![]() |
Кстати в ПС играх которые ща продаются на ДВД диске патч 1.5 помоему для кооператива для локализованной версии
|
Ну не знаю... насчёт прохождений без убийств и оглушений. Это всё здорово, но там ведь есть НОЖ! Обажаю. миссии проходил со штурмовм и реддинговым снаряжением. Проценты конечно страдали, так не вних счастье! А вот интелектуальный шутер получился просто супер. Было весело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляет две коопер-карты, на которых даже нельзя сыграть... Хороший патч...
|
Цитата:
Бесит только то что на этих двух картах только русские субтитры. Не перевели гады озвучку.:mad: |
Это если по инету играть, то да... работают...
А если по LAN'у? |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро, жёстко, но без ошибок! это мой стиль. |
Может быть лучше с такой тактикой PainKiller`а или UT погонять???
|
Цитата:
Кстати появился слух что скоро еще один патч будет - где-то в феврале... |
Ну не знаю. У меня стиль оригинальный (от слова "оригинал"), я ещё в первую и вторую играл. По-тихому, как можно меньше жертв среди наёмников... По настоящему я оторвался на северных корейцах. Они летали с балконов, оставались со сломанными шеями, превращались в решето...
|
Интересно это ты кому отвечаешь?
Если Валету, то вообще-то он об одиночном режиме говорит. А если ты тоже об одиночной, то говори яснее... |
Цитата:
|
Я ваще в стелсы не особо играю, но брат уговарил по сетке резануться разок. И я, как заправский Макс Пейн, побежал всех сразу стрелять.
Долгое время учился убивать вражин тихо. А щас поигрался и мне понравилось! Рыбный Сэм - Форевер!! |
Кооператив ваще вещь.....там такие моменты происходят иногда!Стоят двое болтают на свету..вокруг темнота..базар кончился один разворачивается начал идти-нож в пузо,в этот самый момент второго уже душат и прячут во тьме......красота!!!!
|
Цитата:
|
Меня бесит глючный сетевой код:( Кооператив нереально гамать на диал-апе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |