![]() |
OLDBOY99, я так же как твой друг влюбился в РПГ из-за Fallout 3.
|
ладно буду оттачивать искуство боя на толстяке(да прибудет со мной tgm)
|
Цитата:
|
Мне нравится в снике(обычно под действием стелс-боя), подбегать к врагам и класть им в карман гранату. И эффектно и эффективно.
|
Я банален: беру винтовочку и иду по головам. Иногда на лазерное ружье меняю. Иногда гранату кину. Иногда из автоматика постреляю. Когда совсем плохо, из снайперку в головку. Ничего нового, но мне нравится. :)
|
Эмиель, вообще комбинировать оружие очень удобно. В разных ситуациях может понадобиться совершенно разное оружие.
|
LeNchiC
У меня в рюкзаке помещается только один ствол. Да и то вес персонажа под 300 кг. Новые оружия даже донести до торговца не могу. |
Presen, надо таскать лишь необходимое. Да и прокачать силу можно, чтобы вес увеличить.
|
Вообще(как я считаю) нужно носить 3-4 оружия(дальное(мститель,виктория),ближнебойное(ужа сный дробовик,костедробитель,двустволка) и среднее(Гуанлон,перфоратор),также всякое(бластер чужих,АЗ-21,лузье)) и броньку со шлемом(у меня броня и шлем спецназа анклава) также бонусные предметы(счастливый шар 8),стимуляторы,антирадины и прочая ничего невесящая помощь.Остальное-лишнее.
|
Gaher, нужно ещё оставить место под добычу для сбыта торговцам.
|
LeNchiC, у меня места-203кг.
|
Gaher, у меня всегда меньше. Видимо во время путешествий по Пустошам подбираю всякую фигню.
|
У такового стиля боя нет только иди напролом
|
Gaher, а разве мститель оружие для боя издалеки? У него же разброс большой...
Дарт_Влад, это тоже стиль - "бронепоезд", с чем хоть "напролом" ходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaher,
"Толтяка" случайно не забыл в комплект включить?:Grin: Стелс броня из Анкориджа, винтовка "Разведчик" из The Пита и скрытность прокаченная до 100 уровня, вообще класнный комплект! И выглядит классно и убивает быстро и бессшумно! |
Jeka28051995, я ег и не собирался включать он-фуфло только против бегемотов в начале игры,а потом прокачаешсяи с бегемотом и гатлинг-лазером(мстителем) справится легче.А твой коиплект мне не подходит-мой стиль игры терминатор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |