![]() |
Zakumi, да я честно говоря уже приноровился к крествине. По крайней мере при игре за Акуму никаких сложностей не испытываю уже. Ультры делаю на ура, комбо на 6 хитов уже получаются более менее. В общем тут можно играть на крестовине, по крайней мере мне удобно. Как я уже сказал, крестовина моё всё в файтингах. К стику я бы дольше привыкал =)
|
Kung Lao, но вообще снимаю шляпу, закончить столько челленджей за Акуму... Я закончил 17 за Кэмми, дальше идут с фокус кэнселами. Не получается делать с геймпада. Вернее, сам кэнсел получается, но слишком долго. Дважды быстро качнуть стик в сторону проще, чем нажать кнопку. О том, чтобы такое комбо всегда работало в бою, вообще речь не идет.
Потихоньку осваиваю Они, отличный чар. Кстати, вопрос к играющим. Обе его ультры иногда проходят с полной, а иногда с неполной анимацией. От чего это вообще зависит? |
Цитата:
Цитата:
Просто привыкнуть надо. |
Цитата:
И выполнение челенджей, далеко не показатель мастерства. PS:У Акумы легкие челенджи кстати. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сейчас играю на боксовском паде, действительно, с его стика играется удобнее, чем с соневской крестовины. Сделал отчаянную попытку освоить Макото, но то ли лыжи не едут, то ли я... Продолжаю рубиться за Они. Оба его таргет комбо - зло :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И используются если не все то 90%. Цитата:
|
Цитата:
|
Kung Lao, дело не в длине, а в эффективности. Какой толк с длинных связок, если никого не сможешь на них поймать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у того же Акумы все комбы из триалов делаются в бою,более того-это самое лучшее,что можно сделать. Разве что линка HK,d+LP нет. |
Ребят объясните плз какая разница между Super Street Fighter IV и Super Street Fighter IV: Arcade Edition и какой из них лучше брать ?
|
Цитата:
|
А челленджи для 4 новых персонажей собираются делать хотя бы DLC или ждать не стоит?
|
Kung Lao, они ж вроде уже продаются в PSN, или я что-то путаю?
|
Вот не пойму.Скачал лиц. образ игры.Установил игру.Все нормально запускается только вот почти все персонажи заблокированы.Когда пытаешся выбрать заблокированного персонажа пишет типо в данной версии они заблокированы.Как их разблокировать?Версия полная все должно работать.
|
Цитата:
|
Ну ёёёё...
Взял версию для ПС3. Специально прошел "супер квест" по подключению консоли к интернету. Залез в сетевые бои и... Выше двух полосок пинга нет. :( |
Цитата:
|
Сюда все, все, все ДЛС встроены? Или что-то ещё докупать придётся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |