![]() |
Обновил шапку.
Добавил новые моды и ретекстуры. Спасибо Renji, за наводку на сайт http://www.masseffect2.in/. Кому мало модов в шапке темы. Ищите на сайте. |
Цитата:
вот еще интересный ретекстур: http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-114 |
Цитата:
|
Agent_Sniper,
Конечно можно, запускаешь ТехМод, загружаешь нужные моды(Add) и нажимаешь Run. Если запустить игру с оригинального .exe то моды скорее всего работать не будут. |
Agent_Sniper, DjDiversant, так и есть. Необходимо при каждом запуске игры включать техмод и подгружать в него текстуры.
|
Цитата:
|
Prototype97,
Выложи скрин ошибки. Интересует возможность игры персом мужского пола с женской моделькой, со всеми последствиями. Можно ли так замутить ? И как это зделать ? |
|
есть люди, которые хорошо шарят в coalised.ini?
|
Ребят, никто не пробовал делать машиниму на основе ME 2? Ведь по идее есть куча персонажей, анимации - просто безграничное поле для создания интерактивного фильма. Может быть как то можно импортировать модели в UDK (своего редактора у игры как я понял нет)?
|
Variantik, вбей в Ютубе в поиск "mass effect machinima" и будет тебе щастье.
|
Ребят подскажите как сменить модель Шепарда во второй части а именно я хочу играть за турианца. Зараннее благодарю!
З.Ы: В долгу не останусь. |
<KANE>, помоему, надо пройти МЕ1 с моделью турианца, а потом импортировать сейв в МЕ2. но я не пробовал, попробуй ты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запускаю редактор сохранений и ...вот:
Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кномку "ОК". Запустить не получаеться...что делать? :/ |
Люди, кто нибудь знает, можно ли в coalised.ini что-нибудь подправить так, чтобы в игре у меня был ПП? Просто я за солдата играю, пистолет уже порядком достал, хочу пострелять с ПП.
|
meateater, если пропишешь ПП, то придется отказаться от другог оружия(того же пистолета). Дело в том что есть ограничение на кол-во носимого оружия.
|
Цитата:
|
meateater, открываешьинишник Notrpad++ и в строке SFXGame.SFXPlayerSquadLoadoutData (нажимаешь Alt и F ищешь) пишешь для класса soldier вместо Heavy_Pistols Auto_Pistols(там в файле рядом будет правильное написание)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |