![]() |
Цитата:
Загружаешь диспетчер задач,(Ctrl+Alt+Delete) берешь процесы и виключаешь все лишние...я еще експловер вирубиваю... мне помогло, пробуй... |
А как по умолчанию включать режим концентрации, играя при этом за Томаса?
|
У меня в игре нет звука, помогите плиззз.............Что делать(((((((((((
|
Pro100 Akop, обнови дрова на звук, и если у тебя не Виста, то поставь Аппаратное ускорение звука на "нет".
|
Цитата:
|
AntiSLAM, мэн не помогло((((((((((((не знаешь, что еще можно сделать??????????
|
Всем хай, у мну проблемс,при запуске игры вылазиет вот это окошко
Скрытый текст: P.S. 2 раза переустанавливал игру так что не советуйте это еще раз сделать |
На всякий случай....У кого в игре не было звука делаем следущее-
Пуск-выполнить-regedit потом нажимаем ctrl-F (поиск) и ищем пункт device presence в этом пункте находим emulated и меняем значение на 0 и проверяем что бы значения VxD и WDM были на 1 После всего этого запускаем Пуск-выполнить-dxdiag и во вкладке звук выставляем ползунок Уровня Аппаратного Ускорения на максимум |
ProDiman$ВРЗ, папки с игрой не переименовывал случайно?
|
AntiSLAM, нет ,просто поменял с диска D:\ на диск C:\ и всё
|
Frozen Frog, Тоже на Z.
P.S. игра вообще поддерживает Dx10? У меня Win7 в dxdiag написано что версия директа 11, в игре никакого намека на Дх10 не нашел. ProDiman$ВРЗ, попробуй в свойствах папки с игрой убрать атрибут Только Чтение. |
А русификатора с субтитрами разве не существует?
|
Цитата:
|
Frozen Frog, Нажми клавишу z , когда сверху появится весь револьверный барабан (он появляется за убийство врагов).
|
Люди! Такая проблема: В самом конце после того как убил мексиканца в дуэли, Томас типа предаёт братьев и съ%бываетса. Потом играя за Рэя они выбегают во двор, а там вместо томаса с лошадьми докуя бандитов. Уильям говорит что можно убежать через какую-то трубу и забегает в подвал с полуоткрывшейся дверью! Я в эту дверь протиснуться не могу. Взорвать и т.д. не могу. Кто как проходил эту миссию? Может хитрость есть какая?
|
Цитата:
Отключил и не вылетает. +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,вот какая проблемма...
Пишет "Приложение не удалось запустить ,поскольку d3dx9_39.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту пролблему." Пробовал уже 2 раза переустанавливать...Что делать?Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |