![]() |
Не знаю как сама игра вышла, но саундтрек шикарный "when you re gone" и "hall frozen rain" чего стоят. Все же Ямаока гениальный композитор, то что он последнее время сдулся, обьяснить можно, как с душой можно создавать музыку под такое говно как SH5 или SHO. ( Его Theme of Laura и Promise, до сих в памяти, вся его проделанная работа на голову превышает все в игровой индустрии музыки.)
|
прошёл игруху... конечно клаассная вещь но концовка
Скрытый текст: |
Цитата:
Ded_Pihto,
Роб Рой,
я на википедии глянул... както всё печально даже,
Скрытый текст: но всё равно это самый лучшый психологический триллер/хоррор в который я тока играл, и всё выдержано прям как в нуаре. Атмосфера новая но очень классная, продолжения не хочу а то Скрытый текст: |
Не могу понять, что здесь надо сделать:
SanЧez, недалеко мольберт с правильным расположением фигур-когда поставишь их как надо из теней получяттся цифры телефонного номера
Игра бомба, играю на пс2, графика конечно чуть похуже чем на ви, но всё равно класс :)
|
Очень крутая игра, прям отдушина после всех неудачных попыток сделать продолжение.
|
Народ помогите пройти квест с живачкой.
Что там нужно сделать? |
Желтый, красный, розовый, пурпурный.
Жвачки должны быть таких цветов. |
Вчера прошел, получил море удовольствия, особенно от концвоки.
Народ я по глупости сохранился после конца игры, плизз киньте сейв где Генри ещё на лодке или до лодки. |
Цитата:
Ну и ээ а зачем этот сейв? Все равно уже не изменить ничего. |
Etna,
Просто очень понравилась концовка. |
Eson, на youtube если что-все концовки есть;)
|
decoy33,
Не в этом дело. А хотя ладно, моей концовки я врятли получу. |
Игра бесподобная. Оригинально смотрится на фоне всего того что было увидено за многие годы лично мною.
Так вот, вопрос по прохождению. Сейчас застрял, во общем после Стадиона Школы там есть Кафетерий и Бордель, все облазил вроде, но не знаю как попасть к школе в назначенное место... Может у кого совет будет? |
Пройди через кафешку, выйдешь к стене школы, открой окно.
|
Оффтоп: Etna
Омг зайк,ты еще жива) Сабж: Как оно выглядит на пс2? Для заядлого СХ-щика каково будет играть в нее,много ли несостыковок в сюжете? Ну и наконец,каково музыкальное оформление игры? Маста Акира все так же бесподобен?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |