![]() |
Ненавижу рецензии написанные от главного героя. А также от героя второстепенного, промежуточного и вон того парня, что чистит обувь шестерке мелкого босса. Но то, что ты, Аспио, написал - прекрасно. Настолько прекрасно что я после прочтения вскочил со стула, на автопилоте достал пыльную коробку, и только спустя получасовой установки задался риторическим вопросом "а нахрена я собираюсь играть в то, что прошел несколько лет назад, если времени даже на свежий RE5 не хватает?" Так и не ответил. Сижу теперь, численность Майами сокращаю.
ЗЫ Простите за поздний отзыв - |
А мне такое голосование нравится больше - дисциплинирует, знаете ли. После гамлетовских сомнений и терзаний отдал голос за RAULduke.
Цитата:
|
Прислушались ли к просьбе Линка или нет, в любом случае проголосую ночью. Спасибо, illias =)
|
Неужели так трудно запомнить, что у нас голосование с выбором нескольких вариантов ответов. -__-
|
Плюс, закрытое голосование - простор для фейководов.
|
Цитата:
|
Отдам голос за Троватора. Хорошая, качественная работа. Если голосовалку пофиксят, то + benzopil. Времени мало, хотелось бы узнать, в течении какого промежутка времени будет решена проблема или оставят ли все как есть?
|
Цитата:
|
Голосование
Исправляемся, просьба проголосовать заново.
|
Aspio, Mishaman, NTFS, Trovatore - самые стОящие работы в этом месяце.
|
Trovatore, RAULduke - в этом месяце у них получилось лучше всех.
|
The end change everything: NTFS, Aspio, RAULduke/
Ах да, [подлиза]Trovatore[/подлиза] |
Будет символично, если "Зов Хуареза" дважды поможет Троваторке :'D
|
Aspio и RAULduke однозначно. Спасибо Карлсончик, что исправил голосование. Мне не пришлось выбирать из них одного, и я проголосовал за обоих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Trovatore - лучшая работа из представленных в этом крайне скудном месяце. Это не победа среди худших, нет. Это практически единственно достойная работа.
|
Trovatore,Aspio, NTFS - 3 лучших автора месяца. На мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
DarkH, Тебя снова отправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |