![]() |
Люди, как игра, прикольная? QTE присутствует?
|
Цитата:
|
СашкОоО, QTE там нету.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Ты, короче, мозг не парь, играй в Дримфолл...потом расскажешь о впечатлениях. Могу сказать лишь, что игра как минимум замечательная...
P.S. давно охочусь за TLJ... |
СашкОоО, а чо спрашивать. скачал, поиграл и сам поймешь. вообще, это надо было давно сделать)
|
Да её и качать не надо, лицензия 100 рублей стоит, смешные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nerve33,
я за 20 находил |
Хороший квест, и в нём есть всё для получения удовольствия: красивая графика, захватывающий, глубокий и мистический сюжет, великолепное музыкальное сопровождение. Некоторые задачки дают поломать голову. В общем, игра должна быть у всех любителей отличных квестов. 8.5/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, я техническую сторону и имел ввиду. Арт-дирекшн в игре на высоте.
|
Цитата:
ИГРА ШЕДЕВР |
Душевная игра. Великолепный сюжет. Особенное удовольствие получаешь если сначала в оригинальный TLJ поиграть. Жаль, что с продолжением глухо:(
|
[завуалированный мат], так и по рукам надавал за такую камеру. Никак не удобно. :( Как лучше настроить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню эту игру, отличная игра с такой хорошей атмосферой и интересным сюжетом, но не могу забыть как бездарно она закончилась, продолжение должно быть на все 100%, да вот только у меня впечатление, что с ним они не спешат ! Это балин, как смотреть интереснейший сериал и прямо по середине его вырубают и откладывают продолжение на долгие годы ! Это очень нервирует, это издевательство...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одна толи мертва, толи жива ( но скорее всего жива ), другого в тюрягу за предательство, третья в коме, всех в деревне перебили как скот + уймо вопросов без ответов ! О да отличная концовка. :)
C учетом того, что нет гарантий, что будет какая-то концова и если будет - то очень не скоро..., ибо разрабы затихли и даже не заикаются на счет продолжения и работают над каким-то онлайновым проэктом. Уж прости, для меня это бездарная концовка ! |
Avatar Roku, а что для тебя не бездарная концовка? Банальный хэппи-энд, где хорошие парни побеждают плохих, а у главного героя роман с его подружкой, и жили они счастливо во веки вечные? В Дримфолле есть интрига, есть интерес узнать, что же будет дальше. О чем еще можно мечтать?
|
в том то и дело что интерес что будет дальше есть,а самого продолжения нету и не ообираются выпускать
|
Цитата:
собираются, но когда - это вопрос |
Да не собираются они нифига. Фанком подсел на разработку ММОРПГ, им на Дримфол уже давно положить.
Помню статью в Мании как они обещали делать кучу эпизодов, наобещали и сфейлили. Ну и на том спасибо, игра потрясающая. Свои деньги она отработала на все 200%. Лучше адвенчуры я знать не знаю, разве что Black Mirror. |
Цитата:
|
Цитата:
Про то что не окупилась не знал. Очень обидно. Мои друзья, которые до этого вообще считали адвенчуры унылым говном, в Дримфол задротили сутками. |
Вы походу не знаете, что такое фанком и откуда вообще растут ноги у лонгест джони.
|
Цитата:
|
Deppy, проясни. Я вполне могу чего-либо не знать, так как поиграл в дримфол только в этом году, а про фанком знаю только по маньке.
|
фанком в 90х занимался портированием и созданием всяких фигулик для сеги
л. джони - детище торнквиста, на создание которой он раскачал фанком в начале 2000х фанком выпускает anarchy: online, небывалый успех которой предопределил дальнейший путь развития компания - онлайн-побегушки благодаря успеху анархии, торнквист смог издать дримфол далее фанком выпускает конана, который терпит провал сейчас колдует над сикрет ворлдом, и если он провалится, то неизвестно, как скоро мы увидим чаптерс т.е. начиная с анархии в фанком основным продуктом стал онлайн, а на сторонние разработки выделяются деньги, а главное сотрудники, только в случае удовлетворительного благосостояния и отсутствия разрабатываемого онлайн-проекта, на который уходят все ресурсы но чаптерс мы увидим в любом случае, т.к. торнквист собственнолично обещал это в своём блоге, сказал только, что не знает в какой ипостаси: мб игра, а мб книга, а может и ещё чего О_о вселенная лонгест джони - это мир торнквиста, это его мечты и мысли и я уверен, что он не бросит начатое на пол пути |
Цитата:
|
Про эту игру здесь уже сказано многое. У неё много достоинств, есть и недостатки. Про недостатки говорить не буду, они ничто на фоне главного достоинства и уникальности данного творения - просто удивительной трогательности и душевности. Главные герои реально западают в душу и воспринимаются абсолютно живыми и настоящими людьми.
Сюжет трагичен, печален... и светел, потому что оставляет надежду.... и даже не столько на продолжение этого действа, надежду на то, что искренность и высота чувств и побуждений есть понятия абсолютные и бессмертные. Ничто не проходит бесследно и не уходит в никуда. Осознание этого даёт облегчение и силы для жизни в этом, таком холодном и жестоком мире... нашем мире. Приятно сознавать, что стольких людей зацепила эта игра. Больше чем игра. Значит, мои чувства не одиноки в этом мире. (Специально зарегистрировался, чтобы оставить здесь свой отзыв. До этого никогда не было желания писать или читать комментарии на тему компьютерных игр. Кстати, чуть было не пропустил сиё творение. Первый раз прошёл обе эти игры лишь две недели назад. В правильном порядке причём, чего и желаю всем, кому ещё не довелось это пережить. Эти игры стоят того, чтобы потратить на них несколько десятков часов своей жизни.) |
Недавно купил игру и стал играть, действительно, после великолепной Сибири, это первый квест, который потряс мое воображение. А еще мне Яйца Фаберже и Полная труба понравились!!!
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, с продолжением действительно все так плохо как пишут? Очень жалко что великие квесты и адвенчуры умирают на глазах, все-таки такой шедевр нужно завершить не банкротством.
|
Borsalino,
пока фанком не выпустит свою новую ММО, никакой конкретики не будет |
Забавное чтиво:
http://bit16.info/showpost.php?p=151720&postcount=42 |
*лежит в шоке и одновременно капает валерьянку*:eek::eek::eek:
|
Ржал и плакал. Человечек явно не в теме.
|
Самая лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Даже не игра, а история, удивительное незабываемое приключение. Такое душевное, трогательное и печальное. Игра пропитана меланхолией с самого начала - ну всё не так в жизни Зои, не знает она что ей делать дальше... И в это застывшее для неё время и начинается главное путешествие её жизни... Если честно, когда сел играть в неё второй раз, внезапно поразился царящей вокруг неизбежной печали. Игра обладает уникальной, неповторимой атмосферой, блестящим сюжетом, который не снился большинству современных фильмов, местами книг - ну а что уж там говорить про игры, в которых сейчас всё больше строится на геймплее.
По ходу игры так много замечательных моментов, на которых на глаза наворачиваются слёзы. И я никогда не выдерживаю в самый печальный и трогательный для меня момент - смерть Faith под невооброзимо разрывающую душу музыку. Я даже подобрал эту мелодию на гитаре, как вижу фортепиано - обязательно и на нём играю... Удивительно, что такой драматизм, мощный сюжет и столько загадок так волшебно сочетаются в этой магической игре. Во общем, это игра, история - для сердца и души. И несмотря ни на какую графику, несмотря на совершеннейшую линейность я буду постоянно и постоянно переигрывать в неё. Любой оценки мало. Жалко, что приходится так долго ждать Чаптерсов. Тем более с уже написанным сюжетом. Но что ж, нужно Торнквисту MMO, значит буду ждать MMO. А когда The Secret World всё же выйдет, надеюсь, все силы будут брошены на разработку продолжения Дримфолла. К сожалению, в TLJ играл после и она меня так сильно не впечатлила. В большинстве своём из-за слишком уж квестовых загадок, хотя я на них никогда не жаловался. Утка и ещё много какой-то фигни, с помощью которых я доставал ключ из-под рельс (кажется) до сих пор мне снятся в страшных снах :). TLJ тоже обладает удивительно сильным сюжетом, но таких достоинств и атмосферы как в Дримфолле я в ней вижу. В любом случае, серия TLJ - самые лучшие истории, рассказанные нам в играх. |
Цитата:
Посоветую любителям игр лучше типо "За гранью добра и зла" или что-то типо этого. |
Obivantuz, ? O___o
Чувак, твой комментарий мне очень понравился, держи пирожок. Ты, конечно же, видать не в курсе, что там не настолько все просто. Ну, и ты не знаешь о продолжении, которое мы все так долго ждем уже хз сколько времени. |
Obivantuz,
О чёрт! А какой интерес, чтобы всё было ясно и понятно? Лично мне, как любителю загадок, интереснее гораздо ломать глову над тайной концовки, выдвигать свою версию, а потом сравнить её с концовкой продолжения, возможно, сделав какие-либо выводы для себя. |
За меня уже ответили)
Пожалуй явная отсылка к продолжению и вправду прошла мимо глаз и мозга Obivantuz. Все описанные минусы сводятся к "зачем" да "почему", что собственно одна из фишек - думай и выдвигай теории, пока ждёшь продолжения. А их просто тьма на просторах инета, если своё воображение уже отказывает. Конечно, если игра совершенно не вставила то и искать разгадки и теории нет смысла. А Beyond Good & Evil - другой разговор. Игра тоже отличная, но в теме с Дримфоллом она всё-таки не к месту. И советовать одно, отметая другое - тупняк |
С удовольствием прошел вторую часть, и в отличие от большинства продолжений, которые ни как не дотягивают до своих великих предшественников, Dreamfall, получился отличной игрой. Всё на высочайшем уровне: сюжет, графика, декорации, атмосфера, музыка. Мне понравилось, то что игра разнообразная, происходит постоянная смена декораций и это не на скучивает - местами весело и ты просто отдыхаешь, а местами приходиться побегать и попотеть. Экшн и стеллс элементы здорово разнообразили игровой процесс. В начале немного пришлось помучиться с управлением и даже захотелось бросить играть и отложить в сторону, но все же прошел до конца и не разочаровался. Даже порадовался, что игра бросила вызов, заставила применить усилия, терпение и выдержку и самое главное это оправдалось! Конец неоднозначный, правда в конце так плакать хотелось.
|
Цитата:
|
Lokelani, Rendref до конца я прошел вот и не понравилось)) слишком уж перемудрили с концовкой. продолжения я ждать не буду моя оценка игры на 3, но на вкус и цвет товарисчей неть. не пойму просто зачем плакать над выдуманными историями, к примеру, приведу что кода выпустили тамагочи, слышал что люди из-за потери своих "цифровых" питомцев кончали суицидом (питомцы у них в тамагочи умирали), меня если честно факт потери питомца не слишком то и расстраивал, так как эт дебильнутая игра, компания которая просто срубила бабло вот и все. так же и сдесь с этой игрой. народ я просто не пойму вы че не смотрели наших фильмов про войну и тому подобное, тама тоже есть моменты поплакаться, зарубежный фильм "спасти рядового райана" но к сожалению тама много выдуманного)) так как их так называемый второй фронт спасили советские войска. Или может быть у меня предположение, что тут одни эммо завелись или как их тама готы. Но опять же говорю, что на вкус и цвет товарищей нет)) пост здал.
|
Obivantuz, похвально, что ты еще пытаешься разнообразить эту тему)
Цитата:
|
Цитата:
|
Obivantuz,
как бы концовка такая, потому что это не конец |
Цитата:
|
Цитата:
в каком-нибудь другом виде (книга или фильм). |
Мб для кого-то новенькое
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос:кто-нибудь играл в Дримфолл с иностранной озвучкой(не английской)?
Клинических фанатов,которые любят переигрывать по сотни раз,это должно заинтересовать.Можно попробовать для сравнения.Освежает. Есть совершенно шикарная польская локализация.Голоса подобраны очень приятные,колоритные,но при этом не раздражающие,а актеры не переигрывают и не "читают текст".По мне так лучше русской и даже английской. А еще у меня есть французская локализация. Если кого заинтересует,обращайтесь. файлы весят ~ 300мб. |
http://www.getzilla.net/files/407261...ll_pl.rar.html
Разархивировать в папку Dreamfall\bin\res Затем в настройках поменять язык |
Цитата:
|
Цитата:
Давно же известно, что игра не окупилась. |
Цитата:
|
Интересно, что сначала меня Дримфэл не впечатлил. Та же Сибирь казалась мне гораздо интересней и душевней. Но игра постепенно набирала обороты, и я и не заметил как полностью погрузился в ее атмосферу. Несмотря на свое название игра показалась довольно короткой (я про сам игровой процесс, а не про эти воистину бесконечные диалоги), только началось самое интересное и ...
Эх, к сожалению слабенький движок у игры, поэтому ролики вытягивают потрясные диалоги, а не достижения в области комп. анимации. Ну, и конечно, не могу не выделить просто потрясающую главную героиню - Зои Кастильо. А как она озвучена, одним словом прелесть. Однако я не могу сказать что Дримфэл лучше Сибири. Скорее они идут наравне. Сибирь в плане душевности уж точно не уступает. Это можно понять, прочитав хотя бы один только дневник Анны Форальберг. У обеих игр увлекательный сюжет, но в Дримфэле он более глобален. Если сказать откровенно, то меня больше привлекает не Старк или Аркадия, а та же самая Валадилена и Баррокштадт. Понимаете, в Сибири просто невероятно добрая атмосфера, в ней даже злодеев как таковых нет. Та же самая Аркадия гораздо более жестока. Однако что совершенно точно, так это то, что Зои удалось опередить Кейт Уолкер в моем списке любимых героинь. |
Silent dream, а ты в "Бесконечное путешествие" играл? Если нет то сыграй. После этого многие сцены в Дримфоле (в особенности посещение мест из первой части и встреча со старыми персонажами), воспринимаются несколько иначе и душевности ещё прибавляется. А, что касается Сибири, то согласен, это тоже очень душевная и атмосферная игра (касается обоих частей).
|
А никто не заметил, что Бринна озвучивал тот же актер, что и Гарри Поттера в русском дубляже?
|
Silent dream, ничего удивительного, у нас вообще все фильмы/игры озвучиваются одними и теми же актерами.
|
Цитата:
|
«Dreamfall: Бесконечное путешествие» удивительная игра, настоящее чудо, драгоценный самородок, волшебная СКАЗКА. Бесконечная история, связавшая судьбы 3-х героев Зои Кастильо, Эйприл Райн и Киана Альване, чудесная история осталась незаконченной. Погибла ли Эйприл Райн; выживет ли Зои Кастильо; почему было сказано вопреки очевидному, что Зои спасла Эйприл; что предпримет Киан Альване разум которого Эйприл пробудила; какова связь между суперкомпьютером «Айнгана» и палатой сновидений; зачем азади строят в Меркурии гигантскую башню; что произойдёт в Старке с приходом дримеров на рынок; что такое Мир Снов и является ли Зима его частью; каково значение множества вторичных сюжетных линий, эпизодических интригующих событий и персонажей – Пророка, Странника, Брайана Вестхауза, внезапно появляющегося после финальных титров игры; и что, в конце концов, станет с Балансом и мирами?
С первой части «The Longest Journey»(19ноября1999) до второй прошло 7 лет. С выхода второй части (18апреля2006) прошло ровно 4,5 года. Как же хочется продолжения, надежда ещё есть! Сияющий бриллиант в море песчинок, настоящий шедевр, так игры больше не делают!!! Уважаемые разработчики Funcom с нетерпением ожидаю нового чуда… |
Нашла интересное интервью-видео с Рагнаром, оно было зделано давно, но есть некоторые любопытные моменты:
|
sYN,
как один из создателей фака, негодую -_- указывать надо источник, где брали матерьял |
Имеете в виду, что автор темы по ссылке скопировала у вас текст?
|
это ФАК с форума аг
и да, его скопировали оттуда =) |
Игра вынесла мозг. Концовка убила. Абсолютно ничего не понял что произошло.
Скрытый текст: Дримеры - зло. Этот ужасный цветок, который вылезал из тарелки чем-то похожей ловушки из Гостбастерсов. Но, зачем Чанг так поступила? |
Цитата:
GeorgGreat,
Цитата:
Deppy
Не особо это красиво, но оставлю всё на волю авторов, как законных, так и не совсем. Хотя и своими мыслями она тоже делится, и не одна :rolleyes: В таком случае, спасибо большое за такую инфу уже всем вам. |
sYN,
я только про ФАК говорил =) |
GeorgGreat,
На сайте Wikipedia написано, что разработка продолжения проекта заморожена на неопределённый срок, очень грустно :(
|
Я слышала, твиттер Рагнара снова заработал. У меня странное предчувствие, что The Secret World выпустят в этом году.Надеюсь, игра окупится и fancom наконец-то разморозит проект.
|
Lar1997, Надеюсь так оно и будет, стучу по дереву.
|
Сикрет ворлд подхватило Электроник артс
возрадуемся, что игра заполучила такого издателя |
Давайте-ка про Secret World в другом месте.
|
Ну, судьба Чаптерс напрямую зависит от успешности СВ :)
|
Не важно, ибо это относится к совершенно другому разделу.
|
Слушаю потрясающие звучащие в игре баллады норвежского музыканта Эвена Йохансена, поющего под псевдонимом Magnet. Особенно "Be With You" вызывает ностальгию.
|
Я недавно на Википедии читала, что Рагнар в конце сентебря 2010 года в онлайн-интервью сказал, что есть шанс, что Dreamfall Chapters выпустят до 2013 года.
|
Недавно прошел игру, но первую часть не играл, потому у меня много вопросов.
Variantik, практически не на один из твоих вопросов нет однозначного ответа. История Dreamfall ещё не закончена, и ответы на эти вопросы, хочется верить, будут даны в продолжении (надежда на его выход есть). А пока есть только множество теорий, выдвигаемых поклонниками этой дилогии, относительно персонажей и событий происходивших в игре (ознакомиться с ними можно на любом форуме посвящённом этой игровой серии), но это всего лишь теории. От себя замечу только по поводу твоего первого вопроса:
Скрытый текст: P.S. А первую игру всё же советую пройти. Она и сама хороша, как квест, и после её прохождения от игры во вторую часть получаешь больше удовольствия. |
Ну, каждый, кто проходит Dreamfall, задается примерно таким же перечнем вопросов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Q: Dear @RagnarTornquist,will there be Dreamfall Chapters? If yes, when will it really be? Replayed Dreamfall many times now. I love your game.. A: Thanks! And yes, there will be, but not until after we've completed #TSW. То есть начнут разработку не ранее, чем закончат TSW. |
Одно радует точно: уже начили появлятся хоть какие-то новости, значит процесс нестоит на месте.
|
|
Эта же новость появилась сегодня на Игромании, как всегда с опозданием от других сервисов.
подробности здесь |
Проводя очередной конкурс по вселенной "Бесконечного Путешествия", и проверяя ответы, я вновь натолкнулся на теории других игроков относительно событий, происходящих во время игры. Например, сам сколько раз играл, ни разу не замечал, что Демиен Кавано сказал такую же фразу Зои, как и Реза в свое время: «Я буду здесь, когда ты вернешься», это уже заставляет задуматься, а тот ли он человек на самом деле, за кого себя выдавал и почему он не выполнил свое обещание и сбежал. Так настоящие джентльмены не поступают. Очень странное его поведение, не находите ли?
И вроде есть мнение, что Зои вовсе не случайно обладает способностями сновидца. Предположения вытекают из разговоров Зои с Хелен Чанг. Самое провокационное заявление, что Чанг может все таки оказаться матерью Зои и Веры. Хелен явно знает отца Зои и знала Зои в раннем детстве. Вера была продуктом «Дживы» для экспериментов со снами, отсюда её способности сновидца. Те же способности и у Зои. Вера сказала, что у них общая мама. Может и Зои была создана «Дживой»? Просто так такие способности у простых смертных не возникают. Ваши комментарии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Прежде чем смотреть ,ответьте на вопрос:вы верите в совпадения? Запишите ответ. #1 Я знаю,что это тень от фикуса,но если это написал РТ,значит намеренно. |
rianath, Допустим, это не совпадение, тогда появляется вопрос, кто из них?Я больше склоняюсь к тому, что Пророк -это Габриель.
|
-Выходит,если мы треснем Эйприл большой чугунной сковородкой,она придет в чувство?
-Что?Нет! (...) -Но я помню ,того парня который мне это сказал.Здоровенный такой.Руки как бревна.Весь в шрамах.На глазу повязка.Настоящий психотерапевт. Or maybe it was rapist. #2 |
Переигрывая сегодня игру, заметила несколько фактов которые упустила раньше:
Скрытый текст: Если ещё что-нибудь замечу, то напишу. |
Цитата:
Lar1997, А вообще интересные наблюдения. Каких тут только теорий не было. |
Наконец-то я закончила переигрывать игру:
Lar1997, Ну вы прямо Эйнштейн, столько замечательных версий и вариантов. На многое теперь обратил внимание, что не замечал раньше. Вот так Dreamfall продолжает удивлять.
|
Lar1997,
Цитата:
Браян насмотрелся чего-то малоприятного, но изо всех сил старался не осуждать их культуру.Из уважения,например. Цитата:
Цитата:
|
rianath, Я сама рассмотрела фотографию только в фотошопе, в большом размере и досихпор сама неуверена в увиденном.
|
Ээээээ.....кажется у меня глюки или здесь и правда Киан?!
Lar1997, а где именно ты его увидела? Может, я невнимательная, но что-то ничего не замечаю...
|
На отца посмотри.
Кстати, вот ещё наткнулась. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Lar1997, Wow.Спасибо.Я такое в первый раз вижу.
Боже мой,игрушка задумывалась такой красивой,и так жалко,что финансы у них подкачали. А вот здесь можно посмотреть на разработчиков в период работы над Дримфолл http://www.youtube.com/watch?v=imD6H3OsOIY |
Цитата:
|
DJ_SYLAR,Я нашла только несколько фотографий, и то на них изображения которые все уже видели. Вот ссылка http://gameplay.com.ua/forum/index.p...topic=1634.400
|
Цитата:
|
Я ради прикола ввела в Яндексе слово Dreamtime и тут же наткнулась на очень любопытную информацию.Похоже кое-кто в Fancom увлекается австралийской мифологией.
DJ_SYLAR,дык,покупай!
http://www.amazon.co.uk/Art-Dreamfal.../dp/B0042GLSDG 92 листа.Арта немного больше ,чем выложено в интернете,и все это за 17 баксов. |
Ремонт в квартире - это не только абсолютный хаос в чистейшем виде, гора потраченых родительских нервов и денег, а также перемазанные в краске и клее стены, полы и вся семья, но хороший повод совместить полезное и приятное.То есть, занимаясь трудом фезическим попутно размышлять о чём-нибудь хорошем, не грузящим мозг.А поскольку я ещё не вышла из того возраста, в котором слова "кризис", "денег нет!" и "безработица" панику не вызывают, то очень скоро мои мысли опять съехали куда-то в сторону Старка и Аркадии...
Скрытый текст: Пора мне закруглятся, я по ходу дела весь форум уже достала :tooth: З.Ы. У меня ещё там несколько мыслишек есть (поповоду Пророка, Кинов и Аркадии в частности)...только я их ещё до конца не довела. |
Цитата:
|
После последних событий в Норвегии продолжение Dreamfall ещё 10 лет ждать как минимум.
Игры пачками снимают с продажи. Подробнее здесь |
Бред. Во-первых, Норвегия - не весь мир и не основной рынок сбыта игр. А во-вторых, Dreamfall - это не CoD.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А артбук водится только на амазонах? Там с кредитками возня =_=
Нигде его больше не продают, или может где на заморских торрентах лежит? |
Эммм... прошел сабж... и как мне узнать что было дальше? Что за идиотизм то такой? слив полный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что проект должен как-то выживать коммерчески, но это крайне угнетает. Страшно даже представить, что получится из этой идеи. Видимо, жанр игры окончательно выйдет за рамки квеста, что есть печально :frown: Razor777 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно самих Чаптерз, ну, сам Торнквист утверждает мол у него весь сюжет саги уже сочинен и на бумажечке изложен, а если брать техническую сторону, то согласись, Дримфол в этом плане достаточно кривой, с его бугагашными драками и корявым стелсом - тот же самый Beyond Good & Evil куда вкуснее выглядит в этом плане, хотя выпущен был тремя годами ранее. Поэтому хочется верить, что на доработку движка у потсонов времени хватило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в своё время проходила игру эту, первую часть не проходила.
Игра меня ну очень тогда зацепила! Я практически днями не вылазила из-за компа, такое у меня редко случалось. Игра тогда очень понравилась, но недавно мне захотелось её пере пройти и почему-то не пошла она мне, и графика показалась мне ужасной, я вообще молчу о первой части.. С тех пор не прохожу игры по 2 раза, потому что через какое-то время они начинают почему-то разочаровывать, так что лучше не портить себе первое впечатление. Уж не знаю, почему так вышло. Но всё же я помню свои эмоции тогда, это была захватывающая история. В конце плакала. Было грустно.. |
Интересно, продолжение будет? Кто знает?
|
Обещают. На протяжении лет пяти уже. В сети одно время проскакивало несколько фейковых скриншотов даже, + записи в блоге Торнквиста (надеюсь не поковеркал фамилию, хехех) раз в два года. Я бы раньше 2014 года ничего по сабжу не ожидал. По правде говоря, в то что Чаптерз таки разродятся не слишком то верю, и уже пожалуй не жду. Смысл в их выпуске есть только в том случае, если одновременно еще и HD-переиздание ТЛЖ и Дримфолла запилят (или хотя-бы первой части) (подобно тому, как умные дяди переиздали Monkey Island), ибо с момента выхода первой части уже довольно дофига времени прошло, серия давно не на слуху.
|
Между выходом Джорни и Дримфола тоже много времени прошло. И вышел без переизданий
Вообще, я думаю, что все только за HD %)) |
Цитата:
Ну и, нынешних графодрочеров не заставишь в ТЛЖ играть.) Он на момент выхода Дримфолла то уже неважно смотрелся, а теперь и запускается только с матюгами и бубноплясом. |
Deppy, раньше и моды на ХД-переиздания не было.
|
TSW скоро выпустят, заработают денег на MMORPG и возьмутся за продолжение Dreamfall (надеюсь).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GeorgGreat, в HD-то можно перевести, чтобы в нормальном полноэкранном режиме играть можно было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GeorgGreat, а чем сегодняшняя версия не совместима с системами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KiLlerS, зависит от железков еще, некоторые видеокарты косячат со сглаживанием и 3д ускорением в старых играх. Тоже стояла версия от 1С-сноуболла, без шаманизмов игра в лучшем случае показывала мне первые секунды вступительного ролика.
|
GeorgGreat, у меня ещё не было проблем, я не запускал, диск до сих пор лежит на полке:) Просто предполагаю, что на широкоформатных HD-мониторах будут как минимум полосы.
|
Кстати, а ничего не известно о судьбе подруги Зои, Оливия кажется ее звали?
|
Сегодня появилась новость в сети, что новая MMO Funcom не окупается, произошли увольнения около половины сотрудников в филиалах Монреале, Дареме, Осло, Пекине. Так что думаю возможное продолжение Dreamfall откладывается всё больше в заоблачные дали, надеюсь не навсегда.
|
SIRSTAR,
Интересно, у них хоть одна игра окупилась при старте? Мне кажется им не надо пороть горячку и подождать чуток. Лично я не могу вспомнить ни одной их игры, которая вышла бы сразу у нас в стране на русском языке. Не думаю, что наша страна одна такая.. |
Неужели дождались? Я лично безумно рад этой новости.
|
Совсем внезапно. Но круто, да.
Честно говоря после известии о начале работ над ммо лего никак не ожидал телодвижений от дримфолла в ближайшие лет 5.:) |
So1idus,
да что за день сегодня ? Уже 3 повод порадоваться))):kiss: за это даже можно выпить! |
ребят, чо там написано?
|
Гаф, что работают над новым Дримфоллом.
Неожиданная и довольно приятная новость. |
KiLlerS, какие еще 2?)
|
Цитата:
Red Thread Games has licensed the rights to 'The Longest Journey' universe from Funcom, and Mr. Tørnquist will spearhead development of 'Dreamfall Chapters', while continuing in an advisory role as Creative Director on Funcom’s recently launched modern-day massively multiplayer online game ‘The Secret World’. примерно перевести можно так Рэд Тред Геймз получила права на вселенную "самого долгого путешествия" от фанкома и г-н Торнквист будет совмещать разработку чаптерсов (у этих редов) с консултативной ролью креативного директора по тайному миру у фанкома. ЗЫ неужто свершилось? ЗЗЫ толькобы опять на драном клифхенгере не оборвалиб.... |
Даааа, в твиттере сегодня прочитала ^_____________^
Ragnar Tørnquist @RagnarTornquist Yep, it’s finally official. The sequel to #Dreamfall is on its way from my new development studio Red Thread Games. More information soon! |
Если Dreamfall Chapters обратится в Kickstarter, надо обязательно помочь со сбором денежных средств.
|
Цитата:
Фанком не бедняки отнюдь. |
Цитата:
RealSkif они сугубо личные) |
Интервью Рагнара, посвященное Главам http://www.rockpapershotgun.com/2012...fall-chapters/
|
*Ath@r*, Про кикстартер
|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарная новость! Замечательно ещё и то, что сам Торнквист является основателем и главой этой компании.А, что касаемо финансирования то норвежский киноинститут решил помочь им и профинансировать первые стадии пре-продакшна. Студия получила от организации миллион норвежских крон (около 175 тысяч долларов). Не много, но всё же.
http://lenta.ru/news/2012/11/02/dreamfall/ |
Безумно приятная и неожиданная новость. Я уж подумал, что буду в чаптерз играть на старости лет. Ан нет, приятно, приятно.
|
Sam & Leon,
ну опять же стоит вдуматься в название... Чаптерз... Так что может и поиграешь на старости лет)) |
Рагнар Торнквист (Ragnar Tørnquist) дразнит фанатов в своём твиттере:
Цитата:
|
Цитата:
|
Превосходная игра, проходил несколько раз и еще буду)) Всем советую!
|
может, самое время открыть? ДК, оформите?
|
А там разве появилось уже, что обсуждать?
Торнквист люду и раньше вафельки с обещаниями подкидывал. "Черный экран с бегущими строками в начале игры ^__^" - это едва-ли не вся информация по игре за шесть лет сколько-нибудь-разработки. Открыть то тему можно (хотя и тут в последние годы неплохо флудим), но оформлять её сверх текущего её состояния особо нечем. Даже цыфер еще внятных нет по срокам выхода. |
Мне кажется, что лучше всего старую тему в архив добавить. Когда появятся адекватные новости по игре, можно и новую тему оформить)
|
|
Цитата:
|
Athar, ну, смысл по крайней мере ясен.
|
Странно, глав героев из прошлых частей не будет, но будут второстепенные.... Нет, все таки они на пару с Сокалем что-то курят.
|
KiLlerS,
Та ладно. Зоя тоже из ниоткуда возникла во второй части и очень вписалась в мир. Так что, думаю, иновые герои тоже будут не хуже. |
Ну я бы не сказал что Зои и Киан хорошо раскрытые персонажи, например. Да и сильно уступают в харизме Эйприл. Так что сомнительный ход, учитывая что в отличие от самодостаточного The Longest Journey (который, прямо скажем, не сильно просил продолжения) Dreamfall мало того, что отдельно от TLJ мало что из себя представляет (драки и головоломки там говно, вся соль сюжете и диалогах, которые нифига не понятны без ознакомления с первой частью), так еще и обрывается на полуслове, что в совокупности с большими временными промежутками между играми (TLJ сейчас уже не всякий запустит даже), и намерением создателей выпускать игру эпизодами (?) может дать чрезчур высокий "порог вхождения", поэтому с ходу вводить новых персонажей, толком не разобравшись со старыми, может оказаться весьма губительно для серии, которую по правде говоря сегодня уже мало кто ждет.
И да, я бы все-таки хотел получить что-то более близкое к классическому TLJ, который весьма виртуозно совмещал и неплохие головоломки, и тонны диалогов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Athar, Рагнар упоминал в последних интервью и Твиттере, что они передумали делать Главы эпизодами и решили убрать файтинг и стелс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, да, Дримфол - это же кастрированная ТЛЖ
В новой части надо все как в первой, только с поправкой на временные возможности ну и новая история, свежая кровь, все дела |
Цитата:
|
Рагнар дразнится(
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |