Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 30.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10973584)
5 дней уже прошло и не патчут... злодеииии...:mad:

Ага... Патчей пока никаких не заметно, но начали появляться слухи, что уникалки, легендарки и серафки, связанные с вышедшим дополнением, у некоторых игроков с RU версиями не пропадают, если перед выходом из игры они помещают вещи в сейф (тайник Клэпа не помогает, только сейф).

Monstrila 01.07.2013 18:53

мне сказали, что особо не помогает...:frown:

ждёмс гадких патчей... а то б уже купил...:frown:

Текстоплёт 01.07.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10975004)
ждёмс гадких патчей... а то б уже купил...

Игра хоть стабильно работает? У меня проблема посерьёзнее - зависать стало. Я правда давно не играл - играл как купил, потом на всю зиму в учёбе завяз и вкус перебило. Вот сейчас решил наверстывать упущенное - сизон пасс был куплен, длски накопились как раз - и стоит немного сыграть - зависает.

И даже мировая версия с такой же теперь проблемой. Если бы не наигранные часы осенью, когда всё тип-топ шло, то я бы ещё заподозрил проблемы моей системы. А так это скорее они у себя что-то поломали.

karavaj 01.07.2013 21:11

Текстоплёт, прошел все длс, все норм. Это у тебя что-то с компом или системой.

Добавлено через 35 минут
Насчет пропадающих вещей. У меня пропал только "розовый" пистолет, "оранжевое" оружие осталось.

Barkaya 01.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10975151)
Игра хоть стабильно работает? У меня проблема посерьёзнее - зависать стало. Я правда давно не играл - играл как купил, потом на всю зиму в учёбе завяз и вкус перебило. Вот сейчас решил наверстывать упущенное - сизон пасс был куплен, длски накопились как раз - и стоит немного сыграть - зависает.

И даже мировая версия с такой же теперь проблемой. Если бы не наигранные часы осенью, когда всё тип-топ шло, то я бы ещё заподозрил проблемы моей системы. А так это скорее они у себя что-то поломали.

Похоже, что эти ошибки были "введены" с выходом дополнения (посмотрел на RU форумах: вылеты и зависания зарегистрированы и на RU, и на EU версиях). Кроме "ожидания патчей" можно сделать следующее:
1. Выставить на "низкий" уровень PhysX в игре или полностью отключить его для этой игры в "Контрольной панели Nvidia" (если видеокарта от Nvidia, конечно же).
2. Установить С++ ещё раз, запустив все соответствующие файлы по адресу Steam/steamapps/common/Borderlands 2/Binaries/Redist/"все файлы с названием vcredist".
3. Всё-таки переустановить игру :frown:.

Joshua Logan 01.07.2013 23:37

Последнее дополнение нравится,
пока не прошел (застрял на кубе гномов), но уже располагает.
Получилось веселей как-то, чем предыдущие.
Локации приятные, звуковое сопровождение во время выполнения заданий радуют.
Саундтрек хорош, особенно в Убежище ОК... В общем, круто.
После работы час-полтора удовольствия.
З.Ы. С Сэром Реджинальдом фон Бартлсби задание понравилось... :Grin: Коротенькое такое.

Текстоплёт 02.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10975316)
Похоже, что эти ошибки были "введены" с выходом дополнения (посмотрел на RU форумах: вылеты и зависания зарегистрированы и на RU, и на EU версиях). Кроме "ожидания патчей" можно сделать следующее:

Спасибо ) Починим обязательно, мне пока хватает веселья ) Главное - подтвердилось, что не у меня одного похожие симптомы.

karavaj 02.07.2013 00:32

Joshua Logan, мне больше дизайн локаций и шутки понравились (даже круче чем в Торрге). Особо запомнилась шутка про тело Мокси.

Neocronic 02.07.2013 17:21

Длс входит в сп?
И с какого лвла оно? Для моей майи 26 подойдет?

Barkaya 02.07.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10976116)
Длс входит в сп?
И с какого лвла оно? Для моей майи 26 подойдет?

1. Да.
2. Не уверен. По сложности больше похоже на Sir Hammerlock's Big Game Hunt (рекомендуются персонажи со снаряжением 30 и выше уровня). Но лучше дождаться в этой теме комментариев игроков, которые такими персами ("среднего возраста" :Grin:) проходили дополнение.

karavaj 02.07.2013 18:53

Neocronic, в обычном режиме враги с 29 по 36 лвл.

Neocronic 02.07.2013 19:43

По 36, тоесть там контента на кач с 29 по 36 или будут резкие скачки и лучше на 35+ идти?

Barkaya 02.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10976267)
По 36, тоесть там контента на кач с 29 по 36 или будут резкие скачки и лучше на 35+ идти?

Для прокачки лучше проходить на 27-28 уровнях (чтобы не сильно от врагов доставалось, но и они не дохли слишком быстро).

Raph 03.07.2013 06:53

Может кто помочь с рейд боссами? А то мы с другом ни одного убить не можем. Оба 51 уровня. Играем на международной версии.
Вышли очередные скины для персонажей, и в России покупка их почему-то не доступна, хоть они и не нужны.

Imperial 03.07.2013 17:01

В нормальном режиме DLC про капитаншу 15 уровня, DLC про пародию на эрпэгэ 30 уровень.

Monstrila 04.07.2013 04:18

что за ДЛСки мелкие по 29р.? и про патч не слышно? и про распродажу там чего то, будет на Борду?:)

hjc 04.07.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10977842)
что за ДЛСки мелкие по 29р.? и про патч не слышно? и про распродажу там чего то, будет на Борду?:)

Головы, не слышно, будет.

karavaj 04.07.2013 09:16

Monstrila, на распродаже скорее всего скидки будут только на длс из сизон пасс и сам сизон пасс. Вот.

Crazy_Pickle 04.07.2013 09:26

karavaj, Это похоже бандл, а на мелкие длс скорее всего отдельно будут.

Neocronic 06.07.2013 20:12

Как в длсе пройти орочьего герцога? Я туда пришел, мобы все 30 лвла, а он 35 и вечно убивает меня. А мне там надо где то ягоды собрать.
И да как еще бороться с пикси? Они вроде враги, но атаковать нельзя. Как их убивать тогда?

WorldatWar 06.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10980744)
Как в длсе пройти орочьего герцога? Я туда пришел, мобы все 30 лвла, а он 35 и вечно убивает меня. А мне там надо где то ягоды собрать.
И да как еще бороться с пикси? Они вроде враги, но атаковать нельзя. Как их убивать тогда?

1. Просто беги от него, беги со всей силы.
2. Пикси убивать не надо. Если её как-то "поймать" (Пытаться приблизиться к ней прыжками, и жать "Е" как можно чаще, вроде как. По крайней мере, я так делаю), то она может дать какой-нибудь бафф (восстановление патронов/жизней, увеличение скорости передвижения). Кстати, они где-нибудь, кроме Леса, встречаются?

Neocronic 06.07.2013 23:14

Народ что за фигня, короче дали по кв пушку стреляющую мечами, я вышел и вошел в игру друга. И эта пушка пропала у меня из слота оружия и инвентаря, я вернулся назад к себе в кампанию, думал баг, а оружия и там нету. Что делать??? Плюс у меня был еще пистолет, который нужен был чтобы спьянить гномов и он тоже пропал, теперь квест нельзя сделать.

Barkaya 06.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10980924)
Народ что за фигня, короче дали по кв пушку стреляющую мечами, я вышел и вошел в игру друга. И эта пушка пропала у меня из слота оружия и инвентаря, я вернулся назад к себе в кампанию, думал баг, а оружия и там нету. Что делать??? Плюс у меня был еще пистолет, который нужен был чтобы спьянить гномов и он тоже пропал, теперь квест нельзя сделать.

Играешь в RU версию? Если да, то "иксклюзивна" для неё с выходом дополнения был введён баг, из-за которого при перезаходе в игру пропадает связанное с этим дополнением оружие. Патч для этого дела до сих пор не вышел. Остаётся или просто ждать, или временно пересесть на ROW версию (и на всякий случай скопировать сохранки с персами на флешку, т.к. "мало ли что случится...").

karavaj 07.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10980924)
Плюс у меня был еще пистолет, который нужен был чтобы спьянить гномов и он тоже пропал, теперь квест нельзя сделать.

Я гномов под пресс пускал.

Neocronic 07.07.2013 09:54

Кстати у меня в инвентаре заполнено 10 из 30 слотов, оружия всего 7 штук + эхо устройство по сюжетке. Выходит мои те 2 пушки удаленных все еще в инвентаре лежат, вопрос на засыпку, как сделать их видимыми?

karavaj 07.07.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10981228)
как сделать их видимыми

Патча жди. А вот у меня серафимский пистолетик исчез похоже навсегда, в инвентаре его нет и после него один слот освободился.

Barkaya 07.07.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10981228)
Кстати у меня в инвентаре заполнено 10 из 30 слотов, оружия всего 7 штук + эхо устройство по сюжетке. Выходит мои те 2 пушки удаленных все еще в инвентаре лежат, вопрос на засыпку, как сделать их видимыми?

Вот эта невидимость оружия, похоже, и должна будет быть исправлена патчем.

Edzie 07.07.2013 12:14

Такое чувство, будто бы Гирбоксы вообще Тину не тестировали: в первые же полчаса игры я каким-то образом получил бессмертие( как только хп падали до критического уровня, здоровье и щиты с бешеной скоростью восстанавливались) и проходил таким образом часа полтора.

Neocronic 07.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10981281)
Такое чувство, будто бы Гирбоксы вообще Тину не тестировали: в первые же полчаса игры я каким-то образом получил бессмертие( как только хп падали до критического уровня, здоровье и щиты с бешеной скоростью восстанавливались) и проходил таким образом часа полтора.

Ага, прикольно было видеть как тебя бьет орочий герцог 35 лвла, когда ты пришел туда 28 лвлом. Он в углу тебя пинает, а тебе все пофиг)

Chemergez 07.07.2013 12:57

Тоже пропал купленный серафимский пп. Человек потратился и подарил мне его. Обидно. Тоже стоило только запустить РУ версию

Neocronic 07.07.2013 13:57

Появился способ добавить русские субтитры в евро версию игры вместе со всеми длсами? А то учитывая баги ру версии, лучше уж в евро поиграть.

Taro 07.07.2013 21:32

Gearbox готовит Borderlands 2 - Game of the Year Edition?
Скрытый текст:
Похоже, Gearbox Software решила несколько подстегнуть угасающий интерес к проекту Borderlands 2, весьма благосклонно, стоит отметить, принятым игроками и критиками - четыре дня назад, как сообщает портал PCGamesN, в базах данных SteamDB появились данные о т.н. GOTY (Game of the Year Edition) игры. Издание будет включать в себя все имеющиеся дополнения, список которых представлен ниже, и саму игру, разумеется.
http://www.overclockers.ru/images/so...derlands_2.jpg

Captain Scarlet’s And Her Pirate’s Booty;
Mister Torgue’s Campaign Of Carnage;
Sir Hammerlock’s Big Game Hunt;
Tiny Tina’s Assault On Dragon Keep;
Ultimate Vault Hunter Upgrade;
Mechromancer Pack;
Psycho Pack;
Creature Slaughter Dome;

По всей видимости, издание будет объявлено в самое ближайшее время, а его цена будет явно ниже, чем комплект из всех DLC и самой игры.
(с) overclockers.ru

Наконец-то станет доступен для всех DLC Creature Slaughter Dome. Интересно, станут ли его продавать отдельно? В общем собираюсь покупать.

Neocronic 07.07.2013 21:59

А его владельцам оригинала и сп дадут?

Barkaya 07.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10981690)
Наконец-то станет доступен для всех DLC Creature Slaughter Dome. Интересно, станут ли его продавать отдельно? В общем собираюсь покупать.

Его в Steam выпустили 11 декабря прошлого года (до этого он был доступен только предзаказникам и тем игрокам, кто в коопе с этими предзаказниками посещал этот Creature Dome: ДЛС таким образом автоматически (и бесплатно) становилось им доступно и в сингле, и в коопе). Вот страница ДЛС в Steam.

iNoise 08.07.2013 04:01

Barkaya, Сам пробовал? я тоже из магазина могу зайти, а в браузере пишет Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.

Raph 08.07.2013 10:28

ATHF, Заходит везде, и купил недавно отдельно.

Barkaya 08.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10982074)
Barkaya, Сам пробовал? я тоже из магазина могу зайти, а в браузере пишет Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт.

Вы, наверное, когда-то неправильно (или так, что ваш возраст получился меньше 18) ввели дату рождения на экране "Пожалуйста, введите дату вашего рождения:" (издатель 2К такие на почти всех своих играх проставил). Чистим в браузере cookies, связанные со Steam, пробуем зайти на страницу ещё раз и выставляем нужную дату; при всех последующих запросах возраста можно будет просто кликать "Ввод", т.к. эта введённая дата запомнится до следующей чистки cookies.

Monstrila 08.07.2013 18:52

Gearbox выпустит новые дополнения для игр Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines
Скрытый текст:
Глава Gearbox Software, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) рассказал о планах разработчиков на ближайшее будущее. Как стало известно Gamebomb.ru, команда собирается выпустить несколько дополнений к играм Aliens: Colonial Marines и Borderlands 2.

По словам Питчфорда, разработчики уже принялись за работу над дополнительным контентом и к Aliens: Colonial Marines, и к Borderlands 2. Причем, ранее в планы команды не входил релиз дополнений к Colonial Marines, а для шутера Borderlands 2 разработчики уже выпустили все ранее анонсированные дополнения.
Более того, как выяснил Gamebomb.ru, Gearbox трудится над новой игрой для консолей следующего поколения. Глава компании не стал вдаваться в подробности, однако в ближайшее время можно ждать новостей о новом проекте команды.

«В нашем случае, мы не собираемся выпускать новые игры для консолей текущего поколения. Команда уже выпустила все проекты для старых консолей и все проекты, над которыми мы сейчас трудимся, выйдут на новых платформах. Есть несколько вещей, которые нам нравятся в текущем поколении – новые дополнения для двух наших последних игр», - заявил Питчфорд.

ну как то так...:)
а тут еще в последнюю дополнюшку не поиграть из-за багов...:( а уже новые клепают...

Van Hellsing 09.07.2013 15:17

Глупый вопрос - но начал играть совсем недавно и понял, что уровень сложности просто нуу очень высокий. Играю один, но все равно умирать каждые минут 10 просто надоедает, притом что игра явно рассчитана на веселую и легкую стрельбу. Можно ли поменять уровень сложности или надо играть вчетвером?

n1mro 09.07.2013 15:29

Новое DLC просто божественное, однозначно лучшее во вторых бордерах. Неожиданно удачно фентази тематика вписалась в игру. Полно всяких разных шуток и пасхалок на многие игры, да и комментарии героев игры просто нечто.
В общем - must buy.
ps
В чём смысл играть на ру версии?

Van Hellsing, а ты за кого играешь? Если планируешь всё время играть соло - ганзеркер твой выбор. Ну а новые уровни сложности открываются после прохождения основной компании.

bee_dee 09.07.2013 15:44

Ребят, а если хотя бы у одного игрока в коопе не установлено како-либо DLC, то играть в это DLC будет нельзя?

Trovatore 09.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Van Hellsing (Сообщение 10983554)
Глупый вопрос - но начал играть совсем недавно и понял, что уровень сложности просто нуу очень высокий. Играю один, но все равно умирать каждые минут 10 просто надоедает, притом что игра явно рассчитана на веселую и легкую стрельбу. Можно ли поменять уровень сложности или надо играть вчетвером?

Ну не знаю. Я играл сначала без френдов на хуящиге_360, и хотя с геймпадом в шутеры я играю, мягко говоря, неважно, умирал далеко не так часто. Может быть, ты просто идешь по основному сюжету без побочных квестов? Тогда да, может быть сказывается недокачанность.
Уровень сложности поменять нельзя.

Monstrila 09.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 10983572)
В чём смысл играть на ру версии?

для меня - русские субтитры... и понимание того, что в данный момент говорят герои... какие шутки и прочее... потому что инглиш я знаю плохо, учил всегда дойч-немецкий... а просто слушать и не понимать неинтересно... как то так...:)

Barkaya 09.07.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 10983601)
Ребят, а если хотя бы у одного игрока в коопе не установлено како-либо DLC, то играть в это DLC будет нельзя?

Тут такая система:
1. ДЛС-персонажи: никаких игровых ограничений в коопе вне зависимости от того, у кого эти персы куплены/не куплены. Но класс-моды этих персонажей до их покупки в Steam будут с подписью "Required Mechromancer" или "Required Psycho".
2. ДЛС-локации: при попытке Fast Travel'a в ДЛС-локацию у игрока-клиента без соответствующего сюжетного ДЛС выйдет предупреждение и Fast Travel для всей группы не состоится или игрока-клиента без ДЛС кикнет из игры.
3. ДЛС-оружие, щиты, гранатные модификаторы, класс-моды: до покупки в Steam они будут с подписью "Required <название сюжетного ДЛС>" (их нельзя будет повесить в соответствующие слоты персонажа). Но этим снаряжением всё равно можно обмениваться.

Monstrila 09.07.2013 19:50

Gearbox Software намерена продолжить выпуск сюжетных дополнений к Borderlands 2
Скрытый текст:
Gearbox Software очень любит Borderlands 2, поэтому Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep не станет последним скачиваемым дополнением к игре. «Да, мы сделали «сезонный пропуск». И мы рассчитывали на то, что сделаем для вас четыре дополнения к сюжетной кампании, которые вы сможете приобрести по цене трех», – сказал Рэнди Питчфорд в подкасте Nerdist.
«Наверное, именно поэтому все решили, что на четвертом дополнении мы остановимся. Но мы собираемся сделать больше. Мы хотим сделать что-нибудь другое, – продолжил генеральный директор Gearbox Software. – Я не могу делиться подробностями, потому что мы пока не готовы что-либо анонсировать. Но когда следующий DLC выйдет, Assault on Dragon Keep перестанет быть последним».
Иными словами, поводов для беспокойства у поклонников Borderlands 2 нет и быть не может.

пы.сы. КОГДА уже патч на последнее будет??!!!:mad:

Neocronic 09.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Van Hellsing (Сообщение 10983554)

Не все классы рассчитаны на соло прохождение в начале, лучше начинать играть с другом. Либо например майей. Она неплохо себя и других лечит и проблем нигде нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10984019)
Скрытый текст:
Gearbox Software очень любит Borderlands 2, поэтому Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep не станет последним скачиваемым дополнением к игре. «Да, мы сделали «сезонный пропуск». И мы рассчитывали на то, что сделаем для вас четыре дополнения к сюжетной кампании, которые вы сможете приобрести по цене трех», – сказал Рэнди Питчфорд в подкасте Nerdist.
«Наверное, именно поэтому все решили, что на четвертом дополнении мы остановимся. Но мы собираемся сделать больше. Мы хотим сделать что-нибудь другое, – продолжил генеральный директор Gearbox Software. – Я не могу делиться подробностями, потому что мы пока не готовы что-либо анонсировать. Но когда следующий DLC выйдет, Assault on Dragon Keep перестанет быть последним».
Иными словами, поводов для беспокойства у поклонников Borderlands 2 нет и быть не может.

Эм а как они будут следующие длсы продавать, если в сп обещано только 4 допа?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

пы.сы. КОГДА уже патч на последнее будет??!!!:mad:

Скорее когда сабы перекодируют для этого длса, ведь в евро версии багов нет вообще.

Barkaya 09.07.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10984031)
Эм а как они будут следующие длсы продавать, если в сп обещано только 4 допа?

Второй Season Pass :Grin:? А так им лучше уже к работе над третьей частью приступать, чем пытаться ещё больше наполнить контентом вторую...

Edzie 09.07.2013 20:19

Цитата:

в евро версии багов нет вообще.

Есть. Только сегодня столкнулся с застреванием в текстурах и отсутствием реакции турели Экстона на врагов.

n1mro 09.07.2013 21:34

Цитата:

В конце DLC с Тиной явно дают понять, что местом действия следующего станет база Гипериона :3

Neocronic 09.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10984096)
Есть. Только сегодня столкнулся с застреванием в текстурах и отсутствием реакции турели Экстона на врагов.

в новом длсе?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 10984242)
В конце DLC с Тиной явно дают понять, что местом действия следующего станет база Гипериона :3

Надеюсь у них хватит ума сделать эту базу той что на орбите планеты и с возможностью ее разнести нафиг. Если они просто набор лок сделают смысла вообще не будет в этом.

Chemergez 10.07.2013 08:31

Разнести нафиг? А как вы представляете себе дальнейший геймплей на локациях, где выбрасываются постоянные подкрепления со станции?

Neocronic 10.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10984841)
Разнести нафиг? А как вы представляете себе дальнейший геймплей на локациях, где выбрасываются постоянные подкрепления со станции?

Можно сделать что они будут телепортироваться из сверх секретного бункера что не удалось найти)

Monstrila 10.07.2013 19:00

Цитата:

Скорее когда сабы перекодируют для этого длса, ведь в евро версии багов нет вообще.

ну хоть пускай свои кривые руки исправляют или что там у них... но правят уже... с 25го июня тишина... а играть в ДЛСку, где пропадают пушки (одна из главных фишек Борда 2 это пушки) даже начинать страшно... а хочется пройти...:(

vuduist 10.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10984841)

Гиперион может притащить на орбиту что-нибудь намного более скромное, с таким же десантом, но без разносящих города пушек.

Barkaya 11.07.2013 14:02

Вышел восьмой hot fix, действует с 9 июля (слегка припозднился я :Grin:). Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправление, вносимое фиксом:
- (Tiny Tina DLC) Класс-моды из дополнения с подписью "Good" теперь корректно увеличивают скорость перезарядки оружия.
Также: хотите халявных класс-модов (действительно только для владельцев дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, т.к. выдаются класс-моды именно из него)? Тогда проверяйте эту темку, в которой каждый день будет доступен новый Shift-код с класс-модом для того или иного персонажа. На данный момент доступны коды на класс-мод для Axton и Gaige (около девяти вечера должен будет быть доступен и для Zer0). Всё просто: в игре переходите Main Menu - Extra - SHiFT Code (регистрируетесь, если ещё нет аккаунта) - Enter Code - вводите соответствующий код (обязательно при активном интернет-соединении). После получения подтверждения загружаете любого персонажа того уровня, какого вам нужен тот или иной класс-мод (если персонаж 51 и выше уровня, то он ещё должен находиться в Ultimate Vault Hunter Mode, иначе класс-мод будет 50 уровня), и проверяете инвентарь на наличие новой вещицы.

Neocronic 11.07.2013 14:07

А оружие из длса вернут?

Barkaya 11.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10987018)
А оружие из длса вернут?

Скорее всего "возвратят" то оружие, которое всё ещё занимает место в инвентаре (у некоторых игроков снаряжение исчезает "с концами").

Dima47 11.07.2013 17:17

Сизон пас если куплю, он на ру версию пойдёт или нет?

Barkaya 11.07.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10987342)
Сизон пас если куплю, он на ру версию пойдёт или нет?

Пойдёт.

Taro 11.07.2013 23:59

Barkaya, блин, а время акции ограничено?
Перешел недавно с пиратки на лицензию, поиграть получится только на выходных нормально:((

Barkaya 12.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 10988199)
Barkaya, блин, а время акции ограничено?
Перешел недавно с пиратки на лицензию, поиграть получится только на выходных нормально:((

Про "халявные класс-моды" спрашиваете? Не беспокойтесь, все SHiFT-коды с той темы будут активны минимум до 16 июля.

Monstrila 12.07.2013 04:22

патчик для РУ так и не появился?

и чего то хотел в Стиме проголосовать за Борду, а он мне ошибку 503 выдает ток...:)

cherry_joker 12.07.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10988456)
и чего то хотел в Стиме проголосовать за Борду, а он мне ошибку 503 выдает ток...:)

Все равно победил. Прикупил, c удовольствием.
Т.к. проходил игру давным давно, и то не совсем расово верную версию - чего в игре избегать, чтобы не нарваться на вышеописуемые неприятные баги с оружием? :sml:

Barkaya 12.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10988456)
патчик для РУ так и не появился?

1. Нет :frown:.
2. Это называется "начало летней распродажи Steam" :Grin: (хотя и на зимней не хуже лаги бывали).
Цитата:

Сообщение от cherry_joker (Сообщение 10988509)
Все равно победил. Прикупил, c удовольствием.
Т.к. проходил игру давным давно, и то не совсем расово верную версию - чего в игре избегать, чтобы не нарваться на вышеописуемые неприятные баги с оружием? :sml:

Просто не играть в RU версию. Перевод переводом, но в ней нет поддержки некоторых ДЛС (скинов/голов, но всё-таки...), не работает сервис SHiFT (халявный лут), не работают т.н. hot fix'ы (правят некоторые ошибки/баги, но не являются полноценными патчами, т.к. грузятся из интернета при каждом запуске игры с активным интернет-соединением), а с недавних пор ещё появился и "тот баг с пропаданием оружия из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep".

Neocronic 12.07.2013 09:13

Хм, щас докупил оставшиеся некупленные мной мехромантку и арену мокси и обнаружил что вступил в какой то Примьер клаб, получил золотые пушки еще, за что это давалось? Неужели бонус арены забыли в описании подписать?
Ах да, где моя голова макса в евро версии борды на мехромантку?

Barkaya 12.07.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10988590)
Хм, щас докупил оставшиеся некупленные мной мехромантку и арену мокси и обнаружил что вступил в какой то Примьер клаб, получил золотые пушки еще, за что это давалось? Неужели бонус арены забыли в описании подписать?

Этот "Premiere Club" выдавали всем предзаказчикам (золотые пушки, Мехромантка, по пять золотых ключей каждому свежесозданному персонажу, реликвия Vault Hunter'a каждому свежесозданному персонажу). Теперь эти бонусы добавляются с покупкой Мехромантки.

Гурбаи Ёбой 12.07.2013 09:41

В евро и русской версии отдельные сохранения, придётся начинать заново? И русификатора на евроверсию нет?

Edzie 12.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10988618)
В евро и русской версии отдельные сохранения, придётся начинать заново?

Нет, одни и те же.

Neocronic 12.07.2013 11:50

Как пройти прыжковый паззл для получения второй руны в пещерах гномов?

Dima47 12.07.2013 13:00

Сейчас заного решил установить из-за сизон паса. Придётся всю игру теперь заного проходить?
Цитата:

Нет, одни и те же.
а достижения?

$NeK 12.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10988865)
Сейчас заного решил установить из-за сизон паса. Придётся всю игру теперь заного проходить?

Если сейвы остались, то нет.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10988865)
а достижения?

2 разные игры - 2 разных набора ачивок.

Monstrila 12.07.2013 13:28

не понимайт я энтих "скидок"... ну, ладно по дешёвке там, всё вроде по смыслу... но ПОЧЕМУ на 8 часов только?!

Нууу, там у меня всё нужное мне куплено, только последнюю ДЛСку пока не беру, жду может пропатчат таки... с меня, скажем так, бабла не видать...
Просто, взять к примеру меня (ну и представить что я еще ничего не покупал), я почитал за скидку в 7 утра и пошел к 9 на работу... денег в электронном виде не имею, надо откуда то положить, но положу только после работы потому что до работы не успею... я как "клиент" потерян...
Далее, у других там ночь вообще и они просто спят себе тихонько всю скидку, все 8 часов... тоже "клиенты" потеряны... ну и так далее, примеров несколько...
Получается, ЗАЧЕМ самим от себя отрывать лишние куски баблинского?!
Сделали бы скидку на 24 часа, и получили в 3 раза больше за это время... ну выгодней же... и бабло бы за сутки прятать некуда бы было от наплыва "клиентов"...

В общемс или я что-то не понимайт... или меня жабка душит потихому...:D:D

$erg@nt 12.07.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10988903)
но ПОЧЕМУ на 8 часов только?!

Я более чем уверен, будет еще в суточных

Barkaya 12.07.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10988911)
Я более чем уверен, будет еще в суточных

Вот. И может даже дважды скидка всплывёт ещё.

McDragon 14.07.2013 17:50

Можно узнать последнюю версию игры и какие длс для нее вышли и сколько их?

Barkaya 14.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10992316)
Можно узнать последнюю версию игры и какие длс для нее вышли и сколько их?

Последняя версия - 1.5.0 (все исправления/изменения можно посмотреть здесь), вышли (на данный момент, т.к. обещают ещё минимум одно) все четыре дополнения из Season Pass, два ДЛС-персонажа, бывший (если не ошибаюсь) Gamestop-эксклюзивной наградой за предзаказ Creature Slaughter Dome (ещё одна Бойня от Мокси), бывший эксклюзивной наградой для предзаказавших коллекционное издание Collector's Edition Pack (скин + голова для четырёх оригинальных персонажей) и двадцать четыре косметических набора "скин + голова" по четыре на каждого персонажа (включая ДЛС-персонажей).
UPD: ещё вспомнил Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack (бесплатен для владельцев Season Pass'a): + 11 уровней прокачки и 8 "жемчужных" ("Pearl") пушек, выпадающих только на уровне сложности Ultimate Vault Hunter Mode.

McDragon 14.07.2013 18:48

Barkaya, спс, а что там за баг с последним длс в руской версии, где вроде как оружие пропадает или еще какая фигня, это все насколько мешает?

Barkaya 14.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10992400)
Barkaya, спс, а что там за баг с последним длс в руской версии, где вроде как оружие пропадает или еще какая фигня, это все насколько мешает?

Да, пропадает оружие из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep после перезахода (отыграли - вышли из игры - позже запустили игру - всё пропало) в игру. Судя по отзывам мешает баг достаточно сильно, т.к. пропадают и за-квесто-выдавательные уникальные, и сложно-добываемые легендарные, и зафармленные-до-посинения Seraph виды оружия. Правда, как пропадают: у некоторого количества игроков оружие всё равно занимает место в инвентаре; может быть после патча у этих "везунчиков" оружие "проявится" обратно.

Brick In Wal 15.07.2013 19:37

Остался последний сюжетный квест, говорят, мол, закончи все дела, бла-бла-бла, собственно вопрос- я думал ДЛС проходятся после окончания сюжета, т.е. после прохождения игры, а тут прыгнул в телепорт и начал последнее дополнение про Тину. Выходит перед тем, как пройти сюжет, необходимо закончить все ДЛС?

Monstrila 15.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Brick In Wal (Сообщение 10994419)
Выходит перед тем, как пройти сюжет, необходимо закончить все ДЛС?

необязательно... да хоть вообще никогда ни одно ДЛС не начинай... к сюжету они не имеют никакого отношения... да, там могут быть одни и теже персонажи, но у них там своя небольшая история, свой небольшой сюжет...

Barkaya 15.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10994454)
необязательно... да хоть вообще никогда ни одно ДЛС не начинай... к сюжету они не имеют никакого отношения... да, там могут быть одни и теже персонажи, но у них там своя небольшая история, свой небольшой сюжет...

То, которое про Тину, всё-таки имеет отношение к сюжету. А так в игре считается, что действие всех ДЛС происходит после окончания сюжета основной игры.

McDragon 15.07.2013 23:39

А про патч тот самый заветный, который эти баги пофиксит, есть какая-то инфа, типа когда и будет ли вообще?

Barkaya 15.07.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10994977)
А про патч тот самый заветный, который эти баги пофиксит, есть какая-то инфа, типа когда и будет ли вообще?

Неизвестно, форумные представители 1С вообще никак не реагируют на такие вопросы.

Monstrila 16.07.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10994992)
Неизвестно, форумные представители 1С вообще никак не реагируют на такие вопросы.

я бы, конечно, написал какие же нехорошие дядьки там с кривыми ручонками... и как я замахался ждать уже патча и хочу пройти это ДЛС на русском... но не буду...

ой, таки написал...:D

Neocronic 16.07.2013 11:34

Я это длс уже второй раз на английском прошел, а ты никак все русский не дождешься)

McDragon 16.07.2013 16:48

Учитывая откровенно дебилистистический подход к локализации первой части (и не локализации длс), веры в наших нет никакой.

Monstrila 16.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10995424)
Я это длс уже второй раз на английском прошел, а ты никак все русский не дождешься)

ну, не шпрехаю я по инглишу... немецкий всегда училЪ...:) пройти то я могу, но смыслу не пойму... даже в квестах толком не пойму что делать и что хотят...:)

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10995796)
Учитывая откровенно дебилистистический подход к локализации первой части (и не локализации длс), веры в наших нет никакой.

нууууу, это да... а уж "переделанные текстуры" это вообще "полёт русской мысли"...:D
кстати, качал пиратко 1й части с полностью озвученным русским языком... я так не смеялся давно...:D

n1mro 16.07.2013 19:36

Monstrila, так-то немецкий язык тоже есть в игре, например.

Chemergez 16.07.2013 19:52

Други подможите, нужен сейв с психом 30-35 лвл, с пройденным нормал модом, можно без оружия. Качать первое прохождение нет времени и желания, пользоваться сейв-менеджером тем более

Joshua Logan 18.07.2013 01:06

Chemergez, есть 38 уровня.
В первом прохождении остались дополнительные миссии (большая часть из них пройдена).
И пройден сюжет в последнем дополнении. Если нужен, то куда скидывать?

Ребят, кто объяснит, почему мне не доступны купленные новые головы для психа?
Взял их еще в выходные.

karavaj 18.07.2013 09:46

Joshua Logan, новые вещи только в английской версии появляются

Neocronic 18.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Joshua Logan (Сообщение 10998337)
Chemergez, есть 38 уровня.
В первом прохождении остались дополнительные миссии (большая часть из них пройдена).
И пройден сюжет в последнем дополнении. Если нужен, то куда скидывать?

Ребят, кто объяснит, почему мне не доступны купленные новые головы для психа?
Взял их еще в выходные.

Зайди в евро, одень их и зайди в ру. Будут доступны и в ру.

Monstrila 19.07.2013 03:11

забываю чет послоупочить чутка...:D в игре имеется некий Ракмен, даже эхо для него имеется с достижением, но квеста на убийство сего полубоссика как бы нет вообще... его просто забыли добавить или решили не мучаться?:)

Neocronic 19.07.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11000243)
забываю чет послоупочить чутка...:D в игре имеется некий Ракмен, даже эхо для него имеется с достижением, но квеста на убийство сего полубоссика как бы нет вообще... его просто забыли добавить или решили не мучаться?:)

Это просто пародия на бетмана)

Barkaya 19.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11000345)
Это просто пародия на бетмана)

И может выпасть с него легендарный пистолет Gunerang (пародия на Batarang :sml:, благо что почти также и работает).

Monstrila 20.07.2013 02:09

Новое дополнение для Borderlands 2
Скрытый текст:
Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, в социальной сети Twitter подтвердил, что новое загружаемое дополнение для прошлогоднего шутера Borderlands 2 будет анонсировано уже завтра, 20 июля.

ну уже сегодня... ждёмс новостей...:)

Владъ 20.07.2013 13:42

Запись стрима - интервью с разработчиками (качество - низкое) http://ru.twitch.tv/2k/b/433065230
и ... футболка с алмазным единорогом Красавчика Джека http://ru.twitch.tv/2k/b/433069905

Turbo 20.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10992555)
Да, пропадает оружие из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep после перезахода (отыграли - вышли из игры - позже запустили игру - всё пропало) в игру. Судя по отзывам мешает баг достаточно сильно, т.к. пропадают и за-квесто-выдавательные уникальные, и сложно-добываемые легендарные, и зафармленные-до-посинения Seraph виды оружия. Правда, как пропадают: у некоторого количества игроков оружие всё равно занимает место в инвентаре; может быть после патча у этих "везунчиков" оружие "проявится" обратно.

что-то так категорично написано, что аж боязно начинать. Это именно критичный баг, проявляемый у ВСЕХ, или же известная, но относительно редкая ошибка? И уточню, вот я никакое оружие не коплю, не собираю легендарки(чтобы были), всё что у меня обычно есть, это 4 пухи назначенные в соответствующие слоты(а также по одному щиту, реликвии и т.д.). Это что получается, если у меня сработает баг, то снова зайдя в игру я буду совершенно голым?

И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот?

Joshua Logan 20.07.2013 16:59

Как и ожидалось, сегодня, студия Gearbox Software анонсировала новое DLC к шутеру Borderlands 2.
Дополнение получило название Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest и привносит в игру новую миссию,
тематическую битву с боссом T.K. Baha, персонажем из DLC The Zombie Island of Dr. Ned к первому Borderlands,
а также битву с боссом Jacques O’Lantern, главой Гигантских тыкв.
Победив босса, игрок в качестве награды получит новые настройки для персонажа.

Gearbox также объявила работу над Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, содержащим 11 масштабных уровней,
и Digistruct Peak Challenge, включающим в себя новые карты, лут и способности высшего уровня.
Стоимость каждого DLC, как ожидается, составит 5$.

Оба DLC будут включены в Season Pass и не потребуют наличия Headhunter Pack.
Их релиз ожидается осенью этого года.

В дополнении к этому студия подтвердила, что позднее в этом году игроки получат бесплатное обновление,
которое добавит в Borderlands 2 дополнительные мощные боеприпасы, рюкзак, патроны,
банковские слоты и несколько пользовательских настроек.
Максимальный уровень прокачки будет повышен до 72.
Наконец, игроки смогут рассчитывать на дополнительные главы к Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep.

n1mro 20.07.2013 17:10

Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал) >.> Ну да ладно, главное чтоб длц хорошее получилось.

Barkaya 20.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11002582)
что-то так категорично написано, что аж боязно начинать. Это именно критичный баг, проявляемый у ВСЕХ, или же известная, но относительно редкая ошибка? И уточню, вот я никакое оружие не коплю, не собираю легендарки(чтобы были), всё что у меня обычно есть, это 4 пухи назначенные в соответствующие слоты(а также по одному щиту, реликвии и т.д.). Это что получается, если у меня сработает баг, то снова зайдя в игру я буду совершенно голым?

И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот?

Баг с оружием проявляется у всех, пропадают в основном уникалки, легендарки и серафки, но только те, что входят в состав дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Т.е. если ничего из вооружения этого дополнения не приглянется, то и волноваться по поводу бага не придётся. Но вот именно "если ничего не приглянется"...
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.

Turbo 20.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11002846)
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.

способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?

Barkaya 20.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11003380)
способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?

На втором уровне сложности (True Vault Hunter Mode) враги и лут становятся 50 уровня только после завершения миссии Talon of God (последней сюжетной миссии оригинальной игры). Быстренько завершаем и идём проверять Treasure Room на наличие 50-тиуровневого лута.

Monstrila 22.07.2013 18:17

может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D

Barkaya 22.07.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11007258)
может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D

Четыре сюжетных дополнения (Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, Mr. Torgue's Campaign of Carnage, Sir Hammerlock's Big Game Hunt, Tiny Tina's Assault on Dragon Keep) и Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack (+11 уровней прокачки и жемчужные пушки).

-=Lost=- 22.07.2013 21:13

Barkaya, какие из них доступны в рус версии?(то есть переведены?)

Добавлено через 22 секунды
И в каком порядке их проходить? или все равно?

Barkaya 22.07.2013 21:18

Илья Зверь, доступны все ДЛС, кроме нескольких паков скинов/голов (скины/головы из Poker Night 2, а также Mechromancer Steampunk Slayer Pack, Gunzerker Dapper Gent Pack, Psycho Dark Psyche Pack, Siren Slitter and Gore Pack, Commando Haggard Hunter Pack и Assassin Stinging Blade Pack).

-=Lost=- 22.07.2013 21:21

Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?

Barkaya 22.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11007524)
Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?

Всё на русском (кроме озвучки), но проходить, как я думаю, лучше всё-таки по порядку: оригинальная игра, Pirate Booty, Campaign of Carnage, Big Game Hunt, Assault on Dragon Keep.

-=Lost=- 23.07.2013 01:05

Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)

Avalanche 23.07.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11002837)
Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал)

Интересно. Я когда игру в первые дни релиза проходил, надеялся что это будет в оригинале, но хрен там.
А в дополнения с сизон пасса даже и не играл. Половину игры проходил со знакомым, потом он забил и я допроходил соло. Теперь проходить ДЛЦ вообще желания никакого нет. Даже жалко порой потраченных денег на Сизон Пасс становится :)

Turbo 23.07.2013 05:48

Barkaya

не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.

Barkaya 23.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11008057)
Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)

Просто озвучка и в русской, и в английской версии оригинальная английская, но текст в русской полностью переведён (переведены даже некоторые настенные надписи).
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11008286)
Barkaya, не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.

В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки, но нельзя найти уникалки (которые только за выполнение определённых квестов выдаются), серафки (только покупаются в соответствующих торговых автоматах и/или выбиваются с рейд-боссов) и легендарки из ДЛС Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (только на территории ДЛС и фармятся).

Neocronic 23.07.2013 11:51

А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.

Barkaya 23.07.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11008543)
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.

Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.

Neocronic 23.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008553)
Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.

Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?

Barkaya 23.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11008736)
Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?

Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.

Turbo 23.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008529)
В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки

ясно, решил не бегать особо на 50-м уровне, а пошёл уже на следующем уровне сложности. В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?
Сделал приличное количество забегов, легендарки были все(гранаты, щиты, все типы оружия), кроме почему-то модификаторов, ни на мой класс, ни вообще. Буду продолжать бегать дальше...

Barkaya 23.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11009212)
В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?

Да, на Ultimate Vault Hunter Mode уровень врагов, квестов и лута будет расти с уровнем персонажа.

Neocronic 23.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008963)
Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.

Там написано в шифт кодах, что вы активировали награду для майи и все. У майи есть кепка, ну а остального нет и в шифт кодах и в игре.

Добавлено через 7 минут
Решил проблему, скачал в инете сейв с 100% прохождением игры и перекачал награды в борду 2.

Добавлено через 22 часа 9 минут
Есть какая нить тактика по убийству герцога орков? Задолбался умирать от него, квест про зарядку волшебной палочки, там где выстрелить критом в орка, вообще нереал пройти, я пока прицеливаюсь меня уже герцог этот с 1 удара убивает.

methosean 25.07.2013 11:34

Закончил сюжет на 26 уровне. Чтобы до максимума доползти, надо все допмиссии пройти и тотальный геноцид живности устроить?

Со скольки попыток выпадает Бесконечность с Милосерда? Уже 11 раз его убивал - без толку

Barkaya 25.07.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11012818)
Закончил сюжет на 26 уровне. Чтобы до максимума доползти, надо все допмиссии пройти и тотальный геноцид живности устроить?

Со скольки попыток выпадает Бесконечность с Милосерда? Уже 11 раз его убивал - без толку

1. Да, лучше добить все дополнительные квесты и устроить ХР-фарм Воина до 35 уровня (если есть сюжетные дополнения из Season Pass, то после ХР-фарма проходим их полностью, выйдет примерно 38-40 уровень), дальше можно на второе прохождение (True Vault Hunter Mode) идти, на нём вполне можно докачаться до 57-58 уровней (только если есть Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack (+11 уровней прокачки), иначе эту часть предложения и следующую пропускаем), дальше лучше в третье прохождение (Ultimate Vault Hunter Mode) перейти.
2. На первом прохождении (Normal Mode) падает достаточно редко (вероятность выпадения 0,07%), на втором и третьем уникальный дроп этого босса и ещё нескольких других забагован до ну очень низкой вероятности выпадения. Легче найти в сундуках, особенно в Сокровищнице из первого сюжетного ДЛС.

Monstrila 25.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11012818)

у меня за Гайку выпало на 9м уровне...:) она вообще везучая мелкая зараза... ей на 2м уровне с Громилы выпала легендарная гранатка...

Barkaya 25.07.2013 15:33

Вышел девятый hot fix, действует с 24 июля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Исправлена ошибка с некоторыми боевыми винтовками, не получавшими правильный бонус к урону от их ствола (ошибка была ещё с самого релиза игры: всё оружие, кроме "некоторых боевых винтовок", всегда получало бонус к урону, если ствол и тело той или иной пушки были от одного производителя; таким образом, кстати, все легендарки по умолчанию наносят повышенный урон, не слишком сильно завися от других частей пушки);
- Captain Flynt теперь вообще имеет шанс дропа пистолета Tinderbox и других уникальных предметов в TVHM и UVHM (до этого в этих режимах сложности из него вообще ничего не выпадало (во всяком случае у большинства игроков точно), даже деньги, патроны и мед.шприцы);
- Исправлена ошибка, из-за которой BNK3R мог застрять и из-за этого не мог быть уничтожен (в основном проявлялась у Zer0 игроков с навыком B0re, позволяющим уничтожить BNK3R подходящим оружием с одного выстрела в "глаз");
- Подправлена центровка голографических пистолетных прицелов;
- (Mr. Torgue DLC) Badassasarus теперь получает правильный взрывной урон от ракетомёта Tunguska;
- (Tiny Tina DLC) Игроки, принявшие, но не выполнившие квест "Roll Insight", теперь могут нормально взаимодействовать с персонажем Murderlin;
- (Tiny Tina DLC) Перемещены пограничные турели в локации Unassuming Docks для предотвращения игроками пропуска критической зоны (у некоторых игроков не срабатывал скрипт для появления Handsome Dragon, что не давало вообще пройти ДЛС каким-либо образом, кроме присоединения к другому игроку на этом же квесте);
- Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки, не выполнившие опциональную цель "Collect Slag Samples" в сюжетном квесте "Wildlife Preservation", не могли отспауниться у входа/выхода в Natural Selection Annex (игроки при заходе в игру спаунились только у Fast Travel станции локации Wildlife Exploitation Preserve, что в UVHM мешало фармить Legendary Loot Midgets, выпрыгивающих из четырёх коробок неподалёку от камеры, в которой держали
Скрытый текст:
Bloodwing'a
, при наличии активной миссии Doctor's Orders);
- Исправлена ошибка, из-за которой визуальный эффект, связанный с навыком Krieg the Psycho "Hellfire Halitosis", продолжался дольше, чем предполагалось (к тому же перекрывая обзор).

Neocronic 25.07.2013 15:49

Один баг правят, другие добавляют, как всегда. Короче майей своей уже 2 раза прошел длс про тину. А как только дошел до этого же длса психом сразу застрял в нем. Короче в начале самом тина вместо дракона придумывает мистера костяные штаны, так вот у меня появляется полоска с его жизнью, а его самого не появляется и дверь остается закрытой. Я кругами побегал, нашел альтернативный вход на причал, но убив всех мобов там, костяных штанов так и не встретил. А квест висит и как сделать неясно. Перезаход в игру не решает дело.

Barkaya 25.07.2013 16:03

Neocronic, на данный момент помогает только присоединение к игроку с этим же квестом и его прохождение. Вот офф. цитата:
Цитата:

Сообщение от dalgood
There's an issue with broken mission progression if you walk around the dock to the south (on your right facing the entrance) before triggering the dragon fight and then manage to make it up to the path that leads to Flamerock Refuge. We're working on a fix for this.

In the meantime, you can work around this issue by joining a game (co-op or online) where the mission has not progressed past the beginning.

1532 25.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11012834)
дроп этого босса и ещё нескольких других забагован до ну очень низкой вероятности выпадения

Огласите весь список забагованных боссов, пожалуйста, что бы не тратить на них время.

Turbo 25.07.2013 20:38

кто может примерно сказать, как выглядит последовательность рейдовых боссов, от простого к самому сложному? Особенно интересно для одиночной игры.

Neocronic 25.07.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11013664)
кто может примерно сказать, как выглядит последовательность рейдовых боссов, от простого к самому сложному? Особенно интересно для одиночной игры.

Для одиночной игры нет ни одного рейд босса, из самого названия уже понятно что они только для пати.

Turbo 25.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11013741)
Для одиночной игры нет ни одного рейд босса, из самого названия уже понятно что они только для пати.

и тем не менее в одиночку их убивать можно, особенно сейчас, когда подняли допустимый уровень. Именно этим я и хочу заняться, но разумеется хочется начать с того что проще. Червяк(он же терраморф) вроде самый простой, а дальше?

Neocronic 25.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11013755)
и тем не менее в одиночку их убивать можно, особенно сейчас, когда подняли допустимый уровень. Именно этим я и хочу заняться, но разумеется хочется начать с того что проще. Червяк(он же терраморф) вроде самый простой, а дальше?

С уровнем вроде поднимается уровень рейд боссов, не? А если нет, тогда я апну 61 лвл и пойду в соло убивать рейд боссов 30 лвла, в чем смысл?

Turbo 25.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11013805)
С уровнем вроде поднимается уровень рейд боссов, не? А если нет, тогда я апну 61 лвл и пойду в соло убивать рейд боссов 30 лвла, в чем смысл?

нет, ниже чем 52 они не бывают, т.е. можно раскачаться до 61 и идти таких убивать. Но на последнем уровне сложности они вроде как явно сильнее, если у них ещё и хп больше в 4 раза, то там точно в соло ловить нечего.

1532 25.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11013838)
то там точно в соло ловить нечего.

Безусловно сложно, но это реально. Посмотрите хотя бы это видео http://www.youtube.com/watch?v=o29d1ZEiWTc

Neocronic 25.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11013838)
нет, ниже чем 52 они не бывают, т.е. можно раскачаться до 61 и идти таких убивать. Но на последнем уровне сложности они вроде как явно сильнее, если у них ещё и хп больше в 4 раза, то там точно в соло ловить нечего.

Хз хз, я своей майей 35 лвла на нормале не мог завалить ни пиро пита ни гипериуса в соло. Хотя они 30 уровня. Пиро пит, я у ему даже щиты не снес как уже помер кучу раз. А гипериус бегает с какими то роботами на поводке, у которых жизней больше чем у самого босса походу. Как непробиваемые стены для меня короче эти 2 рейд босса. О каком соло прохождении идет речь непонятно. Даже с другом вдвоем не смогли осилить.

Barkaya 25.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11013536)
Огласите весь список забагованных боссов, пожалуйста, что бы не тратить на них время.

Список на данный момент (увы на английском):
- Captain Flynt (забагован дроп уникального пистолета Tinderbox и легендарного пистолета Thunderball Fists на уровнях сложности True Vault Hunter Mode и Ultimate Vault Hunter Mode, на мировой версии игры исправляется hot fix'ом);
- Doc Mercy (забагован дроп легендарного пистолета Infinity на True Vault Hunter Mode и Ultimate Vault Hunter Mode);
- Savage Lee (псих, водящийся в Трёх Рогах рядом с обезьянками, забагован дроп легендарного пистолета Unkempt Harold, но пистолет можно легко достать в торговых автоматах Торрг во втором ДЛС);
- Boll (крыса, следившая за Лилит, нужно убить по квесту In Memoriam, забагован дроп легендарного гранатного модификатора Fastball);
- McNally (псих из цепочки квестов The Bane, забагован дроп легендарной боевой винтовки Hammer Buster);
- Mad Dog (псих с динамитом из квеста Breaking the Bank, из-за ошибки имеет точно такой же дроп, что и Madame Von Bartlesby (легендарный ПП Babymaker), хотя должен иметь дроп легендарного пулемёта Madhous!, который на данный момент можно достать только из сундуков или определённых боссов (которые могут дропнуть любую легендарку)).
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11013664)

Список от самого лёгкого до самого тяжёлого:
Ancient Dragons of Destruction (четвёртое ДЛС), Master Gee the Invincible (если использовать трюк "спрятаться за камнем около ворот его арены после того, как он подхватит 1-2-3 коррозивных DOT'a с трупов его слуг-червей, и идти заниматься своими делами на 40 минут (Normal Mode), час (TVHM) или полтора часа (UVHM)"; первое ДЛС), Pete the Invincible (особенно если делать так; второе ДЛС), Hyperius the Invincible (первое ДЛС), Terramorphous the Invincible (но только если делать так, иначе можно его на третье место ставить; оригинальная игра), Vermivorous the Invincible (нужно "вырастить" из варкидов, чем больше людей в игре, тем больше эволиционируют эти насекомые; оригинальная игра), Dexidious the Invincible (постарайтесь не заснуть: бой будет очень долгим (особенно без точного, скорострельного и быстроперезаряжающегося оружия); третье ДЛС), Whora Voracidous the Invincible (третье ДЛС).
Лучший перс для рейд-боссов - Сальвадор: набор из Rubi (из квеста Rakkaholics Anonymous), Double Penetrating Unkempt Harold (торговые автоматы Торрг из второго ДЛС) + класс мод Auspicious Raider (+6 Money Shot, +5 Locked and Loaded) или Infinity (фармим сундуки/меняемся с кем-либо) + класс мод Two Gun Berserker (+6 Last Longer, +5 Yippee Ki Yay) + обязательные пять очков навыков в Get Some делают из него неостановимого потрошителя, для которого не являются фатальными какие-либо ошибки (хотя периодически и он познаёт горечь поражения), которые, в свою очередь, легко отправят в "синий тоннель" неосмотрительного Зер0.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11013889)
Безусловно сложно, но это реально. Посмотрите хотя бы это видео http://www.youtube.com/watch?v=o29d1ZEiWTc

У меня постоянно перехватывает дыхание, когда в таких видео за несколько секунд до конца "Борьбы за жизнь" успевают таки (почти в последний момент) сменить оружие и добить босса.

Monstrila 26.07.2013 02:30

а на РУ так ничего и не попатчили?:) и новых багов не накидали - странно...:D

Turbo 26.07.2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11014232)
а на РУ так ничего и не попатчили?

мы кстати с другом прошли DLC с Тиной и никаких багов не встретили, я предусмотрительно никакого оружия не собирал, а друг играл как обычно и у него ничего не пропало. Или там что-то определённое пропадает?
Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11013966)
Лучший перс для рейд-боссов - Сальвадор: набор из Rubi (из квеста Rakkaholics Anonymous), Double Penetrating Unkempt Harold (торговые автоматы Торрг из второго ДЛС) + класс мод Auspicious Raider (+6 Money Shot, +5 Locked and Loaded) или Infinity (фармим сундуки/меняемся с кем-либо) + класс мод Two Gun Berserker (+6 Last Longer, +5 Yippee Ki Yay) + обязательные пять очков навыков в Get Some делают из него неостановимого потрошителя

я играю спецназовцем, по нему есть какие-то рекомендации?

Neocronic 26.07.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11014297)
мы кстати с другом прошли DLC с Тиной и никаких багов не встретили, я предусмотрительно никакого оружия не собирал, а друг играл как обычно и у него ничего не пропало. Или там что-то определённое пропадает?

Там пропадает оружие и моды из этого длса, если например тебе дали за квест дробаш стреляющий мечами и ты с ним захочешь пойти делать оригинальный сюжет, то как только ты выйдешь и войдешь в игру снова, оружия может не оказаться. Мелкое решение, класть постоянно оружие в сейф, но я не проверял.
Цитата:

я играю спецназовцем, по нему есть какие-то рекомендации?

Выбей самое лучшее оружие в игре, желательно с того рейд босса, которого пошел мочить в соло)) Больше рекомендаций нет. Я с другом ходил на рейд боссов, он спецназовец, а я сирена. Так вот он столько раз упал на пиро пите, что я даже ачив "Вставай лентяй" сделал)

Barkaya 26.07.2013 13:36

Цитата:

Я играю спецназовцем, по нему есть какие-то рекомендации?

Вот неплохой билд (оставшиеся пять очков кидайте куда хотите, хотя будет лучше, если в "куда хотите" войдёт Double Up и Longbow Turret :sml:).
Экипировка (и много-много фарма):
1) Оружие:
- Пистолет Unkempt Harold с префиксом Double Penetrating, покупается в торговых автоматах Торрг во втором ДЛС (для обычных боёв можно будет позже купить образец с префиксом Intense для скорострельности);
- Пистолет Rubi с лечащим эффектом при нанесении урона из квеста Rakkaholics Anonymous, сдаём квест Мокси (лучше иметь со slag'овым (шлаковым) элементом (особенно в UVHM), но не обязательно; если всё-таки нацелитесь на образец именно с таким элементом, то делайте так: сдаёте квест, смотрите награду, выдали не то, что надо - сразу же вызывайте Диспетчер задач и завершайте Borderlands 2.exe, перезаходите и пробуйте ещё раз... и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё...);
- Дробовик Ravager, нафармливаем образец фиолетовой редкости с префиксом Casual (+2 дробины в выстреле; с дробовиком сложновато обращаться из-за почти нулевой точности стрельбы (дробины-мини-ракеты разлетаются широким таким конусом), но урон просто громаден, если удастся все эти "дробины-мини-ракеты" уместить в одно вражеское лицо :Grin:);
- Боевая винтовка Kerblaster, покупается в торговых автоматах Торрг (на выбор с префиксом Plump (+размер магазина) или Slippery (+скорость перезарядки и скорость полёта снарядов));
- Ракетомёт Nukem, покупается в торговых автоматах Торрг (с префиксом derp для большего урона; неплохо работает для выхода из "Борьбы за жизнь");
- E-Tech ракетомёт Topneaa, фармится с сундуков (с префиксом Worker's для большего размера магазина; ракетомёт от Vladof и поэтому расходует "уменьшенное количество снарядов за выстрел", в данном случае каждый второй выстрел вообще не расходует патронов; неплохо найти коррозивный образец для миньонов рейд-босса Hyperius the Invincible).
2) Щит (важно именно для этого билда):
- Rough Rider, фармится с The Bulwark из квеста Palling Around (щит даёт 20% защиты от всех видов урона и повышает максимальный запас здоровья, также имеет нулевой (0) запас прочности, благодаря чему постоянно активны навыки, требующие для работы разряженных щитов (в данном случае Crisis Management), но перестают работать навыки, требующие полных щитов или влияющие на скорость/величину перезарядки щитов (Preparation и Willing, поэтому на них и не тратим очков)).
3) Гранатный модификатор:
- Bouncing Bonny (со slag'овым элементом, фармится с сундуков) или Crossfire (со slag'овым элементов, покупается (если получится) в Seraph торговом автомате во втором ДЛС); используются для наложения slag'a на группы врагов;
- Storm Front (фармится с Черепашек-Ниндзя :Grin:) и Quasar (фармится с сундуков); основные гранаты для рейд-боссов: очень быстро восстанавливают здоровье (а Quasar ещё и собирает в группу), пока любая лечащая пушка от Мокси (в данном случае Rubi) находится в руках;
- Bonus Package (фармится с Boom и Bewm или покупается в торговых автоматах Торрг) или Meteor Shower (покупается (если получится) в Seraph торговом автомате во втором ДЛС); используются для нанесения прямого урона.
4) Класс мод:
- Legendary Soldier (увы :frown:, но зато это вообще лучший легендарный класс мод в игре).
5) Реликвия:
- E-Tech реликвия Bone of the Ancients с бонусом к взрывному урону, фармится с сундуков.
Немного тактики: используем турель с навыком Double Up только для наложения slag'a и получения бонуса от Battlefront, стараясь запулить её (навык Longbow Turret) подальше (чтобы враги не достали), но так, чтобы она всё-таки доставала до этих самых врагов; когда здоровье падает до половины или чуть меньше, то быстро переключаемся на Rubi и "достреливаем" себе здоровье, по ситуации быстро ищем и ныряем в укрытие.
Вот, как то так... Надеюсь не заблудитесь в скобках :Grin:. Ещё можете посмотреть оригинал страницы с этим билдом, только приготовьтесь очень активно пользовать переводчики (да и сам автор билда не очень за грамматикой следит).

Turbo 26.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11014379)
Выбей самое лучшее оружие в игре, желательно с того рейд босса, которого пошел мочить в соло)) Больше рекомендаций нет.

я находил много легендарок, но очень малая часть мне приглянулась. Также учитывать и прокачку стоит, под винтовки как я понимаю нужно прокачиваться, по-умолчанию они не впечатляют. Под снайперку мне не прокачаться, ибо патронов очень мало. ПП под шлак у меня, короче выбор не такой и большой получается. В данный момент у меня основное боевое оружие это пистолетик Торга.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11014379)
Я с другом ходил на рейд боссов, он спецназовец, а я сирена. Так вот он столько раз упал на пиро пите, что я даже ачив "Вставай лентяй" сделал)

я думаю всех под одну гребёнку не стоит, у меня персонаж неплохо утанкован.
Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11014535)
Вот, как то так... Надеюсь не заблудитесь в скобках . Ещё можете посмотреть оригинал страницы с этим билдом, только приготовьтесь очень активно пользовать переводчики (да и сам автор билда не очень за грамматикой следит).

в умениях есть пункты усиливающие урон от пуль, они усиливают взрывное оружие Торга, или бесполезны для такого оружия и вкачивать умения гранат нужно?

Barkaya 26.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11014543)
в умениях есть пункты усиливающие урон от пуль, они усиливают взрывное оружие Торга, или бесполезны для такого оружия и вкачивать умения гранат нужно?

Пушки от Торрг (а также боевые винтовки со стволами от Торрг) получают бонусы одновременно от Gun Damage, Explosive Damage и Grenade Damage.

Turbo 26.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11014586)
Пушки от Торрг (а также боевые винтовки со стволами от Торрг) получают бонусы одновременно от Gun Damage, Explosive Damage и Grenade Damage.

вон оно что! Под Explosive Damage имеется ввиду бонус к урону ракетницы?
Билд такой вряд ли буду юзать, очень уж прикипел к турели(её урон кстати усиливается от умений?), да и в урон не хочу уходить жертвуя выживаемостью, но кое-что полезное узнал, поэкспериментирую.

Barkaya 26.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11014603)
вон оно что! Под Explosive Damage имеется ввиду бонус к урону ракетницы?
Билд такой вряд ли буду юзать, очень уж прикипел к турели(её урон кстати усиливается от умений?), да и в урон не хочу уходить жертвуя выживаемостью, но кое-что полезное узнал, поэкспериментирую.

Да, Explosive Damage является основным у всех неэлементальных ракетомётов (у элементальных он заменяется на Elemental Damage), но также, как уже было подмечено, распространяется на всё оружие от Торрг.
Прямых бонусов к урону у турели, увы, нет, кроме навыков Sentry (урон увеличивается за счёт большего количества выстрелов в одной очереди), Scorched Earth (турель периодически даёт залпы ракетами (22 штуки за один залп), но основной урон уменьшается на 11%) и Double Up (на турели сверху появляется ещё один ствол и оба ствола начинают стрелять slag'овыми снарядами (заслагованный противник в Normal Mode и TVHM получает изо всех источников (даже бочек) удвоенный урон, в UVHM - утроенный), но основной урон уже двух стволов турели уменьшается ещё на 11%). Т.е. с двумя последними указанными навыками уменьшается на 22% прямой урон, наносимый турелью, но взамен добавляются крайне полезные слаговые пушки и ракеты (которые также наносят удвоенный/утроенный урон по заслагованным противникам).

1532 26.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11013966)
Список на данный момент (увы на английском):

А Бункер забагован? Просто за все время выпал только Hammer Buster с него и больше ничего.

Barkaya 26.07.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11014707)
А Бункер забагован? Просто за все время выпал только Hammer Buster с него и больше ничего.

Нет, его дропы не забагованы. Попробуйте в один день выделить часов 5-6 на фарм, что-нибудь стоящее да выпадет. Без вот такой вот траты времени на только одного босса легендарное (но случайное) снаряжение достать можно только фармом Treasure Room из первого ДЛС или фармом Legendary Loot Midgets (их можно фармить на всех уровнях сложности, но только в Ultimate Vault Hunter Mode с них падают жемчужки и E-Tech реликвии).

Neocronic 26.07.2013 19:57

А каким образом фармить Legendary Loot Midgets если после того как открыл ящики, я респавнюсь в начале локи? Вроде была какая то фича, что с помощью арены можно было сократить путь в 2 раза. Арена данная у меня есть, что надо делать? Я сам пробовал так, вошел на арену, вышел, открыл ящики, снова вошел на арену вышел из игры, вошел и я стою у входа в локу санаторий. Повторил тоже самое, только выходил из игры уже стоя возле ящиков что я только что открыл, аналогично появился потом в начале санатория.

Barkaya 26.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11015025)
А каким образом фармить Legendary Loot Midgets если после того как открыл ящики, я респавнюсь в начале локи? Вроде была какая то фича, что с помощью арены можно было сократить путь в 2 раза. Арена данная у меня есть, что надо делать? Я сам пробовал так, вошел на арену, вышел, открыл ящики, снова вошел на арену вышел из игры, вошел и я стою у входа в локу санаторий. Повторил тоже самое, только выходил из игры уже стоя возле ящиков что я только что открыл, аналогично появился потом в начале санатория.

Это глюк из-за невыполнения опциональной цели по сбору образцов слага (Таннис связывается с персом после прохода из загона со скагами в загон со сталкерами) во время сюжетного квеста на локации. Пока правится только hot fix'ом на мировой версии:
Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11013126)
- Исправлена редкая ошибка, из-за которой игроки, не выполнившие опциональную цель "Collect Slag Samples" в сюжетном квесте "Wildlife Preservation", не могли отспауниться у входа/выхода в Natural Selection Annex (игроки при заходе в игру спаунились только у Fast Travel станции локации Wildlife Exploitation Preserve, что в UVHM мешало фармить Legendary Loot Midgets, выпрыгивающих из четырёх коробок неподалёку от камеры, в которой держали
Скрытый текст:
Bloodwing'a
, при наличии активной миссии Doctor's Orders)

Так-то по описанной вами схеме перс должен спауниться у входа в Natural Selection Annex, но невыполнение той цели сюжетного квеста вызывает какую-то ошибку, из-за которой перс спаунится только (и только) у Fast Travel станции локации Wildlife Exploitation Preserve.

Neocronic 26.07.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11015220)
Это глюк из-за невыполнения опциональной цели по сбору образцов слага (Таннис связывается с персом после прохода из загона со скагами в загон со сталкерами) во время сюжетного квеста на локации. Пока правится только hot fix'ом на мировой версии:

Так-то по описанной вами схеме перс должен спауниться у входа в Natural Selection Annex, но невыполнение той цели сюжетного квеста вызывает какую-то ошибку, из-за которой перс спаунится только (и только) у Fast Travel станции локации Wildlife Exploitation Preserve.

Тоесть сюжетку про блудвинга надо сделать перед фармом? А то я не делая сразу хотел, но не вышло.

Barkaya 26.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11015350)
Тоесть сюжетку про блудвинга надо сделать перед фармом? А то я не делая сразу хотел, но не вышло.

Да, обязательно выполнив во время квеста также цель по сбору 10 образцов слага.

methosean 26.07.2013 23:52

Какая из ракетниц лучшая - Тунгуска, Терминатор или Разрыв? Вроде по урону Терминатор лучший, но Разрыв игнорирует препятствия.

Barkaya 27.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11015367)
Какая из ракетниц лучшая - Тунгуска, Терминатор или Разрыв? Вроде по урону Терминатор лучший, но Разрыв игнорирует препятствия.

Разрыв (Norfleet), т.к. это практически тот же Терминатор (PBFG), только стреляет тремя энергетическими шариками вместо одного, да и вообще считается самым мощным ракетомётом в игре (при условии, что все три шара попадут в одну цель, иначе круче Нюкем (Nukem)).

WorldatWar 27.07.2013 15:21

Вообще, если есть самый редкий шмот, то можно ещё поспорить по поводу того, какой рейд босс самый лёгкий.
Скрытый текст:

Barkaya 27.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 11015938)
Вообще, если есть самый редкий шмот, то можно ещё поспорить по поводу того, какой рейд босс самый лёгкий.
Скрытый текст:

А ещё есть метод для экстремалов; если что-то пойдёт не так, то Майя сразу же (без "Борьбы за жизнь") отправится на станцию респауна :Grin:.

Turbo 27.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11015437)
Разрыв (Norfleet), т.к. это практически тот же Терминатор (PBFG), только стреляет тремя энергетическими шариками вместо одного, да и вообще считается самым мощным ракетомётом в игре (при условии, что все три шара попадут в одну цель, иначе круче Нюкем (Nukem)).

если учитывать что на самом высоком уровне важно шлакование, то не профитнее ли взять самый мощный шлаковый гранатомёт? Особенно если гранатомёт юзается для спасения?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 11015938)
Скрытый текст:

это не супер гир, а кривой баланс от Гиарбокс, пусть попробует сделать такое же за спецназавца.

Barkaya 27.07.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11016015)
если учитывать что на самом высоком уровне важно шлакование, то не профитнее ли взять самый мощный шлаковый гранатомёт? Особенно если гранатомёт юзается для спасения?

Есть такой вариант... Типа взять один из вышеупомянутых ракетомётов для непосредственного выхода из "Борьбы за жизнь", а вторым взять какой-нибудь другой, но E-Tech (потому что все E-Tech ракетомёты, кроме бандитских, игнорируют препятствия) шлаковый, и при "падении" пальнуть из него первым, затем быстро переключиться на основной и палить из него до выхода из "Борьбы за жизнь". Правда или нужны образцы с префиксом, дающим переключаться на и с пушки быстрее, или играть за Акстона или Зер0 (немаленькие бонусы к скорости смены оружия).
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11016015)
это не супер гир, а кривой баланс от Гиарбокс, пусть попробует сделать такое же за спецназавца.

Не то же самое, но близко к тому :Grin:.

Neocronic 27.07.2013 19:49

Фармил этих недомерков много раз, терь из них одни патроны высыпаются. У них типа лимит легендарок есть? А то как обьяснить подряд 10 оранжей и потом подряд 20 раз одни патроны.

Turbo 27.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11016184)
Не то же самое, но близко к тому

что это они делают такое? Бросают гранаты, а потом?

Neocronic 27.07.2013 19:54

Что делает этот дробовик?

WorldatWar 27.07.2013 20:09

Этот дробовик при перезарядке сам наводится на врага и сам к нему летит.

Neocronic 27.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 11016357)
Этот дробовик при перезарядке сам наводится на врага и сам к нему летит.

Кидал его во врага, он развернулся и полетел по неизвестной траектории в стену в другом конце карты.

Добавлено через 14 минут
У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че.

Barkaya 27.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11016318)
что это они делают такое? Бросают гранаты, а потом?

Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11016388)
У всех нельзя телепортироваться в холодильник? У меня его даже на карте нет, при этом я могу стоять у телепортатора в холодильнике и видеть, что я стою якобы в долине. Вообщем непойми че.

Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.

Neocronic 28.07.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11016637)
Попробуйте подойти к этой станции и со стороны Three Horns: Valley, и со стороны Highlands: Outwash.

Все равно нет на карте. Видимо только у меня баг.

Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?

Barkaya 28.07.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11017213)
Кстати что это за сундуки такие? Один раз увидел в пиратском длсе, только там он весь зеленый был, сейчас вот в заповеднике. Вроде открываю это обычный ящик с патронами, чего ж он тогда так зловеще светится?

Глюки с текстурами. Один такой ящик (постоянно светящийся зелёным) есть у всех игроков в Caustic Caverns в комнате с камнедробилкой, находится около самосвала (того, к которому можно только спрыгнуть с верхнего уровня, т.к. никакие лестницы к нему не ведут).

Neocronic 28.07.2013 22:29

Новый вид молотильщиков))

Добавлено через 15 часов 0 минут
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?

1532 29.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11016637)
Сначала кидают турель за ворота, чтобы начал работать Battlefront, затем кидают в небо шлаковые гранаты (название можно разглядеть в видео), чтобы при их приземлении и аггро Гипериуса начать его закидывать сначала огненными Gunerang'ами (пистолет от Тедиор, при "перезарядке" самонаводится на ближайшего противника, если такового нет, то взрывается об игрока; фармится с Rakkman в The Fridge), а когда для него закончатся патроны, то закидывать огненными Baby Maker'ами (ПП с большим уроном и размером магазина, который определяет урон при "перезарядке" (чем больше патронов осталось в магазине перед ней, тем больше будет урон); фармится с Mad Dog в Lynchwood или Madam Von Bartlesby в Tundra Express). Фишка в том, что "перезарядки" оружия от Тедиор тоже получают бонус к урону от Explosive Damage и Grenade Damage (но только у неэлементальных образцов, у элементальных считаются Elemental Damage и Grenade Damage).

Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?

Barkaya 29.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11018963)
Я вот не совсем понял как он так быстро кидает(перезаряжает) оружие, т.е нужо хотя бы один раз выстрелить или нет?

Похоже на технику доведённую до автоматизма: выстрел - перезарядка - выстрел - перезарядка и т.д. Даже маневрировать не надо, просто ритмично и не задумываясь жать на две кнопки, позже (когда закончатся пистолетные патроны) быстро переключившись на Baby Maker и дальше по той же схеме.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11018355)
Как поймать дер монстрозитат в клетку? Я ее заманиваю, она добегает до клетки и стоит, я входил выходил из клетки, снаружи она меня атакует, а в клетке как будто между ней и мной невидимая стеночка. Она пытается атаковать, но с места не сходит. Как пройти этот тупейший квест?

Похоже на глюк. Перезаход в игру может помочь. И осторожней, когда монстр окажется в клетке: с очень большой вероятностью может начать атаковать по площади (топтание передними ногами, отталкивающее персонажа и наносящее большой урон), что сильно будет мешать выпрыгнуть из клетки. Легче после заманивания быстро нажать на рычаг закрытия клетки и, получив "Turn In!", пристрелить монстра.

Neocronic 30.07.2013 16:21

В 4 длс с патчем добавили новые виды сундуков или я просто раньше не замечал? Короче некоторые сундуки теперь иногда при открывании тут же пропадают. Как будто хотел на их месте мимик появится, но вместо этого сундук просто испарился. Или же сундук горит зеленым, я подхожу хочу открыть, а у него лампочка меняется на красный и его уже никак не открыть. А один раз когда я открывал, он вообще тупо взорвался, сразу все щиты мне в ноль опустив.

Добавлено через 21 час 57 минут
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?

Mr.Klaus 31.07.2013 16:23

Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?

Barkaya 31.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11020664)
Как этот щит работает? С драконов выбил, одел, как мне мобы наносили по 1000 дамага по щиту, так и наносят. Или он как то по другому работает?

По идее щит сильно понижает урон от первого (и последнего, во всяком случае до перезарядки щита) выстрела, а дальше чем меньше будет становиться запас щита, тем меньше будет сопротивляемость урону этим щитом, вплоть до нуля при полностью разряженном щите (правда сейчас он забагован: даёт 38% сопротивляемости постоянно, пока не разряжен). Думаю, что хоть какая-нибудь польза будет только от образца с как можно быстрой перезарядкой (и по скорости её начала, и по количеству восстанавливаемых единиц прочности).
Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 11022461)
Купил диск сегодня, активировал его. И мне дали 2 бордера, один из них с окончанием ру. А теперь вопрос: аддоны купленные в стиме, встанут на ру версию?

Да, купленные в Steam DLC (кроме некоторых паков со скинами для персонажей) будут доступны и в мировой, и в русской версии.

Taro 01.08.2013 23:00

Новые шифт коды:

PC / Mac SHiFT Code: KB53J-RW5XX-539BT-BJT3J-CC55T

Xbox 360 SHiFT Code: KJCT3-BK65T-SRHTR-5XBT3-3ZRXR

PlayStation 3 SHiFT Code: 53WTB-HRXHC-H9W53-9JW33-HRRSB

и

PlayStation 3: WTW3J-39F95-ZZKKJ-9TKT3-Z3HBT

Xbox 360: CBK33-WWXCT-S69BX-CR33T-XR9CR

PC / Mac: KBC3J-95WXF-WBSBT-TTJJB-KTC6K

Активны до 5го августа

Neocronic 01.08.2013 23:35

Разве коды еще актуальны? В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.

Taro 02.08.2013 02:19

Neocronic, я их коплю, на случай если пофиксят ;)

Monstrila 02.08.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11024870)
В папке с игрой достаточно поставить только чтение на файле с ключами и они уже и так бесконечные.

Мы за "честную игру"... *бвахахаха*

НЕ МОГУ не выложить -

$NeK 02.08.2013 04:11

Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.

Turbo 02.08.2013 09:08

а чем это оружие лучше того, что лежит в сокровищнице Левиафана? Но там же можно попутно и легенды найти можно, и модификаторы. Не вижу смысла в этих ключах...

Raph 02.08.2013 09:20

Turbo, Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.

Neocronic 02.08.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11025112)
Neocronic, не все ж ищут лазейки. Набрать багом оружия это очень круто конечно.

очень круто конечно когда разраб оставляет кучу багов и лазеек, видных даже невооруженным глазом, и не фиксит это дело с год. Я с другом вот щас с нуля начинал. Друг ни разу в борду не играл и купил игру по моему совету. Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?

Turbo 02.08.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 11025180)
Я вот не хочу бесконечно бегать туда, столько времени тратить на это. Лучше так возьму пушки и все.

да за фиолетовыми вещами бегать особо и не надо, пару раз сходил и все позиции будут. Вот за легендарками и реликвиями туда приходится десятки и сотни ранов делать.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11025249)
Так вот он ничего не понимающий в механике игры умудрился на каком то баге за день получить 61 лвл и лучшее оружие и теперь спрашивает меня чего ж я такой слоупок, что три дня до 43 качался. Как мне на такое нормально реагировать? Продолжать играть честно и в гордом одиночестве, ведь остальные багают или мне ждать мифического патча?

рискну предположить что сэйв он себе начитерил. Я сам не прочь использовать всякие дыры в игре, или балансе, но вот читами или трейнерами никогда не воспользуюсь.

$NeK 02.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11025249)
Как мне на такое нормально реагировать?

И правда, чем ты хуже.

Neocronic 02.08.2013 15:55

Я не про то, если фарм оружия в той же сокровищнице или с ключей баг, его бы исправили, а если разработчикам пофиг на это, то это уже не баг, а игровой момент. Я сам против юзания багов, но как выбить тот же пистолет милосерда если его дроп забагован?

Neilog 03.08.2013 18:52

Ребят устал ждать патча на ру версию, решил пойти в мировый , нашел пост по замени сабов на ру, однако файл который прилагался к инструкции уже удален с файлообменика есть ли он у кого или ссылка на оригинальный сайт с инструкцией?

Taro 04.08.2013 00:12

Превью новых легендарок 72 уровня
http://imgur.com/a/5msyT#0
http://imgur.com/a/040Lw#0

Barkaya 04.08.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11027770)
Превью новых легендарок 72 уровня
http://imgur.com/a/5msyT#0
http://imgur.com/a/040Lw#0

Ох... Казалось только недавно, на 50 уровне, Conference Call наносил 5500 х 5 урона... Славные были времена :Grin:.

Taro 04.08.2013 03:05

Barkaya, Что за голубое оружие по второй ссылке?
Какой теперь порядок?
Белый-зеленый-синий-фиолетовый-оранжевый-розовый-голубой?

Neocronic 04.08.2013 10:18

Это перламутровое идет сразу за серафимским, можно найти на 3 уровне сложности.

Raph 04.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 11027346)
Ребят устал ждать патча на ру версию, решил пойти в мировый , нашел пост по замени сабов на ру, однако файл который прилагался к инструкции уже удален с файлообменика есть ли он у кого или ссылка на оригинальный сайт с инструкцией?

Надо ставить русификатор, и никак по другому.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...8%3D&locale=ru

Barkaya 04.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 11027909)
Barkaya, Что за голубое оружие по второй ссылке?
Какой теперь порядок?
Белый-зеленый-синий-фиолетовый-оранжевый-розовый-голубой?

Как правильнее сказать... Синька с красной подписью называется уникалкой и имеет какие-либо особенности, от простых бустов характеристик до особых видов стрельбы или защиты (у щитов), обычно присущих легендаркам.
Поэтому получается белень - зелень - синька + уникалка - фиолет - оранж - жемчуг - сераф.
Именно про щит из второй ссылки можно прочитать здесь (русская версия).

Neocronic 04.08.2013 16:29

Почему серафка идет после перламутра, но по характеристикам даже хуже синьки? Вот недавно щит блок выбил, хоть и розовый, но настолько хреновый, что даже простой синий щит на резист к стихиям круче.

1532 04.08.2013 17:41

У бищита 700к даммаг. Каких кабанов готовит гирбокс в длс.

Barkaya 04.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11028382)
Почему серафка идет после перламутра, но по характеристикам даже хуже синьки? Вот недавно щит блок выбил, хоть и розовый, но настолько хреновый, что даже простой синий щит на резист к стихиям круче.

Не знаю. Из серафов реально круты только несколько пушек, щитов и гранатных модификаторов, остальное или ситуационные, или очень зависят от выбранного перса/реликвий, или просто "на побаловаться".
Реально крутые: щит Evolution (восстанавливает здоровье, лучшая элементальная защита, быстрая перезарядка), пушки Hawk Eye (пониженный основной урон, но повышенный на 580-600% критический; персы с высоким критом с навыков (Зер0 и Майя) выносят противников с "удобно" расположенными критическими зонами на счёт раз, остальные персы на два-три, иногда четыре), Interfacer (очень мощный дробовик, если будет удаваться сохранять определённое расстояние между персом и противниками из-за специфического полёта снарядов), Florentine (наносит урон одновременно шлаком (2х/3х урон по противникам) и шоком (нету дебаффов урона при стрельбе по плоти и броне)), гранатные модификаторы Crossfire (шлаковая версия идеальна для шлакования больших групп врагов или боссов) и Meteor Shower (самый большой урон среди гранатных модификаторов).
Ситуационные/сильно зависящие от перса/реликвий: щиты Big Boom Blaster (бустеры, сброшенные щитом, восполняют запас гранат и ракет на единицу каждую; позволяет до посинения закидывать противников гранатами, особенно Акстоном), Hoplite (используется Майей вместе с класс модом Unyelding Banshee для понижения запаса здоровья до нуля для постоянной работы навыка Immolate) и Antagonist (отражает снаряды противников обратно в них же, будучи заряженным пускает самонаводящиеся шлаковые шары, но из-за их широкой площади взрыва есть шанс быть зашлакованным самому, если невовремя нырнуть в укрытие), реликвия Might of the Seraphs (бонусы к урону в рукопашной (но самые большие среди реликвий); Зер0 only), гранатный модификатор O-Negative (для экстренного восстановления здоровья, если Evolution и пушки от Мокси всё-таки не спасают), пушки Tattler (самый мощный ПП в игре по параметру "damage-per-ammo" (выстреливает три снаряда по цене одного), но из-за низкой скорости полёта снарядов может использоваться только в среднем-ближнем бою (благо что всегда спаунится со штыком)), Actualizer (второй по мощности ПП, но нормально может использоваться только с Allegiance Relic с обязательным -50% Hyperion Max. Accuracy, чтобы нивелировать постоянные +200% Accuracy, что Гиперионским пушкам идёт только в минус), Infection (самый высокий по урону и вероятности срабатывания коррозивный DoT (Damage-over-Time) в игре; бесполезен в UVHM из-за слишком большого количества здоровья противников, которые ещё умудряются здоровье, теряющееся во время действия DoT'a, одновременно регенить обратно) и Lead Storm (стреляет снарядами, каждый из которых на определённом расстоянии делится на три штуки, наносящие каждая такой же урон, что и родитель; из-за этого приходится очень тщательно следить за расстоянием до противника для нанесения ему как можно большего урона).

Monstrila 04.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 11028035)
Надо ставить русификатор, и никак по другому.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...8%3D&locale=ru

что-то там очень много мелких файлов менять надо... ковыряться час надо минимум... нету простой самоустановки?

А то они умные типа, пишут - замените папку WiilowGame там-то, а она у меня 11 Гигов... а у них несколько Мб... здорово...:)

Neocronic 04.08.2013 20:11

Эм просто распакуй архив в папку с игрой, там что надо само заменится. Русик рабочий, сам проверял.

LightFlower 05.08.2013 14:54

Начали проходить длс с Тиной. Опыт так и должен очень медленно идти? Оба 50лвл, вторая сложность.

Barkaya 05.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11029405)
Начали проходить длс с Тиной. Опыт так и должен очень медленно идти? Оба 50лвл, вторая сложность.

Хм... Есть одно предположение, но для начала: основную сюжетку на второй сложности до конца проходили?

LightFlower 05.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11029532)
Хм... Есть одно предположение, но для начала: основную сюжетку на второй сложности до конца проходили?

Нет, там один квест остался с Воином.

Barkaya 05.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11029566)
Нет, там один квест остался с Воином.

Эх... Просто с введением UVHM ввели такую фигню: после выполнения последнего сюжетного квеста основной игры весь дальнейший опыт с квестов и противников урезается в 3 раза (типа "стимуляция" для перехода на UVHM), причём и в Normal Mode, и в TVHM. Проходил Майей TVHM, после убийства Воина все квесты стали выдавать только по 3 с лишним тысячи ХР вместо 9 и более тысяч.

LightFlower 05.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11029623)
Эх... Просто с введением UVHM ввели такую фигню: после выполнения последнего сюжетного квеста основной игры весь дальнейший опыт с квестов и противников урезается в 3 раза (типа "стимуляция" для перехода на UVHM), причём и в Normal Mode, и в TVHM. Проходил Майей TVHM, после убийства Воина все квесты стали выдавать только по 3 с лишним тысячи ХР вместо 9 и более тысяч.

То бишь надо пройти Воина и переходить на 3 ур сложности?

Neocronic 05.08.2013 19:23

Можете посоветовать, что делать сальвадору когда у гиперия непобедимого остается около 20% здоровья? Я тупо по приколу на него пошел, он у меня в первом прохождении 32 лвла, а я уже 43. Пошел думал в легкую соло замесю, не тут то было, миньонов его вынес без проблем, его тоже почти убил, но на 25% у него пошли без конца красные вспышки какие то и меня буквально за 2-3 таких попадания вынесло.
Эквип в данный момент, 2 связки оружия: 1 - Conference Call огненный + шлаковая базука кролик, 2 - Дробашь фиолетовый от гипериона + шлаковый калаш за какой то квест. Граната - волшебная стрела шлаковая. Щит - блок серафимский (еще есть трутень, но он уг в этой битве). Реликвия фиол с шерифа в линчвуде на урон и перезарядку дробовика. Ну и мод на сексуальный тирранозавр и какой то еще навык. Вот с таким эквипом шел, босс на 20% мега злой, таки выносит меня.

WorldatWar 05.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11029832)
Можете посоветовать, что делать сальвадору когда у гиперия непобедимого остается около 20% здоровья?

Посоветую одеть щит Evolution, вместо базуки взять Rubi или Grog Nozzle (вместе с твоим огненным дробовиком можно быстро лечиться), а также одеть серафимский релик +25% хп и +0,3% регена, или более лучший релик +Х% хп. А потом посмотреть, что получится. Если это не помогло, то если что я не виноват :3
Можно хотя бы Rubi или Grog Nozzle взять, они всяко доступны.

Barkaya 05.08.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11029651)
То бишь надо пройти Воина и переходить на 3 ур сложности?

Если для более быстрого кача, то всё-таки надо переходить. Кстати, а примерно по сколько ХР падает с убийства противников (если не ошибаюсь, то 150-300 ХР нормальное количество с самых рядовых врагов того или иного ДЛС) и какая ХР награда стоит у взятых квестов (особенно это: если стоит 3-5 тысяч, то всё, нормальная прокачка только в UVHM начнётся)?

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11029832)
Можете посоветовать, что делать сальвадору когда у гиперия непобедимого остается около 20% здоровья? Я тупо по приколу на него пошел, он у меня в первом прохождении 32 лвла, а я уже 43. Пошел думал в легкую соло замесю, не тут то было, миньонов его вынес без проблем, его тоже почти убил, но на 25% у него пошли без конца красные вспышки какие то и меня буквально за 2-3 таких попадания вынесло.
Эквип в данный момент, 2 связки оружия: 1 - Conference Call огненный + шлаковая базука кролик, 2 - Дробашь фиолетовый от гипериона + шлаковый калаш за какой то квест. Граната - волшебная стрела шлаковая. Щит - блок серафимский (еще есть трутень, но он уг в этой битве). Реликвия фиол с шерифа в линчвуде на урон и перезарядку дробовика. Ну и мод на сексуальный тирранозавр и какой то еще навык. Вот с таким эквипом шел, босс на 20% мега злой, таки выносит меня.

Самый верный способ.
Пометки: лучше вместо второго Харольда взять Rubi или Grog Nozzle (как и рекомендует WorldatWar выше), ракетомётом можно не пользоваться, просто постараться собрать в кучку сингулярными гренами миньонов и всех сразу накрыть Харольдом.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.