![]() |
почитав ваши посты у меня сложилось впечатление что вы жаждете конца света . Ждать конца света совершенно не нужно , наступит так наступит , нет так нет
|
Тоже смотрел ВВС, но не согласен на 2006 год, рано как-то. У меня планы были! 8))))
И всё ж бум ждать. |
Не дождетесь вы конца света
|
HAS
Человек умирать не хочет, потому что на Земле остается много ещё им желанного. А когда нет просто НИЧЕГО это не так страшно........ |
Цитата:
|
Эйс
Цитата:
Цитата:
|
lamer686
А апосля зимы будет Фалаут (офф) Хотя говорил с одним челом, он говорит что : " Конец света предсказывают люди тех национальностей (народностей), который должны исчезнуть с нашей планеты" ,т.е. чисто для тех народов конец света. |
lamer686
Цитата:
Глупо предполагать, что там (в США) аналитиков нет. Так что, нас не выгодно завоевывать оружием. А вот экономически или политически... |
Конец света будет 100%!
Лет так через 5 миллиардов, когда Солнце, как и любая другая звезда, коллапсирует, при этом сначала сожрав Меркурий, Венеру и Землю и увеличась до орбиты Марса, а потом за малейшие доли секунды сожмется до невероятно маленьких размеров (по космичесим меркам) и взорвется. При этом образуется новая звезда, и кто знает, может с планетарной системой, и на одной из планет будет жизнь. А может такое было уже несколько раз. Правда, задолго до коллапса жизнь на Земле исчезнет, ибо будет оооооочень жарко, атмосфера испарится. Может, к тому времени Земляне освоят другие планеты и переберутся туда на постояное место жительства, наблюдая потом, как исчезнет их бывший дом - Солнечная Система. |
Rocker
Ну не 5 милиардов, а всего 1.5 - это теория учёных, но по их же теориям прежде чем это настанет, в землю врежется (89% вероятности) огромный метеорит! Если конечно они не додумаются как его сбить! =) |
Чё вы паритесь не будет никакого конца света. Нет ну может и будет, но ни вы, ни ваши дети, ни ваши внуки, ни ихние правнуко внуко прапраправнуки его не застанут, разве только изобретут эликсир жизни.
|
Если подразумевать под концом света конец жизни на Земле - то он будет точно.
А как может настать конец света как физического явления? Никак. Только если не будет как по одной из версий ученых: произойдет Большой Взрыв наоборот, т.е. все вещество Вселенной сожмется до размеров горошины. |
Эйс
Цитата:
Jarvis Meccorig Цитата:
|
Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.Конец света это все равно что всем автоматически выдают билеты в рай.Конец света это прекрасно многие бояться его лишь потому что сами не дошли до того смысла что подразумевает это слово.Многие просто смотрят на это с точки зрения обывателей....
|
[quote=Ikari]Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.QUOTE]
Ничего из ниоткуда не берется и никуда не исчезает.... |
Конец света - это страшное время. Бойтесь его людишки ! :sot:
|
[quote=сплин][quote=Ikari]Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.
Цитата:
Нет ни рая, ни ада, о сердце мое! Нет из мрака возврата, о сердце мое! И не нужно надеяться, о мое сердце! И бояться не нужно, о сердце мое! (Омар Хайям) :-) |
Есть спрмататозойд и яйеклетка - начало, есть смерть и бактерии разлогающие плоть - это конец %)
Офтоп: в 1993 одна замечательная группа спела: Born to raise hell, born to raise hell We know how to do it and we do it real well Born to raise hell, born to raise hell Voodoo medicine, cast my spell Born to raise hell, born to raise hell Play that guitar just like ringin' a bell Take it or leave it!!! Так что на конец света хочу живых мертвецов, побольше огоньку и прочей шняги %) |
КОНЕЦ СВЕТА-ЕСТЬ АПОКАЛИПСИС И СТАРШНЫЙ СУД,А ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЕГО? ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ОН НАСТУПИТ,ТОГДА ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫХ ЕГО СРОКАХ, А О ТОМ КАК ЭТО ВСЁ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ
|
Многои предсказывают чот в 2010-2040 годах будет конец света или метеорит или антихрест.ПРАВДА?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |