![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rubl, вообще я настолько неадекватен, что определить - мафиози я или мирный - невозможно. И тут уже не до продуманности. У меня, как и у Джокера, нету плана.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд может устроим вечер перемирия? мы ведь друг друга любим, все хорошие, зачем убивать? давайте завтра! |
Сегодня вечером народным голосованием был казнен Fragile. Он был мирным.
|
Рановато сегодня закончилось голосование.
|
Цитата:
|
Chaosman, да рановато. надо до половины. Мне один из участников сказал, что сейчас подумает за кого голосовать... И не успел.
|
Я тоже хотел проголосовать позже. Может продлим до 21:30?
|
Блин, не успел, а мог спасти Фрагиля(
|
Уже все. Я же говорил, что голосование час идет.
|
Лучше тогда в следующий раз сразу в теме голосования писать во-сколько оно закончится, чтобы наверняка все проголосовали, кто на форуме есть.
|
Хм. Я так полагаю голос Леки все решил?
|
Brainiac,
угу. Лекка себя спас. Однако фрагиль из твоего списка оказался чижом. Интересно-с. Алсо может стоит голосование растянуть на 1.5-2 часа?( |
Ну что ж. Странная ситуация. Прямым текстом Фрагиля никто не выставлял на казнь, все говорили о нём, шутили, но когда зашла речь о казни его имя не прозвучало. Хаос заносит в голосование имена тех, о ком просто много говорили (с подозрением). С Леком ситуация понятна, с Брэйниаком тоже (попал в голосование из-за меня, но так как я не мог выставить его из-за Лека, мне помог Фрагиль, который уже почувствовал неладное, когда дело близилось к вечеру - поэтому он безоговорочно назвал имя Брэйниака).
В итоге Фрагилю разброс голосов не помог из-за метко ввёрнутого голоса Лека. Только я не понял. Разве обречённые на смерть имеют право голосовать? Произошла какая-та путаница... если отнять голоса брэйна и лека, то у фрагиля наоборот остаётся только один голос........ тогда спорная ситуация между леком и брэйном. И ещё раньше времени голосование закончилось. Короче самая неудачная казнь - погиб действительно невиновный. |
Фрагил, прости, ничего личного. Но я - гражданин и мне жить хочется не меньше любого другого законопослушного гражданина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UnclDeD
Цитата:
|
Brainiac, вычеркивай сразу и меня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |