![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично такие продавцы практически и не попадались, везло, наверное. А сейчас я покупаю игры исключительно в супермаркетах, где продавцы никогда сами себя и своё мнение навязывать не станут, а если спросить про какую-то конкретную игру, то тебе распишут всё, что можно, любую информацию по ней (правда, предварительно порывшись в интернете). Помню, в одном небольшом магазинчике искал русскую версию Legend: Hand of God от НД, только названия нашего не знал. Подошёл, спросил, ребята быстренько пробили по базе данных и всё рассказали: как по-русски называется, кто издатель, когда приедет (даже заранее извинились, если вдруг я приду через неделю и в продаже игры не найду). Вот такой магазинчик, в общем, о клиентах своих заботятся и всегда могут помочь. Жаль, что не везде так. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Olmer1.1
Ну уж не знаю кто и что у тебя покупает, но день выборов и иже с ним - трэш еще тот, у таких товарищей дерьмо вместо мозгов(это я про тех кто подобные игры покупает и про тех, кто их делает). Среди геймеров столько же дебилов, сколько и среди продавцов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывает, что на витрине нет нужного диска и приходится спрашивать. Тут остаётся надеятся, что продавец знает название игры... Ещё бывает, что покупатель об играх почти ничего не знает и просит совет у продавца. Но это его проблемы *злобно хохочет*. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Ну неужели ни у кого в жизни не было момента, когда он не знал что конкретно хочет, или не обладал данным знанием (начинающий).. Или никогда не задавал вопроса: "мне понравился старкрафт, есть ли что то на подобие?"? Или вы все такие умные сразу родились с знаниями опятного гейм-пользователя? Это конечно хорошо когда мы идем в магазин, уже знаю что преобретем....
И как мне кажется от статуса (консультант\покупатель) совершенно не зависит количество извилин у человека.. |
Цитата:
|
Прихожу я в магазин, и так не нароком спрашиваю: "Ребят, вот игра "инстинкт" хорошая? На что они мне отвечают: "Да, ей игромания поставила 9 баллов, и у нее графический движок не уступающий Халф лайфу", правда они не уточнилили какому именно халф лайфу.Хотя я уже знал, что "Инстинкт" полный трэшак...вот так, продавцы и обманывают людей...
|
H1GHLANDER
У нас хоть не такой лохотрон. Видел однажды моряки заходили покупать диск, один хотел что-то типа Doom'a ну продавец посоветовал Prey, Stalker. Когда мряк взял в руки Территорию тьмы, то продавец сказал: "Положите это гэ обратно и возьмите, если комп хороший Timeshift." А вообще у нас в городе фиг новинки купишь, приходиться с продавцами договариваться. Помню когда пришел Alone in the Dark они его на витрину не положили. В магазине меня многие помнят т.к. я захожу в него минимум 1 раз в неделю. Ну вот бродил я, смотрю нифига нового и когда собирался уходить мне вдруг сказали: будешь брать алона, я говорю ну давай. Тут из-под стола они вытаскивают 5 алонов, я беру одного и собираюсь уходить, не тут-то было. сразу набегают мужики с воскликами: Я делал предзаказ на игру! нет я первый делал предзаказ и т.д. В общем мне повезло, что я успел взять игру. |
У нас один магазин есть. Ai называется. Там все продавцы-консультанты и кассиры геймеры. Замечательных магазин. В нём всегда есть то, что нужно. Каждый из них всегда посоветует правильную, интересную и свежую игру. Часто можно заметить, как они разговаривают между собой на игровые темы. Для меня этот магазин рай. И автоматы с PS2 и PS3 стоят, и все виды консолей есть. Целый стелаж с софтом присутсвует. А всех больше меня радует стоящая в полный рост фигурка Хитмена. В прошлом году к примеру стоял орк, смотреть на которого было одно удовольствие. Я покупаю диски только там.
|
У нас в Омске тоже есть магазины... как это не странно:) НО не могу сказать что консультанты там помогают..... Да и КАК может помочь продавец который все время играет в Зуму? И Алон он мне описал как "квест с боевыми сценами". Ну разве нужны такие "консультанты"?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |