![]() |
Ну конечно купят еще как, но не я. Меня напрример симсы никак невставляют, своих проблемм хватает а тут еще проблемы каких-то уродцев решать =). нафиг надо. Вообщем толи я ненормальный то ли одно из двух......
А про пад кинутый вместо гранаты прикольно :lol: я бы долго потом смеялся когда осознал что размочил телевизор :lol:. Но тогда это значило бы , что у разрабов получилось сделать затягивающую игруху из этого всего. Вывод: пады нужны с веревочками :Grin:.:lamo: |
Ну с Майло еще не все понятно... Там по идее, что то прикольное получиться должна... Дядя Петя не лох же...
А то, что Мелкософт взял патентик на шутеры с использованием Натала это хорошо, возможно придумают чего нибудь интересного) |
да я вабще так считаю: нафик нужен этот натал ? вот к примеру: человек пришел домой, хочет отдохнуть, а его заставляют махать руками и ногами! никакого удовольствия от игры!
|
Ner-Zull, никто никого не заставляет. если хочешь играй на старом контроллере!
|
|
Цитата:
|
да зачем это в натале? В Моушен контролере Сони как раз показывают как с помощью палочки в гарри поттера играют.
|
А вот в Фэйбл3 точно можно будет с наталом поиграть, короче всё будет кока-кола!
|
Цитата:
|
Ghovard, ну так в натале можно и заклинания произносить...
|
Цитата:
|
Project Natal лучше, чем PlayStation Motion Controller. Но сколько он стоить будет??? Он будет слишком дорогой, когда выйдет, в отличии от контролера Sony.
|
SephirothDie, не доказано, ни одно, ни другое. Вполне может оказатся так, что проект Сони будет быстрее принемать сигнал, а натал тормозить. И у майков может быть ниже, чем у соньки т.к.наталб это только камера и микрофон, остольное может быть только програмно
|
Я думаю, что наталь будет стоить где то от 3к до 6к.
|
Цена,пока самая главная вещь,которая может в такое время отталкнуть,а игрушки эти по началу будут стоить хороших денег одназначно.
Но хотелось бы что СОНИ уже показала не протатип,а как в финале будут выглядеть эти моушен контролеры |
Главное чтобы сони моушен контролеры в таком виде, в какком они сейчас не оставили, а то палка с шариком не смотрится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про то и говорю, что хотелось бы чтоб придумал что то свое, а не просто копировали джой Wii.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |