![]() |
Цитата:
|
Мне только этот фильтр не понравился.Хотя видно что он сделан чтобы прикрыть недостатки графики.Она там ужасна просто.Даже первая часть и то лучше выглядит...
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному. |
Цитата:
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут. P.S. У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗОБРАЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ВВЕРХ НОГАМИ! А ЧЁ? ОРИГИНАЛЬНО ЖЕ ВЕДЬ. Именно так думали и разрабы и режиссеры прибегающие к такому шагу с камерой. А ещё можно камеру на палец левой ноги героя повесить! Во как дергаться будет. |
Цитата:
|
ALEXEVIAN
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тут говорили о нелогичности цензурных кубиков, что они появляются только если выстрелить в голову гражданскому. Так вот это не так. А насчёт камеры, играть нужно на сытый желудок, это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно. Цитата:
Цитата:
В общем, нафиг такие нововведения, надо было выпускать это в прошлом году, тогда бы ещё, возможно, и прокатило, но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2. |
Цитата:
Цитата:
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что со стороны выглядит довольно убедительно и свежо, но когда начинаешь в это играть сам, то понимаешь, что под данной обёрткой скрыт неотлаженный во всех смыслах игровой кусок кода. |
Друзья мои, вы забываете, что в Kane & Lynch никогда графика, спецэффекты, анимация и прочие визуальные фишки не были на первых местах. Даже в первом K&L графика смотрелась устарелой, но не это было главным. А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.
А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом. |
Terak ну не знаю, я когда купил КиЛ мне там графика очень понравилась.А тут она реально как в вет, что нагоняет скуку.Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С постановкой там как раз проблемы были. Цитата:
|
Цитата:
|
В игру не заставляют играть насильно. Пробегая форумы, натыкаюсь на множество замечаний касательно спецеффектов, дрожания камеры и т.н. "отсутствия атмосферы". Да, все изменилось со времени первой части. Однако обсуждения ведутся в стиле "стало ли лучше или хуже", но ведь это субъективное. Мне, например, очень нравится эффект плавающей камеры, распад изображения на квадраты ("артефакты" высокой компрессии видео), как будто смотришь любительскую съемку. Эффект усиливается засчет квадратиков цензуры, за счет расфокусировки при взгляде на дальние дистанции. То есть создается впечатление, что игрок за спиной Линча с любительской камерой наспех снимает происходящее, поскольку находится вмесет с героем. Уже после такого эффекта погружения мне очень хочется поиграть в полную версию. Dog Days стала гораздо атмосфернее первой части, но способ подачи нравится не всем.
|
демка великолепная. все то же, что и в первой части, но в два раза лучше. разве что с другой тематикой.
Добавлено через 8 часов 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 18 минут Цитата:
а игра шикарная. |
Цитата:
Я тут читал про камеру, что она, мол, неудобная. Так когда играл, думал что у меня в настройках вообще статичная включена. Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному При беге шатается, что в этом плохого? Графика нормальная, как фильм смотришь. Геймплей отличный, разве что крови мало |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |