![]() |
Возвращение драконов славится своей озвучкой. Тут придётся попотеть, чтоб передать все интонации точь-в-точь! Это сложное задание, но игроманцы может осилят? ;)
Кстати, чуть не забыл Семья Кутуньо лучше всех!!! :) |
Извиняюсь что чуть не в тему но не могли бы вы сменить название "Сделано в Игроманий".Просто вы переводите моды и можно сделать название "Перевод Игроманий"или вроде этого.
ЗЫ:Кстати вы не пробовали свои моды делать?Это могло бы получится лучше чем переводы(хоть больше времени но всё таки) |
То, что сделано в Игромании-круто! На мой взгляд-самая удачная модификация для TES:Oblivion это "Фанатики девяти", которую выкладывали в прошлом номере. Светлана, привет Старпому. Игромания Rulezzzzz!:Grin:
|
Великолепный раздел!!! На 5++++!!!! Все время качаю оттуда компании для Варика 3 и для Обливиона.
|
$!lv₤r
Хм, ты предлагаешь редакции нанять дополнительный персонал? Конечно в свободное от работы время редакторы наверно смогут что-нибудь сделать, но я думаю они потратят это время на другое. |
Цитата:
|
Кстати мое предлажение заключается в следующем:Сделайте свою игру желательно РПГ но необезательно чтобы она блистала графикой!я вабще думаю что в играх самое главное ето сюжет а интерфейс и графика уже после
|
Сделайте свою игру желательно РПГ
-нуну. для создания игры нужно время, которого по понятным причинам нет. двд то делать надо, статьи писать тоже надо. потом, кто игру то будет делать? авторы? у них работы и так хватает. редакторы двд? таже причина. а тем 2м-3м людЯм которые переводят моды это не под силу, и у них опять же есть какая то другая более важная работа |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хотя бы одну sharevere-игру сделать бы не помешало ;) ! |
Цитата:
|
Ребят, по поводу "сделать игру" мы уже в "Почте" отвечали ;). Вряд ли это возможно, по крайней мере в обозримом будущем.
|
И в необозримом тоже. Чтобы сделать игру недостаточно креатива игроманцев, нужны специальные знания. А журналист и программист немного отличаются по внутреннему строению головного мозга.
|
Согласен и не согласен c Roker: дело в том что некоторые проекты по размеру как например HL2:еpisode 1.
Так что...:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|