![]() |
Народ, еще не играл не в "Hamachi" не в "Tunngle". Что лучше из этого установить для начала?
|
Spider-Man,
Хамачи, мне кажется он более простой в использовании. |
Ок, и такой вопрос: Если у меня будет стоять Лазерный прицел, а у сервера нет, я смогу с ним играть?
|
Цитата:
|
Отлично :)
Кто хочет поиграть со мной? Точнее поучить, т.к. я нуб :( Пишите в ЛС, буду рад ^^ (Микрофон есть :) ) |
TK-95, не вводите людей в заблуждение. Хамачи по сравнению с Танглом достаточно сложный.
|
'Hidraga,
Пофикси сеть я уже воторой день не могу войти! Spider-Man, Можем сыграть.Заходи в сеть - Название:CR55 Пароль:5. Цитата:
|
Ммм... Что-то я не понимаю как играть 0_о... Установил Хамачи, все настроил. И как теперь играть? В FAQ не нашел ответа :/
|
Нужна ваша помощь.Использую Windows 7 x64 и лицензионный образ игры от 1С (но игра не лицуха).Проблема в том что после 10 минут игры будь то на хамачи или на тангле игра вылетает с ошибкой.Я думаю проблема может быть в длл лоад который конфликтует с моей операционной системе или с русской версии игры.У кого нить игра вылетает также??
|
Spider-Man,
Ну если ты создал через Хамачи сервер, теперь тебе нужно сообщить человеку название и пароль, от этого сервера, чтобы он мог подсоединится. Там всё просто, сложного ничего нет. Я делал по инструкции и всё с 1 раза получилось, не пойму в чём у тебя загвостка? Вообщем если нужна помощь, пиши в аську, номер в профиле! |
перезалейте все файлы с депозита на айфолдер, невозможно скачать же ><
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты Я уже в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 через Tunngle поиграл по сетке,отличная прога,'Hidraga спс за то что указал на прогу:sml: |
есть желающие сыграть сейчас?
|
помогите сделал всё как в faq ноль имоций серверов как не было так и нет! в лайве привязка к хамачи всё как надо !
|
знайте что интересное я нашел в игре по мультиплееру.Это то что не через тангл ни через наш городской сервер по типу хамачи не хочет идти игра хотя реестр менял под название соединения.Но вот самое интересное если сменить название в сетевых подключениях с тангла(а я пользуюсь обычно им) на хамачи и в реестр записать хамачи то к моему большому удивлению тангл начинает работать с названием хамачи.Тоже самое с нашей городской сетью.Так что у кого не робит тангл переименовывайте его в хамачи.Я в хамачи не гамаю т.к пинг там большой тангл куда лучше хомяка
|
Слушай действительно работает твой способ на Висте у меня,а то я замучался отрубать и врубать сеть для того чтоб ип тангля прописался в виндовс лайф.Спасибо за совет:http://s2.sendpic.ru/i/9926/i/eX.jpeg http://s2.sendpic.ru/i/9926/i/4l.jpeg
|
Скажите, а если играть через инет по хамачи то можно как-нить по микрофону переговариваться?
|
Цитата:
Точно опиши что оно дает. |
[Beckham],по скайпу)
Добавлено через 2 минуты играем с другом по хамачи,я сервю, дошли до третьей главы-всё было норм, на третьей главе у друга вылетает без какой-либо ошибки,вернулись на вторую главу-там тоже вылетает,в чём может быть проблема? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |