![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня пиратка, и игра неразу независала.
Я бы и рад поиграть в лицку да только у нас в городе её ненайти. |
во блин на харде битва с тенгусами ваще непроходима постоянно дохнет снэйк мож кто проходил знает че за фигня?
|
снес её к едрене фене:) Народ, кто прошел - чем все закончилось расскажите плиииз!!!
|
шутиш ?? я сам почти нифига не понял хотя прошол ее раз 7
|
С обсужденияем сюжета - в GAMEZ BAZAR
|
как сохроняться?
|
ffx
частота 140.96 |
немогу пройти за Райдена миссию - обезвредить С4 нашёл токо под самолётом одну а в остальных местах ненашёл хатя обыскал всё зелёное поле ,которое показывается на радаре,может вообще что то другое надо зделать?
это там где ещё негр который операется на тросточку показывает как эти бомбы гасить "огнетушителем"(или пшиколкой) |
Ага, лежали бы они на самом открытом месте. "Эй, диверсантик, камон сюды". :)
Не проверял на Extreme, но на четырех первых уровнях сложности расклад такой: strut A - в лабиринте труб (вход в комнату - на юге от правой лестницы на крышу, ползай по всему лабиринту, в конце коноц найдешь. Не забудь ложиться на пузо), strut B - в комнатке, где дрых Плискин (на севере; чтобы добраться до бомбы, закрой дверцу распределительного щита), strut C - в мужском туалете (встань лицом к зеркалу и оглядись в виде "от первого лица"), strut D - на нижнем уровне (открой крышку люка, ориентируйся по радару), strut E - под Харриером, как ты уже заметил, и strut F - в западной части нижнего этажа (свисни на руках примерно в районе зеленой облака на радаре и прыгай в скопление ящиков - бомба закреплена прямо на стене). Не забывай все время приседать и оглядываться через режим "от первого лица". Если напортачил с названиями стратов - пардон, не играл уже почти год. P.S. Кстати, "негра с тростью" зовут Питер Стиллман. :) |
Где можно найти полный список файлов, и сколько каждый из них весит, для полной версии игры?
Или Киньте кто-нить, кому не лень, полный список файлов с их весом (только полной версии, которая не подвисает, т.е. лицки). дам + |
PApasha
Вот,это список файлов и папок,которые находятся на диске с игрой: 1)Папка cdrom.img-3.77GB 2)Папка DirectX81-26.5MB 3)Архив data1.cab-1.41MB 4)Архив data2.cab-3.65GB 5)Архив engine32.cab-386KB 6)EXE-файлы:mgs2.exe,mgs2_sse.exe,MGS2SConfig.exe,MGS2SS etup.exe,setup.exe(6.34MB;6.36MB;432KB;96KB) 7)Файлы:data1.hdr,layout.bin,setup.boot,setup.ini, stup.inx(292KB,541B,326KB,362B,171KB) Список файлов и размер от версии Софт Клаба. |
Глюк:
АТАКА ПИКСЕЛЕЙ! А если серьозно: Пикселя лезут отовсюду.Дрова видюхи менял и не 1 раз,чо делать? С меня +. |
А в лицензе от Софт Клаба озвучка русская?
|
Shagohod
Нет. Версия полностью английская. Мануал только русский. |
Impusio
Карточка ATI? Если да - скачай патч и все будет нормально. |
Цитата:
|
Если не сложно, то кто-нидь выложите мануал от СофтКлаба, а то я очень люблю читать их.
|
Это как? Он бумажный и корявый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |