![]() |
Я играл по вечерам, без света, в наушниках. Блин, было очень страшно. Первые дня 4 играл не больше часа, ибо нервы не выдерживали (а ночью ещё и кошмары снились). Потом немного привык, но до самого конца игры всё равно было не очень комфортно. Особенно запомнился момент, когда бежишь по узкому коридору, впереди дверь и сзади. Подходишь к двери и вдруг вырубается свет, а дверь блокируется. И тишина. Глаза на лоб чуть не вылезли. Потом свет загорелся, дверь открылась и можно было топать дальше...
|
Цитата:
|
Я даже днем не больше часа играл. А про кошмарики да. особенно иногда слышался скрежет как по металлу, и спал все время лицом к выходу, чтобы не пропустить ничего.
|
Меня в хоррорах больше всего пугает не внешность боссов и мутантов, а их сложность.
|
NEvin, Ну тогда можно любой игры с большими и сильными монстрами бояться
|
Цитата:
|
Поиграл я в Dead Space, и мне игра впрочем понравилась я думал что я сяду немного поиграю, и заброшу, но мне стало интересно посмотреть чем всё закончиться. Поставил на самый простой уровень сложности чтобы не заморачиваться. Понравились фишки с кинезисом с помощью этого устройства можно стрелять во врагов их же конечностями, а также надо подвигать некоторые предметы которые у вас на пути если. Это мне кажется немного разбавляет однообразный геймплей с монстрами.Что касается хоррора, он сделалв принципе хорошо разработчики иногда дают нам прогуляться по поверхности они понимают что от узких коридором можно устать. На данный момент я прохожу главу 5, и оцениваю игру на 8 баллов! Сколько всего глав?)
|
Цитата:
|
Никита Л, 12 глав, в которых мы всё что-то чиним и чиним.(Ну Айзек инженер, так что бог с ним) Ну кроме последних. Чего боятся в Дед Спейсе я понятия не имею. Игра пугает первые 3 главы, дальше уже только держит в напряжении от ситуаций, потому что привыкаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порог пугания каждый определяет себе сам , но что в игре действительно удалось так это смерти главного герой . Я не могу вспомнить не одну игру , где так жестоко и разнобразно умирал главный герой))
|
Цитата:
|
Bosko, Да, тока каждый раз, когда Айзека убивали такими образами, меня на изнанку выворачивало
|
Цитата:
|
у игры вообще две напасти:
- отсутствие мощного сеттинга хотя бы уровня хроник риддика (я уже не говорю о сеттинге халф-лайф). Нет глубины, мощного цельного сюжета. - она не пугает вообще. Всем кто хочет оспорить это и сказать что игра страшна, рекомендую пройти скажем Сайлент Хилл 2, что увидеть что такое по-настоящему страшная игра. единственное что ее вытаскивает в хиты - сильный геймплей. |
Какое оружие стоит покупать, а какое нет?
|
SkipToMyLou, всю игру особо не напрягаясь можно пройти с самым первым плазменным резаком. Я бы взял ещё импульсную винтовку для отстрела всякой мелкой пакости, но имхо лучше грейдить первый резак и не париться. Ещё можно попробывать Лазерную винтовку, стреляет широким лучём энергии и очень мощная, но низкая скорострельность и мало патронов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |