![]() |
А по-моему, вопрос в заголовке стоит некорректно: да или нет. Всегда должен быть выбор. Кто-то хочет цифровую версию, кто-то бумажную. Я понимаю, конечно, что для редакции избавиться от такого огромного геморроя, как типография, транспортровка и распространение бумажной версии, было бы идеальным выходом, но... "Игромания" в том виде, в котором мы её знаем просто перестанет существовать и превратится в игровой интернет-портал. Если ЭТО конечная цель преобразования, то - "Go!Go!Go!"(c)CS.
|
Журнал в оцифровке - это, конечно, хорошо. Это в ногу со временем. Да и книжные полки разгружаются, вплоть до того, что их вообще можно выбросить.А в эпоху минимализма в дизайне это очень даже весомый аргумент "За". Вся коллекция статей под рукой опять же. Единственное, не стоит забывать, что "Игромания" - это не только журнал, но и Д-И-С-К-И. Не знаю как для кого, но для меня DVD-мания и Видеомания всегда были одним из решающих факторов, склонявших к выбору из всего разнообразия прессы на компьютерно-игровую тематику именно "Игромании". Опять же, дух коллекционирования: ведь собрать все отреставрированные выпуски "От винта!" или модификации/переводы с игроманской русификацией не менее желанно для некоторых, чем собрать все печатные статьи. Я - "ЗА" - цифровую дистрибуцию, но хотелось бы и возможности скачать электронные версии дисков к номерам журналов. Ведь тогда, и только тогда, коллекцию "Игромании" можно будет считать по настоящему полной!
|
а не проще материал выкладывать не в виде журнала, а обычными html страницами с гиперссылками в оглавлении, и кнопками перехода? А такую версию как сейчас и читать не так удобно, и страницы у некоторых(например у меня) грузятся так долго что можно кофе попить пока хоть 1 страница загрузится?
|
Demen, Нет, не проще, исходный формат совсем другой, и затачивать каждую страницу пот хтмл код очень долго. Поэтому пейте кофе и наслаждайтесь чтением :)
Кстати Видеомания появилась, жаль что так мало. |
Было бы здорово, если бы появилось приложение для Apple iPad. Где можно было читать новости, смотреть видео с сайта и читать Игроманию и смотреть видеоманию (предпоследнее и последнее за деньги).
Девайс пока экзотичный, но народ уже потихоньку покупает. |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Вообще странная рекламная компания “Электронной версии”
Давать людям опробовать, информационную функцию с помочью устаревших пусть и “раритетных” выпусков – покрасней, мере странно. Эксклюзива ноль, информации ноль… У человека должен быть стимул вообще, чтобы зайти на Сайт, зарегистрироваться, и уже с сайта читать. Прочее было бы всунуть в новый выпуск мании, карточку с ключом активатором. Или распространять функцию как Valve, то есть диск на полке + цифровая копия… Для тех, кому жалко тратить деньги на цифру, будут, имеет аналог, в перспективе даст потребителю определился, что им нужно дорогая аналоговая или дешёвая цифровая мания. Мне лично сложно судить о качестве получаемой информации по старым выпускам “мании” Тратить деньги на кота в мешке тоже не хочется... так что лучше я буду покупать старую добрую манию, хоть и дорогую.. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.
Я хочу купить Игроманию DIGITAL через WebMoney. Там надо ввести ID, так вот, подскажите, какой ID надо вводить, а то что то я не понимаю. |
IGROMANИЯ,
Выбери пополнить счет, тебя автоматом направит на сайт оплаты, и ИД введется автоматически. Хотелось бы все от самого первого номера, купил бы с все до 2005 года-) |
Цифровое распространение — это хорошо, но почему же оно столь отвратительно реализовано? Это же просто издевательство какое-то над читателями.
Во-первых, страницы как-то уж очень долго подгружаются. У меня вот, к примеру, один разворот как завис с утра, так и не открылся до поздней ночи. Я, конечно, весь день занималась другими делами, и мне было особо не до журнала, но это что, по-вашему, нормально? Во-вторых, почему можно читать только разворотами, а не постранично? Хотя это, наверное, самый незначительный из недостатков. Ну и в-третьих, почему полноразмерная страница журнала перемещается вместе с курсором БЕЗ нажатия кнопки? Вы сами-то пробовали читать это, скажем, с тачпадом? Текст уезжает куда-то от каждого биения пульса, получается ещё хуже, чем в тряском автобусе. Неужели так трудно было сделать обычное перетаскивание страницы с места на место с зажатой кнопкой, как это бывает, например, с картами местности? В общем, идея хорошая, но история напоминает введение в Livejournal.com сервиса LJ-Times. Первый же вопрос после введения был: "Как это отключить?" Я уже несколько лет напролёт покупаю Игроманию, и была бы рада читать её в цифровом виде, потому как и экономия выходит, да и восьмой комнаты под библиотеку тоже нет. Но первые впечатления просто ужасные. Ей-богу, игроманцы, почините этот сервис, очень вас прошу! |
После покупки видеомании диджитал, видеоролики можно на компьютер скачать ? С каком они качестве ?
|
KTO, наверное ваши вопросы найдут ответы, если вы пройдете по ссылке к демо-версии сервиса Клик
|
Блин подскажите чё за ID , уже всё понаписал ничё не выходит, помогите пли
|
Извиняюсь подскажите пожалуйста как оплачивать через 2pay
|
У одного меня некорректно отображается содержание?
|
Проблема с оплатой через 2pay действительно есть - ID заполняется автоматически как "571", но при попытке совершить оплату возникает сообщение "ID не найден".
|
У меня та же проблема, уже второй день не могу счёт пополнить.
|
Аааа включите Digital, новый выпуск вышел! признаюсь я не покупал новогодний номер, но этот номер я хочу купить! впервые через digital, а тут такое...
|
Эмм..
Зачем кнопочка "загрузить" во меню ридера? Она ведь неактивна. Или я чего то не понимаю? Замучился уже ждать загрузки страниц, думал, может скачать можно, а тут такое.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |