Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Темы об отношениях с противоположным полом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8974)

Mixariatos 28.03.2006 16:01

Валет

Это сайт для лузеров =\.
Валет расслабся ты обойдёшся без этого. :))

Валет 28.03.2006 20:35

Цитата:

Это сайт для лузеров =\.
Валет расслабся ты обойдёшся без этого. :))
Праффда?:)
А по мне так забавно. и почему сразу для лузеров? типа сам умный и без сопливых обойдусь. ну молодец.
А я почиткаю. авось чего интересного и накопаю. потому как если там написано как преодолеть дрожь в коленках и смочь любую красотку заташить в постель. то это того стоит.

Mixariatos 29.03.2006 11:30

Валет

А тебе лижь бы в постель, да??:D
Сайт для пикаперов - те кому нужно подобрать дефужку с пола воспользоваться ею и брать с пола других!...:))
Типа зайти в клуб, а потом затищить в пастель!:)
UPGRADE
Млин ты был прав!! *с радостью смотрет текст данный на сайте* :)

Maxer 30.03.2006 17:04

Ну вот мне одна девушка нравится,знаю я её не плохо,она правда меня старше,вот каким образом можно её завоевать???

Mixariatos 30.03.2006 17:50

Maxer

если старше на 2, 3 и т. д. года. То надежды помойму нет.
Но если на 1 год то есть возможность;)

DarakuTenshi 30.03.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Mixariatos
Но если на 1 год то есть возможность

возможность есть всегда, пускай и малая.

VIBR@TOR 30.03.2006 19:07

Цитата:

Но если на 1 год то есть возможность
надежда есть всегда, тока оно тебе нада? если нада то дерзай

чувак, главное не спешить, а то у меня сёдня нервы сдали, завалил её SMSками, слабак :terror: поспешил, слишком..... главное шаг за шагом, вгрызаясь в каждый клочёк. как альпинист зацепился, подтянулся, вбил колышек, зацепился, подтянулся........
а я просто слабак млин.. :vis:

Spellan 30.03.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Maxer
Ну вот мне одна девушка нравится,знаю я её не плохо,она правда меня старше,вот каким образом можно её завоевать???

смотря сколько ТЕБЕ лет..=)))
если 12-13, то если ей 15-надежды нет
а так...я бы не стала

Maxer 31.03.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Spellan
смотря сколько ТЕБЕ лет..=)))
если 12-13, то если ей 15-надежды нет
а так...я бы не стала

А если мне 14,а ей 15?:sml:

Гамлет 31.03.2006 10:17

Maxer
С одной стороны, один год - это не разница, с другой, сложность в том, что большинство девочек в этом возрасте даже своих ровесников не хотят, им надо кого-нибудь обязательно постарше.

staT34 31.03.2006 12:53

Хотя у безответной любви есть одно неоспоримое достоинство: она может быть вечной.

Tomas 31.03.2006 15:47

Цитата:

да...пожила бы..и что?? плохо, да???? боли она мне никакой не приносила..
Тогда это не любовь, а всего лишь наивная влюбленность которую ты пытаешься воспринимать за любовь.

Валет 31.03.2006 16:47

Цитата:

С одной стороны, один год - это не разница, с другой, сложность в том, что большинство девочек в этом возрасте даже своих ровесников не хотят, им надо кого-нибудь обязательно постарше.
Как ни печально, но факт. Ты наверно не исключение. :wnk: (*Подмигиваю Стокли* Тебя 4 года разници устроят? я старше...так что подумай.) Посмотрел твой профиль, ну не так как обычно, а очень очень внимательно. и Обомлел. в списке любимой музыки Мановар и Инфлэйм. вот это да. Хотел поставить плюсик, а не дают. :mad:

@Lyalya@ 31.03.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Tomas
Тогда это не любовь, а всего лишь наивная влюбленность которую ты пытаешься воспринимать за любовь.

может быть... ну а что тогда такое любовь???? какой смысл в отношених, если я заранее знаю, что вот, это не любовь и это скоро кончиться....тогды и быть не захочется с этом человеком...

Валет 31.03.2006 21:26

Цитата:

может быть... ну а что тогда такое любовь???? какой смысл в отношених, если я заранее знаю, что вот, это не любовь и это скоро кончиться....тогды и быть не захочется с этом человеком...
Знаешь, не советую, ни любить, ни влюбляться, а тем более бойся и беги от безответной любви. Жить без них гораздо проше и легче!

@Lyalya@ 31.03.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Валет
Знаешь, не советую, ни любить, ни влюбляться, а тем более бойся и беги от безответной любви. Жить без них гораздо проше и легче!

а мне не дадо рпоще и легче...я не хочу жить по стандарту!!! не хочу!!!!!а то что не советуешь любить- так это бред...извини конечно, но эт мое мнение..

Tomas 31.03.2006 21:54

Цитата:

Где-то в теме "Любовь" индивид под ником Философ уже давно пробел грань между любовью и влюбленностью и с ним я полностью согласен. Любовь должна полностью поглощать человека, даря ему боль разлуки с любимым и терзания от того, что ты не можешь быть с ним.
Цитата:

Согласен, любовь портит людей...

not found 01.04.2006 03:54

Цитата:

Любовь должна полностью поглощать человека, даря ему боль разлуки с любимым и терзания от того, что ты не можешь быть с ним.
Это немного извращенное понимание... как раз при боязни потерять человека, терзаниях - есть привязанность, влюбленность если угодно.
Сама же любовь - очень спокойна. Вспомни какие-нить моменты счастья. Ты боялся чего-то, ты терзал себя, тебе было больно?? НЕТ, тебе просто было хорошо, легко.
Отсюда и пляшем.

Валет 01.04.2006 17:02

Цитата:

а мне не дадо рпоще и легче...я не хочу жить по стандарту!!! не хочу!!!!!а то что не советуешь любить- так это бред...извини конечно, но эт мое мнение..
:sml: Вот и молодец. правильно, меньше слушай злых парней.
Проблема в том что мой совет не поможет спастиь от настояшей любви...
я тебя полностью поддерживаю в твоих желаниях. только после пары неудач не обозляйся.
Цитата:

Сама же любовь - очень спокойна. Вспомни какие-нить моменты счастья. Ты боялся чего-то, ты терзал себя, тебе было больно?? НЕТ, тебе просто было хорошо, легко.
Отсюда и пляшем.
Целиком и полностью согласен. плясать надо отсюда.
Настояшая любовь будет греть на огромных растояниях, и очень долго.

V@s3K 01.04.2006 23:32

А вот еще подскажите, знатоки, особенно девушки: от любви можно устать??? Сори за тупость :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.