Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Европеизация ислама или исламизация Европы? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89129)

Йожъ 06.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Отверточник (Сообщение 6224907)
Меня другое раздражает - люди, прочитавшие какое-либо священное писание или поговорившие с 1.34 мусульманином/христианом так рьяно доказывают свою точку зрения, что даже отбрасывают банальную логику.

Как заметил Люден, даже в вопросе о "ухаживаниях за женщинами" устраиваются драмы. А ведь в этой теме присутствуют в большинстве не мусульмане. А представь, сколько грызней творится в мусульманских форумах :)
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6228080)
Их мало, последних гораздо больше.

Это опять к вопросу о разности мнений, точнее, невнимательности большинства людей, что приводит к разности мнений.
Вот, вы говорите, что буйных гораздо больше - вы всех мусульман и арабов считали по пальцам? Или побывале в паре-тройке так называемых мусульманских городов, и посчитали, что этого достаточно? Или просто насмотрелись теле- интернет-новостей с радикальными исламистами, и на основании этого считаете, что их больше? (хотя всем понятно, что радикальных исламистов в интернете/телевидении можно увидеть чаще только потому, что "меньшинство" не афиширует себя)

pokibor 11.06.2009 15:53

Тема открыта. Никаких холиваров более.

S.n.a.k.e. 13.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6235398)
Вполне порядочные и непорядочные мусульмане этим и занимаются, постоянно подчеркивают наши недостатки, навязывают свою религию и ценности.

Ну и правильно делают ! Я сам постоянно занимаюсь этим, потому что недостатков у вас дохрена ! Например я учу постоянно немусульманских пацанов после туалета руки мыть . Понимаете тут из немусульманских пацанов в нашем университете я видел только одного, который моет после туалета руки. Понимаете руки не моют и этими руками садятся есть пищу!!! Разве это не недостаток ???

Я за исламизацию Европы ! И считаю это спасением для Европы !
Цитата:

Муаммар аль-Гаддафи из Ливии заявил:
"Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, без оружий и без завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов мусульман превратят его в мусульманский континент."
Скрытый текст:
Я взял это с фильма про деградацию и иммиграцию в Европе. Честное слово не знаю как она называется и следовательно не могу дать ссылку. И лежит она у меня на компе.

Исламизация Европы неизбежно ! Сами виноваты ! Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы = Высокая смертность :mad:
И еще самая распростроненная ошибка у вас это плохое воспитание детей. У вас я заметил просто пару раз говорят *не делай так* и на этом все. Именно из-за этих вышеперечисленных пороков процесс исламизации Европы неизбежен !
А вот Ислам от этих недостатков и пороков надежно защищен !
Короче самая верная религия ! Принимайте его :Grin: .

Мы спасем Европу ! ;)

P.S. От себя добавлю ! Короче если вы хотите сохранить свою религию и свою культуру, то:
1)станьте верующим!
2)Не употребляйте ни в коем случае, и ни в прикаких случаев алкоголь !!!
3)Женитесь на нормальной женщине. И уделяйте много времени семье, именно семье как таковой, а не конкретно своей жене и любовным потехам. И самое главное и радостное в семье это дети. Воспитывайте своих детей веруищими и религиозными. Учитете их уважать старших !
Постоянно твердите им что надо слушаться взрослых. И самое главное берегите детей от разврата !
4)Читайте свою священную книгу и старайтесь следовать своей религии !
Иначе процесс исламизации Европы и всего мира неизбежен.
Анти-исламские крики, лозунги и прочие выходки не помогут ! Дело в вас самих.

Будьте правильны в своих делах !
Да хранит и да помилует вас Аллах !
На этом всё ;)
С уважением, S.n.a.k.e.

Elmor 14.06.2009 00:08

не дождитесь;)

говорить о терпимости современного ислама можно лишь будучи очень большим олухом или за очень большие деньги. :sot:

Kazuya 14.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 6292884)
Ну и правильно делают ! Я сам постоянно занимаюсь этим, потому что недостатков у вас дохрена !

Ха, я думаю с твоей стороны, еще мягко сказано. Никто такого права не давал, если ты этим занимаешься у себя дома, то плевать, приезжать в другую страну и это делать, уже другое. Впрочем правильно, сам продолжай, избавь меня от лишней писанины.
Цитата:

Ну и правильно делают ! Я сам постоянно занимаюсь этим, потому что недостатков у вас дохрена ! Например я учу постоянно немусульманских пацанов после туалета руки мыть . Понимаете тут из немусульманских пацанов в нашем университете я видел только одного, который моет после туалета руки. Понимаете руки не моют и этими руками садятся есть пищу!!! Разве это не недостаток ???

Это может у вас в чеченской деревне такие есть, это не значит что все русские такие, лол. Я бы сказал кто руки и еще кое че не моет, да вот не хочу очередной срач устраивать.
Цитата:

Исламизация Европы неизбежно ! Сами виноваты ! Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы

Все что ты перечислил, у вас сейчас в пять раз больше. Сам видел неоднократно бухающих мусульман. Изнасилование происходят регулярно, а в Турции и арабских странах, еще и популярный бизнес применяемый к туристкам из Европы, России, Японии и Америки. Наркомания, посмешил, весь исламский Афган и средняя Азия на них сидит. Гомосексуализм, ха, в Ираке их уже больше чем в Голландии, просто перестали яица отрезать, вот и вылезли, что говорит о том, что они и раньше всегда были. Пожалуй только с киданием детей точно не скажу, но у нас (подчеркивая, я имею ввиду в нашей стране, где я живу, такого почти нет) это большая редкость, да и такое некем не одобряется не в одной христианской стране. Но, это касается матерей, но отнюдь не мужей, которые как в Газе так и в Афгане с Ираком прикрывались детьми и школами, а некоторые даже умышленно взрывали их.
Цитата:

Высокая смертность :mad:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертность
детская смертность.
http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_mortality
Цитата:

У вас я заметил просто пару раз говорят *не делай так* и на этом все.

Может хватит по своей деревне судить? Или к вам съежаются русские со всей страны, много христиан иностранцев?
Цитата:

Именно из-за этих вышеперечисленных пороков процесс исламизации Европы неизбежен !

Процесс исламизации идет, потому как слишком хорошо и толерантно к вам относятся политики и правозащитники, а также добрые люди, которые еще либо не испытали на себе это процесса, либо не осознают опасности еще. Вам еще учиться и учиться такой доброте и толерантности нужно, а так она в одну сторону не катит. Когда то это закончиться, я уверен что европейцы остановят этот процесс, так как скоро уже поймут, ведь уже видно что за последние годы уже гораздо больше обеспокоенных людей, чем лет 5-10 назад.

qer 14.06.2009 00:11

Цитата:

Например я учу постоянно немусульманских пацанов после туалета руки мыть .

Зашли англичанин, француз и русский в туалет. Англичанин сделал дело, помыл руки. Француз помыл руки, сделал дело, помыл руки. Русский сделал дело. Ему - что за хрень? Он - а русские на руки не ссут.
Цитата:

Я за исламизацию Европы ! И считаю это спасением для Европы !

Такая фигня - белый человек он какбы свои позиции если и сдавал, то это было скорее "затишье перед бурей", как-то так. На определенном этапе исламизация Европы обернется для арабов геноцидом.
Цитата:

Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы = Высокая смертность

Низкая рождаемость и высокая смертность разные вещи.
Цитата:

И еще самая распростроненная ошибка у вас это плохое воспитание детей.

Наши дети не подрывают себя в толпе.
Цитата:

Почему?

S.n.a.k.e. 14.06.2009 00:56

Цитата:

чеченской деревне
А причем тут это ? :lol: :lol: :lol:
Цитата:

Может хватит по своей деревне судить?
В том то и дело , что я не в деревне :Grin: Я щас живу в Москве. И все прекрасно вижу.
Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6293259)
Все что ты перечислил, у вас сейчас в пять раз больше. Сам видел неоднократно бухающих мусульман. Изнасилование происходят регулярно, а в Турции и арабских странах, еще и популярный бизнес применяемый к туристкам из Европы, России, Японии и Америки. Наркомания, посмешил, весь исламский Афган и средняя Азия на них сидит. Гомосексуализм, ха, в Ираке их уже больше чем в Голландии, просто перестали яица отрезать, вот и вылезли, что говорит о том, что они и раньше всегда были. Пожалуй только с киданием детей точно не скажу, но у нас (подчеркивая, я имею ввиду в нашей стране, где я живу, такого почти нет) это большая редкость, да и такое некем не одобряется не в одной христианской стране. Но, это касается матерей, но отнюдь не мужей, которые как в Газе так и в Афгане с Ираком прикрывались детьми и школами, а некоторые даже умышленно взрывали их.

Я то же видел бухающих мусульман.=) Но это как правило те у которых нет мусульманского воспитания и те которые живут в городах где мало мусульман. Изнасилования происходят регулярно у вас. Насчет наркомании обманул. В Афгане да и это вина америкосов. Насчет гомосуксуализма откуда такие данные ?=)Даже если это так, гомиков у вас куда больше. Я вроде не говорил, что Ислам защищен от преступности, все вышеназванные тобой пороки в исламе есть , но не в таких количествах как у вас .
Цитата:

да и такое некем не одобряется не в одной христианской стране
Это правильно. Токо вот тут в России я сам часто вижу это.
Цитата:

Наши дети не подрывают себя в толпе.
Цитата:

но отнюдь не мужей, которые как в Газе так и в Афгане с Ираком прикрывались детьми и школами, а некоторые даже умышленно взрывали их.
А это тут причем ??? Такие случаи бывают в газе чаще всего и это вам не повод судить о воспитании всех мусульман.
Источники сомнительные
Цитата:

Низкая рождаемость и высокая смертность разные вещи.
Низкая рождаемость во многом из-за разврата !
Цитата:

Почему?
Потому что вредно и нельзя ! Человек легко приспосабливается к этой отраве.

qer 14.06.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 6293639)
А это тут причем ??? Такие случаи бывают в газе чаще всего и это вам не повод судить о воспитании всех мусульман.

То есть то, что немусульмане, которые живут рядом с тобой, не моют после туалета руки, позволяет судить о воспитании всех немусульман, а фанатизм значительного числа мусульман не позволяет судить о их воспитании?
Цитата:

Низкая рождаемость во многом из-за разврата !

Низкая рождаемость из-за высокого уровня жизни.
Цитата:

Потому что вредно и нельзя !

Вредно - так не литрами и не каждый день. А почему нельзя?

S.n.a.k.e. 14.06.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 6294013)
что немусульмане, которые живут рядом с тобой, не моют после туалета руки, позволяет судить о воспитании всех немусульман

Я ж че говорил, что я на основании этого сделал вывод о воспитании немусульман ? :lol: Я вижу чё они делают каждый день. Я постоянно вижу как они ругают родителей, бухают, травку курят, манера их разговоров оставляет желать лучшего, девушки гуляют с парнями(:eek:), каждый божий день слышем про убийства и еще многое-многое другое. Всего не перечислишь. В общем их воспитание оставляет желать лучшего. И я уверен что в Европе точно так же, потому что они ничем не лучше русских.

pokibor 14.06.2009 11:11

Ветку почистил. По той простой причине, что кое-кто опять начал пытаться обобщать творящееся, например, в Паксистане на весь ислам. А тема вообще про Европу, кстати. Россия - ближе к Европе, чем Паксистан, между прочим. И пошёл-поехал оффтоп. Предупреждаю в первый и последний раз, новые правила вступили в действие. Буду банить всех и нещадно за такие флеймы. Потом не обижайтесь.

Борсал 14.06.2009 16:26

S.n.a.k.e., в Европе самая низкая смертность, но к сожалению и самая низкая рождаемость, из-за этого население стареет и в конечном итоге уменьшается.
Цитата:

1)станьте верующим!
3)Женитесь на нормальной женщине. И уделяйте много времени семье, именно семье как таковой, а не конкретно своей жене и любовным потехам. И самое главное и радостное в семье это дети. Воспитывайте своих детей веруищими и религиозными. Учитете их уважать старших !
1)Я убеждённый атеист и доволен этим.
2)Я не пью, уже месяца два как.
3)Я не встречаюсь с девушками "лёгкого поведения". Почему бы двум любящим друг друга людям не получать друг от друга удовольствие?
Семья - святое и я, живя в "гнилой" Европе не видел, что бы кто-то бросал её на произвол судьбы.
4)Моя священная книга - "Основной закон ФРГ", я полностью ей следую.
Это что, плохо?
Цитата:

"Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, без оружий и без завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь через несколько десятилетий 50 с лишним миллионов мусульман превратят его в мусульманский континент."
Зато европейцы будут защищать Европу автоматами и танками. Вы думаете, что мы так легко сдадимся?
Цитата:

Это правильно. Токо вот тут в России я сам часто вижу это.
Ну так едь к себе домой, живи среди праведных мусульман и радуйся жизни.
Цитата:

Источники сомнительные
Найди те, которые не подвергаются сомнению.
Цитата:

девушки гуляют с парнями(:eek:)
Ээээ...Что?
Цитата:

И я уверен что в Европе точно так же, потому что они ничем не лучше русских.
Я уверен, что у всех мусульман так же, как и в Газе, они ничем не лучше. Не нужно обобщать.

http://www.youtube.com/watch?v=uHcU6dltwiU

Йожъ 14.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 6297071)
Это что, плохо?

Да, а ты не знал? :) Дураки везде есть, что уж, и в православии таких найти можно.
Цитата:

Вы думаете, что мы так легко сдадимся?

Скорее, определенные личности из самих европейцев, по дурости, откроют ворота Трои.
Не думаю, что тотальная исламизация Европы, или наоборот, возможно.
Да, есть какие-то примери и намеки, которые пораждают такие суждения, но, на мой взгляд, скорее ислам изживет свое, чем Европа будет заполнена действительно верующими людьми.
Аналогично с другими примерами захвата - Штаты и РФ не загнутся под натиском китайцев.

Борсал 14.06.2009 17:11

Цитата:

Скорее, определенные личности из самих европейцев, по дурости, откроют ворота Трои.
Уже открыли, после войны, конечно же из лучших побуждений, а вышло в итоге такое...
Цитата:

Да, есть какие-то примери и намеки, которые пораждают такие суждения, но, на мой взгляд, скорее ислам изживет свое, чем Европа будет заполнена действительно верующими людьми
Ислам не изживёт своё, разве что ему в этом помогут извне.
Цитата:

Аналогично с другими примерами захвата - Штаты и РФ не загнутся под натиском китайцев.
Это разный захват. Китайцы если и станут что либо захватывать, то силой оружия, а мусульманы силой секаса.

luden 14.06.2009 23:36

Цитата:

Вы думаете, что мы так легко сдадимся?

Кстати - не исключено. Если уж будет совсем крындец - сбежать проще. Пускай в минус тридцать Коран паровым котлам читают, авось проникнутся и заработают. Города, конечно, жалко, но всё лучше, чем в кровавые противостояния лезть, нам всё же своих детей жалче и плодить их на убой не охота.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

1)станьте верующим!

У нас все верующие. Я вот в ВС верую, Борсал в физику, кому что нравится, тот в то и верует.
Цитата:

Так, вот давай без этого, я понимаю, вам рынок сбыта анаши расширять нужно, но мы поддерживаем нашего производителя радости и счастья, а вы уж оставайтесь при своём.
Цитата:

Прости, наши предпочтения, это мыслящие и творящие дети. А вера она со временем придёт.
Цитата:

Опять же они у нас у всех разные.

S.n.a.k.e. 14.06.2009 23:55

Борсал, luden, все что я там писал, я писал призывая вас быть религиозными, это решит многие ваши проблемы и сделает вас более моральными ;).

luden 15.06.2009 00:19

S.n.a.k.e., в общем и целом. Но проблема в том, что я лично не могу быть религиозным человеком, мне нужно либо полностью понять, осмыслить и проникнуться религией, что мне просто не под силу, либо откатиться до стадии тупого послушания. Так же и для абсолютного большинства - стать религиозными, это откатиться к бездумному стаду из состояния которого мы всё пытаемся выбраться. Это, конечно, решит много проблем, но становиться счастливым идиотом - неохота, амбиции, все дела. А те единицы, которые могут понять религию, уже благополучно её поняли или в ближайшее время поймут.

Снова от темы откланяемся... Начать всем проценты раздавать? Кто не вернётся к ней, получит оффтоп.
Pokibor

Борсал 15.06.2009 02:55

S.n.a.k.e.,
Эта карта отображает процент людей не верящих ни в бога, ни в какие-либо другие высшие или сверхестественные силы. Сомневаюсь я, что эти люди могут внезапно поверить в бога, а даже и если, то они точно примут более традиционные для региона течения христианства, но никак не ислам.

Кстати, что вы, мирные исламизаторы, будете делать с сильно религиозными странами вроде Польши или Румынии? Да и той же Греции...несколько недель назад там полиция смяла недовольных албанских гастарбайтеров в лучших традициях демократического общества. Кости хрустели, черепа трещали. А представь, что будет если албанцы станут ещё агрессивнее и греки подключат армию? - Будет первый мусульманский погром. Прочие европейцы осмелеют и возьмут пример.

И вообще, у меня возник вопрос, что вас так сильно заботит судьба загнивающей Европы? Вам, мусульманам, то что?? Без вас и вашей морали неплохо обходимся. Чем получить тоталитарное религиозное общество, да и ещё мучаться под его гнётом, мы лучше загнёмся с нашими геями, наркотиками и абортами. Стройте у себя исламские республики с блэкджэком и шлюхами, мы как нибудь сами.

luden 15.06.2009 09:55

pokibor, ты определись, мы либо обсуждаем конкретные действия в конкретных странах, либо сферический ислам в вакууме и столь же сферичное воздействие его на население.

pokibor 15.06.2009 12:19

luden, мы обсуждаем ислам в Европе в соответствие с правилами раздела.

Йожъ 15.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 6297385)
Китайцы если и станут что либо захватывать, то силой оружия, а мусульманы силой секаса.

Не-а. Они то как раз вовсю пользуются дедовским выражением "втихаря за родину" - в Челябинской и Омской областях уже дураками-землевладельцами скупаются гектары земли, и отдаются китайцам на работу - вот они и живут, выращивают на химикатах овощи и продают в местные рынки.
Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 6300906)
все что я там писал, я писал призывая вас быть религиозными

Охлол.
Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 6301736)
Да и той же Греции...

К слову о захвате - уж кто-кто, а элины точно набьют мордас всем якобы верующим "исламистам", и без лишних разговоров, как обычно любят делать некоторые особо умные европейцы.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.