![]() |
Лол, одна страшней другой.
|
|
А звук оказался не таким плохим, каким я его ожидал. Вполне себе так
Немного не по теме: я правильно понял, что Петрова берут в ДТМ? |
Цитата:
Цитата:
|
Выдыхаем)
Цитата:
|
Вот и на Феррари подоспел фш:
Скрытый текст: |
Заубер офигенный
Скрытый текст: почему все так не могут? |
Lexs-keks, не хватает вида спереди. Мало ли что, вдруг там второй Макларен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, беру свои слова назад.
Самый пошлый нос пожалуй отдам доченьке РБ
http://www.sports.ru/automoto/157209654.html |
Цирк уродов, а не предсезонка.
Кто там за регламент отвечает? |
Другое дело!
РБ вроже тоже ничего так.
Скрытый текст: Да я бы сказал это самый красивый болид из всех что показали. |
2 самых красивых болида на данный момент представлены в последний час перед первыми тестами.
Я доволен. |
Скрытый текст: сделайте меня это развидеть, пожалуйста |
Цитата:
|
У РБ тоже торчит шнобель, хоть и коротенький и очень знатно запрятаный ливреей.
А вот у Форс Индии просто тихий ужас. Куда уж на Торо Россо грешить после такого. |
Regenerator, РБ хотя бы смог ливреей прикрыть носяру, а вот ФИ вроде попробовали, но не удалось)
Мерс самый красивый пылесос, а РБ самый красивый единорог. |
У меня глаза вытекли от такого, так что осторожнее:
Это какой то ужас. Во что они превратили формулу 1...
|
Это какойто дурдом мало нос, так тут еще и ступенька....
|
Первый день тестов веселый. Ниггер разбил болид, почти все заглохли, некоторые даже круга не проехали.
|
Сезон обещает быть веселым. Что порадовало - в реальных условиях моторы звучат не так уж и плохо как показалось сначала.
|
|
be_iceman, только вот все аккуратно скрыто и в целом не так заметно, как например у Вильямса или ФИ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Так понимаю, расцветки тоже необходимо регламентировать. |
Херес, Херес-де-ла-Фронтера
28 января 2014 года 1-й день 1. Кими Райкконен («Феррари») – 1.27,104 (31 круг) 2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,716 (18) 3. Валттери Боттас («Уильямс») +2,914 (7) 4. Серхио Перес («Форс-Индия») +6,057 (11) 5. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +9,426 (15) 6. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +15,153 (7) 7. Себастьян Феттель («Ред Булл») – не показал времени (3) 8. Маркус Эрикссон («Катерхэм») – не показал времени (1) 9. Макс Чилтон («Маруся») – не выезжал 10. Дженсон Баттон («Макларен») – не выезжал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клево, посмотрим сможет ли себя оправдать. Команда при финансах, проблем с деньгам быть не должно. Хотя в виду неизвестности у Маков титульного спонсора...
Кстати тесты выходят забавные, не удивлюсь если еще дополнительные введут. С моторами все пока плохо. А вот новый звук не такой плохой, хотя старичкам конечно же не нравиться. |
PROaRT, ты так написал, что аж показалось что ты сам из чьих то учредителей, и ник соответствует по международной классификации.
|
Чем Вам так Булье не угодил то? В короткие сроки поднял Лотус. По сути с их финансированием большего вряд ли можно было бы добиться. А вот Маки обосрались в прошлом году. Поэтому перестановка вполне соответствующая.
Херес, Херес-де-ла-Фронтера 29 января 2014 года 2-й день 1. Дженсон Баттон («Макларен») – 1.24,165 (43 круга) 2. Кими Райкконен («Феррари») +0,647 (47) 3. Валттери Боттас («Уильямс») +1,179 (35) 4. Нико Росберг («Мерседес») +1,423 (97) 5. Серхио Перес («Форс-Индия») +4,211 (37) 6. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +9,105 (53) 7. Маркус Эрикссон («Катерхэм») +13,810 (11) 8. Себастьян Феттель («Ред Булл») +14,155 (8) 9. Даниил Квят («Торо Россо») – не выезжал |
Это мне одному так кажется, или на рулях снова установили экраны?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Regenerator, да, говорили про экраны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Квят еще в каком-то интервью из последних как раз говорил, что дисплейчик на руле появился. |
Цитата:
|
Кстати по поводу STR, да и вообще команд с моторами Renault.
Как то плохо для них тесты складываются, меньше всех они проехали, различные проблемы возникают. Вот уж чего, а Red Bull наверно такого не ожидал. |
Мотористы не смогли видимо. У РБ вчера вообще силовая установка задымила. Лотусы, видимо, не зря не приехали в Херес %)
|
Херес, Херес-де-ла-Фронтера
29 января 2014 года 3-й день 1. Дженсон Баттон («Макларен») – 1.25,030 (40 кругов) 2. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,465 (32) 3. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,943 (45) 4. Фелипе Масса («Уильямс») +2,256 (24) 5. Адриан Сутиль («Заубер») +5,131 (28) 6. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +5,175 (6) 7. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +23,121 (22) 8. Робин Фряйнс («Катерхэм») (8) 9. Даниэль Риккардо («Ред Булл») (3) |
Двигатель рено пока звучит и едет как говно. http://www.youtube.com/watch?v=RMaovFFkNLQ
|
Значит не зря в конце прошлого сезона говорили, что агрегат от Мерседес будет лучше работать...
|
Маруся кстати выглядит вполне себе достойно. Линии ливреи отлично вписались. Старшим командам на заметку.
|
Это уже полный список. До этого были промежуточгые результаты дня...
29 января 2014 года 3-й день 1. Кевин Магнуссен («Макларен») – 1.23,276 (52 круга) 2. Фелипе Масса («Уильямс») +0,424 (47) 3. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,676 (62) 4. Дженсон Баттон («Макларен») +1,754 (40) 5. Фернандо Алонсо («Феррари») +2,219 (58) 6. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +2,820 (17) 7. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +6,639 (30) 8. Адриан Сутиль («Заубер») +6,885 (34) 9. Робин Фряйнс («Катерхэм») (10) 10. Макс Чилтон («Маруся») (5) 11. Даниэль Риккардо («Ред Булл») (3) |
Фанаты и "Оналитики" такие кхм.., уже строят заговоры про слив РБ и прочее бла, бла, бла... Движок рено кстати действительно звучит не очень, такое чувство что курильщик легкие выплевывает D: Едиственное жалко Квята, я думал они ему хоть день с Вернем разделят.
А вообще это же первые тесты, о чем тут речь. Если вспомнить прошлые годы, там и вилки лидировали и маки, правда таких трабл не было. Кстати вилки клиенты рено или ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
РБ вынуждены заколхозить, чтобы хоть какую-то инфу на тестах собирать...
А мерсы молодцы, 72 круга намотали разом https://pbs.twimg.com/media/BfTSqkqCQAExS58.jpg |
4-й день
1. Фелипе Масса («Уильямс») – 1.28,229 (86 кругов) 2. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,916 (115) 3. Даниэль Хункаделья («Форс-Индия») +1,228 (81) 4. Кевин Магнуссен («Макларен») +2,577 (110) 5. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +2,593 (41) 6. Жюль Бьянки («Маруся») +3,993 (25) 7. Адриан Сутиль («Заубер») +8,342 (69) 8. Нико Росберг («Мерседес») +8,722 (91) 9. Камуи Кобаяси («Катерхэм») +14,964 (54) 10. Даниил Квят («Торо Россо») +15,786 (9) 11. Даниэль Риккардо («Ред Булл») +17,145 (7) |
Только щас рассмотрел в деталях болид марушки, ну это конечно все в целях безопасности делалось, не иначе
Скрытый текст: такой "пикой" любую боковину насквозь можно пробить, мне кажется |
http://www.f1news.ru/memuar/91925.shtml Здесь можно порассматривать сразу все новые носы. Безусловно, у мерка самый няшный.
|
Если Реды упадочны будут (что прямо счастье) для Россо и Квята прямо несчастье.
|
Да уж, хочется удачного дебюта для Квята, чтобы через сезон-другой не списали как неудачника в утиль :(
|
Скончался человек, который сделал очень многое развития автоспорта в России, руководитель команды GP2 Russian Time Игорь Мазепа. Оторвался тромб. Ему было 40.
Покойся с миром, Игорь. |
Очень жаль, почитал Интервью - очень боевитый был человек, впрочем как и все в Автоспорте. Что теперь будет с командой, ведь все держалось на его мечте, даже не знаю сможет ли кто-то...
|
Вроде говорили что фейк, а вообще в жизни смотрится очень толсто, если не фейк.
|
Просто ракурс не тот
Скрытый текст: А что там за скандал с лотусом в твиттере? А то я как-то профукал |
KimiRaikonen, они поздравили всех с началом Олимпиады фотографией двух целующихся мужиков.
|
Цитата:
Как спаривающихся кроликов запостить, это ладно, а тут удалили, извинились, сделали только хуже. |
С Шуми похоже все совсем печально, счас прочел - "перестал реагировать на внешний мир" - http://news.rambler.ru/23344371/
|
Рамблер конечно очень "Авторитетный" источник.
|
Довольно забавная статья про засилье тест/development/резервных рент.
http://motor.ru/articles/2014/02/17/f1testdrivers/ |
Если бы не половой орган вместо носа, то было бы идеально:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну, здесь он выглядит не так отвратительно, как например у тороросы или катерхема.
|
Ливрея просто космос!
|
Ливрея самая лучшая!
|
Шикарная, шикарная Ливрея - на фоне остальных просто прекрасно )
|
Народ, а не подскажите где можно почитать про расценки ГП Сочи и всякую подобную информацию?
|
Глянул две практики. Мерсы хороши, что ожидаемо, но в 1 практике у Льюиса были проблемы. В общем никто не застрахован от сходов в гонке.
Феррари понравились. Скорость есть, Нандо показывал хорошие времена на круге. Поэтому 1 и 3 соответственно в 1 и 2 практиках. Кими был в тени. Быки. Думал будет хуже, но судя по 2 практике, не всё так плохо, как могло быть. Маки. Молодцы, по сравнению с прошлым сезоном. Даня не опередил Верня. Сначала 0.8 проиграл, затем почти 1,5 секунды. Масса с Боттасом показали хорошее время в 1 практике. Во второй похуже. Катеры спали. Судя по двум практикам, пока вообще ничего не ясно, кроме того, что у Лотуса скорее всего серьезные проблемы будут на этом гран при, а может и дальше. Рома кстати сломал машинку под конец второй практики. Но честно, сомневаюсь, что они доберутся до финиша в воскресенье. |
Цитата:
РБ уже догнали, я думал все не так быстро будет, но... Звук двигателей никакой, вроде бы и чувствуешь что-то, но как-то только идет повышение передачи весь шарм улетучивается. И вообще с визуальной очки зрения, пока мало что изменилось, быстрей бы гонка, там хоть какие-то выводы можно будет делать, а пока это все лотерея. |
Хочу камбека подопечных сэра Фрэнка.
А так мерки, если будут надежны, то сделают Люсю двукратным. Скорость Кими печалит вот, надо за алонсу начать болеть. Звук убогий, как и большинство машин. |
Цитата:
|
Lexs-keks, мне кажется, что Люся некое преимущество в команде имеет, не смотря на все эти "у нас равный статус". Команда должна иметь первого номера.
|
Да и по чистой скорости Льюис быстрее Росберга. Вопрос лишь в том, сможет ли контролировать износ резины.
|
Там небо счас случаем дождем не пахнет? Хмуро как то
PS И за Массу хочется поболеть Добавлено через 46 минут Тенниски у Вильямса козырные, Martini Добавлено через 1 час 5 минут Вот после завтрашней гонкки можно что то попрогнозировать будет. |
Квят молодцом конечно, первая квала и сразу же 8-ое место на старте, причем без подъемов за счет штрафов других.
Люся и Риккьярдо годный батл устроили, но все же сейчас серебряная стрела быстрее. А Феттель и Лотусы это просто ахаха. |
Мерседесы очень быстры, Риккардо тащил весь РБ на себе, пока Сэб не может вкатится, Квят очень порадовал выходом в ку3, как и удивил Магнусен. Вилки молодцы, похоже что начали выбираться из ямы. Жаль Баттона и Кими, которые остались в ку2.
Ну и Лотусам по заслугам)) |
Цитата:
|
Квят молодец, конечно досадная ошибка испортила последнюю попытку, первый сектор выдался очень хорошо, шел быстрее Верня. Думаю должен был рядом с ним квалифицироваться. Досадно. Но все равно 8 место в первой квале в дождь, на трассе, накоторой раньше не участвовал в гонках - здорово.
Магнуссен вообще удивил, 4 место. Браво. С нетерпением жду завтрашней гонки. |
Цитата:
|
Да там не только Квят ошибался, поэтому такие результаты
|
Цитата:
Потому что очень нервно болиды вели себя на промежуточных и дождевых шинах. |
Цитата:
|
Коба Квяту услугу хорошую оказал.
|
Кобаяши сегодня в роли прошлогоднего Грожана.
Квят молодец, очко в дебютной гонке, рядом с партнером по команде. Боттас прекрасно исправил свою ошибку, прорвавшись в середину очковой зоны. Неплохая гонка, короче. |
Всех с отличным началом сезона!
Очень хороший подиум, Дэн и Магнуссен позитивные и скромные парни, при этом очень талантливые. Рад за них! Вилок очень жаль, Боттас творил что то сверхестественное Ну и мастер класс от Дженса :3 |
Знатный старт сезона. Думал, что будет хуже.
Дэн и Кевин большие молодцы в сегодняшней гонке, как и Боттас, хотя если бы не накосячил со стеной, то был бы выше. Кими как-то не поражал своей скоростью, да и алонса в общем тоже. Видимо, не день Феррари. Квят с первой же гонки ставит рекорды, держись, Феттель. Сам же Феттель донылся. Хэми жалко еще, был поул, а через тройку кругов сход. Коба с Массой, конечно, добавили огня старту. Ну и Лотус просто ахахахахаха. |
Еще понравилось, что Квят вообще без ошибок проехал (насколько я заметил).
|
Впечатление создается, что Росбергу пора готовиться чемпионом становиться.
Вот жаль Торо Россо все же не дотягивает до победного уровня, к сожалению второй эшелон лишь светит. Рад за Ред Булл, надеюсь им не выйдет на этот раз доминировать. К середине сезона ранее недовольные Феттелем простят ему победы и будут искренне жалеть мальчика. |
Цитата:
|
Риккьярдо дисквалифицирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глупая какая-то дисквалификация по моему.
ФИА не стоит выносить решение о том, соответствовала ли машина техническим нормам или нет, основываясь на данных полученных от датчика, о неисправности которого было известно заранее. Пусть Быки теперь подают апелляцию, имеют все шансы вернуть подиум. |
Цитата:
Вряд ли оправдают. |
В чем вообще смысл этого ограничения расхода топлива на гонку? На турбодвижках можно какое-то преимущество получить или это очередная кагбэ экологическая тупизна?
|
Exile, я тоже не вижу в нем смысла - ну дали бы 100кг топлива на гонку и всё, жги топливо как хочешь, но тут ещё и средний расход зачем то приписали.
|
Цитата:
|
Просто в ФИА не знают уже как испоганить Ф1. Скоро за обгоны дисквалификации давать начнут.
|
Хорошее начало сезона, довольно боевое. Но если копнуть глубже - все стало только хуже. Про звук уже все что можно сказали, а вот про что, то команды аутсайдеры совсем не едут стоит упомянуть. И я не уверен что у них хватит денег на доработку машин, если они так же будут приезжать. А еще в плане обгонов ничего не изменилось, где та самая ERS? Я думал это будет как-то отображено и визуализации Kers я тоже не увидел на трансляции. Т.е моторы есть, сходы есть - но средние команды подтянуться и начнется тошниловка с обгонами в редких случаях. Я не так давно смотрю F1, но то что сейчас происходит все больше разочаровывает.
|
Цитата:
|
Не будет ли этот сезон, - сезоном поломок?
|
Первую половину разве что, потом будет сезон штрафов.
|
Думал проспал, а дождь мне сделал услугу и отложил квалу.
Мерки сильны, РБ где-то рядом, Квят молодцом, Кими опять пропасть проиграл олонсе, ну и Лотусы после Австралии совершили прямо-таки огромной прыжок. Надеюсь, что гонка не будет настолько дождевой, что придется дожидаться темноты под навесами. |
Скучная гонка, Caterham понравились.
Ждал дождь хотя бы на последних кругах. Мерсы молодцы. Не ожидал такой ошибки в Ред Булл, Кими жаль. |
Не такая уж и скучная, разве что за лидерство не было борьбы.
У ред булла второе место пилота явно находится под каким то Австралийским проклятьем. Очень жаль, вторая отличная гонка от Дэна. Кто-то помнится говорил, что Хэмильтон поступает неправильно при переходе в мерк. А он тем временем второй сезон выглядит одним из самых сильных гонщиков пелетона на самом быстром болиде. |
К концу сезона все диванные фанаты будут кукарекать про самовоз Хэми, как кукарекали про самовоз Феттеля, забывая про мастерство самого пилота. Если, конечно, Мерки не перестанут развивать болид.
А Магнуссен засранец конечно ): |
кстати Квят молодцом, вторая гонка и снова очки
|
Разговоров то нехороших после гонки будет... Мол, Дэн не хотел отпускать далеко Феттеля и по этому его слили. Ну и про Вильямсы, конечно.
|
Масса показал, что у него все еще есть честь. Да, неподчинение команде это неправильно в нынешних реалиях, но чисто по-человечески я на стороне Фелипе.
А на Дэна перенеслось проклятие второго номера в Ред Булле. Марк, наверно, невольно посмеивался перед телевизором. |
Дену +10 дали на Бахрейн.
Что за бред? =\ Ладно бы он хоть на трассу уехать успел. |
Измененный регламент был интересен всего одну гонку - в этой мы увидели, что преимущество Мерседес даже выше, чем у Редбуллов в предыдущие сезоны. Причем мерседесы еще и двумя машинами тащат. В общем удвоенный на двое Браун ГП всю интригу на сезон убил. Среди остальных тоже не сильно много интересного - Лотус свалился до прошлогоднего Вильямса, Вильямс же поднялся - что очень приятно, конечно. В общем ожидаемой зрелищности на данный момент я не вижу, будем надеяться что-то измениться и будет больше одного претендента на победу.
|
Mad Serg, при чем мерседес нормально выглядит. Почему всем нельзя было сделать такой нос?
|
be_iceman, нос - это вообще отдельная песня. Конечно позитивно, что машины отличаются внешне... Но на тот же Катерхем спереди без слез не взглянешь. Да и звуки новых двигателей потеряли в своей уникальности и породистости.
В общем изменения скорее отрицательные, чем положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
Если так оно и было, Фелипе всё же стоило уступить. Добавлено через 5 минут Однако думаю что инженер Массы очень сглупил когда изложил приказ практически точ-в-точ также как в Хоккенхайме в 2010-м. Сказал бы просто что Боттас на другой тактике или ещё чего, авось Масса и пропустил бы. Добавлено через 13 часов 37 минут Похоже так оно и было. |
Цитата:
|
Я что-то тут не видел обсуждения, мне одному показалось, что наказание в 5 секунд Магнуссену за полностью испорченную гонку Кими - это, мягко говоря, не соотносимо?
|
Цитата:
Всё нормально:sml:. |
Comrade_Pan, Так, а объясните ка мне, нубцу в законности смены траекторий и захлопывании калиток, что не так сделал Магнуссен, потому что я ничего криминального не вижу. Инцидент.
|
-=Lost=-, а чемпионом все равно будет Феттель)
|
be_iceman, ну если ситуация коренным образом не поменяется, то тиматиобразный парень в сережках возьмет свой второй титул... Думаю Росберг хоть и хорош, но слабее напарника. Конечно пока прошло всего 2 гонки, но кроме мерседеса в них никто не лидировал и 100% поулов пока у Льюиса. В кубке конструкторов "спора" уж точно не будет.
|
bulkin, вообще ситуация не очевидная, не могу однозначно тут выявить нарушения с чьей-то стороны, но т.к. симпатизирую Кими, сильно опечален тем фактом, что данный инцидент полностью угробил его гонку :(
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам свободных заездов получается, что в воскресенье мы вполне можем увидеть то же, что и неделю назад. Ближайший соперник мерседесов в секунде - борьбы опять не намечается за победу =(
|
Квят молодец! Надеюсь в Бахрейне опять попадет в очки.
|
Цитата:
Есть надежда на острое соперничество в этом сезоне между Росбергом\Хэмилтоном, Алонсо\Кими и Боттасом\Массой. Ну и Магнуссен может навязать острую борьбу Баттону, видно что он очень сильный гонщик и просто так уступать не намерен. В ред булле если и будет борьба, то в команде быстро это пресекут мне кажется. В общем сезон может получится довольно горячим. |
Цитата:
|
Фига себе его кувыркнуло. А не шевелился так, что много чего подумаешь.
Квяту к сожаленю, везет из за фейлов мастеров. А так без них 12 и будет Добавлено через 16 минут Вот так что - борьба партнеров, в это и уйдет. Да уже с прошлой испортили настроение, Браунвозкам виват. Баттон жалеет. Добавлено через 18 минут Лучше уж Ке ке ке пусть будет |
гран при Бахрейна 2014 выдалась интереснее, чем весь 13 сезон.
|
Веселая гонка, то что нужно. А Мальдонадо гнать из сабжа.
|
Кому там салютовать я не знаю. если когда то брауны были первыми возками, то теперь брауновское движение. Круг за кругом друг за другом. Беда и печаль.
Как бы золотой голос не пел. |
Хэм просто велик. На медиуме против софта! И выдержал, отбил атаки Нико! Это была потрясающе красивое зрелище!
И да, очень рад за Дэна, что укатал Пальца! |
DAT RACE! Эпик, эпик, эпик - всю гонку был на иголках от брачных игр мерседесов, понятно что Нико расстроен, но сыграл на публику достойно. Уже сказали, что это из-за более низкой температуры трека, но какая разница? Побольше бы таких гонок! Жалко вилок, очень. Могли бы быть на подиуме. Пастор дурачок, мозгов нет совсем. Красные в дне, Лука опять зря приехал )
|
Жаль мерседесы не столкнулись... Вот тогда бы я действительно обрадовался - а так у нас новые топ-команды, это Форс Индия и Вильямс. Феррари с Рено в полнейшей заднице - на Монтедземоло было больно смотреть. Мерседес просто недосягаем, за пару поворотов после рестарта гигантский отрыв, после 3-х кругов он стал уже 12 секундным. Это ужасно.
|
Цитата:
Думаю об этом заговорят. |
Мы с тоймаксом точно смотрели одну и туже гонку?
|
Lexs-keks, под разным градусом, как мне кажется.
|
$NeK, вот ты помнишь, как ты возмущался и сколько раз. Ты ровно столько был неправ. А вот сегодня ты возможно прав. Старт я пропустил, успел увидеть как то кульбит, потом гляжу 53\57, пять до финиша, а там не Мальдонадо едут, так оно и вышло.
|
toymax, я не в твоем градусе, перестань.
|
Когда уже ФИА аннулирует лицензию Пастора? Псих же, в чистом виде.
|
Цитата:
|
Igor027, оцени. Здесь собраны все "труды" Пастора за последние годы:)
|
Цитата:
|
Вот здесь подвиги Пастора(наиболее интересные)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/596451.html Можно повеселиться... По гонке... Получили новое доминирование, но здесь мы можем хоть наблюдать борьбу в высшей лиге из 2ух пилотов, а не процессию из одного. Уже прогресс. В чемпионате для всех остальных приятно выглядят Уильямс и Форс-индия, РБ в принципе тоже опасны. Маки будут чуть дальше. Что с "алыми" - непонятно. Фернандо так плохо даже в прошлом году не выглядел,хоть там болид был далеко не 2ым по силе, а Кими будто подменили... Очень жаль смотреть на Лотус..после подиумов битва за спинами "Торо россо" выглядит печальным зрелищем... |
Ciao, Stefano!
Что в принципе логично, после невыразительного старта сезона. Welcome, Marco Mattiaci. Какой-то бывший руководитель азиатско-тихоокеанского отделения Феррари, ныне руководитель отделения красных в Северной Америке. И где-то видел, что он вообще не занимался гонками. Наверное, временно он у руля. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые слухи есть, что Росса или Флавио чуть позже примут. Но это только слухи. |
UnfoRG1veN, Нет, это явно не временно, иначе не имеет смысла вообще. Разве что как бы публичная порка Доменикали, но это ж как надо было поругаться с ди Монтедземоло, чтоб до такого дошло.
|
Цитата:
Как бы даже если он и не занимался до этого гонками - ему же не самому по трассе гонять. А если руководитель из него не плохой - то, с помощью команды, должен втянуться в процесс достаточно быстро. Ну и ставка тут скорее всего на следующий сезон уже. Всё логично. |
>Luxor<, да, руководитель вроде неплохой, хорошо отзываются о нем. Посмотрим, поглядим.
|
Завтра бы такой туманчик был бы, как в первой сессии.
С дождем Китай как-то поинтересней.
|
Льюис за одну зиму вдруг научился ездить экономно и аккуратно. Бережет резину и топливо. Такого я еще не видел, пока главное откровение сезона для меня. Ну и порадовало, что Дэн наглядно показывает, чего стоит Феттель, когда у него не Избранный болид, а лишь один из лучших в пелетоне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие то подиумы в этом году грустные. Только победитель радуется, остальные как будто десятыми приехали. Я понимаю почему расстроен Росберг, а вот чего не нравится Алонсо мне понять сложно
|
ResA, болид у Мерсов, безусловно, хорош. Лучший в пелетоне. Однако, до начала сезона все отмечали, что текущий регламент более подходит под мягкий и бережливый стиль пилотирования, как у Росберга или Баттона. В то время, как пилоты с агрессивным стилем вождения, как был у Хэма, рисковали как убитыми покрышками, так и выходом за норму потребления топлива.
А между тем, мы наблюдаем, что Льюису удалось за зиму изменить стиль пилотажа и он у него стал в разы более мягким и экономным. Что и позволяет ему стабильно опережать партнера по команде на точно таком же болиде. "Старый" Льюис был только на последних кругах Бахрейна, когда он с агрессией защищался от Нико на последних кругах, когда тот был на мягкой резине. В то время, как Феттель в чистую сливает гонки абсолютно юному австралийцу, на таком же болиде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то каждое следующее гран-при скучней предыдущего - впервые за последние годы я еле досидел до конца, мерседес доминирует, негр получает очередной большой шлем, больше никто не лидировал, лучших кругов не ставил, поулов не брал. Через пару таких гонок можно будет начинать ждать следующий сезон - вдруг что изменится...
|
Цитата:
Это Бахрейн скучный был? О_о |
Цитата:
|
Пока самая скучная гонка в сезоне, даже не стал досматривать до конца. Рад что у Мерсов так хорошо. Себ показывает свое я без прикрас, наконец-то - посмотрим как справиться дальше. Даня умничка, но тут надо сказать - если бы не пара сходов - он бы не приехал в очки. Машинка пока у них странная.
|
PROaRT, кстати забавная ситуация была с Камуи и с Себом. Я аж смеялся во весь голос.
Я досмотрел гонку, так как у одной Феррари был хоть темп. Но честно для меня это сюрприз, тем более подиум. За Даню очень рад. Думал, что Нико сможет побадаться с Льюисом, но не судьба. Возникало ощущение, что он спокойно мог прибавить темпа и ехать в разы быстрее. Маки расстроили. |
Михаэль Шумахер вышел из комы и начал узнавать жену
Цитата:
|
Вранье поганых российских сми. К сожалению.
|
Может, кто не видел, но не прочь будет посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...nxJdDg&list=WL Видео про Сену, выпущенное в привязке к ГТ6, сам не смотрел, но верю, что Ямаучи не подведет :) |
Мне кажется, что интерес к Ф1 в нынешнем и последующем виде потеряется. Совершенно академическая езда смотрится. Правила плюс всякие приблуды, эффект рекуперации. Вот мне интересно, кто из лобби это проспонсировал.
Все уже. Либо снимать нафиг всю эту электронику с аккумоляторами и ездить нормально, или просто забить, потому что с каждым годом смотреть неинтересней. От машины уже вообще ничего не осталось, шины купленые, Эта гадина ради своих денег допустила, понимаете о ком. Бедные пилоты. |
Гонка/чемпионат полны уныния. Мерк/Хэми чемпионы. Ближе всего к ним РБ, но им нужно уже сейчас начинать побеждать, иначе не догонят. Остальные команды в пропасти позади.
|
Ну Росберг может поборется еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Марк часто в начале сезона был впереди Фетталя по очкам, но оставался не при делах в конце сезона. |
Не гонка, а какой то лютый треш. Надеюсь Бьянки хоть какие то очки дадут
|
Ну я так понял 2 очка то дадут
|
как по мне - унылейшее гран-при, да еще и абсолютно дебильно назначенный штраф за уже отбытое наказание. Да еще и Квят сошел в самом начале, ну и Кими дважды оказывался вне гонки, хоть второй раз довольно комичный и по своей вине. Вообщем, расстроен
|
Цитата:
Из-за штрафа стюарды прибавили пять секунд к его результату, но французский гонщик потерял всего одну позицию в итоговом протоколе. |
Отличная гонка... В конце. И стоит изнать, если бы не куча сходов - Мауся была, бы на своей месте в конце. А они уже оют есни о огессе.
|
Цитата:
|
Финал гонки получился очень интересным - жаль, что Рикардо хэмильтона не обогнал, хотя тут это почти нереально - традиционно обгоны тут единичны и за явным преимуществом. Ну и первые очки Маруся (наверно и последние) - в этом сезоне проперло именно им. Как-то Гран-При Монако стоил им вожделенного предпоследнего места (тогда еще предпредпоследнего)
|
Михаэль Шумахер умер не выходя из комы... у меня нет слов... только слезы, да мужские скупые слезы, ушла Легенда Автоспорта!Царствие Небесное ему! Земля пухом... ссылка:http://shrturl.co/9N9hN
|
Неужели ты настолько тупой, что не видишь - этот сайт фейк, как и сама новость.
|
Как же много тупых людей, которые повелись на этот вброс, особенно те, для кого главным источником является википедия
|
ну вот хоть вторая гонка с крутым экшеном, безумно рад за Дэна, наконец то он взял свое.
|
Канада - это просто что-то высшее
|
Лучшая гонка в этом сезоне. За Дэна очень рад, заслужил то, для чего работал. Осталось закрепить это в следующих гонках.
Ну а Масса в конце перенервничал похоже, что не свойственно такому опытному бойцу, как Фелипе. |
Да, гонка прекрасна. Сход хэмильтона уже приковал меня к экрану и здорово поднял настроение, а уж дальнейшая борьба и эта жуткая авария на последнем круге (Феттель просто чудом не пострадал)... В общем Канада и Монако вернули мой интерес к формуле - а то я уже хотел забить на этот сезон.
|
Цитата:
|
KimiRaikonen, как-то так.
Отрулил царски, надо отметить.
|
Lexs-keks, Неужели все-таки видел?
|
В интервью сказал, что видел.
|
Михаэль вышел из комы.