![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашёл труп Шутника, забрал кпк, но и Баржи труп я уже обыскивал, однако его кпк нету, возможно я его продал Сычу, а задание не обновляется, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял если пойти в экзоскелете через Юпитер-тунелли в Припять то помрёшь? |
Цитата:
|
Pu4eglaz, там в туннелях всего два места с газом, так что можешь спокойна в экзо идти.
|
Я тут решил сыгрануть ещё разок (с глобмодом) и столкнулся с такой ситуацией:
пытаясь определить Бродягу к Свободе (или Долгу без разницы),провожу Св. к Бродяге,а они валят посланцев:(? Бегу на станцию,пока скидываю хабар Гавайцу Бродяга и Ко заходят в комбезах Св., а он ещё издеваясь типа договорился что б нас без проблем пустили? и в Припять говорит идти не могу пока своих не пристрою. |
Цитата:
Кому отдать пушку гауса, а то в лишних 6кг счастья мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pu4eglaz, на Затон сходи, к Кардану.
|
del
|
1) Как-то можно на Янов попасть без проводника? Запарился платить по 1000 р. :(
2) Дошел до припяти! ИИИИ!!!!!!! Стыдно наверное это говорить, но ПОДСКАЖИТЕ КАК ОДЕТЬ АРТЕФАКТ! :D Я одеваю его, но сильная радиация съедает всю мою жизнь, я лечусь постоянно, но ничего не помогает :) Спасибо! 3) ааа.... ну и ещё вопросы, чуть не забыл. Я все бумаги которые собирал в процессе игры, все продавал к чертям :( Тока ща узнал, что они оказываются могут понадобиться в будущем.... Чтобы пушку починить и т.д. Что без них совсем никак? 4) в тонели до Припяти я взял с собой солдата, мужика (который сидел на вышке), вано, пацана молодого и фанатика. В тонели завалили фанатика. Мужик с вышки исчез, пацан тоже куда-то исчез, остался только вано и солдат. Хорошая концовка будет? |
Цитата:
Цитата:
|
на другие вопросы плиз ответьте :)
|
Цитата:
А те что продавал не интересуют СБУ. Цитата:
уже "хорошая концовка". |
всем кто ответил отплюсовал :) Спасибо)
Нее. Я слышал, хорошая концовка это протащить на припять живого Вано. ДЫк, я его защищал как мог :) Про концовку так и не понял, скажите плиззз чтоб не накосячить, я спас вано, сидит ща на базе у солдат в припяти. ЧТо-то ещё нужно для хорошей концовки? Команду и так защищал, там же ж такой переполох был в тонели, я ели вылез, пришлось пушки побросать, вылез считай с пистолетом и дробовиком. Жесть. Играл на предпоследнем уровне сложности. |
HaMkWN, там концовок очень много, и нет четкого определения на плохие и хорошие как в ТЧ.
Лично у меня, в туннелях, всегда первый помирал Зулус, на всех уровнях сложности!) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
После того как отнес Велесы ученым, подошел к мужику на корабле спросить про свою долю, мужик сказал что б я шел к бороде и вытряс у него. и тут появляется альтернатива, либо стрясти бабки с бороды либо с этого мужика (не помню имя), что лучше сделать?
|
Точно не помню но там надо поговорить с Бородой и он скажет что мол Сыч(тот мужик) не прав, и дальше будешь по квесту выполнять и этот выбор положителен.
|
Цитата:
|
RUMATO, Отбойник хуже - дольше перезаряжается. А слонобой Зверобоя мощнее.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Припяти я дробовики вообще оччень редко использовал. |
вчера ночью прошел игру)
использовал 4 пушки всего во-время игры. пулемет, с отбойником вообще всю игру пробегал (ниразу не оставил его), ну и пару автоматов и то не айс. вообщем мой выбор отбойник :) Снайперские винтовки я вообще не понимаю в этой игре. Бестолковая вещь по-моему. Одно дело на автомат поставить прицел, это вещь! Скрытый текст: |
HaMkWN, ну как видишь, сталкер - игра не для тех, кому "отжигать". Она для тех, кто понимает её, пронизывается её прелестями, а не тупо бегает и "отжигает".
|
HaMkWN, значит, ты Припяти не понял.
|
HaMkWN, Зов Припяти не такой эффектный и экшэновый как прошлые части.
В Припяти очень хорошо передана атмосфера угнетенности и пустоты, но на мой взгляд надо было побольше в ней квестов сделать. |
Да неее, вы не поняли мужики. Атмосфера там шикарная, ничего не говорю. Я именно о Припяти как о локации щас веду разговор, по-моему локация коротковата, я прошел за пару часов. А отжиг понятие такое.... можно бегать по пустому заводу и отжигать ложа в штаны)))) Необязательно стрелять)
Соглашусь с Андрусь, именно этого я и хотел. |
HaMkWN, лично я думаю, что GSC просто не успели в Припять квестов напихать.
|
Цитата:
Может они хотели отдать Припять на рассмотрение? В ТЧ тоже не было особо квестов там. |
Цитата:
|
Всем привет!
суть проблемы в следующем - есть комп Athlon II X2 565, 4 gb оперативки, видео GF 9800 установлена была лицензионная WinXP Pro SP3. На нее был установлен лицензионный Сталкер, далее сверху также лицензионный Сталкер - Зов Припяти. Все работало отменно, без тормозов и глюков, даже без патчей. В один прекрасный момент переустановили систему на лицензию Windows 7 Домашняя Расширенная (нужна по работе была эта система). Поставил на нее лицензию Сталкера - перезагрузил комп - вылезла ошибка типа не совместимы драйвера Старфорс - игра зависает еще на самом старте. Поверх ставлю лицензию Зов Припяти - установка проходит на ура, но игра запускается очень долго, после запуска дико тормозит - пять секунд играешь, 3 секунды висит. Может просто зависнуть и спасает только диспетчер задач. После установки патчей - стала еще дольше грузиться и виснет чаще. Подскажите как быть в данной ситуации и как все таки поиграть в любимого Сталкера на Семерке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
yurechkodp, простой совет- попробуй переустановить драйвера видеокарты. Раз игра работала нормально до установки новой системы, значит проблема не в ней.
если дрова новые, попробуй поставить ранние, если старые- ставь новые. другие игры нормально идут? |
Цитата:
Цитата:
|
Вылетает при запуске игра. Без "Жука", выдает это:
Название окна: Parental Control Текст: Access restricted Игру раньше ставил, запускалась нормально... Потом удалил, и спустя 2 месяца(тоесть сейчас) опять поставил, но поиграть не получается из-за ошибки... |
AutoAndroid, репак, пиратка, лицензия?
|
Desmond Hume, лица. Также пробовал и на пиратках, везде выдает эту ошибку.
|
AutoAndroid,
Parental Control - Родительский контроль Access restricted - Доступ ограничен! |
Андрусь, может это из-за, того, что у меня написано (на раб.столе) "Ваша копия Windows..."?
|
AutoAndroid, вряд ли. Покопайся в настройках Родительского контроля.
|
Ребят,доброго времени суток!Проблема в следующем: На рассвете в игре все отдалённые деревья обрисовываются чёрными прямоугольниками:
http://imageshack.us/photo/my-images...3846zaton.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...3943zaton.jpg/ которые при приближении исчезают: http://imageshack.us/photo/my-images...4031zaton.jpg/ в чём дело не знаю,переустановка дров и игры результатов не даёт :( помогите :) ах да,чуть не забыл,системка такая : проц AMD Phenom II x2 550BE (3.1 Ghz) /Плата MSI 770-C45/MSI GeForce 260 896mb 655 ядро 2100 память (карту не разгонял)/kingston 4 x 1gb DDR3 1066 mhz) /дрова 285.62/ версия игры1.6.0.2/Windows 7 |
boomfire, дальность видимости на максимуме?
|
yes :wnk:
|
Цитата:
|
совершенно верно!
сейчас нашёл скрины августа 2010 там вроде всё нормально,но я помню на тот момент был косяк в том,что поверхности не намокали,а лучи были т.е как-будто на половину dx10 работал,потом дх билды обновил с дровами и не раз вроде даже,и терь вместе с намоканием ещё и эти чертовы прямоугольники появились :) они кстати не только днём но и по ходу дня появляются,вроде как когда туман |
Цитата:
|
ну,так решения иссякли на предложениях в меню повертеть ползунки да? :lol:
Информативненько Решения редких проблем находятся не моментально. LogruS Добавлено через 7 часов 37 минут Цитата:
|
Помогите плиз!
^DEN4IK^, не в "гвардии", а на градирне. Там лестницы есть.
|
Цитата:
|
Всем привет. В ЗП разве хуже графика чем в ТЧ? Просто решил перепройти все сталкеры, а после ЧН и ТЧ запустил ЗП и удивился -____- Почему разработчики так графику ужали?(
|
Maxchelius, запусти ЗП на 64-х битной системе и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Баржу нашел,а с Шутником проблема.Помогите
|
djbenzina86, за невнимательность.
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Я в компьютерах не разбираюсь. У меня ноутбук с параметрами:
ОС: Windows7 Процессор: AMD Athlon (tm) II P360 Dual-Core Processor 2.30 GHz ОЗУ: 3.00Гб ТС: 32-рязрядныйВ Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5470 Игру ставила пиратку версия 1.6.02. Игра устанавливается нормально без ошибок. Загружается тоже нормально. Когда выбираю уровень сложности игра тормозит и выбивает ошибка: Your video card doesn't meet game requirements. Try to lower game setting. Параментры игры стоят на минимум. При этом первая и вторая части игры идут нормально, да и игра с модами (например STALKER:Дезертир 2) шла нормально. Неужели с этим ничего сделать нельзя. |
Дайте плиз названия и место получения квестов после которых дают "сыщика"
|
motymurm, с Глухарём на Скадовске поговори.
|
LogruS когда его в логове убивают проваливается задание. его можно спасти?
|
motymurm, а по логову на карачках пробовал пройтись, никого не убивая?
|
cпасибо всё прошол
Добавлено через 5 часов 57 минут при попытки начать новую игру выдает ошибку: там написано следушее a crash has denect by bugtrap this is x-ray engine v1.6 crash repoting client. to help the development process, please submit bug or save report and email it manually (button more...) many thanks in advance and soryy for the inconvenience. обясните как лечить |
Цитата:
|
Я в этом деле не понимаю так што разжуй если можно
|
motymurm, это так сложно - поднять глаза?
Цитата:
|
У меня проблема в том что я когда дошел до Припяти через подземный канал , игра сразу вылетает и написано установить\заменить мод.Помогите где этот мод можно найти?
|
^DEN4IK^, скачай другой nodvd.
|
почему то при установке пиратки инсталятор постоянно жалуется на невозможность скопировать файл! Пробовал многочисленные торренты и различные моды! Всё без результатно=( Может лучше купить лицензию!? будут ли нормально работать моды с лицензией(сержиус мод) и нужно патчить игру??? буду весьма признателен.....
|
1ns0lent.[f], лицензию патчить нужно. Хотя бы для того, чтобы модификации корректно установились, ибо они проверяют версию игры.
|
Цитата:
-а по другими вопросами,что посоветуешь? |
1ns0lent.[f], если ты про нормальную работу модификаций с лицензией - то да, будут, но при условии установки патчей.
Цитата:
|
что делать если во время игры игра останавливается и выводится xray engine
|
Цитата:
|
Можно как нибудь поправить пнв в экзоскелете, что бы он стал 2го поколения? Патч последний стоит.
|
Almazzz, механик разве этого не делает?
|
LogruS, Наверное, он имел ввиду, что разницы между первым поколением ПНВ и 2ым никакой нет...
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, в настройках видео должна быть функция dx11 или это тока в чистом небе было? почему то мне кажется что не все в настройках отображается. http://s50.radikal.ru/i130/1207/f9/81207ead5aeft.jpg
|
Demonik, А если кнопочку "базовые" нажать внизу ?
|
dj_romiros, Блин, я забыл что там можно выставлять освещение разное)) а то думаю что за фигня с тенями и все такое.
|
подскажите, плз, как вылечить убер-долгие загрузки в стим-версии. версия 1.6.02.
конфиг следующий: проц - core i5 2300, 2.8 Ghz RAM 4 GB Video - GTX 550Ti., 1Gb Windows 7 64-bit. Игра на минималках грузится минут 5 (сейвы). Проблема, как я понял не единичная. Может моды какие-то поставить надо? |
zzzalex, может быть файл подкачки увеличить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже стим. Бывают ошибки вылетают XrEngine, но не часто(дошёв до припяти 2 раза вылетала только). |
Цитата:
Добавлено через 9 минут При запуске игры вылетает ошибка: XRay Engine Пожалоста Помогите я в 5 раз прохожу сталкер а в припяти небыл но теперь понял что нада кряк поменять но опять же проблема кряк неменял а вот ета ошибка вибила XRay Engine |
Цитата:
Цитата:
|
Запускаю сталкер вибивает ошибку XRay Engine
потом на окне ошибке XRay Engine пишет: A crash has been dettected by bugTrap This is X-Ray Engine v 1.6 crash reporting client. to help the development process, plase submit bug or save report and email it manually (buton more...). many thanks in advance and sorry for the inconvenience ну что с етим делать подскажите буду очень благодарен!! Добавлено через 6 минут Earth2Space, вот помоги плиз Запускаю сталкер вибивает ошибку XRay Engine потом на окне ошибке XRay Engine пишет: A crash has been dettected by bugTrap This is X-Ray Engine v 1.6 crash reporting client. to help the development process, plase submit bug or save report and email it manually (buton more...). many thanks in advance and sorry for the inconvenience ну что с етим делать подскажите буду очень благодарен!! |
Цитата:
|
* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M15/S2, 2210.00 mhz, 8-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 2934 files cached 1 archives, 538Kb memory used. Init FileSystem 0.307094 sec 'xrCore' build 3550, Oct 23 2008 FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 221 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : prefetch\prefetch.ltx stack trace: вот ето текстовый документ сохранения или как там |
Varbar1, ну вот, уже можно о чём-то говорить. Теперь скажи, стоят ли моды, и игра, как я понял, пиратка? Где вылетает (в каком месте)?
|
Вылетает при входе в игру моды неставил разве что были сами
Но я играл долго все було бес проблем и в друг вобше несталоо заходить |
Varbar1, в корневой директории игры есть папка gamedata? Если есть - удаляй и пробуй запустить. Игру запускай от имени администратора.
Похоже на кривой репак. |
Удалил но незапускаеться что делать еще мона может игру переустановить???
|
Varbar1, попробуй. Инсталлятор тоже от админа запускай. Но скачай лицензию и кряк поставь. А в идеале - купи лицуху)
|
ЛАн спасибо тебе но еще ответь НА 1 вопрос Очень прошу тебя Чтто такое инсталятор и запустить от имени ето когда жмеш на ярлык потом запустить от имени и первое выбирать или другое где admin пишет заранее спасибо с Ув Андрей
Добавлено через 6 минут заменил кряк вобше нечево непишет и незапускает Скрытый текст: |
скачал игру с торента версия 1.6.02 после того как ставишь в настройках графики
тип рендера значение ул.полное освещение dx10 или dx11 , игра при загрузке начинает неотвечать. что делать? драйвера свежие, комп хороший |
PSixik, лицензию скачай.
|
Любые оптические прицелы при прицеливании - косят вправо.. Оружие починено и модификации на точность установлены, не помогает.. Что делать?
|
Nitride, если есть моды и монитор широкоформатный то может быть в этом проблема
|
Ошибка при запуске игры в стиме "X-Ray 1.6 Engine".
Скрытый текст: По поводу спойлера, какой смысл? Да и сохранить файл не могу, не даёт ни мыши нажать ни клавишами. Винда даёт это: Скрытый текст: И да, файл настроек нашел только в папке игры стима, удалял. |
Sergey94, лог нормальный дай (последний спойлер шапки).
|
Цитата:
|
Решил сделать глобальное перевооружение. Теперь игра вылетает с ошибками, типа таких:
Arguments : Can't open section 'ammo-9x18-pmm'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Arguments : Can't open section 'ammo-11.43x23-fmj'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Arguments : Can't open section 'ammo-11.43x23-hydro'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Arguments : Can't open section 'ammo-5.45x39-fmj'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report Arguments : sim_default_stalker_1_default_7 Подскажите, пожалуйста, что делать? |
Вопрос конечно очень глупый, но.. Как убирать оружие, какой клавишей? В опциях я это почему-то не вижу. ;(
|
Xsy, нож-1, огнестрел-2/3, грены-4, бинокль-5, болт-6
|
Вот появляются зеленые значки с правой стороны экрана. Какие-то недостатки видимо. Ну вот, например, вилка с ложкой, это значит голодный. А что означают другие? И вообще есть какой-нибудь мануал по игре?
|
Xsy, Если игра лицензия то в папке с игрой должен быть мануал.
Другие значки это радиация, кислоты, электричество все вроде интуитивно понятно. |
Venger, Игра лицензия, но мануала я что-то не вижу :) Непонятные есть какие-то значки. И если выложен где-нибудь мануал буду премного благодарен его посмотреть.
|
Ну ты даёшь, как тогда с морриком разобрался? :D
Держи. Не знаю какая там у тебя лицензия, но в моей этот док лежит в основной директории. |
lYXl, Спасибо. Но в Морре можно курсор навести на эффект и там дают объяснения. Здесь как то иначе.
Еще тогда вопросец, почему при стрельбе из автомата так дрожит прицел. Как будто стреляю, а всё выше выходит. Это нормально? В Фолле такого впринципе нет. Скрытый текст: З.ы. №2 И вообще я на Сталкер вышел так, прочитал книжку: Алексей Гравицкий " В зоне тумана" .Очень кайфово читается. Жаль продолжения нет. |
Какой крестик или самого оружия? Так и не понял о чём ты %)
Ты мне показываешь скрин содержимого диска, а мануал появляется в директории установленной игры . |
lYXl, Есть! во у**ки! Ну вот как, скажи как мне надо было это угадать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите если кто знает где в моде "дезертир 2" для "зов припяти" инструменты техников хранятся а то нету в стандартных для обычного "зова припяти" местах?
|
киньте пожалуйста ссылыку в личку где можно скачать сталкер ЗП чтоб не выкидывало при в ходе на припять
|
|
Народ ПОМОГИТЕ!!!
В сталкер зов припяти хочу поиграть в сетевую игру: захожу в игру, выбираю сервер, ввожу CD-key, нажимаю "Соединиться" и мне через некоторое время пишет: "различные версии" хотя версии серва и моей игры одинаковы! |
В стиме продается бандл из собственно игры и 2 аддонов, такой вопрос, что бы пройти сталкера полностью, надо проходить отдельно все 3 игры, или в Call of Pripyat включены все сюжетные кампании с последними патчами и исправлениями?
|
Цитата:
|
Все 3 игры. Каждая часть самобытна и не особо сильно переплетается с остальными.
|
Привет, подскажите, нет настройки клавиатуры, все поля пустые, пытаюсь назначить клавиши, но не дает. По умолчанию, так же ничего не происходит. Патч последний. Может есть какой то файлик конфига у кого то и куда его кидать? Спасибо.
|
jarodd, попробуй игру от имени админа запустить или руками правь user.ltx.
|
Earth2Space, спасибо, попробую. Но в правке конфига я не силен(( Зов припяти пиратка, я забыл сказать. Помню как то был другой репак, такая же проблема была, но вроде решилось,т.к. я таки прошел игру полностью. Вот сейчас попробовал с лицензией Чистого неба. Когда игра установилась, так же само, были пустые поля в управлении. Скачал патч последний с офф сайта, поставил, зашел в управление, и там уже все выставлено автоматом стало. И попробовал менять значения сам - все меняет. А в Зове ничего не реагирует.
|
никто не сталкивался с проблемой при настройке на максимальную графику dx10 уровни очень долго загружаются и в игре бывают фризы, (i5 3570k, z77, GTX 560Ti, 8gb 1600mhz, hdd на 2 раздела со стандартным файлом подкачки, Win 7 ult x64) читал гдето что виновата x64 винда
|
Бред не читай. С 8Гб оперативной памяти файл подкачки не нужен (если конечно у тебя постоянно не забито больше 4 Гб).
|
Тайники Монолита все в Припяти и один рядом с цементным заводом?
|
Стим лицензия, уровни очень долго грузятся, выкручивал все на минимум, до этого запускал пиратку, уровни быстро загружались, есть решение?
|
Georgy, игре желательно 4гб озу и 64 битная система. Имеется?
|
a1exios, конечно, в сети встречал подобные проблемы со стим лицензией, но не видел решения, и как я писал ранее, пиратка не тормозит.
|
У меня вот такая проблема:
http://youtu.be/XLTCaHQHH1A Core 2 Quad Q6600 4 GB GTX 460 1 GB Windows 7 x64 Проблема возникает как на чистой игре так и с модами. |
Проблема: ставлю максимальные настройки, игра при запуске виснет и вылетает ошибка xr_engine. Видать, какая-то опция глючит или че-то типа того.
Как-то лечится? Винда 7х64 |
Silverwing, лог дай, телепатов нет.
|
Цитата:
Как сглаживание через драйвер нвидиа выставить? Пытаюсь поставить, но остается только от игры родное. |
Хай. Решил подправить конфиги в зп. Скачал universal extractor распаковал все но игра после этого не загружается. На кэране загруки сэйва появляется картинка локации и все дальше не идет. Пробовал удалить часть распакованных файлов, не помогло, пробовал удалить все кроме конфигов-не помогло. Удалил все распакованные файлы кроме одного конфига ак-47-не помогло. Версия последняя, 1006 вроде или как там. В чем проблема?
|
Anonymyx, лог покешь. Весь.
|
Earth2Space, facepalm. Как я мог про логи забыть... Щяс распакую все заново запущу и проверю. Будет непонятно-кину.
Добавлено через 14 минут Earth2Space, Скрытый текст: Добавлено через 15 минут искру при ударе ножа чтоли не может найти? Оо Добавлено через 36 минут upd. удалил w_knife вообще. Заработало :) |
Всем доброго дня. Народ помогите с такой проблемой: при игре по локалке через хамачи на лицензии есть лаги выстрела т.е. нажимаешь стрелять а выстрел происходит через 0,5-1,0 сек. если нажимать несколько раз (стрельба из пистолета) то после паузы может выдать очередь. Пинг 20-30. Проблема распространена, но толкового решения я не нашел.
Сразу отмету вопросы почему по хамачи на лицензии: пинги гораздо меньше чем до серверов официальных + с нами играет человек на пиратке. |
Как более просто убить квестовую химеру на Янове в районе ви(!)нтиляции. Для этого ищем сталкеров-проводников(желательно с оружием по солиднее) и просим провести вас до винтиляции. У винтиляции химера вас замечает и атакует, но атакует только вас, сталкеры в панике стреляют в неё. Итог: 3 ствола убивают 1 химеру
Еще я читал более дурацкие советы. Хотя на бандитов натравливать ее прикольно. Самый легкий способ убить химеру: Скрытый текст: |
Привет народ. Прошу помощи.
Над проблемой бьюсь уже не один год, как решить уже ума не приложу. Как организовать - Игра по ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. Подключение по "Прямому IP" без заморочек с Хамачи и пр. Суть проблемы - "неверный хост" Что имеем: 1. Есть 2 оригинальные Steam версии на двух компах 2. Эти 2 компьютера, находятся в сети одного оператора в пределах города. 3. Оба ПК подключены через роутеры (TP Link и DLink) 4. На роутерах сделаны настройки с проброской портов, а так же даже включали функцию DMZ 5. В брэндмауре были созданы правила TCP и UDP для нужных портов 5. Через программу Port Forward Network Utilities были проверены порты. И подтверждено, что порты открыты. Так же проверено было через сайт 2ip.ru, там тоже подтвердилось что нужные порты открыты. Итог - Запуск игры. Создание локального сервера. В списке серверов не находиться. По "Прямому IP" не находиться. Как решить этот порочный круг т.к. на офиц.серверах играть надоело, погоду и прочее не сменить? |
DartWaider, выделенный серв создавай. Чтобы его из интернета видно было. Вы же не по локальной сети подключены.
|
Цитата:
Но если я создам выделенный сервер, то сам играть не могу же. Там тупо консоль и тд. |
DartWaider, так игру опять с ярлыка запусти)
|
Подскажите в чём может быть проблема. Если при статическом освещении включить хотябы минимальное сглаживание, то у снарядов пропадают трассера. В бою тяжело без трассеров.
|
RusHunt, мож конфликт партиклов\шейдеров со сглаживанием. А зачем его включать на DX8?
|
Подскажите, кто в курсе как решить следующий баг: Зов Припяти, стоит STCoP Weapon PAck 2.9, на настройках освещения DX10 и DX11 - через 10 минут игры начинают наблюдаться разные графические глюки - у NPC пропадают головы, или есть одна голова, а тела нет, текстуры тянутся в разные стороны, модели NPC И мутантов похожи на двигающиеся "мешки". На полном улучшенном освещении такое почти не наблюдается, один раз заметил. Видеокарта ASUS GeForce 560 Ti, ОЗУ 8 Гб, проц Phenom X2 550, играю на максимуме, лагов нет. В других играх все ОК, например Skyrim с графическими модами летает, только вот в Зове Припяти с этим модом и на DX10.
|
jorruuss, Настройки графики не пробовал менять?
|
Цитата:
Проблема именно в DirextX 10/11, причем дрова на видео установил самые свежие, и сам директ самый свежий. На семерке такого не замечал, а вот на десятке появилось. Причем это только с ЗП, с Чистым Небом такого не происходит, а это ogsm cs 1.8 ce compilation fixes + stcs weapon pack 2.6, который очень сильно грузит систему и жрет ресурсы "мама не горюй". На Зове Припяти кроме STCoP Weapon Pack ничего не установлено. Добавлено через 21 час 43 минуты Вот так выглядит этот графический баг: http://s16.radikal.ru/i190/1705/74/2802e3450439t.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1705/3b/ffa152a04746t.jpg |
Сам задался вопросом - сам и решил. Во всем виновата Windows 10, со всеми обновлениями и без - не важно. На "семерке" все ОК.
|
jorruuss, Да уж, малоприятный баг, увидешь такое в темноте... Играй тогда на семерке, раз уж такое.
|
Люди, подскажите, что это за место и можно ли попасть внутрь?
Можно. Если не путаю, то там развязка по заданию про особый артефакт. Вход на приличном расстоянии от этой конструкции.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Решил, оказалось надо не только присесть, но еще и зажать шифт |
Ещё один эффективный способ убить химеру на Янове.
Костюмы не защищают от аномалий. Из-за этого не могу пройти по туннелю до Припяти, когда открываешь первые ворота, то ГГ умирает от газа, хотя в костюме с замкнутой системой дыхания все как надо.
|
voolg, севу юзаешь? Потому что в подземке работает только она. Никакая другая броня, даже с апгрейдами не помогут.
|
Народ, а как вообще в этой игре убрать оружие?) Или никак? Ну в меню настроек я такого не нашел. Нпс нервничают, мол убери оружие. Пользуюсь цифрой 7 вроди, там где гг болт держит, прокатывает)
|
Ole~G, так же, как и достать.
|
Быстрого перемещения я так понимаю не существует? Ох отвык я от такого)
Цитата:
|
Ole~G, существует. Через НПС. Но я не знаю кто им пользуется тут...
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |