![]() |
LayRan, при появлении первичной информации о планете (описание), СУЗИ говорит, что зафиксировала аномалию. Вот тогда можешь уже сканировать и искать квест. Всего миссий N7 (так называются доп. квесты) - 19 штук.
З.ы. под спойлером все миссии и где они находятся. Если хочешь найти их сам - не читай. Скрытый текст: |
Цитата:
|
DarthStrelok, Верно.
Координаты планет с аномалиями: Скрытый текст: |
DarthStrelok, в моем списке на Нормандии их 19 (прошел всю игру, выполнил все квесты, все планеты и системы обследованы). Может чего-то упустил О_о Да и в этом списке только 19. Странно.
А, ну точно. Еще Нормандия. Ее забыл. |
Цитата:
|
DarthStrelok, не говори... У самого мурашки бежали. Кстати, кто-нибудь запомнил, где там Шлем лежит?
|
Я так понял в этой игре есть Гаррус из первой части. Подскажите кто-нибудь где мне найти его.
|
Цитата:
|
M0Nstr, на Омеге, подойти к Азари-владелице клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати видео по поиску всех жетонов экипажа Нормандии и старого шлема Шепарда. Видео |
Во, значит я правильно запомнил. А то меня тут спрашивали, а у меня расплывчато это в голове было... Сэнкс.
|
PROaRTи, KOSMOS_2712, S1ritkam, Пасибо, как узнал, что он там будет, обрадовался, теперь не терпится с ним встретиться.
|
Цитата:
|
А личико Гарруса можно как-то подрехтовать?А то уж больно он разукрашенный какой-то)
|
Konak, нельзя
|
Цитата:
|
Вопрос
Как вскрывать блоки памяти? Что там конкретно делать нужно? |
Хочу спросить на счет Цербера.
Купил джевел. Знаю, поторопился. Можно код для цербера где то купить. Через оф. сайт пишет "В нашей стране способов оплаты нету". |
Цитата:
|
Makron, карты Цербера в джевеле нет, только в DVD и коллекционках. Это пока единственный способ заполучить карту.
|
А в игре возможно улучшить оружие до определенного? вот я читаю в описании снайперской винтовки "Гадюка" то что ее можно улучшить до снайперки "Богомол", но чет не нахожу где это сделать???
|
Цитата:
|
bats, Ну сначала, нужно найти или купить это улутшение.
|
Как пройти доп. миссию с роботом-шахтёром?
|
krome,
Давольно сложный квест. Надо собирать батарейки и вставлять в робота, да : ) |
$ith, робот остановился и не жрёт батарейки
|
krome, Ты уверен что ты нашел сначала батарейки?
|
Привет!
Такой вопрос. Я делаю квестовое задание от Джейк. Дотопал до ее комнаты. Там она престрелила мужчину который хотел возобновить опыты в лаборатории. Я понажимал вроде на все предметы в комнате, Джейк по вспоминала о своем счастливом детстве. Дальше что делать не знаю. Подхожу к двери, из которой прищел, чтоб уйти, а не могу. Дверь не открывается, а Джейк говорит что что-то еще хочет посмотреть. Подскажите, что делать, я вроде все уже по нажимал в комнате. |
Diakon, Tам вроде ты еще одно место пропустил , надо подойти к окну , потом к умывальнику , а потом к стене стена размазана кровью .
|
ммм....
к окну подходил точно, а про умывальник со стеной непомню) спасиб - надо будет проверить вечером :) |
Diakon, Там возле окна не помню точно , вроде бы умывальник , а стенку с размазанной кровью точно помню ...
|
В коридоре на стене кровавое пятно, его тоже надо исследовать
|
Вопрос:чтобы получить пушку гетов(автомат)надо убить коллоса на максимальном уровне сложности?
|
Просто Игрок, Когда играл на ветеране автомата не было(Может и был просто не заметил, но все таки кажется что не было), а когда на экперте то точно был автомат. Да кстати она лежит не трупе Колосса, а в помощении где находится Тали.
|
Цитата:
|
PROaRTи, хмм, я по одной вставлял
|
Автомат гета взял на сложности не помню какой,вторая по сложности,перед,вроде,безумием)
|
Народ, прошел на днях эту замечательную игрушку, ток вот остался один вопросик - Откуда берутся очки ренегата? По чуть-чуть накопилось аж на пол квадратика, хотя табличка ни разу не выскакивала, только очки героя показывались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как включить в игре меню, которое позволяет выбирать оружие и броню для персонажей?) (как это было в первой части)
|
Цитата:
Что касается Шепарда, то элементы брони можно сменить только в Каюте капитана на Нормандии, а оружие - в Оружейной. |
SeLLuN, спасибо!=)
|
Del
|
Можно ли соблазнить Тейна? (шапке не верю, в первой части с инопланетянами вуу-хуу делать нельзя было). Если да, то как его вывести на тропу соблазна...? )))
|
Цитата:
|
Renji,
Eсли ты имеешь в виду женским полом , то конечно можно завести роман с Тейн . |
а в этой части не будет как в первой ж+ж или м+м? По идее Самара может и с женским персонажем сойтись
|
Цитата:
|
Кому отдать фальшивое удостоверение?
|
Цитата:
|
krome,
Скрытый текст: |
Renji, Вот возможные варианты
Скрытый текст: Почти всегда романтическая линия начинается после выполнения квеста для определенного сопартийца, пожалуй всех сложнее с Джейкобом, ответишь что нибудь не то и все. С остальными достаточно просто. |
RayZ, с Келли там помоему просто сней немного вывпьете и все. Потому что ни ачивку за это ни дают, и после этого с другими девченками мутить можно.
|
Спасибо RayZ за полезную инфу.
|
Sociopat, Ну да, но по оканчинии сюжетного квеста её ведь тоже можно пригласить в каюту капитана. Но и на полноценный роман это не тянет:) Согласен.
|
Какое нужно улучшение что бы Тейн не погиб , а то полностью прокачивать мне как то лень . А я первый раз прошёл и Тейн ( а с ним Джек и Легион) погибли . Но последних двух не жалко , а вот Тейна жалко .))
|
Всем привет! У меня возник вопрос... Можно ли в игре обменивать добытые ресурсы? А то к примеру, у меня платины много, а иридия мало!
|
Sarmat759,
Если они погибают, то они скорее всего не лояльны -> не выполнил ихний сюжетный квест или выполнил его неудачно. Как правило для этого нужно в ключевых местах квеста брать синие или красные варианты ответов, чтобы они были доступны развивай герой/отступник. Тут есть маленькая тонкость. Резоннее играть только или нехорошкой или героем и систематически выбирать один из вариантов ответа в диалогах (хороший/плохой) ибо если сразу набирать очки и героя и отступника в процессе игры ни один из них не удастся нормально развить -> не получишь ни синих ни красных вариантов ответа и отсюда все вытекающие последствия, а именно - гибель напарников. |
Sarmat759, А если он погибает в каюте , то купи улучшения для Hормандии .
|
del
|
А где-нибудь уже выложилиPrima Official Game Guide? Всё никак не могу окончательно догнуть линию отступника, думаю, руководство по результатам каждого действия помогло бы
|
SCORPION7711
нет они только для исследования |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько нужно очков героя или отступника, что бы во время ссоры Джек и Миранды выбрать "цветную" реплику???
|
SSSoldaFFFon, Чем больше, тем лучше.
|
SSSoldaFFFon, Мне хватило 3\4 от общей шкалы отступника.
|
что будет, если Рекс умрет еще в 1й части?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Renji,
У меня вопрос такой: при завершении некоторых миссий выскакивает табличка; "Чтобы завершить миссию нажмите и удерживайте F". Нажимал, удерживал - никак не получается (по другому вернуться на корабль никак). Посмотрел в настройках - эта клавиша отвечает за выход из системы. Преназначал на другую. Проблема осталась. Подскажите что делать? :confused:
|
Цитата:
Mikhail909, нажми и отпусти.
|
удалить
|
Цитата:
Цитата:
GaMeR`, он там в любом случае появится, даже если Рекс выживет
|
Цитата:
То есть в команде? |
Цитата:
|
DarthStrelok,
Тогда что будет с Рексом ? Он что на Тучанке ?! И встретить его можно там , интересно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно )) A я думал он будет в команде в место Грюнта , видел где то похоже сообщение .
|
Нужен совет. Как лучше идти сразу выполнять квест "свой-чужой" на мёртвом жнеце или перед этим лучше собрать до конца всю команду и выполнить их личные квесты, а потом туда лететь? Или разницы вобще никакой не будет?
|
Frееze, Да лучше собрать всю команду , выполнить их квесты , в противном случае можешь потерять всю команду и погибнуть , так же не забудь улучшить "Нормандию" .
|
GaMeR`, Дык нет, то что будет после прохождения черех ретранслятор Омега 4, я примерно знаю, я говорю про квест в котором мы ещё легиона подбираем. После него вроде говорят дальше идти команду собирать, мол пока надо систему интегрировать в корабль. Только я не знаю, может потом не успеется все личные квесты сделать. Вот о чём я спрашиваю.
Добавлено через 1 минуту Всё, прочитал в шапке, теперь понял. Просто под спойлер не хотел смотреть, думал там что-то важное по сюжету. |
Frееze,
Kонечно же есть время собрать команду и выполнить все квесты . Ну не знаю как ты , но я в начале собрал команду выполнил их квесты , затем подобрал Легиона , и атаковал коллекционеров . |
GaMeR`,
народ у меня проблема такого плана:
Скрытый текст: Пробовал делать как в спойлере написано, тоже без результатно. |
Piston 63,
Влияет ли количество очков героя/отступника на концовку? Допустим, у меня целиком заполнена линия Героя, и на одно деление Отступника.
|
Цитата:
|
dj_romiros
Piston 63,
Piston 63, я тогда пошёл с Самарой(она держала щит), Гаруссом, Легионом. Все выжили.
|
Piston 63,
RayZ, а вы сразу начали выполнять последнию миссию или же ещё куда нибуть летали? |
За всю игру смог скопить где-то 3/5 героя и 2/5 отступника. Так уж получилось - играл по вкусу. В итоге в значимых местах бонусные фразы всегда показывали мне дулю... После прохождения начал игру тем же персонажем...
Ворпрос риторический - очки героя/отступника не сохраняются, да? Т.е. чтобы заполнить шкалу до максимуа нужно непременно перса из перовй части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeniSSka, а я сказал Тали и Легиону что они оба правы мне дали 33 очка.
|
Цитата:
|
FastFly, нет я сразу начал выполнять и спас экипаж Нормандии.
S.T.R.E.A.M. мне одни раз, не помню за какой поступок (но в конце точно, перед самоубиственной миссией) дали 66 очков героя. Правда чистой воды , не вру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а помните, bioware говорили, что любовная линия имеет для них значение, и что начатая в первой части, она будет развиваться. Об Эшли я увидел в игре только два эпизода - в колонии и письмо потом написала. Это только у меня так или они забили на это? Я конечно не жалуюсь, Тали все равно лучше =)
|
VeN419,
Забили они. |
DeniSSka, 100 процентно погибнут. Когда играл отступником отправил их без сопровождающих, никто не дошел.
|
Недавно начал играть, не совсем понял фишку с полезными ископаемыми. Контейнер с платиной заполнился полностью (примерно 25 тыс.) и все, а для улучшения мед отсека надо 50 тыс. Где брать остальное? Или есть апгрейды на увеличение контейнеров?
|
Rembrant, Ничего не нужно покупать. Продолжай дальше собирать ископаемые, несмотря на заполненость зеленой полоски.
|
Идеальная концовка Mass effect 2:
(Адский сполер) Скрытый текст: Если у кого получилось пройти лучше, то пишите. |
Цитата:
И еще хочу спросить сколько концовок в игре? P.S. спойлер не хочу смотреть т.к. не прошел игру до конца) |
Цитата:
первая: Скрытый текст: вторая: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Vestall, она уже будет собираться поцеловать и... говорит, что не в этой жизни...
|
Нее,она говорит типо:"Будь я счас девой повалила бы тебя уже на пол" :)
|
Цитата:
|
Конечно жаль, что не показали личико Тали. Однако это очень грамотный маркетинговый ход, лишний повод ждать третью часть будет у многих. И у меня в том числе:sml:
|
Существует ли способ пройти "Спасение контрабандного товара" на "безумии"? Одного из мехов еще успеваю валить, но потом подходят два одновременно -___-'
Играю Адептом. |
Если на суд Тали взять Легиона, лулзы будут?
|
Цитата:
И да, вместо ударов деформацией лучше станить мехов сингулярностью;) |
Квест помочь Тейну. Прилетел в Цитадель, сказали надо поговорить с СБЦ тем что регистрирует тебя в начале игры, а о чём спросить не знаю наверное у меня диалог нужный почему-то не высвечивается, может кто поможет
|
Цитата:
|
_Prototype_
Цитата:
|
Такой вопрос: миссия, где наз заманили на якобы дрейфующих корабль коллекционеров. Там дали выбрать пушку (оптика/шотган/авто). Все три вида оружия можно будет выбрать независимо от того за какой класс играешь?
|
_Prototype_,
В Цитадели поговори с офицером , кажется Белли , он за компом сидит . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня для Каина еще и патронов даже на один выстрел не хватает =D Я прохожу 30м уровнем второе прохождение, но в виде "безумия". |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте,как скопировать сэвки?Делаю всё как написано,а игра их не видит,в меню "перенести персонажа" ничего нет.У меня лицензия.
|
Прохожу счас стражем на предпоследнем уровне сложности,пока проблем особых не было)А вот за штурмовика даже на ветеране инногда туго приходилось)правда потом освоился,но последняя битва далась слишком туго)
|
Прокачка медотсека на Нормандии даёт что-нибудь, кроме пластической операции на лице Шепарда? И получить вновь звание Спектра - это просто формальность, или может какой-нибудь бонус за это дают? А то я стараюсь играть за отступника, так Совет послал нафиг, теперь думаю, может зря?
|
Цитата:
Перетащи сохранения в папку , тоесть сохранения ME1 , "save" переименуй на ME1 , затем этот ME1 перенеси : C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save |
Lestat78, Мед.отсек только чтобы убрать шрамы. А Совет сделает тебя Спектром только на словах, ничего не изменится ни в сюжете, ни в геймплее.
|
Lestat78, нечего она не даёт, разве что пары фраз в диалогах.
|
а как совет встречает вообще Шепарда,просто сохранений после первой игры не остались,а качать лень)
|
rodios, В общем, довольно равнодушно, дескать считали вас погибшим героем, а герои, они лучше всего в мертвом виде...
Indisputable, Да, надо еще раз |
rodios,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Indisputable, Ну да, но ты перепутал там не биотик а техник. Да и вообще в другом районе. Так что возвращатся все равно бы пришлось. |
Эх правильно ,что в первой части я их е разу не спас :)
|
Как можно получить костюм новый для Гарруса? Личный квест выполнен, но одежды новой нет.
|
Renji,
Такого быть не может,там должна быть кнопка во время выбора персонажа "Изменить внешний вид" |
Renji, как так? По идее должен быть,
Renji, Параллельно с броней , должен открыться навык .
|
Гранат в игре нет, или только с помощью гранатомета ими можно пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настройках наткулся на надпись : Мина-V.
Что это значит? |
Цитата:
|
В квесте про вождя Окира при наборе команды, он(Окир) в любом случае погибает или можно спасти? Гм, или это не связано с командой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста не могу понять где искать оружие, добавляемое DLC??? Вроде и термиус поставил, активировал...сейчас скачал "оружие и броня Цербера"...в обоих случаях броня есть, а пушки найти не могу...:confused::confused::confused:
|
Night_Ghost, В комнате Джейкоба есть стенд для смены оружия, там и смотри.
|
Цитата:
|
dj_romiros, так там и смотрел, а нового дробовика так и нет...
|
МУТАГЕН,
Скрытый текст: Night_Ghost, Смотри внимательнее, должен появиться дробовик "M-22a Eviscerator". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
МУТАГЕН,
dj_romiros, Tim@n, а также можно изменить внешность и биографию. |
МУТАГЕН, можно. и поменять биографию тоже
|
Призрак дал задание лететь на корабль коллекционеров, эта миссия и есть "точка невозвращения"? А то я двух напарников еще не нанял и квесты на лояльность не у всех прошел
|
А биография - место рождения и психотип - влияет на что-нибудь?
|
Berckyt, нет, ещё одна миссия, а потом "самоубийственная миссия".
|
Цитата:
|
Люди подскажите кто-нибудь, а можно рыженькую секретаршу (Келли по моему) в конце спасти или она по любому умирает.
|
Часовщик, можно. Надо сразу же после похищения лететь спасать команду.
|
провалили квест самары, можно что то сделать?
|
ребят вопрос такой
Evil_Angel, нет.
|
Evil_Angel, да, идешь к джек с прокачанным героем (насчёт отступника не знаю) и выбираешь голубую ветвь диалога.
|
Цитата:
|
У меня миранда до финала помирилась.
|
Такие вопросы:
1. Можно ли присоединить Тали если в начале игры Витора отдал "Церберу". Если да то где? 2. Где покупать карты скоплений? (на Омеге и в Цитадели не нашёл). 3. Даёт что нибудь если я имплантанты уберу хирургическим путём? |
bloodmax13,
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а как высадиться на неиследованную планету? я кучу систем облетел, нигде высадиться нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь прошел игру на уровне сложности "безумие"? Я сумел дойти только до вербовки Гранта. Дальше не осилил. Поменял сложность на "ветеран" и теперь бегаю как будто на прогулке.
Если кто-то прошел на "безумии", то скажите как победить молотильщика? И насколько жестко будет в дальнейшем? |
Вопрос: меняется ли количество очков опыта за выполнение квестов с повышением уровня сложности?
P.S. если спрашивали, заранее извиняюсь. Добавлено через 2 минуты И вот ещё: можно ли найти какие-нибудь интересные вещицы во время второго прохождения игры на более высоком уровне сложности? |
Прошел все квесты (Основной сюжетный, все по завоеванию доверия у партии, на Иллуме, Омеге, Цитадели, Тучанке, а также все с высадкой на планеты) не хватает 300 очков XP для 30 уровня. Может кто-нить знает где я мог пропустить квесты.
|
Я наверное нуб, но как пройти миссию с Архангелом? Я всех перестрелял, уже никто не идет - а миссия не заканчивается, ни с кем поговорить не могу, ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петр I, у меня эта миссия как то раз глюкнула - никто не нападал и миссия не продолжалась, пришлось автосейв загружать.
зы это произошло после момента с большим роботом. |
Петр I, ещё возможно в дальней комнате враги прячутся-у меня так было.
|
Подскажите пожалуйста,а можно посмотреть индивидуальный танец стриптизерши(в сабже танцы стриптизерж намного реалестичней сделаны чем в ME 1),как в первой части и если да,то на какой планете? Играю не долго,мало прошел,побывал в кабаках только на Цитаделе и на Омеге,но не видел место,чтобы можно было нанять стриптизершу.
|
pomzes, На Омеге можно. Вроде на нижнем этаже.
|
pomzes, можно. девочка изгибается на столе, когда ей платишь она улыбается.
|
Цитата:
Цитата:
|
pomzes, а че те еще надо. она в уголочке не столе в клубе омеги сидит тебя ждет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |