![]() |
Так пару вопросов:
1. Какая кнопка меняет вид? 2. ТАК ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЛА??? |
кто нибудь знает как можно убрать поворот камеры в салоне с кнопок (numpad 4,6,8)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мде ... вижу тут теже симптомы что и у меня....вобщем первый гик - вылетела при колдовстве с графой, а именно как сказали выше с тенями....гик второй - тормозили ролики из-за звука - нашаманил с качеством и аппаратным ускором - вроде бы все норм.Гик третий - раза три или четыре проигралась заставка перед первой трассой, затем грузилось минуту.И ГИК четвертый - несмотря на все шаманства гама осчень тормозила, гдето 8 кадров а то и меньше.И когда из-за тормоза въехал встенку меня выкинуло в винду.
возможно меня со звуком спасет одельная звуковуха(помните про стрит?),с графой надо пошаманить с антилязингом и прочим....а вообще либо ждать патча либо менять комп на поновее.... |
Цитата:
|
Airkill, 4 раскладка-клавиатура насколько помню
|
Народ помогите пожалуйста, запускаю ехешник и выходит ошибка
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: shift.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a953d01 Имя модуля с ошибкой: shift.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Винда семерка. |
MeIhuR,
Присоединяюсь к вопросу! Только я их хочу не убрать, а переназначить на WASD. Иначе с видом из кабины нереально играть, нифига не видно что по бокам творится((( |
так , счас будут каардинальные меры.если после отключения звука фпсы поднимутся в два раза, то Я иду покупать звуковую карточку....
|
если в управление включить вибрацию, то во время гонки даже когда на старте стоишь руль сильно вибрирует и сам не много крутиться влево вправо, ни кто не знает как от этого избавиться ? в других играх все норм.
|
запускаю игру, идёт загрузка но до конца не доходит чё делать или дольше ждать?
|
Bad Gateway, у меня тоже так было, в настройках, напротив "Запускать в окне" поставь "нет."
Цитата:
Цитата:
|
ПОсле запуска тупо чёрный экран. Как решается трабла?
|
это, предлагаю пробную версию фака на основе того чтоо уже было выявлено.Предлагаю в шапку вбить.
Баг первый - виснут заставки - сбавить на минимум аппаратное ускорение звука. Баг второй - вылетания после изменения графики .Решение :убрать тени совсем или поставить на минимум.Делается в файле настроек который лежит в "Мои документы". Баг третий - сильные тормоза.Тут уже варианты.Если комп имеет мало оперативы и встроенную звуковуху - то добавить эти два прибора.А если невтерпеж, отключить встроенную звуковую карту.ФПС'ы поднимутся и игра поидет гораздо более гладко.Однако ето лиш устранение симптома.временно. Все остальные проблемы - либо от системы, то-есть играться с совместимостью, либо от отсутствия я драйверов и директикса. На счет глюков от ати - не знаю, помогает внешняя звуковуха. Либо дождаться надо патча/драйвера.Но скорее здесь поможет драйвер. Так вроде все, если чего ктонить дополнитю Добавлено через 53 секунды это, предлагаю пробную версию фака на основе того чтоо уже было выявлено.Предлагаю в шапку вбить. Баг первый - виснут заставки - сбавить на минимум аппаратное ускорение звука. Баг второй - вылетания после изменения графики .Решение :убрать тени совсем или поставить на минимум.Делается в файле настроек который лежит в "Мои документы". Баг третий - сильные тормоза.Тут уже варианты.Если комп имеет мало оперативы и встроенную звуковуху - то добавить эти два прибора.А если невтерпеж, отключить встроенную звуковую карту.ФПС'ы поднимутся и игра поидет гораздо более гладко.Однако ето лиш устранение симптома.временно. Все остальные проблемы - либо от системы, то-есть играться с совместимостью, либо от отсутствия я драйверов и директикса. На счет глюков от ати - не знаю, помогает внешняя звуковуха. Либо дождаться надо патча/драйвера.Но скорее здесь поможет драйвер. Так вроде все, если чего кто-нить дополнит. |
***DEH***,
Правый щелчок мышки на ярлык--свойства--совместимость, поставить совместимость с Windows 98/2000, и всё заработает! Добавте в FAQ |
Патч еще не вышел?
|
Народ, кто знает как писать буквами, а то прописываются только цифры..
|
Ultrarainbow, 98/me спс,добавьте в шапку
|
Странно но у меня тоже было чёрное небо. поменял разрешиловку на 1024*768 и вроде всё прошло. из-за чего небо чёрное стало кто знает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |