Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

Тиджик 06.02.2007 15:10

Я б дал 8/10

$anta-killer 06.02.2007 15:30

Кир
да, обстановка оставляет желать лучшего, но оценку эт вряд ли может сильно снизить ибо игра динамична и, по крайней мере я на дизайн уровней не особо смотрел...
З.Ы. ИМХО :)

Heat 06.02.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от $anta-killer (Сообщение 1438205)
да, обстановка оставляет желать лучшего, но оценку эт вряд ли может сильно снизить ибо игра динамична и, по крайней мере я на дизайн уровней не особо смотрел...

По-моему, недостаток всё-таки важный - когда играешь первый раз, на него не обращаешь внимания, но во второй раз из-за этого игра может серьёзно не понравится (в самом деле бегать по одинаковым коридорам быстро надоедает).
P.S. Как мне :)

Over 06.02.2007 17:08

Одинаковых коридоров, может я и слепой, я так много не замечал. Может быть на 2-3 уровнях,но от этого игра скучной не становится ИМХО.

Nightman(47)z 06.02.2007 17:19

Да нет что ты, вон какие глазища красные на аваторе. На слепого не не похож.
Цитата:

Одинаковых коридоров, может я и слепой, я так много не замечал. Может быть на 2-3 уровнях,но от этого игра скучной не становится
==========================================
Имеется ввиду что игра начинается очень красиво замки, корабли, город а потом ........ бесконечная беготня по подъземельям и убежищам Некромансеров. Первый раз ни чего, а вот когда второй раз проходиш "темная уровневая однообразность" угнетает и спасает только экшен.

poishawk 06.02.2007 20:06

Да начальные уровни шикарные видно что разработчики старались заманить игрока,а потом их энтузиазм угас и начались темные тунели.а вообще игра даволь-таки маленькая прошел за два дня.Что утешает её можно проходить несколько раз.За вора очень интересно проходить, сейчас прохожу за мага.=)

Corey_XP 06.02.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от ancalagon (Сообщение 1439001)
За вора очень интересно проходить, сейчас прохожу за мага.=)

Прошёл за мага - очень понравилось, интересней чем за война. За вора не побывал, решил отдохнуть от "одинаковых коридоров".

Кир 06.02.2007 21:03

Цитата:

Что утешает её можно проходить несколько раз.За вора очень интересно проходить, сейчас прохожу за мага.=)
Из-за ее однообразия второй и третий раз прошел очень неохотно. Хотя игра за мага очень отличалась от игры за война и вора.

$anta-killer 06.02.2007 21:22

Да ну вас с вашей однообразностью...прошёл 3 раза (за мага, воина, убийцу соответственно) и ничего мне не надоело, другое дело- что люди по разному оценивают однообразность игры :)

369 06.02.2007 21:58

Цитата:

Одинаковых коридоров, может я и слепой, я так много не замечал. Может быть на 2-3 уровнях,но от этого игра скучной не становится ИМХО.
А я заметил)
Цитата:

Хотя игра за мага очень отличалась от игры за война и вора.
Да игру вытягивает геймплей.

Heat 06.02.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от $anta-killer (Сообщение 1439204)
Да ну вас с вашей однообразностью...прошёл 3 раза (за мага, воина, убийцу соответственно) и ничего мне не надоело, другое дело- что люди по разному оценивают однообразность игры

Ну я вот за воина первый раз проходил, было легко, весело, крошил врагов и нёсся по уровню, ни на что не обращая внимания. А вот когда играешь за мага, надо часто включать мозг, особенно когда не хватает маны, уровни проходишь медленно, и их недостатки сразу, как говорится, являют себя во всей красе. Это не ко всем уровням относится, но ко многим.

Margarita 07.02.2007 00:03

Клевая игруль,наконец купила лицку русскую,впечатления конечно зашкаливают(и тормоза тоже ;) ),пока мой любимый уровень с ципклопом и птицей,щас уже нахожусь где домики в горах а в них орки,
З.Ы.У меня глюки или учителя вначале озвучивает священник из Call of Juarez(естественно в русской версии)?

poishawk 07.02.2007 00:07

ST. ANGER
За вора проходить в два раза медленее чем за мага.Очень интересно устроено магическое оружие(ледяные клинки и п.т.) понравилось замораживать противников.Самое смешное было слушать разговоры гоблинов

Тиджик 07.02.2007 21:40

Мне больше всего понравилось замараживать пол и гледеть как враги подскальзываются и летят в пропасть или кида либо ещё

Corey_XP 07.02.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 1441604)
Мне больше всего понравилось замараживать пол и гледеть как враги подскальзываются и летят в пропасть или кида либо ещё

Некогда глядеть! Надо мочить их! Я так тоже сначала глядел-глядел, потом они повставали и вынисли мня нафиг. Играл на Хардкоре.

Dj_rad1k 07.02.2007 21:48

Как экшен - да, неплохо, но как ролевка... Проще говоря: Хошь ролевки в Дарк Мессии - Убей сибя сразбегу!

Nofus 07.02.2007 22:12

Как все понятно выражаются! :(
Вот это вот что за фраза?
Цитата:

Проще говоря: Хошь ролевки в Дарк Мессии - Убей сибя сразбегу!
Мне просто интересно.

Ролевой игру назвать нельзя никаким боком. Да есть развитие персонажа... Ну да нажмите там, для того что бы открылось тут... Но этого всего мало, для того чтобы называть игру ролевой.
PS Игра впечатлила очень! Бои просто превосходные, все рушится! Класссс!

Pr1nceOfHell 08.02.2007 00:44

Игра улёт!!! Как ХЛ 2 тока ты с мечами бегаешь=)
ЗЫ Half-Life 2 of Might and Magic)))))

Darien 08.02.2007 14:45

Да бои оченькачественно сделаны, а вот про отсльное не могу сказать. Но здесь геймплей на первом месте

Simon says 08.02.2007 16:45

Цитата:

Да бои оченькачественно сделаны
Что не мешает им приедаться к середине игры((
Если не магия и ловушки - игра бы выдалась довольно монотонной

$anta-killer 08.02.2007 16:50

Аццкий крик
если бы не магия и ловушки, то разрабы в разы улучшили элементы ближнего боя, просто здесь акцент сделан на использовании предметов окр. среды и на магии :)

Магна 08.02.2007 17:06

Вообще я ждал от игры большего. Бои и эфекты хороши, но игра в целом получилась не очень интересная.

Simon says 08.02.2007 20:14

Цитата:

Бои и эфекты хороши
если с первым согласен, то со вторым "нет" в корне. Графика весьма средненькая даже на высоких настройках, Обливион куда-краше в этом плане. Еще ты забыл упомянуть о магии - она действительно удалась, а магом(чистым) довольно интересно(читай - сложно) играть на высоких уровнях сложности

Heat 08.02.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Аццкий крик (Сообщение 1444172)
если с первым согласен, то со вторым "нет" в корне. Графика весьма средненькая даже на высоких настройках

Графика, может, и средненькая, но эффекты всё-таки хороши. Обливион, согласен, краше, зато тормозит больше.

Nofus 08.02.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от $anta-killer (Сообщение 1443500)
Аццкий крик
если бы не магия и ловушки, то разрабы в разы улучшили элементы ближнего боя, просто здесь акцент сделан на использовании предметов окр. среды и на магии :)

Каким боком можно улучшить ближний бой? По-моему - никак. И так очень, сверх качественно сделали. А вот что плохо - игра тормозит хотя
Цитата:

Графика весьма средненькая даже на высоких настройках

Margarita 09.02.2007 01:14

Жесть игра не перестаю удивлятся,во время побега от червяка перезагружалась наверно раз 30 и что удивительно не по 10 минут а по 10 секунд,хотя железо у мну уже слабовато и игру тянет из последних сил.Блин меня щас все время червяк убивает и обдает вонючим дыханием.Даже несмотря на нудный уровень с храмом игра улет (пока не оторватся просто)

$ilver M@n 09.02.2007 21:50

Игра просто охренеть!!!! Я БАЛДЕЛ!!! И ДО СИХ ПОР БАЛДЕЮ!! ПРОШЕЛ 4 РАЗА - ОТКРЫЛ ВСЕ ФИШКИ, знаю каждый шаг АИ... Правда игра показалось маленькой... прошел 1-ый раз за полтора дня:cool: (правда в каникулы)но игра просто супер!!:sml:

$anta-killer 09.02.2007 23:42

$ilver M@n
да какие там фишки АИ... :)
Nofus
ну и что сверхкачественного в сис-ме ближнего боя? блок и удар- всё что доступно, никаких финтов, не говоря уже о комбо :)
А насчёт графы- по-моему вполне приличная...вполне ей доволен :)

LoMkA 09.02.2007 23:59

Цитата:

Если не магия и ловушки - игра бы выдалась довольно монотонно
Замечательно сказано-совершенно верно

Рикo$hеТ 10.02.2007 06:59

Вот купил вчера игру, и готов сделать выводы:
Игра просто потрясающая!!! Просидел всю ночь, и прошёл пол игры буквально на одном дыхании... побольше бы таких игр....

Prеtеndеr 10.02.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1443478)
Если не магия и ловушки - игра бы выдалась довольно монотонной

Да не геймплэй приедается. У Аркейн Студиос прекрасный геймплэй, который бы не надоел и в 2 раза более длиной игре. Просто не хватило таланта у дизайнеров всё разнообразить. Вместо шипов придумали бы чего нибудь. И пишеры куда-нибудь в задне проходное отверстие. И получилась бы интересная игра. А пещеры убили интерес.
Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1444172)
(читай - сложно)

Только в начале.
Цитата:

Сообщение от ST. ANGER (Сообщение 1444750)
Графика, может, и средненькая, но эффекты всё-таки хороши. Обливион, согласен, краше, зато тормозит больше.

Просто обливион оптимизировать труднее тк больше
Кстати облява у меня не висла, а Дарк ещё как.

Margarita 10.02.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1448535)
А пещеры убили интерес.

Пещеры конечно надоели да,но вы представляете если б все действие происходило на открытой местности какиеб были тогда тормоза,да особенно бесит,то пропасти отовсюду я конечно понимаю что игра про демонов и прочее,но где вы видели столько пропастей в городах и в храме,вывод: в игре только 2 локации это храм и Стоунхельм,все остальное пещеры под ними,жесть.

$anta-killer 10.02.2007 13:12

Margarita
тормозов бы не было при нормальной оптимизации
а насчёт пещер, тут разрабы и правда переборщили...такое ощущение, что бродишь по какому-то средневековому Муравейнику (из Resident Evil) :)

Simon says 10.02.2007 13:15

Цитата:

Кстати облява у меня не висла, а Дарк ещё как.
Аналогично(
Цитата:

а насчёт пещер, тут разрабы и правда переборщили...такое ощущение, что бродишь по какому-то средневековому Муравейнику
Дизазайнеры поганые. Куда проще наштамповать коридоров одинаковых и склеить их долгими загрузками, чем нарисовать пару-тройку действительно красивенных открытых локаций

Prеtеndеr 10.02.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1448620)
Дизазайнеры поганые. Куда проще наштамповать коридоров одинаковых и склеить их долгими загрузками, чем нарисовать пару-тройку действительно красивенных открытых локаций

Игру надо было зделать длинную, чтобы можно было по полной насладится геймплэем. Иногда возникает чувство, что некоторые уровни зделаны за неелю другую, что не допустимо. Много не доделанных моментов вырезали. Например мы так и не дрались с червём. Видно что игру "надо" было выпустить до нового года.
Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1448620)
Аналогично(

Я ещё перепройду игру когда выпустят драйвера. Обливион без драйверов подвисал тоже ой как хорошо.

Nofus 10.02.2007 23:10

WhaleKUT
Геймплэейм? Каким? Однообразными драками? Так вроде и так хватает.

Цитата:

перепройду игру когда выпустят драйвера
Я играл сначала в пиратскую версию, она у меня подвисала очень сильно, одна загрузка - минут 10 - 15, а лицензионная - максимум - 2 минуты. вывод: покупайте лицензионки.

Fahman 10.02.2007 23:54

Ну и где ты там нашел однообразные драки? Даже в рецнзии в мании говорилось, что как раз драки это лучшее что мы видели. Даже рассказывать лень, как там можно убить врага- существует куча спосбов и комбинаций и все они очень зрелищные. Да и вообще игру в основном геймплей вытягивает.

Nofus 11.02.2007 13:24

Fahman
Я неправильно выразился. Точнее однообразными локациями и многочисленными драками. А драки просто их очень много.

Fixеr 11.02.2007 17:11

Nofus
Чем те локации не нравятся? Вполне разнообразные... Это просто такой движок... Source... Он делает всё однообразным...
А насчет драк, это же не стелс-экшен (хотя есть там кое-какие моменты), а экшн, там их должно быть по идее много...

Heat 11.02.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1452899)
Чем те локации не нравятся? Вполне разнообразные...

Ага, особенно в шестой и восьмой главе...:rolleyes: и в некоторых других главах...

Simon says 11.02.2007 17:18

Fixer.spb
Цитата:

Вполне разнообразные... Это просто такой движок... Source... Он делает всё однообразным...
Ну и где же они разноообразные? Коридоры, пещеры, подземелья, некрополис, пещеры, подземелья ... Сорс рисует красивые ландшафты, вспомни тот же ХЛ 2, но одного движка недостаточно - нужны талантливые дизайнеры и художники, в паре с левел-дизайнерами

Fixеr 11.02.2007 19:41

ST. ANGER
я не спорю, есть повторы, но и глав то скока?
Hostage
Цитата:

вспомни тот же ХЛ 2
вспомнил, поэтому и написал
Цитата:

Source... Он делает всё однообразным...
Нет чтобы самим движок забацать, или какой-нибудь другой купить... Меня ваще от Source тошнит.

Antracit 11.02.2007 21:03

Люди!!!)))
Кто по интернету играет? Давайте обсуждать.
Сегодня все для игры в сети проинсталлил и теперь в шоке: круто-то как!

Вопрос тем, кто играл: а где обещанный режим эволюция? Не могу найти.

sairis123 11.02.2007 21:28

В игру начал играть лишь недавно, но теперь никак оторваться не могу. Круто, захватывает. Честно сказать, лично я ожидал худшего, но всё получается очень даже наоборот. Теперь буду играть, пока не пройду до конца.

Jugger 11.02.2007 21:28

Antracit
А скока точно весит дополнение?
А то кто-то говорит 200mb а кто-то 2gb
Цитата:

Теперь буду играть, пока не пройду до конца.
Или до 6-7 глав :Grin:

Simon says 11.02.2007 22:29

Цитата:

Меня ваще от Source тошнит.
Это твои проблемы, а движок рисует отменную картинку, главное живую и морды не пластиковые. Плюс ко всему двиг ресурсов немного жрет(ХЛ2 и Эп1) при граммотной оптимизации. К тому же мощность движка далеко не использована на полную катушку, об этом сам Гейб Ньювелл говорил, мол весь потенциал раскроется в будущем

Nofus 11.02.2007 22:44

Hostage
Но мак как грамотной оптимизации мы не наблюдаем, то вот пожалуйста - притормаживает, лично у меня, на открытых пространствах он вообще тормозил ого-го! Да и при использовании электрических кинжалов - уууууууууу, даже говорить не буду.:) Жалко конечно, что Ubisoft так лопухнулась с оптимизацией.

Corey_XP 11.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Nofus (Сообщение 1453966)
Жалко конечно, что Ubisoft так лопухнулась с оптимизацией.

Не Ubisoft, а
Цитата:

Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment
Зачем Ubisoft заниматься оптимизацией? Они издают!

Ded Valuy 12.02.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 1453981)
Не Ubisoft, а
Зачем Ubisoft заниматься оптимизацией? Они издают!

Лучше бы вернули обратно разрабам на пару месяцев для доработки тормозов, и была бы почти игра года, а так даже 3-е место думаю переоценка. Вообще руки тянуться на грех: включить полноэкранное сглаживание с HDR-эффектами, но почему-то на моей 7600 GS (где HL2: Episode One бегал как ошпаренный) даже со средненькими текстурками не слабо притормаживает, особенно на открытых пространствах и в динамичных сценах. Уровни более менее интересные, особенно нравится фича с веревочным луком, надо было эту особенность развить. Дали бы игроку больше свободы и получился бы этакий Asassin Creed и уровни сразу бы стали разнообразными (проходи как хочешь - изучай или пробегай). Пауки заставили поволноваться - очень реалистично сделаны, особенно в темных норах! Концепт :sml: - реализация :mad:!

Shrеddеr 12.02.2007 01:29

Ded Valuy
Да игра явно вышла недоделанной, пауки напрягали невыносимо!! Ето постоянное отсутсвие противоядие вылилось использованием чита, просто проити немог,...

Corey_XP 12.02.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Ded Valuy (Сообщение 1454200)
Лучше бы вернули обратно разрабам на пару месяцев для доработки тормозов, и была бы почти игра года, а так даже 3-е место думаю переоценка.

Это бы только улучшило дела с оптимизацией. Взяли бы они талантливых дизайнеров - тогда бы, может, и была игра года.
Цитата:

Сообщение от Ded Valuy (Сообщение 1454200)
Уровни более менее интересные, особенно нравится фича с веревочным луком, надо было эту особенность развить.

Тут соглашусь. Когда бегаешь по тунелям и пещерам - сильно этот лук "нужен". Поэтому игра за вора/убицу - наиболе сложна.
Цитата:

Сообщение от Fast Blade (Сообщение 1454384)
вылилось использованием чита, просто проити немог

Слабак! :sml:

Antracit 12.02.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от mef! (Сообщение 1453765)
Antracit
А скока точно весит дополнение?
А то кто-то говорит 200mb а кто-то 2gb

Значит так: )))
Ты с диска инсталлишь мультиплеер игры. После через Стим, качаешь дополнение, но только для Мульта(100мб). Для сингла - 2гб)))

Ну так кто-нибудь играл?

Fast Blade
Да, банки жали...
Панацея - 1 очко для огненной стрелы...все.

Zasranec 12.02.2007 15:34

Крутая игра, мне понравилось. Вот только упыри звери, с трёх ударов мочат. Очень красивая магия, разработчики постарались. Из лука стрелять тоже прикольно, но слабый он какой-то. Единственное, бессов мало, хотелось бы побольше.

Simon says 12.02.2007 19:57

Цитата:

Из лука стрелять тоже прикольно, но слабый он какой-то.
Прокачивай нужный скилл, а лучше стреляй сразу в голову
Цитата:

Единственное, бессов мало, хотелось бы побольше.
Мало, но зато каждый из них уникален и со своими рецептом приготовления:)

BlackDragon 12.02.2007 20:41

Hostage
Ну-нУ вспомним кол-во цеклопов. Босов по сути 2. Драконы и Одноглазые. Ф топку......

Simon says 12.02.2007 22:14

BlackDragon
Еще: червяк, гиганский паук, глава стражей орков - только те, что на ум пришли.

Sanych 13.02.2007 10:43

Hostage
Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1456612)
глава стражей орков

имхо, не тянет он на босса - обычный орк

Simon says 13.02.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Sanych (Сообщение 1456963)
имхо, не тянет он на босса - обычный орк

Тем не менее, на высоком уровне сложности я прошел его раза с пятого. Магию не использовал, хотел все же на мечах побить. А забил его посохом:)

Corey_XP 13.02.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1456982)
Тем не менее, на высоком уровне сложности я прошел его раза с пятого. Магию не использовал, хотел все же на мечах побить. А забил его посохом

Бил его и на мечах, и посохом. Только кинжалами или луком не пробовал. Думаю на хардкоре - это самоубийство.

Ayd-0077 13.02.2007 14:08

Глава орков - всё таки не обычный орк, я его довольно долго колошматил, да дерётся намного лучше простых орков.

Misteltein 13.02.2007 14:47

А никто считерить не пробовал? Рядом есть сломанная колонна Запрыгивайте на нее и расстреливайте вожака с лука))) У мя был лук заморозки - я набрал адреналина, спрыгнул и учинил мясорубку)))

$anta-killer 13.02.2007 17:26

Проходил на хардкоре, валил этого орка раз 10 (играл за сина, т.е. юзал кинжалы)...никому не советую :)
Зато самый интересный игромомент обеспечен, если конечно нервы не жалко :)

Simon says 13.02.2007 18:15

Цитата:

Глава орков - всё таки не обычный орк, я его довольно долго колошматил, да дерётся намного лучше простых орков.
Любит за шею хвататать, делать выпадами мечами и ловко машет ногами. Вот если бы каждый враг так дрался - играть было бы намного интереснее.

Ded Valuy 14.02.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 1458429)
Любит за шею хвататать, делать выпадами мечами и ловко машет ногами. Вот если бы каждый враг так дрался - играть было бы намного интереснее.

Ну тогда это был бы уже FEAR в готическом стиле :sml: !
Вообще "мега"-орк при грамотной тактике с любым холодным оружием валится за милую душу... Интересно было позабавиться с "мега"-паучком если конечно не прятаться "под юбку" своей спутницы :lol:!

Misteltein 14.02.2007 00:43

Самый интересный момент - завалить дракошу, обрушив ему решетку на бошку. Я его раз 7 переигрывал... Супер...
А насчет орка - я его тоже кинжалми юзал - электрическими... так его током не хило лупило, учитывая что орки уязвимы к молниям.
А вообще - ассасин классная вещь... Вот еще когда меч нормальный попадется я воином поиграю (уже нашел драконьего и дайка тану)

Pr1nceOfHell 14.02.2007 17:55

А памойму самый лучший моменткада убиваеш Арантира=) Мне само больше панравились тк он самый сложный вродь=) Кул ваще!!!

-AK- 14.02.2007 19:53

кстать, кому нить удавалось убить паука-гиганта не бежав к Лине?

Antracit 14.02.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от -=AK-93=- (Сообщение 1462170)
кстать, кому нить удавалось убить паука-гиганта не бежав к Лине?

Я убил...
Магом, с помощью стрелы огня)))
Паук к факелам не идет, поэтому оттуда легко расстреливается.

Simon says 14.02.2007 20:05

Я этого спайдер-мена переростка валил огненными ловушками на земле. А он в свою очередь не ленился проявлять чудеса тупости и предсказуемости.

-AK- 14.02.2007 20:20

маги как обычно творят чудеса

Heat 14.02.2007 22:50

ИМХО, "мега-орка" легко победить, я его электрическими кинжалами спокойно сделал. И паука тоже легко убить, особенно с применением огня.

Antracit 15.02.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от ST. ANGER (Сообщение 1462900)
ИМХО, "мега-орка" легко победить, я его электрическими кинжалами спокойно сделал. И паука тоже легко убить, особенно с применением огня.

Мега-орк убивается за секунд 30))))
С использованием молнии(желательно цепи), как только адреналин заряжался - все...конец всей братии.

Zasranec 15.02.2007 20:05

Никогда не покупайте...

Люди, если вы еще не купили Dark Messiah, не покупайте!!! Это такая фигНя...

Simon says 15.02.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 1464925)

Очень содержательный пост. Я хоть от игры и не в восторге, но все же свои позитивы нашел. Предлагаю обосновать свое мнение

Crunch 15.02.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 1464925)

Аргументы в студию, что никак?

Jugger 15.02.2007 21:08

Zasranec
Жжошь.(Гигантское кол-во аргументов даже не асилил до конца))

Мне не очень понравилось, что почти всех боссов можно муторно валить откуда нибудь издалека, а они проявляют
Цитата:

чудеса тупости и предсказуемости.
Crunch
se7enFold
Опередили=))

Ded Valuy 16.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от mef! (Сообщение 1465149)
Мне не очень понравилось, что почти всех боссов можно муторно валить откуда нибудь издалека, а они проявляют....
Crunch
se7enFold
Опередили=))

mef!, для тебя есть высокий уровень сложности. Как нибудь для разнообразия пройди на нем норки с паучками без использования магии, поверь мне ты забудешь про "чудеса тупости и предсказуемости"....

Рикo$hеТ 16.02.2007 01:40

С босами труднее всего приходится убийце, ну и с паучками тоже... а вот воину и магу хоть бы хны...

Enchantner 16.02.2007 07:37

RickosheТ, я вот за Убийцу проходил, так долго учился драться на кинжалах) Почти до конца пробегал с Кинжалами Молний, а под конец взял Драконьи Когти... Но вот против даже троих некросов туповато драться) Мне нравится подгадывать момент, чтобы метнуть кинжальчик в горло.

danikplus 16.02.2007 11:01

я прошол игру дава раза очень понравилось. играл и за воина и за мага. за мага больше понравилось.за воина тоже круто.

TRUE_MAD 16.02.2007 15:57

Играл за война. Понравилось жутко. Эта игра не про мир Меча и Магии! Эта игра - про отрубание головы!!!

Nofus 16.02.2007 17:25

Enchantner
Мне кинжалы очень понравились. Я вот тоже бы бегал с кинжалами молнии, да вот игра тормозит, при применении магии.. :(

TRUE_MAD
Таких игр хватает, Dark Messiah - это более чем простое отрубание головы.

Enchantner 16.02.2007 17:39

Nofus, не тормозило, освещает вокруг тебя красиво, но трещит громко))) Меня прикольнуло, НАСКОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРФЕЙС СЛИЗАН С Half-Life 2=)))))

Simon says 16.02.2007 20:24

Цитата:

Меня прикольнуло, НАСКОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРФЕЙС СЛИЗАН С Half-Life 2=)))))
что же там общего? Интерфейс у Мессии с закосом под РПГшный, а вот в Халве наоборот - чистокровно экшеновский

BlackDragon 16.02.2007 20:44

TRUE_MAD
Тру...+тебе
Nofus
Слабовата машинка, но всеже попробуй текстуры на средний и мож побыстрее забегает. Вод у меня летает

JAKAL 16.02.2007 20:55

Мне игра очень понравилась.Графа - бомба!Схватки класно сделаны.Но вот тормозило у меня когда я умерал или когда попадали по мне:-(.Хотя с системные требованиями всё в норме...Правда у меня пиратка и винт хреново работает

Enchantner 17.02.2007 03:33

se7enFold сравни менюшки))) "сохранить-не сохранять", то-се, с "Халфой" один в один.

Dark princ 17.02.2007 09:34

TRUE_MAD
Я проходил за мага и за война, но за война больше понравилось и считаю также. Боёвка сделана блестяще, нигде ещё такой не видел.

Mad-Dan 17.02.2007 12:40

Enchantner
А движок потвоему у Миссии от чего?

Вот только в халве можно было эпизоды выбирать. Да и заставки были лучше. Правда респект разрабам, что они дали голос Гарету. В отличе от бедняги Фримена

Fixеr 17.02.2007 14:40

Dart Luke
Ну не всеж им с халфы слизывать)))
Dark Messiah = HalfLife2 (то бишь Source и т.д.) + средневековый мир (мечи, луки и магия вместо автомата и т.д.). ИМХО, есссесно...

Тиджик 17.02.2007 19:53

А теже самые преславутые концовки в Месаи их аж 4, а в Халве 1

Fixеr 17.02.2007 22:34

Ti J
Посмотри, что будет в Episode 3... Тем более HL всегда была монорельсовой "стрелялкой", тупа бежишь себе, тупо всех мочишь... Ещё 10 баллов её поставили... ЖУТЬ!

I watch you 17.02.2007 23:32

А слабо мертвякам голову с двух выстрелов из лука срубить?
ЗЫ
Игра отличная, но требовательная. У меня халфа 2 гораздо быстрее шла.

TRUE_MAD 17.02.2007 23:37

lord dryan

Дык к сорсу прикрутили всяких модных фишек, да и в халфе не было такого освещения с тенями.

LoMkA 18.02.2007 00:45

Для меня-это игра только для того чтобы испустить дух...так весело кромсать всех направо и налево...а на сюжет и всё-такое внимания особо не обращаю

Fly-Cry 18.02.2007 03:59

Прикольная игра! Отличная боевая система. Звук и музыка тоже нормальные. Еще мне очень понравилось оружие, но вот броня вообще не куда не годится! Сюжет не очень и сама игра очень короткая!!! Кстати, будет ли продолжение и как скоро?

Heat 18.02.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 1472487)
броня вообще не куда не годится!

Мне понравилась только та броня, которая добавляет маны - когда за мага играешь, очень полезная.

Va4eclavovu4 18.02.2007 15:26

Игра отличная. Когда ты подкрадываешься к орку и вонзаешь кинжалы ему в горло испытываешь просто оргазмическое удовольствие.:Grin:

$anta-killer 18.02.2007 18:44

Да, броня реализована фигово. Сама по себе (кроме бонусов) практически ничем не помагает...

Simon says 18.02.2007 19:45

Цитата:

Да, броня реализована фигово. Сама по себе (кроме бонусов) практически ничем не помагает...
Бонус очень мизерный. Я специально снимал ее и проходил отделбные этапы с голым торсом - эффект сражений практически идентичен. Зачем ее прикрутили - мне не понятно. Считом за всю игру пользовался от силы 2-3 раза, чтоб понять его бесполезность. Опять же - сделан для галочки

Venom™ 18.02.2007 20:17

Va4eclavovu4 САДЮГА :benz:

LoMkA 18.02.2007 21:56

Цитата:

Игра отличная. Когда ты подкрадываешься к орку и вонзаешь кинжалы ему в горло испытываешь просто оргазмическое удовольствие.
Доигрались! игры заменяют людям секс! УЖОС!!!!

Тиджик 18.02.2007 23:03

Но эта такая руссая натура, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть

Рикo$hеТ 19.02.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 1475405)
Но эта такая руссая натура, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть

То ОРКУ смерть...

Fly-Cry 19.02.2007 08:54

Очень мне понравился лук скалолаза. Хорошо придумали. Только вот плохо что нельзя эти самые веревки снимать. У меня было пару ситуаций, когда прыгал на веревку и с раскачки застревал в стене и не мог вылезти! Очередной косяк!:frown:

Анто][а 19.02.2007 11:13

Игра очень прикольная, увлекательная. Жалко короткая.

Simon says 19.02.2007 11:36

Цитата:

Очень мне понравился лук скалолаза. Хорошо придумали. Только вот плохо что нельзя эти самые веревки снимать. У меня было пару ситуаций, когда прыгал на веревку и с раскачки застревал в стене и не мог вылезти! Очередной косяк!
Придумали хорошо, но вот порой тяжело попасть в отдаленный деревяный уступ из лука. Я тоже много раз застрявал в стенах, приходилось делать "квик лоад". Во избежание подобной фигни надо выстрелить из лука, подождать пару секунд, пока колебания веревки утихнут и прыгать

BaZilisk 19.02.2007 14:07

ММдаааа...

Вообще в игре много косяков. Как в плане геймплея, так и в плане реализации. То же самое застревание в стенах просто бесит. А уж "ролевая система", весь этот опыт, шмотки... Большой разницы нет, и всё. Единственное исключение - оружие, да и то не всё... Но при этом играть всё равно интересно, ибо боевая система - лучшее, что я видел со времён "Blade of Darkness", да и сюжетец мне понравился...

+ один разочаровавший момент: Процесс выковывания мечей никакого креатива не несёт, просто ещё один муторный способ достать очередной меч... Нет бы самому хоть в каких-то рамках регулировать характеристики...

Fixеr 19.02.2007 15:03

Цитата:

Игра очень прикольная, увлекательная. Жалко короткая.
Никакая она не короткая. Средняя по меркам экшенов...

Цитата:

Я тоже много раз застрявал в стенах
Цитата:

То же самое застревание в стенах просто бесит
Вот я ни разу не застревал в стене, и впервые слышу чтобы кто-то застревал... По-моему вы себе сами ищите приключений...

KseLT 19.02.2007 15:14

Игруха хорошая. Динамичная, яркая,красочная. Особенно запомнился момент в пещере пауков, когда он сверху упал. Раньше думал, что не боюсь пауков.

Андрей Р. 19.02.2007 15:23

Еще прикольный момент, когда нужно сразиться с вожаком орков :duel:
Его прикольно мочить посохом, т.к. он не успевает встать и его можно просто забить палкой :horse:

Spiri 19.02.2007 16:11

А я его вааще не задумыавясь завалил, пара ударов щитом, рубанул раз, рубанил два и добил!!

Андрей Р. 19.02.2007 18:34

Ну ты на норме играл, а надо на тяжелом уровне сложности как настоящий гамер!!

Фамяк 19.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Р. (Сообщение 1477924)
Ну ты на норме играл, а надо на тяжелом уровне сложности как настоящий гамер!!

ЧТобы играть как настоящий гамер,сначала игру нужно найти:) по крайней мере я ничего выше обычного не нашел.

Heat 19.02.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1474628)
Считом за всю игру пользовался от силы 2-3 раза, чтоб понять его бесполезность. Опять же - сделан для галочки

От вражеских лучников спасает, а больше ни для чего не нужен.

BlackDragon 19.02.2007 20:35

RickosheТ
Тааааак! Об смерти мы с вами вечером в переулке поговорим..
Андрей Р.
Я сбил его с одного удара посоха, и долго насиловал ево протыками меча.

Fly-Cry 20.02.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Р. (Сообщение 1477147)
Еще прикольный момент, когда нужно сразиться с вожаком орков :duel:
Его прикольно мочить посохом, т.к. он не успевает встать и его можно просто забить палкой :horse:

Лично я завалил вожака кинжалами молний. Я просто очень быстро бегал и прыгал вокруг толпы орков. (Кстати, эти кинжалики, орков, только так выносят!:shot:). Еще я ставил огненные ловушки (прикольно смотреть как орки подрываются :rocket: ).

Fly-Cry 20.02.2007 05:57

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1474628)
Считом за всю игру пользовался от силы 2-3 раза, чтоб понять его бесполезность. Опять же - сделан для галочки

Лично меня счит очень спасал, как и в начале, так и в конце игры.
По началу считы слабые и безполезные, можно с трудом от стрел защищаться, но а защита от оружия ближнего боя 0! Но под конец находиш две такие вещички, как счит огня и счит молний. Счит огня я выбросил сразу (почти не помогал), а счит молний очень спасал!
Скажем бежит на меня орк, я ставлю блок,орк бьет по считу и его колбасит от удара молнией. Ну а в это время я деликатно делаю комбо и очень ловко сношу ему башку :dead: . Единственная поблема - написано что не ломается, но результат совсем обратный! Что тут скажешь- косяки :frown: !

Misteltein 20.02.2007 06:31

Fly-Cry
Огонь против орков - сомнительное средство...

zhizher 20.02.2007 07:53

Помогите !!!

Есть кто знающий?
Загвоздка в том что в конце 6 главы, не могу убить этих маленьких противных пауков. Я их убиваю а они все появляются и появляются, может у кого тоже такая была проблема?

BlackDragon 20.02.2007 09:35

zhizher
В ДТ.
RAP.t1LLe
Он сказал счит молнии. А это к слову их слабое место. Исчо прикол когда маг с растояния бьет тебя магией и ты прикрылсо шитом его тоже колбасит. Была постанова когда маг пальнул в меня вспышкой и от молнеиностной отдачи упал с огромной высоты и откинулся.
Fly-Cry
Про ломку тоже помню. Он тупо перестает функционировать))

Радио 20.02.2007 12:43

Люди у меня была проблема с МЕССИЕЙ. Мне друг дал пиратку и там вместо фонового звука было шипение, типа как на телике когда канал не работает. Помогите как от этого избавится

BlackDragon 20.02.2007 15:32

Радио
пиратку ф топку. вот и все

Fixеr 20.02.2007 18:15

Радио
Проверь дрова звуковой карты, скачай поновее, мож получится...

Misteltein 21.02.2007 02:11

Радио
Те в DT

Dark princ 21.02.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Fly-Cry (Сообщение 1479848)
Единственная поблема - написано что не ломается, но результат совсем обратный! Что тут скажешь- косяки !

Странно, у меня пиратка но всё нормально. Счит молнии действительно очень хорошая вещ. Бои с ним получаются намного красочнее и интересней, да и помогает он в отличие от других считов намного лучше.

Fly-Cry 21.02.2007 11:17

Мне понравилось что можно мечи в кузнице самому делать. Только вот кузниц за игру попадается штуки 2-3. Только я одного не понял, как мечу форму придать? Сколько раз его не расколял и сколько раз по нему молотом не бил, а он все не гнется! Было бы прикольно если можно было еще броню делать и луки.

BlackDragon 21.02.2007 13:55

Fly-Cry
Очень бальшой блин криатифф. 3 кузницы, два длинных меча и один огненный. Зачем дали возможность делать втрой длинный меч я так и непонял...

Тиджик 21.02.2007 14:11

Ну делать мечи это занятие восновном бесполезное, потомучто чтоб сделать нормальный меч нужен особенный металл, а делать простые мечи нет смысла, так как они валяются на каждом шагу

Simon says 21.02.2007 14:18

Ti J
Всего два вида метталов - обычный и типа золотой(золотистого цвета). Если из первого выходить типичный Длинный меч, то огненный - весьма полезная штука.
Fly-Cry
Читай записи ГГ - там есть мануал по созданию мечей

BlackDragon 21.02.2007 15:15

se7enFold
В мануале нет таго что он просит. Гнуца он все равно не будет.

Misteltein 22.02.2007 06:05

А вот терь прикол - в третьей кузнице валяется какое то подозрительное Лезвие для меча, которое тут же использовать нельзя. :::???
BlackDragon
Поправка - два огненных и один длинный.

Fly-Cry 22.02.2007 10:00

Че-то я так и не понял как кинжал во врага кидать. Как-то получилось один раз, но случайно. Подскажите?

Рycлан 22.02.2007 10:12

Fly-Cry
Это когда у тебя адреналин полностью забит, зажимаешь атаку и целишься на врага пока твой чувак не приготовиться в него кидать.

Misteltein 22.02.2007 12:34

Рycлан
А у мя всегда враг спиной стоял ко мне со адреналином.
2. А вот че разрабы поскупились на меч из стали теней?
3. Че т так и не выяснили насчет слитка теней и где из него абракадабру ковать.

Simon says 22.02.2007 18:35

Цитата:

А вот че разрабы поскупились на меч из стали теней?
Че-то я такую сталь не находил..по-подробней пожалуйста - где можно найти этот металл?
Цитата:

В мануале нет таго что он просит. Гнуца он все равно не будет.
В мануале весь процесс создания меча, от переплавки бруска в, собственно, кование и придание формы. Читай внимательно. А на счет "гнуться" - в первый раз слышу. Мечи там точно не гнутся, это же не резиновые дубинки:)

Тиджик 22.02.2007 20:01

Я тоже не слышал про меч из стали теней

reDevil 22.02.2007 20:13

Zasranec он и есть zasranec хватит на игру гнать игра адреналиновая, заряжает.Особенно на уровне с пауками и с гигантским червем.Ну и ещё смерть главного героя от руки Арантира.Ну и сюжет в игре очень хороший есть довольно неожиданные повороты.
__________________________________________________ ___________
n00b'ы умрут
____________________________/-|
| __________________________|
| / | |
|/ |_|
MANIA FOREVER:mania:
Я не киллер,я только учусь...

SlyFox 22.02.2007 20:54

n00b K1ller

Пацан прав,а...В чём проблемма?

Pr1nceOfHell 23.02.2007 00:04

ээээ вы это о чём?

Fly-Cry 23.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 1488870)
Я тоже не слышал про меч из стали теней

Посох точно существует, а вот мечь не находил.

Misteltein 23.02.2007 03:50

Ау, я ниче про меч не говорил что он существует! Его по ходу нет!
А вот металл кто то слух пустил по форуму, но я облазил и по ходу он ложный, что в некрополе есть слиток теней. Вопрос тогда - где ковать надо будет?
2. Ну может кто скажет че будет если Лина умрет и Кзану изгнать (если можно так вообще).
Fly-Cry
Я даже навскидку одно место с посохом вспомнил - Храм Паука там за дверью, открывающейся ключом паука (необязательные задания) рядом с комнаткой с бассейном красной водичкой.

Fly-Cry 23.02.2007 05:48

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1490316)
В некрополе есть слиток теней. Вопрос тогда - где ковать надо будет?

Э-э-э... Похоже создатели снова лохонулись.

Fixеr 23.02.2007 10:49

Цитата:

снова лохонулись.
Снова? Где они ещё, интересно узнать, лохонулись?

Misteltein 23.02.2007 12:59

Fixer.spb
Да есть много несостыковок. По ходу поэтому патч такой весомый)))

Тиджик 23.02.2007 16:26

В целом игра супер, но все маленькие недочёты снижают интерес к игре

Fixеr 23.02.2007 21:50

Ti J
Не интерес, а впечатления...

Misteltein 24.02.2007 03:48

Fixer.spb
Интерес... Я когда нашел это лезвие в третьей кузне пытался его прилапатить минут 40, потом разозлился и еле сдержался, чтоб не снести игру до конца прохождения.
Кстати, последний ролик могли бы и покруче сделать... например показать если вы отдали череп бате сарефа в крутых доспехах.

Fixеr 24.02.2007 09:07

RAP.t1LLe
Ты отдал череп?! :разочарован: Я его ваще замочил, и Лиану тоже (кажись её так звали)... И нормальный у меня ролик был...

Nofus 24.02.2007 09:21

Ролик нормальный и у меня был
Fixer.spb
Ее звали Линна.

Fly-Cry 24.02.2007 10:26

Ну а у меня вообще ролики в игре не показывались:frown: ! На моментах роликов комп просто зависал!!! Либо из-за пиратки, либо из-за компа.

Jino 24.02.2007 11:15

Fly-Cry
Эт скорей всего из за компа.Я проходил первый раз на пиратке и все ролики шли отлично.Скажи какой у тебя комп видюха и винда

Fly-Cry 24.02.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Jino (Сообщение 1494760)
Это скорей всего из за компа.Я проходил первый раз на пиратке и все ролики шли отлично.Скажи какой у тебя комп видюха и винда

AMD Athlon 64 3200+ 2.00 ГГц 512 ОЗУ DDR 2
Nvidia 6600 GT
Windows XP servise pack 1

Jino 24.02.2007 15:44

Fly-Cry
Комп нормальный.Не знаю У меня AMD Athlon 64 3200+ 2.00 ГГц 1024 ДДР 2 Nvidia 6800GT Идёт всё ОК
Значит это изза пиратки.у тя она случаем не на сборнике?у меня она была одна на одном двд и шла отлично

Fly-Cry 25.02.2007 00:29

Нет, не сборник.

Logan Keller 25.02.2007 04:50

Жаль уровни коридорные,а так-классная игра.

Simon says 25.02.2007 15:05

Logan Keller
Почему же сразу коридорные. Не все - начало отличное, да и уровни в горах и в храме с орками отлиные. Разрабам не хватило времени/денег/терпения/дизайнеров, чтоб нормальных пейзажей по-больше сделать, а геймплей же надо чем-то "насыщать". Вот и розбавили всякими копи-пасте поделками

Corey_XP 25.02.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1500004)
Почему же сразу коридорные. Не все

Кстати они действительно коридорные. Но на фоне других "коридорных" игр - это не такой уж и минус! До полной свободы действий тут конечно далеко.

Master D 25.02.2007 15:41

Мне очень понравилось.Только она короткая,я её за 3 дня прошёл.Мне очень понравилась физика в игре и графа вообще офигеть.И в целом продумано неплохо.Правда я играл в пиратку,перевод поганый,и я почти не понял сюжета.Прроо чё там в кратце?

trim 25.02.2007 16:02

да сюжет в игре не главное. Главное - действие, поистине великолепное и увлекательное :)

Simon says 25.02.2007 17:43

Цитата:

До полной свободы действий тут конечно далеко.
А разработчики и не обещали нам "фривола". Есть сюжетная линия, есть враги, есть неплохая боевая система, магия и физика - остается дело за малым, а именно выбрать буть прохождения и никаких откровений, вроде свободы выбора и т.д. Это же не РПГ в конце концов

Corey_XP 25.02.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1500766)
А разработчики и не обещали нам "фривола". Есть сюжетная линия, есть враги, есть неплохая боевая система, магия и физика - остается дело за малым, а именно выбрать буть прохождения и никаких откровений, вроде свободы выбора и т.д.

Не спорю!
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 1500766)
Это же не РПГ в конце концов

Нам обещали Action/RPG, получился просто Action. Поэтому тоже не спорю! :)

trim 25.02.2007 19:37

Мне кажется, зря в игру пауков добавили - их невесело убивать :( А вот человекоподобных созданий (орков, некромантов) мне нравится мочить :) А гоблины ваще уморительные (бегают вокруг и визжат: "бейте его по коленкам!")

J-ReZ 26.02.2007 14:13

По ПриКолу КогДа БашНю Коиу Нибудь СносиШь Игра ЗаЧодНаЯ!!!!

C@HEK 26.02.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от DDVx (Сообщение 1501266)
Мне кажется, зря в игру пауков добавили - их невесело убивать...

Ага, они гады еще живучие. Но зато сколько радости, когда выходишь из пещеры!!!

danikplus 26.02.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от C@HEK (Сообщение 1503754)

из пешеры выхорить всегда приятно. зомби тоже легит со всех сторон.:mania:

danikplus 26.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от C@HEK (Сообщение 1503754)

из пешеры выхорить всегда приятно. зомби тоже легит со всех сторон.:mania:

Pr1nceOfHell 26.02.2007 16:26

Нилюблю зомби(( Особенно тот уровень де по пещере где по пояс воды много зомби((

Master D 26.02.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Pr1nceOfHell (Сообщение 1504002)
Нилюблю зомби

А мне наоборот нравилось их гасить!Они лохи такие вообще.Ещё и медленные к тому же.Я больше всего не любил некромантов.Они у меня всегда щит выбивали уроды.

Mad-Dan 26.02.2007 20:43

Есть два бронебойных щита. щит земли(защита от фаеров) и щит молний. Второй бъет молниями атакуещего. убер страшная весчь

trim 26.02.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Master D (Сообщение 1504520)
А мне наоборот нравилось их гасить!Они лохи такие вообще.Ещё и медленные к тому же.Я больше всего не любил некромантов.Они у меня всегда щит выбивали уроды.

имхо, самые классные враги в игре орки))

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1504873)
Есть два бронебойных щита. щит земли(защита от фаеров) и щит молний. Второй бъет молниями атакуещего. убер страшная весчь

да уж, щит молний рулит!

Master D 26.02.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от DDVx (Сообщение 1504888)
да уж, щит молний рулит!

ага.я его ещё в 7 главе там где-то нашёл,а мой друган тока в 9 смог.им жестоко мочиться - блокировал чувака,его колбасит,а ты его огненным мЕчом и всё - коньки под землю.

Кичица 26.02.2007 21:23

А мне как то не очень понравилось.не знаю не в моём духе видимо игра.

trim 26.02.2007 22:47

круто что можно самому меч земного огня выковать из пламенного золота , а "своим" мечом приятней мочится))

Misteltein 27.02.2007 05:10

Зомби лохи, если правильно с самого начала качаться, а вот если нет - я их длинным мечом ОЧЕНЬ долго гасил.

Corey_XP 27.02.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Master D (Сообщение 1504520)
А мне наоборот нравилось их гасить!Они лохи такие вообще.Ещё и медленные к тому же.

Лохи то лохи, но отравить могут запросто, да ещё и толпы их не хилые. На хардкоре - жесть, на тяжёлом вроде легче.

Warel 27.02.2007 09:46

А ни у у кого не было глюка с Большим боссом-пауком. Она у меня стоит просто и ток когда подхожу отбивается я её минут 15 покромсал и забил, есть консольная команда движка убить НПС на которого направлен курсор? А так игра понравилась, в ан версии когда та демонша на ушки всякие пошлости шептала мурашки по коже бегали=). Немного раздражали сперва уровни сложности, на последнем я на уровне обучения повалил зомби, добил его, а дверь не открылась, оказалось лайф бар у противников вырастает в пару раз и 1 добивания недостаточно, ну как так... Лучше б они били больней...

Fly-Cry 27.02.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от RAP.t1LLe (Сообщение 1505982)
Зомби лохи, если правильно с самого начала качаться, а вот если нет - я их длинным мечом ОЧЕНЬ долго гасил.

Лохи они только на обычном уровне сложности, но вот на сложном лохами быть перестали. Вообще зомбаев нравилось гасить только на первых главах, а вот потом уже достало! Особенно они достают в храме паука (там еще нужно найти камни, чтоб вставить в статую паука), валят и валят кучами! И вообще с ними махаться не интересно-тупые!

xTAYLORx 27.02.2007 11:35

Жгучая игра! Экшен суперский и разнообразный. Графа классная и что ещё хорошо, двиг не тормозной. На моём компе с 9600 про 128 мб я спокойно играл 1024*768 с средне-высокими настройками графы и с включённым ХДР играл 23-27 кадров в секунду. тормоза были, но они очень редки. И ещё она хорошо протестирована. Не знаю, откуда г-н Чечулин взял баги, вылеты и загрузки по пять минут. У меня она ни разу не глюкала и не вылетала, азагрузки были максимум 40 секунд. Недостатков у него всего 2 - линейность и РПГ элементы. Это стандартный коридорный шутер, и несмотря на 4 концовки, проходить по нескольку разподряд его не будешь. Ещё я от этой игры ждал отличные РПг элементы. На самом же деле там всего лишь несколько видов заклинаний и4 вида экипировки (меч, кольцо, доспех, щит). а Это для РПГ мало. К тому же по вине линейности Месиву очень далеко до РПГ - ни открытых пространств, ни побочных квестов,ничего. А так ей чуть-чуть не хватило до звания игры года.

Радио 27.02.2007 12:42

помогите найти в 7 главе второй кристалл

Master D 27.02.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 1506481)
помогите найти в 7 главе второй кристалл

Там я помню Глаз какой-то на стене где-то висит,другая штука в гробнице с Личём,а третья...блин не помню...

Misteltein 27.02.2007 14:20

Радио
там ты вообщем хватаешь первый кристалл, идешь вниз, берешь меч Дракона и тянешь рычаг. Бежишь наверх к поднимающейся двери. Там много зомби. На них плевать. Там найдешь решетку, закрывающую проход - тяни тогда рядом колесо и проскакивай. Там будет гробница старой клячи - ты убиваешь лича и забираешь кристалл. все эелементарно!

Vice 27.02.2007 15:27

Игра про супер! Чуваки сделаи из движка соурс, просто мегохит. Мне очень понравилась эта игра!

Гильдмастер 27.02.2007 16:51

Игра хорошая только сюжет маловат. Сделали бы открытый мир увеличили бы элементов РПГ...:sot: и звание игры года у месива было бы в кармане!:wnk:

Магна 27.02.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Гильдмастер (Сообщение 1507444)
Игра хорошая только сюжет маловат. Сделали бы открытый мир увеличили бы элементов РПГ...:sot: и звание игры года у месива было бы в кармане!:wnk:

В том то и дело что сделали прямолинейный экшн мочилово, а рпг элементов почти нет.

Андрей Р. 27.02.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1507460)
В том то и дело что сделали прямолинейный экшн мочилово, а рпг элементов почти нет.

Полностью согласен!! Вот в начале они пели по другому! Говорили о нелинейности, грамотной системе прокачки и тд, а что получилось? Сюжет такой же нелинейный как например у NFS Carbon)) Система прокачки практически не влияет на прохождение, а игра вообще вышла с кучей багов и играть можно было токо с первым патчем!
Но при всех недостатках играть интересно, но только за счет красочных боев и грамотной боевой системе! Только все же Blake of Darkness был круче относительно боевой системы!

Андрей Р. 27.02.2007 17:27

Цитата:

Полностью согласен!! Вот в начале они пели по другому! Говорили о нелинейности, грамотной системе прокачки и тд, а что получилось? Сюжет такой же нелинейный как например у NFS Carbon)) Система прокачки практически не влияет на прохождение, а игра вообще вышла с кучей багов и играть можно было токо с первым патчем!
Но при всех недостатках играть интересно, но только за счет красочных боев и грамотной боевой системе! Только все же Blake of Darkness был круче относительно боевой системы!

Intelighent! 27.02.2007 17:44

Вообще-то главный недостаток игры - её размер. Причем я говорю не про время прохождения и не про размеры локаций. Я о разнообразии. Сам я притензии типа "хочу всего и побольше" счиаю глупыми, но в данном случае она вполне абоснована. В Dark Messiah мало всего: противников, оркжия, доспехов. И конечно уровни... есть всего несколько действительно запоминающихся локаций, это: город в начале, город в конце и уровень с домами подвешенными над бухтой. Все. У Arkane было достаточно времени что бы сделать все то, чего от них ожидало большинство геймеров.

Тиджик 27.02.2007 20:14

Цитата:

Не согласен, а как же прокачка героя, его ящик амуниции

Mad-Dan 27.02.2007 20:22

атрибуты и и амуниция ще не признак RPG

Fixеr 27.02.2007 21:08

Признак РПГ - СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ! А это так... Action/RPG...

Simon says 27.02.2007 21:23

Цитата:

Не согласен, а как же прокачка героя, его ящик амуниции
Ага, и мясное крошилово, как игровая концепция. Здесь тебе ни свободы ввыбора квестов, ни NPC, ни большого открытого мира. Элементы РПГ не делают игру полноценной ролевкой, это чистой воды адренолиновый экшен

Maggot#1 27.02.2007 21:39

играю 2 день прошёл до Эпилога, играю за демона, придётся спасти отца.
сохранился на освобождении Лины и посмотрю другую концовку, игра понравилась =)))... Вышла удачной но короткой =..(

Тиджик 27.02.2007 23:29

Это ещё не конец истории продолжение выйдет полюбому

Intelighent! 27.02.2007 23:40

А мне не кажется что продолжение будет. Такие игры как правило не имеют продолжений, в них одноразовое все, даже сюжет. А вот аддон Arcane наверняка сделает, причем довольно скоро.
Но если продолжение и будет то точно под другим названием.

Рикo$hеТ 28.02.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Intelighent! (Сообщение 1509009)
А мне не кажется что продолжение будет. Такие игры как правило не имеют продолжений, в них одноразовое все, даже сюжет. А вот аддон Arcane наверняка сделает, причем довольно скоро.
Но если продолжение и будет то точно под другим названием.

Название может быть например:
Dark Massian of Might and Magic: Retrum to titcher Fenrig.

Misteltein 28.02.2007 09:54

не, окончательно думаю, что аддон будет либо с побегом из разрушенного города либо... Чем черт не шутит? Нас порталом перенесет в новый город. папаша вырвется и убежит, а вы его убить должны.

Fly-Cry 28.02.2007 09:55

И наверное не на Движке Sourse. Возможно сделают игруху на движке будущей игры Crysis. Ее движок, по словам игровых журналов, будет очень и очень крут!!! И название будет уже не Dark Messiach.

Pr1nceOfHell 28.02.2007 13:11

Fly-Cry
Врядли он будут делать игру на этом двиге!! Скорее всего если будут делать то на старом!!

Fixеr 28.02.2007 14:07

Fly-Cry
Бред... Конечно мечтать не вредно, но смысл смены двига? Будет уже совсем не та игра...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.