![]() |
если я правильно понял, о чем ты, то, собственно, я там как только увидел, с чем придется бороться, выбрал следующую тактику: строил сразу только подсолнухи и толнаты, если зомби проходил по линии где нет ни подсолнухов ни толнатов, пропускал его, его давила газонокосилка и я строил там толнат. если толнаты "откатывались", ставил тыкву. потом на тех линиях где они уже доходили до толната/тыквы и грызли его/ее, я ставил рипитеры. когда все линии были заставлены толнатами, я расставил за каждым из них по чомперу, а потом скопил деньги и поставил 2 ряда рипитеров
|
Позитивная игра! Хороший способ скаратать время и немного поднапрячь мозги. Как запустил игру, сразу настроение поднялось. :)
|
Прошел таки бобслеистов. Золотой цветок в музей!
|
Прошел кампанию, выполнил несколько доп. заданий, и все %) Как-то нет больше желания играть, хотя проект очень даже неплохой (если не обращать внимание на типичный и банальный юмор такой тематики и "шаблонный" для Popcap дизайн).
|
Очень яркая и позитивная игра, первый раз приключения прошел на одном дыхание, уникальный стиль, юмор все в порядке. P.S подскажите место или мини игру где можно неплохо заработать денег.
|
Цитата:
|
Очень хорошая игра правда немного странная но все равно хорошо
|
Цитата:
|
Man1AK, хоть и банальность, но анимировали Popcap этих зомби неплохо :3
|
Есть ли коды на эту игру кроме забавного future?
|
Renji
Цитата:
|
Помогите плиз пройти 9-ое выживание(туман), что нужно там использовать? Только этого не хватает до золотой медали, и скажите заодно, что даст дерево мудрости, кроме советов, если его вырастить?
|
Я прошел всю игру , а у меня остался один монстр которого я не открыл , как это сделать проходить мини игры ?
|
Цитата:
|
Я играл в демо-версию.Очень понравилось.Где можно скачать полную версию игры?
|
St*SpayN, он появляется во время во время второго прохождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и первый ряд (двойные подсолнухи) к самым последним волнам зомби можно заменить скажем еще арбузами. |
Класная игра! Мне осталось пройти 5 мини-игр и 6 выживаний.
|
есть ли смысл за 30 тысяч покупать такую штуку которая позволяет (из русика "ставить 2 одинаковых растения за уровень")
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |