![]() |
DoctorDiesel,
каким образом? может я конечно чего не понимаю, но через настройки нажимаю обновить ОС, он пишет, что обновления отсутствуют=\ Можно краткое руководство? |
|
Версия ОС 2.1-update1
Странно... Т.е. прошивка существует, но тогда почему я не могу обновить свою прошивку до 2.2?=\ |
Kr0naX, помоему в 2.1 уже можно устанавливать проги на флеш
|
неа, только с 2.2... И еще - что-т оя не пойму как обновить прошивку... на форуме никаких разъяснений=(
|
Цитата:
Тебе приходит уведомление на телефон. Уважаемый пользователь бла -бла вышло новое обновление для вашего телефона. Зайдите на сайт ..... и скачайте его. Либо заходишь в меню телефона. выбираешь пункт настройка, далее о телефоне и обновление. |
Недавно купил LG GT540. У меня такой вопрос. Можно ли игры не через Android Market устанавливать?
|
Цитата:
Либо поставить прогу ASTRO на телефон и просто закидывать файлы на телефон. Программы и игры в том числе. И уже программой ставить игры прямо с телефона на телефон. |
(Noisa),
Я просто поражаюсь умственным способностям некоторых индивидов... А посмотреть чуть выше, где я пишу, что нет обновлений через меню настроек? Хех... Ладно... Сегодня буду звонить в поддержку... |
всегда удивляла - нафига козе боян, если не умеет пользоваться. Зачем покупать комуняку если дуб-дубом?
Kr0naX, если есть товарисчи с прямыми руками то шейся на кастомный ведроид с сенсом и будет тебе праздник. Ежели руки все же растут там где у людей ноги то жди 2.2 версию и все. |
Цитата:
Значит для твоего телефона ещё нету обновлений. http://twitter.com/HTC_Ru/status/20078470807 |
macht,
В чем плюс кастомных прошивок по сравнению с обычной официальной? Ну не считая того, что можно устанавливать софт, для которого нужны рут-права... Есть реально такой плюсище, который бы мог убедить человека поставить кастом-прошивку? |
Обновите шапку рут уже давно можно получить программой
Universal Androot просто нажатием кнопки Root:) (смайл не мой) всё работает на se xperia x10 mini Kr0naX, больших плюсов я не знаю ( я не давно в андройдах) но в новейших прошивках исправлены баги глюки и т.д |
del
|
matrix4187, ты о чём?
|
deus_irae, он против андройдов
|
Такой вопрос. Один знакомый едет за границу и купил себе HTC Desire, попросил меня закачать ему в Desire кэш карт Милана и Берлина, чтобы пользоваться навигацией и картами не тратя трафик за границей на закачку карт в Гугл Maps.
Какую программу нужно поставить, чтобы можно было сие дело провернуть? И где можно взять кэш для этих городов? |
The Master,
Вроде в гугл мапс надо каждый раз закачивать карты. Лучше взять Яндекс.карты. |
Цитата:
|
Цитата:
спроси лучше Цитата:
Добавлено через 7 минут The Master, извиняюсь ошибся http://www.droidnews.ru/yandex-maps здесь смотрите "Поддержка кеширования карт. Предварительно кеш карт можно скачать отдельно!" вот строчка от туда и посмотрите коменты P.S. модераторы извиняюсь за ссылку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |