![]() |
Я б дал 8/10
|
Кир
да, обстановка оставляет желать лучшего, но оценку эт вряд ли может сильно снизить ибо игра динамична и, по крайней мере я на дизайн уровней не особо смотрел... З.Ы. ИМХО :) |
Цитата:
P.S. Как мне :) |
Одинаковых коридоров, может я и слепой, я так много не замечал. Может быть на 2-3 уровнях,но от этого игра скучной не становится ИМХО.
|
Да нет что ты, вон какие глазища красные на аваторе. На слепого не не похож.
Цитата:
Имеется ввиду что игра начинается очень красиво замки, корабли, город а потом ........ бесконечная беготня по подъземельям и убежищам Некромансеров. Первый раз ни чего, а вот когда второй раз проходиш "темная уровневая однообразность" угнетает и спасает только экшен. |
Да начальные уровни шикарные видно что разработчики старались заманить игрока,а потом их энтузиазм угас и начались темные тунели.а вообще игра даволь-таки маленькая прошел за два дня.Что утешает её можно проходить несколько раз.За вора очень интересно проходить, сейчас прохожу за мага.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас с вашей однообразностью...прошёл 3 раза (за мага, воина, убийцу соответственно) и ничего мне не надоело, другое дело- что люди по разному оценивают однообразность игры :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Клевая игруль,наконец купила лицку русскую,впечатления конечно зашкаливают(и тормоза тоже ;) ),пока мой любимый уровень с ципклопом и птицей,щас уже нахожусь где домики в горах а в них орки,
З.Ы.У меня глюки или учителя вначале озвучивает священник из Call of Juarez(естественно в русской версии)? |
ST. ANGER
За вора проходить в два раза медленее чем за мага.Очень интересно устроено магическое оружие(ледяные клинки и п.т.) понравилось замораживать противников.Самое смешное было слушать разговоры гоблинов |
Мне больше всего понравилось замараживать пол и гледеть как враги подскальзываются и летят в пропасть или кида либо ещё
|
Цитата:
|
Как экшен - да, неплохо, но как ролевка... Проще говоря: Хошь ролевки в Дарк Мессии - Убей сибя сразбегу!
|
Как все понятно выражаются! :(
Вот это вот что за фраза? Цитата:
Ролевой игру назвать нельзя никаким боком. Да есть развитие персонажа... Ну да нажмите там, для того что бы открылось тут... Но этого всего мало, для того чтобы называть игру ролевой. PS Игра впечатлила очень! Бои просто превосходные, все рушится! Класссс! |
Игра улёт!!! Как ХЛ 2 тока ты с мечами бегаешь=)
ЗЫ Half-Life 2 of Might and Magic))))) |
Да бои оченькачественно сделаны, а вот про отсльное не могу сказать. Но здесь геймплей на первом месте
|
Цитата:
Если не магия и ловушки - игра бы выдалась довольно монотонной |
Аццкий крик
если бы не магия и ловушки, то разрабы в разы улучшили элементы ближнего боя, просто здесь акцент сделан на использовании предметов окр. среды и на магии :) |
Вообще я ждал от игры большего. Бои и эфекты хороши, но игра в целом получилась не очень интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть игра не перестаю удивлятся,во время побега от червяка перезагружалась наверно раз 30 и что удивительно не по 10 минут а по 10 секунд,хотя железо у мну уже слабовато и игру тянет из последних сил.Блин меня щас все время червяк убивает и обдает вонючим дыханием.Даже несмотря на нудный уровень с храмом игра улет (пока не оторватся просто)
|
Игра просто охренеть!!!! Я БАЛДЕЛ!!! И ДО СИХ ПОР БАЛДЕЮ!! ПРОШЕЛ 4 РАЗА - ОТКРЫЛ ВСЕ ФИШКИ, знаю каждый шаг АИ... Правда игра показалось маленькой... прошел 1-ый раз за полтора дня:cool: (правда в каникулы)но игра просто супер!!:sml:
|
$ilver M@n
да какие там фишки АИ... :) Nofus ну и что сверхкачественного в сис-ме ближнего боя? блок и удар- всё что доступно, никаких финтов, не говоря уже о комбо :) А насчёт графы- по-моему вполне приличная...вполне ей доволен :) |
Цитата:
|
Вот купил вчера игру, и готов сделать выводы:
Игра просто потрясающая!!! Просидел всю ночь, и прошёл пол игры буквально на одном дыхании... побольше бы таких игр.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати облява у меня не висла, а Дарк ещё как. |
Цитата:
|
Margarita
тормозов бы не было при нормальной оптимизации а насчёт пещер, тут разрабы и правда переборщили...такое ощущение, что бродишь по какому-то средневековому Муравейнику (из Resident Evil) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WhaleKUT
Геймплэейм? Каким? Однообразными драками? Так вроде и так хватает. Цитата:
|
Ну и где ты там нашел однообразные драки? Даже в рецнзии в мании говорилось, что как раз драки это лучшее что мы видели. Даже рассказывать лень, как там можно убить врага- существует куча спосбов и комбинаций и все они очень зрелищные. Да и вообще игру в основном геймплей вытягивает.
|
Fahman
Я неправильно выразился. Точнее однообразными локациями и многочисленными драками. А драки просто их очень много. |
Nofus
Чем те локации не нравятся? Вполне разнообразные... Это просто такой движок... Source... Он делает всё однообразным... А насчет драк, это же не стелс-экшен (хотя есть там кое-какие моменты), а экшн, там их должно быть по идее много... |
Цитата:
|
Fixer.spb
Цитата:
|
ST. ANGER
я не спорю, есть повторы, но и глав то скока? Hostage Цитата:
Цитата:
|
Люди!!!)))
Кто по интернету играет? Давайте обсуждать. Сегодня все для игры в сети проинсталлил и теперь в шоке: круто-то как! Вопрос тем, кто играл: а где обещанный режим эволюция? Не могу найти. |
В игру начал играть лишь недавно, но теперь никак оторваться не могу. Круто, захватывает. Честно сказать, лично я ожидал худшего, но всё получается очень даже наоборот. Теперь буду играть, пока не пройду до конца.
|
Antracit
А скока точно весит дополнение? А то кто-то говорит 200mb а кто-то 2gb Цитата:
|
Цитата:
|
Hostage
Но мак как грамотной оптимизации мы не наблюдаем, то вот пожалуйста - притормаживает, лично у меня, на открытых пространствах он вообще тормозил ого-го! Да и при использовании электрических кинжалов - уууууууууу, даже говорить не буду.:) Жалко конечно, что Ubisoft так лопухнулась с оптимизацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ded Valuy
Да игра явно вышла недоделанной, пауки напрягали невыносимо!! Ето постоянное отсутсвие противоядие вылилось использованием чита, просто проити немог,... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты с диска инсталлишь мультиплеер игры. После через Стим, качаешь дополнение, но только для Мульта(100мб). Для сингла - 2гб))) Ну так кто-нибудь играл? Fast Blade Да, банки жали... Панацея - 1 очко для огненной стрелы...все. |
Крутая игра, мне понравилось. Вот только упыри звери, с трёх ударов мочат. Очень красивая магия, разработчики постарались. Из лука стрелять тоже прикольно, но слабый он какой-то. Единственное, бессов мало, хотелось бы побольше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hostage
Ну-нУ вспомним кол-во цеклопов. Босов по сути 2. Драконы и Одноглазые. Ф топку...... |
BlackDragon
Еще: червяк, гиганский паук, глава стражей орков - только те, что на ум пришли. |
Hostage
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава орков - всё таки не обычный орк, я его довольно долго колошматил, да дерётся намного лучше простых орков.
|
А никто считерить не пробовал? Рядом есть сломанная колонна Запрыгивайте на нее и расстреливайте вожака с лука))) У мя был лук заморозки - я набрал адреналина, спрыгнул и учинил мясорубку)))
|
Проходил на хардкоре, валил этого орка раз 10 (играл за сина, т.е. юзал кинжалы)...никому не советую :)
Зато самый интересный игромомент обеспечен, если конечно нервы не жалко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще "мега"-орк при грамотной тактике с любым холодным оружием валится за милую душу... Интересно было позабавиться с "мега"-паучком если конечно не прятаться "под юбку" своей спутницы :lol:! |
Самый интересный момент - завалить дракошу, обрушив ему решетку на бошку. Я его раз 7 переигрывал... Супер...
А насчет орка - я его тоже кинжалми юзал - электрическими... так его током не хило лупило, учитывая что орки уязвимы к молниям. А вообще - ассасин классная вещь... Вот еще когда меч нормальный попадется я воином поиграю (уже нашел драконьего и дайка тану) |
А памойму самый лучший моменткада убиваеш Арантира=) Мне само больше панравились тк он самый сложный вродь=) Кул ваще!!!
|
кстать, кому нить удавалось убить паука-гиганта не бежав к Лине?
|
Цитата:
Магом, с помощью стрелы огня))) Паук к факелам не идет, поэтому оттуда легко расстреливается. |
Я этого спайдер-мена переростка валил огненными ловушками на земле. А он в свою очередь не ленился проявлять чудеса тупости и предсказуемости.
|
маги как обычно творят чудеса
|
ИМХО, "мега-орка" легко победить, я его электрическими кинжалами спокойно сделал. И паука тоже легко убить, особенно с применением огня.
|
Цитата:
С использованием молнии(желательно цепи), как только адреналин заряжался - все...конец всей братии. |
Никогда не покупайте...
Люди, если вы еще не купили Dark Messiah, не покупайте!!! Это такая фигНя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zasranec
Жжошь.(Гигантское кол-во аргументов даже не асилил до конца)) Мне не очень понравилось, что почти всех боссов можно муторно валить откуда нибудь издалека, а они проявляют Цитата:
se7enFold Опередили=)) |
Цитата:
|
С босами труднее всего приходится убийце, ну и с паучками тоже... а вот воину и магу хоть бы хны...
|
RickosheТ, я вот за Убийцу проходил, так долго учился драться на кинжалах) Почти до конца пробегал с Кинжалами Молний, а под конец взял Драконьи Когти... Но вот против даже троих некросов туповато драться) Мне нравится подгадывать момент, чтобы метнуть кинжальчик в горло.
|
я прошол игру дава раза очень понравилось. играл и за воина и за мага. за мага больше понравилось.за воина тоже круто.
|
Играл за война. Понравилось жутко. Эта игра не про мир Меча и Магии! Эта игра - про отрубание головы!!!
|
Enchantner
Мне кинжалы очень понравились. Я вот тоже бы бегал с кинжалами молнии, да вот игра тормозит, при применении магии.. :( TRUE_MAD Таких игр хватает, Dark Messiah - это более чем простое отрубание головы. |
Nofus, не тормозило, освещает вокруг тебя красиво, но трещит громко))) Меня прикольнуло, НАСКОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРФЕЙС СЛИЗАН С Half-Life 2=)))))
|
Цитата:
|
TRUE_MAD
Тру...+тебе Nofus Слабовата машинка, но всеже попробуй текстуры на средний и мож побыстрее забегает. Вод у меня летает |
Мне игра очень понравилась.Графа - бомба!Схватки класно сделаны.Но вот тормозило у меня когда я умерал или когда попадали по мне:-(.Хотя с системные требованиями всё в норме...Правда у меня пиратка и винт хреново работает
|
se7enFold сравни менюшки))) "сохранить-не сохранять", то-се, с "Халфой" один в один.
|
TRUE_MAD
Я проходил за мага и за война, но за война больше понравилось и считаю также. Боёвка сделана блестяще, нигде ещё такой не видел. |
Enchantner
А движок потвоему у Миссии от чего? Вот только в халве можно было эпизоды выбирать. Да и заставки были лучше. Правда респект разрабам, что они дали голос Гарету. В отличе от бедняги Фримена |
Dart Luke
Ну не всеж им с халфы слизывать))) Dark Messiah = HalfLife2 (то бишь Source и т.д.) + средневековый мир (мечи, луки и магия вместо автомата и т.д.). ИМХО, есссесно... |
А теже самые преславутые концовки в Месаи их аж 4, а в Халве 1
|
Ti J
Посмотри, что будет в Episode 3... Тем более HL всегда была монорельсовой "стрелялкой", тупа бежишь себе, тупо всех мочишь... Ещё 10 баллов её поставили... ЖУТЬ! |
А слабо мертвякам голову с двух выстрелов из лука срубить?
ЗЫ Игра отличная, но требовательная. У меня халфа 2 гораздо быстрее шла. |
lord dryan
Дык к сорсу прикрутили всяких модных фишек, да и в халфе не было такого освещения с тенями. |
Для меня-это игра только для того чтобы испустить дух...так весело кромсать всех направо и налево...а на сюжет и всё-такое внимания особо не обращаю
|
Прикольная игра! Отличная боевая система. Звук и музыка тоже нормальные. Еще мне очень понравилось оружие, но вот броня вообще не куда не годится! Сюжет не очень и сама игра очень короткая!!! Кстати, будет ли продолжение и как скоро?
|
Цитата:
|
Игра отличная. Когда ты подкрадываешься к орку и вонзаешь кинжалы ему в горло испытываешь просто оргазмическое удовольствие.:Grin:
|
Да, броня реализована фигово. Сама по себе (кроме бонусов) практически ничем не помагает...
|
Цитата:
|
Va4eclavovu4 САДЮГА :benz:
|
Цитата:
|
Но эта такая руссая натура, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть
|
Цитата:
|
Очень мне понравился лук скалолаза. Хорошо придумали. Только вот плохо что нельзя эти самые веревки снимать. У меня было пару ситуаций, когда прыгал на веревку и с раскачки застревал в стене и не мог вылезти! Очередной косяк!:frown:
|
Игра очень прикольная, увлекательная. Жалко короткая.
|
Цитата:
|
ММдаааа...
Вообще в игре много косяков. Как в плане геймплея, так и в плане реализации. То же самое застревание в стенах просто бесит. А уж "ролевая система", весь этот опыт, шмотки... Большой разницы нет, и всё. Единственное исключение - оружие, да и то не всё... Но при этом играть всё равно интересно, ибо боевая система - лучшее, что я видел со времён "Blade of Darkness", да и сюжетец мне понравился...
+ один разочаровавший момент: Процесс выковывания мечей никакого креатива не несёт, просто ещё один муторный способ достать очередной меч... Нет бы самому хоть в каких-то рамках регулировать характеристики... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игруха хорошая. Динамичная, яркая,красочная. Особенно запомнился момент в пещере пауков, когда он сверху упал. Раньше думал, что не боюсь пауков.
|
Еще прикольный момент, когда нужно сразиться с вожаком орков :duel:
Его прикольно мочить посохом, т.к. он не успевает встать и его можно просто забить палкой :horse: |
А я его вааще не задумыавясь завалил, пара ударов щитом, рубанул раз, рубанил два и добил!!
|
Ну ты на норме играл, а надо на тяжелом уровне сложности как настоящий гамер!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RickosheТ
Тааааак! Об смерти мы с вами вечером в переулке поговорим.. Андрей Р. Я сбил его с одного удара посоха, и долго насиловал ево протыками меча. |
Цитата:
|
Цитата:
По началу считы слабые и безполезные, можно с трудом от стрел защищаться, но а защита от оружия ближнего боя 0! Но под конец находиш две такие вещички, как счит огня и счит молний. Счит огня я выбросил сразу (почти не помогал), а счит молний очень спасал! Скажем бежит на меня орк, я ставлю блок,орк бьет по считу и его колбасит от удара молнией. Ну а в это время я деликатно делаю комбо и очень ловко сношу ему башку :dead: . Единственная поблема - написано что не ломается, но результат совсем обратный! Что тут скажешь- косяки :frown: ! |
Fly-Cry
Огонь против орков - сомнительное средство... |
Помогите !!!
Есть кто знающий?
Загвоздка в том что в конце 6 главы, не могу убить этих маленьких противных пауков. Я их убиваю а они все появляются и появляются, может у кого тоже такая была проблема? |
zhizher
В ДТ. RAP.t1LLe Он сказал счит молнии. А это к слову их слабое место. Исчо прикол когда маг с растояния бьет тебя магией и ты прикрылсо шитом его тоже колбасит. Была постанова когда маг пальнул в меня вспышкой и от молнеиностной отдачи упал с огромной высоты и откинулся. Fly-Cry Про ломку тоже помню. Он тупо перестает функционировать)) |
Люди у меня была проблема с МЕССИЕЙ. Мне друг дал пиратку и там вместо фонового звука было шипение, типа как на телике когда канал не работает. Помогите как от этого избавится
|
Радио
пиратку ф топку. вот и все |
Радио
Проверь дрова звуковой карты, скачай поновее, мож получится... |
Радио
Те в DT |
Цитата:
|
Мне понравилось что можно мечи в кузнице самому делать. Только вот кузниц за игру попадается штуки 2-3. Только я одного не понял, как мечу форму придать? Сколько раз его не расколял и сколько раз по нему молотом не бил, а он все не гнется! Было бы прикольно если можно было еще броню делать и луки.
|
Fly-Cry
Очень бальшой блин криатифф. 3 кузницы, два длинных меча и один огненный. Зачем дали возможность делать втрой длинный меч я так и непонял... |
Ну делать мечи это занятие восновном бесполезное, потомучто чтоб сделать нормальный меч нужен особенный металл, а делать простые мечи нет смысла, так как они валяются на каждом шагу
|
Ti J
Всего два вида метталов - обычный и типа золотой(золотистого цвета). Если из первого выходить типичный Длинный меч, то огненный - весьма полезная штука. Fly-Cry Читай записи ГГ - там есть мануал по созданию мечей |
se7enFold
В мануале нет таго что он просит. Гнуца он все равно не будет. |
А вот терь прикол - в третьей кузнице валяется какое то подозрительное Лезвие для меча, которое тут же использовать нельзя. :::???
BlackDragon Поправка - два огненных и один длинный. |
Че-то я так и не понял как кинжал во врага кидать. Как-то получилось один раз, но случайно. Подскажите?
|
Fly-Cry
Это когда у тебя адреналин полностью забит, зажимаешь атаку и целишься на врага пока твой чувак не приготовиться в него кидать. |
Рycлан
А у мя всегда враг спиной стоял ко мне со адреналином. 2. А вот че разрабы поскупились на меч из стали теней? 3. Че т так и не выяснили насчет слитка теней и где из него абракадабру ковать. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не слышал про меч из стали теней
|
Zasranec он и есть zasranec хватит на игру гнать игра адреналиновая, заряжает.Особенно на уровне с пауками и с гигантским червем.Ну и ещё смерть главного героя от руки Арантира.Ну и сюжет в игре очень хороший есть довольно неожиданные повороты.
__________________________________________________ ___________ n00b'ы умрут ____________________________/-| | __________________________| | / | | |/ |_| MANIA FOREVER:mania: *** Я не киллер,я только учусь... |
n00b K1ller
Пацан прав,а...В чём проблемма? |
ээээ вы это о чём?
|
Цитата:
|
Ау, я ниче про меч не говорил что он существует! Его по ходу нет!
А вот металл кто то слух пустил по форуму, но я облазил и по ходу он ложный, что в некрополе есть слиток теней. Вопрос тогда - где ковать надо будет? 2. Ну может кто скажет че будет если Лина умрет и Кзану изгнать (если можно так вообще). Fly-Cry Я даже навскидку одно место с посохом вспомнил - Храм Паука там за дверью, открывающейся ключом паука (необязательные задания) рядом с комнаткой с бассейном красной водичкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fixer.spb
Да есть много несостыковок. По ходу поэтому патч такой весомый))) |
В целом игра супер, но все маленькие недочёты снижают интерес к игре
|
Ti J
Не интерес, а впечатления... |
Fixer.spb
Интерес... Я когда нашел это лезвие в третьей кузне пытался его прилапатить минут 40, потом разозлился и еле сдержался, чтоб не снести игру до конца прохождения. Кстати, последний ролик могли бы и покруче сделать... например показать если вы отдали череп бате сарефа в крутых доспехах. |
RAP.t1LLe
Ты отдал череп?! :разочарован: Я его ваще замочил, и Лиану тоже (кажись её так звали)... И нормальный у меня ролик был... |
Ролик нормальный и у меня был
Fixer.spb Ее звали Линна. |
Ну а у меня вообще ролики в игре не показывались:frown: ! На моментах роликов комп просто зависал!!! Либо из-за пиратки, либо из-за компа.
|
Fly-Cry
Эт скорей всего из за компа.Я проходил первый раз на пиратке и все ролики шли отлично.Скажи какой у тебя комп видюха и винда |
Цитата:
Nvidia 6600 GT Windows XP servise pack 1 |
Fly-Cry
Комп нормальный.Не знаю У меня AMD Athlon 64 3200+ 2.00 ГГц 1024 ДДР 2 Nvidia 6800GT Идёт всё ОК Значит это изза пиратки.у тя она случаем не на сборнике?у меня она была одна на одном двд и шла отлично |
Нет, не сборник.
|
Жаль уровни коридорные,а так-классная игра.
|
Logan Keller
Почему же сразу коридорные. Не все - начало отличное, да и уровни в горах и в храме с орками отлиные. Разрабам не хватило времени/денег/терпения/дизайнеров, чтоб нормальных пейзажей по-больше сделать, а геймплей же надо чем-то "насыщать". Вот и розбавили всякими копи-пасте поделками |
Цитата:
|
Мне очень понравилось.Только она короткая,я её за 3 дня прошёл.Мне очень понравилась физика в игре и графа вообще офигеть.И в целом продумано неплохо.Правда я играл в пиратку,перевод поганый,и я почти не понял сюжета.Прроо чё там в кратце?
|
да сюжет в игре не главное. Главное - действие, поистине великолепное и увлекательное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, зря в игру пауков добавили - их невесело убивать :( А вот человекоподобных созданий (орков, некромантов) мне нравится мочить :) А гоблины ваще уморительные (бегают вокруг и визжат: "бейте его по коленкам!")
|
По ПриКолу КогДа БашНю Коиу Нибудь СносиШь Игра ЗаЧодНаЯ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
из пешеры выхорить всегда приятно. зомби тоже легит со всех сторон.:mania: |
Цитата:
из пешеры выхорить всегда приятно. зомби тоже легит со всех сторон.:mania: |
Нилюблю зомби(( Особенно тот уровень де по пещере где по пояс воды много зомби((
|
Цитата:
|
Есть два бронебойных щита. щит земли(защита от фаеров) и щит молний. Второй бъет молниями атакуещего. убер страшная весчь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как то не очень понравилось.не знаю не в моём духе видимо игра.
|
круто что можно самому меч земного огня выковать из пламенного золота , а "своим" мечом приятней мочится))
|
Зомби лохи, если правильно с самого начала качаться, а вот если нет - я их длинным мечом ОЧЕНЬ долго гасил.
|
Цитата:
|
А ни у у кого не было глюка с Большим боссом-пауком. Она у меня стоит просто и ток когда подхожу отбивается я её минут 15 покромсал и забил, есть консольная команда движка убить НПС на которого направлен курсор? А так игра понравилась, в ан версии когда та демонша на ушки всякие пошлости шептала мурашки по коже бегали=). Немного раздражали сперва уровни сложности, на последнем я на уровне обучения повалил зомби, добил его, а дверь не открылась, оказалось лайф бар у противников вырастает в пару раз и 1 добивания недостаточно, ну как так... Лучше б они били больней...
|
Цитата:
|
Жгучая игра! Экшен суперский и разнообразный. Графа классная и что ещё хорошо, двиг не тормозной. На моём компе с 9600 про 128 мб я спокойно играл 1024*768 с средне-высокими настройками графы и с включённым ХДР играл 23-27 кадров в секунду. тормоза были, но они очень редки. И ещё она хорошо протестирована. Не знаю, откуда г-н Чечулин взял баги, вылеты и загрузки по пять минут. У меня она ни разу не глюкала и не вылетала, азагрузки были максимум 40 секунд. Недостатков у него всего 2 - линейность и РПГ элементы. Это стандартный коридорный шутер, и несмотря на 4 концовки, проходить по нескольку разподряд его не будешь. Ещё я от этой игры ждал отличные РПг элементы. На самом же деле там всего лишь несколько видов заклинаний и4 вида экипировки (меч, кольцо, доспех, щит). а Это для РПГ мало. К тому же по вине линейности Месиву очень далеко до РПГ - ни открытых пространств, ни побочных квестов,ничего. А так ей чуть-чуть не хватило до звания игры года.
|
помогите найти в 7 главе второй кристалл
|
Цитата:
|
Радио
там ты вообщем хватаешь первый кристалл, идешь вниз, берешь меч Дракона и тянешь рычаг. Бежишь наверх к поднимающейся двери. Там много зомби. На них плевать. Там найдешь решетку, закрывающую проход - тяни тогда рядом колесо и проскакивай. Там будет гробница старой клячи - ты убиваешь лича и забираешь кристалл. все эелементарно! |
Игра про супер! Чуваки сделаи из движка соурс, просто мегохит. Мне очень понравилась эта игра!
|
Игра хорошая только сюжет маловат. Сделали бы открытый мир увеличили бы элементов РПГ...:sot: и звание игры года у месива было бы в кармане!:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при всех недостатках играть интересно, но только за счет красочных боев и грамотной боевой системе! Только все же Blake of Darkness был круче относительно боевой системы! |
Цитата:
Но при всех недостатках играть интересно, но только за счет красочных боев и грамотной боевой системе! Только все же Blake of Darkness был круче относительно боевой системы! |
Вообще-то главный недостаток игры - её размер. Причем я говорю не про время прохождения и не про размеры локаций. Я о разнообразии. Сам я притензии типа "хочу всего и побольше" счиаю глупыми, но в данном случае она вполне абоснована. В Dark Messiah мало всего: противников, оркжия, доспехов. И конечно уровни... есть всего несколько действительно запоминающихся локаций, это: город в начале, город в конце и уровень с домами подвешенными над бухтой. Все. У Arkane было достаточно времени что бы сделать все то, чего от них ожидало большинство геймеров.
|
Цитата:
|
атрибуты и и амуниция ще не признак RPG
|
Признак РПГ - СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ! А это так... Action/RPG...
|
Цитата:
|
играю 2 день прошёл до Эпилога, играю за демона, придётся спасти отца.
сохранился на освобождении Лины и посмотрю другую концовку, игра понравилась =)))... Вышла удачной но короткой =..( |
Это ещё не конец истории продолжение выйдет полюбому
|
А мне не кажется что продолжение будет. Такие игры как правило не имеют продолжений, в них одноразовое все, даже сюжет. А вот аддон Arcane наверняка сделает, причем довольно скоро.
Но если продолжение и будет то точно под другим названием. |
Цитата:
Dark Massian of Might and Magic: Retrum to titcher Fenrig. |
не, окончательно думаю, что аддон будет либо с побегом из разрушенного города либо... Чем черт не шутит? Нас порталом перенесет в новый город. папаша вырвется и убежит, а вы его убить должны.
|
И наверное не на Движке Sourse. Возможно сделают игруху на движке будущей игры Crysis. Ее движок, по словам игровых журналов, будет очень и очень крут!!! И название будет уже не Dark Messiach.
|
Fly-Cry
Врядли он будут делать игру на этом двиге!! Скорее всего если будут делать то на старом!! |
Fly-Cry
Бред... Конечно мечтать не вредно, но смысл смены двига? Будет уже совсем не та игра... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |