![]() |
Сначала думал что неочень буит...
но когда поиграл понял что тотально ошибался=)игра и в правду как КИНО японское,полеты с небоскребов и много всякой всячины... но главный недочет это сохранения,которые только после прохождения миссии=( а и еще сколько в игре миссий??=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
На клавиатуре удобно играть? Или не очень? Нравятся игры с QTE, но смущает управление и качество порта
|
Управление вменяемое (играть возможно), порт сделан тоже хорошо))
|
Цитата:
|
Только начал, 3 миссии позади...
Хочу отметить пару вещей. Первая - потрясающая музыка в меню между миссиями, чем-то неуловимо напоминает тему из Unreal Tournament 3. Мне подобная музыка нравится больше всего на свете :) Вторая - графика огорчает слабой детализацией окружающего мира, такое чувство что вместе с жителями эвакуировали всю мебель. Играю дальше, пока нравится, есть в ней что-то такое. |
Тоже заметил, что на дорогах отсутствуют напрочь машины, люди. Иногда в заставках вроде транспорт появляется, но в самой игре, когда смотришь вниз с небоскреба - кругом пустошь...жуть :)
|
Цитата:
А насчет людей, в зараженных зонах они все либо эвакуированы либо мутировали. |
Нда. Игра удивила. Ожидал лёгкий трешачок, а получил....мега кте и позитив. Графика увы не очень, но в целом пока очень даже.
|
Сижу на 5-ой миссии. Эта миссия резко повернула весы моего удовлетворения игрой в худшую сторону. Более идиотской была лишь схожая миссия в DMC3: SE (кто играл и здесь и там - поймет, о чем я).
|
Темы по проблемам не нашел, так что спрошу здесь:
Я застрял в этом месте: Скрытый текст: Пробовал подтянутся двумя мечами просто жал пробел, не знаю мб кряк кривой. У кого нить возникали такие проблемы? ______________ Все вопрос снят =) спс neron15 |
}I{eI{@, там вроде сначала сирюкен надо кинуть
|
Как убить краба на 3 уровне? Про камнеруб я знаю.
|
ЛЮди, обьясните мне как за три минуты замочить взрывающего ся клеща в 5-миссии? Камнерубом, я так понимаю, надо снимать броню. Он у меня до второго уровня прокаченый, может, стоит пройти еще раз по пройденным миссиям и набрать до 3-го?
|
$$$Sam$$$, Рубишь камнерубом конечности, умело уворачиваясь от его атак, потом когда конечности будут отделены от тела краб упадет, бей его и так до победного
|
Цитата:
|
В игре 10-ый дирек-икс поддерживается?
|
EmigoS
нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |