![]() |
Hast, Там при регистрации аккаунта просят KSSN. Это индивидуальный номер социального страхования, дающийся каждому корейцу. Блока по ip нет.
|
Rеy, да проблема скорее не в самом KSSN, а в телефонном номере, на который приходит смс с кодом для подтверждения
|
Ни у кого случаем друзей из Кореи нету?? :-)
|
Цитата:
|
Rozerlef, Русские игроки, побывавшие на ЗБТ в Корее отмечали, что игра довольно таки не прихотлива к потерям пакетов, и бодро ведет даже на слабых компьютерах.
Через 3 дня состоится ОБТ в Корее. Длительность теста составит 1-2 недели. Open Beta trailer |
А про EU ЗБТ ни слова :(
|
Borsalino, EU ЗБТ намечен на конец 1 квартала.
|
Rеy, будешь в ОБТ участвовать?
|
kLeR1k, только на Евро. На корейский ОБТ мне не достать KSSN.
|
Цитата:
|
Так корейский KSSN это думаю пол дела, я так понял что там должна быть проведена активация по телефону корейскому, вот в чём проблема по моему... Хотя за подделку кссн срок по моему светит... А в принципе реально
|
Активация нужна , да.
|
Все больше смотрю на эту игру,и все больше кажется,что из неё ничего хорошего не выйдет,слишком все шоколадно выглядит,нормально реализовать рейд походы,и пати с такой свободой мне кажется фантастикой. Надеюсь что ошибаюсь,гланая интрига 2011г, и главный повод уйти наконец из WoW.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня назрел вопрос. То есть эта игра не на стандартной системе основана
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тему... |
Оу, это круто. Локализация на русский намечается?
|
Цитата:
|
Меня всегда интересовало, от чего защищают доспехи девушек в корейских ММО?))) По моему все жизнено важные органы не защищены.
И вообще, почему во всех корейских ММО, чем круче доспех, тем его меньше?) Девушки на логотипе - явно хайлевелы) |
Thiefyes, поинтересуйтесь тут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |