![]() |
Вы еще тут не устали от теорекрафтинга?)
|
October 03, 2013
Naruto Shippuden Episode 333 – The Reanimation Jutsu’s Risk October 10, 2013 Naruto Shippuden Episode 334 – Sibling Tag Team October 17, 2013 BREAK – no episode October 24, 2013 Naruto Shippuden Episode 335 – Everyone’s Leaf October 31, 2013 Naruto Shippuden Episode 336 – Kabuto Yakushi |
Также пацаны из интернета пишут, что
Цитата:
|
Норм, надо ждать :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг Оо Не ну по идее смогут сделать норм оп с такой песней. Даже крутой могут сделать если подумать. Главное в нужных местах обрезать песенку :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что ж, как мы видим, у техники Ино есть явный минус, она транслирует флешбеки людей, думаю, было бы очень неловко, если бы это было не сюжетно выборочный показ XD
Скрытый текст: |
Ну наконец-то всех собрали вместе.
|
Показали первых каге. Круто.
А ведь Саске может совместить свое сусано с полным модом Наруто - как это делал Мадара с лисом. Думаю, что так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. ах да, как мы видим, Киши снял в этой главе этот чудесный заячий... лисий?.. комбинезон с Саске и тот вполне справляется без него, что как бы подтверждает мои слова о том, что он нужен был только для телепорта |
Глава прикольная, первые Райкаге убил просто)
Собрали всех,забыли только Какаши), у Кисимото явно какие-то особые планы на него. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=pMvUP4VIFxA это стоит посмотреть)
Кстати анимация намного лучше чем в оригинале, ну и конец прикольный. |
Цитата:
|
Цитата:
332 эпизод: хм... начало, на мой взгляд, проседает и масштабы куда как меньше, чем в манге + кривой дизайн голема и сусаноо, да и вообще кривизна анимации, в общем, средне и ниже, после ОП происходит волшебство и качество набирает обороты, ощущение, что дальше делали совсем другие люди, так что, эпизод понравился |
Блин, как же меня бесит Саске. Я просто не могу. Вот прописал бы по щщам с превеликим удовольствием
|
Хм... говоря кстати, довольна странно, что советником Хаши был его брат, а не Мадара, которого он видел своим приемника, более того, именно он же был сооснователем Конохи, да и вообще вторым шиноби на селе, а тут выходит, что уже тогда всем Сенджу заправляли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких полнометражных фильмах присутствует Неджи? В каких сериях, номерах есть его бои(кроме боя с Наруто и Кидомару)?
|
|
Ну, если говорить о тех, где он имеет хоть какую-то роль, а не тупо присутствует ради фансервиса в паре кадров, то в 1 мувике Shippuuden, в остальных ограничивается небольшим камео, по поводу боев, есть только Хината на отборочном турнире в самом начале сериала и бой с клоном Кисаме/себя в арке о спасение Гаары, остальное незначительный пустяк
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Layman12, а ты про это =______= Я чтот пропустил фразу про 1й ряд, я думал ты хотел, чтобы они там воевали...
|
Цитата:
|
Сегодня главы не ждать?
|
Цитата:
Фак... оно не стоило такого долгого ожидания, глава чистая вода без каких-то особых поворотов (кроме тех, которых бы видит не хотелось), один только вопрос, зачем? - куча хороша только тогда, когда эта куча состоит из именитых персонажей у кого есть еще какая-то роль в сюжете, но плин, зачем мясо сюда вплетать или тех, кто уже отыграл все, что только можно, они тупо не вписываются в общую картину и плин, опять все софиты обращены на Наруто, ощущение, что снова пришел редактор и напомнил Киши, кто тут ГГ, при этом наплевав на то, что как бы 2 человека шли в атаку, в общем, глава не понравилась Т_Т |
опять говорильня в главе
самое лучшее в главе, этот рисунок
И да продолжится падение в рейтинге Джампа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава конечно не о чем, но в конце есть интрига
Скрытый текст: Так что есть еще надежда) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы чо, КАКАШИ ПОЯВИЛСЯ
причем, в измерении Обито все еще находится. Или он сам себя оттуда извлечет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
One Piece 721 (714) Assassination Classroom 61 (54) Koi no Cupid Yakeno Harajin 2 (CP, 25p) Haikyuu!! 79 (72) Hachi 3 (23p) Gintama 462 (455) Toriko 251 (244) Naruto 648 (641) Nisekoi 91 (CP) Shokugeki no Souma 41 (34) World Trigger 32 (25) Bleach 550 (543) PSI Kusuo Saiki 69 (62) Ginga Patrol Jaco (31p) 11 (4) Soul Catcher(S) 20 (13) Hime-dol! 8 (1) Kochikame 1790 (1783) Kurokuroku 9 (2) Beelzebub 222 (215) Не понял, что означают цифры в скобках, но общий расклад понятен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. собственно, как и было сказано - OP вышел паршивенький (в плане музыки), ну не вписывается подобное с происходящим на экране (и опять аниматоры не удержались со спойлерами и показали трупик Рин, а потом Тоби) + нас ждут море филлеров, так как судя по самому оп, до апреля они успеют еле захватить начало боя с Тоби и Гедо Мазо -_- ED выглядит получше, но из-за того, что он посвящен Саске, выглядит слегка фансервисно, наверно из-за того, что половину времени нам показывают Саске в томном виде, что как бы прокатило, будь он чикой, а так... |
Цитата:
|
Тут все смотрю.
|
Цитата:
P.S. и какого Assassination Classroom держится в топ 3, когда как это адов трешак, куда мир катится Т_Т |
Цитата:
В защиту своего рейтинга: http://ga.readmanga.ru/auto/09/86/60...60.jpg_res.jpg |
Подскажите номер серии, смотрел давно просто.
В общем наруто победил пейна и на этом конец, с какой дальше смотреть? если там филлеры, то лучше пропустить |
Так же вопрос, отходящий от настоящей тематики: Кимимаро после смерти в бою с Гаарой и кроме как в воспоминаниях Джуго нигде больше не фигурировал?
BanesWolf, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читал, что в филлерах войны была серия с Хиданом. Это так и если да, то какая?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь по поводу 650 главы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть 334 серии очень даже неплохая.
|
650
Странно, что до сих пор никто не выложил:
http://www.mangareader.net/naruto/651/2 |
Что ж, глава вышла эпичной, но опять не без лишних моментов, из лишнего, в прошлой главе создавалось ощущение, что вот, наконец 2 ГГ будут сражаться вместе, но нет, зачем-то сюда же было приплетено мясо, выглядит эпично, но разум говорит, что подобное слишком попахивает, плюс опять все внимание было уделено Наруто и это при комбо атаке-то. Так же был один любимый косяк Киши, который опять плюет на возраст персонажей и пихая Анко, Хаяте и Ируку в поколение Какаши (не смотря на то, что они младше его на 6 лет) и реверсом сюда же попадают Райдо и Аоба, которые старше на 5 лет этого поколения...
|
Надоело. Очередная атака.
Ладно хоть для разнообразия показали не проехавшегося Обито. |
Цитата:
|
А чем Мадара в это время занят? Ведь первый вроде тоже участвует в атаке на дерево.
|
Цитата:
И да, Обито мечта с хокаге - единственная прияная вещь за все лето наверно |
слили, как собаку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типичный багет у продвинутых ценителей детской боевой манги?) Все закономерно, все эпично, все красиво. Хз, что вы вайните.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. на следующей недели очередная годовщина манги, отсюда нас ждут постер и цветные страницы (+ больше страниц в самой главе) |
Цитата:
|
Глава
Цветная стр шикарна. Ну и Наруто принялся за дело хD |
Да, начался огонь) Наруто врубил праведный гнев и суровость)) Сразу вспомнилась битва с Гаарой :) Ждем следующую главу.
|
я нефига не понял что произошло и как они хвостатых вытаскивают из обито. Но ЭКШОН НАЧАЛСЯ
|
Хм... глава понравилась, даже присутствие мяса и их попыток быть полезным, внезапно выглядит неплохо, в отличие от прошлой главы. Наконец пошла нормальная Нарутотерапия, взамен бессмысленной перебранки, думается, с Обито покончено и наконец Мадара сможет показать, чего он стоит (или наоборот)
P.S. хотя, в честь годовщины, как-то хило Киши расщедрился, особенно если взять в расчет, что до 15 вряд ли дотянет... |
Глава бомба, на последнем скане по моему самый суровый Наруто за всю историю, давно ему не приходилось словесно людям мозги вправлять)
|
Глава отстой! Не нужна нам это нарутотерапия. Надеюсь на одно, что Обито возьмет и обломает Наруто.
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем мангу читают люди, которых так сильно бесят фирменные фишки это самой манги. Наличие боевых роботов в Трансформерах тут никого не утомляет, м??))
|
Цитата:
|
Цитата:
November 07, 2013
Naruto Shippuden Episode 337 – Activate: Izanami November 14, 2013 Naruto Shippuden Episode 338 – Izanagi and Izanami November 21, 2013 Naruto Shippuden Episode 339 – I Will Always Love You November 28, 2013 Naruto Shippuden Episode 340 – The Reanimation Jutsu: Release |
Цитата:
|
652 шикарна, а от последней картинки с нариком у меня аж холодок по коже пробежал... вот умеет же киши когда захочет!
|
Igromanius, ну как бы, это он видит и испытывает то, что испытывал Обито, когда вытаскивал хвостатых
|
Цитата:
А по сюжету. Мне даже интересно что будет, когда Наруто всех биджу захапает(кроме 8х и 1х разумеется). Т.е измениться он как то с виду и по силе, или нет. Ну и что там Мадара собирается мутить. Все таки хочется увидеть красивый бой под конец, но соотношение сил... Чувствую Киши снова обломает и не покажет эпика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни получит он их, сейчас Мадара вступит в дело и как мне кажется сейчас он станет джинчем Джуби, только с единственным но, цветок перестанет расти и целью Мадары станет убить всех кого можно, а только потом уже накладывать гензу. Вот там думаю уже масштаб пойдет, и уже не горные хребты, как бы планета на части разлетаться не начала. Ну а в конце неведомым нам образом появится Рикудо(может он все это время и не был мертв вовсе, а просто наблюдал за развитием мира, аля бог, что бы познать что такое истинный мир, дружба и т.д.) накажет Мадару и восстановит планету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
335 серия такая уж туфта... пол серии базар про то что и так все знали и это мусолится уже 50 серий вместе взятых если посчитать.. вторая тупо про кабуто.. да плевал я на него...
кабуто достаточно мало принимал участия в наруте, чисто эпизодически, и мне лично пофигу на него.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением жду новой главы, Наруто должен чем-то удивить. После такого сурового фейса то)) |
Цитата:
|
|
Неужели нарутотерапия пересилит Обитотерапию?
|
Лучшая пикча в главе
Очень хорошая глава - трогает и оставляет прекрасный финал, интересно что будет дальше.
|
хочу, чтоб обито перешл на сторону света, вместе они победили все зло и Обито б стал хокаге, а Какаши его первым помощником. А Наруто другом. "Вытераю слезы счастья".
|
Eagle4,
Скорее всего Обито как и Пейн, пожертвует своей жизнью. Допустим, чтобы победить Мадару или как бы помочь пробить его защиту :) |
Эх, опять они сопли на кулак наматывают. Хотя надо отдать должное, Наруто тут себя показал намного лучше, чем в подобных ситуациях в прошлом.
|
Что можно сказать, Киши приготовил-таки лазейку для исправления Обито, сам же разговор напомнил старые времена, то есть совсем старые, еще первую часть, где Наруто-терапия была сильна и действовала почти на всех, жаль только, что Киши так надолго запрятал этот скилл (болтовня с Пейном не в счет, там не было никаких доводов со стороны Наруто, что он прав, да и решения проблемы он не давал)
P.S. или я последнее время слишком много читаю шоджо чернухи или отношения Обито с Рин попахивают NTR (в не пользу Обито) >_< |
Цитата:
|
Aferus, netorare, наставить рога *ой какой я пошлый* хотя действительно, што за хрень?
|
Цитата:
Так о чем я, именно это и можно применить к той ситуации, которая сложилась в старой команде Какаши, несмотря на то, что Рин была по уши влюблена в Какаши, она продолжала заботится об Обито, причем довольно усердно, что лишний раз давало ему надежды, в этой заранее проигрышной игре... |
Layman12, обито forever alone hermit, а вот какаши в прямом смысле рин в самое сердце поразил )
|
|
Ну теперь Мадара что-то сделает, предварительно убьев Обит и будет махач№2
|
Что то не могу представить себе картину того
Хочу разнообразия в Нарутотерапии. Пускай пациент не умрет героически, как это было с Забузой, Пейном и миллионами других заблудших душ.
|
Две последние главы просто сливают для меня наруто на самое темное днище моего топа. Такой тупии я не ждал от К, все конечно в шутку угорали над этим год назад, но когда он реально сделал нарутотерапию обито, это полный финиш.
|
Путник Ада
Скрытый текст: Цитата:
|
Layman12, ну где злодей? Где джокер, который будет убивать до последнего? Мне нужен ультимативный злодей, который сдохнет при своих убеждениях только делая ярче имидж гг. Мне нужен Кира, короче.
|
Цитата:
|
Ситуацию с Обито прекрасно разрулили, Наруто раздавил его морально. Уже чувствуется в разговоре не Наруто/мальчик/дурачок/мечтатель, а Наруто/мужчина/моралист/лидер. Это радует. Если бы аниме не делалось задницей вместо рук, я бы даже этого момента с нетерпением ждал, но увы :)
Осталось лишь сделать эпичную и сложную ситуацию, которую гг вынужден будет преодолеть. Будет это Мадара, остатки Обито, Саске или Орочимару - плевать. Просто должна быть красивая боевая точка, как по мне. Ну и Скрытый текст: |
Глава явно удалась, все верно и по полочкам. Очень рад такому развитию событий,и тем более интересно, что же нас ждет дальше)
|
Цитата:
Layman12 я куда-то не туда увел, мне просто не нравится, как легко он сдает позиции. Пусть с целью убивает, да, но был бы хоть фанатично предан этой цели, не отступал морально. |
Цитата:
Но сама суть желания ясна, думается, что если Мадара сейчас не расчувствуется всеобщем рвением, то он вполне сможет стать именно таким ГЗ (в конце концов, Обито был всего лишь потерявшей себя, сломленной пешкой, с выбранным из-за отчаяния неверным путем, Мадара же другое дело) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а кроме КОЗЫРЯ мадары, кто еще что-то говорил но не показывал?
Ну, что бы знать наверняка, что кто-то выкинет уникальное. Или ждать очередного апа всех героев для борьбы с мадарой |
Главу с Обито взяли и растянули ещё на 1 как минимум. Ай как не хорошо =/
|
Цитата:
Цитата:
337 эпизод, хм... было очень хорошо показано отчаяние Кабуто, правда под конец анимация просела до уровня филлеров, но в целом сам эпизод не плох, следующий же, судя по привью, будет посвящен истории Учиха, анимация будет шикарной, а вот сама история, в общем... аниматоры хотят скормить нам, что в эру Мадары и Хаши, Учиха поголовно бегали с МШ + имели разноцветные волосы, как и обычные персонажи |
Аниматоры вообще обнаглели. Мало того, что рисовка через одно место делается, так ещё и под конец серии засунули уже поддоставшую песню про хвостатых. Одни и те же флешбеки крутят по три раза. Вообще не радуют, уж лучше бы взяли перерыв как Блич, и потом довыпускали без филлеров и миллиона флешбеков.
|
Цитата:
|
Цитата:
А филлеры в Наруто, это уже совсем другая тема, в других сериалах они служат дополнением к сюжету\тупое заполнение во время летнего периода\при достижении сюжета манги, etc., тут же все ради растяжения сериала, так как народ хавает и это, так пусть хавает подольше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a1exios
Цитата:
|
Цитата:
|
a1exios
Путник Ада, wat? Риннеган - конечная форма шарингана, это эволюция а не совмещение, такого добился только мадарка
|
a1exios
|
Layman12, ну оке, правда думаю круче чем имеющийся сусаноо мадара уже не сделает - та громадина о четырех руках итак по силе с биджу сравнима
|
Цитата:
|
Прочёл главу.
|
Посмотрел серию с флешбэком Кабуто - какой же убогий голос теперь у Орыча. Нафиг так жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял. Обито повелся на терапию Наруто или нет? Вроде как, вначале задушить хотел...
|
Цитата:
КОроче да, нарутотерапия в деле |
После 655 манга берёт перерыв на 2 месяца. Хотя мб это фейк.
Цитата:
По поводу главы, хм... Киши явно не знает, как завалить Мадару, раз он взял такой продолжительный "отпуск", надеюсь все не закончится клонами и разенганом в пузо, хотя, разницы, даже запечатай они его, он будет жить так вечно и выйдет по сути то же самое, что и с Айзеном, убить нельзя, остается только запечатать и спрятать, чую еще один переход на светлую сторону -_- P.S. Киши явно не любит Какаши, раз его персонаж вечно поспевает к развязке, чтобы доблестно добить противника, которого победили другие, неся при этом всякую пафосную чушь, это еще в бою с Какузу попахивало, не знаю, полностью загубленный персонаж, даже Минато по сути сказал, что Какаши неудачник, зачем? |
Какаши на ульте влетел прям. Как-то странно все выглядело. Обито уже тело-телом лежит ведь.
|
со след.недели будет последняя глава или с этой начинается перерыв?
|
С нарутопроджекта. Так что глава просто через неделю будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. посмотрев перевод панд, я понял о чем ты, Мин@то, все дело в разницы перевода, у панд говорится о возвращение в выпуске №1, когда у MS речь идет о новогоднем издание |
Цитата:
Я не понял, о чем последняя страница - чьи это следы? Кого забыли у черта на рогах? |
Цитата:
|
Глава порадовала, отличные завершающие слова и выход на финишную прямую,перерыв совершенно не к месте. Ну а последний скан прям вдохновляет, хотя по сути уже был)
|
338 капец, а не эпизод, еще с привью было понятно, что все будет коряво, но чтобы так... по версии аниматоров, в эру Мадары, Учихи дохли табунами от всякой ерунды, в стиле ловушек с обваливающейся землей под ногами, при этом почти каждый из этих неудачников обладал МШ, более того, между собой эти обладатели МШ сражались на мечах и каждый считал, что этого достаточно, чтобы стать главой клана и повелителем мира (при живом-то Мадаре), сам эпизод хоть и неплохо выглядит местами, но из-за того, что зачем-то старые события были обесцвечены, этих моментов немного, в общем, все вышло не очень...
|
Ещё интересно, что кастующий изанаги думает, что он повелитель мира, причем использовать его может только 1 раз, потом глаз тухнет. Использует 2ой -ослепнет полностью, какой в этом смысл? Ладно, если бы зрения не лишались, или некоторые научились так делать, в этом был бы смысл.
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. 339 эпизод, момент с Сусаноо сделали эпично, походу, даже поручили именно этот момент делать какой-то хорошей команде, ибо анимация резко летит вверх, в этот момент, да и прощание Саске с Итачи тоже не плохо, так что, вполне хороший эпизод... |
December 05, 2013
Naruto Shippuden Episode 341 – Revived! Orochimaru December 12, 2013 Naruto Shippuden Episode 342 – Secret of the Space–Time Ninjutsu December 19, 2013 Naruto Shippuden Episode 343 – Who Are You!! December 26, 2013 NO EPISODE Также стало известно, что режиссёр 322 и 329 эпизода работает над одним из эпизодов о Тоби. |
Цитата:
|
Дык чего там с аниме, все плохо или все нормально?
|
Цитата:
Steklov,
Цитата:
|
a1exios
|
Layman12,
По мне, так все понятно с Изанами. Это просто в аниме намудрили. Каждый был жадный и хотел отхватить себе побольше славы. Если кого-то это не устраивало, то он использовал Изанаги чтобы убить первого и отхватить всё себе. И так по очереди. Изанами же заключала человека в петлю, и если он будет использовать Изанаги, то круг идёт заново до тех пор, пока до него не дойдёт, что пора остановиться. А в аниме намудрили, что одно Изанаги прямо таки позволит захватить мир.
a1exios
Цитата:
|
Цитата:
|
Кишимото сообщил, что Наруто подошёл к финальной стадии.
Цитата:
|
Цитата:
|
lol, это абсолютно тоже самое, что было в апрельском интервью-розыгрыше, неужели все настолько очевидно и Киши даже никаких поворотом не запилит, чтобы хоть как-то удивить читателей -_-
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|