Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Thief (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91162)

CityGhost 12.06.2013 22:06

woodson, если ты хоть что-то понимаешь в стелсе, то у тебя должно быть весьма однозначное мнение относительно того, чего девелоперы достигли на этом фронте в Human Revolution. Какие сомнения тут вообще могут быть?

FaNToM1 12.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10948292)
Какие сомнения тут вообще могут быть?

Как бы стелс в экшене и шутере несколько различны, не?

То, что можно реализовать от 3-го лица в 90% случаев нельзя будет реализовать от 1-го лица.

Иными словами смотреть на удачный перезапуск DE я бы не советовал, совсем разного плана игры...

CityGhost 13.06.2013 00:34

FaNToM1, дык тиф жеж от первого лица.

zzzalex 13.06.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10947894)

у нас новый претендент на звание мыльного чемпиона.

The_Shrike 13.06.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10947932)
Дизайн тут тоже никакущий, как и в Дизонореде.

В Дизонорде он хороший. Вакансия дятла, несущего бред, уже занята Юхцом, не пытайся есть его хлеб.

woodson 13.06.2013 01:34

The_Shrike,
Кому как, мне он там совершенно не понравился. Может из-за обилия серости.

zzzalex, Ну не нравится мне такое.

zzzalex 13.06.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10948689)
The_Shrike,

ты че, там мрачная высокоиндустриальная викторианская англия. тут просто банальное мыльное средневековье. зато собаки есть. кстати новый тренд.

klop 13.06.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10948689)
The_Shrike,

Вот блин раньше в воре, сплинтере и метал гиаре было засилье красок, неоновых цветов и прочей светомузыки? Давайте уж дождемся игры и тогда уж будем делать выводы, я ее точно буду брать и уж порадует меня или нет игра будет ясно только ПОСЛЕ выходя, пока я ее не пощупаю, я лично, не собираюсь выводов делать

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10947920)
Ты совершенно не разбираешься в графике, Юра.
UE3 на новом поколении, да они издеваются.

Мать, на UE существует 2 стелса, которые успели стать канонами жанра, чего Вам не нравится в виде вора четвертого лично я не понимаю, как по мне, пока что (кроме гребаного фокуса) все отлично

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10948510)
То, что можно реализовать от 3-го лица в 90% случаев нельзя будет реализовать от 1-го лица.

До этого люди как то справлялись и предоставляли в виде от 1-го лица такой эффект присутствия, который 3-му лицу или 2-му (как вид с плеча еще в сплинтере древнем назвали) и не снился, это просто тренд

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10947951)
Firiam, ты прослушал, ранний прототип демо. К критики они могут и прислушаться.

С критикой это на офф форум и люди из айдос реально на нем отвечают и прислушиваются к критике, ну я по крайней мере надеюсь что они не сглупят и сделают отдельные опции для ценителей жанра и серии

Народ, я это к чему, каким бы перезапуском не были бы вор 3 и 4, ВСЕ перемены, которые мы видим на протяжении всей серии основываются на предыдущих частях, мир вора меняется, живет своей жизнью, сначала был один вор, самый первый, потом наступила эра метала второго вора, позже был третий вор, который прямо подталкивал разрабов к тому, что мы имеем сейчас. К чему все эти претензии к движку, АИ (по моему опыту разрабы, как это ни странно не умеют играть в свои игры и всегда их показывают на минимальной сложности) и тд, вы по помоем забыли то, что приносит удовольствие от игр, а именно отыгрыш роли и погружение в игровой мир, лично для меня деус последний стал отличной игрой, я его прошел на макс сложности на чистом стелсе, ни одного убийства кроме запланированных по сценарию и я уверен что эта игра будет не хуже, давайте уж подождем ее выхода и будем уже тогда высказывать свое справедливое и трезвое мнение.

CrazyYura 13.06.2013 15:17

IGN Live: Видеоинтервью с разработчиком Thief.

MaXWel1L 19.06.2013 18:24

Thief - Новые детали

Скрытый текст:
В сети появились новые подробности игры Thief, разрабатываемой Eidos Montreal для консолей нового поколения и PC. Со слов коммьюнити менеджера Eidos, новая Thief будет очень атмосферной игрой, содержащей ряд линейных/скриптовых моментов, и без регенерации здоровья и фокуса.

Да да, вы не ошиблись. В новой Thief не будет регенерации здоровья. Система восстановления уровня здоровья (и фокуса) будет основана на «расходных материалах».

Коммьюнити менеджер Eidos сказал следующее:

«На Е3 была показана альфа-версия игры, и использование предметов для восстановления здоровья и фокуса будут полироваться. Кроме того, для более гладкой демонстрации их эффективность была повышена. Шкалы здоровья и фокуса не регенерируют самостоятельно. Они восстанавливаются посредством использования материалов».

В новой игре Thief будет как мини-карта, так и полноценная. Игру можно будет пройти в традиционном стелс стиле. У игрока будет 3 варианта настройки HUD (всегда включен, всегда отключен и контекстный). Игроки смогут красть откуда угодно, как и в оригинальных играх.

Что касается стелс механики, коммьюнити менеджер Eidos сказал, что стелс игры частично основан на тенях (и гораздо более глубокая, чем обычная двойная система) и добавил:

«Охранники могут смотреть наверх. Их поле зрения очень реалистично, и привязано к их глазам. Например, если два охранника разговаривают, стоя лицом друг к другу, то ни один из них не видит происходящего за спиной собеседника.»

Что касаемо взлома замков, в новом Thief будет два режима (один с использованием Фокуса, и другой без него). Использование Фокуса облегчает процесс взлома. Без Фокуса, обзор сосредоточен на передней части замка, что делает процесс менее простым.

Ну и последнее, но не менее важное, игроки смогут использовать коготь для взбирания на более высокие позиции.

Выход игры запланирован на 2014 год, для PC и консолей следующего поколения.

Сold 19.06.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10959464)
Да да, вы не ошиблись. В новой Thief не будет регенерации здоровья.

Честно говоря так преподносят, как будто бы это откровение какое-то. Даже в сегодняшних реалиях есть игры без регенерации.

woodson 19.06.2013 18:28

Цитата:

В новой игре Thief будет как мини-карта, так и полноценная.

Бумажная наше все.
Цитата:

Шкалы здоровья и фокуса не регенерируют самостоятельно. Они восстанавливаются посредством использования материалов».

Ну хоть что-то сделали как надо, остальное пока не тянет на "Вау!".

KuroganeSS 20.06.2013 20:30

Thief also coming to PlayStation 3, Xbox 360. click.
Очень рад.
Игра никак не тянет на некстген, так что удивительно что раньше не анонсировали

DoctorWagner 20.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от KuroganeSS (Сообщение 10961324)
Thief also coming to PlayStation 3, Xbox 360. click.

Отлично. Вот на них и пройдем.

Ezio_12345 20.06.2013 23:16

Да уж, "ВНЕЗАПНО" :) Ну с таким движком и графоном-то и не мудрено, что каррент спокойно потянет.

CrazyYura 21.06.2013 13:23

Ezio_12345, видимо поклонники уговорили и они к ним прислушались. Но я возьму на PS4.

MUH 21.06.2013 13:31

CrazyYura, пека тогда уж

woodson 21.06.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10962109)
видимо поклонники уговорили и они к ним прислушались.

Небось разрабатывали сразу на все платформы, попиарили некст-ген немного и решили анонсировать для карент-гена.
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10962109)
Но я возьму на PS4.

Думаю разница будет небольшая. УЕ3 все-таки.

CrazyYura 22.06.2013 14:54

Awolf, в шапку добавь PS3 и X360.)

Kuzmich` 22.06.2013 16:04

Цитата:

игроки смогут использовать коготь для взбирания на более высокие позиции.

А мне перчатки нравились в вор3, их нужно было сначало купить, ощущение от сего действия было крутое,
в других не знаю были ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.