Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Сделано в "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8860)

ВАСЕКС 28.12.2006 17:16

Возвращение драконов славится своей озвучкой. Тут придётся попотеть, чтоб передать все интонации точь-в-точь! Это сложное задание, но игроманцы может осилят? ;)

Кстати, чуть не забыл Семья Кутуньо лучше всех!!! :)

$!lv₤r 01.01.2007 19:03

Извиняюсь что чуть не в тему но не могли бы вы сменить название "Сделано в Игроманий".Просто вы переводите моды и можно сделать название "Перевод Игроманий"или вроде этого.
ЗЫ:Кстати вы не пробовали свои моды делать?Это могло бы получится лучше чем переводы(хоть больше времени но всё таки)

*KENNY* 06.01.2007 14:29

То, что сделано в Игромании-круто! На мой взгляд-самая удачная модификация для TES:Oblivion это "Фанатики девяти", которую выкладывали в прошлом номере. Светлана, привет Старпому. Игромания Rulezzzzz!:Grin:

Dimon392 07.01.2007 10:15

Великолепный раздел!!! На 5++++!!!! Все время качаю оттуда компании для Варика 3 и для Обливиона.

Феанор 12.01.2007 19:03

$!lv₤r
Хм, ты предлагаешь редакции нанять дополнительный персонал?

Конечно в свободное от работы время редакторы наверно смогут что-нибудь сделать, но я думаю они потратят это время на другое.

SpiriTofWOLF 13.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Respan (Сообщение 301916)
Escape Yavin 4 для Jedi Academy - лучший мод для этой игры, и его русская версия сильно порадует. Я точно скачал бы. Можно извратиться и перевести
Доту:wnk:

ХА действтельно ато начинающим игракам в доту довольно сложн понять что надо делать:):):)

SpiriTofWOLF 13.01.2007 21:09

Кстати мое предлажение заключается в следующем:Сделайте свою игру желательно РПГ но необезательно чтобы она блистала графикой!я вабще думаю что в играх самое главное ето сюжет а интерфейс и графика уже после

EVG-911 17.01.2007 14:29

Сделайте свою игру желательно РПГ
-нуну. для создания игры нужно время, которого по понятным причинам нет. двд то делать надо, статьи писать тоже надо. потом, кто игру то будет делать? авторы? у них работы и так хватает. редакторы двд? таже причина. а тем 2м-3м людЯм которые переводят моды это не под силу, и у них опять же есть какая то другая более важная работа

$!lv₤r 18.01.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Феанор (Сообщение 1371906)
$!lv₤r
Хм, ты предлагаешь редакции нанять дополнительный персонал?

Конечно в свободное от работы время редакторы наверно смогут что-нибудь сделать, но я думаю они потратят это время на другое.

Я не говорю что бы нанимало доп перс(хотя богла бы =) ).Просто она могла бы взять людей со стороны(как в переводах)и контролировать создание модов

ВАСЕКС 21.01.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от EVG-911 (Сообщение 1386229)
Сделайте свою игру желательно РПГ
-нуну. для создания игры нужно время, которого по понятным причинам нет. двд то делать надо, статьи писать тоже надо. потом, кто игру то будет делать? авторы? у них работы и так хватает. редакторы двд? таже причина. а тем 2м-3м людЯм которые переводят моды это не под силу, и у них опять же есть какая то другая более важная работа

Кстати - очень интересная мысль. Если редакция Игромании возьмётся за создание игры - сто пудов будет шедевр! Ведь столько игр прошло через них - игроманцы знают теперь как делать игры. Я думаю, что журнал пишут люди, которые если научаться делать игры - будут самыми великими разработчиками игр.

поэтому хотя бы одну sharevere-игру сделать бы не помешало ;) !

Hungry-Ogre 21.01.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1397197)
Кстати - очень интересная мысль. Если редакция Игромании возьмётся за создание игры - сто пудов будет шедевр! Ведь столько игр прошло через них - игроманцы знают теперь как делать игры. Я думаю, что журнал пишут люди, которые если научаться делать игры - будут самыми великими разработчиками игр.
поэтому хотя бы одну sharevere-игру сделать бы не помешало ;) !

Очень жаль, что на форуме запрещены личные оскарбления! sharevere игра это и вправду было бы круто!

Светлана 22.01.2007 19:06

Ребят, по поводу "сделать игру" мы уже в "Почте" отвечали ;). Вряд ли это возможно, по крайней мере в обозримом будущем.

Roker 23.01.2007 12:50

И в необозримом тоже. Чтобы сделать игру недостаточно креатива игроманцев, нужны специальные знания. А журналист и программист немного отличаются по внутреннему строению головного мозга.

Whisper1990 23.01.2007 14:43

Согласен и не согласен c Roker: дело в том что некоторые проекты по размеру как например HL2:еpisode 1.
Так что...:sml:

Roker 23.01.2007 16:33

Цитата:

Согласен и не согласен c Roker: дело в том что некоторые проекты по размеру как например HL2:еpisode 1.
Так что...
Ой господи, приехали в Тюмень. Продолжительность геймплея, мой сладкий друг, определяется человеко - часами проведёнными в редакторе карт, диалогов и квестов. А вот создание технологий которыми оперируют геймдизайнеры - настоящая трудошлёпка, нервотрёпка и аспирин. Сложность соурс очень велика, в нём множество технологий. Чтобы создать эти технологий ( внедрить их в движок ) необходимо время, силы и профессионализм. Многие товарищи несведущие в программировании думают, что самое важное написать диздок, а там покатит. Хрен медовый с мухомором! Не покатит! Главное это не геймплей, главное технологии. С технологиями любой ( не малолетка ;) ), я повторю, любой накреативит вагон и маленькую повозку. Многие "игры" с 2хдвенадцатичасовым геймплеем делаются гораздо быстрее "маленькой" епизодУан. Если бы вы знали, как трудно создавать столь масштабные инструменты разработки, запели бы по другому, мой сладкий пан Антошка.

Старпом 23.01.2007 16:56

Цитата:

Ой господи, приехали в Тюмень. Продолжительность геймплея, мой сладкий друг, определяется человеко - часами проведёнными в редакторе карт, диалогов и квестов. А вот создание технологий которыми оперируют геймдизайнеры - настоящая трудошлёпка, нервотрёпка и аспирин. Сложность соурс очень велика, в нём множество технологий. Чтобы создать эти технологий ( внедрить их в движок ) необходимо время, силы и профессионализм. Многие товарищи несведущие в программировании думают, что самое важное написать диздок, а там покатит. Хрен медовый с мухомором! Не покатит! Главное это не геймплей, главное технологии. С технологиями любой ( не малолетка ), я повторю, любой накреативит вагон и маленькую повозку. Многие "игры" с 2хдвенадцатичасовым геймплеем делаются гораздо быстрее "маленькой" епизодУан. Если бы вы знали, как трудно создавать столь масштабные инструменты разработки, запели бы по другому, мой сладкий пан Антошка.
Отчасти верно, но лишь отчасти. На рынке есть огромное количество миддлвэа, но не сказал бы, что качественных игр от этого становится больше.

BallWin 24.01.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Roker (Сообщение 1401480)
А журналист и программист немного отличаются по внутреннему строению головного мозга.

Угу, он у нас обезьяний.

Roker 25.01.2007 00:13

Цитата:

Угу, он у нас обезьяний.
Я имел в виду, что переквалифицироваться врятли получится. Вы наверняка не спроектируете программную систему, а Страуструп сто пудово не напишет креативную рецензию.

Светлана 25.01.2007 00:31

Цитата:

Я имел в виду, что переквалифицироваться врятли получится.
Перечитала два раза страничку, но так и не поняла, о какой же переквалификации вы говорите?
Цитата:

Страуструп сто пудово не напишет креативную рецензию
Помятуя качество книг, им написанных, думаю, что и обзор оформит с легкостью ;).

Roker 25.01.2007 00:50

Цитата:

Перечитала два раза страничку, но так и не поняла, о какой же переквалификации вы говорите?

Цитата:

Кстати мое предлажение заключается в следующем:Сделайте свою игру желательно РПГ но необезательно чтобы она блистала графикой!я вабще думаю что в играх самое главное ето сюжет а интерфейс и графика уже после
Может я что - то неправильно понял.

Цитата:

Помятуя качество книг, им написанных, думаю, что и обзор оформит с легкостью .
Три раза перичитав the c++ programming language каждый раз моё нутро сопротивлялось столь академичному стилю, Светлана. Незнаю, что читали вы ( ARM? :D ) , но ваш мозг работает определённо лучше. И вобще помятуя это по белорусски?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.