![]() |
Keltar, а что от таких аппаратов ожидать то? Два года прослужат? Стоит оно того?
|
Цитата:
|
Deyk@, все бывает, брака у всех хватает. У мелких китайских производителей побольше, конечно.
|
Deyk@, я бы смотрел на какие нибудь недорогие Lenovo. Во-первых, все таки более знаменитый бренд, во-вторых, даже у самых дешевых моделей высокое качество сборки, в-третьих, для MTK6589T максимум 720р.
|
Все, взял недавно Xperia Z1. Белый. Счастлив :)
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, спасибо. Последний свой телефон брал в августе 2008 года. Это был Sony Ericsson W580(слайдер, черный). Восхитительная модель, ему предшествовали K700i и по-моему T290(а еще у матери в 2002 году появился T100). Все эти телефоны были у меня. И все исключительно Sony Ericsson. С 2002 года по 2011. Потом не до телефонов было ходил с Нокией за 800 рублей. Затем друг купил себе IPhone, а мне отдал свой Samsung Galaxy Age. С ним проходил с лета этого года до октября, пока не купил Sony Xperia Z1.
Выбирал долго что взять: Xperia Z1 или iPhone 5. Перерыл кучу сайтов, начитался отзывов, посмотрел сравнения флагманов разных фирм. И сошелся все же на Sony. Лично для меня его приемущество над яблоком в камере, дисплее(размере), комфорт для андроида на Камчатке, процессор, графическое ядро. Последние два относительно, конечно, тем более что это сугубо личное мнение. Ну и конечно то, что это Sony. Сейчас очень рад и ни сколько не жалею. Оба варианта, Sony и Apple, достойны друг друга, но выбор за покупателем. |
Какой планшет посоветуете до 5 т.р с 3g. Нум что бы в техническомм плане не тормозящий ужас был.
|
Цитата:
|
PostalSH, Z1 шикарный телефон, мне он очень нравится. Единственное что меня смущает в последних телефонах от компании Sony - это не самые лучшие дисплеи. Вроде бы есть какие-то улучшения у Z1 по сравнениею с его предшественником Z, но опять же углы обзора и цветопередача хуже, чем у конкурентов. Что вы можете сказать по экрану ?
|
Zheka56rus, я скажу, что углы обзора меня не сильно мучают. К минусам или плюсам существенным я б такое не отнес. Не воспринимаю это как трагедию. Идеального телефона нет, идеальна только природа. У Z1 масса положительных моментов. Давно Sony так мощно не выходило на рынок смартфонов(телефонов). После новой прошивки камера и не только стали работать еще лучше, а в КитКате обещают над камерой еще больше поработать.
|
Цитата:
Помогите выбрать планшет до 16к, нужен андроид, с хорошим дисплеем и высокой мощностью, диагональ от 7" до 10". Склоняюсь к новым нексусам, но не могу решиться, 11к за 16гб, либо 16к за 32гб с 3G и LTE, как то очень не хочется платить на 5к больше лишь за 16гб доп.памяти и 3G, т.к LTE пашет лишь у мегафона и то в исключительных местах. |
Цитата:
Если ничего лучше этих двух нету, то какой из них лучше? Eridu, почему то у меня нет доверия к планшетам производства DNS) |
Выбираю между nexus 4 и xperia sp. На достаточно долгое время, 1,5-2 года. Из задач ничего выдающегося, звонки, интернет, социальные сети, нетяжелые игры, видео иногда. В нексусе смущает возраст, ему год почти актуально ли покупать его сейчас? А у сони я не знаю какая политика в поддержке устройств. Сколько примерно они его еще будут поддерживать? 4.4 андроид хотя бы выпустят?
|
Цитата:
|
kndl, сейчас смысл есть подождать Nexus 5 и Mi-3, хотя для ваших нужд Nexus 4 подойдет сполна. Единственное у Nexus 4 не сама лучшая камера и SP будет жить подольше за счет MSM8960T и батареи большей емкости. Кстати, еще можно посмотреть MI2A.
|
kndl, Бери нексус. Тут и думать не чего. "Голый" андройд всяко лучше сонивского лаунчера. Ну и главное обновления будут приходить ещё пару лет. Единственно что, как верно подметил COBRA ZX, если время терпит, и хочется съэкономить денег, стоит подождать Nexus 5 и взять его в плей маркете.
|
COBRA ZX, М@сс@р@кШ, нексус 5 точно не нужен, для меня и 4.7 великоват, 4-4.3 было бы в самый раз, но они вроде слабенькие, без запаса.
Тоже сначала склонялась к нексусу 4, но появились сомнения, что в магазинах сейчас остатки и брак, производство-то его наверное или сократили, или остановили. Тем более по отзывам в интернете он даже в птичках сильно греется. Буду рада, если вы меня разубедите:) К камере я не придирчива, не разбираюсь в них. |
Цитата:
Цитата:
Бери нексус без вариантов. Либо СГС3 если дизайн не играет большой роли. |
Lasair, дизайн как раз таки приоритетная вещь) убедили, возьму нексус
|
Цитата:
|
Alcatel One Touch 4030D S'POP как роутер нормально работает? читал тут у чувака с планшем проблемы приёма вифи были, но айпад мини думаю без проблем всё словит?
|
Присматриваюсь к Sony Xperia M, андроидом не пользовался, боюсь постоянно таскать с собой зарядку и искать розетку. Сколько вообще продержится телефон на андроиде при умеренном пользовании, пару часов игр, пол часа звонков, пару часов интернета (вай-вай и 3г выключены), яркость экрана, скажем на 30%?
|
John McClane,
С утра до ночи продержится 100% Цитата:
|
Цитата:
|
John McClane,
Стекло в основном от царапин защищает. Он падения не спасет, мой предыдущий смартфон Samsung Wave S8500 был с первым горилла гласс, упал примерно с 1.50 высоты, трещина на весь экран. Пластик в этом плане надежнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли ждать и (возможно) переплачивать за Retina в Айпад Мини? Либо обычный Мини, который продаётся сейчас и так хорош без этого нового экрана?
|
SamAilward,
И так хорош :). Лучше возьми обычный мини с объемом побольше. |
Lasair, я хочу сейчас взять на 32 гига за 15 тысяч без 3G - по-моему, достойное соотношение цена/качество.
Дома есть вай-фай, а на улице инет можно раздать с телефона, поэтому думаю именно о варианте без 3G. Есть ли вообще какие-то критические недостатки у планшетов без модуля 3G по сравнению с 3G? Без копетанского "Подключишься лишь к вай-фаю", разумеется? |
Цитата:
Хотя лично я бы лучше взял смарт с экраном 5+ дюймов. Куда практичнее. |
Цитата:
Снова будет главный критерий - батарейка, чтобы стопроцентно на день хватало с запасом, как минимум 15% батареи для собственного комфорта. Т.к. свой Note II я уже привык заряжать раз в три дня. Ну и меньшие габариты, конечно. Говорят, что Яблоко хоть и имеет в своих телефонах не шибко ёмкие батареи, но обладает оптимизированным энергопотреблением, благодаря которому бла-бла-бла... Если привыкну к iOs, то может начну думать о яблочном телефоне, хз. |
Цитата:
Цитата:
|
нашел идеальный для меня вариант, Galaxy Ace 3 LTE (8gb, 1gb RAM, экран 4" (480*800), акум 1800, правда в России не продается...
|
Помогите, пожалуйста, выбрать мобильный телефон стоимостью в 8 (ну, +/- по мелочи), главное, чтобы производительный был, насколько это возможно. И желательно, чтобы можно было купить в "DNS", "РЕТ" или "Кей".
|
John McClane, может, Nokia Lumia 520? Винда очень мало ест аккум, если не в 3G.
|
John McClane,
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7336&hid=91491 Батарейка на 1700мач. Минус только в 4гб памяти, но есть слот. |
Ребят, думал взять себе простенький Explay Infinity 2, в целом привлекательно выглядит, но ходит слушок, что уж больно быстро у этого товарища садится батарея. Это так?
|
Fargus, батарейка маловата, да и железо старенькое. Лучше смотри что-нибудь с 4х ядерным mediatek, они более-менее шустрые.
PC_GAMER, Fly IQ446 Magic с таким разрешением 4х ядерным процем должен весьма шустро работать. Fly IQ451 Vista - тут экран получше будет. Еще можно Explay HD Quad посмотреть |
Что лучше взять Nokia Lumia 520 или HTC Windows Phone 8S?
|
PC_GAMER, Мне HTC больше нравится, но тут дело вкуса. Оба телефона по технической части одинаковы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен новый телефон.
Последние 4 месяца твёрдо думал, что куплю Yotaphone. Потом меня переклинило и я хочу купить BlackBerry Z10/Z30. В общем, объясните все подводные камни при выборе среди этих трёх телефонов. В частности, мне говорят, что BlackBerry практически не работает в России и тяжело найти. К тому же "он просто стрёмный". Yotaphone просто напросто "русская штукенция, ничего особенного". Но меня привлекает фишка с двумя экранами. Хотелось максимальной объективности. |
Цитата:
При всем том, что BBQ10 великолепен, я не решился. |
Arhitecter,
а что можешь еще посоветовать? Обидно, что BB10 такой. Хотя я читал, что в 10.2 уже такие косяки пропали. В плане зависаний и все дела. Хочется что-нибудь оригинальное и особенное. |
Цитата:
Цитата:
Ну а если совсем оригинальное и особенное, то конечно Lumia 1020 - все то же самое, что и 920, но шикарная камера в 41 МП. А цена сравнима с тем же BBQ10, лол. Алсо, цветные корпуса очень яркие и насыщенные. |
Цитата:
|
Разбил сегодня экран у своего htc sensation xe. Менять экран за 9к жаба давит. А если покупать что-то, хочется, чтобы модель была актуальна как можно дольше при не самой высокой цене (покупать флагманы денег нет). На какой ценовой диапазон рассчитывать и какие модели стоит посмотреть?
|
vladyka, Из последних новинок мне нравится, например Samsung Galaxy S4 mini, модель будет актуальна еще долгое время. Стоимость телефона 12600 в Связном. Вот обзор телефона, можешь посмотреть http://hi-tech.mail.ru/review/misc/S..._mini-rev.html
|
Цитата:
Arhitecter, А как же падения вечные и лаги windows? Интеграция с компьютером присутствует? Ну там перекидывать фото и все дела? Как сам корпус? Хрупкий, легко пачкается, устойчив к царапинам? Есть гарантия, что после выхода, допустим, windows 8.2, то телефон будет и дальше обновляться? Windows 8 Lumia Black поддерживается на 920/1020? Черт, ты первый человек, который меня убеждает вернуться к Nokia: всю жизнь были Nokia, кроме планшета и всё. Потом с планшета стал звонить, но сейчас нет возможности. Вот телефон и хочу выбрать. Алсо, Glance screen - это что-то вроде заставки? |
maxim 4rever, Ну так нужен оригинальный, какой мало у кого будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, меня вот что еще интересует. В 920 используется обычный TFT экран, а вот в 1020 - AMOLED. Принципиальная ли разница? p.s. Черт, фишка с выключением экрана на 1020 отсутствует :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Светятся всегда. 2) Светится некоторое время и гаснут при закрытии датчика приближения (Убрать в карман/сумку, положить мордой вниз). 3) Загораются только при воздействии на датчик приближения. Например достать из кармана, открыть чехол, провести ладонью над дисплеем... Так же к часам можно добавить картинку, а в будущем планируют высвечивать ещё и уведомления... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше взять samsung galaxy s3 или htc one mini?
|
yan!k, а то нужно от телефона то?, One Mini копактней будет, лучше корпусом, меньше размерами, но в отличие от Сгс 3 у него, нету слота для флешки, камера слабее, ну и по производительности он хуже, читал недавно его обзор, так сказали что он подтормаживает, в общем всё расписал, а тут уже выбор за тобой).
|
yan!k, нтс one mini вообще странный девайс, с небольшим экраном имеет вполне себе лопатообразные размеры. У самсунга минус в его мыльности и экране с пентайлом, но если близорукости нет, можно взять.
|
Цитата:
|
Lasair, ну так я дальше и написал, что не все увидят. Мне рыхлость краев и шрифтов заметна
|
взял самсунг, просто в одном месте скидка была на этот телефон около 3 тыс, вот я и за сомневался. Но выбор не изменил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати. Какой всё-таки выбрать: 920/925/928/1020? Какой посоветуешь? Сам Nokia уже оригинален, не говоря уже о том, что дизайн выполнен на ура. Но всё-таки, какой лучше выбрать? Я сильно потеряю в фотографиях, если не буду брать 1020? А то цена прямо кусается в 26 990. А особой разницы между первыми тремя не вижу или она всё-таки есть? Заранее благодарю за ответ. |
maxim 4rever, С играми не помогу. Софт весь основной есть, браузер - осёл и UC браузер. Нехватает только разве что Яндекс Навигатора, но и он скоро будет. А 6" лопата в виде 1520 не устраивает?
|
Цитата:
А если серьезно: тот же 9xx-1020, только с 6 дюймами. Или у него что-то еще особенное есть? Да и цена высоковатая. 29 990. И не факт, что упадет в ближайшее время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
928 - операторский вариант для США, у нас достать проблематично и естественно без гарантии - не советую. 920 - оптимальный вариант для обычного повседневного использования. 1020 - очень крут для ведущих активный образ жизни - вечеринки, поездки, походы, дискотеки, ночные прогулки, ну ты понял. Советую или 920 или 1020. Цитата:
|
Игры платные, но бывают скидки, а бывает и бесплатно раздают. Например, недавно всех птичек раздавали, но они мне и даром не нужны. Шесть стволов, Drag Racing, Zombie Village, Star Wars: Tiny Dearh, Kingdom & Lords бесплатны, асфальты за один бакс отдают. Но есть и много подороже игр.
|
Цитата:
Много предустановленных программ с ограниченным сроком эксплуатации? Типо, попробуйте 30 дней, а потом купите за 9,99$! Антивирус необходим? Как сказывается производительность от огромного количества файлов на телефоне? FLAC ну никак не смогу воспроизвести? Просто много песен во FLAC, долго тянуть придется в MP3, ибо в общаге норм интернета нет (: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обновления идут нормально? Ну в плане нет такого, что мы сначала обновим 6хх модели, а через полгода 9хх? Ох, не знаю даже что спросить. Говорят, что сильно тяжелый. Сильно ощущается? Динамики нормальные, от долгих звуков не хрипят? Алсо, как дела с наушниками? Все одинаково звучат громко или зависит от модели? У меня вот просто наушники специфичные, сделаны для Iphone/Ipad/Ipod, в планшете звучат тихо, а в выше названных устройствах прям орут и качество звука лучше намного. Arhitecter, вот был бы выбор между 920 и 1020, то ты какую бы взял? Меня в 1020 смущает три вещи: вес, выпирающая камера и цена. Стоит ли овчинка выделки за 27 000? Дешевле нигде нет, между прочим. Все продают фиксировано за эту цену:( |
Цитата:
Советую следить за скидками и распродажами, вон недавно всех птиц бесплатно раздавали, вместе с остальными играми компании. Впрочем, они мне и бесплатно не нужны были %) Ну и в общем регулярно что-то раздают, в том числе и приложения (тот же некстген ридер тоже раздавали в свое время). В маркете даже есть отдельная еженедельная подборка "Red Stripe Deals". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арчи, ты меня убедил. Всё-таки вернусь к своим началам и возьму Nokia 920-ый жёлтенький. Как раз оригинальный девайс, к тому же с отличной камерой и дизайном, не говоря уже о стабильной ОС, которая разве лишена ОГРОМНОГО в плане количества и низкого качества продукции в своем WinStore. |
maxim 4rever, HERE City Lens ещё добавь, ну и вообще профессиональный автомобильный навигатор в кармане %)
|
Arhitecter,
А HERE с Украиной и Россией хорошо интегрированы? Не только всякие Москва с СПБ и Киевом? Есть Хабаровски, Донецки, Харьковы и Красноярски? А то вот, к примеру, в google maps фиг найдешь нормальную карту Хабаровска. |
Цитата:
Алсо, по спутниковой съемке, советую глянуть на Bing Maps - качество по сравнению с гуглом невероятно лучше. Мы вот даже сейчас в проектом институте именно ими пользуемся как подкладкой для съемки, лол. Потому что там аэрофотосъемка, а не спутник - это гораздо дороже, но и уровень другой. Ну и конечно на винде есть и яндекс карты, и 2GIS, и OpenStreetMap, а гугл нуу есть тоже на сторонних прогах. |
Цитата:
Ты не учёл один из немногих смартфонов, который я бы назвал действительно максимально близким к медиаплеерам - HTC Butterfly S с отдельным усилителем на каждый канал. Долго себе выбирал такое устройство, которое смогло бы заменить походный Cowon - и таки нашёл его. Жаль что в стандартном плеере нельзя поиграть эквалайзером, но сторонний эту проблему решает моментально, и всё становится на свои места: достаточно чистый, насыщенный и очень приятный звук. В затычках получше, в мониторах чувствуется лёгкий избыток баса по умолчанию, но это в сравнении с Cowon D3, пардон. До кучи: передние стерео-динамики действительно дают о себе знать, когда хочется во что-то поиграть без наушников - присутствует позиционирование и где-то даже ощущение объёма. Забавно, но звук действительно как бы неомного уходить вглубь, куда-то за тельце смартфона - не знаю, как они этого добились, но эффект есть. Чёрт, они даже про радио не забыли. :) Вообще интересное устройство. Кроме шуток лучший экран на данный момент (углы обзора, натуральность цветов, поведение на солнце - всё как надо). И наконец-то автоматическая подстройка яркости, которую мне не захотелось отключить! Пять дюймов и заметно меньшие рамки по сравнению с HTC One. Нормальный набор сенсорных кнопок (крайнюю правую можно настроить) без убогих наэкранных. Немного может смутить красный цвет самих кнопок и их подсветки, но довольно быстро привык - смотрится на самом деле довольно внушительно. Есть индикатор пропущенных уведомлений и зарядки. Удобно. Жаль что поставили скользкий пласти на крышку, но в целом в руке лежит отлично: не слишком тяжёлый, не слишком лёгкий, приятный баланс. Регулировка громкости где надо и нормально нащупывается в отличии от HTC One. Промахнулись, правда, с кнопкой включения - она опять наверху, но т.к. она совмещена с ИК портом довольно удобно использовать в качестве пульта для техники. Наконец-то нормальный размер аккумулятор - 3200 мАч. Пока хватает примерно на 1.5-2 дня с условием нескольких часов компания в сети, просмотра видео, игр и включенной синхронизации на почту и некоторые другие приложения. Посмотрим, как будет дальше, но пока что меня такой показатель устраивает. Заряжается довольно долго - примерно 3 часа, но этого можно было ожидать. Основной минус - камера. Всё же 4МП дают о себе знать. Зачем-то убрали оптическую стабилизацию, которая есть на One. Так что в качестве "камерафона" выбор довольно неудачный. Хотя в принципе для повседневных снимков сойдёт - действительно неплохо снимает в темноте, и мне понравилась цветопередача. Некоторое время колебался между ним и более мощным LG G2, но т.к. не особо большой фанат игр на смартфоне, выбрал HTC. Кстати, в плане производительности всё тоже достаточно неплохо - пока словил глюк только один раз, когда вставил старую MicroSD (да, есть слот под карту памяти) без форматирования. В остальном пятая версия Сенса работает без убогих подтормаживаний, которые чутка подбешивали на старой галактике, да и в LG, судя по всему, тоже наличествуют. Ещё можно посетовать на цену для такой начинки, но мне было не жалко переплатить за него. Ощущения от устройства того определённо стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может вообще Yotaphone подождать? Отличная же фишка, оригинальная, то что нужно)
|
Цитата:
Хотя всё будет зависеть от цены, как обычно. Мне будет интересно его покрутить в руках, но покупать теперь уже точно нет смысла. :) |
Пока арчи не начал мена агитировать за Nokia Lumia 920, я был настроен на Yotaphone.
У меня был из вариантов Galaxy Wave 3, ибо там Bing и интересный дизайн, но узнал, что перестали поддерживать ОС эту и смысла покупать нет. Был вариант с BlackBerry, но запугали серыми поставками и отсутствием софта более чем, чем полностью. Был вариант вообще поискать старые Nokia и купить (N93 или 5500 sport), но нигде не нашел. Пытался с какой-то особенной ОС найти - тоже ничего. Дизайн у всех смартфонов везде одинаковый. Ничего оригинального нет. Хочется девайс, который бы выделялся на фоне всех остальных и привлекал внимание (нет, не чтобы ЧСВ моё удовлетворить), ибо я люблю оригинальные вещи, которые заставляют выделяться из толпы. На каждом шагу эти чёртовы Galaxy II/III/IV, Iphone 4s/5/5s. Надоели уже. К тому же ничего оригинального, кроме размеров, я не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня, кстати, был в лесу, в Орловщине. Пользовались HERE как навигатором, были удивлены, что на карту были нанесены даже домики санаториев и грунтовые дороги. |
maxim 4rever
А ничего что это смартфоны на достаточно сильно отличающихся операционках? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И странное у тебя сравнение, у меня есть поточней: конечно можно взять телевизор HDReady, только вот нафига, если рядом стоит FullHD? Для определённого контента (видео и игр) это более чем оправдано. Да и потом, 4.5 дюйма Nokia не имеет FullHD, зато 4.7 HTC One имеет - при прочих равных ты всё равно взял бы Nokia, т.к. "ну это же не так заметно"? о__0 Сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
И покривил душой, ох покривил. Цитата:
Ну и постыдился бы так уж пиарить Nokia - аппарат на устаревшем железе, со средним по характеристикам экраном (почему и приходится заводить речь про "не выцветает на Солнце" и "можно работать в перчатках"), прожорливой Осью, неслабым нагревом и прочими "радостями". Да, это не худший вариант на рынке, да и камера многим нравится (включая меня), но в остальном - это очень и очень средненький смарт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
maxim 4rever, Ну вот на лопату 1520 точно люди будут обращать внимания и будете выделяться :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвох в том, что все плюсы Nokia 920 можно легко найти скажем... В SGS2. Пластиковый прочный корпус? Есть. Отличный экран, пускай и невысокого разрешения? Есть (у SGS2 ещё Super AMOLED Plus без пентайла). Аккумулятора хватает примерно на одно и то же время, тем паче для SGS2 давно есть более ёмкие. Производительность? Ну, ты вроде отписался, что за нею не гонишься, в игры не играешь кроме шахмат, так что и разговора нет. Звук? Ну да, похуже, зато радио есть... Но может ты не так уж много музыку слушаешь (примерно столько же, сколько кино смотришь), да и вряд ли в топовых наушниках (от них больше зависит, чем от источника), так что это сущие мелочи. Операционка? Можно обновить на SGS2 самому, причём старые версии андроида уже неплохо так раскопаны. А дальше начинаются сплошные плюсы: съёмный аккумулятор, карточка памяти, меньший вес, меньшая толщина, продуманное расположение кнопок управления. Явный проигрыш только в камере, хотя и тут можно померять всё мегапикселями и поговорить на тему "присматриваться надо". Забавно, да? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
OldBoy, А я нигде и не говорил что у меня Нокиа... На WP 7.5-7.8 был HTC Titan, сейчас Samsung ativ s. В ожидании HTC One Windows Phone Edition :))
|
Цитата:
|
Какое годное обсуждение)
у 920-ой внешность любопытная, держал недавно, но плиточки, бррр... тем более, такой лаунчер можно и на андроид поставить, если горит. Тысяч за 14 можно взять, больше не вижу смысла из-за ОС... но там уже стеклянный нексус 4 имеется, с отличнмй HD экраном и актуальной версией андроида, скоро на эту ж цену выйдет сгс4 и нексус5, лж ж2 и куча куч годных флагманов. Хотя винду вроде как допиливают потихоньку, но жуть как медленно, никак центр уведомлений нормально не реализуют, это еще как минимум года 2-3 ждать окончательной шлифовки. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 8.1 исправят и центр уведомления и громкость раздельную. И вот лично для меня выбор пал на WP тем, что надоел андроид уже. Куда не посмотри - одни андроиды и айфоны, однообразие какое-то. Девайсов сотни, а по сути одно и тоже. А WP это что-то новенькое уже на тот момент было и интересное. С тех пор пользуюсь и на WP есть всё что мне нужно. Ну яндекс навигатор разве что вот жду. И не знаю почему так ненавидят плитки, вполне удобно, и на планшете и на телефоне.
|
Ghosterbiter, а я незнаю чем может надоесть андроид, если он на каждой модели как минимум по разному оформлен, у Нексуса голый андроид, у Самсунга TouchWiz стоит, у НТС, своя оболочка тоже, Sense, которая кардинально андроид меняет вообще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое забавное, что у меня до Нокии был как раз SGS2, и это кусок говна по сравнению с нокией. Причем, во всем. И в экране, и в звуке, и в камере, и во времени жизни, и в скорости работы, и даже в корпусе с дизайном. А уж как на нем лагает андроид, что с тачвизом, что циан, что чистый. Мне его подарили, так что дареному коню конечно в зубы не смотрят, но я с радостью от него избавился отдав отцу. Правда он почему-то продолжает носить старенький N72 и самсунговскую трубу-звонилку. Цитата:
Цитата:
|
Jeka-86rus, Тем, что он везде. Кстати голый андроид самый нормальный. А иногда человеку хочется ЧЕГО-ТО ДРУГОГО, а не андроид-айос. Я за то, чтобы был выбор разных устройств, а не айфон-андроид. Ну ладно, меня уже не в ту степь понесло, отклоняюсь от темы уже)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А стоит взять Surface 2 RT вместо первого? Ну такая ли большая разница, чтобы взять второй? Или нет смысла переплачивать и взять первый?
|
Цитата:
Цитата:
Нет, ну серьезно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, всё опять свелось к банальном "ну мне хватает", "ну это не так уж надо". Грустновато. |
Ghosterbiter, среди surface достойная по мне только про версия, вторая причем. Брать огрызок в виде RT без огромного количества софта для полноценной винды как-то не ок. А кулеры на спинке и пережить можно. Хотя планшеты на винде вообще вещь специфическая и не совсем понятно кому нужная, мне не понять. Лучше уж айпэд эйр взять, там софта навалом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это только для сборников. Альбомы, исполнителей или отдельные файлы можно слушать просто скинув. Дело в том, что родной плеер сразу сортирует скинутое по тегам и времени добавления на устройство, подхватывая и плейлисты, вот и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jeka-86rus, Планшеты были и до айпэда. Просто они выглядели немного по другому и не были такими лёгкими/тонкими. И они не были предназначены для того чтобы гонять птичек на них.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особых как-то минусов андроида из перечисленного не увидел, может просто не тот телефон выбрал из андроида... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нужен телефон до 8к. присмотрел пока только Highscreen Omega Prime. от телефона требуется много, интернет, звонки, видео, иногда фото, слабенькие игры, музыка. что можете посоветовать?
|
mastykal, Может стоит присмотреться к Lumia 625? Если не пугает 4.7" экран конечно и стоит правда на 1000 дороже.
|
mastykal, Alcatel OneTouch Idol Ultra 6033 вот вполне хорошая моделька, и соответствует всем критериям твоим, даже игры будет нормальные тянуть.
|
Ghosterbiter, WP не признаю вообще.
Jeka-86rus, алькатель по характеристикам похуже будет, только что разрешение побольше, симка всего одна и медиатек двух ядерный думаю хуже чем куалком четырех, еще и флешку вставить нельзя, 16 гигов маловато. и цена на 1к больше. алькатель почти в полтора раза уступает в антуту... а highscreen прям совсем плох? |
Цитата:
|
Arhitecter, короче Highscreen лучше не брать? фирма доверия не несет? мотролу официально в России не продают же?
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню раньше времена, когда Razor V3 везде стояла на прилавках. |
maxim 4rever, они с многих рынков ушли.
Цитата:
|
maxim 4rever, они потеряли популярность такую вроде как, поэтому и ушли.
|
Keltar, а как сразу в магазине распознать брак?
|
mastykal, стандартно - проверка динамиков; экрана на засветы, битые пиксели; корпус на скрипы, щели, люфт. Обязательно брать в нормальном месте с гарантией, аппараты от Б-брендов накрываются чаще, чем от известных.
|
Keltar, беру в связном, доверяю им. ну в общем определился возьму highscreen) всем спасибо за советы.
|
Парни. Помогите выбрать. Хочу планшет. Ноутбук надоел. Присматриваюсь к Нексусу 7. Может что-то есть лучше(экран побольше) если доплатить допустим 70-120 долларов сверху?
Основные задачи: Сидеть в интернете Смотреть ютуб и твич Качать фильмы и сериалы и сразу же их смотреть Играть в какие-то игры |
Dark Man X, вполне подойдём к этом Nexus 7, так что советую), ну или можешь еще на Айпад новый присмотрется, если хочешь экран побольше).
|
Цитата:
при том что дома интернет 100 мб, хочется не заморачиваться с айтюнсом, конвертацией видео и тому подобной штукой. Хочу просто прийти вечером домой, включить вайфай, качнуть что-то и смотреть. |
Dark Man X, если дома то лучше что нибудь побольше все таки. Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition, Sony XPERIA Tablet Z.
|
Цитата:
хотелось бы что-то побольше asus transformar pad infinity уже устарел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне действительно понравился Sony Tablet Z, но показался как-то хрупковат (немного сжать по бокам и экран в разводах), да и батарея не особо радует. Но внешне шикарен, конечно, и экран отличный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А посоветуйте телефон, чтобы с хорошей связью и чтобы не тихим звонком
Для рабты на котрой бывает шумно Связь и громкость больше ничего особо не надо Думаю до 5 т.р. выделить |
Maru-sempai, вот как звонилка хорош будет, вроде неплох должен быть, или что то проще еще надо?
|
Ничего так, интересно
Но можно ещё варианты до 3т.р. Если там не треш конечно будет |
Цитата:
Держал белый в руках - очень симпатичный, но всё-таки очень женский вариант. Есть темно-серый, но он как-то не очень смотрится. Кверти-клава, громкий, неплохой аккум. |
Выбираю смартфон, не разбираюсь в них. Цели: звонить, слушать музыку, раздавать вай-фай на айпад, изредка в дороге зайти в интернет (когда планшет муторно/неудобно вытаскивать) в контач/твиттер. Цена 7-8 кусков.
|
ВаняTS, вот, вполне хорошая моделька за свою цену).
|
Цитата:
|
ВаняTS, Lumia 620 может тогда?
|
ВаняTS, уж извини, внешне щас телефоны практически все так выглядят, другу на день хватает его в принципе, на те действия что ты говоришь, тем более, а за эти деньги или винфонбрать, или только такие на андроиде), впринципе он по дизайну хорош, тонкий, классный корпус, правда памяти всего 16 гигов.
|
Ghosterbiter, как то экран простоват для таких денег.
Jeka-86rus, ну в общем то спасибо, попробую такой прикупить |
ВаняTS, Забыл совсем, но за 10 тысяч можно купить Motorola Moto G. Как вариант тоже. Правда только серый.
|
Ребята, помогите пожалуйста определиться между тремя модельками: LG Optimus L7 P713 он же L7 2 поколения односимочный vs Sony Xperia M C1905 так же односимочный vs Sony Xperia J. Что из них лучше взять? Вариант подождать и добавить, не принимается ибо прошлый телефон долго приказал жить, посему завтра к обеду поеду за новым ((
Хочется более-менее нормальный девайс за эти деньги + как стильная и удобная звонилка с легким расширенным функционалом. Для остального есть тач 5 PS Телефон временный, берется до апреля-мая месяца поэтому вкладывать много желания и в данный миг возможности нет. Поэтому прошу исходить из этих трех моделей либо же альтернатива за эти же деньги. |
Привет.
Нужен планшет, можно китайца (даже лучше, если по денежкам/качеству ок будет), главная задача - держать батарею, иметь более-менее норм экран и 3/4g. Производительность особо не нужна, в игрушки не играю. По деньгам - до 10к. |
Daniel#9, 7" - nexus 7 2012 или 2013 года. Среди 10" смотри асусы, вроде memopad попадает в 10к. Ну или китаец любой, они все внутри схожи.
|
Подскажите пожалуйста смартфон с хорошим муз.плеером, чтоб и звучал качественно, FLAC понимал и эквалайзер можно было настроить.
Бюджет 300-400 уе |
Цитата:
Средней цены дроиды, в принципе, все звучат примерно одинаково: чуть получше, чуть похуже. Вроде бы есть небольшое преимущество у Samsung, но это всё довольно относительно. Ещё в качестве "музыкального" выделяли OPPO Clover R815, но что-то как-то даже не знаю. Вообще больше смысла вложиться в наушники - комплетные традиционно УГ практически у всех смартфонов. PS А плеер кагбэ можно и сторонний поставить, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Наушники у меня есть, Brainwavz M3, думаю сбалансированная связка получится. Сейчас вот присмотрел Samsung Galaxy S3 и Samsung Galaxy S4 mini. Что скажете ? Сам склоняюсь к S3, а то S4 mini обрубок какой-то. За то размером меньше. Сплошные компромиссы. Как S3 в сравнении с Айфоном 4 ? Как раз айфон имею возможность послушать, просто после айпод нано 5 у меня к яблокам осталось очень предвзятое мнение. |
Sun Shine, вполне неплох он по звуку, если поставишь норм плеер, мб я лучше не слышал конечно, но мне и его хватает, в тестах говорили, что он 4с по звуку в ушах делает и вроде как на равне с айфон 5, или лучше чуть даже.
|
Всем доброго времени суток.
Стоит ли это покупать этот планшет или есть что в этом магазине получше за 6 тыс.р? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1696...y.html#opinion |
Dead Raven, я думаю, стоит. Китайцы могут быть дешевле, мощнее, но по качеству асус должен быть лучше.
|
Dead Raven, тестил немного планшеты ainol китайские. Очень остался доволен качеством. По железу схожи, а стоит около 4 тыщ.
Заказал себе на ebay за 10к. Леново к900. Теперь вот переживаю, ведь он огромен. Как с таким постоянно ходить? Имеет ли кто опыт общения с >5 дюймовыми лопатами?.. |
Disney, у меня сгс 3 там 4.8, уже привык, в любой карман задезает, и пользоватся вполне удобно, так что думаю тут дело привычки.
|
Цитата:
Интересный выбор, кстати. |
А Motorola Moto G стоит своих 8000? Просто за эту сумму как я понял только китайцев можно взять..
|
Ghosterbiter, телефончик неплох для своей цены, но меня удручает лишь память на 8 гб, без возможности установить флешку, мб кому то и хватит, но то мало я считаю, а так в целом неплохая мобила за 8 тыр рублей).
|
Jeka-86rus, Мне 8гб хватит погорло. У меня на нынешнем телефоне 16гб и занято из них максимум гигабайт-полтора) Значит в данной ценовой категории лучший?
|
Ghosterbiter, ну я так думаю что да), Китаёзы будут хуже я думаю, у них и процы хуже), среди Флая мб и есть что за такую цену, но я бы взял Мото, дизайн не так плох у него)
|
Собственно, посоветуйте наилучший, в данный момент, на ваш взгяд, смартфон. Бюджет до 30 тысяч. HTC One нравится как то больше последнего яфона, но до конца не определился. Много ли перспектив у one?
|
Aleks.Pro, лучший сейчас вообще Гелекси Ноте 3, по крайней мере я так считаю, но размеры не всем подойдут конечно, One хорош корпусом, звуком, мощностью тоже не дурен, обновляют свои флагманы Нтс плохо, так что это если критично для тебя, то я незнаю даже, вообще можешь Гелекси С5 подождать в Феврале-Марте появится в продаже, если хочешь.
|
Цитата:
Aleks.Pro, если лопата - note 3, если поменьше - nexus 5, хотя ни тот, н другой идеальным не назовешь, но за если брать ноут за 23, а нексус тысяч за 17-18 на 32гб (скоро цена упадет до этого, я думаю), то норм. |
Jeka-86rus,
Keltar, а можете сказать что думаете о 5s айфоне? Он вообще им не конкурент? |
Aleks.Pro, это другая стихия, Android и Ios разные вещи всё таки.
|
Aleks.Pro, да там даже экраны по размерам в 2+ раз отличаются. Если тебе нужна такая компактность и нравится ios, то разговор другой.
|
Aleks.Pro,
Если ноут 3 большой. То xperia Z1. Отличная штука. Но я бы лично тоже подождал пятую галактику. |
То есть, в настоящее время, андройд все же предпочтительнее iosа?
|
Aleks.Pro, у каждого свои предпочтения, никто здесь этого не писал, кому что нравится тот то и покупает)
|
Jeka-86rus, а твое личное мнение? Желательно, аргументированно.
|
Aleks.Pro, ну я люблю андроид за то что он более гибок, если поставишь рут, можешь творить вообще что хочешь с ним, с айос так не получится, но у нёё есть свой конек в плане быстроты, чуть быстрее она всё таки работает, но для меня это не критично, андроид еще хорош тем, то что ломаные приложения можно ставить если хочешь, и если тебе это надо, в Айос щас уже такой фокус не пройдёт, ну и у нёё постоянная синхронизация с Айтюнс должна быть еще, музыку просто не закинешь и прочее, в общем я незнаю, мне нравится андроид больше, хоть он и бывает лагает, но меня это сильно не напрягает если честно), уже 4 год на нём сижу проблем никаких, а да для андроида чуть больше шарить надо, ибо там прошивки если ставить будешь то можно и телефон умертвить), а эппл обновляет свои мобилки долго, у андроида этим похвастатся может только линейка Нексус, т.к она официально поддерживается гуглом.
|
Андроид за 30к не будет лагать 100% :)
Тем более сейчас будет 4.4, который летать должен везде. Лично я ставлю сторонний лаунчер и лагов не вижу. Фигня это все про быстроту айфона. Если сравнивать с топовыми андроидами, то они равны. Остальное Jeka-86rus расписал. |
Aleks.Pro, каждому свое. Мне больше нравится ковыряться в андроиде, изучать новые фишки, ставить разные прошивки, моды. Айось тут более консервативная, особо из коробки многого не исправишь. И пусть меня простят фанаты яблочных устройств, на 6-ой оси все выглядело куда солиднее, а работало идеально без лагов, сейчас это допиливается (и допилят, я уверен), но репутация безглючной ОС для меня испорчена.
|
точно блин про 7мую ось забыл), она стала похожа сильно на андроид, и работает уже не так плавно как хотелось бы), так что парни тоже тебе всё расписали, тут уже дело за тобой, любишь копатся и всё такое бери Андроид, любишь консервативность и прочее, можешь брать айфон, но имхо в Рашке он дорогой, как мне кажется.
|
Jeka-86rus,
Keltar, Lasair, Большое спасибо. Именно такого рода советы и хотелось мне увидеть. Я еще слышал про HTC будто там не все хорошо с обновлениями. Можно чуток поподробнее об этом? Цитата:
|
Aleks.Pro, Выбирай то что нравится. Я например выбрал бы iPhone, потому что уже имею iPod, iPad, Mac. Здесь синхронизация все через iCloud, нет лишних заморочек настройками, лаунчеры и тп. Я до покупки первого устройства от Apple тоже как все что-то настраивал, что-то менял на своем Андроиде. Потом все это сильно надоело. Сейчас старый телефон на андроиде использую как телефон, на нем установлено 0 приложений и пустой рабочий стол, все остальное делаю на Apple и доволен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |