Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 10948689)
The_Shrike,
Кому как, мне он там совершенно не понравился. Может из-за обилия серости.
|
Вот блин раньше в воре, сплинтере и метал гиаре было засилье красок, неоновых цветов и прочей светомузыки? Давайте уж дождемся игры и тогда уж будем делать выводы, я ее точно буду брать и уж порадует меня или нет игра будет ясно только ПОСЛЕ выходя, пока я ее не пощупаю, я лично, не собираюсь выводов делать
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 10947920)
Ты совершенно не разбираешься в графике, Юра.
UE3 на новом поколении, да они издеваются.
|
Мать, на UE существует 2 стелса, которые успели стать канонами жанра, чего Вам не нравится в виде вора четвертого лично я не понимаю, как по мне, пока что (кроме гребаного фокуса) все отлично
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
(Сообщение 10948510)
То, что можно реализовать от 3-го лица в 90% случаев нельзя будет реализовать от 1-го лица.
|
До этого люди как то справлялись и предоставляли в виде от 1-го лица такой эффект присутствия, который 3-му лицу или 2-му (как вид с плеча еще в сплинтере древнем назвали) и не снился, это просто тренд
Цитата:
Сообщение от CrazyYura
(Сообщение 10947951)
Firiam, ты прослушал, ранний прототип демо. К критики они могут и прислушаться.
|
С критикой это на офф форум и люди из айдос реально на нем отвечают и прислушиваются к критике, ну я по крайней мере надеюсь что они не сглупят и сделают отдельные опции для ценителей жанра и серии
Народ, я это к чему, каким бы перезапуском не были бы вор 3 и 4, ВСЕ перемены, которые мы видим на протяжении всей серии основываются на предыдущих частях, мир вора меняется, живет своей жизнью, сначала был один вор, самый первый, потом наступила эра метала второго вора, позже был третий вор, который прямо подталкивал разрабов к тому, что мы имеем сейчас. К чему все эти претензии к движку, АИ (по моему опыту разрабы, как это ни странно не умеют играть в свои игры и всегда их показывают на минимальной сложности) и тд, вы по помоем забыли то, что приносит удовольствие от игр, а именно отыгрыш роли и погружение в игровой мир, лично для меня деус последний стал отличной игрой, я его прошел на макс сложности на чистом стелсе, ни одного убийства кроме запланированных по сценарию и я уверен что эта игра будет не хуже, давайте уж подождем ее выхода и будем уже тогда высказывать свое справедливое и трезвое мнение.