![]() |
Dizdoc
44 главы |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера днём начал,сегодня закончил:sml:
Игра для наркоманов сделана,все кружится летает,плывёт,иногда перед самым носом появляется или исчезает,короче хорошая замена наркоте:cool: Особо понравился дизайн оружия,а вот фишка с переходом в мир духов после смерти меня не порадовала ибо у монстров(Hunterов)и у других шансов устоять нет.Теперь ждём продолжения... |
Кир
Вам все посекундно расписать?:lol: Spider II Да, дизайн оружия офигенный, особенно мне пропер момент, когда первый раз подбираешь паучка (местный аналог гранаты), и он тебя за палец кусает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паучокк это и граната, и мина, правая кнопка "перенастраивает" его
|
Народ, может кто знает как выдернуть музыку из игры?
|
Цитата:
С этим вопросом стоит обращаться в Double Trouble. |
От нее просто пахнет Думмом 3. Но в целом очень порадовало. И пожалуй одна из первых игр где можно убивать детей хехех)
|
Цитата:
Корридорчики как в думе, да и вообще как сказал Веном - запашок дума. |
Ну в фолле детей убивать, на сколько я помню, можно было только после мода... А мод не в счет - ибо так детей куда хош впихнуть можно=)
А так демка(полную пока не завезли) порадовала... "живые" стены смотрятся реально живыми, а не пластиком как в Д3... Ну и двери-задницы улыбнули=) |
Не пожалел эти Н часов на прохождение, местами было скучновато (скорее изза не любви к бездумным экшенам) НО изза этих приколов с гравитацией, только изза них можно было пройти игру, не говоря уж о миллионе приятных мелочей вроде реализации оптического прицела и т.п.
Сценариста наверное из 6-ой палаты достали.. "Пришельцы похищающие индейцев" - это не кажется вам немного смешным ?? Эта тема подошлабы скорее программе "необъяснимо но факт" ))) Я бы поставил этой игре 9.5 ЗЫ музон в титрах порадовал. ЗЗЫ Щели из которых выползали эти паукопадобные гиганты напоминают..эээ. п.. половые органы, женские... гыгыгы |
Цитата:
|
Да там много где подобные сходства...
Я только одно не понимаю, почему главгерой им там не заблювал все... Я бы заблювал=) |
Прошел.Понравилось.
Интересно,что нам уготовано в продолжении |
Очень понравилось. Чем-то смахивает, на Quake 4 типа лучшего друга переработали, то есть половину тела прикрепили к инородному биологическому существу друг понимает, что убивать главного героя не хочет, но не он контролирует движение. Прошел игру быстро, то есть начинал вчера закончил сегодня. Игра очень интересная сюжет супер, графика на высоте даже на медиуме смотрится внушительно.
|
кто мне поможет с прохожденем ?
Я короче летаю на челноке в здоровой комнате, там сверху еще вентилятор стои, и я так понял, что все лучи надо на него направить, но получается направить тока 3, а управление четвертым сломанно..., че делать ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |