Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94002)

Сold 25.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264127)
По-моему она нормальная.

Поддерживаю. Мне тоже все понравилось. Управление нормальное, эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован. Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

ClearSkyMan 25.07.2010 11:37

Мне только этот фильтр не понравился.Хотя видно что он сделан чтобы прикрыть недостатки графики.Она там ужасна просто.Даже первая часть и то лучше выглядит...
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному.

ALEXEVIAN 25.07.2010 13:22

Цитата:

Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.

Когда бежать начинаешь, камера пляшет как алкаш. Мне такой камеры ни в одной игре не надо. Сам когда снимаю на видео стараюсь "дрожь" свести к минимуму иначе потом смотреть такое невозможно (сконцентрироваться глаз не успевает на изображении). А дрожание для меня это непрофессионализм или болезнь. Если спец.сделано, то ТУПИЗМ! Короче ненавижу дрожание изображение. Учитывая во сколько игр я играл и сколько кинА пересмотрел меня это только
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут.

P.S. У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИЗОБРАЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ВВЕРХ НОГАМИ! А ЧЁ? ОРИГИНАЛЬНО ЖЕ ВЕДЬ. Именно так думали и разрабы и режиссеры прибегающие к такому шагу с камерой.
А ещё можно камеру на палец левой ноги героя повесить! Во как дергаться будет.

SilentAs2 25.07.2010 13:27

Цитата:

Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.

Согласен. Когда играл в демку я её даже не замечал. Только сейчас на форуме прочитал о ней .

ClearSkyMan 25.07.2010 13:37

ALEXEVIAN
Цитата:

Когда бежать начинаешь, камера пляшет как алкаш
Мне это очень понравилось.Добавляет реалистичности.

ALEXEVIAN 25.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264469)

Да, всем не угодишь. Ладно, главное, что её вырубить можно. Наверно не всё так плохо.

Escapist 25.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8264148)
Поддерживаю. Мне тоже все понравилось. Управление нормальное, эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован. Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

Эффект старой плёнки? Оо
Кстати тут говорили о нелогичности цензурных кубиков, что они появляются только если выстрелить в голову гражданскому. Так вот это не так.
А насчёт камеры, играть нужно на сытый желудок, это правда.

Bane 25.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8265996)
Эффект старой плёнки? Оо

Я думаю,что он имеет ввиду якобы помехи в изображение создающие эффект сепии.)))

FaNToM1 25.07.2010 21:57

Цитата:

Система укрытий средняя, но сделана на порядок лучше, чем в первой части. Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.

Ладно укрытия, но скажите мне, зачем нужно было вводить элемент, когда нас подстреливают и мы вынуждены отстреливаться лёжа на полу, тем более с такой убогой реализацией?

Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8264154)
Хотя благодаря этому фильтру всё как-то по киношному.

По киношному там выглядят только реплики героев и, как это не парадоксально, неплохая гангстерская атмосфера - всё остальное хромает на обе ноги.
Цитата:

эффект старой пленки и тряски камеры тоже неплохо реализован.

Вот честно, когда смотрел видео демки по Yotube тоже остался доволен, но когда попытался пробежаться лично у меня закружилась голова и до кучи я ещё упёрся в стенку D:

В общем, нафиг такие нововведения, надо было выпускать это в прошлом году, тогда бы ещё, возможно, и прокатило, но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2.

Sooltan DJ 25.07.2010 22:20

Цитата:

но не сейчас и не в одинь день с Mafia 2
если ты не в курсе игра выходит на неделю раньше
Цитата:

согласен с FPS60 нереально круто и стильно. Как будто не играешь а смотришь на какие-нибудь новости с места действия.
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны.
Цитата:

Плюс ко всему мне очень понравилась эта мрачная атмосфера.
да. особенно когда выбегаешь на улицу, прям незнаю как будто срешь в разбитый немытый унитаз. :))

FaNToM1 25.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8266925)
если ты не в курсе игра выходит на неделю раньше

Преждевременный выход игры в России не повлияет на ситуацию никоим образом, уж поверь.
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8266925)
Вот честно чего все прикопались к камере? Все смотрели Монстро и подобные фильмы и ниче все довольны.

Знаешь, что смотреть кинофильм с дорогущими спецэффектами, а что играть в устарелый, извините, огрызок, который по скорячку попытались скрыть под фильтрами и никудышной работой камеры.

Я согласен, что со стороны выглядит довольно убедительно и свежо, но когда начинаешь в это играть сам, то понимаешь, что под данной обёрткой скрыт неотлаженный во всех смыслах игровой кусок кода.

Terak 26.07.2010 10:59

Друзья мои, вы забываете, что в Kane & Lynch никогда графика, спецэффекты, анимация и прочие визуальные фишки не были на первых местах. Даже в первом K&L графика смотрелась устарелой, но не это было главным. А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.

А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом.

ClearSkyMan 26.07.2010 11:31

Terak ну не знаю, я когда купил КиЛ мне там графика очень понравилась.А тут она реально как в вет, что нагоняет скуку.Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.

FleG-Man 26.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8268121)
А если вы требуете от этой игры графических наворотов по последним канонам, то вы сами виноваты. Ошиблись адресом.

Да тут не в графике дело, по крайней мере меня она не раздражает. Просто одно дело это когда недостаёт полигонов в каком-нить ублюдке и совсем другое, когда этот ублюдок с расстояния в полметра телепортируется в укрытие, без какого-либо намека не анимацию сего действа ИМХО

_Tallas_ 26.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8264432)
Если спец.сделано, то ТУПИЗМ! Короче ненавижу дрожание изображение. Учитывая во сколько игр я играл и сколько кинА пересмотрел меня это только
бесит. Извините все те, кому нравится такой подход и за такой выпендрёж тут.

В Gears of War дрожание было вполне уместным. И потом, в "Cloverfield" подергивание тоже было своеобразной фишкой фильма, здесь то же самое.

Escapist 26.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8268121)
А главное там - атмосфера трешевого гангстерского боевика,отличный сюжет, уникальные персонажи-антигерои, отличная их озвучка и великолепно поставленные сцены.

Вот не правда.
С постановкой там как раз проблемы были.

Цитата:

Буду ждать рецензий, не вся же игра будет в таких трущобах проходить.
Может снова в джунгли махнём, чтоб всё атмосферу закопать.

Terak 26.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8268936)
Вот не правда.
С постановкой там как раз проблемы были.

Может и были, зато фильм смотрелся свежо и уникально, выделялся на фоне всего остального.

Zakumi 26.07.2010 16:12

В игру не заставляют играть насильно. Пробегая форумы, натыкаюсь на множество замечаний касательно спецеффектов, дрожания камеры и т.н. "отсутствия атмосферы". Да, все изменилось со времени первой части. Однако обсуждения ведутся в стиле "стало ли лучше или хуже", но ведь это субъективное. Мне, например, очень нравится эффект плавающей камеры, распад изображения на квадраты ("артефакты" высокой компрессии видео), как будто смотришь любительскую съемку. Эффект усиливается засчет квадратиков цензуры, за счет расфокусировки при взгляде на дальние дистанции. То есть создается впечатление, что игрок за спиной Линча с любительской камерой наспех снимает происходящее, поскольку находится вмесет с героем. Уже после такого эффекта погружения мне очень хочется поиграть в полную версию. Dog Days стала гораздо атмосфернее первой части, но способ подачи нравится не всем.

Rambo J.J. 27.07.2010 13:24

демка великолепная. все то же, что и в первой части, но в два раза лучше. разве что с другой тематикой.

Добавлено через 8 часов 12 минут
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8266810)
Ладно укрытия, но скажите мне, зачем нужно было вводить элемент, когда нас подстреливают и мы вынуждены отстреливаться лёжа на полу, тем более с такой убогой реализацией?

реализация нормальная. а упал - ну типа зацепило, он и упал. или было бы лучше, если бы по-старинке: 10 пуль словил - ложись. так что ли? как в демке мне нравится, упал - приложил ненмого усилий, чтобы встать и забежать за укрытие, или продолжай отстреливаться если противник близко.

Цитата:

Камера в этот момент описывает такие кульбиты, которые не снились даже самому Дрейку из Uncharted, а пока мы пытаемся её успокоить и выровнить в нас могут быстро всадить пару тройку обойм, что почти всегда приводит к летальному исходу и дальнейшей перезагрузке чекпоинта соответственно.

блин. уже два раза прошел демку, на харде в т.ч., а о закидонах камеры впервые читаю в интернете. проблемы, мне кажется, не у игры.
Цитата:

По киношному там выглядят только реплики героев и, как это не парадоксально, неплохая гангстерская атмосфера

а почему это должно быть парадоксально? Первый Кейн и Линч исключительно за счет атмосферы и выехал.

Добавлено через 8 часов 18 минут
Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8263886)
Поиграв в демку этой игры , я понял сей ужас . Такой позор для современного покаления игр . В общем эту игру я под стразом смерти даже не возьмк =\

позор поколения - твоя безграмотность.

а игра шикарная.

dammitgun13 28.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8272351)
блин. уже два раза прошел демку, на харде в т.ч., а о закидонах камеры впервые читаю в интернете. проблемы, мне кажется, не у игры.

+1
Я тут читал про камеру, что она, мол, неудобная. Так когда играл, думал что у меня в настройках вообще статичная включена. Она просто под углом немного бывает. Но стильно, по-киношному
При беге шатается, что в этом плохого?

Графика нормальная, как фильм смотришь. Геймплей отличный, разве что крови мало

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.