![]() |
Saib,
Включи чутье и посмотри возле другого телепорта(ну тот который сверху) терминал он должен зеленым гореть там на него нажмешь и робот отъедит. |
Я установил людей Х и не успели они включится - вылетает сообщение с ошибкой, что они извиняются. можно это как нить исправить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня игра частенько вылетала по ходу игры, дошел до места, где база какая то. Там зима еще) Там у меня начало вылетать уже постоянно. А теперь игра не запускается. Появляется картинка с рассомахой и исчезает, всё.
Такая хорошая игра и такая багнутая :( |
А как Гамбита убить?! Эта <censored> залазит на стойку деревянную, и всё. Теперь его оттуда ядерной ракетой не сшибёшь. Когда пытаюсь подлететь он палкой высказывает своё недовольство по поводу соседства с росомахой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще спросить, субтитры нигде не включаются? Сам не нашел(
|
Цитата:
|
Русик то скачал, но на словах, во время диалогов, понимаю больше половины, т.е. не все( Эх, нужно учить английский...
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они имеют (имели) привычку выпускать сначало английскую... потом через несколько месяцев русскую версии... тупо, блин.. |
Цитата:
|
shadow wolf,
TK-95 В том то и дело! Скрытый текст: |
такая проблема:я играю,там мясо,кровь и тд и тут бац меню выскочило,ладно убрал,через некоторые время(во время экшена)бац опять!!стало уже бесить!можно исправить??
|
COBRA ZX, у тя скорее всего пунто свитчер стоит просто. у друга када играл, такое было, у меня этого нету) попробуй либо отрубить пунто либо порытсья в настройках
|
а как убить Гамбита когда он под буквой? рывок не выходит, его снаряды отражаются в букву, а не в него , к себе не подпускает, как подойдешь - хрязь по морде и улетаешь обратно!
|
Ner-Zull, несколько раз отрази его удары, буква свалится на него
|
Народ!!! Помогите мне пожалуста.У меня при загрузке меню игра вылетает.Видео карта GeForce GTX 260
P.S:В пораметрах нет Unimodema Добавлено через 22 минуты Пробовал дрова обновить на видуху,не помогло:( незнаю что и делать:confused: |
А русификатор бесплатный? Если да, то ссылку дайте на бесплатный) Вопрос: после верхних турелей, прохожу по винтелиционной шахте, затем выпрыгиваю на врага и что мне дальше делать? там турель стоит, а обойти никак.
Добавлено через 23 часа 53 минуты Вот вопрос: что мне с этим чудо-богатством делать?О_о http://www.postimage.org/aVh6alJ.jpg |
Еще вопрос: куда мне идти? инстинкт не помогает, заданий нет в меню. Может что-то зажечь нужно, но я не знаю как и где
http://www.postimage.org/aVjRo2J.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |