нас провести майдан, стало быть спецслужбы держат руку на пульсе. |
Вот мы ограничили поставки в страну польских фруктов. Польша чего-то там говорит про арабские страны и Азию. У меня вопрос - кому в Азии нужны фрукты, когда их там итак завались? Правда я не совсем верю, что Россия скупала 2/3 польского урожая
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предсказывая будущий вопрос - нет, в гробу я видел чью-либо оккупацию, хоть американскую, хоть китайскую. Ничего хорошего это не принесёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
принудительно это- ДТП, несчастный случай в квартире и т.д вариантов много |
Цитата:
Цитата:
Или забыли где российские политиканы хранять свою недвижимость/деньги/ семьи? Получается, что Россией управляют английские и американские шпионы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. кстати в моей семье есть недвижимость в Болгарии, Испании, так же есть чуть чуть земли в России, но законом не запрещено моей семье это покупать, если есть возможность))) о том как плохо жить ноют лишь нищеброды, которые работать не хотят)) деньги храню в сберкассе, ВТБ, МКБ, в ценных бумагах отечественных корпораций и банков)) из заграничного есть только кредитка Райффайзена на 500 или 700тыр, ей удобно просто в инете пользоваться))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё они включали, просто большие дядьки тоже не дураки и борются с возмутителями спокойствия силовыми методами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, английские банки ещё 2 недели назад рапортовали, что кое-кто выводит большие средства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может будешь пооригинальнее уже? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открываешь ММВБ и РТС, включаешь мозг, вспоминаешь время введение санкций (а значит отток спекулятивного капитала), смотришь точку роста - это парковка. Более развёрнуто писать не вижу смысла - всё равно не поймёшь. |
Цитата:
А пользы от олигархов тоже никакой - олигархи это бывшие советские партийные деятели, который в нужный момент обладали "хлебными" должностями и просто захватили то, что по праву должно принадлежать русскому народу и делают все, чтобы удержать свои богатства и власть. Зачем это русским мне вот непонятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь показал в какую сторону копать, причём цифры говорят сами за себя. Но т.к. ты человек экономику прогуливающий, то так и не понял смысла моего простого определения где и когда проходила парковка. И какой тогда смысл что-то более подробно разбирать, если даже такую простую вещь не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
очередной слив засчитан :) Цитата:
госпожа Чирикова, как никак член Координационного Совета российской оппозиции, за который вы попку рвали тут 2 года назад ;) |
Цитата:
Цитата:
К власти Путина привели Ельцин и Березовский. И ни одному из олигархов Путин так ничем и не помешал. Ходорковского заземлили не за коррупцию, а за то, что он сам мешал другим олигархам, только и всего. Зато закуртили (и продолжают закручивать) гайки для "простых смертных". Но конечно же все это теории заговора выдуманные госдепом. :) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь знает, что на самом деле произошло с десантниками из 6 роты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, чтобы все эти тенденции можно было бы прекратить без масштабных потрясений, но для этого как раз нужны демократические институты, которые помогли бы обеспечить плавный переход без революций. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, похожие механизмы есть во многих странах. SOPA и PIPA в США, блокировка ресурсов в Китае, Турции и куче других стран. Полной свободы никто и никогда не даёт, с этим пора бы уже смириться. |
Цитата:
З.Ы. кстати соседи очень редко делают экспертизы неких материалов под 280 статью, так как дела по этой статье редки... но все таки из последнего в этом году)))видимо организация Хизб ут-Тахрир, некоторые члены которой были недавно задержаны на территории РФ просто занимались критикой власти))) можно узнать кого там откровенно исключительно критиковавшего власть поставили под 280? а кого насильно притянули за уши под оскорбления чувств верующих? и где это у нас архивы и библиотеки запретили (а там не только события ВОВ освещаются в неугодном правительству свете) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Достаточно посмотреть что мы вывозим и что ввозим, посмотреть на уровень закредитованности населения (ты представляешь себе что будет, когда очень много очень недовольных людей останется без работы и средств к существованию?). К счастью пока некий запас прочности удалось показать, но чем выше будут "западенцы" задирать эту самую санкционную планку, тем серьёзней её воздействие начнёт ощущаться. Что-то уже никто не просит добавить себя в "чёрный список", т.к. теперь там по сути сотни тысяч людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вольсбурге очень обеспокоены продажами своей продукции. В Англии JCB тоже очень обеспокоены. В конце концов эти компании через азиатских дочек будут работать с Россией. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы, чтобы все эти тенденции можно было бы прекратить без масштабных потрясений, но для этого как раз нужны демократические институты, которые помогли бы обеспечить плавный переход без революций. Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что есть достаточно любопытный пример Венгрии, проводящей самостоятельную политику с национальным уклоном, но Россия всё же чуточку великовата для таких экспериментов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и семьи их почему-то обитают в странах ЕС, а не в России. Даже у Мизулиной сынок живет в ЕС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неприпомню чтобы в СиПе такое писали. Навального и вправду поддерживали, когда он вроде как позиционировал себя как русского националиста, задолго до украинских событий. И по поводу того же Майдана там как раз пишут противоположное. "Украина показала, что устроить массовые расстрелы несогласных — дело-то нехитрое, только от этих массовых расстрелов приключается не расцвет прав и свобод, а обвинения требующих выплаты пенсий пенсионеров в работе на ФСБ (не говоря уже обо всяком очевидном, вроде гор трупов и разрушенных городах). Что нельзя вот этих вот поджечь и расстрелять, и дальше жить как свободные европейцы, что, запустив машину террора, ее сложно остановить, а пролитая кровь всегда взывает к новой крови. Конечно, мы все это вроде как понимали по рассказам о сталинском терроре, но тот террор был давно, в другом государстве, эпохи назад — а в случае с Украиной все рядом, здесь и сейчас, не с безжизненными протоколами допросов, но с шокирующими, живыми ютуб-роликами. «Случай с соседом» производит куда большее впечатление, чем «случай с прапрадедом», которого вы вживую-то никогда и не видели. Поэтому спасибо Украине за то, что своим террором, своей кровью, своим варварством и своим безумием Украина делает нас лучше, давая нам простой и понятный пример «как не надо». Единственная проблема — Украина делает хуже наше государство, заставляя его отказываться от самой идеи политического компромисса, еще больше ожесточаясь в своих преследованиях и «закручивании гаек». Я очень опасаюсь того, что, умягчив наше общество своим кровавым примером, Украина в то же время ожесточит наше государство, после чего рано или поздно оно сорвет резьбу очередным закручиванием." Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В США не просто "любят подавлять волнения", там полиция обладает исключительными правами. Цитата:
|
pokibor, да США вообще корень зла, не то что великая Путинская Империя. Я понял твою точку зрения)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не буду увлекаться - проблем в России действительно навалом, аналогично и крайне спорных решений, особенно в экономическом и социальном плане. |
Так что с пенсиями, походу из-за всех этих перестановок и заморозок фиг потом докажешь что чего-то там у тебя накопилось. 90-е стайл
|
Цитата:
США, как ни крути, самое успешное государство западного мира. Хотя сейчас оно находится в состоянии упадка, брать его за "эталон" западных идей есть все основания. А домыслы про "корень зла" тут не при чём. Хотя, конечно, сейчас США - самая опасная и неадекватная держава в мире. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что если правый сектор хлынет в Россию с установкой устраивать теракты и провокации - ничего хорошего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вылизывает правому сектору на Громадськом ТВ и все в таком духе, в полной версии рассуждая о благах майдана и светлом будущем после кончины РФ. Настоящий, а не долларовый русский националист в студию этого канала пришел бы исключительно с автоматом Калашникова, с совсем другой целью, нежели давать интервью. Интервью для Сноба, - тусовки жидорептилоидов и прикормленных грантами мажоров. Настоящий, а не долларовый русский националист не опустился бы до того, чтобы раскручиваться через все существующие подамериканские СМИ, чтобы он на раскрутке не впаривал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что никто еще не запостил новость:
Путин запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против РФ санкции. Интересно, сможет ли наше СХ воспонлить недостаток? Инициатива верная, но вот сможем ли мы ее реализовать в полной мере - большой вопрос. |
GeNoM, я только что по телетексту читал. С мясом птицы вроде проблем не должно быть, не уверен насчет молока и фруктов. С Бразилией уже договорились о поставке мяса, сняв ограничения по ввозу. Наше сельское хозяйство вообще лучше рассматривать только со стороны круп, и то не всегда, судя по ценам на хлеб (
|
Цитата:
|
methosean, на наш рынок мяса очень хочет выйти Аргентина. Со злаками непонятно, говорят, что у нас излишек остается, а а цены на хлеб растут и растут.
И да, вангую бунты всяких Магнитов и прочих сетей. Они же привыкли закупать в Европе сразу большими партиями СХ продукцию у одного поставщика, а здесь придется иметь дело с сотнями маленьких хозяйств. Это беда, конечно. |
GeNoM, если повезет, то наконец-то наше СХ начнет развиваться как положено.
зы 4000 тысячный пост, лол. |
McDragon, да как было в жопе,так и останется. Без их товаров то можно,которые наполняют половину,если не больше рынка,но и им жопа станет,огромнейший рынок потеряют.
|
Цитата:
|
Arhitecter, не знаю как в центре, но местные товары как покупали у местных маленьких хозяйств, так и будут. Больших каких-то агрохолдингов у нас нет.
Овощи замороженные, консервы, - это конечно на полках было сначала украинское, щас исчезнет польское, а теперь наше с Кубани займет большинство. Вот конечно производители всяких консерв подымутся,да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kassota,
C этим тоже будут недвусмысленно бороться. Могу точно сказать, что для рядового покупателя разница будет только в цене - на некоторое время их будет штормить, потому что крупным сетям придёться менять логистику, заключать новые контракты и етц. Количество продукции нисколько не изменится. Качество может несколько пострадать, потому что турецкие фрукты, например, очень пластиковые на вкус. Вообще удар по сельхозу, на самом деле, намного сильнее, чем их санкции по нам. Просто по причине того, что сельхоз является очень инертной сферой, там многое зависит от долгосрочных поставок, да и ещё в ЕС и США данная сфера крайне датируемая, то-есть нагрузка на бюджеты только возрастёт, чтобы поддержать штаны фермерам, которым некуда будет сбывать продукцию, а значит не смогут погашать взятые на себя обязательства в кратко- и среднесрочной перспективе. При этом не надо забывать, что сельхоз на Западе сейчас столкнулся с кризисом перепроизводства - излишки девать некуда. А терять такой жирный потребительский рынок - очень чувствительно. Естественно подадут иски на разбирательства в ВТО. Но ВТО организация неповоротливая, там разбирательства идут годами, при этом все члены ВТО имеют право голоса. В общем, будем поглядеть, когда запреты начнут сказываться на реальное положение дел. |
RAULduke, я имею ввиду в Приморье. В ЦФО и ЮФО знаю что такие есть.
|
Скрытый текст: Латвийские производители рыбо-консервной продукции уже забили тревогу: 80-90% продукции отгружаются в Россию, а та на них наложило, по сути, полное эмбарго. Также ввели запрет на перелёт через воздушное пространство России всем украинским авиалиниям. О таких-же мерах подумывают для некоторых стран ЕС, что может привести к потери конкурентоспособности в сравнении с азиатскими линиями, а значит потерю львиной части прибыли (а с учётом того, в каком положении находятся все авиаперевозчики во всём мире - неизбежны банкротства). |
Цитата:
От ЛДПР недавно инициатива поступила перенести Новую Волну в Крым. В Латвии на время проведения конкурса самый пик по прибылям. Я лично за, не назло прибалтам, просто "за". Конкурс-то наш, плюс, дополнительные инвестиции для Крыма. |
Цитата:
|
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61711-zhs3.htm
Эта новость прекрасна просто всем. 1. Американцы требует чтобы Европа ввела санкции 2. Европа вводит санкции и запрещает лизинг "Добролету" 3. Боинг дает 16 самолетов "Добролету" 4. Профит! Я уже путаюсь в этой всей политике. |
Про Добролет я не понял, отрезали Европейцев, что бы продать самолеты из США?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут а и еще забыл, инфа с авиасима, но все таки там люди на форуме бывают приближенные к авиации. Боинг так резво согласился на продажу и продолжение эксплуатации Добролетом своей продукции, так как американцы совсем забыли про завод в Екатеринбурге ВСМПО-АВИСМА ))) в общем кто то в тесных бизнес кругах тонко намекнул Боингу о возможных последствиях бараньего упорства политиков)) |
Добролёты же всё, тю-тю. Не летают. У моего коллеги бомбануло по этому поводу, не хочет на игромир поездом ехать.
|
RAULduke, Ну, сейчас такое время, что уже не поймешь, что там будет летать через неделю, и куда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже когда украинцы и их пятая колонна в России клеймят тебя как "русского фашиста" - тоже хорошо, реклама ведь. Цитата:
|
Цитата:
Это аналогичная смешная ситуация, которая сейчас складывается со строительством. Если раньше все говорили, что мало строят жилья в стране, то сейчас рост до 30% в годовом выражении доходит и всё продолжают строить в принципе во всех крупных городах. Но смех в том, что чуть ли не половину под инвестиции скупают для перепродажи. А обычное население так и продолжает сидеть без хороших доходов, которые бы позволили купить квартиру. Даже хотя бы в адекватную ипотеку. Так как те ~50% от всего вводимого жилья, которое покупается, берется в неадекватную ипотеку :) Поэтому и с санкциями аналогично. Условия для развития с\х отсутствуют, поэтому удобнее будет заменить шило на мыло другой страны. |
Цитата:
Цитата:
Даже когда американцы и их пятая колонна в России дают тебе деньги - тоже хорошо, бюджет ведь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле все просто - пока Навальный позиционировал себя как русского националиста, он был подходящим кандидатом - и в качестве мера в Москвы (в противовес многонациональному ханты-манси), ну и вообще в качестве лидера оппозиции (в противовес публике Эха Мацы, среди которых и русских-то практически нет). Но Навальный зачем-то поддержал Украину, т.е. встал против русских, чем совершил политическое самоубийство. Теперь он больше не русский националист, а обычная либеральная мурзилка типа Макаревича, Немцова и прочих Швондеровичей. Ну и СиП вы явно не читали, т.к. "толерантных" белоленточников там хлестают не меньше, чем кремлевских многонационалов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идейного предшественника Путина, ЕБН, именно так к власти и привели. Цитата:
Цитата:
Поэтому и Навальный изначально был довольно интересен - все-таки в отличии от этнических россиян из оппозиции у него вполне европейская внешность, да и взгляды его все-таки выгодно отличались от традиционной для россиянских левлибералов тотальной толерастии (а то не-дай Яхве еще изберут куда-то). Со всем остальным - конспирология для совсем уж упоротых нашистов. Вон Просвирнина недавно показывали по какому-то гос. каналу - надо понимать он теперь страшный агент Кремля. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/sputnikipogrom/s...60159622361088 Цитата:
Янукович - вполне себе про-западный президент, просто слишком тупой и магкотелый, что и дало повод его заменить. До сих пор не понимаю почему при любом упоминании национализма охранители орут про "майдан", если к национализму сие действо не имеет никакого отношения. Это как если бы белоленточники заменили Вована на Улюкаева. Второе - с моей доброй и толерантной точки зрения, любой национализм, мешающий русскому национализму - это плохо. В том числе и украинский. :) Вот с европейцами нам по пути, вместе будем шатать культурных марксистов и сторонников интернационализма. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдохнули!!
Правительство Москвы: доступ к Wi-Fi в общественных местах не будет ограничен ссылка: http://itar-tass.com/obschestvo/1368342 |
Razor Callahan, вполне логично. В общественных местах трафик должен фильтроваться, и определенный контент (как входящий, так и исходящий) - блокироваться. Надеюсь, так и будет, иначе толку от закона ноль.
А против закона ничего не имею. Наоборот, меня всегда удивляло, почему человек в Интернете должен иметь право анонимно делать всё, что ему заблагорассудится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё упирается в провайдеров, они очень уязвимы. |
Цитата:
Поэтому я не вижу причин, по которым в интернете человек должен быть более анонимен, нежели на улице. И без того можно сказать гадость и не получить немедленно за это в морду, такого "преимущества" Интернету вполне достаточно. Цитата:
|
Разъяснения.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же и с этими законами - ну ненужно никому в 2014-м такое закручивание гаек в духе Андропова. Пользы с этого никакой, лишь добавляет головной боли обычным людям, ну и вызывает недовольство у населения. |
Цитата:
Даже в европейских странах, например, запрещают прятать лицо на улице. Не вижу, чем Интернет лучше. Цитата:
Это уже не говоря о том, что в сервисы, требующие авторизации, только так и входить придётся. Цитата:
|
Цитата:
Мне тут близка позиция разработчиков ТОРа: - У вас есть, что скрывать? - Нет, это не секрет — просто это не ваше дело. Цитата:
|
Цитата:
кстати еще более полусотни таких граждан с такого рода объявлениями находятся в разработке, и половина это анонимки с общественного вай-вая, так что инициатива больше полезная))) З.Ы. и вообще пусть граждане почешутся, а то как в кафе не зайдешь сидят 4-5 персонажей, которые занимают полезную площадь кафе, а именно целый стол, со своими ноутбуками на 3-4 часа и пьют это время одну чашечку кофе. что это за нищеброды, купи йоту или еще какой модем и сиди в скоростном безлимите за 3-5тыр в месяц в автомобиле с кондиционером или подогревом в зависимости от времени года, а в кафе люди приходят пирожок съесть и чаю попить на 20-30 минут. |
kassota, у них за форд фокус 2 взнос не выплачен, а ты про Йоту )))
|
methosean, тогда тем более нечего сидеть в полдень в кафе с бесплатным вай-ваем, глаза на АйМаке (видимо тоже кредитном))) ломать. Пошли бы работать на завод токарем или кранавщиком на стройку, там как раз зрение нужно отличное )) и через пару лет уже не на каком то фокусе в кредит, а на немецком VW за всю стоимость)) хотя сейчас санкции, VW на 14% потерял продажи, ну ок на какой нибудь японской иномарке D или Е класса))
|
Цитата:
Если не считать никого заранее преступником, то про профилактику преступлений вообще можно забыть. Цитата:
|
Цитата:
Вот когда за сам факт посещения любого сайта из списка запрещенных или любой шифрованный трафик (не поиграть в Батлу по сетке) будет запрещен, то тогда и можно будет сказать, что ТОР в России бесполезен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иначе зачем в магазинах и аэропортах "рамки" стоят (я не террорист и не вор, и не хочу, чтобы меня считали таким!), на дорогах камеры фиксируют нарушения (я не нарушитель и не хочу...), да и вообще зачем патрули нужны (я не...)? |
Цитата:
Цитата:
От того, что кто-то хранит под матрасом героин на продажу и левый ствол, не дает права врываться в дом и проводить обыск у случайных людей. Для этого нужен повод и ордер. Так почему же "под колпаком" должны оказываться все люди в интернете, а не определенный круг? Мне вот особо нечего скрывать, но если друг решит полазить по моим тумбочкам без спроса, то сразу получит по морде. То же самое произойдет, если он решит полазить по по интернет-почте и т.п. И если я такого не позволяю даже друзьям, то почему я должен сквозь пальцы смотреть на аналогичные действия от незнакомых людей? |
kassota,
Цитата:
Да и скоро в кафешке, как мне кажется, не покушаешь особо, т.к. готовится всё в основном из импортных продуктов. Некоторые уже отшучиваются, составляя "санкционное" меню. |
Цитата:
Цитата:
Что же касается личных данных, то не вижу, чем данная ситуация отличается от регистрации машины или оружия, скажем. Опять же, мотив "я никого не собираюсь сбивать и вообще буду аккуратно ездить!" не избавит ни от необходимости получить права, ни от регистрации автомобиля. Ну и наконец, кто скажет, что Интернет сам по себе - не общественное место, пусть первым бросит в меня камень. Общественности там побольше, чем на любой улице как бы. |
Цитата:
А на мой исходящий и входящий трафик, провайдер может смотреть хоть весь день - пакеты не палятся. Так что вся твоя "история" с "защитой от злых преступников" и "кругом подозреваемых" не выдерживает никакой критики, как и законы якобы на это направленные. По тем же причинам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что без пате бриошь с абхазскими абрикосами, мороженым из рязанской ряженки и желе из крымского шампанского мы в ресторане точно не останемся ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если они хотят контролировать нашу переписку, то тогда пускай не стесняются, что найдутся спецы, которые вообще всю их переписку вместе с личной информацией сольют в инет, где её сможет прочитать потенциально любой из 7 млрд людей. Начиная от того, кто сколько попилил и заканчивая клубничкой с порносайтов. Мне, как простому обывателю, остается только наблюдать за тем, как разворачивается грандиозное сражение. Это сражение не между властью и обществом, а между старым и новым поколением. Цитата:
Проблема ведь не в том, что власть затрагивает идентификацию, а то, что делается намек на контроль деятельности человека в самой сети. Как раз таки вахтерный метод контроля мелких нарушений не нужен. Нужно отслеживать только крупные нарушения типо краж баз кредитных карт, взлом банковских систем, террористическая деятельность. Но, как мы видим, правительство и в принципе компании очень плохо готов к этим рискам даже сейчас. Потому что атака идет единичная, точная и мощная. Это полная противоположенность контролю всего общества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе уже пояснил про презумпцию невиновности, против которой ты вроде как и не выступаешь, пока это не касается интернета. Для невнимательных: От того, что мой сосед хранит мертвую проститутку под кроватью - не дает права без соответствующих документов рыться дома у меня. Но почему-то от того, что кто-то доводит пару человек до самоубийства в интернете, дает право следить и за мной. Отчего у вас такие пробелы в логике, уважаемый? Извольте объясниться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме тырнета и доступа. Кто бы что не говорил, но этот закон туфта, и работать он не будет! (с) Можете распечатать и в рамочку поставить. |
Цитата:
|
mr.AGRH, мне надоело. Я уже сказал: закон борется не с профессионалами, а с бытовой версией киберпреступности. Вы же, как я и предполагал, быстренько ушли в тему ТОР, дестятка проксей по всему миру и т.д. и т.п. Таким же образом я могу начать доказывать, что регистрация оружия не нужна, потому что его всегда можно купить на чёрном рынке.
А по поводу привлечения к отвественности хватит делать вид, что одним этим законом всё и исчерпывается. За один пост Вас могут и не смочь посадить, а если сотню раз попадёте в круг подозреваемых - уже совершенно законно смогут наведаться, провести обыск, конфисковать компьютер, проверить счета, устновить слежку и т.д. и т.п. Одним этим законом все действия полиции не исчерпываются. Фирштейн, наконец, или продолжите утверждать, что закон не нужен, поскольку одного его недостаточно, чтобы всех негодяев пересажать? И хватит переносить презумцию невиновности туда, где она и не должна действовать. Необходимость показать паспорт не делает Вас виновным ни в коей мере. Hartmann, профессиональных киллеров тоже трудно поймать и доказать их вину. Читать наш разговор с mr.AGRH. У Вас то же непонимание (хотя скорее упорство). |
pokibor, анонимность интернета - одно из главных его достоинств. И из-за того, что кто-то украл, кто-то довёл и т.п. её ограничивать всем - не лучшая идея. Светиться в соц.сетях под реальными данными не собираюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости-: только что поймали и вытурили подводную лодку в водах России. Предположительно- американскую.
|
«Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лосось
Казалось бы, после введения запрета на иностранные продукты, акции российских продуктовых компаний взлетели на 30% - капитализация выросла, и рынок сбыта стал более перспективным - что ещё нужно. Нет, мало. Ох уж эта роиссянская привычка наживаться на чужой беде. |
Цитата:
Ох уж это |
SamAilward, уже опровергли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы заметить: санкции начинают работать. Одна из самых авторитетных немецких деловых газет Handelsblatt опубликовала эссе Габора Штайнгарта "Ложный путь запада". И что особенно интересно: на трех языках. Русском, английском и немецком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann, kassota Ваши срачики на каждой странице утомляют.
|
McDragon, Да они оба стоят друг друга)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я - агент кровавой игроманской администрации. Ближе к теме, пожалуйста.
|
|
maxim 4rever, ну как сказать, может и не фейк, так глупо отрицать что в России таких нет. Не отстреливать же их. Раньше бы отправили в психлечебницу, щас может побьют и пару суток в отделении подержут
|
|
Цитата:
Совершенно безобидные люди, если ими не начинают умело манипулировать... |
|
RAULduke, наверно Аркадий, потому что Воронеж ближе новосиба, а костромской вообще старпер
|
RAULduke, methosean,
Илья, вообще-то. Но уже опровергли. Не знаю, что там реально случилось... Возможно, какой-то умник просто представился депутатом. |
Если бы это был, дорогой наш Илюшенька, который был против присоединения Крыма и вообще так ратует за гражданское общество - было бы феерично.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |