![]() |
RealSkif, газовая граната есть? Кидай в толпу.
|
Или крадись через вентиляцию/врубай невидимость.
|
Spiritist, Ded_Pihto, спасибо, сумел таки прорваться к вентиляции.
|
У меня баг на доп. квесте "Материнская забота". После разговора с матерью Меган, ничего не происходит, просто идут кадры диалога (молчание и субтитров нет)
|
Цитата:
|
Pu4eglaz,
сейвы остались, я этот квест бросил и улетел в Хеньша, там уже прилично "находил"... теперь только заново перепроходить... |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
del
|
Во время игры выскочил BSOD. После повторного запуска игры оказалось, что все сохранения исчезли. Можно их как-то восстановить?
|
Лол интересный фэйл. При втором появлении в Хенша, пропал HUD полностью. Ни сколько у меня XP ни мини карты с врагами, ни энергии ни выбор предметов, ничего нет. Есть лечение?
|
Скажите, пожалуйста, проблема с видеокартами NVidia GeForce так окончательно и не решилась?
|
При получение ачивмента "Пацифист" учитывается убийства совершенные перепрограмироваными турелями и роботами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
на 7900GS - пойдёт игра? как играть будет?
|
Rick1, даже по минималкам не пойдёт (см. шапку). Как миниму 8000. Это в теории, на практике вряд ли что изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил DLC, но в игре их нет. Нужно начинать заново игру?
|
Всем привет. При установке игры возникла такая проблема: при попытке активации через steam, он выдает ошибку,что игра "недоступна для приобретения в данной стране", и отменяет активацию. Подкажите плз,в чем может быть проблема?(Копия игры лицензионная)
|
Что нужно делать, чтобы получить достижение "Синдром Кеворкяна"? Когда в первый раз проходил игру у меня этого момента не было.
|
Ice-man, пройти квест "Старые счёты".
P1ston, СНГ? |
Ребят,
Скрытый текст: P/s есть способ достать ролики с англ. озвучкой??? |
Ни у кого, кто получил Пацифиста и Проныру не сохранилось сейвов с момента, где надо кнопку выбрать(или когда их там выдают)?
|
Spiritist, нет, ЕС, но версия игры русская
|
Цитата:
|
P1ston, ок, но русские с сентября в резервации, вместе со своими версиями игр.
|
Цитата:
В ЛС пиши (и где искать сейвы тоже), если ещё надо. Кину завтра или попозже сегодня. |
NFS RACER, у меня ЛС не работают. Буду благодарен, если на файлообменник зальёшь.
Из ЧаВО: Цитата:
|
Spiritist, лови
|
Цитата:
P/s А что, если пройти за проныру или пацифиста, концовки изменятся??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bazooka65, так у тебя лицка или нет? Если лицка, качаешь через Стим английский язык и через настройки ставишь русский текст.
|
NFS RACER, лицка есть, но играю в репак, не буду вдаваться в подробности как так получилось, но совет твой понравился, надо попробовать=)
|
Цитата:
В дополнительных настройках видео,есть строка ssao.За что она отвечает?
|
spud, это глобальное освещение.
|
Цитата:
|
Spiritist, тогда целиком вот папка, попробуй нужное скопировать.
|
Здесь все про какие-то ачивменты говорят. А как посмотреть можно, какие получил? А то у меня ничего не отображается. Да и в меню найти не могу.
|
PhantomSC, все в стиме можно посмотреть. библиотека -> deus ex hr -> посмотреть все достижения.
|
Привет всем! Извените если уже звучал. Игра постоянно вылетает, поиск файла что описан в FAQе не дал результатов. Кто решил сей дефект по другому пишите!
|
Цитата:
|
P1ston, приезжай в Рашку, активируй. Нужен российский IP.
|
Вопрос насчет прокачки оружия.
Прошел всю игру в стел режиме с прокачанным пистолетом. Другим оружием почти не пользовался. Теперь хочу пройти второй раз, но в качестве основного оружия хочу попробовать автомат. Как он вообще? Хорош в прокачке и при игре в стел режиме? |
Erotrozit, для штурмового метода - имба дробовик, для стелса - пистолет. Штурмовая же средне в этих параметрах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Erotrozit, для стелса не стоит брать автомат, тут лучше пистолета с глушителем\транквилизаторами и PEPSа ничего нет. Но кроме 10-мм пистолета ничего из вышеперечисленного не прокачивается. А автомат лучше для рашевого подхода оставить.
|
Для стелса ничего круче прокаченной винтовки с транками нет.
|
Spiritist, это на вкус и цвет, мне она не нравится тем, что дофига места занимает.
|
farik6860, автомат даже с глушителем не прокатит?
Я не собираюсь налево и направо из него палить. Хочется попробовать тот же стелс, но с "тихим" автоматом. |
Цитата:
А PEPS вообще не использовал ни при первом прохождении, ни при втором. Erotrozit, прокатит. Не стоит слушать всех подряд, играй как хочется. Я первый раз проходил, используя и автомат с глушителем, и снайперскую винтовку, и арбалет.. |
Erotrozit, уж тебе решать, в игре достаточно большой выбор оружия, чтобы строить свою стратегию исходя из своих предпочтений.
Цитата:
Цитата:
|
Полсе активации игры стим начинает скачивать ее, вместо того,чтобы устанавливать с диска. Как можно ее установить с диска?(Интернет плохой, поэтому скачивание не вариант) :lamo:Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiritist,
Кк бы только там и пригождается если честно, в остальном хлам. Инвиз+ 10 мм пистолет с глушилкой круче всех |
Ar4y, инвиз я тоже, кстати не прокачивал ни разу.
|
Цитата:
Ну а для хороших малчиков нужен только шоковый пистолет и пара газовых гранат на всю игру. Шоковый пистолет вообще всем полезен ибо выключает на время камеры, а так же лазерный лучик в лазерной решетки если пальнуть в один глазок. Проползти места хватает. Если прокачать инвиз, то игра становится много проще. Можно только магнум с собой таскать для боссов. А рядовых противников колотить только для фана если : ) |
Spiritist,
Хм, перестрелки с ним просто очень легкими становятся, инвиз, прицел 5 выстрелов - 5 трупов, инвиз выключил и батончик =) |
Когда нажал "Выйти из игры" комп намертво завис. Это было после весьма продолжительной игры.
|
в детройте после того, как прочитал все отчёты по бойне в лаборатории для матери меган мне позвонил етот хакер, не помню как его зовут, говорит со мной хочет встретится какая-то старая знакомая, а я как-то мимо ушей пропустил где и как, думая, что появится квест, а он не появился
кто это и где её найти теперь? еще в том хранилище был сейф какой-то, чтоб взломтаь который нужен был 3й уровень хакинга там что-то интересное лежит? стоит ради етого туда обратно переться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
extermo, вроде 200 кредитов (или около того), но особой роли они не играют.
P.S. вот зачем про ачивку сказал? Интереснее ведь самому до неё "дойти". |
эта, у меня глюки с игрой, или когда я прохожу миссию, мне 2 раза пишут "доступно праксис". 2 строчки.
Открываю инвентарь, доступно всего 1 штука. В чем прикол? |
А у меня HUD криво отображается: уехало всё влево и вверх. Было у кого подобное?
|
Цитата:
|
Steklov, сначала показывают сколько ты получил праксисов, а потом показывают сколько у тебя всего праксисов...
|
В последнее время есть проблема. Когда нажимаешь на выход из игры, все зависает и долго отвисает. Иногда приходится перезагружать компьютер. Как можно решить?
|
Подскажите как победить Барретта
|
SWAT757, глупый, признаться, вопрос. Просто долби по нему из всех стволов. И желательно возле красных бочек его карауль и взрывай.
|
SWAT757, бегай по локации и швыряй в него бочки и баллоны.
|
Цитата:
|
Прокачал себя всего)но остались 7 праксисов, можно ли их продать?) Кстати пистолет с глушителем вещь.
|
оук, при повышения уровня праксис дают?
и где достать глушитель? Добавлено через 36 секунд оук, при повышения уровня праксис дают? и где достать глушитель? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слоу... |
Цитата:
|
Ребята, пожалуйста, помогите. Как изменить директорию, куда Steam устанавливает игры? Совсем утомил.
Сейчас устанавлюваю Deus Ex, при установке запроса не было. Заранее спасибо! |
Agent_Sniper, стим устанавливает в папку где он сам установлен. Для другой директории придется переносить всю папку стима.
|
AntiSLAM, о великие Свет и Тьма!! Это придётся Стим переустанавливать?
|
Agent_Sniper, вот здесь в шапке все написано. ничего переустанавливать не придется
|
extermo, огромнейшее спасибо!!! Вы меня спасли.
|
А что, на максе совсем прицела нет, или имплант какой нибудь его добавляет?
|
Dima47, какого прицела?
|
Dima47, нет, на максе отключаются все блага низших уровней. но в любой момент можешь включить в настройках если туго придется
|
extermo, странно, а у меня и на низшем по умолчанию прицела нет никакого.
|
Spiritist, тоже странно, потому что на среднем начинал играть была и точка и прицел, запустил на харде все исчезло, в купе с подсветкой предметов.
|
Spiritist, при низший не знаю, не играл (никогда на самом лёгком игры не прохожу), но на харде всё должно быть отключено, как и сказано выше.
|
extermo, farik6860, ок, я в курсе, что на харде этого всего нет, первое прохождение на нём делал, второе начал на лёгком, появились подсветка и точка, которую отключил нафиг, достаточно ненужная вещь, а вот прицела не было. Его можно из меню включить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Froxion, а в чём смысл такого прохождения? В ачивке? Так проще чужое сохранение загрузить.
|
Не знаю, было или нет, но СЕЙВЫ ПРОПАЛИ
Что делать? Где они?:frown: |
Froxion, без понятия, а на харде настройки не менял.
|
Столкнулся с такой проблемой: пререндеренные ролики начиная с битвы с боссом на базе FEMA стали идти с сильными фризами, до этого ни в игре ни в роликах такого не было.
Кто сталкивался? Как можно решить эту проблему? (только не надо играть в кэпа и подсказывать, что все ролики на youtube можно посмотреть) |
Spiritist, кому-то просто интересно пройти в более трудных режимах (а достижение это прохождение оправдывает). На вкус и цвет товарища нет.
|
Demascus, ну так в том и прикол, что проходя на харде с выключёнными посветкой и прицелом(особенно в первый раз и стелсом) получаешь фан от самостоятельного нахождения вентиляции/ништяков, а транк-пистолет вообще стреляет куда захочет, особенно если издалека. А так получается прохождение, как на среднем.
|
Spiritist, ой, я дурак, не поглядел, кому ты отвечаешь %(
Да, сперва епривычно (после нормала) без прицелов и подсветок, но чуть поиграв, гораздо глубже проникаешься атмосферой. |
У меня очень непрятная проблема: играю на пиратке, только начал игру и сразу же заметил неудобность камеры. Не знаю, может это в моей версии, либо это корявость портирования на ПК, но неудобно ни камерой двигать, ни уж тем более стрелять. Такое ощущение, как будто она просто двигаеться чуть быстрее чем надо, понизил скорость и по Х и по У, но нет, слишком медленно после понижения.
Камера вроде как реагирует на движения мыши заторможенно (с мышью всё нормально, на других играх всё отлично), с задержкой в 1-2 десятой секунды. Ещё возникает ощущение, что просто надо понизить настройки графики, но и это не спасло ситуацию, блин. Очень прошу помочь с этой неудобной камерой. |
[$]SkelA[$], я SSAO отрубил и помогло в принципе. Вертикальную синхронизацию тоже можно попробовать вырубить.
Это если ты вдруг именно эти настройки не щёлкал. |
Всем привет. В квесте "Плащ и кинжал" появился уже много раз описанный баг(один из банды ГМТ пропал, и его маркер висит в небе за 70м от комнаты). В шапке темы есть видео, и на нем маркер снимают с помощью снайперки. Что делать, если снайперки нет и также отсутствуют более ранние сейвы?
|
А были у кого проблемы с яркостью? У меня на изменения вообще никак не реагирует
|
rainwalker, она только после применения действует. поставил курсор куда нужно, ок. не в реальном времени меняется
|
P1ston, так другим оружием попробуй. Использую всё, что у тебя есть, может поможет. А если более ранних сейвов нет, то тут заново игру начинать надо, или можно сейвы попросить, вдруг у кого есть.
|
У меня игра виснет в определённой миссии после пары минут. Зависает и выкидывает на рабочий стол, иногда зависает на мертво. Помогает только перезагрузка. Один раз было видно что драйвер слетел. Видео карта у меня вроде неслабая.... и драйвер самый последний. Может глюк в сборке???
Добавлено через 10 минут Изменил DirectX 11 на 10 и всё нормально прошол. (Немного подлагивая) Карта asus gtx 580 dcu2 |
farik6860, прохожу на пацифиста, из дальнобойного только транквил.винтовка, она не достает(еще арбалет с квеста, та же ситуация). Видимо придется заново пройти, благо, что игра интересная=) спасибо за совет.
|
Цитата:
|
я вот все смотрю обсуждения про возможность найти снайпу с глушаком...
А что нельзя найти снайпу, потом купить модуль глушитель у продавца в одном из домов в городе - в самом начале ... и все... нет ? :) |
Froxion, они отличаются характеристиками.
|
Цитата:
|
Игра лицензионная, находится в стиме. Уже успел один раз пройти, хочется пройти еще раз, а тут БАЦ, игра не запускается. Никаких ошибок не выдает. В стиме просто вылезает окошко "Подготовка к запуску Deus Ex Human Revolution...", после того, как оно закрывается, ничего не происходит.
Реестр чистил, игру переустанавливал, даже стим переустанавливал. Кэш проверял. Способ предложенный в шапке темы не помогает т.к. отсутствуют файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll. Видеокарта от Nvidia. Напоминаю, игра раньше запускалась, но потом перестала. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. |
tvis22,
Не устанавливал какой-нибудь антивирус? Или может текущий обновился? Попробуй выключить его и запусти. |
$ith,
Отключил фаервол и антивирус, не помогло. Из последнего могу сказать, я до этого случая сделал небольшое изменение в реестре, а именно автозаход в винду, без окна приветствия. Но я там всего 2 функции дописал (у меня XP, если что). Но я не думаю, что это могло как-то повлиять, хотя кто знает. Добавлено через 36 минут Ха, как оказалось проблему вызывало изменение в реестре. Сейчас вернул все как было, игра запустилась, отбой тревоги. Спасибо $ith, за то что пытался помочь =) |
tvis22, попробуй запустить в автономном режиме.
|
скачал пиратку, вылетает каждые минут 15-20, кое как прошёл через эти муки, но потом столкнулся с новой проблемой: как только во второй миссии (где надо тайфун утащить) выхожу из лифта, игрулька зависает и не подаёт никаких признаков жизни. Иногда и прямо во время загрузки виснет. играю на ноутбуке, процессор i3, видяшка geforce 410m, 4 гига оперативки, операционка - семёрка home basic. помогите пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Прохожу игру стелсом. Порекомендуйте, что брать с собой на задания и что абгрейдить?
Цитата:
Игнорировать вопросы связанные с несанкционированными копиями игр? Боремся с пиратством! Кто со мной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возник такой вопрос: чтобы получить бонус "Призрак", нужно, чтобы ни разу не активировался статус "враждебен" у врагов, или "встревожены" тоже не должны быть? И как обнаружение камерами влияет на Призрака? Тоже только "враждебен"? Если "подозрителен" или "встревожен", то всё нормально?
|
|
Где и когда берётся миссия "Спасение Тонга" DLC
|
@GOBLIN@, когда второй раз в Хэнше. По сюжетному заданию идёшь, и она сама появится. Берётся автоматом после разговора с Тонгом в убежище сборщиков.
|
Ice-man, я не про ачивку, а про бонусы "Призрак" в виде 500ХР, выдаваемые в течение всей игры.
|
rokorok, ну, пройти участок с противниками незамеченным. Ачивка даётся, когда ты это в первый раз делаешь, а потом ввиде ХР.
|
Ice-man, понятие "незамеченный" весьма расплывчатое, вот я и пытаюсь уточнить:
Цитата:
|
rokorok, кажется всё влияет.
|
rokorok, мне его не всегда давали когда вообще на глаза не попадался и пару раз давали когда статус был "встревожен" и "подозрителен". так что лично мне непонятно как он работает на самом деле
|
extermo, в игре есть места, где "встревожен" стоит в любом случае. Призрака в этом случае мне давали. Когда на стройке в Хэнше, там стоит "враждебен", но я пробежал в невидимости и мне тоже дали Призрака. А вот перед вторым боссом были места с камерами и роботами, и дали ли там Призрака или нет, я не заметил. Потому и интересно, как статусы врагов и камер влияют на этот бонус.
|
rokorok,
По моему опыту, главное при достижении призрак, чтобы противники не видели своих товарищей лежачими на земле. Вообще нигде и ни разу. Причем даже если отрубить того, кто спалил тело, призрака всеравно уже не будет. |
При настройке графики жмешь ОК, и вылазиет окно с какими-то то кракозябрами помогите что делать дрова и директ икс обновил не помогло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iv@n, ну тогда самый очевидный совет эвар - купить лицензию.
|
А можно ли как-то англофицировать звук в роликах?
|
Цитата:
|
Я бы хотел чтобы русифицировался только звук. Просто лень переводить самому.
|
Ocelot,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменял язык теперь вместо окошка с кракозяброй пишет: Failed to initialize Direct3D with current settings |
В настройках Steam выставляешь английский язык, в настройках игры ставишь русские субтитры. Если конечно тебе такой вариант нужен.
|
Цитата:
|
Подскажите как в миссии тухлое дело в Хенше наркотики подбросить?
|
rainwalker, на стол их положить надо. там вроде даже маркер стоит куда класть
|
Миссия Талион. А.Д.
Там нужно зайти в мясную лавку, обыскать комнату, потом солдата и у него будет карманный компьютер который надо прочитать, я его прочитал и... ничего не происходит, загружал заного пытался, перечитывал и тд бесполезно Эту миссию еще дает китаец в мед центре протез |
KONSOLE, баг миссии. если сам хочешь найти то подсказка тебе - ищи в канализации, если же не балуешь себя эстетическими поисками не отмеченного, то
Цитата:
|
KONSOLE, тебе нужно до канализации пройтись. Самый простой ориентир входа в канализацию - он недалеко от места, где по квесту Дэрроу торговцы инфой стояли.
|
А в миссии, где нужно
rainwalker,
rainwalker,
Цитата:
|
Почему у меня бывают резкте проседания фпс?В игре стабильно 70 фпс на максе, без дирекста 11 (с 11 вылеатет постоянно), но стоит резко развернутся кдуа-нибудь или прост освернуть, так сразу на секунду падает до 20 и сразу же восстанавливается, получаютсят акие неприятные рывки порой, ч чем связанно?Конф компа в профиле.
Какие есть побочные мисси в хемше, а то боюсь "уплыть" оттуда не выполнив все доп. задания Последней миссией была достать какой-то чип который был у одного из мужиков около элис гарден и отдать бабе на крыше, потом мужик который давал задание говорит, что надо на что-то взглянуть мне и все |
KONSOLE, насколько знаю на любой системе подобные проседания бывают. патч большую часть пофиксил конечно, но не все. было писано что если ssao выставить на норму то fps более стабильно держится, но работает тоже не у всех.
все побочки по ссылке в шапке есть. |
Есть ли спрятанный праксис в Детройте при повторном визите? В ссылке в шапке должен быть в derelict row..
|
rainwalker, есть да. и пропустить его в принципе не возможно, ибо попадешь в комнату где он лежит по сюжету. в квартире Исайи Сэндовала
|
Ок, а спасти Малик реально с транквилизирующей винтовкой? У меня стел-персонаж, и я насчет соответствующих навыков и апгрейда оружия не заморачивался
|
rainwalker, врятли. Потому что, чтобы её спасти нужно как минимум всех перестрелять.
|
rainwalker, если ты имеешь ввиду не убивая никого, то да, можно. но придется лучше целиться, быстро бегать от одного злодея к другому и метко стрелять. так же не помешал бы шокерный пистолет и эм граната для робота
|
Во время загрузки комп завис, пришлось перезагружать. Теперь игра не видит сейвов. Это лечится?
|
А если во время спасения Малик, кто-нибудь умер от взрыва робота, пацифиста дадут?
|
у меня такая трабла: купил лицку, установил стим, он обновы скачал, я зарегался но не могу зайти в учетку. пишет про проблемы связи. у меня модем-инет тугой, но раньше на этой почве проблем не было. со стимом это мое первое знакомство. что делать блин???
|
rainwalker, дадут )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, долго стрелял значит.
|
Mr. Wideside, Не знаю, там легко оказалось, врубил невидимость всех в упор расстрелял из шокера, робот сдох от одной гранаты. Главное тяжелых пулеметчиков первей убрать
|
Цитата:
Самый большой урон наносит робот. Его надо уничтожить в минимальные сроки. У меня всё решила выброшенная из-за блока ЭМи граната. Пока не будет убит последний враг - вертушка не взлетит. Врагов, сидящих сверху лучше снять из снайперки, если время поджимает - из пулемета. Шквальный огонь не даёт отвлечься на методичное колупание вертолета. Если всё сделать быстро (особенно робота) и стараться отвлечь на Дженсена максимум врагов, то особых проблем нет. Но желательно, чтобы пару баночек обезболивающего под рукой было. |
Mr. Wideside, + врагов близко к верту не пускай, тогда
Цитата:
И нет, я не маньяк, совсем-совсем О_о Это так только кажется. |
Цитата:
примерно таким образом Только последних двух расстрелял. С 10-го раза получилось. |
У меня после последнего обновления игра стала всё время вылетать, хотя раньше всё нормально работало. Проверку целостности кэша делал, игру переустанавливал. В чем может быть дело? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Проблему в миссии Талион А.Д
Roulette, прошлые страницы почитай, я уже несколько раз кидал ответ на этот вопрос. Вот.
P.S. как забрали указатель цели, так все сразу паникуют. Докатились. |
Цитата:
|
Парни, у меня не работает сглаживание на Radeon 6850. Настраивал и из меню игры, и из контрольной панели драйвера - не работает и все тут. Может кто сталкивался? Помогите, пожалуйста!
|
Что было бы еслиб я не спас Малик?
|
KONSOLE, в принципе ничего особенного.
Цитата:
Цитата:
Есть ли возможность как нибудь понизить яркость в игре ещё больше чем это возможно?
|
Roulette, если в игре уже все понизил, то попробуй на мониторе покрутить настройки.
|
Цитата:
Спасибо) |
Беда ребятки, купил в стиме DLC, скачал, запускаю.. ноль реакции, вообще не запускается, в стиме на секунду пишется что я играю в него и всё. Дополнительное всё установил.. Кто что подскажит? :[
|
люди помогите длц не запускается,при запуске выдает ошибку типа прекращена работа приложения и все, ос виста читал форумы грят у многих на ней не запускается, кто нить еше сталкивался с такой траблой ?
|
Цитата:
|
Rainer, а как это сделать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |