![]() |
Цитата:
|
мне сказали, что особо не помогает...:frown:
ждёмс гадких патчей... а то б уже купил...:frown: |
Цитата:
И даже мировая версия с такой же теперь проблемой. Если бы не наигранные часы осенью, когда всё тип-топ шло, то я бы ещё заподозрил проблемы моей системы. А так это скорее они у себя что-то поломали. |
Текстоплёт, прошел все длс, все норм. Это у тебя что-то с компом или системой.
Добавлено через 35 минут Насчет пропадающих вещей. У меня пропал только "розовый" пистолет, "оранжевое" оружие осталось. |
Цитата:
1. Выставить на "низкий" уровень PhysX в игре или полностью отключить его для этой игры в "Контрольной панели Nvidia" (если видеокарта от Nvidia, конечно же). 2. Установить С++ ещё раз, запустив все соответствующие файлы по адресу Steam/steamapps/common/Borderlands 2/Binaries/Redist/"все файлы с названием vcredist". 3. Всё-таки переустановить игру :frown:. |
Последнее дополнение нравится,
пока не прошел (застрял на кубе гномов), но уже располагает. Получилось веселей как-то, чем предыдущие. Локации приятные, звуковое сопровождение во время выполнения заданий радуют. Саундтрек хорош, особенно в Убежище ОК... В общем, круто. После работы час-полтора удовольствия. З.Ы. С Сэром Реджинальдом фон Бартлсби задание понравилось... :Grin: Коротенькое такое. |
Цитата:
|
Joshua Logan, мне больше дизайн локаций и шутки понравились (даже круче чем в Торрге). Особо запомнилась шутка про тело Мокси.
|
Длс входит в сп?
И с какого лвла оно? Для моей майи 26 подойдет? |
Цитата:
2. Не уверен. По сложности больше похоже на Sir Hammerlock's Big Game Hunt (рекомендуются персонажи со снаряжением 30 и выше уровня). Но лучше дождаться в этой теме комментариев игроков, которые такими персами ("среднего возраста" :Grin:) проходили дополнение. |
Neocronic, в обычном режиме враги с 29 по 36 лвл.
|
По 36, тоесть там контента на кач с 29 по 36 или будут резкие скачки и лучше на 35+ идти?
|
Цитата:
|
Может кто помочь с рейд боссами? А то мы с другом ни одного убить не можем. Оба 51 уровня. Играем на международной версии.
Вышли очередные скины для персонажей, и в России покупка их почему-то не доступна, хоть они и не нужны. |
В нормальном режиме DLC про капитаншу 15 уровня, DLC про пародию на эрпэгэ 30 уровень.
|
что за ДЛСки мелкие по 29р.? и про патч не слышно? и про распродажу там чего то, будет на Борду?:)
|
Цитата:
|
Monstrila, на распродаже скорее всего скидки будут только на длс из сизон пасс и сам сизон пасс. Вот.
|
karavaj, Это похоже бандл, а на мелкие длс скорее всего отдельно будут.
|
Как в длсе пройти орочьего герцога? Я туда пришел, мобы все 30 лвла, а он 35 и вечно убивает меня. А мне там надо где то ягоды собрать.
И да как еще бороться с пикси? Они вроде враги, но атаковать нельзя. Как их убивать тогда? |
Цитата:
2. Пикси убивать не надо. Если её как-то "поймать" (Пытаться приблизиться к ней прыжками, и жать "Е" как можно чаще, вроде как. По крайней мере, я так делаю), то она может дать какой-нибудь бафф (восстановление патронов/жизней, увеличение скорости передвижения). Кстати, они где-нибудь, кроме Леса, встречаются? |
Народ что за фигня, короче дали по кв пушку стреляющую мечами, я вышел и вошел в игру друга. И эта пушка пропала у меня из слота оружия и инвентаря, я вернулся назад к себе в кампанию, думал баг, а оружия и там нету. Что делать??? Плюс у меня был еще пистолет, который нужен был чтобы спьянить гномов и он тоже пропал, теперь квест нельзя сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у меня в инвентаре заполнено 10 из 30 слотов, оружия всего 7 штук + эхо устройство по сюжетке. Выходит мои те 2 пушки удаленных все еще в инвентаре лежат, вопрос на засыпку, как сделать их видимыми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, будто бы Гирбоксы вообще Тину не тестировали: в первые же полчаса игры я каким-то образом получил бессмертие( как только хп падали до критического уровня, здоровье и щиты с бешеной скоростью восстанавливались) и проходил таким образом часа полтора.
|
Цитата:
|
Тоже пропал купленный серафимский пп. Человек потратился и подарил мне его. Обидно. Тоже стоило только запустить РУ версию
|
Появился способ добавить русские субтитры в евро версию игры вместе со всеми длсами? А то учитывая баги ру версии, лучше уж в евро поиграть.
|
Gearbox готовит Borderlands 2 - Game of the Year Edition?
Скрытый текст: Наконец-то станет доступен для всех DLC Creature Slaughter Dome. Интересно, станут ли его продавать отдельно? В общем собираюсь покупать. |
А его владельцам оригинала и сп дадут?
|
Цитата:
|
Barkaya, Сам пробовал? я тоже из магазина могу зайти, а в браузере пишет Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.
|
ATHF, Заходит везде, и купил недавно отдельно.
|
Цитата:
|
Gearbox выпустит новые дополнения для игр Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines
Скрытый текст: ну как то так...:) а тут еще в последнюю дополнюшку не поиграть из-за багов...:( а уже новые клепают... |
Глупый вопрос - но начал играть совсем недавно и понял, что уровень сложности просто нуу очень высокий. Играю один, но все равно умирать каждые минут 10 просто надоедает, притом что игра явно рассчитана на веселую и легкую стрельбу. Можно ли поменять уровень сложности или надо играть вчетвером?
|
Новое DLC просто божественное, однозначно лучшее во вторых бордерах. Неожиданно удачно фентази тематика вписалась в игру. Полно всяких разных шуток и пасхалок на многие игры, да и комментарии героев игры просто нечто.
В общем - must buy. ps В чём смысл играть на ру версии? Van Hellsing, а ты за кого играешь? Если планируешь всё время играть соло - ганзеркер твой выбор. Ну а новые уровни сложности открываются после прохождения основной компании. |
Ребят, а если хотя бы у одного игрока в коопе не установлено како-либо DLC, то играть в это DLC будет нельзя?
|
Цитата:
Уровень сложности поменять нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
1. ДЛС-персонажи: никаких игровых ограничений в коопе вне зависимости от того, у кого эти персы куплены/не куплены. Но класс-моды этих персонажей до их покупки в Steam будут с подписью "Required Mechromancer" или "Required Psycho". 2. ДЛС-локации: при попытке Fast Travel'a в ДЛС-локацию у игрока-клиента без соответствующего сюжетного ДЛС выйдет предупреждение и Fast Travel для всей группы не состоится или игрока-клиента без ДЛС кикнет из игры. 3. ДЛС-оружие, щиты, гранатные модификаторы, класс-моды: до покупки в Steam они будут с подписью "Required <название сюжетного ДЛС>" (их нельзя будет повесить в соответствующие слоты персонажа). Но этим снаряжением всё равно можно обмениваться. |
Gearbox Software намерена продолжить выпуск сюжетных дополнений к Borderlands 2
Скрытый текст: пы.сы. КОГДА уже патч на последнее будет??!!!:mad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Разнести нафиг? А как вы представляете себе дальнейший геймплей на локациях, где выбрасываются постоянные подкрепления со станции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел восьмой hot fix, действует с 9 июля (слегка припозднился я :Grin:). Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимое фиксом:
- (Tiny Tina DLC) Класс-моды из дополнения с подписью "Good" теперь корректно увеличивают скорость перезарядки оружия. Также: хотите халявных класс-модов (действительно только для владельцев дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, т.к. выдаются класс-моды именно из него)? Тогда проверяйте эту темку, в которой каждый день будет доступен новый Shift-код с класс-модом для того или иного персонажа. На данный момент доступны коды на класс-мод для Axton и Gaige (около девяти вечера должен будет быть доступен и для Zer0). Всё просто: в игре переходите Main Menu - Extra - SHiFT Code (регистрируетесь, если ещё нет аккаунта) - Enter Code - вводите соответствующий код (обязательно при активном интернет-соединении). После получения подтверждения загружаете любого персонажа того уровня, какого вам нужен тот или иной класс-мод (если персонаж 51 и выше уровня, то он ещё должен находиться в Ultimate Vault Hunter Mode, иначе класс-мод будет 50 уровня), и проверяете инвентарь на наличие новой вещицы. |
А оружие из длса вернут?
|
Цитата:
|
Сизон пас если куплю, он на ру версию пойдёт или нет?
|
Цитата:
|
Barkaya, блин, а время акции ограничено?
Перешел недавно с пиратки на лицензию, поиграть получится только на выходных нормально:(( |
Цитата:
|
патчик для РУ так и не появился?
и чего то хотел в Стиме проголосовать за Борду, а он мне ошибку 503 выдает ток...:) |
Цитата:
Т.к. проходил игру давным давно, и то не совсем расово верную версию - чего в игре избегать, чтобы не нарваться на вышеописуемые неприятные баги с оружием? :sml: |
Цитата:
2. Это называется "начало летней распродажи Steam" :Grin: (хотя и на зимней не хуже лаги бывали). Цитата:
|
Хм, щас докупил оставшиеся некупленные мной мехромантку и арену мокси и обнаружил что вступил в какой то Примьер клаб, получил золотые пушки еще, за что это давалось? Неужели бонус арены забыли в описании подписать?
Ах да, где моя голова макса в евро версии борды на мехромантку? |
Цитата:
|
В евро и русской версии отдельные сохранения, придётся начинать заново? И русификатора на евроверсию нет?
|
Цитата:
|
Как пройти прыжковый паззл для получения второй руны в пещерах гномов?
|
Сейчас заного решил установить из-за сизон паса. Придётся всю игру теперь заного проходить?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понимайт я энтих "скидок"... ну, ладно по дешёвке там, всё вроде по смыслу... но ПОЧЕМУ на 8 часов только?!
Нууу, там у меня всё нужное мне куплено, только последнюю ДЛСку пока не беру, жду может пропатчат таки... с меня, скажем так, бабла не видать... Просто, взять к примеру меня (ну и представить что я еще ничего не покупал), я почитал за скидку в 7 утра и пошел к 9 на работу... денег в электронном виде не имею, надо откуда то положить, но положу только после работы потому что до работы не успею... я как "клиент" потерян... Далее, у других там ночь вообще и они просто спят себе тихонько всю скидку, все 8 часов... тоже "клиенты" потеряны... ну и так далее, примеров несколько... Получается, ЗАЧЕМ самим от себя отрывать лишние куски баблинского?! Сделали бы скидку на 24 часа, и получили в 3 раза больше за это время... ну выгодней же... и бабло бы за сутки прятать некуда бы было от наплыва "клиентов"... В общемс или я что-то не понимайт... или меня жабка душит потихому...:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно узнать последнюю версию игры и какие длс для нее вышли и сколько их?
|
Цитата:
UPD: ещё вспомнил Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack (бесплатен для владельцев Season Pass'a): + 11 уровней прокачки и 8 "жемчужных" ("Pearl") пушек, выпадающих только на уровне сложности Ultimate Vault Hunter Mode. |
Barkaya, спс, а что там за баг с последним длс в руской версии, где вроде как оружие пропадает или еще какая фигня, это все насколько мешает?
|
Цитата:
|
Остался последний сюжетный квест, говорят, мол, закончи все дела, бла-бла-бла, собственно вопрос- я думал ДЛС проходятся после окончания сюжета, т.е. после прохождения игры, а тут прыгнул в телепорт и начал последнее дополнение про Тину. Выходит перед тем, как пройти сюжет, необходимо закончить все ДЛС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про патч тот самый заветный, который эти баги пофиксит, есть какая-то инфа, типа когда и будет ли вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, таки написал...:D |
Я это длс уже второй раз на английском прошел, а ты никак все русский не дождешься)
|
Учитывая откровенно дебилистистический подход к локализации первой части (и не локализации длс), веры в наших нет никакой.
|
Цитата:
Цитата:
кстати, качал пиратко 1й части с полностью озвученным русским языком... я так не смеялся давно...:D |
Monstrila, так-то немецкий язык тоже есть в игре, например.
|
Други подможите, нужен сейв с психом 30-35 лвл, с пройденным нормал модом, можно без оружия. Качать первое прохождение нет времени и желания, пользоваться сейв-менеджером тем более
|
Chemergez, есть 38 уровня.
В первом прохождении остались дополнительные миссии (большая часть из них пройдена). И пройден сюжет в последнем дополнении. Если нужен, то куда скидывать? Ребят, кто объяснит, почему мне не доступны купленные новые головы для психа? Взял их еще в выходные. |
Joshua Logan, новые вещи только в английской версии появляются
|
Цитата:
|
забываю чет послоупочить чутка...:D в игре имеется некий Ракмен, даже эхо для него имеется с достижением, но квеста на убийство сего полубоссика как бы нет вообще... его просто забыли добавить или решили не мучаться?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое дополнение для Borderlands 2
Скрытый текст: ну уже сегодня... ждёмс новостей...:) |
Запись стрима - интервью с разработчиками (качество - низкое) http://ru.twitch.tv/2k/b/433065230
и ... футболка с алмазным единорогом Красавчика Джека http://ru.twitch.tv/2k/b/433069905 |
Цитата:
И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот? |
Как и ожидалось, сегодня, студия Gearbox Software анонсировала новое DLC к шутеру Borderlands 2.
Дополнение получило название Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest и привносит в игру новую миссию, тематическую битву с боссом T.K. Baha, персонажем из DLC The Zombie Island of Dr. Ned к первому Borderlands, а также битву с боссом Jacques O’Lantern, главой Гигантских тыкв. Победив босса, игрок в качестве награды получит новые настройки для персонажа. Gearbox также объявила работу над Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, содержащим 11 масштабных уровней, и Digistruct Peak Challenge, включающим в себя новые карты, лут и способности высшего уровня. Стоимость каждого DLC, как ожидается, составит 5$. Оба DLC будут включены в Season Pass и не потребуют наличия Headhunter Pack. Их релиз ожидается осенью этого года. В дополнении к этому студия подтвердила, что позднее в этом году игроки получат бесплатное обновление, которое добавит в Borderlands 2 дополнительные мощные боеприпасы, рюкзак, патроны, банковские слоты и несколько пользовательских настроек. Максимальный уровень прокачки будет повышен до 72. Наконец, игроки смогут рассчитывать на дополнительные главы к Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep. |
Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал) >.> Ну да ладно, главное чтоб длц хорошее получилось.
|
Цитата:
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D
|
Цитата:
|
Barkaya, какие из них доступны в рус версии?(то есть переведены?)
Добавлено через 22 секунды И в каком порядке их проходить? или все равно? |
Илья Зверь, доступны все ДЛС, кроме нескольких паков скинов/голов (скины/головы из Poker Night 2, а также Mechromancer Steampunk Slayer Pack, Gunzerker Dapper Gent Pack, Psycho Dark Psyche Pack, Siren Slitter and Gore Pack, Commando Haggard Hunter Pack и Assassin Stinging Blade Pack).
|
Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?
|
Цитата:
|
Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал. В любом случае спасибо) |
Цитата:
А в дополнения с сизон пасса даже и не играл. Половину игры проходил со знакомым, потом он забил и я допроходил соло. Теперь проходить ДЛЦ вообще желания никакого нет. Даже жалко порой потраченных денег на Сизон Пасс становится :) |
Barkaya
не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал приличное количество забегов, легендарки были все(гранаты, щиты, все типы оружия), кроме почему-то модификаторов, ни на мой класс, ни вообще. Буду продолжать бегать дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Решил проблему, скачал в инете сейв с 100% прохождением игры и перекачал награды в борду 2. Добавлено через 22 часа 9 минут Есть какая нить тактика по убийству герцога орков? Задолбался умирать от него, квест про зарядку волшебной палочки, там где выстрелить критом в орка, вообще нереал пройти, я пока прицеливаюсь меня уже герцог этот с 1 удара убивает. |
Закончил сюжет на 26 уровне. Чтобы до максимума доползти, надо все допмиссии пройти и тотальный геноцид живности устроить?
Со скольки попыток выпадает Бесконечность с Милосерда? Уже 11 раз его убивал - без толку |
Цитата:
2. На первом прохождении (Normal Mode) падает достаточно редко (вероятность выпадения 0,07%), на втором и третьем уникальный дроп этого босса и ещё нескольких других забагован до ну очень низкой вероятности выпадения. Легче найти в сундуках, особенно в Сокровищнице из первого сюжетного ДЛС. |
Цитата:
|
Вышел девятый hot fix, действует с 24 июля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Исправлена ошибка с некоторыми боевыми винтовками, не получавшими правильный бонус к урону от их ствола (ошибка была ещё с самого релиза игры: всё оружие, кроме "некоторых боевых винтовок", всегда получало бонус к урону, если ствол и тело той или иной пушки были от одного производителя; таким образом, кстати, все легендарки по умолчанию наносят повышенный урон, не слишком сильно завися от других частей пушки); - Captain Flynt теперь вообще имеет шанс дропа пистолета Tinderbox и других уникальных предметов в TVHM и UVHM (до этого в этих режимах сложности из него вообще ничего не выпадало (во всяком случае у большинства игроков точно), даже деньги, патроны и мед.шприцы); - Исправлена ошибка, из-за которой BNK3R мог застрять и из-за этого не мог быть уничтожен (в основном проявлялась у Zer0 игроков с навыком B0re, позволяющим уничтожить BNK3R подходящим оружием с одного выстрела в "глаз"); - Подправлена центровка голографических пистолетных прицелов; - (Mr. Torgue DLC) Badassasarus теперь получает правильный взрывной урон от ракетомёта Tunguska; - (Tiny Tina DLC) Игроки, принявшие, но не выполнившие квест "Roll Insight", теперь могут нормально взаимодействовать с персонажем Murderlin; - (Tiny Tina DLC) Перемещены пограничные турели в локации Unassuming Docks для предотвращения игроками пропуска критической зоны (у некоторых игроков не срабатывал скрипт для появления Handsome Dragon, что не давало вообще пройти ДЛС каким-либо образом, кроме присоединения к другому игроку на этом же квесте); - Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки, не выполнившие опциональную цель "Collect Slag Samples" в сюжетном квесте "Wildlife Preservation", не могли отспауниться у входа/выхода в Natural Selection Annex (игроки при заходе в игру спаунились только у Fast Travel станции локации Wildlife Exploitation Preserve, что в UVHM мешало фармить Legendary Loot Midgets, выпрыгивающих из четырёх коробок неподалёку от камеры, в которой держали Скрытый текст: - Исправлена ошибка, из-за которой визуальный эффект, связанный с навыком Krieg the Psycho "Hellfire Halitosis", продолжался дольше, чем предполагалось (к тому же перекрывая обзор). |
Один баг правят, другие добавляют, как всегда. Короче майей своей уже 2 раза прошел длс про тину. А как только дошел до этого же длса психом сразу застрял в нем. Короче в начале самом тина вместо дракона придумывает мистера костяные штаны, так вот у меня появляется полоска с его жизнью, а его самого не появляется и дверь остается закрытой. Я кругами побегал, нашел альтернативный вход на причал, но убив всех мобов там, костяных штанов так и не встретил. А квест висит и как сделать неясно. Перезаход в игру не решает дело.
|
Neocronic, на данный момент помогает только присоединение к игроку с этим же квестом и его прохождение. Вот офф. цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может примерно сказать, как выглядит последовательность рейдовых боссов, от простого к самому сложному? Особенно интересно для одиночной игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Captain Flynt (забагован дроп уникального пистолета Tinderbox и легендарного пистолета Thunderball Fists на уровнях сложности True Vault Hunter Mode и Ultimate Vault Hunter Mode, на мировой версии игры исправляется hot fix'ом); - Doc Mercy (забагован дроп легендарного пистолета Infinity на True Vault Hunter Mode и Ultimate Vault Hunter Mode); - Savage Lee (псих, водящийся в Трёх Рогах рядом с обезьянками, забагован дроп легендарного пистолета Unkempt Harold, но пистолет можно легко достать в торговых автоматах Торрг во втором ДЛС); - Boll (крыса, следившая за Лилит, нужно убить по квесту In Memoriam, забагован дроп легендарного гранатного модификатора Fastball); - McNally (псих из цепочки квестов The Bane, забагован дроп легендарной боевой винтовки Hammer Buster); - Mad Dog (псих с динамитом из квеста Breaking the Bank, из-за ошибки имеет точно такой же дроп, что и Madame Von Bartlesby (легендарный ПП Babymaker), хотя должен иметь дроп легендарного пулемёта Madhous!, который на данный момент можно достать только из сундуков или определённых боссов (которые могут дропнуть любую легендарку)). Цитата:
Ancient Dragons of Destruction (четвёртое ДЛС), Master Gee the Invincible (если использовать трюк "спрятаться за камнем около ворот его арены после того, как он подхватит 1-2-3 коррозивных DOT'a с трупов его слуг-червей, и идти заниматься своими делами на 40 минут (Normal Mode), час (TVHM) или полтора часа (UVHM)"; первое ДЛС), Pete the Invincible (особенно если делать так; второе ДЛС), Hyperius the Invincible (первое ДЛС), Terramorphous the Invincible (но только если делать так, иначе можно его на третье место ставить; оригинальная игра), Vermivorous the Invincible (нужно "вырастить" из варкидов, чем больше людей в игре, тем больше эволиционируют эти насекомые; оригинальная игра), Dexidious the Invincible (постарайтесь не заснуть: бой будет очень долгим (особенно без точного, скорострельного и быстроперезаряжающегося оружия); третье ДЛС), Лучший перс для рейд-боссов - Сальвадор: набор из Rubi (из квеста Rakkaholics Anonymous), Double Penetrating Unkempt Harold (торговые автоматы Торрг из второго ДЛС) + класс мод Auspicious Raider (+6 Money Shot, +5 Locked and Loaded) или Infinity (фармим сундуки/меняемся с кем-либо) + класс мод Two Gun Berserker (+6 Last Longer, +5 Yippee Ki Yay) + обязательные пять очков навыков в Get Some делают из него неостановимого потрошителя, для которого не являются фатальными какие-либо ошибки (хотя периодически и он познаёт горечь поражения), которые, в свою очередь, легко отправят в "синий тоннель" неосмотрительного Зер0. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а на РУ так ничего и не попатчили?:) и новых багов не накидали - странно...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экипировка (и много-много фарма): 1) Оружие: - Пистолет Unkempt Harold с префиксом Double Penetrating, покупается в торговых автоматах Торрг во втором ДЛС (для обычных боёв можно будет позже купить образец с префиксом Intense для скорострельности); - Пистолет Rubi с лечащим эффектом при нанесении урона из квеста Rakkaholics Anonymous, сдаём квест Мокси (лучше иметь со slag'овым (шлаковым) элементом (особенно в UVHM), но не обязательно; если всё-таки нацелитесь на образец именно с таким элементом, то делайте так: сдаёте квест, смотрите награду, выдали не то, что надо - сразу же вызывайте Диспетчер задач и завершайте Borderlands 2.exe, перезаходите и пробуйте ещё раз... и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё...); - Дробовик Ravager, нафармливаем образец фиолетовой редкости с префиксом Casual (+2 дробины в выстреле; с дробовиком сложновато обращаться из-за почти нулевой точности стрельбы (дробины-мини-ракеты разлетаются широким таким конусом), но урон просто громаден, если удастся все эти "дробины-мини-ракеты" уместить в одно вражеское лицо :Grin:); - Боевая винтовка Kerblaster, покупается в торговых автоматах Торрг (на выбор с префиксом Plump (+размер магазина) или Slippery (+скорость перезарядки и скорость полёта снарядов)); - Ракетомёт Nukem, покупается в торговых автоматах Торрг (с префиксом derp для большего урона; неплохо работает для выхода из "Борьбы за жизнь"); - E-Tech ракетомёт Topneaa, фармится с сундуков (с префиксом Worker's для большего размера магазина; ракетомёт от Vladof и поэтому расходует "уменьшенное количество снарядов за выстрел", в данном случае каждый второй выстрел вообще не расходует патронов; неплохо найти коррозивный образец для миньонов рейд-босса Hyperius the Invincible). 2) Щит (важно именно для этого билда): - Rough Rider, фармится с The Bulwark из квеста Palling Around (щит даёт 20% защиты от всех видов урона и повышает максимальный запас здоровья, также имеет нулевой (0) запас прочности, благодаря чему постоянно активны навыки, требующие для работы разряженных щитов (в данном случае Crisis Management), но перестают работать навыки, требующие полных щитов или влияющие на скорость/величину перезарядки щитов (Preparation и Willing, поэтому на них и не тратим очков)). 3) Гранатный модификатор: - Bouncing Bonny (со slag'овым элементом, фармится с сундуков) или Crossfire (со slag'овым элементов, покупается (если получится) в Seraph торговом автомате во втором ДЛС); используются для наложения slag'a на группы врагов; - Storm Front (фармится с Черепашек-Ниндзя :Grin:) и Quasar (фармится с сундуков); основные гранаты для рейд-боссов: очень быстро восстанавливают здоровье (а Quasar ещё и собирает в группу), пока любая лечащая пушка от Мокси (в данном случае Rubi) находится в руках; - Bonus Package (фармится с Boom и Bewm или покупается в торговых автоматах Торрг) или Meteor Shower (покупается (если получится) в Seraph торговом автомате во втором ДЛС); используются для нанесения прямого урона. 4) Класс мод: - Legendary Soldier (увы :frown:, но зато это вообще лучший легендарный класс мод в игре). 5) Реликвия: - E-Tech реликвия Bone of the Ancients с бонусом к взрывному урону, фармится с сундуков. Немного тактики: используем турель с навыком Double Up только для наложения slag'a и получения бонуса от Battlefront, стараясь запулить её (навык Longbow Turret) подальше (чтобы враги не достали), но так, чтобы она всё-таки доставала до этих самых врагов; когда здоровье падает до половины или чуть меньше, то быстро переключаемся на Rubi и "достреливаем" себе здоровье, по ситуации быстро ищем и ныряем в укрытие. Вот, как то так... Надеюсь не заблудитесь в скобках :Grin:. Ещё можете посмотреть оригинал страницы с этим билдом, только приготовьтесь очень активно пользовать переводчики (да и сам автор билда не очень за грамматикой следит). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Билд такой вряд ли буду юзать, очень уж прикипел к турели(её урон кстати усиливается от умений?), да и в урон не хочу уходить жертвуя выживаемостью, но кое-что полезное узнал, поэкспериментирую. |
Цитата:
Прямых бонусов к урону у турели, увы, нет, кроме навыков Sentry (урон увеличивается за счёт большего количества выстрелов в одной очереди), Scorched Earth (турель периодически даёт залпы ракетами (22 штуки за один залп), но основной урон уменьшается на 11%) и Double Up (на турели сверху появляется ещё один ствол и оба ствола начинают стрелять slag'овыми снарядами (заслагованный противник в Normal Mode и TVHM получает изо всех источников (даже бочек) удвоенный урон, в UVHM - утроенный), но основной урон уже двух стволов турели уменьшается ещё на 11%). Т.е. с двумя последними указанными навыками уменьшается на 22% прямой урон, наносимый турелью, но взамен добавляются крайне полезные слаговые пушки и ракеты (которые также наносят удвоенный/утроенный урон по заслагованным противникам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким образом фармить Legendary Loot Midgets если после того как открыл ящики, я респавнюсь в начале локи? Вроде была какая то фича, что с помощью арены можно было сократить путь в 2 раза. Арена данная у меня есть, что надо делать? Я сам пробовал так, вошел на арену, вышел, открыл ящики, снова вошел на арену вышел из игры, вошел и я стою у входа в локу санаторий. Повторил тоже самое, только выходил из игры уже стоя возле ящиков что я только что открыл, аналогично появился потом в начале санатория.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая из ракетниц лучшая - Тунгуска, Терминатор или Разрыв? Вроде по урону Терминатор лучший, но Разрыв игнорирует препятствия.
|
Цитата:
|
Вообще, если есть самый редкий шмот, то можно ещё поспорить по поводу того, какой рейд босс самый лёгкий.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фармил этих недомерков много раз, терь из них одни патроны высыпаются. У них типа лимит легендарок есть? А то как обьяснить подряд 10 оранжей и потом подряд 20 раз одни патроны.
|
Цитата:
|
|
Этот дробовик при перезарядке сам наводится на врага и сам к нему летит.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится? |
Цитата:
|
Новый вид молотильщиков))
Добавлено через 15 часов 0 минут Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 4 длс с патчем добавили новые виды сундуков или я просто раньше не замечал? Короче некоторые сундуки теперь иногда при открывании тут же пропадают. Как будто хотел на их месте мимик появится, но вместо этого сундук просто испарился. Или же сундук горит зеленым, я подхожу хочу открыть, а у него лампочка меняется на красный и его уже никак не открыть. А один раз когда я открывал, он вообще тупо взорвался, сразу все щиты мне в ноль опустив.
Добавлено через 21 час 57 минут Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает? |
Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые шифт коды:
PC / Mac SHiFT Code: KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T Xbox 360 SHiFT Code: KJCT3-BK65T-SRHTR-5XBT3-3ZRXR PlayStation 3 SHiFT Code: 53WTB-HRXHC-H9W53-9JW33-HRRSB и PlayStation 3: WTW3J-39F95-ZZKKJ-9TKT3-Z3HBT Xbox 360: CBK33-WWXCT-S69BX-CR33T-XR9CR PC / Mac: KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K Активны до 5го августа |
Разве коды еще актуальны? В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.
|
Neocronic, я их коплю, на случай если пофиксят ;)
|
Цитата:
НЕ МОГУ не выложить - Скрытый текст: |
Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.
|
а чем это оружие лучше того, что лежит в сокровищнице Левиафана? Но там же можно попутно и легенды найти можно, и модификаторы. Не вижу смысла в этих ключах...
|
Turbo, Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про то, если фарм оружия в той же сокровищнице или с ключей баг, его бы исправили, а если разработчикам пофиг на это, то это уже не баг, а игровой момент. Я сам против юзания багов, но как выбить тот же пистолет милосерда если его дроп забагован?
|
Ребят устал ждать патча на ру версию, решил пойти в мировый , нашел пост по замени сабов на ру, однако файл который прилагался к инструкции уже удален с файлообменика есть ли он у кого или ссылка на оригинальный сайт с инструкцией?
|
|
Цитата:
|
Barkaya, Что за голубое оружие по второй ссылке?
Какой теперь порядок? Белый-зеленый-синий-фиолетовый-оранжевый-розовый-голубой? |
Это перламутровое идет сразу за серафимским, можно найти на 3 уровне сложности.
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...8%3D&locale=ru |
Цитата:
Поэтому получается белень - зелень - синька + уникалка - фиолет - оранж - жемчуг - сераф. Именно про щит из второй ссылки можно прочитать здесь (русская версия). |
Почему серафка идет после перламутра, но по характеристикам даже хуже синьки? Вот недавно щит блок выбил, хоть и розовый, но настолько хреновый, что даже простой синий щит на резист к стихиям круче.
|
У бищита 700к даммаг. Каких кабанов готовит гирбокс в длс.
|
Цитата:
Реально крутые: щит Evolution (восстанавливает здоровье, лучшая элементальная защита, быстрая перезарядка), пушки Hawk Eye (пониженный основной урон, но повышенный на 580-600% критический; персы с высоким критом с навыков (Зер0 и Майя) выносят противников с "удобно" расположенными критическими зонами на счёт раз, остальные персы на два-три, иногда четыре), Interfacer (очень мощный дробовик, если будет удаваться сохранять определённое расстояние между персом и противниками из-за специфического полёта снарядов), Florentine (наносит урон одновременно шлаком (2х/3х урон по противникам) и шоком (нету дебаффов урона при стрельбе по плоти и броне)), гранатные модификаторы Crossfire (шлаковая версия идеальна для шлакования больших групп врагов или боссов) и Meteor Shower (самый большой урон среди гранатных модификаторов). Ситуационные/сильно зависящие от перса/реликвий: щиты Big Boom Blaster (бустеры, сброшенные щитом, восполняют запас гранат и ракет на единицу каждую; позволяет до посинения закидывать противников гранатами, особенно Акстоном), Hoplite (используется Майей вместе с класс модом Unyelding Banshee для понижения запаса здоровья до нуля для постоянной работы навыка Immolate) и Antagonist (отражает снаряды противников обратно в них же, будучи заряженным пускает самонаводящиеся шлаковые шары, но из-за их широкой площади взрыва есть шанс быть зашлакованным самому, если невовремя нырнуть в укрытие), реликвия Might of the Seraphs (бонусы к урону в рукопашной (но самые большие среди реликвий); Зер0 only), гранатный модификатор O-Negative (для экстренного восстановления здоровья, если Evolution и пушки от Мокси всё-таки не спасают), пушки Tattler (самый мощный ПП в игре по параметру "damage-per-ammo" (выстреливает три снаряда по цене одного), но из-за низкой скорости полёта снарядов может использоваться только в среднем-ближнем бою (благо что всегда спаунится со штыком)), Actualizer (второй по мощности ПП, но нормально может использоваться только с Allegiance Relic с обязательным -50% Hyperion Max. Accuracy, чтобы нивелировать постоянные +200% Accuracy, что Гиперионским пушкам идёт только в минус), Infection (самый высокий по урону и вероятности срабатывания коррозивный DoT (Damage-over-Time) в игре; бесполезен в UVHM из-за слишком большого количества здоровья противников, которые ещё умудряются здоровье, теряющееся во время действия DoT'a, одновременно регенить обратно) и Lead Storm (стреляет снарядами, каждый из которых на определённом расстоянии делится на три штуки, наносящие каждая такой же урон, что и родитель; из-за этого приходится очень тщательно следить за расстоянием до противника для нанесения ему как можно большего урона). |
Цитата:
А то они умные типа, пишут - замените папку WiilowGame там-то, а она у меня 11 Гигов... а у них несколько Мб... здорово...:) |
Эм просто распакуй архив в папку с игрой, там что надо само заменится. Русик рабочий, сам проверял.
|
Начали проходить длс с Тиной. Опыт так и должен очень медленно идти? Оба 50лвл, вторая сложность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете посоветовать, что делать сальвадору когда у гиперия непобедимого остается около 20% здоровья? Я тупо по приколу на него пошел, он у меня в первом прохождении 32 лвла, а я уже 43. Пошел думал в легкую соло замесю, не тут то было, миньонов его вынес без проблем, его тоже почти убил, но на 25% у него пошли без конца красные вспышки какие то и меня буквально за 2-3 таких попадания вынесло.
Эквип в данный момент, 2 связки оружия: 1 - Conference Call огненный + шлаковая базука кролик, 2 - Дробашь фиолетовый от гипериона + шлаковый калаш за какой то квест. Граната - волшебная стрела шлаковая. Щит - блок серафимский (еще есть трутень, но он уг в этой битве). Реликвия фиол с шерифа в линчвуде на урон и перезарядку дробовика. Ну и мод на сексуальный тирранозавр и какой то еще навык. Вот с таким эквипом шел, босс на 20% мега злой, таки выносит меня. |
Цитата:
Можно хотя бы Rubi или Grog Nozzle взять, они всяко доступны. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Пометки: лучше вместо второго Харольда взять Rubi или Grog Nozzle (как и рекомендует WorldatWar выше), ракетомётом можно не пользоваться, просто постараться собрать в кучку сингулярными гренами миньонов и всех сразу накрыть Харольдом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |