![]() |
1145
Скрытый текст: |
gorulez
Aferus
gorulez
Aferus,
gorulez
Скрытый текст: Чет если какой-то новичок заглянет, то ему нечего почитать будет) Одни сообщения со спойлерами)) |
Цитата:
Интересно, если он будет снова короткий, на 24-28 серии, то что он охватит?Становление Итагаки как боксёра, пост-демпсироловские бои Иппо и заруба Скрытый текст: |
gorulez, вот даже и не знаю) Я уже не помню хронологию точно, надо перечитывать. Слишком быстро и залпом я большую часть манги проглотил. Пару моментов потом перечитывал, но от того лишь хуже - я их хорошо запомнил сами по себе, но какое место они занимают в общей цепочке событий - ага, попробуй упомни. Например, у меня так с
Скрытый текст: Если говорить про будущий сезон, про события которые там покажут ничего не скажу, но вот серий, имхо, теперь всегда будет по стандарту - 24-28. Первый сезон, думаю, был сладким исключением :) |
Aferus, раньше был сайт со всей хронологией, теперь сайт прикрыли и хронология ушла в небытие, сиди и вспоминай.
Во 2 и 3 сезоне было по 3-4 боя за сезон, думаю аниматоры не отойдут от этой практики, сделают также и мы увидем бои Скрытый текст: |
1146
Камогава - Кира %) Скрытый текст: |
1147
1147
В общем
Aferus,
gorulez