Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89313)

Dirge 21.05.2009 14:18

Анонсировано новое дополнение для Killzone 2
Цитата:

Sony официально анонсировала второй набор карт для шутера Killzone 2. Дополнение под названием Flash and Thunder Map Pack обойдется поклонникам игры в $5.99 и поступит в продажу 11 июня.
В Flash and Thunder Map Pack игроков ждут две мультиплеерных карты - Beach Head и Southern Hills. Обе этих карты созданы по локациям из оригинальной Killzone.

На Beach Head, Вектанцам предстоит сдерживать натиск хелгастов среди песков, а в Southern Hills хелгасты удерживают крепость на холме, так что вектанцам предстоит пробираться в их логово через секретные подземные ходы.

MONtyor 21.05.2009 15:12

Японские разработчики пропустят выставку E3 из-за гриппа H1N1
Цитата:

Сотрудники японских подразделений компаний Square Enix, Capcom и Koei пропустят выставку E3, сообщает Develop. Руководители издательств опасаются, что разработчики могут заразиться в США гриппом H1N1. При этом подчеркивается, что сотрудники, которые трудятся в американских и европейских офисах, на выставку точно приедут.
Уже известно, что издательству Capcom пришлось отменить демонстрацию игры Dead Rising 2 на E3. Проект разрабатывает канадская студия Blue Castle Games, однако его продюсером является Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune), который работает в японском подразделении Capcom. Журналисты также сообщают, что Square Enix планировала отправить на E3 команду, ответственную за создание игр из серии Kingdom Hearts. Теперь точно известно, что все эти разработчики останутся в Японии.

Представители компаний Sony и Nintendo уже заявили, что на E3 приедут все сотрудники, которые планировали посетить выставку изначально. Другие издательства пока также не планируют сокращать число японских представителей на E3 из-за гриппа H1N1.

Выставка E3 2009 пройдет со 2 по 4 июня в Лос-Анджелесе. В этом году организаторы решили изменить формат мероприятия, вновь превратив его в масштабное игровое шоу. Ожидается, что E3 посетят как минимум 40 тысяч человек.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, во всем мире зафиксировано свыше 10 тысяч случаев заражения вирусом гриппа H1N1. При этом 238 случаев заражения зарегистрировано на территории Японии. К настоящему моменту от этого заболевания погибло 80 человек.

турбик 21.05.2009 17:24

с намко все впорядке?они же будут ?) а то жду их :)

whendiman 21.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6125380)
Анонсировано новое дополнение для Killzone 2

По-моему они извращаются как хотят, сначала Titan и что-то там, теперь это.

OooLSDooO 21.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 6125767)
Японские разработчики пропустят выставку E3 из-за гриппа H1N1

мдя.. интересно Кадзима приедет со своим новым проектом?..(

San4eZ_91 21.05.2009 19:50

Кодзима: я не хотел, это все Konami

Цитата:

В интервью изданию Develop уже ставший легендарным и получивший Lifetime Achievement Award дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что после выпуска столь крупного проекта, как Metal Gear Solid 4 он не будет «тратить остаток своей жизни на мелкие игры». Да, мастер собирается переплюнуть себя самого.

«Меня неоднократно спрашивали, буду ли я заниматься не столь крупными проектами, как Metal Gear Solid 4, - заявил он. - Как по мне, то с я бы с удовольствием поработал над небольшими играми. Однако, думая о том остатке времени, который отведен мне на этой земле, я понимаю, что лучше заняться не менее важными и серьезными проектами».

Кодзима также сетует на то, что Konami очень сильно давит на него, чуть ли не заставляя его делать продолжения Metal Gear Solid.

«Нет, я говорю совершенно серьезно, - продолжил Кодзима. - Может быть, если бы я ушел из Konami [речь идет о выходе Kojima Productions из под издательского крыла Konami], прессинг бы снизился, однако Konami занимается всеми нашими деловыми вопросами, да и что скрывать - да, на эту серию сегодня сохраняется довольно большой спрос».

Кто-то еще сомневается насчет того, что Кодзима работает над новой игрой из серии Metal Gear Solid?

Сold 21.05.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6127741)

Господи, он в каждом интервью ноет, что Конами на него давит. Не нравится - уходи, а не жалуйся на то как тебя "бедняжку" заставляют делать игры, от которых получаешь не хилый доход.

Awolf 21.05.2009 19:59

San4eZ_91, нет, только в какой это будет форме. Может таки Acid на большие консоли перернесут?

So1idus 21.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6127795)
Может таки Acid на большие консоли перернесут?

А он там нужен? Лично я за полноценную 5 часть, но при условии что сам Кодзима "от и до".

FaNToM1 21.05.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6127741)

Он сам хочет, просто почему-то боиться в этом признаться D: Следующий MGS неизбежен, вот только ребром встаёт вопрос: На какую теперь платформу положит глаз маэстро?

KitoBoy 21.05.2009 23:23

Цитата:

На какую теперь платформу положит глаз маэстро?
Главное что б он вообще не положил на серию (и речь не о глазе)...
На сколько я помню он уже в сотый раз пытается завязать с серией MGS.

San4eZ_91 22.05.2009 07:44

KitoBoy, но пока серия приносит доход, ему не дадут завязать с MGS :))

FaNToM1 22.05.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 6129487)
Главное что б он вообще не положил на серию (и речь не о глазе)...

Этого не будет)

Кстати, сегодня тизер-страничка Kojima Productions обновилась, на ней появился еще один таймер, который отсчитывает 199 часов или что-то около 8 дней. Тянут до Е3 100%. Также, на странице можно увидеть изменение в визуальном плане: изменилась погода, стала сверкать молния, и идет проливной дождь. Теперь, во время молнии, можно видеть, всю ту же цифру (наверное это всё же цифра) “5″, также мелькают буква “E” и цифра “3″. Расшифровка - Е3 => MGS5? D:
http://www.konami.jp/kojima_pro/next/index.html

В довесок ко всему вышесказанному, joystiq.com утверждает о том, что в в новом выпуске Famitsu будет информация о новом Metal Gear для Playstation. Журнал поступит в продажу 30 мая. Ждём.
http://www.joystiq.com/2009/05/21/up...laystation-sy/

darkwingz 22.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6130598)
Этого не будет)

Кстати, сегодня тизер-страничка Kojima Productions обновилась, на ней появился еще один таймер, который отсчитывает 199 часов или что-то около 8 дней. Тянут до Е3 100%. Также, на странице можно увидеть изменение в визуальном плане: изменилась погода, стала сверкать молния, и идет проливной дождь. Теперь, во время молнии, можно видеть, всю ту же цифру (наверное это всё же цифра) “5″, также мелькают буква “E” и цифра “3″. Расшифровка - Е3 => MGS5? D:
http://www.konami.jp/kojima_pro/next/index.html

В довесок ко всему вышесказанному, joystiq.com утверждает о том, что в в новом выпуске Famitsu будет информация о новом Metal Gear для Playstation. Журнал поступит в продажу 30 мая. Ждём.
http://www.joystiq.com/2009/05/21/up...laystation-sy/

Что-то слишком всё очевидно.... не похоже на Кодзиму. Пятой точкой чувствую что это не МГС5 будет.... Хотя надеюсь что всё это моя параноя и МГС5 анонсируют. :)

FaNToM1 22.05.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 6130640)
Что-то слишком всё очевидно.... не похоже на Кодзиму.

Такие же мысли посетили D:
Посмотрел подольше и увидел ещё одну "подсказку" - маленькая буква "e":

Я в замешательстве...

Dirge 22.05.2009 14:17

На E3 не будет анонса Devil May Cry 5 и презентации Dead Rising 2
Цитата:

На днях писали что Capcom собирается анонсировать Devil May Cry 5 в рамках выставки E3 2009. Сегодня представители компании заявили, что это провокация и никакого анонса Devil May Cry 5 на E3 не будет. Правда пресс-служба Capcom подтвердила, что на выставке будет сделан другой анонс, который несомненно порадует всех игроков.

В продолжение темы сообщаем, что на E3 не будет презентации Dead Rising 2, а все из-за свиного гриппа. В штаб-квартире компании, которая находится в Осаке, введен карантин и всем сотрудникам запрещено совершать международные перелеты.

za1Nx 22.05.2009 15:21

Рафик
Ну кто бы сомневался =).

И что теперь они думают 0_о. До ТГС тянуть видать собираются.

danilqa 23.05.2009 09:42

Цитата:

который отсчитывает 199 часов или что-то около 8 дней.
А у меня щас 91 час осталось,что 3 с лишним дня О_о
Как такое может быть?

Сold 23.05.2009 09:59

Силуэт героя новой игры Кодзимы

Цитата:

Перед вами фотография страницы какого-то журнала, на которой изображен, вероятно, силуэт одного из персонажей новой игры Хидео Кодзимы.И это явно не Солид Снейк.

На ноге человека можно обнаружить нож. Если игра будет принадлежать серии Metal Gear, можно предположить, что это Райден или Вамп. Если же нет, первым на ум приходит Snatcher. Главный герой игры тоже носил плащ и пиджак с заостренным воротником.
Источник

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 6135925)
Как такое может быть?

Кодзима стебается.

Turbo 23.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 6135925)
Как такое может быть?

Таймер перезапустили, сначала было 200 часов, потом 140, ну и повидимому потом ещё раз сбрасывали.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.