Цитата:
Сообщение от Fel!X
(Сообщение 6895347)
А мне, я считаю, вобще повезло, нашел себе девушку красавицу, высокую, модельной внешности, и характер хороший, вобщем идеал для меня)) правда оказалась, что она живет в другом городе, да это и не беда, город хоть и другой но соседний ~140 км, это не мешает нам видится каждую неделю, и огромный плюс для меня как для геймера это то, что у меня остается огромное количество времени на игры!!! Она кстати тоже немного геймер, когда например приезжает ко мне, а я ухожу на работу она рубится в NFSMW)))
Да и деньги ей мои совершенно не нужны, всегда платит сама за себя, и даже если я расплатился за двоих достает кошелек и пытается всучить мне деньги (я конечно не беру)... По выходным ходит со мной в дэнс-бар, я DJ а она не любит электронную музыку, но все равно терпит и таскается со мной, мне ее даже жалко)))
Вот еще бы пристарастить ее побольше к играм, надеюсь получится пока только на гонки запала...
|
Почаще говори себе это, может получиться потом убеждать не только себя но и других в этом =) Мне же - с трудом верится в это, что написано, скорее я бы даже сказал, не верится. На уровне того, что "у каждого есть свой принца, каждого принца ждёт своя принцесса, ну и так далее". А написать - можно всё что угодно... Я тоже могу написать, что я Наполеон, к примеру %)) Это я к чему... К тому, что, ни одна девушка не будет терпеть ни такого парня, ни такого отношения к себе. Как мне кажется. В общем - постарайтесь в следующий раз, и напишите так, чтобы я поверил %)
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
(Сообщение 6892503)
Геймерство - это для меня своеобразный период детства. Длится оно у парней примерно до 18-20 лет (верхний предел - совсем уж запущенные случаи).
|
Нет. Мне двадцать лет, я геймер, но "запущенным случаем" я себя не считаю, ты уж поверь, и завязывать с геймерством не собираюсь в принципе. Почему? Потому, что игры мне нравятся, как времяпровождение, и посему - почему я должен вообще от них отказываться, если игры мне интересны? Незачем, разумеется.
Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
(Сообщение 6892503)
Соглашусь, у некоторых игры становятся способом заработка или же болезнью на всю жизнь. У прочих игромания превращается лишь в "прохождение пары стрелялок" вечером после тяжелого рабочего дня. Мы целую бесконечность готовы играть в разного рода игрушки - кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.
|
Игры - это исскусство. Как литература, кино, музыка, на том же уровне. И - есть поклонники фильмов, которые смотрят их очень много, есть меломаны... И эти люди - остаются такими всю жизнь, так как это им нравиться, им нравится проводить время со своим увлечением. Но игроманов - считают, что они занимаются глупостями... Странное отношение. Ну да ладно, не про это сейчас разговор. Вот опять же, я - очень люблю смотреть клипы, слушать музыку, просматривать фильмы, читать книги. Но игры - я люблю больше. И не вижу смысла меняться. Вот и всё.
Это я всё к чему? К тому, что геймер - обычный человек, со своими увлечениями. И как всегда - его увлечения могут быть неоценены другими людьми, которые назовут их глупостью, и так далее... Как называют "детской забавой" игры. И тут встанет дилемма - бросить увлечения (к которым привыкал годами), ради человека, которого знаете всего лишь несколько дней (недель, месяцев, не важно)... И дальше что? Сами знаете, мало кто откажется от своих увлечений ради кого-то. Мы всегда делаем выбор. Если увлечения геймера не будут оценены девушкой - он скорее всего выберет игры, и правильно сделает, между прочим. Если девушка не разделяет увлечений играми - зачем она нужна тогда? %) Логика. И ещё одно. Геймеру проще отвлечься от проблем, расслабиться в играх, уйти ненадолго из реальности в мир игр. Ещё один плюс, который перевешивает в сторону игр.
Цитата:
Сообщение от Rubeys
(Сообщение 6885977)
Свою вторую половинку найдете всегда
|
Оптимизм... И у каждого будет своя принцесса, у каждой девушки - свой принц... Пф.
|