![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Intothesky, да, а еще она при любом чрезмерном внимании к мелким паукам очень любит свою ультимативную атаку с "лазерным" лучом юзать, которая ваншотит чуть ли не гарантированно %)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А где найти броньку с обложки?
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
♦Valek♦,
Скрытый текст: Ясно. :) В НГ+ на чемпионе будет весело! ;D |
Цитата:
Цитата:
ПС Локация с мостами в небесах и с замком драконов определенно лучшая из всех трех соулсов в плане дизайна, даже уходить из неё не хотелось) ПСС Это нормально то, что мобы и босс в воспоминаниях гиганта пробивают щит хавеля как будто его и нету? |
Ощущение от концовки какие-то смешанные. Надо ещё раз локации исследовать, и если это не прольёт свет на некоторые вещи, вся надежда на нг+.
|
Mazarat, А что ты надеешься на нг+ увидеть в концовке?
|
Mazarat, а что тебя так смутило?
Я еще не прошел, но лорные подробности уже проспойлерил все равно. |
Разжевывание лора. Правда, на английском. Кому не лень может заняться переводом.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Апд: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mazarat,
Скрытый текст: Статейка интересная вообще, проясняет некоторые вещи, причем много инфы взято из оф. гайдбука. |
Есть какие-нибудь секреты в битве с финальным боссом? Проклятья почти все хп снимают и отрегениться нельзя.
|
Как же я замаялся босса из лавы убивать. Все ни как. Улетаю в лаву постоянно, бесит уже. Человечность кончается, и нервы тоже.
|
Krauze, к огню уязвима. Сильная пиромантия тебе в помощь.
|
Krauze, Разбей летающие орбы, легче станет к ней подбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убил с фантомом который расстрелял её, пока я танчил) И немного впечатлений, после прохождения: Скрытый текст: |
Ребятки есть вопросик а есля я максимально прокачаным персом зайду в он Лайн меня забанят??
|
И ещё вопрос, при переходе в НГ+ весь инвентарь исчезает? или что-то сохраняется? Шмот, камни, человечности, хилки?
|
Легко одолел НГ+, Greatsword (меч Гатса) +10 тащит, реально потно было только в битве с грешницей ну и Smelter Demon который ваншотит даже с сетом Хавела.
На НГ++ уже мелкие изменения в сложности как и в ДС1, так что смысла никакого задрачиваться дальше нету. Цитата:
|
Krauze, исчезают только ключи и прочие квестовые предметы
|
Mazarat, вот эта штука, как я понял.
|
Цитата:
|
где можно найти сосуды для смены билда?
|
Взял платину таки, все же в этой части она легче, чем в в предыдущих соулсах. Даже если бы был мой любимый трофей на было коллекционирование рарного оружия. На нг+, правда, пришлось повозиться с трофеями Бенхарта и Лукатиэль.
А так на нг++ уже прям спид ран устроил к замку. |
Да уж Древний дракон действительно падла сложный.) Как не бегаю от него, все равно попадаюсь на его пламя, а оно выносит с первого раза...
|
Zacky1991V, Попробуй бить его в пятку, а как только взлетает, то бежать в сторону его хвоста.
|
А они правда могут ваншотить?
Foriam, что то мало у тебя хп, они конечно больно кусают, но не ваншотят
|
Foriam, ну, раз тебя сваншотили, значит могут :)
|
Цитата:
Такой вопрос еще - у меня темное пироматическое пламя +3, ставлю его в слот, а урон пишет 195 - 170. Из-за чего такой минус? Качал милишника, решил добавить себе щас еще и пиромантию, но минус адский( Хочу все таки убить Фрею =D |
Foriam, Урон этой перчатки зависит от того, насколько сильно ты пустым стал.
Качай лучше обычную перчатку. |
Цитата:
Я так понимаю, максимум - только при 50% ХП. |
Дошел до замка, нашел кстати броньку, спасибо тем кто подсказал. Долго там примерно до конца осталось? Кроме замка больше локаций новых не будет? Просто я так и не нашел угля для заточки оружия с эффектами, не может же быть, что его только к концу дадут.
|
♦Valek♦, Этот уголек в Железной крепости, почти в самом начале.
После замка ещё будут новые локации, потом и по старым придется побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, не. Вики пишет, что на корабле, после боя с Часовым, там где-то сундук спрятан рядом с рулем, который тебя отправляет в Забытую крепость. Странно, не помню такого, но я все равно все сундуки всегда обшариваю. |
Foriam, После битвы с Часовым на корабле, там в сундуке должна лежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Foriam, Скрытый текст: |
Foriam, Если я правильно помню, чтобы открыть эту дверь нужно добыть Забытый ключ, который в Черной расселине из двух гигантов падает.
И вообще в игре конечно есть неочевидные вещи.
Скрытый текст: И пара вопросов тоже есть, потому что прохождение ближется к завершению, а есть еще дыры) Скрытый текст: |
Цитата:
Foriam,
Цитата:
А кто как убивал псину в дверях фарроса? Я даже в овергире с ней ничего сделать не могу, она тупо быстрее.
|
Krauze, постоянно держись под ним, он атаковать не сможет
|
Не знаю, то ли я ещё не приноровился играть в новую игру, то ли она реально сложней первой части.:lamo:
Ну, может враги и не намного сложней стали, но в первой части ГГ сразу начинал с 10 эстосами и жизнь не уменьшалась после каждой смерти. Человечности в первой части было вполне предостаточно, а в второй человеческих фигурок негусто.:cool: Добавлено через 2 минуты Не сбросите мне пару ссылок с описанием на русском вселенной Дарк Соулс 2? |
Цитата:
Цитата:
ПС А есть ли в игре какие-либо итемы защищающие от проклятий? (помимо бутылочки которая снимает все статусные эффекты) |
Цитата:
|
Парни:
BlackFlyLink, по сюжету получишь ключ.
|
BlackFlyLink,
Обалдел с первых же кадров. Во второй части можно Сигмайера встретить? О_о
|
Парни:
=Muha=, Ну это не Сигмайер наверное, а просто рыцарь Катарины, правда интересно почитать описание шмоток.
BlackFlyLink, Скрытый текст: |
Как вы там по кострам видите, что "не открыт"?)
|
LamaDrama, Там по ходу игры, после какого то момента отображаются неактивные бонфаеры.
|
Цитата:
|
LamaDrama, раз уж ты все сам открыл, тогда рассказывай, где находится второй костер в замке Дранглик.
|
Zakumi, за призрачной стеной находил?
|
Krauze, вроде бы нет. Находил два сюжетных (мимо не пройти), затем один за закрытой дверью, которая открывается, если прибить мобов рядом (там еще доспехи из беты). Карта говорит, что не найден второй по счету костер.
|
Цитата:
2) если провалиться под пол в левой последней комнате, там еще ковен пилигримов тьмы 3) по пути к боссу (пара толстиков) можно спустится по длинной лестнице, там стена 4) после пары толстиков |
Zakumi, ну значит это его не хватает.
Скрытый текст: Ещё, кто шарит в механике игры. На скорость ударов влияет ловкость или какой-либо ещё параметр или только вес самого оружия? И влияет ли ловкость на скорость стрельбы стрелами? |
Цитата:
Возникла проблема с гигантами) В лесу падших гигантов убил Предводители гигантов, но гигант в Месте отдыха солдат не хочет со мной говорить, по этому не могу попасть в воспоминания Драммонда (а именно у него нужный последний жест). Кто знает в чем проблема??
И еще вопрос, Вендрика не обязательно убивать?) |
BlackFlyLink, Надо рядом с дверью убивать, возможно получается, что душу поглощаешь ты, а не дверь :).
LuciferXXX, Скрытый текст: |
Убил грешницу. Быстра зараза, но башенный щит вещь! не пробиваемый ) Вот с гаргулями перед этим я намучился.. это было что-то.
Подскажите куда дальше? Скрытый текст: |
BlackNeon, начни с тетеньки. Там поинтереснее будет, чем просто костер открыть.
|
BlackNeon,
Лучше тетку, потому что дальше помимо полученной ветки, другую, без открытия новых локаций, фиг найдешь. А мужик ничего не открывает из локаций, но позвляет получить оружие за некоторые души боссов. Хотя как по мне, так они не то, чтобы стоящие экземпляры. По-моему единственная возможность добыть другую ветку без перехода в новые локации - в одном из сундуков, если в Маджуле прыгать вниз и идти зачищать локацию "Помойка". |
Цитата:
Да и в "горнодобывающей" локации перед ней тоже найти можно. |
Krauze, за дексу раньше рос каст спид, скорость атаки в мили никак не растет вроде.
|
Парни
BlackFlyLink,
The_Shrike, еще одно требование: грехов не должно быть слишком много.
|
Где-то здесь читал, что есть кольцо, которое при гибели ГГ не позволяет его здоровью упасть ниже чем 75%. Но не могу найти это сообщение. Не подскажите где это кольцо можно раздобыть? А то достало бегать с жизнью в 50%.:mad:
Да, и кто нибудь может дать ссылку какие вещи и на что можно поменять в гнезде в Междумирье?:lamo: И ещё. Не подскажите здесь будет аналог первой части типа червяка который пожирает ненужные вещи в обмен на души? |
Крон, Бежишь к Орнштейну и слева от входа на арену.
|
Цитата:
|
Крон, да чего там искать-то? Одна из локаций, в которую ты можешь попасть прямо из Маджулы, называется Огненная Башня Хейда. В нее и рули. Там околачиваются здоровенные мечники, но медленные и неповоротливые. Доберись до огромной площадки с тремя мечниками и беги из нее налево. В результате доберешься до еще одной огромной площадки, вот там мечника нужно побить, чтобы выдвинулась рукоятка. Крутани - опустится мост. Поднимись по нему, наткнешься на тело и сундук. Там и лежит нужное кольцо.
При должной сноровке (или если ты только начал игру), мимо всех можно просто пробежать, но с последним подраться все же придется, иначе рукоятка не появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На входе в замок со скелетом дракона, справа сидит некий персонаж за магической стеной. Как с ним взаимодействовать? А то он меня только прогоняет от себя. |
Подскажите как бить с двух оружий одновременно, смотрел спид раны, они берут 2 дубины и бьют одновременно с двух, может кто знает как?
|
Цитата:
|
Хотел спросить тех кто прошёл игру. Мир ДС2 более обширен чем в ДС1? Примерно такой же или даже меньше?:idea:
|
Побольше, но хуже проработан.
|
Цитата:
|
Парни:
BlackFlyLink,
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос
Мнение Алексея Макаренкова на игру
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, мало ли сейчас ютуберов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни:
Что-то я туплю, как пройти
Цитата:
|
BlackFlyLink, со мной разговаривает, дает контракты на убийство NPC, но его обмануть можно как я понял. а возле рычага была куча сообщений "Не смей!", так что я пока не трогал.
|
У чувака в замке, где ядовитая лужа, которые на балконе стоит, купил фигурку лестницы. У меня в инвентаре она отображается в разделе ключей. Какую дверку открывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяяяяяят
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу повысить яркость огня у первого костра в Железной крепости во второй раз, т.е. до 3, но не выходит. Босса на NG+ не убивал, в этом ли дело?
|
Цитата:
|
Стоит качать меч грешницы?
|
Подскажите про "Знак короля" и Зеркального рыцаря:
стоит ли играть в демон саулс и дарк саулс 1 или можно пропустить и сразу к дарк саулс 2 перейти?
|
GagariNN,
Зачем чинить броню и оружие у кузнеца, если костёр сам восстанавливает всю экипировку?
Ну и да, регенерацию экипировки у костра как-то убрать можно или на НГ+ регена брони не будет? Цитата:
|
Vegeta, полностью сломанное чинится только у кузнеца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хотел спросить. Локация где я убил Орнштейна это случайно не бывший Анор Лондо из первой части только слегка затонувший? Дворец по архитектуре очень похож на тот который был в Анор Лондо.:idea:
Если не ошибаюсь, то события во второй части происходят спустя столетия с событий в первой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до Вендрика. Ключ короля падает с него? И я что-то не нашел замок с драконами... Я его пропустил или еще не дошел?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил перепройти за клирика, слышал, что это проще, но даже не ожидал такой халявы. Самые слабые молнии почти ваншотят даже черепашек, боссов сносят с 10-15 залпов.
Из этого вывод: играть следует только за бойца ближнего боя, иначе изимод. |
Цитата:
|
Вопрос по локации Двери Фарроса:
Скрытый текст: Vlad_OST после какого замка? Подскажи как добраться до кольца. |
GagariNN, для начала нужны 4 великих души, потом на туманной развилке налево
|
Сколько нужно интеллекта чтобы поговорить с магом, который обменивает души боссов на оружие?
И Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и фиг с ним. На НГ+ не буду убивать и выбью кольцо. |
Цитата:
|
Vegeta, Да все окей. Пошутил я. Второе апреля же. Это как первое, но на один день позднее.
voloddia, Вестник хорошее кольцо сбрасывает после смерти. Но брать его стоит, разумеется, непосредственно перед переходом на NG+. Но жалко убивать =( |
Цитата:
|
Vegeta, Ну ачивку одну на первом прохождении уже не получишь точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу этой ачивки. Ребят, у всех все нормально с "полным комплектом" Маджулы? Всех из списка привел, со всеми поговорил, а ачивка не выпадает.
|
Ребяяяят
Цитата:
=Muha=, Хм, у меня сразу выдалась, когда мага переместил в Маджулу. Может быть квесты их выполнить надо, у кого есть конечно.
|
Цитата:
|
В темных руинах есть яма, где лужи, ломающие снаряжение и жабы, есть дверь, какой ключ её отпирает и где его достать?
И еще, как вступить в темный ковенант? |
Хочу повысить яркость огня у первого костра в Железной крепости во второй раз, т.е. до 3, но не выходит. Босса на второй яркости не убивал, в этом ли дело?
|
♦Valek♦,
|
Можно ли купить где-то оживляющие ветки?
|
GagariNN, Да, в железной цитадели. Но там немного. А вообще веток по игре хватает с перебором.
|
Можно ли где-то вступить в ковенант света кроме ядовитой долины?
|
Разумеется, нет.
|
Ребятки скажите забанят меня за максимально прокачанного перса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦,
Нужен ключик, который падает с двух гигантов в черной расщелина. (между двух змей нужно прыгнуть аккуратно вниз на платформу). |
♦Valek♦, Тебе еще ниже надо, там ключ и найдешь, как написали выше.
|
Ребяяят
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде бы в официальном гайд буке сказано, что Нашандра это
Цитата:
|
Intothesky,
Нашёл парня, который меняет души боссов на оружие, а потом он куда-то ушёл. Где его искать то?
|
Mazarat,
Скрытый текст: PS купил гайд. Будем смотреть) |
Можете написать где находятся деревья гиганты? Нашел два в Лесу Павших Гигантов, а дальше не помню, хоть убей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vegeta, В Затерянной крепости который? Может его мумии взорвали, так то он всегда рядом с клеткой своей тусует.
Цитата:
|
Vegeta, Ну если он умер, то там по идее должен надгробный камень появиться его.
|
Цитата:
Что-то у него ничего интересного для меня и нет. Лук себе обменял и всё. |
Vegeta, Ну в этой части оружие с боссов вообще какое то не очень. Там ещё один кузнец есть, который тоже из душ боссов оружие делает. В проклятом лесу или как там, где волковоины короче обитают.
|
По сюжету и лору
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каким-то образом у персонажа сменился пол, бегаю девченкой теперь. Как это произошло?
|
Проблемка. В самом начала замка Дранглик, рядом с первым костром (внизу) есть помещение, где много дверей, которые открываются душами. Так вот, в первой справа двери есть сундук. Пока дрался с чуваком высоким, тот случайно сломал сундук. В нем, надеюсь, ничего ценного не было?
♦Valek♦, Ложился в гроб в междумирье, на берегу? Так и произошло :) |
Парни:
Цитата:
[sir]koshara,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут После того как прошел все воспоминания, куда дальше идти-то? Ребята! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |