Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8913)

Spark 27.01.2006 20:01

Кстати в ПС играх которые ща продаются на ДВД диске патч 1.5 помоему для кооператива для локализованной версии

Валет 28.01.2006 03:41

Ну не знаю... насчёт прохождений без убийств и оглушений. Это всё здорово, но там ведь есть НОЖ! Обажаю. миссии проходил со штурмовм и реддинговым снаряжением. Проценты конечно страдали, так не вних счастье! А вот интелектуальный шутер получился просто супер. Было весело.

Sollare 28.01.2006 13:31

Цитата:

Кстати в ПС играх которые ща продаются на ДВД диске патч 1.5 помоему для кооператива для локализованной версии
И не надейся... Нифига не исправляет... Только больше проблем создает...

FoxhaunD 28.01.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от messerST
И не надейся... Нифига не исправляет... Только больше проблем создает...

Никаких проблем этот патч не создаёт. Он правит огрехи в локализации и добавляет 2 коопер-карты.

E2-E4 28.01.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Валет
Ну не знаю... насчёт прохождений без убийств и оглушений. Это всё здорово, но там ведь есть НОЖ! Обажаю. миссии проходил со штурмовм и реддинговым снаряжением. Проценты конечно страдали, так не вних счастье! А вот интелектуальный шутер получился просто супер. Было весело.

А у меня прям такое чувство гордости возникает,когда ниодного убийства на экперте не делаю... :rolleyes: .

Sollare 28.01.2006 21:18

Добавляет две коопер-карты, на которых даже нельзя сыграть... Хороший патч...

FoxhaunD 28.01.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от messerST
Добавляет две коопер-карты, на которых даже нельзя сыграть... Хороший патч...

Кому нельзя а кому можно. Мне можно:Grin:
Бесит только то что на этих двух картах только русские субтитры. Не перевели гады озвучку.:mad:

Sollare 28.01.2006 22:19

Это если по инету играть, то да... работают...
А если по LAN'у?

FoxhaunD 28.01.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от messerST
Это если по инету играть, то да... работают...
А если по LAN'у?

Честно-не пробовал,незнаю,но если и правда неработают,то это из-за кого? Опять из-за нашего самого любимого локализатора?

Валет 29.01.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от E2-E4
А у меня прям такое чувство гордости возникает,когда ниодного убийства на экперте не делаю... :rolleyes: .

Этим то и хорош СЦ каждый находит своё, мне ближе чуство звериной радости когда: Стоит пара охраников, им под ноги гранату! БУХ! Очередь по выжившему. уход в тень, прибежавшему вражине, ножик под рёбра. Хрясь! Дверь сносим ударом. и сразу из дробовика! БАБАЦ!
Быстро, жёстко, но без ошибок! это мой стиль.

A&D 29.01.2006 11:48

Может быть лучше с такой тактикой PainKiller`а или UT погонять???

Sollare 29.01.2006 12:31

Цитата:

Честно-не пробовал,незнаю,но если и правда неработают,то это из-за кого? Опять из-за нашего самого любимого локализатора?
Конечено из-за нашего... В английской версии такая же проблема была, но ее решал как раз патч за версией 1.05, а наш ничего...
Кстати появился слух что скоро еще один патч будет - где-то в феврале...

gudman 29.01.2006 19:39

Ну не знаю. У меня стиль оригинальный (от слова "оригинал"), я ещё в первую и вторую играл. По-тихому, как можно меньше жертв среди наёмников... По настоящему я оторвался на северных корейцах. Они летали с балконов, оставались со сломанными шеями, превращались в решето...

Sollare 29.01.2006 22:07

Интересно это ты кому отвечаешь?
Если Валету, то вообще-то он об одиночном режиме говорит.
А если ты тоже об одиночной, то говори яснее...

Валет 30.01.2006 01:39

Цитата:

Может быть лучше с такой тактикой PainKiller`а или UT погонять???
Вобче-то нет, как бы по точнее сказать, там это диктуется гейм-плеем, красивые взрывы, куча пушек, толпы вражин, мега скорости, и нет возможности сменить пластинку. А в СЦ подкрадываюсь к базаряшим челам, слушаю о чём, выбираю момент и... отправляю в расход. (Хотя был момент, двое обсуждали принца персии! их я толко оглушил. На большее рука не поднялась, свои как никак, игроманы.) Ешё можно в прятки поиграть, подманиваем свистом, перемешаемс, он бродит-бродит, потом ХРЯСЬ.

ZEVS151 30.01.2006 16:16

Я ваще в стелсы не особо играю, но брат уговарил по сетке резануться разок. И я, как заправский Макс Пейн, побежал всех сразу стрелять.
Долгое время учился убивать вражин тихо. А щас поигрался и мне понравилось! Рыбный Сэм - Форевер!!

D.U.D.E 31.01.2006 21:38

Кооператив ваще вещь.....там такие моменты происходят иногда!Стоят двое болтают на свету..вокруг темнота..базар кончился один разворачивается начал идти-нож в пузо,в этот самый момент второго уже душат и прячут во тьме......красота!!!!

FraleXX 02.02.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от xenus12
Кооператив ваще вещь.....там такие моменты происходят иногда!Стоят двое болтают на свету..вокруг темнота..базар кончился один разворачивается начал идти-нож в пузо,в этот самый момент второго уже душат и прячут во тьме......красота!!!!

Не красота, а классика жанра...

ForceKeeper 02.02.2006 17:05

Меня бесит глючный сетевой код:( Кооператив нереально гамать на диал-апе.

gudman 02.02.2006 17:46

Цитата:

их я толко оглушил. На большее рука не поднялась, свои как никак, игроманы.)
Я их вообще не трогал. Только одного пришлось "отключить"

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.