Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

HAS 07.08.2005 21:41

почитав ваши посты у меня сложилось впечатление что вы жаждете конца света . Ждать конца света совершенно не нужно , наступит так наступит , нет так нет

Эйс 08.08.2005 02:14

Тоже смотрел ВВС, но не согласен на 2006 год, рано как-то. У меня планы были! 8))))
И всё ж бум ждать.

HAS 08.08.2005 22:10

Не дождетесь вы конца света

Vokudlak 08.08.2005 22:18

HAS
Человек умирать не хочет, потому что на Земле остается много ещё им желанного. А когда нет просто НИЧЕГО это не так страшно........

<<Skinner>> 09.08.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от Vokudlak
HAS
Человек умирать не хочет, потому что на Земле остается много ещё им желанного. А когда нет просто НИЧЕГО это не так страшно........

когда нет ничего а ты один вот что по настоещему страшно.....

lamer686 12.08.2005 18:58

Эйс
Цитата:

Я читал и по телику показывали, про часы майя. Который отстают всего на +-1 минуту. Учёные решили изучить их, и наткнулись на интересное открытие, что конец света по этим часам наступает 23 декабря 2012 года.
И я про это слышал и все военные аналитики предсказывают начало вооружённой агресси НАТО против РОССИИ в этих годах.Точняк,термоядерная зима.
Цитата:

Конец света - начало чего-то неизвестного, интригующего и думаю будет прикольно.
Эх отметим его наступление,круче любого нового года!!

Эйс 13.08.2005 04:48

lamer686

А апосля зимы будет Фалаут (офф)

Хотя говорил с одним челом, он говорит что : " Конец света предсказывают люди тех национальностей (народностей), который должны исчезнуть с нашей планеты" ,т.е. чисто для тех народов конец света.

Delaware Jarvis 13.08.2005 10:32

lamer686
Цитата:

И я про это слышал и все военные аналитики предсказывают начало вооружённой агресси НАТО против РОССИИ в этих годах.
Ещё Хрущеву аналитики подсказали возможный вариант развития событий при атомной агрессии со стороны США. Чтобы долететь ракете со стороны США нужно меньше 20 минут. Чтобы взорвать ракеты на Урале в шахтах - меньше пяти минут. Только вот, взрыв этих ракет устроит без ядерной зимы радиационное заражение всей Евразии на уровне Хиросимы. Америке тоже несладко придется - всего навсего уровень ЧАЭС по всей территории.

Глупо предполагать, что там (в США) аналитиков нет. Так что, нас не выгодно завоевывать оружием. А вот экономически или политически...

Rocker 14.08.2005 00:02

Конец света будет 100%!
Лет так через 5 миллиардов, когда Солнце, как и любая другая звезда, коллапсирует, при этом сначала сожрав Меркурий, Венеру и Землю и увеличась до орбиты Марса, а потом за малейшие доли секунды сожмется до невероятно маленьких размеров (по космичесим меркам) и взорвется. При этом образуется новая звезда, и кто знает, может с планетарной системой, и на одной из планет будет жизнь. А может такое было уже несколько раз.
Правда, задолго до коллапса жизнь на Земле исчезнет, ибо будет оооооочень жарко, атмосфера испарится. Может, к тому времени Земляне освоят другие планеты и переберутся туда на постояное место жительства, наблюдая потом, как исчезнет их бывший дом - Солнечная Система.

Эйс 14.08.2005 03:41

Rocker

Ну не 5 милиардов, а всего 1.5 - это теория учёных, но по их же теориям прежде чем это настанет, в землю врежется (89% вероятности) огромный метеорит! Если конечно они не додумаются как его сбить! =)

Растаман 14.08.2005 16:00

Чё вы паритесь не будет никакого конца света. Нет ну может и будет, но ни вы, ни ваши дети, ни ваши внуки, ни ихние правнуко внуко прапраправнуки его не застанут, разве только изобретут эликсир жизни.

Rocker 14.08.2005 20:18

Если подразумевать под концом света конец жизни на Земле - то он будет точно.
А как может настать конец света как физического явления? Никак.
Только если не будет как по одной из версий ученых: произойдет Большой Взрыв наоборот, т.е. все вещество Вселенной сожмется до размеров горошины.

lamer686 15.08.2005 17:38

Эйс
Цитата:

Хотя говорил с одним челом, он говорит что : " Конец света предсказывают люди тех национальностей (народностей), который должны исчезнуть с нашей планеты" ,т.е. чисто для тех народов конец света.
Насколько я знаю майя предсказали и конец своей цивилизации (правильно предсказали), а конец наших цивилизаций это другое было.
Jarvis Meccorig
Цитата:

Так что, нас не выгодно завоевывать оружием. А вот экономически или политически...
Ну экономически и политически это щас в разгаре, а когда последняя ракета не сможет взлететь, или у нас сменят курс, борцы за демократию тут как тут. Кстати наши ракеты даже щас не долетят до сша,их 5 раз собьют, а на своей территории нам смысла взрывать нет.

Ikari 20.08.2005 00:51

Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.Конец света это все равно что всем автоматически выдают билеты в рай.Конец света это прекрасно многие бояться его лишь потому что сами не дошли до того смысла что подразумевает это слово.Многие просто смотрят на это с точки зрения обывателей....

Uncle Splin 25.08.2005 22:55

[quote=Ikari]Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.QUOTE]

Ничего из ниоткуда не берется и никуда не исчезает....

ChaosSkeptik 25.08.2005 23:13

Конец света - это страшное время. Бойтесь его людишки ! :sot:

Deo 26.08.2005 00:04

[quote=сплин][quote=Ikari]Я расскажу о своей теории нет ни рая ни ада есть начало и есть конец.
Цитата:

Ничего из ниоткуда не берется и никуда не исчезает....
Действительно... ничего и из "откуда" тоже врядли берется...

Нет ни рая, ни ада, о сердце мое!
Нет из мрака возврата, о сердце мое!
И не нужно надеяться, о мое сердце!
И бояться не нужно, о сердце мое!
(Омар Хайям)
:-)

Sarutobi 26.08.2005 06:03

Есть спрмататозойд и яйеклетка - начало, есть смерть и бактерии разлогающие плоть - это конец %)

Офтоп: в 1993 одна замечательная группа спела:

Born to raise hell, born to raise hell
We know how to do it and we do it real well
Voodoo medicine, cast my spell
Play that guitar just like ringin' a bell
Take it or leave it!!!

Так что на конец света хочу живых мертвецов, побольше огоньку и прочей шняги %)

notenufflove 03.09.2005 01:09

КОНЕЦ СВЕТА-ЕСТЬ АПОКАЛИПСИС И СТАРШНЫЙ СУД,А ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЕГО? ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ОН НАСТУПИТ,ТОГДА ЛУЧШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫХ ЕГО СРОКАХ, А О ТОМ КАК ЭТО ВСЁ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ

ALEVIUS 03.09.2005 22:46

Многои предсказывают чот в 2010-2040 годах будет конец света или метеорит или антихрест.ПРАВДА?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.