![]() |
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толсто. |
Darkiti
Нет, серьезно. Я не врубаюсь чего там нашли гениального? Скрытый текст: |
Miraje, википедию почитай.
|
Chewucca_RUS, а когда это они успели анонсировать вторую часть ведьмака?!?!?!?
|
То что у Пк эксклюзивов ничтожно мало,я согласен.Но то что он умирает как игровая платформа ни-ни...
PS-Хватит сраться из за игр,каждая платформа имеет свои плюсы и минусы.)У Пк есть громадные минусы-Пиратство и отсутствие нормальных эксклюзивов.На счёт минусов других платформ надо поразмыслить ^^ Добавлено через 1 минуту Вспомнил пару прекрасных игр на Пк-Space Rangers 1/2 и Торибаш )Правда Торибаш тоже стал мультиплатформенным... |
Фаренгейт был шедевром, но вот в Хэви Рейн я сомневаюсь.
|
Ob-Ivan
Они не анонсировали. Это все слухи, но если по логике, то должна быть мултиплатформа. Я эту новость в игроиании читал. Первую же не портировали на консоли только из-за проблем с компанией. |
Цитата:
|
Да хотя бы моды...Ну детям не понять...
|
Цитата:
|
Плюсы-хорошее управление (ну тут для кого как)...Всё,больше не знаю xD
|
Цитата:
Цитата:
|
Kor-Моды,точно...Любительские модификации много нового вносят,взять тот же Обливион.
Добавлено через 1 минуту RosenKreuz.Моды на консолях я видел только в LBP и то это были пользовательские уровни. |
на меня эти дебаты наводят уныние таки
начнёмс Стратегии ... откровенно говоря приличное управление было у хало ворс и....ВСИО о_0 Рпг первые три части готики не прошли сами виноваты сколько там вы ждали халф лайф 2 на консолях ? кс был на первом боксе..ну и как игралось удобно ? видимо не очень spore и sims вроде тоже не выходили на консолях.... а так игры с консолей рано или поздно приходят на пк НО ОНИ НЕ ПРИХОДЯТ НА КОНКУРЕНТНЫЕ КОНСОЛИ так что сонибои =р в пролёте владельцы ящика 0.5 0 в пользу 360 ящика |
На ПК большое количество стратегий, выход которых на приставках не представляется возможным. Из недавних - HoMM V, King's Bounty, World in Conflict.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |