![]() |
Вдруг Вито проснулся, как будто увидел страшный сон. В номере было уже много народа.
- Пойду, пожалуй, прогуляюсь. Пока погода не испортилась. Выйдя из номера, Вито хотел направится в ресторан, но, поняв что не голоден, решил прогуляться до ближайшего парка. |
- А я, пожалуй, поищу подробный путеводитель по городу... - Яннис двинулся к выходу - А то в следующий раз могу и не найти путь сюда, - язвительно процедил он сквозь зубы и, выйдя из кабинета, резким, но не вызвавшим шума движением закрыл за собой дверь.
|
- Я пожалуй тоже пойду, дела.
Чарли не врал. У него действительно были дела. Много дел. От них много что зависело и Чарли боялся не успеть. |
Банди посмотрел на часы и сказал: "Время обеда, нужно подкрепиться, чтобы вести все дела дальше" - после он оделся и вышел на улицу.
|
Дверь резко расспахнулась и в номере появился довольно веселый по виду человек с PSP в руках.
-Всем привет!-сказал Дин |
Макс встал с кресла, прочитал сообщение и заметил как все куда-то уходят.
- Мда уж. Пришёл - минуту посидел - можно сваливать. - произнёс он и добавил шёпотом - Зачем только надо было сюда переться? Только время зря потратил. Потушив сигарету в пепельнице, он вышел на улицу и направился к ближайшему кафе. |
В этот момент, Банди не успел выйти из гостиницы, он внезапно спросил Дина: "Какого черта у вас PSP, когда у нас довольно важное собрание и нам отнюдь не до игр!" - "А, ладно. Ваше дело. Мое дело сейчас - посетить кафе". - дверь комнаты захлопнулась.
|
Шефер, увидев, что все удаляются, достал рацию и что-то чуть ли не прошипел в динамик. Его лицо стало более серьезно, а лицо принимала более нормальный оттенок (хотя бледность всё так же оставалась).
|
Только посмотрел на закрытую дверь и подумал "блин какие все вежливые".
-Ну я показался, я пошел-у меня встреча послышались быстро удаляющиеся шаги |
Черное такси остановилось перед величественным зданием. Из него вышел мужчина в красивом, строгом костюме черного цвета.В зубах была папироса, а в руке он держал именную зажигалку. Расплатившись с таксистом, он направился внутрь этого архитектурного чуда. Перед самым входом в отель Дэвид на секунду остановился, чтобы осмотреть здание. "Очень роскошно и помезно. Даже слишком."- подумал Плисскин и уверенной походкой направился в указанный номер. Осторожно открыв дверь, Дэвид вошел в комнату и чуть не столкнулся с уходящим человеком. Плисскин коротко поклонился ему и вошел в комнату. Все было так же красиво как он себе и представлял, но странный человек на диване явно не вписывался в окружающую обстановку."Добрый день."-поздоровался Дэвид с незнакомцем. На столе лежали телефоны. "Наверное один для меня",-подумал Плисскин и взял первый попавшийся телефон. Он включил его провел батарейку и настроил под себя несколько функций. Затем подошел к окну, выкинул сигарету и закурил новую. "Я надеюсь никто не против курящих",-с усмешкой сказал Дэвид.
|
дверь распахнулась у кого-то перед носом и в проеме возник некто в черном.
Он уступил дорогу уходящему и вошел в номер. У него был блаженный вид и довольная ухмылка, растянувшаяся на пол лица. В глаза бросалась ярко-розовая мятая рубашка, верхние пуговицы которой были не застегнуты, и такие же мятые узкие джинсы черного цвета. И вообще было ощущение, что одевался он торопясь. На ногах незнакомца были кеды, на согнутом локте он держал черный пиджак Он бросил взгляд на часы и наконец подал голос, не скрывая сарказма -как вас тут много... |
Дэвид осмотрел новоприбывшего и сказал:
-Приветствую. А вам не кажется, что существуют некоторые нормы приличия в ношения одежды? Кстати тут вас телефончик на столе ждет. Как вам погода? Пойду поищу рестран внутри отеля. А то есть ужасно хочется. С этими словами Плисскин пошел искать рестран в отеле. |
Фрэнк еще некоторое время посидел, докуривая сигару и пристально изучая прибывших, анализируя каждое их слово, действие или жест. Потом указал на КПК, что он принес с собой и попросил представителя S-а запрограммировать его. Ходить с дешевой мобилкой, привезенной из Китая, ему как-то не импонировало.
|
-Многие уже ушли - сказала Белла. - Кстати о телефоне..- она подошла к столу с мобильниками и взяла один из них, после чего вернулась на место. - А ничего так, уж получше моего.
|
Шефер взял КПК и начал возиться в своем пакетике в поисках переходника. Принеся из соседней комнаты еще один ноутбук, начал что-то скачивать на КПК. Глаза его, казалось, были совсем закрыты.
Скрытый текст: |
Макс зашёл в уютненькое кафе, сделенное в стиле восьмидесятых, и уселся за ближайший столик. Подошла официантка.
- Свиную отбивную и стакан апельсинового сока со льдом. - сделал заказ Гримани и уселся поудобнее. В кафе была меленькая сцена, на которой стояло пианино. За инструментом сидела молодая девушка приблизительно 20 лет с виду и играла лёгкий, бодрящий и весёлый джаз. Макс сложил руки на груди, закрыл глаза и начал слушать музыку, ожидая своего заказа. |
Ограничившись коротким благодарственным кивком, финансист взял свой КПК, бросил в пепельницу выкуренную сигару и пошел к себе в номер, который он снимал в этой же гостинице на 5-ом этаже. По пути он успел заказать кофе, так что в номере его ждала кружка с горячим бодрящим напитком, с которым особенно хорошо сочетаются сигары «Монтекристо № 4» от дядюшки Давидоффа Зино. Открыв ноутбук, он принялся изучать котировки акций местных транспортных компаний, отчеты и анализы рынка от его аналитиков... Так, на сегодня у него запланирован визит к лорду Тэйлору, с которым нужно обсудить некоторые финансовые аспекты задуманного мероприятия и узнать о подноготных процессах Лондонского транспортного бизнеса. А до вечера, после небольшой работы, можно и отдохнуть.
|
Томас, не обращая ни на кого внимания, подошел к столу, расположенному в центре и бросил на его поверхность свой коммуникатор, после чего скинул пиджак на спинку одного из диванов и сел рядом с девушкой.
-Может, заодно обменяемся номерами,- обращаясь как бы ко всем, но, глядя девушке в глаза, произнес он |
Тем времнем в кафе, Банди собирался плотно пообедать, он заказал первое, второе и десерт. Также его ждало приятное совпадение: в этом же кафе обедал господин Гримани, котрому он любезно кивнул головой. Чуть позже принесли еду, и Банди принялся обедать.
|
Яннис шел по магистрали. Личного шофера он отправил в гостиницу, ибо хотел в спокойной обстановке изучить город. Спросил у полисмена, где можно купить батарейки. Получил направление, отметил его на свежеприобретенном путеводителе и отправился по мостовой. "Мда, шагать тут часа 3, - подумал он. - Ну и пусть, зато слегка развеюсь и поразмышляю об уже увиденном сегодня".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |