![]() |
Утром в 6 часов вставал чтобы конференцию Юби в прямом эфире посмотреть, если бы вы видели как зал кричал при слове что закрывает конференцию АС2, а когда трейлер закончился, весь зал ааплодировал и кричал.
Сегодня в 9 вечера конференция нинтендо, затем сразу же Сони. Смотреть на gametrailers.com |
в конце ролика когда мужик упал ,рядом лежал значок окрававленный, так вот это случаем не знак тамплиеров?
|
Цитата:
|
выходит опять сюжет будет крутится с этими сферами(или как то так забыл уже названия) и прочая загадочная мишура, что и очень даже хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показали геймплей. нормально так. от АК1 отличий с первого взгляда не найти) Но вроде деталей добавили, и на том спасибо)
|
геймплэй шикарен,на своих ошибках юби всёж учится.
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
ну тогда будем надеется что учится ;) |
Цитата:
Походу во второй части не будет главарей и креда ассассинов. Я думаю что на этот раз Дезмонд попадет в руки ассассинов а ни там со своим прибором будут вытягивать информацию. Как видите на трейлере уже нету мгеающих хим. формул, а какие то вертикальные и горизонтальные линии... воющем ждем с... |
Геймплей просто сносит,уже хочу,только уже хочу х2 ибо то что показали это воистину красотища,я первое что хочу сказать что я снимаю Шляпу и низуий поклон за Архитектуру,стабильный ФПС=)(Когда Азио летел) как ГГ отбирает оружие,как он рукой толкнул труп,как он прыгнул вводу и вообще это фантастика,игра для меня Маст Хев,спасибо Юби
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо бы не только Венецию сделали, а Флоренцию и Тоскану еще. О Риме даже не мечтаю.
|
Awolf,
Лучше пусть берет качеством ,нежели количеством . |
Кстати вот геймплей в HD
|
Посммотрел ролик с E3...Так игра должна была выйти с самого начала :) Все на вышем уровне бои,убийства,КрыЛья!!,паркур конечно а вначале когда он идет по базару город выгледит ЖИВЫМ а не как в первой части вообщем жду надеюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня только в геймплее удивило отсутствие интерфейса, хотя может они его убрали ради выставки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |