Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

MakcNmyc 15.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6807539)
Ну ясно. я считаю, что такие асоциальные люди всегда были, просто раньше это проявлялось в другом. Сейчас по большей части в любви к играм. Но я не думаю, что все, кто любит игры подпадает под это описание.

Между любовью к играм и игроманией большая разница. Любовь как известно проходит (:frown:). Здесь я просто скажу слова Олега Ставицкого Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов.

Feanor62rus 15.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от MakcNmyc (Сообщение 6810871)
понесетесь к ней через полгорода

Это какой же пень побежит к ней через целых полгода? У любого нормального человека выбор будет явно не в пользу игр, и не через полгода, а изначально.

etcoon 15.09.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6810951)
Это какой же пень побежит к ней через целых полгода?

Полгорода. %)

Car1son 15.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6811011)
Полгорода

Невнимательное чтение же =))

Feanor62rus 15.09.2009 16:59

ох, фейл, да.

Lizard11112 16.09.2009 12:48

Не знаю у кого как, а я в этом плане счастливчик :) мне удалось и девушку на игры подсадить, вместе в ЛФД рубимся. И отношения прекрасные сдержать. Главное для увлекающегося геймера помнить, что девушка, всегда, все же важнее компа, и если есть выбор бежать через полгорода, или не бежать, то бежать надо абсолютно точно.

Игроmen 16.09.2009 13:46

Тут писали, что девушка не может быть геймером.НУ ну.А то что некоторые сидят и играют весь день в квесты это как)))Или по немножку во все.Они тоже люди и от мужиков несильно отличаются.Захотят будут играть, захотят не будут. Бывают такие игроманки, что нам до них как до луны.

ReyzeN 17.09.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Игроmen (Сообщение 6815101)
Тут писали, что девушка не может быть геймером.

Подтверждаю, очень много девушек играет в тот же например L4D.

Landau Weiss 17.09.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 6822990)

За полгодовой стаж игры, я поиграл рандомно с 5-6 девушками)

potato 20.09.2009 21:33

Цитата:

Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Стабильный зароботок, есть. Студент, я, да. Машина, есть. Есть, есть, есть. Да только от этого девчата на шею мне не прыгают ( LOL ). Автор сего письма, глупый человек. Не в деньгах счастье. И в погоне за "матерьяльным состоянием", я тепепрь испытываю проблемы в общении с противоположным полом. Так что деньги не главное.

FallCry 22.09.2009 15:37

Есть еще вариантик...
...Забить на игры и на девушек разом!
А если отказаться от чего-то одного, то потом, возможно, разочаруешься в другом.

Rouge,
Вас что, так сильно беспокоит эта тема, что вы решили перенести стока букав из журнала сюда

Око 30.09.2009 20:37

Да ладно. Главное не комплексовать. Вот я не Геймер, а девушки все равно нет. Может дело в возрасте. Ну а уделять внимание девушке все равно надо. И в игры придется меньше играть. Но, по моему, лучше гулять с девушкой, чем рубится в контру

Rubeys 30.09.2009 21:29

Я геймер и при этом есть девушка. У нас с ней отличные отношения. Времени хватает и на нее любимую, и на работу и даже поиграть в очередную бродилку на компьютере O_o
Я наверное ненормальный получается :)
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу.

А вот таких шаловливых "девушек" посылаем сразу куда подальше :)

Люди, не важно геймеры вы или нет. Свою вторую половинку найдете всегда. Да, для этого может понадобиться какое-то время - может месяц, может год, может два..
В любом случае найдется. Спешить не надо с этим. Встретить нужно ту, которая будет раз и на всю жизнь ;)
Лучше поздно, чем нарваться на очередную похотливую дивчинку, которой только твой кошелек важен ;)

F-R-@-G 02.10.2009 15:00

Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи). Преодолев этот возрастной рубеж, парень взрослеет и играть в игры, разговаривать с друзьями только о бухле и "недоступных сиськах" перестаёт. Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
И дело тут вовсе не в геймерстве, а в поздном взрослении потенциальных самцов по сравнению с самками. 14-летний паренек вряд ли готов к серьезным отношениям, у него в голове мелькают неоновые огни больших городов, большие пушки главгероев из крутых блокбастеров и сексы с Меган Фокс, снящиеся по ночам. Девушка же в этом возрасте уже вступила (если не прошла!) период полового созревания и смотрит на "загоны" своих парней-ровесников с презрением, называя последних "прыщавыми задротами", "детьми" и прочими производными слова "девственник" (такого позорного в наше время). Дети реагируют дерзко, агрессивно (конечно! кому сейчас хочется носить "клеймо" девственности), рассказывают ровесникам истории о выдуманных силиконовых долинах, в которых им повезло побывать, вызывая трепет и ложное уважение других детей. Иногда, в приступе досады, строчат подобные письма, в которых считают весь женский пол - сборищем продажных шлюшек без души и вообще с косичками.
Раньше не было компьютеров и тем не менее 14-летние мальчишки играли в свои игры (казаки-разбойники, салки, футбол), а девчонки сидели в сторонке и обсуждали страшеклассников.
Я хочу сказать, что проблема надумана и можно, будучи геймером, хакером, эмо-боем, металлистом и кем угодно из представителей молодёжных субкультур, иметь/ не иметь девушки - в зависимости от круга окружающих тебя людей. Но опять таки повторюсь, парни взрослеют позже и девушки обращать на них внимание начинают в основном лет после 16-17-ти. Возможны исключения, но они действитльно редки.
Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 6822990)

Кстати, девушки, играющие в игры, в основном мужеподобны. Кому-то это нравится, кому-то нет. Лично мне - нет.
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 6885977)
Свою вторую половинку найдете всегда

Ты такооой оптимист. У большей части моих друзей неполная семья. Родители находят новые половинки, бросают старых, просто исчезают. Некоторые живут всю жизнь холостяками. Не надо обобщать и вселять беспочвенную надежду - если у тебя всё хорошо, то это не значит, что всё хорошо у других. И, кстати, счастье не вечно.

Rosomaxa 02.10.2009 16:58

До встречи с девушкой я тоже считал себя геймером, в некоторой степени, но мне пришлось идти на компромисс - я выбрал живое общение с живым человеком тет-а-тет. Девушка далека до геймерства, мы вообще с ней как инь и янь - разные но дополняем друг друга. Я согласен с автором в том вопросе, что всё равно рано или поздно должен встать вопрос девушки: "Я или Дота?". Мы с ней учимся в разных городах и времени не хватает катастрофически.
Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 6892503)
Но опять таки повторюсь, парни взрослеют позже и девушки обращать на них внимание начинают в основном лет после 16-17-ти.

несовсем с вами согласен, например мы с ней примерно одного возраста по 17 лет - и ни я не она несчитаем в этом ничего зазорного. Конечно возникают иногда проблемы - но без проблем жить вообще невозможно...

F-R-@-G 02.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Rosomaxa (Сообщение 6892759)
мы с ней примерно одного возраста по 17 лет

Ну вот - 17 лет есть же, ок)

StFather 02.10.2009 19:16

Да ну,у меня у друга брат(лично знаю обоих) есть девушка,уже давно кстати и он и она играют,притом вечно в одно и тоже,когда парень персаживаються за другую игру он тащит её за собой тудаже)

И плюс в клане был парень у него девушка тоже играла,хотя в последнее время реже появлялась,но уживаються ведь.а оба студенты)

Fel!X 02.10.2009 23:57

А мне, я считаю, вобще повезло, нашел себе девушку красавицу, высокую, модельной внешности, и характер хороший, вобщем идеал для меня)) правда оказалась, что она живет в другом городе, да это и не беда, город хоть и другой но соседний ~140 км, это не мешает нам видится каждую неделю, и огромный плюс для меня как для геймера это то, что у меня остается огромное количество времени на игры!!! Она кстати тоже немного геймер, когда например приезжает ко мне, а я ухожу на работу она рубится в NFSMW)))
Да и деньги ей мои совершенно не нужны, всегда платит сама за себя, и даже если я расплатился за двоих достает кошелек и пытается всучить мне деньги (я конечно не беру)... По выходным ходит со мной в дэнс-бар, я DJ а она не любит электронную музыку, но все равно терпит и таскается со мной, мне ее даже жалко)))
Вот еще бы пристарастить ее побольше к играм, надеюсь получится пока только на гонки запала...

BMB89 04.10.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 6895347)
А мне, я считаю, вобще повезло, нашел себе девушку красавицу, высокую, модельной внешности, и характер хороший, вобщем идеал для меня)) правда оказалась, что она живет в другом городе, да это и не беда, город хоть и другой но соседний ~140 км, это не мешает нам видится каждую неделю, и огромный плюс для меня как для геймера это то, что у меня остается огромное количество времени на игры!!! Она кстати тоже немного геймер, когда например приезжает ко мне, а я ухожу на работу она рубится в NFSMW)))
Да и деньги ей мои совершенно не нужны, всегда платит сама за себя, и даже если я расплатился за двоих достает кошелек и пытается всучить мне деньги (я конечно не беру)... По выходным ходит со мной в дэнс-бар, я DJ а она не любит электронную музыку, но все равно терпит и таскается со мной, мне ее даже жалко)))
Вот еще бы пристарастить ее побольше к играм, надеюсь получится пока только на гонки запала...

Почаще говори себе это, может получиться потом убеждать не только себя но и других в этом =) Мне же - с трудом верится в это, что написано, скорее я бы даже сказал, не верится. На уровне того, что "у каждого есть свой принца, каждого принца ждёт своя принцесса, ну и так далее". А написать - можно всё что угодно... Я тоже могу написать, что я Наполеон, к примеру %)) Это я к чему... К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе. Как мне кажется. В общем - постарайтесь в следующий раз, и напишите так, чтобы я поверил %)

Цитата:

Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи).

Нет. Мне двадцать лет, я геймер, но "запущенным случаем" я себя не считаю, ты уж поверь, и завязывать с геймерством не собираюсь в принципе. Почему? Потому, что игры мне нравятся, как времяпровождение, и посему - почему я должен вообще от них отказываться, если игры мне интересны? Незачем, разумеется.

Цитата:

Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Игры - это исскусство. Как литература, кино, музыка, на том же уровне. И - есть поклонники фильмов, которые смотрят их очень много, есть меломаны... И эти люди - остаются такими всю жизнь, так как это им нравиться, им нравится проводить время со своим увлечением. Но игроманов - считают, что они занимаются глупостями... Странное отношение. Ну да ладно, не про это сейчас разговор. Вот опять же, я - очень люблю смотреть клипы, слушать музыку, просматривать фильмы, читать книги. Но игры - я люблю больше. И не вижу смысла меняться. Вот и всё.

Это я всё к чему? К тому, что геймер - обычный человек, со своими увлечениями. И как всегда - его увлечения могут быть неоценены другими людьми, которые назовут их глупостью, и так далее... Как называют "детской забавой" игры. И тут встанет дилемма - бросить увлечения (к которым привыкал годами), ради человека, которого знаете всего лишь несколько дней (недель, месяцев, не важно)... И дальше что? Сами знаете, мало кто откажется от своих увлечений ради кого-то. Мы всегда делаем выбор. Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим. Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда? %) Логика. И ещё одно. Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр. Ещё один плюс, который перевешивает в сторону игр.
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 6885977)
Свою вторую половинку найдете всегда

Оптимизм... И у каждого будет своя принцесса, у каждой девушки - свой принц... Пф.

Annie 04.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6903396)
К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе.

Может такое терпеть, если очень сильно влюблена... Но не стоит этим злоупотреблять.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.