![]() |
Цитата:
Может на старых играх и нет такого, не обращал внимания. |
Цитата:
Вот будь я каким нить инструктором модераторов, все было бы норм. Не, счас оно норм, а раньше в пределах появления ETS2 не совсем им было. |
А кто-нибудь в курсе, можно как-то отключить навигатор? В смысле, чтобы красной полосой не показывал, куда ехать?
Или может мод какой есть |
Цитата:
|
Я как то уже спросил про какой-нибудь мод убирающий красную полоску в навигаторе - тишина, значит нету.
Смысл его отключать? Чтобы самому искать дорогу по дорожным знакам. Карту можно оставить, а полоску убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите установить радиостанцию Гринд ФМ, буду очень благодарен. И еще вопрос, кроме дождя и солнечных/облачных дней, какие варианты погоды присутствуют в игре?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот эту ссылку я и не мог найти. Огромное спасибо.
|
Morius,
Подскажите, а возможно как-нибудь убрать черные полосы, и сделать формат изображения под квадратный монитор? (у меня 1280х1024 разрешение, 5:4 формат)
Итак монитор маленький, еще и полосы уменьшают изображение. |
а все эти моды есть под 1.3.1? а то взял в стиме и не знаю ставить или нет
ATHF, карту ставил - норм, по идее и моды должны. Тож со стима.
|
toymax, я имел ввиду ставить или нет игру, писали как только вышла, что со старыми версиями модов не пашет, а откуда качал их и названия не повню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автобус, так они таки междугородные рейсы запустят? И ведь на дорогах ETS2 же?
|
toymax, да какой-нибудь, чей, Euro Bus Simulator клепают, судя по скрину с автобусными остановками.
|
Цитата:
Скрытый текст: Peterbilt 579 Надеюсь, там не только смазливые будут, но и классического дизайна. Благо они и те, и те выпускают. |
Если разрабы выпустят "американцев" с таким клёвым графоном, то это будет моя любимейшая игра. Правда, они еще будут на все марки лицензии брать, да карту подробную рисовать... Нескоро однако она выйдет
|
Эх мечта проехаться по Шоссе 66.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 48 минут ёпт, позавчера взял за 400, а сегодня 200 обидно ) кстати какой макс лвл и есть ли ограничение? а то видел сейвы аж 160+ лвл, вот кстати хороший форум где полно модов http://ets2mods.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь нашел способ увеличить производительность без убирания настроек в ноль?
Да, знаю, можно отключить светотехнику, но при этом пропадает падающий на асфальт свет от фар трафика и фонарных столбов Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Касаемо России, из 10 человек наверно только у 2-их лицуха. В других странах людей которые ценят чужой труд конечно больше, но и жанр у игры специфический. |
Цитата:
|
изчезли из кадрового агенства водители по найму что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, решил по тестировать на руле тип коробки механика(с делителем), это что, если у меня руль не G27, то не как? все кнопки пережал, а не пашёт, хотя секвентальная работает на ура. |
Цитата:
если хочешь ездить на ручке, но лень постоянно дергать 12 раз рычаг после светофора, поищи мод на 6 ступенчатую кпп. сам на такой катаюсь, хоть у меня даже руля нет) |
John McClane,
Цитата:
|
У меня тоже дефендер. Секвентальная коробка передач не работает. Только в упрощенном режиме. Нужно видимо руль подороже покупать для полного функционала.
|
zhoraff, У меня как раз секвентальная, автомат и автомат(упрошенная) работают, а вот другие не как.
|
Ребята помогите с модом, версия игры 1.3.1s стоит мод Realistic Physics Mod v1.5 for 6x2 & 6x4 without limiter.scs (в основном снимает ограничение скорости вообще…), но он не дает тормозить при задней передачи…
Есть какая то замена? |
зкофакясшвар, Да, у меня на физику такая Modified physics Final for v1.3.0 by Loco
|
Цитата:
|
зкофакясшвар, вообще то там вроде как можно снять, просто у меня на 110 из за карты tsm, лично мне и 90 хватало.
|
Всем привет, у меня возникла такая проблема: прокачал на 2 уровня ADR грузы, но в предложениях перевозок их всё нет. Игра вообще лицензионная, покупал в Steam, никаких модов не вешал. Может кто знает, как устранить сию проблему? Буду очень благодарен, ибо не знаю куда обратиться даже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Hammer, Они не сразу, я прокачивал срочные грузы, но появились они не сразу, уровня через 3 или больше и очень редкие.
|
Цитата:
|
Свежие новости от SCS Software!
Новые грузовики для ETS2: http://i33.fastpic.ru/big/2013/0417/...e5e69f1260.jpg У нас есть несколько новых моделей грузовиков которые создаются для Euro Truck Simulator 2. Сегодня мы хотели бы показать вам одну из таких моделей! http://i33.fastpic.ru/big/2013/0417/...e5e69f1260.jpg Новые грузовики и многие другие вещи будут постепенно добавлены в игру в предстоящих бесплатных патчах (хотя мы также планируем платное дополнение). Мы понимаем, что испытываем ваше терпение и обновление игры не появится так быстро, как хотелось бы, но будьте уверены, что мы очень усердно работаем над капитальным ремонтом и улучшением основных особенностей игры и движка игры, чтобы сделать игру лучше. Основные изменения требуют времени для реализации, но они необходимы для нас, чтобы иметь возможность развивать для игры функции и технологии должным образом. Нам нужно поднять внутренние ограничения памяти, улучшить нашу карту и мы должны заставить двигатель работать гладко, и последнее, но не менее важное, мы должны увидеть, как сделать игру еще более привлекательной. Это в долгосрочной перспективе. Мы уделяем ETS2 ещё много нашего внимания, и в дальнейших планах мы имеем высокие цели и планы на мировое господство. Пожалуйста, имейте терпение и оставайтесь с нами! |
Надо полагать, внутри новая Вольво останется точно такой же как и старая.
|
Цитата:
|
SamAilward, Я думаю вряд ли, халтуры не сделают, потому что тогда его уже выпустили, заменив модель машины и оставил старый салон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос к залу - трансмиссия 6х4 имеет какой-то смысл кроме внешне эстетической? |
Если еще кто-то не купил, в стиме сейчас скидка, за 200р. отдают
|
Я молюсь Азуре, Малакату и Молаг Балу чтобы решетка была хромированая.
|
Написал разработчикам по поводу проблем с русским языком.
Скрытый текст: Скрытый текст: Они спросили какими подобными словами можно изменить? Какими? |
Клава)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как так у них получилось это? Они ж вроде ничего не патчили последнее время
|
toymax, всегда так было в рус. версии.
|
AlexeyOlor, А сократить не не как? например кл-ра и прочее, сложно так на ходу, но если не дурак и так поймет, клавиат-ра и прочее что значит.
|
ребят вот только стал играть, 4лвл,подскажите когда лучше купить машину? подождать ,подкопить,или взять кредит и купить сразу?
|
X FOCTOR, Всё зависит от тебя, играя на пиратке взял кредит, купил фуру и потом вторуюж и нанял водилу, деньги были всегда, щас же играю сам, коплю на первый гараж, кредит не хочу ибо после него всё легко сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Почему не езжу счас? Руль Феррари Ф430. Он для гонок типа GT, WTCC, F1 в самый раз, а ETS2 и 3Д-Инструктор2 отдыхают пока. И добавлю по рулю - последний наверно, у кого резина на руле мягкая и прямо прилипает. Раньше еще в 2008-м МОМО брал - такие ж были, а после еще один в 2010-м брал и уже жесткие, не продавить. И DFGT брал 1,5 года назад (что 900), тож жесткая баранка, кайфа от обхвата нет. Мозоли одни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поживем, жизнь покажет. А вот то, что у них основа фидбэка на ременной передаче (не, там и зубчики тож есь, но не такие зубастые) - это плюс. Сильно мягче все порывы руля, чем что у Логитека прям непредсказуемо порой дергало. Лежит он у меня целый, и желания нет... |
toymax, нет, вот этот. С цифрами малость перепутал. По мне, этот руль идеален, что для гонок, что для симуляторов, типа ETS/Д3.
|
Цитата:
Мне интересно другое, - почему в T500 RS таки на пружинах вроде. А может не все? По фоткам вроде все. С этими хотя бы относительно честно, да и педали в металле, хотя за ними конечно пластмасс. Но сама идея вместо пружины использовать магнит, мне как бы интересна. И узнал об этой ньюансе, после покупки Нех хаять |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, решил убрать ограничение скорости, но из двух модов, ни один не заработал. второй точно на последний патч. так как играю недавно то не совсем понимаю что и как должно работать. в моде было два файлика, я их кинул в mod , как написано в шапке, и загрузил сохронку, может моды не дружат с сейвами и надо начинать новую игру?
|
X FOCTOR, Обычно новую игра надо начинать при установки какой-нить карты, моды какие? если на физику там мог быть уже с ограничителем скорости.
|
ATHF, мод только один: на снятие ограничения. первый раз установил из шапки и скинул в папку мод,но он не заработал, да и я подозреваю он не для последней версии. затем здесь же кто то давал ссылку на мод на последний патч. там два файла : .DS_Store и nospeedlimit2. вот вообщем как то так)
|
X FOCTOR, Профиль-изменить-установленные моды (поставить галочки на модах)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Тоже присел за эту игру, хотя фанатом жанра симуляторы не являюсь, но игра затянула. В игре все нравится, управление, звуки, недавно поставил мод на физику и обалдел с непривычки от того, что кабина стала очень сильно раскачиваться при наезде на лежачие полицейские и особенно при торможении. Также понравилось управление грузовиком, правда играю на клаве, в частности парковка груза-сложно, иногда пока правильно припаркуешь груз, столько нервов и матов потратишь :) я с видом из кабины играю и паркуюсь. Графика порадовала, правда есть небольшая проблемка- с момента установки игры и по сей день не сохраняются настройки графики, т.е при запуске экран какой-то размытый, текст еле читаемый, но стоит поменять в настройках графики любой параметр, например Масштаб и все приходит в норму, но стоит выйти из игры и снова войти, приходится заново ковыряться в настройках. Из-за чего это может быть?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ATHF, 150 хп? У меня пишет- За самостоятельную парковку -45 хп. Тем более если забить, то навыки даваться не будут, а я их еще не все прокачал.
Про какой профиль идет речь? |
Derrrik, Про тот, где лежат сейвы и настройки игры.
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: игра- перадка? |
Цитата:
|
Игра перадка.
У меня путь к сохраненкам имел вид- :С\Пользователи\Usеr\Мои документы\Еurо Тruсk Simulator 2, переименовал Мои документы в Мy Dосumеnts, не нашел как изменить- Пользователи на Usеrs. И еще вопрос- как правильно выставить разрешение экрана в игре? Поясню, у меня 19" моник имеющий разрешение 1280х1024, выставляю это значение в игре, применяю изменения и на экране сверху и снизу остаются полоски размером сантиметра 3 каждая, т.е изображение получается не на весь экран и какое то приплюснутое. Если же поставить разрешение чуть поменьше, например 1280х720, то изображается все во весь экран, но как то вытянуто по вертикали. |
Небольшой обзор первого DLC Euro Truck Simulator 2 (Часть 1)
Цитата:
Бывает такая проблема: едешь себе 120км\ч тут, вдруг мощность резко обрубается и скорость начинает падать. И потом грузовик едет не более км\ч. Пробовал остановиться перезапустить двигатель, все равно такое дело.
|
Маленькая тер-рия, конечно, в длс будет, остается надеятся, что не вся студия эта делала, и остальные проекты не так далеки от завершения.
|
Цитата:
|
toymax, Похоже только на мосту, там видно как ж/д идёт прямо, а автомобильная уходит вправо вроде.
|
Кто нибудь поддерживал?
|
Цитата:
|
vasyalus, Играл в демку 1 раз, и больше даже не тянет.
|
это скорее демонстрация движка, чем демка. проект интересный, найдет свою аудиторию.
|
Сегодня увидел феномен в игре: AI сдавал задним ходом.
|
Цитата:
Mr. Locke, Это где это он сдавал? в игре вообще тупой аи, сколько играю всего 1 авария, на перекрёстках и выездах даже феррари с х6 пропускают ), не хватает игре реализма. |
ATHF, у меня стоит мод, он добавляет новые территории, города Тунис и пр. Там есть горка с крутыми поворотами. АИ всегда режет поворот, вот и встретились два АИ на этой горке, столкнулись, потом один сдал назад, чтоб проехал другой.
|
ATHF, Я играл на карте Восточный экспресс:Заполярье так вот там надо смотреть по сторонам бывало(особенно на кольцах)что легковушка управляемая AI врезалась в меня или в другую легковушку
|
Цитата:
|
А DLC про Америку или грузовики из Америки ещё не вышла?
|
Свежие новости от SCS Software! Новый Stralis Hi-Way на улицах Словакии: http://i46.fastpic.ru/big/2013/0605/...e95f8d190b.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2013/0605/...42eb23fe32.jpg Цитата:
|
A1ex_Romano, Не плохой грузовичок, я правда больше любитель Scania, но и этот хорош.
|
очень уж медленно ребята работают, многие давно интерес потеряли
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Жалко, что они подобные паки выпускают на бесплатной основе. Я бы с удовольствием отдал за подобное 200-300 рублей, чтобы поддержать разработчиков. В любом случае, кто не хочет платить, те пиратки шпилят
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они не просят денег за ДЛС, значит они не нуждаются. |
из блога
Цитата:
|
Если бы да кабы, и вот-вот, вот и весь их текст.
Лучше молчать и с чем то реальным выползти, чем с таким хитрожопым оборотом. |
Да, уже 8 месяцев прошло с релиза игры, понятно, что длс видимо не вся команда делает, но сколько тянуть то можно?
Да и новую игру уже пора выпускать, я так понимаю, команда сейчас занята тремя проектами: ATS, бас сим, расширение ETS2, как минимум два проекта должны в этом году выпустить, один в следующем, а потом из всего этого сделают WoT(лол), к 2015 где-нибудь. |
Что такое ретардер?
Всем привет. Последний раз играл только в Дальнобойщики 2. Подскажите пожалуйста нужен ли он если у меня руль с МКПП(руль Logitech g27) или хотя бы в чём его функция. И ещё вопрос,при настройках КПП,что то поставил на управление коробки нижние четыре кнопки(вроде как бы пониж\повышенной передачи и что то с А на Б)в игре заметил полезность только первой кнопки,которая переключает 7-ю вместо первой передачи или наоборот.Может они понадобятся с более продвинутой техникой? П.С. В настройках игры поставил вроде всё по реалу |
допустим ты едешь на круизе с горки, машина набирает скорость. ретардер автоматически тормозит тягач до скорости круиза.
|
Лучше дать ссылку на вики, сам почитает и вникнет, а если нет то это ему и не надо.
|
Спасибо за ответы.
У меня здесь возникло ещё пару вопросов. 1)Стоит ли менять шины на более дорогие,то есть реализованно ли в игре разный износ дешёвых или более дорогих колёс или например лучшее удержание трассы? 2)Стоит ли ставить более дорогую кабину с большим спальником(например водителю реже хочется спать)или это только для эстетики? |
mihey13,
Всё из выше перечисленного чисто для эстетики и на геймплей никак не влияет. |
по сути, на геймплей влияет только мощность двигателя и выбор коробки передач в настройках.
|
Где то читал,что ещё и шасси(4х2,6х2-4 или 6х4),последние вроде как,толи дорогу лучше держат,толи на устойчивость влияют.
П.С. Хотелось сима :frown: |
играй тогда в д2. там хоть колеса проколоть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,когда ни будь попробую,понастальгирую :-) |
Подскажите пожалуйста,в чём разница,при покупке грузовика через интернет(возможно только после пяти покупок простым способом(через карту)) и обычным способом(выбирая автосалон по карте)?
П.С.Разницы по деньгам я не заметил и выбор тот же. |
разница в том, что ты можешь купить любой грузовик в любом городе, и не садясь за руль, отправить его в любой гараж. мораль: время-деньги.
|
Цитата:
Или всё таки при интернет покупке они быстрей оказываются в нужном гараже? |
Есть у кого то проблемы со steam версией игры? около недели наза игра перестала запускаться, просто вылетала, почитал советы и вышел из беты стима, особо не помогло, сегодня попробовал запустить и результат тот же, правда есть подозрения, что у меня нае-ся профиль, создал новый и не вылетела игра, есть ли способ не начинать заного?, а то качать 16 лвл и копить деньги опять не особо охото.
|
Да я тоже решил зайти в игру пару дней назад, а старого профиля нет (уж не знаю куда он исчез). Ну ладно создал новый, а игра вылетает. Почистил папку модов и только потом запустилась
|
Цитата:
|
mihey13, если вдруг проехал мимо салона, но нет денег купить грузовик. Этот салон появится в списке интернет салонов и можно будет купить позже. Интернет салон появится только после открытия его на карте.
|
KimiRaikonen, У меня же как раз моды не виноваты, создал новый профиль, но сперва зашёл без модов, потом с этого же профиля с модами и всё отлично,а на старый так и не могу зайти ((
|
mihey13, ну если ты про смысл этого то просто купить онлайн ты можешь даже везя груз, а при обычной покупке нет
|
Ещё вопрос.Будут ли нанятые водители работать эффективней если им апгрейдить технику,например:поставить более мощный двигатель или шасси?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срочные заказы обычно на короткое расстояние, прибыли от них практически нет, потому что солярка и выплата водителю
|
Цитата:
П.С.Да,на счёт количества фирм на город,в Берлине насчитал пять. |
Собственно, Вышел новый ПАТЧ 1.4.1 Список изменений:Скрытый текст: Стим почему то не обновил автоматом, т.ч. надо качать с сайта. Потестил игру. В общем всё норм, купил сразу новый Ивеко, поменял на нём двигатель на самый хреновый (не люблю спешить;) ) и поехал... Что сразу бросилось в глаза, а точнее в уши,, это какие-то посторонние звуки в двигателе или хз откуда, появляются редко и связано как-то с движением, я аж но наушники вначале снял и огляделся не глючит ли меня о_О. Не знаю, раньше такого не замечал. Машина новая, еще не битая не разу а такие звуки как неисправный движок какой-то. Ну да ладно, возможно это так и было на Ивеко, раньше на них особо не ездил. Моделька тягача понравилась. Но только с снаружи, внутри приборы какие-то мелкие, фиг что разглядишь, да и интерьер мне не очень понравился, особенно лежащий ремень на пассажирском сиденье)). Пока все впечатления. Очень жаль что новых территорий не завезли:frown: Ну да ладно, поживём-увидим что там дальше разработчики приготовят. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,если я поставлю новый патч(1.4.1),надо ли начинать новую карьеру?
П.С. Игра куплена в СТИМе |
Как установить патч на стимовскую версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так,пропал возврат руля в центр,но зато появилась вибрация от работающего движка и вроде сильней чувствуются бордюры. Короче надо ещё поиграть с настройками. |
нужен Efficiency & Durability, могу обменять на Prestige & Reliability или Endurance & Performance
|
AlexeyOlor, на форуме есть специальная тема по карточкам и специальная тема для обмена. Лучше все же туда (:
|
купил на сейле. физика у игры местами невменяемая, еду где-то 60 км\ч, плавный поворот, стоило чуть-чуть крутануть руль, чтобы войти в поворот, как фура уже на боку лежит =\
|
Цитата:
|
SamAilward, руль (:
|
turret, настраивай руль. На 60-ти ты фуру в игре не положишь, если специально к этому не стремишься. Столько-то десятков часов игры в ЕТС говорят именно об этом.
|
Цитата:
PS Вот 240 для ГТ и Ф1 самое норм, а дорожные поездки, тут без 900 не обойтись. |
Любой руль пойдёт, если его правильно настроить у меня у самого дешёвый и нечего, нормально рулит.
|
С обратной связью, центровкой и нелинейностью всё ооочень хорошо стало. Добавились новые настройки, которые теперь грамотно работают и позволяют всё нормально настроить. Респект разрабам.
PS: У меня руль Logitech 900 градусов. |
Купил игру в стиме, старые моды не работают (на древние патчи).
Дайте мод на нормальные логосы для Актроса в 1.4.1 Да и вообще дайте пару нормальных сайтов с модами, а то раньше брал на trucksimforum.de, а он закрылся. На оф. форуме модов маловато. |
У кого Logitech G27 или 25,посоветуйте,игру лучше запускать из профиля настроек руля или в игре всё есть для полной симуляции поведения руля в реале?
Просто запутался в настройках профиля(там всё на английском)и чего то не могу восстановить возврат руля в центр если запускать игру из профиля(возврат пропал после установки последнего патча). |
У меня Logitech Driving Force (900 градусов), пользуюсь только настройками игры. Кстати, я этот профилер вообще ни разу не использовал. Что МОМО у меня был, я только через игры его настраивал, что этот руль появился - в играх как правило есть все настройки.
|
Jukka, в профайлере где то есть более тонкие регулировки, градусы поворота колес от начала поворота к концу, или что то вроде этого. Но это мозги сломать можно, даже и не пытался экспериментировать.
|
toymax, ну вот да, только для установки градуса его можно юзать.
|
Цитата:
|
Ага, теперь другой вопрос.
Я так понял они перелопатили структуру половины файлов. Где теперь настроить громкость окружения, чтобы было нормально слышно проезжающие мимо машины и погодные эффекты? Раньше это делалось правкой game_data.sii, теперь такого файла даже нет в оригинальных архивах игры (только что распаковал, проверил). upd. разобрался уже |
Avalanche,
Скрытый текст: Некоторые могут не работать. |
Офигенная тема с обратной связью - когда двиг выключен, усилитель не работает и руль крутится тяжело. Стоит завести двигло, врубается усилитель и руль становится крутить легче даже на месте. Разрабам респект! Даже такую мелочь проработали.
|
управление теперь стало очень приятное, разрабам респект
|
Придется опять ставить. Но теперь и далее с диска, Стиму до свидания, не нужный он уже.
|
на британских дорогах знаки ограничения скорости в милях? а то странно на магистрали по 3 полосы в каждую сторону знак "60" видеть.
|
Цитата:
|
Как жаль, что при отключении английской меры длинны, знаки не меняются на километры))) Эх)
|
LightSaber, По идее можно мод найти, я правда такой не видел, но если кто найдёт киньте его сюда.
|
Подскажите, стимовская версия уже пропатчена до 1.4.1 или надо будет вручную обновлять?
|
Цитата:
|
Rumit, В свойствах игры можно выбрать патч 1.4.1
|
Цитата:
Кстати, кто не в курсе, это разработчики правят косяки патча 1.4.1 с помощью игроков! Хотя косяков я не встречал, но пишут что они присутствуют... |
Цитата:
|
Игре кстати не хватает поддержки Steam workshop, надеюсь когда нибудь сделают будет вообще отлично.
Кстати в steam сейчас по 99 рублей продают, кто не успел взять лицензию думаю самое время. |
Изменения:
Цитата:
|
На этот раз steam сам скачал (, не хотел пока обновлять, что бы не парится с модами, а он взял и скачал.
|
А что там с модами? Сто лет не играл и видимо все или большинство установленных модов уже устарело и не будет работать. Ну быть может кроме изоленты.
|
SamAilward, У меня из модов стоят только:
HDR fix, мод на физику Inertia, нормальные логотипы Мерседеса, уменьшенная луна и текстуры на трейлеры весом в 1 гб. С 1.4.1 все норм работает, с 1.4.8 - без понятия. |
Цитата:
|
Я как в самом начале поставил 2 мода, так и забыл про них. Все работает. Первый мод снимает ограничение скорости, второй добавляет пошатывание кабины, как было в первой части игры.
|
Krilj, Так в новом патче ограничение можно в опциях теперь убрать.
|
Это кабину Мерка так в последних патчах переделали? Цветовую гамму приборов и ЖПС добавили (в старых патчах вроде не было)? Или мод какой чудит?
Скрытый текст: А то мне прямо нравится. Раньше Вольво был любимым грузовиком, а сейчас прямо Мерк припал до души. Новый Ивеко не очень. Обзор из кабины хороший, а сам салон не особо. |
Avalanche, а я чего-то со скании не могу соскочить, в остальных машинах кабина кажется такой неудобной =(
Добавлено через 8 минут Avalanche, слушай, я просмотрел сейчас все модели в покупке новой машины, но не нашел такого салона О_о это чего за машина такая? |
Цитата:
|
LightSaber, это мод оказывается
LLEXSAF, угу, понял уже :) |
Включил в настройках автоматическое использование ретардера - получил такой тормозной путь, что машины F1 позавидуют. С 100 до 0 за секунды за 3 сбрасывает. Как там фура водителя через окно не выдавливает - непонятно)
|
Цитата:
|
Krilj, Все ок вроде :)
http://www.youtube.com/watch?v=Pl1UMfxa_r4 http://www.youtube.com/watch?v=jSQSueFrxzI |
Avalanche
Ну, в принципе, похоже на то, что у меня . |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
John McClane
У меня уже 100к километров на клавиатуре, привык. |
Поставил тож с патчем. Ощутимо лучше, да. На 1.3.1 подтормаживало порой на максе, особенно в начале движения, сейчас норм.
Рули лень ставить, настроил на паде, поигрался с чувствительностью, прекрасно все и естественно стало. Модик бы на инерцию кабины и больше и не нужно ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 57 минут Вот еду на найемном и время от времени какое то "УУУУУ" низкочастотное. Как Зил-555 стоит незаглушеный и время от времени пердит. Это с детства помню просто. А счас тут какое то. И что факт, купил Сканию - звук исчез. |
Всем привет, купил игру в стиме, начал играть, долго еще без своей машины кататься? Стоит ли кредит брать, посоветуйте как начать, и еще пара вопросов, из кузова машины ничего не слышно, даже двигателя, может мод какой есть?
|
Barss, Мод на звук есть (можно и самому сделать, если в файлах игры копаться).
Свою машину хоть с 1-го лвла можешь купить, главное кредит взять и открыть пару автосалонов. Но я бы лвла до 8-го подождал и купил Вольво на первое время со вторым двигателем (может он и раньше 8-го лвла доступен, я хз). Он вроде один из самых мощных среди всех грузовиков на начальных лвлах. Вот мод с моими настройками: http://rghost.net/47614392 Только там еще мод на физику сразу идет. Если он не нужен, открой файл Винраром и удали папку vehicle из папки def. Если будет сильно громко/тихо, то открой файл game_data.sii блокнотом/notepad++, найди там строку: Цитата:
Мод кидать сюда: Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod В игре нужно мод включить еще вручную, там на экране выбора профиля есть кнопка Настройка или как-то так (я в англ. версию играю, там Edit написано). Поставишь там галочку напротив мода. |
Avalanche, все равно нихрена не слышно, а в файле в этом в блокноте ctlf+f не ищет
|
Сколько лошадок в новом Iveco?
|
Barss, Ты в самой игре мод включил?
|
shadup, 560 самый мощный вариант.
|
Поездил полтора дня. Грузовик купил сразу же, как дали на 100 кредит, зеленую Сканию (ну нравится мне она). Дохлая она конечно, 75-80, иногда конечно и 110, да норм. Но на счоем денег больше платят, чем по найму. А начал я опять с нуля и надеюсь теперь то сейв не потеряю. На паде заморочки есть, вот страгиваться с места как то не так получается, если аналоговый грибок машинально влево до конца 9когда допустим с стоянки после сна выезжаешь) вообще без движения. Стоит отпустить и поехал потихоньку. Пробовал убрать возврат руля, по причине что в затяжных поворотах типа подруливать и неохота, дак без него ехать убийство. Вернул назад, медленный возврат руля самое норм, я чувствимтельность и линейность сделал как то ленивую, чтоб как в реале слегка неповоротливо. А че плохо, это обе руки заняты, на правой газ, на левой тормоз и вправо влево. Фиг покуришь по человечески.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |