![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, вы говорите, что буйных гораздо больше - вы всех мусульман и арабов считали по пальцам? Или побывале в паре-тройке так называемых мусульманских городов, и посчитали, что этого достаточно? Или просто насмотрелись теле- интернет-новостей с радикальными исламистами, и на основании этого считаете, что их больше? (хотя всем понятно, что радикальных исламистов в интернете/телевидении можно увидеть чаще только потому, что "меньшинство" не афиширует себя) |
Тема открыта. Никаких холиваров более.
|
Цитата:
Я за исламизацию Европы ! И считаю это спасением для Европы ! Цитата:
Скрытый текст: Исламизация Европы неизбежно ! Сами виноваты ! Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы = Высокая смертность :mad: И еще самая распростроненная ошибка у вас это плохое воспитание детей. У вас я заметил просто пару раз говорят *не делай так* и на этом все. Именно из-за этих вышеперечисленных пороков процесс исламизации Европы неизбежен ! А вот Ислам от этих недостатков и пороков надежно защищен ! Короче самая верная религия ! Принимайте его :Grin: . Мы спасем Европу ! ;) P.S. От себя добавлю ! Короче если вы хотите сохранить свою религию и свою культуру, то: 1)станьте верующим! 2)Не употребляйте ни в коем случае, и ни в прикаких случаев алкоголь !!! 3)Женитесь на нормальной женщине. И уделяйте много времени семье, именно семье как таковой, а не конкретно своей жене и любовным потехам. И самое главное и радостное в семье это дети. Воспитывайте своих детей веруищими и религиозными. Учитете их уважать старших ! Постоянно твердите им что надо слушаться взрослых. И самое главное берегите детей от разврата ! 4)Читайте свою священную книгу и старайтесь следовать своей религии ! Иначе процесс исламизации Европы и всего мира неизбежен. Анти-исламские крики, лозунги и прочие выходки не помогут ! Дело в вас самих. Будьте правильны в своих делах ! Да хранит и да помилует вас Аллах ! На этом всё ;) С уважением, S.n.a.k.e. |
не дождитесь;)
говорить о терпимости современного ислама можно лишь будучи очень большим олухом или за очень большие деньги. :sot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
детская смертность. http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_mortality Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветку почистил. По той простой причине, что кое-кто опять начал пытаться обобщать творящееся, например, в Паксистане на весь ислам. А тема вообще про Европу, кстати. Россия - ближе к Европе, чем Паксистан, между прочим. И пошёл-поехал оффтоп. Предупреждаю в первый и последний раз, новые правила вступили в действие. Буду банить всех и нещадно за такие флеймы. Потом не обижайтесь.
|
S.n.a.k.e., в Европе самая низкая смертность, но к сожалению и самая низкая рождаемость, из-за этого население стареет и в конечном итоге уменьшается.
Цитата:
2)Я не пью, уже месяца два как. 3)Я не встречаюсь с девушками "лёгкого поведения". Почему бы двум любящим друг друга людям не получать друг от друга удовольствие? Семья - святое и я, живя в "гнилой" Европе не видел, что бы кто-то бросал её на произвол судьбы. 4)Моя священная книга - "Основной закон ФРГ", я полностью ей следую. Это что, плохо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uHcU6dltwiU |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что тотальная исламизация Европы, или наоборот, возможно. Да, есть какие-то примери и намеки, которые пораждают такие суждения, но, на мой взгляд, скорее ислам изживет свое, чем Европа будет заполнена действительно верующими людьми. Аналогично с другими примерами захвата - Штаты и РФ не загнутся под натиском китайцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Борсал, luden, все что я там писал, я писал призывая вас быть религиозными, это решит многие ваши проблемы и сделает вас более моральными ;).
|
S.n.a.k.e., в общем и целом. Но проблема в том, что я лично не могу быть религиозным человеком, мне нужно либо полностью понять, осмыслить и проникнуться религией, что мне просто не под силу, либо откатиться до стадии тупого послушания. Так же и для абсолютного большинства - стать религиозными, это откатиться к бездумному стаду из состояния которого мы всё пытаемся выбраться. Это, конечно, решит много проблем, но становиться счастливым идиотом - неохота, амбиции, все дела. А те единицы, которые могут понять религию, уже благополучно её поняли или в ближайшее время поймут.
Снова от темы откланяемся... Начать всем проценты раздавать? Кто не вернётся к ней, получит оффтоп. Pokibor |
Скрытый текст: S.n.a.k.e., Эта карта отображает процент людей не верящих ни в бога, ни в какие-либо другие высшие или сверхестественные силы. Сомневаюсь я, что эти люди могут внезапно поверить в бога, а даже и если, то они точно примут более традиционные для региона течения христианства, но никак не ислам. Кстати, что вы, мирные исламизаторы, будете делать с сильно религиозными странами вроде Польши или Румынии? Да и той же Греции...несколько недель назад там полиция смяла недовольных албанских гастарбайтеров в лучших традициях демократического общества. Кости хрустели, черепа трещали. А представь, что будет если албанцы станут ещё агрессивнее и греки подключат армию? - Будет первый мусульманский погром. Прочие европейцы осмелеют и возьмут пример. И вообще, у меня возник вопрос, что вас так сильно заботит судьба загнивающей Европы? Вам, мусульманам, то что?? Без вас и вашей морали неплохо обходимся. Чем получить тоталитарное религиозное общество, да и ещё мучаться под его гнётом, мы лучше загнёмся с нашими геями, наркотиками и абортами. Стройте у себя исламские республики |
pokibor, ты определись, мы либо обсуждаем конкретные действия в конкретных странах, либо сферический ислам в вакууме и столь же сферичное воздействие его на население.
|
luden, мы обсуждаем ислам в Европе в соответствие с правилами раздела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |