![]() |
Как саундтрек? Добавили новую русскую музыку на Владивосток FM?
|
Цитата:
|
Saix, там новое радио Вайс Сити фм
Новое на владивосток фм: "You Never Know (Morjac Extended Mix)" by Marly "Music" by Jonathan Peters feat. Maya Azucena "The Best Thing" by Hook n Sling кароче сюда |
Цитата:
|
Прошел, шедевр, этож нада было Рокстар полтора года народ томить, что такое выдать. Вот она риал нект ген гта, с офигенными диалогами, юмором, безумно классными и интересными миссиями, парашютом, нитро и клубами. 2 дополнения рвут во всем оригинальную ГТА 4 не напрягаясь, как правильно сказал Туборг, нужно диск с гта 4 выкинуть на помойку, купить диск Episodes from Liberty City и наслаждаться тру гта)
|
Ребят,а нитро на все тачки ставить можно?
|
нет,не на все.
|
А как его вообще ставить??
Я думал что он только в гонках есть. |
А что за музыка играет в меню?
|
Только что прошёл. Пярм хэппи-энд у этой истории :) Не то что у оригинала.
|
Done,Тони мужик,и вообще их пара с луисом жгет,они оба мне понравились,Рокстары придумали два отличных образа,двух друзей,вообщем как всегда ,отличный эпизод,BEST GTA 4,новое оружие,APC и Крутой вертолет с ракетами и пулеметами делает игру изящной и возвращает олд скульный беспредел.Ну а парашут дает еще больше возможностей.Радио новое еще лучше стало.
Короче доволен как сыч =) отличная игра |
Вот вопрос для тех кто прошел. Тони реально гей или это у него такая кличка за то что он владеет гейским клубом?
|
Saix
Он реально гей. |
кстати был удивлен
Скрытый текст: |
0rca, да это, лично для меня, было ясно ещё с гта4 :D
|
0rca,
Скрытый текст: |
Не знаю как вам, но мне в плане миссий и сюжета больше LaD нравится. Не знаю почему, может потому что мне байкеры ближе, чем гламур всякий :)
|
Цитата:
По мне как рах в Баладе о Тони собрано самое хорошое от двух других игр. |
0rca, Он же про сюжет говорит...
|
Кто-нибудь знает когда игра появиться в русских интернет-сторах?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |