Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

F!LK 09.07.2006 14:52

Dizdoc
44 главы

Кир 09.07.2006 15:39

Цитата:

44 главы
Ничего же себе. А продолжительность каждой? А размеры? Если одна глава такая, как уровень в Думе, то игра наверное длинная? Кто прошел, отзовитесь, за сколько вы ее прошли?
Цитата:

Только начал играть. Очень атмосферно, музыка класс. Дизайн вообще шик. Гейплей вполне простой, шутер как шутер, зато есть вполне оригинальные находки. Spirit walk очень интерсная спосбоность. В общем очень и очень, всем рекомендую.
Правильно, не зря 8 лет ждали выхода.

Spider II 09.07.2006 16:00

Вчера днём начал,сегодня закончил:sml:
Игра для наркоманов сделана,все кружится летает,плывёт,иногда перед самым носом появляется или исчезает,короче хорошая замена наркоте:cool:
Особо понравился дизайн оружия,а вот фишка с переходом в мир духов после смерти меня не порадовала ибо у монстров(Hunterов)и у других шансов устоять нет.Теперь ждём продолжения...

F!LK 09.07.2006 17:06

Кир
Вам все посекундно расписать?:lol:

Spider II
Да, дизайн оружия офигенный, особенно мне пропер момент, когда первый раз подбираешь паучка (местный аналог гранаты), и он тебя за палец кусает

Spider II 09.07.2006 17:35

Цитата:

особенно мне пропер момент, когда первый раз подбираешь паучка (местный аналог гранаты), и он тебя за палец кусает
Да,помнится я подума,что это что-то вроде мин и начал растреливать их,правда особого успеха я в этом не заметил за собой=)

Кир 09.07.2006 17:48

Цитата:

Вам все посекундно расписать?
) В общих чертах. Время прохождения.

Spider II 09.07.2006 19:08

Цитата:

Время прохождения.
Ну лично я её прошёл за 7 часов и 44 минуты,это время которое ушло на прохождение всей игры от начала до конца.

Кир 09.07.2006 19:15

Цитата:

Ну лично я её прошёл за 7 часов и 44 минуты,это время которое ушло на прохождение всей игры от начала до конца.
В принципе нормально, для такой игры, я думал там часов 5-6 геймплея.

Mr-NRG 09.07.2006 21:00

паучокк это и граната, и мина, правая кнопка "перенастраивает" его

Dizdoc 09.07.2006 21:10

Народ, может кто знает как выдернуть музыку из игры?

Кир 09.07.2006 21:41

Цитата:

Народ, может кто знает как выдернуть музыку из игры?
Если игра на движке Дума, то наверное вся музыка упакована в архивах с расширением pak, которые легко открываются WinRar
С этим вопросом стоит обращаться в Double Trouble.

Shavo 09.07.2006 22:57

От нее просто пахнет Думмом 3. Но в целом очень порадовало. И пожалуй одна из первых игр где можно убивать детей хехех)

Snake_IT 10.07.2006 04:15

Цитата:

И пожалуй одна из первых игр где можно убивать детей хехех)
Check Fallout.

Корридорчики как в думе, да и вообще как сказал Веном - запашок дума.

N1ghtroad 10.07.2006 07:36

Ну в фолле детей убивать, на сколько я помню, можно было только после мода... А мод не в счет - ибо так детей куда хош впихнуть можно=)
А так демка(полную пока не завезли) порадовала...
"живые" стены смотрятся реально живыми, а не пластиком как в Д3...
Ну и двери-задницы улыбнули=)

Komrad Andreev 10.07.2006 13:19

Не пожалел эти Н часов на прохождение, местами было скучновато (скорее изза не любви к бездумным экшенам) НО изза этих приколов с гравитацией, только изза них можно было пройти игру, не говоря уж о миллионе приятных мелочей вроде реализации оптического прицела и т.п.
Сценариста наверное из 6-ой палаты достали.. "Пришельцы похищающие индейцев" - это не кажется вам немного смешным ?? Эта тема подошлабы скорее программе "необъяснимо но факт" )))

Я бы поставил этой игре 9.5

ЗЫ музон в титрах порадовал.

ЗЗЫ Щели из которых выползали эти паукопадобные гиганты напоминают..эээ. п.. половые органы, женские... гыгыгы

Spider II 10.07.2006 15:36

Цитата:

Щели из которых выползали эти паукопадобные гиганты напоминают..эээ. п.. половые органы, женские... гыгыгы
Да действительно сходство очень огромное,ну а про обитательницу СФЕРЫ(Mother) я вообще промолчу...:cyborg:

N1ghtroad 10.07.2006 18:34

Да там много где подобные сходства...
Я только одно не понимаю, почему главгерой им там не заблювал все... Я бы заблювал=)

KIRT 10.07.2006 23:48

Прошел.Понравилось.
Интересно,что нам уготовано в продолжении

Toxic 11.07.2006 06:48

Очень понравилось. Чем-то смахивает, на Quake 4 типа лучшего друга переработали, то есть половину тела прикрепили к инородному биологическому существу друг понимает, что убивать главного героя не хочет, но не он контролирует движение. Прошел игру быстро, то есть начинал вчера закончил сегодня. Игра очень интересная сюжет супер, графика на высоте даже на медиуме смотрится внушительно.

SpiderX 11.07.2006 13:01

кто мне поможет с прохожденем ?
Я короче летаю на челноке в здоровой комнате, там сверху еще вентилятор стои, и я так понял, что все лучи надо на него направить, но получается направить тока 3, а управление четвертым сломанно...,
че делать ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.