Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95337)

gагатуn 23.08.2009 08:23

Всё кончилось, а я спал и пропустил финал...

Впечатления остались только положительные, рад что меня так и не убили.

Vanta11a 23.08.2009 09:12

Главный вопрос: мы наработали на подраздел? )

Brainiac 23.08.2009 13:20

Вот.
Теперь, как и обещал, развернутое мнение.
Если коротко - игра получилась просто шик. Если длиньше, то будет как-то так...
Записываясь в участники, я имел очень маленький игровой опыт по части "мафии". Было пару раз в большой компании когда-то давно, но не более. И это было в реале на картах. О боже, я до сих пор вспоминаю те игры с наслаждением: сколько драйва я тогда получал, когда мне приходила пиковая карта (так мафию обозначают). И как ты пытался не "спалиться" перед остальными на обсуждении казни, и как ехидно ухмылялся, кода выбирали ночью жертву...
Основываясь только на этих, старых ощущениях, я и записался поиграть в мафию виртуальную.
И, как оказалось, попал в точку. По началу да, было как-то не особо интересно. Но все начало закручиваться, когда меня первый раз выдвинули на казнь, когда в первые после казни оступился со словами, и как я почувствовал груз внимания на меня обращенного. Это было действительно интересно. Но еще более интересным оказалось активное подозрение других участников игры. Постоянно, даже в реальной жизни, когда ты занят какими-то делами тебя охватывали мысли вроде "Кто врёт: Лека или Васекс?". И ты просто начинаешь жить игрой, ты ищешь любую возможность, но лишь бы оказаться на форуме. Как правильно выразился тот же Лека: тебя словно охватывает паранойя, ты просто бредишь на яву.
Но самый смак наступил в ночь с 5-го на 6-ой игровой день - такой параноидальной зависимости я у себя давненько не замечал. Я уснуть в ту ночь не мог: переваривал варианты как можно мягче заставить народ сомневаться в других игроках. Но я не знал, что все это будет тщетно. И когда подходило время голосования, я просто бился в самой настоящей агонии: меня просто чуть ли не трясло, была даже такая легкая истерика от безысходности. Но меня все же казнили...
И потом, когда я уже отчаявшийся перелистывал тред, я наткнулся на пост Феллини - он был комиссаром (ему кстати отдельное спасибо за очень хорошо оформленный дневник - читать было приятно и интересно). Дочитав конец 6-го дня, я уже не видя поста Хаоса понял: "Мы победили!" И уже стало все равно стало, что у меня убили самым последним - горечь обиды сменилась радостью победы. Это была сильнейшая буря эмоций.
И знаете что - я хочу еще. Думаю, как и многие тут. Нам надо сделать небольшую передышку, примерно денька 4, и снова ринуться в погоню за мафиями и теми кипящими страстями и эмоциями, которые привнесла в мою жизнь эта игра.
Всем спасибо за игру - это было здорово.
Давайте еще : D

Tayler 23.08.2009 13:29

Всем спасибо за игру. Доставило реально.

rubl 23.08.2009 14:32

ййииуу. поздравляю всех выживших%D играли вы превосходно! Васекс, Анкл.. и наш замечательный комиссар Феллини, ты особенно умничка, молодец) Хаос, спасибо за него и за всю игру.
Зная, что еще толпа народа следила и жалела, что не записались, думаю, обязательно надо продолжить сие дело! Подраздел!

UnclDeD 23.08.2009 15:40

Да, кстати, вдруг кто поста Virgil не заметил: все описания убийств писала Мафия =)
Особенно круто вышло про распятие, на мой взгляд =) А картинки из Mafia пролоббировал я xD
Ах да, разрядить плюсометы!
накидал плюсцов всем, кому мог.

rubl 23.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 6694600)
Особенно круто вышло про распятие, на мой взгляд =)

дети кукурузы лоло. только початков в глазницах не хватало

плюшек никому почти постаивть не смогла:\ хотя..

Voby 23.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 6694278)
еще толпа народа следила и жалела, что не записались

Я знал об этом мероприятии, но был на отдыхе. В следующей партии приму участие.

Феллини 23.08.2009 18:58

Да, играть было действительно интересно. Постоянные подозрения, проверки — все круто.
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 6694278)
и наш замечательный комиссар Феллини, ты особенно умничка, молодец)

Спасибо.

Vanta11a 23.08.2009 19:47

Так, господа игравшие, в чъей карме я еще не отметился?

Tayler 23.08.2009 20:03

Vanta11a
В моей.. О_о...

Vanta11a 23.08.2009 20:35

Tayler,
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Tayler.
(((

SpaWn-of-hell 24.08.2009 01:02

Отличное завершение игры, жаль меня не было два дня и я не мог наблюдать за окончанием в живую, но все же.
Жду следующей игры.

MаuSer 24.08.2009 01:48

Опять пропустил события ): На этот раз окончание игры. Всем спасибо, жаль что умер рано, но интрига была, ога %)

Virgille 24.08.2009 12:08

Ура! Мы-таки наработали! %)

adaniil2 24.08.2009 12:12

Круто. Осталось дождаться, когда это начнёт работать.

HounD 24.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Virgille (Сообщение 6699257)
Мы-таки наработали! %)

Наплыв дрочеров из игр на форуме

ВАСЕКС 24.08.2009 12:14

ну че, предлагаю уже Хаосу сразу там собрать тему для набора участников. Чего тянуть? Люди пока будут там отписываться.

adaniil2 24.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 6699274)
Наплыв дрочеров из игр на форуме

Мы поставим Бембу и Рясника на фейс-контроль.

HounD 24.08.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6699284)
Мы поставим Бембу и Рясника на фейс-контроль.

Контингент того раздела с лёгкостью выдержит их шутки

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.